Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
После долгих раздумий, курения тем форума и попыток найти схожие истории все-таки попробую попросить помощи зала с анализом ситуации. 
Итак, вводная:
Я, 37 лет,  6-7 наверное, живущий в одной уютной европейской стране (родился и детство провел в Москве); высшее образование, имею свой небольшой, вполне работающий, бизнес, плюс работу в международной торговле, приносящую неплохой доход, последний год эту работу тоже постепенно перевожу в бизнес. 
Сам из полной семьи, где родители прошли и огонь и воду и медные трубы, чуть друг друга не поубивали, но все вместе осилили и сейчас довольные проводят пенсию в путешествиях и саду-огороде.
Живу в своем доме (за который выплачиваю ипотеку) в паре км от окраины столицы, есть пара машин, мотик, на жизнь вполне хватает, хоть и приходится много работать. Относительно часто (1-2 в месяц) езжу в командировки в другие страны, иногда далекие, как правило на пару дней-неделю.
Есть хобби - спорт (пара видов) и качалка, последнее - просто чтобы быть в форме и нравиться женщинам, лет до 20 был дрищем. 

И ОЖП, которая жена. Вместе 6 лет, из них женаты 4 года. Скоро блин годовщина. Ей 29, 7-8, тоже русская, 2 высших образования, одно полученное в РФ, второе местное (училась, когда уже были вместе). Тоже из полной семьи, тоже прошедшей и огонь и воду. Папа (т.е. мой тесть) в бизнесе с перестройки, неск раз падал на самое дно, но каждый раз находил силы выкарабкаться (моя супруга его считает слишком авантюристом, а также говорит, что я - его полная копия, что ее часто пугает).
На данный момент жена неск. месяцев работает в одной крупной корпорации на хоть и младшей, но руководящей должности, с зарплатой раза в 1,5 выше среднего, и с повышающим self esteem бонусом в виде 40 летних дядек, которые ей приносят доклады 

Мы познакомились случайно 6 лет назад, буквально сразу договорились куда-нибудь съездить, и практически сразу оба закончили свои предыдущие отношения - я угасающее ЛТР, она - СО с коллегой с тогдашней работы. Сразу - бурная любовь, она переезжает из родительского дома ко мне практ на следующую неделю, вместе путешествия, приключения, спорт, свадьба, первых года 2-3 секс по несколько раз в день (я в целом аддикт, о чем будет речь дальше), за 5 лет ни одной ссоры, друзья завидуют мне, подруги ей, все действительно классно. Одно только вроде не так уж страшное "но" - 2 года назад у жены боль в животе, воспаление, лапароскопия, удаление труб. Как могу поддерживаю, запись на эко, гормонотерапия, пара безрезультатных трансферов, ок не беда, отдохнем и снова. 
И тут постепенно начинаю чувствовать, как она меня перестает хотеть - первый раз это ощущение появилось где-то год назад.
Не парюсь, гормонотерапия естессно баланс сшибет, и секс у нас пару раз в неделю есть. Ожидаю улучшения, которое не приходит. Идем с женой на пару секс-вечеринок (только мы вдвоем, только для атмосферы). Помогает на пару недель. После - хуже. Через пару месяцев замечаю, что очень часто засыпаю сам, а жена сидит с книжкой или телефоном внизу у камина, и ложится спать на час позже меня. Спрашиваю прямо где-то полгода назад - в ответ получаю что таки да, она меня боится, т.к. я хочу секса по несколько раз в день (что, в принципе, правда, но - честно - никогда секса не "требовал"), а у нее либидо в принципе на нуле. Ок, оставляю ее в покое, продолжаю быть любящим мужем, сдерживаю себя чтоб не начать отвечать взаимностью разным ОЖП, которые на меня иногда посматривают.

В начале марта, одним не очень прекрасным вечером, плачущая жена мне говорит трясущимся голосом что не знает, хочет ли вообще еще быть с мной, берет машину, и уезжает в пустой родительский дом. У меня на пару дней сносит крышу, жуткий приступ ТФНства, пытаюсь до нее дозваниваться, шлю ей букеты и прочее говно. Натыкаюсь на этот форум, курю темы, утираю сопли и иду как всегда, только яростнее, в спортзал. За неделю делаю т3д (одна из - старая знакомая, остальные новые). Потом выходит на контакт жена и говорит, что надо пробовать спасти отношения. Возвращается ко мне, живем как бы вместе, но скорее рядом, секс минимально (я не прожимаю, она хотела всего пару раз за 3 месяца, когда у нее было оч.хорошее настроение). Хожу в спортзал, временами каждый день. Впервые за 6 лет поехал в отпуск без жены в мужской компании (спорт вылазка). Начинаю клеить баб (дома скрывая, и не меняя своей внимательности к жене) - из рабочих ситуаций, в тиндере, на улице, итд. Делаю еще т+-20д (не ниже 6, среди них пара очень себе статусных).  Работаю много, фигачу новые проекты. Стараюсь дома не быть обиженкой на холодность и отсутствие физической составляющей.
Жена пашет на работе по 10-12 часов, нарабатывает корпоративную ману и карму. Ходит к терапевту раз в неделю, чтобы разобраться в самой себе. Много читает. И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова. И у меня возникает вопрос - кто виноват и что делать? - какие могут быть варианты дальнейшего развития ситуации? Пытаться ли как-то выправить ситуацию, и как??

Бросать ее не хочу. Она мне действительно родной человек, и женившись на ней, я серьезно считал, что это на всю жизнь. В радости и не радости. С другой стороны, жить соседями, без надежды на улучшение, как-то тоже не очень. Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд. Да, свою не маленькую з/п жена тратит большей мерой на одежду+дорогую косметику+откладывает. 
Вот такая вот ситуация. Буду рад услышать мнение опытных коллег.

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

без розовых соплей и идеализаций - пока не думаю. Там характер очень целеустремленный, и если он (характер) себе вбил в голову, что нужно по работе прокачиваться, то ОЖП будет прокачиваться, не думая ни о чем остальном. Да и в принципе, она нигде не задерживается, телефон всегда на связи, полная открытость всех действий. Или иллюзия..

Да она с мухами!!! Да,и трубы просто так не удаляют...если детей нет,разводитсь ,а то будешь бездетным рогатиком:lol:

В 12 лет было воспаление. Не выдумки, потому как карту и доки из больницы России сканировали - здесь врачи попросили. Рогатым и бездетным - таки да, херовая перспектива. Но, пока нет уверенности вины, предпочту считать подсудимую невиновной

1 час назад, A_K_ сказал:

За неделю делаю т3д

Делаю еще т+-20д (не ниже 6, среди них пара очень себе статусных).

И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова.

Что-то в твоей истории не сходится....

«длительная командировка» помогут все прояснить.

Жена тебя уже не любит. Причина неважна. Это может быть и проблема здоровья ее. НО! мне кажется, она слила совсем не СО, а ЛТР. Закон один для всех - снял с хя, снимут и с твоего. Завал баланса в ее сторону, очевидно. Ее доход не на твою пользу.

Начинай подстилать соломку, в виде других ожп.

Ахах ну классика, что еще сказать. В семейной жизни по-другому не бывает. Уходи и тогда жизнь у тебя только начнется. Правда что-том не подсказывает, что просто так она тебя не отпустит

Попробуй  порвать шаблон  в сексе ,  делай так как ни когда не делал .  поразмысли как у тебя было с ней на протяжении 6 лет и  придумай какую нибудь особенную схему траха ,     знаю одну ожп  -  рассказывала мне  как разошлась со своим м   потому что надоела его предсказуемость в сексе ,  и просто перестала его хотеть  .     её слова - я знала что сперва он начнет с поцелуев , потом  куни  и секс .   - мне так уже всё это осточертело .          надеюсь поможет хоть в чём то )

Только что, flippinz сказал:

Попробуй  порвать шаблон  в сексе ,  делай так как ни когда не делал .  поразмысли как у тебя было с ней на протяжении 6 лет и  придумай какую нибудь особенную схему траха ,     знаю одну ожп  -  рассказывала мне  как разошлась со своим м   потому что надоела его предсказуемость в сексе ,  и просто перестала его хотеть  .     её слова - я знала что сперва он начнет с поцелуев , потом  куни  и секс .   - мне так уже всё это осточертело .          надеюсь поможет хоть в чём то )

Да какой нафиг секс? Прикалываешься ты чтоли. Бабе секс нужен раз в 10 меньше, чем мужику. Просто до свадьбы грамотно вешают лапшу, а т.к. мужик - дармовой, он думает что это "настоящая любовь, наконец-таки нашел". После свадьбы секса все меньше и стоит он все дороже. Причины придумать у девушки никогда затруднений не вызовет. Это - классика, так - у всех. И единственный метод - развод. Ибо есть риск начать играть в вечную гонку, а т.к. девушке всегда мало, ставки будут расти в разы быстрее

Так первое.

1. Ты идеализируешь свои отношения ищешь настоящую любовь, бабочки в животе, и прочая лабуда, тебе не 25 лет это не есть хорошо.

2 часа назад, A_K_ сказал:

сдерживаю себя чтоб не начать отвечать взаимностью разным ОЖП

А ты очень любящий муж..... 

плачущая жена мне говорит трясущимся голосом что не знает, хочет ли вообще еще быть с мной, берет машину, и уезжает в пустой родительский дом.

У твоей жены или у вас наступил КРИЗИС  в отношениях, но я склонен считать, что он ёё личный.

Потом выходит на контакт жена и говорит, что надо пробовать спасти отношения.

Ей не похеру .

Больше расскажи о  своей жене, а именно

1.Какие книги она читает сейчас или читала в последнее время?

2.Чем она занимается в свободное время и как проводит свой досуг?

3. С ёё родителями ты общаешься?

4. В последнее время сильные изменение замечал, что то конкретное бросалось в глаза?

5. Она сама была инициатором каких либо диалогов и дискуссий на темы которые вы раньше никогда не обсуждали?

6. Чем она увлекается?, что ей нравится? хобби ? чем она забывается от рутины серых будней?

Тема интересная т.к у людей вроде есть всё для счастья, но гармонии они нащупать не могут.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да какой нафиг секс? Прикалываешься ты чтоли. Бабе секс нужен раз в 10 меньше, чем мужику

я сторонник другой теории  насчёт секса .   я не спорю что это - классика ,  просто хочется верить что всё возможно спасти  и найдется волшебная таблетка )

• Советник
3 hours ago, A_K_ said:

Бросать ее не хочу. Она мне действительно родной человек, и женившись на ней, я серьезно считал, что это на всю жизнь. В радости и не радости. С другой стороны, жить соседями, без надежды на улучшение, как-то тоже не очень. Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд. Да, свою не маленькую з/п жена тратит большей мерой на одежду+дорогую косметику+откладывает. 

Твоя история очень легко раскладывается по теории ДСП+Соц. Чтобы удержать страсть женщины к тебе, надо быть выше по ДСП и чтобы она на тебя проявляла Соц. А что у вас? Она вкачала себе ДСП по самое нихочу и никакого Соц к тебе не проявляет. Ясно дело, что потеряла к тебе страсть. По другому и быть не могло

Думай как ты можешь это исправить. Вноси предложения и мы их обсудим.

1 час назад, ОВС сказал:

Что-то в твоей истории не сходится....

что именно? Женщин я себе нахожу относительно легко, вниманием не обделен.. 

1 час назад, skyskysky сказал:

«длительная командировка» помогут все прояснить.

Жена тебя уже не любит. Причина неважна. Это может быть и проблема здоровья ее. НО! мне кажется, она слила совсем не СО, а ЛТР. Закон один для всех - снял с хя, снимут и с твоего. Завал баланса в ее сторону, очевидно. Ее доход не на твою пользу.

Начинай подстилать соломку, в виде других ожп.

других ОЖП у меня на данный момент 4шт СО регулярных/ждущих (одна в Москве)

59 минут назад, flippinz сказал:

чисто технически, и меня и жену вряд-ли можно удивить..

46 минут назад, Nebraska сказал:

Ей не похеру .

Больше расскажи о  своей жене, а именно

1.Какие книги она читает сейчас или читала в последнее время?

2.Чем она занимается в свободное время и как проводит свой досуг?

3. С ёё родителями ты общаешься?

4. В последнее время сильные изменение замечал, что то конкретное бросалось в глаза?

5. Она сама была инициатором каких либо диалогов и дискуссий на темы которые вы раньше никогда не обсуждали?

6. Чем она увлекается?, что ей нравится? хобби ? чем она забывается от рутины серых будней?

Тема интересная т.к у людей вроде есть всё для счастья, но гармонии они нащупать не могут.

Да, ей не по херу
1. "7 habits of effective people", St.Covey
2. чтение, подруги, в основном с бывшей и нынешней работы, раньше спорт со мной (качалка, немного скалы), раньше много кулинарии для меня, последний год ей готовить нравится знач.меньше
3. да, очень хорошо. Hаши проблемы с ними не обсуждал и не планирую
4. относительная апатия ко всему, что не связано с работой, много рабочего стресса (не выдумка, часто звонят из других бизнес-юнитов в других часовых поясах итд, иногда даже на кухне фигачит с рабочего бука)
5. да, как и терапевта. 
6. как и пункт два :).. Но от работы ее действительно прет, в какой-то степени. Мне это знакомо - у меня много таких девушек в окружении и было, и есть.

11 минут назад, Da_V сказал:

Твоя история очень легко раскладывается по теории ДСП+Соц. Чтобы удержать страсть женщины к тебе, надо быть выше по ДСП и чтобы она на тебя проявляла Соц. А что у вас? Она вкачала себе ДСП по самое нихочу и никакого Соц к тебе не проявляет. Ясно дело, что потеряла к тебе страсть. По другому и быть не могло

Думай как ты можешь это исправить. Вноси предложения и мы их обсудим.

Про ДСП+Соц почитаю, как время выпадет. Спасибо!
Первое, что пришло в голову - ДОД на опережение + полный игнор, эксплуатировать то, что в этой стране я ей самый близкий человек, а ее родители тут пару месяцев в году. Но не знаю, вполне возможно, что она поубивается некоторое время, отряхнется и пойдет дальше. Что в принципе тоже неплохо. Говна ей в жизни точно не желаю.
...
Она немного ревнует, и допытывается, есть ли у меня другая/ие ОЖП. С другой стороны, пару мес назад сама говорила, что поймет если я себе кого-то найду.

Однозначно не хочу пробовать прожимать на секс. Тб секса у меня как раз овердофига.

Автор. Привет. 

Как-то всё слишком гладко у тебя описано. Всё норм, всё хорошо, а потом баба с ни того ни с сего начала такой фигнёй заниматься?

Версия Da_V самая очевидная, но и настолько банальная, что не верится. 

Баба начала так себя вести, потому что зарик подняли и по головке гладят на работе? Подумай, может были ещё какие подводные камни?

• Советник
4 часа назад, A_K_ сказал:

Она оргазмы от классического секса получала когда-нибудь? 

Посмотри вот это. 

Предположу что дело обстоит так - баба из типа холодных. Секс её никогда особо не вставлял. Она им занималась только ради тебя. При этом где-то что-то симулируя - страсть, влечение. 

Так часто бывает. Но чем дальше тем больше баба устает и предпочитает не трахаться вообще. 

Потом происходит что-то подобное, болезнь и т.д. Она либо пугается ещё сама, а плюс к тому ещё и не хочет этим заниматься... Да и обладание тобой уже не приносит былой радости, пройденный материал. И она начинает всё это дело морозить. 

Естественно втирая тебе чушь в стиле - я перестала тебя хотеть. Говорит она так - потому что сама не осознает себя до конца. Свои мотивы. Природу своего поведения. Ей удобнее соврать - мол ты меня не вставляешь. Чем сказать - секс меня в принципе никогда особо не привлекал как явление. 

3 минуты назад, Челентано сказал:

Автор. Привет. 

Как-то всё слишком гладко у тебя описано. Всё норм, всё хорошо, а потом баба с ни того ни с сего начала такой фигнёй заниматься?

Версия Da_V самая очевидная, но и настолько банальная, что не верится. 

Баба начала так себя вести, потому что зарик подняли и по головке гладят на работе? Подумай, может были ещё какие подводные камни?

я бы не сказал. Проблемы имхо начались с неудачными попытками забеременеть + гормонотерапия + гиперстимуляция как неожиданный бонус оба раза  -> мало секса -> чувство давления в эту сторону с моей стороны (и хоть я и не ходил вокруг нее с требованиями отдаться тут и щас, это было ощутимо, думаю) -> еще меньше секса ->еще больше нехватки. Работа ей создала ощущение, что она в принципе без меня не будет питаться дошираками, не более того. 

Автор, у меня 2 вопроса:

1. зачем тебе секс от жены, если есть 4 СО

2. Что ты хочешь от жены, кроме этих соплей, что роднюлька. Она - другой человек, как и все мы, когда меняются гормоны

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она оргазмы от классического секса получала когда-нибудь? 

Предположу что дело обстоит так - баба из типа холодных. Секс её никогда особо не вставлял. Она им занималась только ради тебя. При этом где-то что-то симулируя - страсть, влечение. 

Так часто бывает. Но чем дальше тем больше баба устает и предпочитает не трахаться вообще. 

Потом происходит что-то подобное, болезнь и т.д. Она либо пугается ещё сама, а плюс к тому ещё и не хочет этим заниматься... Да и обладание тобой уже не приносит былой радости, пройденный материал. И она начинает всё это дело морозить. 

Естественно втирая тебе чушь в стиле - я перестала тебя хотеть. Говорит она так - потому что сама не осознает себя до конца. Свои мотивы. Природу своего поведения. Ей удобнее соврать - мол ты меня не вставляешь. Чем сказать - секс меня в принципе никогда особо не привлекал как явление. 

Да, получала. 
Есть такой момент - она еще в начале отношений говорила, что секс ей особо сильно не нужен. При этом мы трахались как кролики где только могли. Хотя так себя ведут почти все девушки с новым парнем.
В целом спасибо за мнение, естьо чем подумать. Видео гляну. Блин, уже список делаю - к прочтению и просмотру. Хоть выходной делай.

5 минут назад, A_K_ сказал:

Работа ей создала ощущение, что она в принципе без меня не будет питаться дошираками, не более того. 

Но, ты по прежнему зарабатываешь больше, спорт, у тебя есть друзья и прочий социум вокруг тебя. По прежнему обеспечиваешь ей комфортную жизнь... 
Кароч, мне кажется что ДСП тут не в главной роли. Ибо и просадки то нету особо с твоей стороны. Лишь зависимость от секса, но ты уже нашёл другой источник.

И какой итог по возможности иметь детей? 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Автор, у меня 2 вопроса:

1. зачем тебе секс от жены, если есть 4 СО

2. Что ты хочешь от жены, кроме этих соплей, что роднюлька. Она - другой человек, как и все мы, когда меняются гормоны

Все-таки хочется иметь секс также и дома. Хотя сейчас действительно это не самое urgent matter
От жены - жизни вместе, семьи, секса. Как-то так, наверное.

• Советник
8 минут назад, A_K_ сказал:

Да, получала. 
Есть такой момент - она еще в начале отношений говорила, что секс ей особо сильно не нужен. При этом мы трахались как кролики где только могли. Хотя так себя ведут почти все девушки с новым парнем.
В целом спасибо за мнение, естьо чем подумать. Видео гляну. Блин, уже список делаю - к прочтению и просмотру. Хоть выходной делай.

Ну оргазм тоже не панацея. Они бывает получают его - но им в принципе пох. Абсолютно это не важно. 

А так, раз говоришь, что она такое говорила - значит точно в этом дело. Она секс не понимает. Он ей не нужен. Но ублажить мужика умеет. 

И ублажает - пока ей это нужно. Пока ей ничего не мешает - как то болезни, гормональные сбои и т.д. Пока ей интересен брак с мужиком, интересно брак удерживать. 

Сейчас время прошло, и ей это всё наскучило.

И вот обнаружилось что власти особой у тебя над ней нет, и не было никогда. 

Вообще тут и у бабы есть некоторые личностные проблемы. Предположу - нарциссизм

почитай про него

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Потому что слишком уж холодно и безразлично она себя ведёт. Как совершенно бессердечная с*ка. Не даёт. За твой счёт жрёт, одевается и т.д, хотя брак ваш уже слила в глубине души. Да ещё и говорит - я не удивлюсь если у тебя кто-то появился. У неё эмоций вообще нет никаких. Эмпатия на нуле. А это следствие психических проблем зачастую. Таких как нарциссизм.

У тебя тоже есть некоторые проблемы. С неопытностью. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Челентано сказал:

Но, ты по прежнему зарабатываешь больше, спорт, у тебя есть друзья и прочий социум вокруг тебя. По прежнему обеспечиваешь ей комфортную жизнь... 
Кароч, мне кажется что ДСП тут не в главной роли. Ибо и просадки то нету особо с твоей стороны. Лишь зависимость от секса, но ты уже нашёл другой источник.

И какой итог по возможности иметь детей? 

пока было 6 трансферов, все негативные. Генетика без проблем. Иммунология - сейчас ожидается доп.обследование, но вроде что-то некритичное. Пока на паузе, до тех пор как решим что будет с нами в принципе. 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну оргазм тоже не панацея. Они бывает получают его - но им в принципе пох. Абсолютно это не важно. А так, раз говоришь, что она такое говорила - значит точно в этом дело. Она секс не понимает. Он ей не нужен. Но ублажить мужика умеет. И ублажает - пока ей это нужно. Пока ей ничего не мешает - как то болезни, гормональные сбои и т.д. Пока ей интересен брак с мужиком, интересно брак удерживать. Сейчас время прошло, и ей это всё наскучило. И вот обнаружилось что власти особой у тебя над ней нет, и не было никогда. 

Вообще тут и у бабы есть некоторые личностные проблемы. Предположу - нарциссизм почитай про него

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Потому что слишком уж холодно и безразлично она себя ведёт. Как совершенно бессердечная с*ка. Не даёт. Но за твой счёт жрёт. Да ещё и говорит - я не удивлюсь если у тебя кто-то появился. У неё эмоций вообще нет никаких. Эмпатия на нуле. А это следствие психических проблем зачастую. Таких как нарциссизм.

У тебя тоже есть некоторые проблемы. 

в список лит-ры добавил ))
..
Раскрой тему про мои проблемы пжл?

Поэтому стели соломку, ищи ЛТР

В жизни такое бывает, что меняется возраст, здоровье, гормоны, травмы и человек становится абсолютно другим. Полностью и навсегда. Поддерживая с женой дружеские отношения, ищи ЛТР, не теряй времени, тем более вопрос морали у тебя решен.Если она вырулит и будут дети, сольешь лтр или будет просто любовница. Сам будешь спокойнее.

• Советник

Т.е нормальная баба она в такой ситуации хоть как-то тебе посочувствовала бы. Которая любит. Умеет любить. Умеет чувствовать. Умеет понимать секс.

Она бы отпустила тебя, рассталась бы с тобой. А эта что делает? Ей вообще насрать на то что ты чувствуешь. На то чего ты хочешь. На то какого тебе приходится. Она берёт твои деньги. Без задней мысли и без всяких угрызений совести - и говорит - я не удивлюсь, пойму если у тебя кто-то появится... Отбитая какая-то совсем баба ) 

1 час назад, flippinz сказал:

я сторонник другой теории  насчёт секса .   я не спорю что это - классика ,  просто хочется верить что всё возможно спасти  и найдется волшебная таблетка )

А кто сказал, что её нету? Если автор завтра станет долларовым миллиардером, то у его жены снова появится непреодолимая тяга к сексу. Насколько хватит - зависит как быстро автор заработает второй миллиард

• Советник
5 минут назад, A_K_ сказал:

Раскрой тему про мои проблемы пжл?

Неопытность твоя и наивность. Не знаешь что у людей бывает крыша в пути. Не знаешь что люди бывают душевно больные. Что женщины бывают такими - очень часто. 

И вот похоже ты в такую вляпался. В избалованную принцессу которая никого ни во что не ставит. Которая ничего не чувствует. И для которой потому секс - это просто механика. А не форма одухотворённого общения между влюблёнными. 

Ну и так как ты особо никогда о таких вещах не задумывался. Тоже не мог различать такой секс фальшивый, от настоящего. Потому ты не испугался её слов о том что секс ей не особо нужен - в самом начале. И согласился на неё вот такую. И получил всё то, что получаешь сейчас. 

А там надо было сразу напрячься, как услышал такое - секс мне не особо важен. Сразу сирены должны были завыть в голове, и цветные мигалки закрутиться, сигнализируя - стоп! Как это б**ть секс не важен? ) Когда баба такое говорит - это прямой признак того что она невменько.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Т.е нормальная баба она в такой ситуации хоть как-то тебе посочувствовала бы. Которая любит. Умеет любить. Умеет чувствовать. Умеет понимать секс.

Она бы отпустила тебя, рассталась бы с тобой. А эта что делает? Ей вообще насрать на то что ты чувствуешь. На то чего ты хочешь. На то какого тебе приходится. Она берёт твои деньги. Без задней мысли и без всяких угрызений совести - и говорит - я не удивлюсь, пойму если у тебя кто-то появится... Отбитая какая-то совсем баба ) 

она говорит, что понимает, что мне тяжело. И что ей очень жаль. Иногда спрашивает, есть ли у меня кто. И часто говорит, что любит меня и считает самым близким человеком. И что если я решу ее послать, то ей будет очень больно и тяжело, но она поймет.
Да, если бы у меня не было СО, то башка бы взорвалась. 

3 минуты назад, A_K_ сказал:

пока было 6 трансферов, все негативные. Генетика без проблем. Иммунология - сейчас ожидается доп.обследование, но вроде что-то некритичное. Пока на паузе, до тех пор как решим что будет с нами в принципе. 

В довершении картины можешь описать как жена выглядит внешне, основные признаки. 

Тип строения фигуры противоположен описанию?

"Самая ненасытная в постели дама никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что волосата, коротконога, у нее короткая шея, склонное к красноте лицо и чуть заметные усики над верхней губой. Все эти признаки свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняют ученые."

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Неопытность твоя и наивность. Не знаешь что у людей бывает крыша в пути. Не знаешь что люди бывают душевно больные. Что женщины бывают такими - очень часто. 

И вот похоже ты в такую вляпался. В избалованную принцессу которая никого ни во что не ставит. Которая ничего не чувствует. И для которой потому секс - это просто механика. А не форма одухотворённого общения между влюблёнными. 

Ну и так как ты особо никогда о таких вещах не задумывался. Тоже не мог различать такой секс фальшивый, от настоящего. Потому ты не испугался её слов о том что секс ей не особо нужен - в самом начале. И согласился на неё вот такую. И получил всё то, что получаешь сейчас. 

А там надо было сразу напрячься, как услышал такое - секс мне не особо важен. Сразу сирены должны были завыть в голове, и цветные мигалки закрутиться, сигнализируя - стоп! Как это б**ть секс не важен? ) Когда баба такое говорит - это прямой признак того что она невменько.

есть идеи, что с этим в принципе можно делать? И можно ли вообще? Принцесса - такое немного есть, у нее и внешность такая :)

• Советник
Только что, A_K_ сказал:

она говорит, что понимает, что мне тяжело. И что ей очень жаль. Иногда спрашивает, есть ли у меня кто. И часто говорит, что любит меня и считает самым близким человеком. И что если я решу ее послать, то ей будет очень больно и тяжело, но она поймет.

Ну это форменный нарциссический эгоизм. 

Если она тебя так понимает - то давно бы отпустила тебя и ушла.

Но нет, она не отпускает, и лезет к тебе в карман. И делает всё так как удобно ей. ) 

Конечно она при этом может пытаться что-то порядочное из себя выжимать. Но толку от этого никакого нет, и ничем её это оправдать не может. 

Она конечно вряд ли всё это с каким-то злым остервенелым умыслом делает - скорее сама не очень здорова. 

Только что, Челентано сказал:

В довершении картины можешь описать как жена выглядит внешне, основные признаки. 

Тип строения фигуры противоположен описанию?

"Самая ненасытная в постели дама никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что волосата, коротконога, у нее короткая шея, склонное к красноте лицо и чуть заметные усики над верхней губой. Все эти признаки свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняют ученые."

158см, 45кг, тонкая кость, внешне хрупкий ребенок, красивая фигура и лицо. В юношестве была чемпионом области по гимнастике. 

Автор, а её влюбленность свершилась в момент когда ты уже переехал в европу или был в процессе переезда, или планировал переезжать?))))

4 minutes ago, A_K_ said:

Пустой треп. Слышал не раз. Переводится «я тебя не люблю и не хочу, но у меня еще есть в тебе интерес»

Вставлю свои 5 копеек.
Внимание ! Я не нагнетаю обстановку и не призываю к паранои. Но вот личное моё имхо.
Что-то где-то не чисто, не складывается пазл как не крути, чего то не хватает. Теори Да Ва, мне лично кажется мало вероятной, не похоже что автор скатился в минус или просел по ДСП, судя по описанному мыслит трезво и рационально, не плывёт, дело делает. Молоток.
В теорию Пэ думаю есть зерно истинны,  мб реально "фригидна", и чем дольше находится рядом с человеком который прётся от секса тем больше чуствует себя инвалидом и ничтожным отбросом, вот и отстранилась от СОЦа,  от своего ОМП, + болезни и операции, + бабий мозг, в полне вероятно.
Но этого мало, должно быть что-то ещё! Слишком хорошие вводные данные чтоб брак разваливался из за этого. Хз, может какой-то альфач-директор на работе под стаканом присунул и она испытала 100500 оргазмов, а теперь себя пилит какая она такая.
Вообщем я уверен что есть что-то ещё.

Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Автор, а её влюбленность свершилась в момент когда ты уже переехал в европу или был в процессе переезда, или планировал переезжать?))))

я тут с детства, практически. Она здесь оказалась независимо от меня. 

Только что, skyskysky сказал:

Пустой треп. Слышал не раз. Переводится «я тебя не люблю и не хочу, но у меня еще есть в тебе интерес»

допускаю

1 минуту назад, A_K_ сказал:

158см, 45кг, тонкая кость, внешне хрупкий ребенок, красивая фигура и лицо. В юношестве была чемпионом области по гимнастике. 

Понятно. И тебя понятно, да?

6 минут назад, A_K_ сказал:

Секс отсутствует. А как со всем остальным? 

Хозяйство, быт, готовка еды, глажка рубашек, забота по мелочам, забота если заболел? 

Она хоть как-то пытается компенсировать отсутствие секса или только вот эта вот чепуха про всё поймёт?

• Советник
7 минут назад, A_K_ сказал:

есть идеи, что с этим в принципе можно делать? И можно ли вообще? Принцесса - такое немного есть, у нее и внешность такая :)

В теории можно. На практике сложно. Башка уже под вечер не очень варит - мыслью растекаться. Завтра утром мб подробнее распишу. 

А так почитай те статьи про нарциссов - может понятнее станет.

В общих чертах тебе надо её задоминировать.

Сейчас в вашей семьей доминируешь не ты, и не здравый смысл - а тараканы, клиника этой бабы. Её тараканы прогнули всё под себя. А ты ничего не можешь им противопоставить.

Тут бабу надо построить, надо дать ей почувствовать что она чушь творит, надо её вдохновить раскрыться и понять свои проблемы. Раскрыть её сексуальность, её сердце, освободить её дух из плена её болезни, её безумия. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Dindin сказал:

Вставлю свои 5 копеек.
Внимание ! Я не нагнетаю обстановку и не призываю к паранои. Но вот личное моё имхо.
Что-то где-то не чисто, не складывается пазл как не крути, чего то не хватает. Теори Да Ва, мне лично кажется мало вероятной, не похоже что автор скатился в минус или просел по ДСП, судя по описанному мыслит трезво и рационально, не плывёт, дело делает. Молоток.
В теорию Пэ думаю есть зерно истинны,  мб реально "фригидна", и чем дольше находится рядом с человеком который прётся от секса тем больше чуствует себя инвалидом и ничтожным отбросом, вот и отстранилась от СОЦа,  от своего ОМП, + болезни и операции, + бабий мозг, в полне вероятно.
Но этого мало, должно быть что-то ещё! Слишком хорошие вводные данные чтоб брак разваливался из за этого. Хз, может какой-то альфач-директор на работе под стаканом присунул и она испытала 100500 оргазмов, а теперь себя пилит какая она такая.
Вообщем я уверен что есть что-то ещё.

босс на работе - тетка 55лет 85кг весом, босс босса тоже тетка :)
На предыдущей работе ее лайн-менеджер был толстенький добродушный тюфячок, вряд ли. 
Я уже писал в самом начале - проблема усугублена тем, что мне действительно надо много секса. Больше чем многим. Это на нее могло давить и уверен, что давило.

Только что, A_K_ сказал:

босс на работе - тетка 55лет 85кг весом, босс босса тоже тетка :)
На предыдущей работе ее лайн-менеджер был толстенький добродушный тюфячок, вряд ли. 
Я уже писал в самом начале - проблема усугублена тем, что мне действительно надо много секса. Больше чем многим. Это на нее могло давить и уверен, что давило.

Я имел в виду должность в принципе, не обязательно её шеф, просто властный доминантный дядька выше значительно её по соц статусу,  это первое что пришло в голову, к тому же такой сценарий в данном контексте самый распространённый и самый бородатый, а да есть ещё бородатый вариант с фитнес тренером :lol: или бывшим :lol:

4 минуты назад, Челентано сказал:

Хозяйство, быт, готовка еды, глажка рубашек, забота по мелочам, забота если заболел? 

Она хоть как-то пытается компенсировать отсутствие секса или только вот эта вот чепуха про всё поймёт?

без претензий, по идее. Пару нед назад из Москвы больной прилетел, куда в одной рубашке и брюках летал в +12. Брала хоум офис, после работы сразу домой, мне чаи варила в пледы кутала.

В теории можно. На практике сложно. Башка уже под вечер не очень варит - мыслью растекаться. Завтра утром мб подробнее распишу. 

А так почитай те статьи про нарциссов - может понятнее станет.

В общих чертах тебе надо её задоминировать.

Сейчас в вашей семьей доминируешь не ты, и не здравый смысл - а тараканы, клиника этой бабы. Её тараканы прогнули всё под себя. А ты ничего не можешь им противопоставить.

Тут бабу надо построить, надо дать ей почувствовать что она чушь творит, надо её вдохновить раскрыться и понять свои проблемы. Раскрыть её сексуальность, её сердце, освободить её дух из плена её болезни, её безумия. 

Обязательно прочитаю. Спасибо! Немного жалею, что раньше не начал общение

2 минуты назад, Dindin сказал:

Я имел в виду должность в принципе, не обязательно её шеф, просто властный доминантный дядька выше значительно её по соц статусу

Это не в Европе. Тут все настолько учтивы и толерантны. Аж подташнивает иногда. )

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
4 минуты назад, Dindin сказал:

Я имел в виду должность в принципе, не обязательно её шеф, просто властный доминантный дядька выше значительно её по соц статусу,  это первое что пришло в голову, к тому же такой сценарий в данном контексте самый распространённый и самый бородатый, а да есть ещё бородатый вариант с фитнес тренером :lol: или бывшим :lol:

все мимо. Не убеждая ни себя ни тебя

2 минуты назад, Челентано сказал:

Это не в Европе. Тут все настолько учтивы, толерантны и учтивы. Аж подташнивает иногда. )

кстати да, это рычаг для шантажа на всю карьеру, тб в корпоративной среде. Причем реальный шанс просрать любое место и положение.

....

Парни, всем спасибо за участие! Засим кланяюсь, ибо вставать рано

2 минуты назад, A_K_ сказал:

без претензий, по идее. Пару нед назад из Москвы больной прилетел, куда в одной рубашке и брюках летал в +12. Брала хоум офис, после работы сразу домой, мне чаи варила в пледы кутала.

А у неё какой социум? Что есть кроме работы? С кем общается? Чем занимается?

11 минут назад, Челентано сказал:

А у неё какой социум? Что есть кроме работы? С кем общается? Чем занимается?

Цитата

.... чтение, подруги, в основном с бывшей и нынешней работы, раньше спорт со мной (качалка, немного скалы), раньше много кулинарии для меня, последний год ей готовить нравится знач.меньше ...

upd вот еще, не упомянул - домашние работы типа приборки для нее ужас страшный. К нам соседка раз в неделю ходит помогать с приборкой...

А как у вас в сексе? Может ей грубо ненравилось а ты поклонник БДСМ или наоборот? 

Ну и беременность это мечта многих женщин и их становление, вполне возможно она не видит тебя отцом ее детей. Когда ты к бабе прилипаешь с сексом, если она не хочет то она в тебе видит тупое животное. 

Попробуй что-то сделать для вашего совместного здорового отпуска. Для неё, для ее настроения. Может ей надо время для себя. 

У меня отец умер месяц назад и за последнее время я о сексе не думала, если муж решит что это разрушит наш брак то вполне вправе искать себе другую. Я про то, что бывают проблемы у людей, когда не хочется трахаться. 

Я предполагаю, что наличие ребёнка для неё важно, за 6 лет любов прошла и она видит в тебе кучу недостатков и ничего общего. 

Из того что ты описал - вы оба раба бумажек, квартир и машин, не дай Бог что-то случится то прийдется все продать а материальное так же важно как и духовное. Ей скучно с тобой, хочется романтики, хочется душевной близости. Она тебе насчет отца незря сказала, ибо скорее всего с отцом тоже ругань шла по этому поводу. 

Отсутсвие рапорта. По поводу твоих сказочных т10д - ты либо перед нами выделиться хочешь либо тебе и правду так необходим секс то моногамная баба тебя не выдержит. Страсть проходит через 3 года, если дети пойдут то быстрее и тебе всегда надо будет гарем. 

Со стороны впечатление что ты много строил из себя альфу а баба поняла что король голый 

Какой у неё диагноз? Беременность только через ЭКО? 

Твоё поведение несовсем стабильно и доверия к тебе быть не может, она примерно знает что ради секса ты родину продашь и понимает все. Иногда отсутствие Соца вызывает инверсию, темболее баба твоя пашет как и ты и зарабатует как я полагаю отлично. 

Зачем такая семья? 

• Советник
6 минут назад, A_K_ сказал:

upd вот еще, не упомянул - домашние работы типа приборки для нее ужас страшный. К нам соседка раз в неделю ходит помогать с приборкой...

Ну принцесса же ) 

Тоже не хорошо - надо было строить её и учить по другому к этому относиться. 

17 минут назад, Мазаль сказал:

А как у вас в сексе? Может ей грубо ненравилось а ты поклонник БДСМ или наоборот? 

Ну и беременность это мечта многих женщин и их становление, вполне возможно она не видит тебя отцом ее детей. Когда ты к бабе прилипаешь с сексом, если она не хочет то она в тебе видит тупое животное. 

Попробуй что-то сделать для вашего совместного здорового отпуска. Для неё, для ее настроения. Может ей надо время для себя. 

У меня отец умер месяц назад и за последнее время я о сексе не думала, если муж решит что это разрушит наш брак то вполне вправе искать себе другую. Я про то, что бывают проблемы у людей, когда не хочется трахаться. 

Я предполагаю, что наличие ребёнка для неё важно, за 6 лет любов прошла и она видит в тебе кучу недостатков и ничего общего. 

Из того что ты описал - вы оба раба бумажек, квартир и машин, не дай Бог что-то случится то прийдется все продать а материальное так же важно как и духовное. Ей скучно с тобой, хочется романтики, хочется душевной близости. Она тебе насчет отца незря сказала, ибо скорее всего с отцом тоже ругань шла по этому поводу. 

Отсутсвие рапорта. По поводу твоих сказочных т10д - ты либо перед нами выделиться хочешь либо тебе и правду так необходим секс то моногамная баба тебя не выдержит. Страсть проходит через 3 года, если дети пойдут то быстрее и тебе всегда надо будет гарем. 

Со стороны впечатление что ты много строил из себя альфу а баба поняла что король голый 

Попробую по пунктам. Я грубый, до легкого насилия при наличии согласия. С ее слов - ее это очень заводило. У нас отношения начинались с секса. 

Все мои знакомые с мелкими в унисон говорят, что из меня будет о.уенный папа. Предпочту оставаться в иллюзии, что они правы ).. Не прилипаю.

Отпуск да, думали. На данный момент не знаю, хорошая ли это идея.
...
Я ни разу от нее не слышал, что она во мне видит кучу недостатков.

Мы все рабы бумажек. Если не дай Б.г что-то случится, то всем нужно будет много чего делать. У нас было много романтики в отношениях, честно-честно. С заплывами с дельфинами в Красном море, встречами рассвета в Гранд-Каньоне и прочей сладкой хренью. 

Я не писал про т10д, я писал про т+-20д за 4 месяца, март-июнь вкл. Там не только СО отношения, а всякие одноразовые свиданки и случ знакомства. Без проституток и прочей продажной любви (не интересно).. Пока все было нормально, я гаремы не собирал.

Не строил вообще, по крайней мере сознательно. Кстати, повторюсь - за 5 лет у нас не было ни одной ссоры. Даже по мелочам.

14 минут назад, Мазаль сказал:

Какой у неё диагноз? Беременность только через ЭКО? 

я понимаю, что не все писатели могут быть читателями, но зачем писать в теме, которую многобуков читать? 
Да, только ЭКО. Причины выше упомянуты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Использование неопределенности при общении с девушкой во благо.

2. 13

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 13

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 58

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 11

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...