Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, A_K_ сказал:

ПС Еще по дому голая прошлась, и попросила ей спину автозагаром намазать. Bitch.

Я смотрю автор после всего ещё на поводке сидит и мечтает о розовых единорогах и воздушных замках: "голая прошлась"..

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

чтобы ты клюнул на голый зад, отшить тебя, унизить.. показать что ты нетрадиционный друг, которому доверяют мазать спину;

или написать заявление в полицию о сексуальных домогательствах о том, что автор пытался/взял силой бабу на протык 

16 минут назад, Montreux сказал:

или написать заявление в полицию о сексуальных домогательствах о том, что автор пытался/взял силой бабу на протык 

да ну, нет там таких коварных планов.

это её ответ Чемберлену на  "если у тебя за это время появятся какие мысли, буду рад их выслушать".

просто ведет себя как сука. провоцирует с позиции сильного.

девка кремень.)
если не скатится в истерики, то автору предстоит та еще войнушка.

15 минут назад, Gorkin сказал:

девка кремень.)

Любая баба-кремень, если у мужчины яйиц нет и стержня.

4 часа назад, A_K_ сказал:

Хм, не все так легко становится.. Жена сегодня приехала, и на просьбу отдать ключи отреагировала - я твоя законная жена, а значит ты меня отсюда не выставишь просто так, и съеду когда мне будет удобно, или когда перестану быть женой. Вот тут я немного в замешательстве, как бы силой под зад не хотелось бы, да и вообще блин картина - парень силой выдавливает из дома бедную плачущую 45кг девочку, завтра еще с адвокатом проконсультируюсь, имею ли вообще на это право.. 
Возникает вопрос как сделать правильно.
ПС Еще по дому голая прошлась, и попросила ей спину автозагаром намазать. Bitch.

Проще замок поменять и делов то.

7 hours ago, Johnny_F said:

И ещё.. были расставлены две ловушки:

- чтобы ты клюнул на голый зад, отшить тебя, унизить.. показать что ты нетрадиционный друг, которому доверяют мазать спину;

- провокация тебя на выставление за дверь, чтобы быть жертвой.

голый зад мне пох, а насчет выставить - переписался с юристом вечером, тот говорит, что по факту она права - и пока  она там живет, выехать ее можно только по предварительному решению суда или выписав ее (что без ее согласия не совсем просто).

Какие есть варианты? Забить, водить девок, просто ее не замечать? 

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)

Сверься с юристами на счёт защиты активов. Как поймёшь что все ок - оформляй развод и води девах. 

А пока выясняешь за активы - простое внешнее дружелюбие без жести и пока без девах. 

9 minutes ago, Johnny_F said:

Первое, этот подать на развод как можно скорее. Может это послужит для нее каким-то толчком, что уже все.

Второе, нанять людей (ты это и собирался делать) и перевезти ее вещи к родителям, пока ее нет дома. 

...

я уже подал. 

Нанятые люди приедут во вторник, уже договорились, только думаю - тестю заранее объяснить что и почему, или пускай сама ему что хочет скажет?..

08.07.2019 в 23:00, A_K_ сказал:

я бы не сказал. Проблемы имхо начались с неудачными попытками забеременеть + гормонотерапия + гиперстимуляция как неожиданный бонус оба раза  -> мало секса -> чувство давления в эту сторону с моей стороны (и хоть я и не ходил вокруг нее с требованиями отдаться тут и щас, это было ощутимо, думаю) -> еще меньше секса ->еще больше нехватки. Работа ей создала ощущение, что она в принципе без меня не будет питаться дошираками, не более того. 

Автор, она просто с головой ушла в работу, чтобы отвлечься от проблемы бесплодия. Решила перенаправить свою материнскую энергию куда-то и выбрала рабочее русло. 

А ты ассоциируешься у неё с неудачей. С тем, что именно с тобой она поняла, что бесплодна и секс с тобой ей неприятен стал. Он стал бесполезным и холостым для неё. И даже больше - противным, потому что она понимает, что к желанному результату он не приведёт, а только каждый раз будет доказывать, что забеременеть она не может. А это очень угнетает женщину, которая безумно хочет ребёнка. Она чувствует себя неполноценной и чтобы как-то доказать себе и другим, что все ок, она ударилась в работу. 

• Советник

Тоже как бы при желании может проблемы доставить - нарушение гражданских и ещё бог весть каких кодексов - распоряжение чужим имуществом. Или скажет украли у неё что-то.

Вообще тут проще поговорить, сказать что ей лучше по хорошему отвалить. Сказать что можешь и сам съехать и увести всё вплоть до плиты на кухне, отключить кв от коммуникаций, нанять 100500 таджиков чтобы они сделали ремонт и пусть доживает до скорого развода в темноте, голодная и спящая на полу, среди потных таджиков. )

Не думаю что это так сложно, довести бабу, чтобы она отвалила )

На её заявление о том что она жена, надо было достать член и предложить ей, чтобы она засунула его себе поглубже в глотку )

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, она просто с головой ушла в работу, чтобы отвлечься от проблемы бесплодия. Решила перенаправить свою материнскую энергию куда-то и выбрала рабочее русло. 

А ты ассоциируешься у неё с неудачей. С тем, что именно с тобой она поняла, что бесплодна и секс с тобой ей неприятен стал. Он стал бесполезным и холостым для неё. И даже больше - противным, потому что она понимает, что к желанному результату он не приведёт, а только каждый раз будет доказывать, что забеременеть она не может. А это очень угнетает женщину, которая безумно хочет ребёнка. Она чувствует себя неполноценной и чтобы как-то доказать себе и другим, что все ок, она ударилась в работу. 

Всё это конечно те ещё фантазии..

Но даже если так - это её проблемы. Пусть зашивает п-ду. Постригается в монахини. Отваливает к родителям. Для жизни рядом с мужиком она такая становится не пригодна абсолютно.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё это конечно те ещё фантазии..

Но даже если так - это её проблемы. Пусть зашивает п-ду. Постригается в монахини. Отваливает к родителям. Для жизни рядом с мужиком она такая становится не пригодна абсолютно.

Да и мужик ей в такой ситуации и не нужен. Ну, если только как добыватель денег, но она и сама может их заработать. 

Это не фантазии. 

Если бы беременность удалась, то сейчас бы все было по-другому. 

Хотя автор так же сейчас пошёл мотаться по бабам, потому что ей точно запрещён был бы секс во время беременности. В общем,  мужик у неё (автор) так себе и она много не потеряет. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

На ее заявление о том что она жена, надо было достать член и предложить ей, чтобы она засунула его себе поглубже в глотку )

А вот это уже фантазии... 

• Советник
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Если бы беременность удалась, то сейчас бы все было по-другому. 

Было бы ещё хуже.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А вот это уже фантазии... 

Не, это то что надо было сделать. Достать член и сказать - если ты жена - соси давай. Не хочешь? Тогда отваливай. Не хочешь отваливать? Ну значит будешь сосать у 5 таджиков завтра )

Бабе надо показать своё презрение и превосходство.

Тут кстати она и отдаться реально может.

Ей не хватает страха перед мужиком, уважения. Осознания его силы.

Реально она ему не дает скорее из-за этого. Она не чувствует его сильным.

Чувствует его тем кого можно вот так через каблучок ломать... И дети тут и отсутствие беременности тут совсем не при чем )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 minutes ago, Галадриэль said:

Хотя автор так же сейчас пошёл мотаться по бабам, потому что ей точно запрещён был бы секс во время беременности. В общем,  мужик у неё (автор) так себе и она много не потеряет

...

пц я обожаю ваши фантазии. Во время операции и всего вокруг у нас секса пару месяцев не было, и никуда я мотаться не пошел и не планировал..

Johnny_F - так и сделаю

Начинается интересное - с утра 2 звонка от нее, в лейтмотиве "я тебя люблю" и "я хочу работать на нашими отношениями". Не ведусь, пожелал хорошего дня

9 часов назад, A_K_ сказал:

Все по классике «игры в которые играют люди»

«Фригидная женщина»

Тезис. Это почти всегда супружеская игра, так как трудно представить себе, чтобы внебрачная связь долго продолжалась на таких условиях.

Муж обращается к жене с определенными притязаниями, но она их отвергает. После нескольких таких попыток она сообщает ему, что все мужчины животные, что он на самом деле ее не любит или любит не ради нее, что ему нужен только секс. На некоторое время муж воздерживается, потом пытается снова – с тем же результатом. Постепенно он смиряется и больше поползновений не делает. Проходят недели или месяцы, жена становится все менее церемонной и временами забывается. Принимая душ, просит мужа принести свежее полотенце, которое будто бы забыла. Если она ведет жесткую игру или много пьет, может начать флиртовать с другими мужчинами на вечеринках. Наконец муж поддается на провокацию и делает новую попытку. Но его снова отвергают, начинается игра «Скандал», в которой вспоминаются поведение обоих, другие пары, родственники, семейные финансы и неудачи, и заканчивается все тем, что муж хлопает дверью.На этот раз муж принимает решение покончить с сексом: они найдут несексуальный modus vivendi[11]. Он не обращает внимания на неглиже жены и маневр с забытым полотенцем. Жена ведет себя все более провокационно и рассеянно, но муж держится стойко. И вот однажды вечером она сама начинает делать попытки сблизиться и целует его. Вначале муж не реагирует, но природа после долгого воздержания берет свое, и ему кажется, что на этот раз все получится. Его первые пробные шаги не отвергаются, как раньше. Муж становится все смелее. И в самый критический момент жена отшатывается от него и кричит: «А я тебе что говорила? Все мужчины – животные, мне нужна любовь, а ты заинтересован только в сексе!» Супруги переходят к игре «Скандал», причем обычно минуют предварительные стадии типа обсуждения поведения их самих и их родственников и сразу же приступают к финансовым проблемам...»

• Советник
11 минут назад, A_K_ сказал:

Начинается интересное - с утра 2 звонка от нее, в лейтмотиве "я тебя люблю" и "я хочу работать на нашими отношениями". Не ведусь, пожелал хорошего дня

Тут зря, не бойся слишком. И будь наглее и отмороженнее.

Она уже начинает ломаться и в ней просыпается баба - от столкновения с твоей сильной волей.

Можно сказать ей - ок, скоро домой приеду, сходи в душ, жди голая в постели. Вечером сходим в ресторан. (ну или как-то так, если она сама на работе,в любом случае сначала трах, потом её забавы)

Приехать, трахнуть её. Потом выгулять.

И всё делать на своих условиях. По своим правилам.

Если примет их - ок.

Если нет - пшла нах.

У жены есть не только права, но и обязанности. Жена автора постоянно забывает об этом. 

Всё же никак не пойму, почему нельзя просто замок сменить? 

15 минут назад, A_K_ сказал:

знач-таки решила  "плакать", а не воевать.
рисуй свою картину теперь.

1 минуту назад, Gorkin сказал:

знач-таки решила  "плакать", а не воевать.
рисуй свою картину теперь.

И сразу тема стала не интересна... 

Опять слезы, опять все как по шаблону. 

Неужели нельзя было все красиво и чётко сделать... Разочарована

• Советник
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Это тактические шаги. Что это даст стратегически в средне и долгосрочной перспективе?

Я согласен с одним из ораторов, что автору подарили свободу. Подарила свободу женщина, которая не может ему родить детей. Сама.

Рано им ещё детей иметь. Пусть автор сначала бабой управлять научится. Потом о детях можно думать уже будет )

11 минут назад, Челентано сказал:

Всё же никак не пойму, почему нельзя просто замок сменить? 

потому что по закону брак дает право супруге/супругу проживать на жилплощади супруги/супругa.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

И сразу тема стала не интересна... 

Опять слезы, опять все как по шаблону. 

Неужели нельзя было все красиво и чётко сделать... Разочарована

автор этого хотел, в чем ты разочарована?)
может вытянут еще.

8 минут назад, Gorkin сказал:

потому что по закону брак дает право супруге/супругу проживать на жилплощади супруги/супругa.

Это не ответ на вопрос.

• Советник
Только что, Johnny_F сказал:

Вот.. стратегии в трахнуть нет..

Детей рано, в 37? Будет норм баба, будет все хорошо. Не святые горшки обжигают.

Иногда долг - это смерть любви. (С) Тирион Ланистер (Джону Сноу перед убийством Дайнерис)

Какая разница, сколько лет, когда нет ключевых необходимых навыков. Пусть обкатает их. Да и детей сделать можно будет при уровне технологий нынешнем )

И так не бывает конечно - нет никаких нормальных баб. Не водится в природе такого зверя - бабы рядом с которой мужик может позволить себе расслабиться и быть некомпетентным.

А лезть в такие игры не обладая компетентностью - путь к разводу, потере детей, потере всего.

7 минут назад, Gorkin сказал:

Автор этого хотел, в чем ты разочарована?)

может вытянут еще.

Разочарована в поведении его жены... 

Уходя нужно уходить. Если он подал на развод - ок. Его решение. Должен быть развод. А тут начинается... 

Фу, недостойное поведение для женщины... 

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Уходя нужно уходить. Если он подал на развод - ок. Его решение. Должен быть развод. А тут начинается... 

Галя, еслиб какой твой мужик сюда сунулся брошенный тобой. Мы бы его руками и тебя приструнили ) Что ты прям я не знаю, как не родная ) Совсем в форум не веришь )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Галя, еслиб какой твой мужик сюда сунулся брошенный тобой. Мы бы его руками и тебя приструнили ) Что ты прям я не знаю, как не родная ) Совсем в форум не веришь )

Не, приструнивать пришлось бы уже его будущую пассию) 

Жена автора что-то невразумительное изобразила...

Я люблю темы, когда женщина ушла так ушла. Чётко, ясно и красиво! И её решение обжалованию не подлежит. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

переключай на другой канал с другим  реалити-шоу.

16 minutes ago, Галадриэль said:

...жена автора что-то невразумительное изобразила...

Я люблю темы, когда женщина ушла так ушла. Чётко, ясно и красиво! И её решение обжалованию не подлежит. 

может вам в "Пусть говорят"?

3 минуты назад, A_K_ сказал:

может вам в "Пусть говорят"?

Да тут почти одно и то же) 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну далеко не все женщины хотят детей и далеко не все так фанатично, думаю это как то совсем повернутой нужно быть чтобы вобще мыслить категориями «холостой секс» .. 

Конечно ее проблемы с зачатием не могли не оставить следа на психике так же как и на отношени  к автору, но все же не до такого безумия. 

3 часа назад, A_K_ сказал:

Правильно сделал, рано здесь еще играть по ее правилам, сиськи показала с голой жопой, написала смс Что любит. И всё типа прогнулась, бред это всё, она сейчас ему даже отсосет с успехом, только не пахнет здесь ни любовью, ни уважением, ни его линией.

Рано здесь ее в койку укладывать, ей сейчас это и надо. Она уже проконсультировалась со знающими людьми о том, что ей можно, что нет, от того себя так нагло и ведёт.

Надо смотреть не на ее слова, а на ее действия. Тупость это всё. Игра в одни ворота. Игра на инстинктах автора. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
4 минуты назад, Mirta сказал:

Ну далеко не все женщины хотят детей и далеко не все так фанатично, думаю это как то совсем повернутой нужно быть чтобы вобще мыслить категориями «холостой секс» .. 

Конечно ее проблемы с зачатием не могли не оставить следа на психике так же как и на отношени  к автору, но все же не до такого безумия. 

Если дело дошло до ЭКО, да ещё 6 подсадок было, то это реально огромное желание со стороны женщины на уровне мечты, основной цели в жизни и тд. 

Я думаю, что ты знаешь, что подготовка к ЭКО это сложнейшая процедура, кстати, не очень полезная для женщины. 

Да и сама процедура мало приятна. 

Так что "не все женщины хотят детей" здесь явно неуместно. 

Да и те, кто не хочет или без проблем родил ребёнка никогда не поймут женщину, которая не может забеременеть и родить. У них вся жизнь начинает вертеться вокруг этой идеи. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если дело дошло до ЭКО, да ещё 6 подсадок было, то это реально огромное желание со стороны женщины на уровне мечты, основной цели в жизни и тд. 

Я думаю, что ты знаешь, что подготовка к ЭКО это сложнейшая процедура, кстати, не очень полезная для женщины. 

Да и сама процедура мало приятна. 

Так что "не все женщины хотят детей" здесь явно неуместно. 

Да и те, кто не хочет или без проблем родил ребёнка никогда не поймут женщину, которая не может забеременеть и родить. У них вся жизнь начинает вертеться вокруг этой идеи. 

Скорее эта женщина просто хочет как то реализоваться через материнство не получилось, теперь хочет через карьеру и финансовую состоятельность. Если бы у нее все вертелось вокруг этой идеи она бы усыновила ребенка.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Скорее эта женщина просто хочет как то реализоваться через материнство не получилось, теперь хочет через карьеру и финансовую состоятельность. Если бы у нее все вертелось вокруг этой идеи она бы усыновила ребенка.

Естественно, она хочет реализоваться как женщина, т. е. через материнство. У неё не получилось. И не получилось именно с этим мужчиной. Именно он стал свидетелем этих неудач, поэтому она отдалилась настолько, что брак под угрозой. Это все инстинкты. Разум же ей сейчас подсказывает, нет ребёнка, хоть мужа что ли оставь. А то, ни мужа, не ребёнка. Все было хорошо и тут вдруг полный крах в семейной жизни. 

Ну и чтобы закрыть эту брешь, она пытается перенести свои амбиции на профессиональную сферу и хоть там чего-то добиться, что по её мнению, хоть немного компенсирует то, что что ей недоступно - стать мамой. 

Усыновить ребёнка... Это шаг на который не только не каждая бесплодная женщина не пойдёт, но и не каждый муж. 

Это требует огромной психологической подготовки у специалиста, как суррогатное материнство, только с противоположной установкой. И все равно все страхи  (о родителях ребёнка, о своей любви к нему, о совместной жизни и тд) искоренить невозможно. Да и автор вряд ли согласился бы взять ребёнка на воспитание. 

Автор, а ты бы смог усыновить ребёнка, если бы жена просила? 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Естественно, она хочет реализоваться как женщина, т. е. через материнство. У неё не получилось. И не получилось именно с этим мужчиной. Именно он стал свидетелем этих неудач, поэтому она отдалилась настолько, что брак под угрозой. Это все инстинкты. Разум же ей сейчас подсказывает, нет ребёнка, хоть мужа что ли оставь. А то, ни мужа, не ребёнка. Все было хорошо и тут вдруг полный крах в семейной жизни. 

Ну никто точно не знает что у нее в голове и на душе, но судя по поведению ее волнует только то что ее выпрут из дома в который она «вкладывалась» и отправят к родителям ) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

ее выпрут из дома в который она «вкладывалась» и отправят к родителям ) 

Возможно это тоже есть. Ну, пусть забирает то, что купила, если она покупала что-то. 

У меня знакомая так забрала все в квартире, остались голые стены. Даже кухню встроенную сняла :oПокупала все мама её. Все чеки остались. Предъявила суду. Суд учёл. Постановил выплатить сумму, но муж не стал... 

8 минут назад, Mirta сказал:

отправят к родителям ) 

Вот поэтому нужно свое до брачное жилье, чтобы этого не бояться) сейчас бы вещи собрала и ушла, а не унижалась. 

Вот поэтому нужно свое до брачное жилье, чтобы этого не бояться) сейчас бы вещи собрала и ушла, а не унижалась. 

Согласна полностью

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Можно было по-человечески дожить до конца августа на условиях автора (они были вполне адекватны).

Адекватность в межличностных отношениях с тяжелым анамнезом это роскошь доступная избранным ) 

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Наверное одна из ключевых фраз, необходимых для автора темы.

Смотри на действия. Она пока что не сделала ровным счетом НИЧЕГО для восстановления отношения. Пока что идут вперемешку гавно, качели, манипуляции. Плюс баба начала консультации со специалистами по разводу явно же не для того, чтобы сохранить семью.

Моя идея фикс, что она любыми путями не хочет съезжать до отъезда родителей. Очень много крутится вокруг этого.

Потому разговор с тестем может быть катализатором многих процессов и действий, которые планировала жена. Сдерживающего фактора уже не будет - и все маски будут сняты.

Плюсую к:

естественно. она ничего не сделала пока. но ход за автором. он просил мысли? вот ему мысли.

там еще много чего может быть. вплоть до признания об измене.

если бы её цель была протянуть время до отъезда родителей  - то она просто сняла бы аппарты, например.

а здесь слишком много геморроя для такой незначительной цели.
баба-то явно не дура.

увидим, на данный момент на курс событий никак влиять не хочу. Если она это серьезно, то посмотрю на дела, похожие слова уже не так давно были, и я даже повелся и чего-то ожидал.. В субботу увижусь с тестем, немного его посвящу в ход дела.

1 hour ago, Johnny_F said:

Можно было по-человечески дожить до конца августа на условиях автора (они были вполне адекватны).

да

2 hours ago, Галадриэль said:

...Автор, а ты бы смог усыновить ребёнка, если бы жена просила? 

почитай тему, про суррогатное я писал. Усыновлять - зачем мне чужой, если нет никаких объективных причин не иметь своего?

Только что, A_K_ сказал:

Почитай тему, про суррогатное я писал. Усыновлять - зачем мне чужой, если нет никаких объективных причин не иметь своего?

Ну, вот. Мирта говорила, что если бы твоя жена хотела ребёнка, она бы усыновила. Но это уже без тебя. Ну да, бесплодные женщины никому не нужны. 

• Советник
2 часа назад, A_K_ сказал:

увидим, на данный момент на курс событий никак влиять не хочу. Если она это серьезно, то посмотрю на дела, похожие слова уже не так давно были, и я даже повелся и чего-то ожидал.. В субботу увижусь с тестем, немного его посвящу в ход дела.

Не надо отдавать руль в руки бабе и надеется что она сама что-то умное сделает. Позовёт в койку. Скажет - я твоя. Сильно вряд ли что такое будет.

Лучше пользоваться моментом и брать всё в свои руки.

И не надо там верить ей во что-то. Это такая пассивная позиция - я ей поверил - а она меня обманула. Она не работает с бабами. Всегда будешь обманутым.

На это лучше смотреть так.

Тут тёлка раскрывается, даёт шансы себя поиметь, дает шансы подтянуть её за язык - и этими шансами надо пользоваться. И иметь её. Брать под контроль, жестко, по мужски. Диктовать ей и навязывать свою волю. Учить её не ныть, не стонать, быть тебе хорошей женой.

• Советник

Тут ведь проблема не столько в том чтобы развод отменить, сколько в том чтобы нормально потом жить в браке.

А нормальной жизни там не будет, пока над всем хозяйничают тараканы в башке у бабы, её жалость к себе, её страхи о том что её все абьюсят и чморят.

Чтобы была нормальной жизнь - надо быть хозяином бабских мыслей, суждений, оценок, чувств. Надо подключать в том числе ЭИ и добиваться таких эффектов, понимания что секс это необходимая и неотъемлемая часть семейной жизни. Что это вещь которая должна быть приятной. Также что конфликтные моменты могут решаться в осторожном разумном диалоге, что к ней будут прислушиваться и т.д.

Сейчас какие-то попытки автора пользоваться моментом и типа брать штурвал в руки - обернутся против него же. 

Кто косячил, тот пусть суетится и ищет выход из ситуации. 

Она ему голой жопой покрутила не ради налаживания отношений, а лишь показать, что он зависим от неё и побежит к ней с членом на перевес по первом щелчку. Если автор отреагирует как она ожидает, то скорее всего опрокинет его, в самый последний момент откажет, чтобы издевнуться.

Самое лучшее лекарство именно сейчас - усиленно трахать других баб. А эта пусть и дальше голой жопой крутит, пока не допетрит, что ей ещё гнуться и гнуться, чтобы получить член автора хотя бы в рот.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
1 минуту назад, Челентано сказал:

Сейчас какие-то попытки автора пользоваться моментом и типа брать штурвал в руки - обернутся против него же. 

Кто косячил, тот пусть суетится и ищет выход из ситуации. 

Она ему голой жопой покрутила не ради налаживания отношений, а лишь показать, что он зависим от неё и побежит к ней с членом на перевес по первом щелчку. Если автор отреагирует как она ожидает, то скорее всего опрокинет его, в самый последний момент откажет, чтобы издевнуться.

Самое лучшее лекарство именно сейчас - усиленно трахать других баб. А эта пусть и дальше голой жопой крутит, пока не допетрит, что ей ещё гнуться и гнуться, чтобы получить член автора хотя бы в рот.

Так автор же сказал, что подаёт на развод и вывоз вещей запланирован

25 минут назад, Montreux сказал:

Так автор же сказал, что подаёт на развод и вывоз вещей запланирован

И это хорошо. 

Я сообщение написал дабы развеять навешиваемые иллюзии что баба там раскрывается, даёт шансы поиметь её. Она даёт шансы себе поиметь автора.

Баба уже пол года живёт без секса, либо имеет секс на стороне эти пол года. Ей секс с автором не нужен. Трахнув её сейчас, автор никак её не привяжет и в Д не прибавит. Он лишь трахнет самого себя,  вернее она его трахнет.

Поэтому, я бы не стал делать глупостей и не строил иллюзий в отношении её манипуляций.

1 минуту назад, Челентано сказал:

И это хорошо. 

Я сообщение написал дабы развеять навешиваемые иллюзии что баба там раскрывается, даёт шансы поиметь её. Она даёт шансы себе поиметь автора.

Баба уже пол года живёт без секса, либо имеет секс на стороне эти пол года. Ей секс с автором не нужен. Трахнув её сейчас, автор никак её не привяжет и в Д не прибавит. Он лишь трахнет самого себя,  вернее она его трахнет.

Поэтому, я бы не стал делать глупостей и не строил иллюзий в отношении её манипуляций.

голая прошлась, пизд#й поманила автора и он уже потёк, концентрируется на этом, пишет: "голая ходит. Bitch"

ему должно быть глубоко безразлично голая она или в одежде или хоть с колом в жопе лежит у камина.

автору надо думать о юридических аспектах развода, вывозе вещей/якорей бабы.

и вообще думать о себе, а бабу-манипуляторшу в утиль

автор придерживается прежнего курса на развод, а со вчерашнего дня не мог отвечать, тк устроил себе праздник жизни с одной СОшкой, и только сейчас медленно возвращается в рабочие будни..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...