Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Дайте подрочить от души)

Уже представил как Незнакомец сел у компа и думает на что передернуть. Толи на милф здешних, толи на поросёнка 19 летнего) 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

На сиськи вообще пох*й. Главное сочная жопа и рот) Ты же бабу не в сиськи жаришь))

Приятнее держать бабу за сиськи и жарить, нежели рука будет соскальзывать, не зная за что ухватиться) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нормальная жопа. Только не голая...

Как в маразм впаду (недолго осталось), так сразу.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А в этом была сама суть, я сейчас тоже лосины надену утягивающие и буду выглядеть как Мерлин Монро)

Ну видно, жопа есть. И не маленькая. Но вот голую бы.. можно было оценить по достоинству.  Если уж гулять))

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

@Prozit матушка млодцом!  Щас еще в Крыму подзагоришь и вообще будешь огонь)

Лайк где? Я не пОняла!

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Уже представил как Незнакомец сел у компа и думает на что передернуть. Толи на милф здешних, толи на поросёнка 19 летнего) 

Приятнее держать бабу за сиськи и жарить, нежели рука будет соскальзывать, не зная за что ухватиться) 

За шею нормальные мужики держат))

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Это смотря как ты ее жаришь. Кому как больше нравится, тому то больше и нравится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

У поросенка еще вся жизнь впереди. Пусть милфы оторвутся перед пенсией.

3 минуты назад, Безымянная сказал:

А стан прям девичий! Талия тонкая, очень хорошо

Спасибо)

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Лайк где? Я не пОняла!

Кончились:rolleyes:

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ты горячая штучка;)

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

В рот бабе дал, раком поставил и жарь эту кобылу как машинка зингер) Можно боком бабу положить и херачить, если баба конечно выдержит) Эту позу не все бабы вывозят)

С верху бабу лучше не сажать. Они жопой вообще двигать не умеют. Придется эту кобылу своим тазом поднимать. Если баба здоровая и тяжелая, то через 10-ть минут ты сдохнешь))

Не забывай пизд*ть бабу по жопе. Я их постоянно п*зжу. Прям херачу бабу по жопе. Такие громкие хлопки получаются) Они кайфуют и просят ещё)

Опубликовано:
40 минут назад, Prozit сказал:

Уи, мон женераль!

Хорошая попа. Жаль отлайкать не могу) 

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Смотря в какой позе находитесь) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

В рот бабе дал, раком поставил и жарь эту кобылу как машинка зингер) Можно боком бабу положить и херачить, если баба конечно выдержит) Эту позу не все бабы вывозят)

С верху бабу лучше не сажать. Они жопой вообще двигать не умеют. Придется эту кобылу своим тазом поднимать. Если баба здоровая и тяжелая, то через 10-ть минут ты сдохнешь))

Не забывай пизд*ть бабу по жопе. Я их постоянно п*зжу. Прям херачу бабу по жопе. Такие громкие хлопки получаются) Они кайфуют и просят ещё)

А что там сбоку можно не вывезти? Самая лёгкая поза.

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Хорошая попа. Жаль отлайкать не могу) 

Будешь должен. И за бильярд! Я зопесала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага. Отправили бабы на конуне в ДОД, вот и п#здишь сегодняшнюю. А та бедняга стерпит всё, вот она истинная женская солидарность. А не эти трепы языком бла бла бла. Делом доказывать нужно солидарность, делом) 

Опубликовано:

Угар)  Светка, тебя на раз уделала Прозит, которая старше 40ка, а 19летняя динамщица вообще побеждает с разгромным перевесом

Теперь ты понимаешь, что не так важен вес, как разница талия-бедра, которая у тебя отсутствует как класс, хоть ты ее и стараешься замаскировывать сексуальными разворотами.

Жопу покажи, хотя я подозреваю, что там тоже смотреть не на что

Опубликовано:
1 час назад, lord-demon сказал:

Ну с открытым бы шансов вообще бы не было))

Вот ,специально для тебя с открытым ,уж не нужно тут из меня совсем человека без сисек делать .Только пожалуйста убери потом ))

CC570207-EAD4-48E0-93CD-C25350E976A5.jpeg

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Вот ,специально для тебя с открытым ,уж не нужно тут из меня совсем человека без сисек делать .Только пожалуйста убери потом ))

12 минут назад, Orlander сказал:

@Prozitзадала высокую планку. Сейчас затишье. Надеюсь перед бурей. Точнее хочется верить, что все рванулись фоткать свою задницу. 

Так-с, первый лот пошёл. Давайте бабоньки, тряхнем порохом в этот пасмурный пятничный день хорошими фотками. И заиграет  вечер совсем другими красками

1438149787_75259530_muz.jpg

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

Так-с, первый лот пошёл. Давайте бабоньки, тряхнем порохом в этот пасмурный пятничный день хорошими фотками. И заиграет  вечер совсем другими красками

1438149787_75259530_muz.jpg

Эх, выложила бы и я жопу, да у всех лайки закончились:lol:

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что там сбоку можно не вывезти? Самая лёгкая поза.

Хз, многие бабы не вывозят. Болт наверно не под тем углом заходит и упирается в другую стенку вагины. Бабы сразу вытекают и потом лежат как бревна.

36 минут назад, Orlander сказал:

Ага. Отправили бабы на конуне в ДОД, вот и п#здишь сегодняшнюю. А та бедняга стерпит всё, вот она истинная женская солидарность. А не эти трепы языком бла бла бла. Делом доказывать нужно солидарность, делом) 

Весь курятник вернулся в стойло. Куда они без Незнакомца. Кто же их так жестко жарить будет, если не я.

ТФНы походу вообще баб трахать не умеют) Облизывают их, а бабы любят чтоб их трахали.

16 минут назад, Света 08 сказал:

Я в сиськах нихрена не шарю, но что-то выпирает. В принципе держаться можно, как за поручни)

Светка норм кобыла, красивая. Пахать конечно над ней придется в полную силу. Быстро баба не сдохнет. Масса не позволит.

Динамщица сдуется сразу, если над ней качественно поработать.

У динамщицы жопа агонь, но на морду баба не вышла. Кароче, Светка рулит)

28 минут назад, ОВС сказал:

13579016827179.jpg

1374584463_glavnaya.jpg1414828799_kak-bystro-sdelat-yagodicy-ok

Мне вот такие

Классные жопы, но не то) Лично я люблю жопы побольше. Чтоб булки играли, когда бабу жаришь в полную силу.

У Прозит норм жопень. Примерно такие мне нравятся.

Кароче, хз, все бабы по своему хороши. Всех баб в СО и расписать график жарки)

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У динамщицы жопа агонь, но на морду баба не вышла. Кароче, Светка рулит)

Ну так проголосуй за неё, поддержи. Старается, уже и фоток накидала всё таки. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Скидывай. Мы люди простые, вернём лайки через вексель) 

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

Выложи)Покажи  пример колеблющимся)

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

Если жопа стоящая, я даже дизлайку что-нибудь, ради лайка такой жопе. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Если жопа стоящая, я даже дизлайку что-нибудь, ради лайка такой жопе. 

Не настолько хороша, как на твоих картинках. У тебя жопа инстаграмная, а у меня бытовая :(

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Не настолько хороша, как на твоих картинках. У тебя жопа инстаграмная, а у меня бытовая :(

:D:D:D бытовая и инстаграмная - вот это разбивка, надо запомнить )))

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Есть вариант, что жопа бытовая затмит инстаграмную. Вообщем, харэ тянуть кота за яйца, пора действовать) 

Опубликовано: (изменено)
12.07.2019 в 09:13, KotBegemot сказал:

С аватарки

Лайков не осталось (.Попа понравилась !

12.07.2019 в 09:13, KotBegemot сказал:

С аватарки

Занимаешься в зале ?

Изменено пользователем New Year (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Лайков не осталось (.Попа понравилась !

Занимаешься в зале ?

Приседаю и хула-хуп кручу каждый день по пол часа. Но придётся расширять через годик( спорт не люблю

у меня грудь большая(даже утягивающий топ одеваю) если талия заплывет, вообще печаль будет)

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

C2DF3113-FFF5-4F58-8EA3-EFF08B6C5D9E.jpeg

Где я худая?Тоже полно лишнего веса ,в тот же день сделанная январская фотка ,даже купальник и пряж тот же .

Эту фотку на батл голосование надо поставить). Намного лучше.

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Приседаю и хула-хуп кручу каждый день по пол часа. Но придётся расширять через годик( спорт не люблю

у меня грудь большая(даже утягивающий топ одеваю) если талия заплывет, вообще печаль будет)

Если не любишь спорт, то есть замечательный тренажер, называется Незнакомец) Этот тренажер тебе все мозги, сиськи, жопу, губы и т.д. накачает)

Садишься на Незнакомца и делаешь хула-хуп, пару часов) Потом купаешься, после тренировки, и сваливаешь домой, отдыхать.

Опубликовано:
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Я делаю практически все возможное кроме выпадов,меня правда больше ноги волнуют в плане прокачивания чем попа .

Толстая попа в студии (

674A7052-7F95-4AEC-AD49-3BC82D007D2A.jpeg

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я делаю практически все возможное кроме выпадов,меня правда больше ноги волнуют в плане прокачивания чем попа .

Толстая попа в студии (

674A7052-7F95-4AEC-AD49-3BC82D007D2A.jpeg

Специально на фоне дверного рисунка чтобы никто не обвинил в фотошопе

Опубликовано:
22 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Прозит, а че так фотку быстро удалила? я так понял ты огненная старушенция)))

Надо раньше вставать, внучок.

41 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ходи с козырей, сиськи давай!

Но лайки закончились, да. Завтра.

Опубликовано:

Котаны вот вы успели нафлудить 

Удивлён что побеждает Хрюша , но скорее всего это просто троллинг Светы .

Думаю что кабанчик был бы в экстазе , если бы знал про существование этой темы , как уже сказали ораторы выше . 

Опубликовано:

бабы, вы офигеете, я щас просто открываю страшный секрет, но от приседаний жопа растет минимально))) есть гораздо более эффективные упражнения) о них вы узнаете в следующей серии откровений))

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

бабы, вы офигеете, я щас просто открываю страшный секрет, но от приседаний жопа растет минимально))) есть гораздо более эффективные упражнения) о них вы узнаете в следующей серии откровений))

А что тут секретного ?

Бигтейсти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...