Перейти к публикации
пикап.Форум

РАЗВАЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ, САМ ВИНОВАТ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Больше года ЛТР неожиданно оказались на грани развала..

Пересеклись год назад у общей знакомой дома, попили вина, знакомая ушла на боковую, а мы занялись делом. Все отлично, на следующий день снова пересеклись, снял отель - секс еще лучше, чем в первый раз. Я работаю за границей и на след. день должен был улетать надолго, предложил ей приехать - она взяла отпуск на работе и прилетела ко мне, три недели путешествий и шикарных впечатлений. После этого год с лишним отношений, раз в полтора-два месяца то я приезжал туда, то она ко мне. Отличный рапорт, много впечатлений и красоты. Все время держали связь, постоянно созванивались-списывались, постоянные поцелуи, люблю и прочее от нее, обсуждали общие перспективы и планы, она намекала на свадьбу, шутили насчет скорого появления первого ребенка. 

За год несколько раз возникали ситуации, которые меня сильно напрягали - например, она часто ночует у подруг или друзей или знакомых, там пати на пати и прочее. Когда мы вместе - мы везде вместе, когда я уезжаю - она по полной программе сама там, я тут тоже дома не сижу, но на сторону ни разу не ходил. Был ряд ситуаций, когда она оставалась у друзей, а иногда у какого-то одного друга ночевать, говорила мне у кого, меня это слегка напрягало, но я чаще всего не реагировал особо, ревность не демонстрировал, и сам, как уже писал, тут в подобных номинациях не выступал.  

Он работает в модельной индустрии - занимается продвижением известных брэндов, ну и круг общения соответствующий - геи, художницы и художники, богема, клабберы и т.д. Очень общительная и любит быть в центре внимания. Когда мы появлялись где-то вместе - радостно представляла меня как своего парня, всем подругам рассказывала как у нас все хорошо. Резко прибавила во внешности, говорила, что я ее мотивирую. 

Буквально месяца 3 назад, когда она гостила у меня, мы с моими друзьями пошли играть в пул и она при всех попросила одного из них взять ее с собой на шоппинг, вдвоем и это в моем присутствии. Я за словом в карман не полез и резко высказал свое недовольство. С этим другом я больше не общался, дома состоялся жесткий разговор, в котором я сказал, что мне подобные мансы неприятны и другого раза я терпеть не буду. Она в слезы, я тебя люблю, не подумала, что тебя может такое задеть, я без задних мыслей, просто проветриться и так далее. По итогу замяли и дальше все было отлично. 

Месяца полтора назад, когда я был уже тут, а она там, при очередном созвоне вечером, она сказала, что остается у своего стилиста ночевать, кроме них никого не было. Я высказал свое фэ, она начала возмущаться, что он гей и ее старый друг, чтобы я не выдумывал того чего нет. После этого снова все супер, постоянное общение, поводов для ссор нет. 

Пару дней назад она мне присылает видео, на котором выпившая обнимает вышеупомнутого гея, я жестко спросил зачем она мне это показывает, она оправдываться да это как подружка, он гей и со своим парнем и прочее. Я еще раз жестко ответил и вышел из сети. Это все было в воскресенье. В течение двоих суток она записывала всюду типа я не так понял, чтобы я опять не придумывал проблем и так далее. Я был злой, отношения как правило стараюсь не выяснять, особенно онлайн, и ничего не отвечал плюс было много работы плюс бассейн и другие дела.

После двоих суток моего молчания она сама включила игнор, начала чистить чаты наши. Я тоже ничего не пишу.

Вчера утром начало кортизолить, просыпался ночью проверять телефон не пришло ли что-то оттуда) днем и вечером на работе и в бассейне более-менее, вечером дома начало качать - вот создаю топ))

По-глупому как-то вышло - отличные в общем-то отношения могут окончиться таким образом, и подозреваю, что сам выступил не очень адекватно..

Явной измены вроде не было, шпионить и выяснять у друзей где он и с кем была я не хочу, меня разозлило то, что она, зная мое отношение к таким мансам, все равно поступила так же. 

Посоветуйте - как быть? Цель - вырулить ситуацию из тупика

Спасибо!

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
19 минут назад, Scroll сказал:

По-глупому как-то вышло - отличные в общем-то отношения могут окончиться таким образом, и подозреваю, что сам выступил не очень адекватно..

Эта баба - человек праздник. Вечно вокруг нее будут крутиться друзья, подруги и будут ночевки у знакомых и т.д. Тебе оно надо?

По хорошему надо было посекситься и потом бы себе нашел спокойную бабу. Эта тебе явно не очень подходит.

Опубликовано:

гложет мысль - не выступил ли я полным неадекватно, нагрубив ей и включив игнор, и не закрыл ли зря отношения.. ОЖП всегда первой выходила на связь, а тут впервые за все время начала сама морозиться..

Опубликовано:
6 часов назад, Scroll сказал:

гложет мысль - не выступил ли я полным неадекватно, нагрубив ей и включив игнор, и не закрыл ли зря отношения.. ОЖП всегда первой выходила на связь, а тут впервые за все время начала сама морозиться..

Автор - ты своими сценами попытался переделать бабу, что само по себе грубая ошибка и неадекват.

Но с другой стороны ты сам видишь, как она относиться к гулянкам. Оно тебе надо? Если нет - все правильно сделал, она тебе не подходит.

Опубликовано:

Автор чем отличается  мужик от истерички?) Тем,  что истеричка выносит мозг,  устраивает разборки,  а мужик не истерит,  когда случается подобный инцидент,  просто обозначает "что для тебя,  это неприемлемо,  её такое поведение и если в следующий раз это повторится,  то это будет финиш в ваших отношениях", конечно тут ещё важна твоя значимость твоя,  если она высокая то девушка будет прислушиваться,  если нет будет поступать как сейчас! Своими сценами и ссорами,  ты просто закрываешь себя как мужика,  раз тебя не устраивает её такое поведение,  хотя ты знаешь в каких кругах она крутится,  то здесь либо держать в СО,  либо искать другую!! 

Опубликовано:

После двух суток мороза написала «как дела?», я предложил созвониться-ответила, что занята и не сможет, давай завтра.

большого желания звонить завтра не имею честно говоря 

Опубликовано:

Чтобы быть в отношениях с такой, тебе нужно тоже ходить на тусовки, чтобы быть в курсе ее жизни и ценностей. Без этого ты будешь в пролете если не в этот раз - то в следующий. Неважно, было ли у нее что-то с этим "геем". Важно то, что ты не имеешь достаточной информации о том, изменяет ли она тебе или  нет. Любое твое обвинение или даже подозрение может оказаться несправедливым. 

Но это не так страшно. Страшно то, что она, зная о твоих чувствах и о твоей ситуации неопределенности, подлила масла в огонь и показала тебе ту фотку. Либо она сделала это не подумав - тогда она просто дура. Либо она сделала это сознательно - тогда ты ей просто надоел и она решила расстаться, используя твою ревность.

Возможности две, но вывод один - рекомендую оставить в секс-онли.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Чтобы быть в отношениях с такой, тебе нужно тоже ходить на тусовки, чтобы быть в курсе ее жизни и ценностей. Без этого ты будешь в пролете если не в этот раз - то в следующий. Неважно, было ли у нее что-то с этим "геем". Важно то, что ты не имеешь достаточной информации о том, изменяет ли она тебе или  нет. Любое твое обвинение или даже подозрение может оказаться несправедливым. 

Но это не так страшно. Страшно то, что она, зная о твоих чувствах и о твоей ситуации неопределенности, сознательно подлила масла в огонь и показала тебе ту фотку. Либо она сделала это не подумав - тогда она просто дура. Либо она сделала это сознательно - тогда ты ей просто надоел и она решила расстаться, используя твою ревность.

Возможности две, но вывод один - рекомендую оставить в секс-онли.

Скорее первое, чем второе. Если бы решила расстаться, то не стала бы написывать и названивать двое суток после ситуации. 

С другой стороны, она могла вообще ничего не показывать и все было бы нормально. Хз короче.. 

Раньше у неё всегда находилось время созвониться, это чуть ли не впервые за полтора года, когда не нашлось времени, быстро ситуация поменялась) 

Опубликовано:

Автор, Вы -человек не формата ее круга. У нее всякие тусовки, геи-стилисты, просто геи, пьянки , ночевки у подруг, геев и т.д.  У Вас свой круг общения.  Когда-нибудь это должно было бомбануть. Не хотите перевести ее в формат СО ? Когда встретились, трахнулись и разбежались. Она - к геям и пьянкам и прочей тусне, Вы -  к своим делам. 

Опубликовано:

Выеб@и ее, вот и охладела. Написала, чтобы узнать, как там песик

Не парься, короче. Будет секс - трахай, а так живи своей жизнью, тести новых девушек

Эта уже себя проявила. ЛТР были идеальными только в твоей голове, а ты был для нее экскурсоводом и самотыком, короче, не оч серьезным чем-то

Опубликовано:
1 час назад, Scroll сказал:

После двух суток мороза написала «как дела?», я предложил созвониться-ответила, что занята и не сможет, давай завтра.

большого желания звонить завтра не имею честно говоря 

Так занята, что нет даже 5 минут созвониться) 

Если честно, то рекомендовал бы СО,на более она не годится. 

Опубликовано:
22 часа назад, Scroll сказал:

Буквально месяца 3 назад, когда она гостила у меня, мы с моими друзьями пошли играть в пул и она при всех попросила одного из них взять ее с собой на шоппинг, вдвоем и это в моем присутствии. Я за словом в карман не полез и резко высказал свое недовольство. С этим другом я больше не общался

А друг, что? Согласился пошопиться? 

Опубликовано:
22 часа назад, Scroll сказал:

Пару дней назад она мне присылает видео, на котором выпившая обнимает вышеупомнутого гея, я жестко спросил зачем она мне это показывает, она оправдываться да это как подружка, он гей и со своим парнем и прочее. Я еще раз жестко ответил и вышел из сети

У тебя страх измены, похоже. 

1 минуту назад, Scroll сказал:

Нет, сам поехал и больше я его не видел и не слышал)

Ну тогда ты неадекват. Парень даже не согласился на предложение твоей припадошной, а ты его уже во вражины записал. 

Опубликовано:

Его не записывал, она получила в основном. Почему он сам не появляется не знаю)

Опубликовано:

Пока тебя кортизолит, ничего сделать не получится. Остывай. Себя сильно не вини, и не выясняй чо там и как. 

Картинка была, видео, где она обнимает мужика. Подсознание не разделяет, гей он или нет, сразу пускает сигнал тревоги и тебе становится больно. 

Она этого не понимает, потому что не хочет. Если сейчас будешь ей звонить, и писать, объясняться, накренишь баланс, поправить ей корону. 

Оно тебе не надо. 

Ну и в целом. Голову тебе морочат. 

Опубликовано:

Все правильно, поэтому и не хочу звонить. 

Или набрать и спросить «ты когда за вещами приедешь сюда?» сам я везти их домой через полмира не собираюсь. 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы -человек не формата ее круга. У нее всякие тусовки, геи-стилисты, просто геи, пьянки , ночевки у подруг, геев и т.д.  У Вас свой круг общения.  Когда-нибудь это должно было бомбануть. Не хотите перевести ее в формат СО ? Когда встретились, трахнулись и разбежались. Она - к геям и пьянкам и прочей тусне, Вы -  к своим делам. 

Я как раз человек формата, только в связи с временным отъездом за границу выпал слегка)) 

Опубликовано:
7 минут назад, Scroll сказал:

Или набрать и спросить «ты когда за вещами приедешь сюда?» сам я везти их домой через полмира не собираюсь. 

сутки назад ты её хотел вернуть, ничего же не случилось за это время. тормози.)

а сколько ей лет и чем занимается?
откуда тяга к тусовкам таким?

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

сутки назад ты её хотел вернуть, ничего же не случилось за это время. тормози.)

а сколько ей лет и чем занимается?
откуда тяга к тусовкам таким?

Ей 26, занимается маркетингом известных модных брэндов 

Опубликовано:

Автор, ты знаешь, вот я читаю всю эту муть и думаю:

- девушка остаётся ночевать у другого мужика (типа гея)

- у "гея" справки о его сексуальных предпочтениях не имеется.

- "гея" на причастность к гомосексуализму ты не проверял))

- девушка неоднократно остаётся на ночёвки у кого - либо вообще. (Не факт что именно у тех, кого она озвучивает)

- девушка приглашает другого парня на совместное времяпрепровождение, пусть даже на такое как "прошвырнуться по магазам".

Принимая во внимание всё вышенаписанное:

1. Данная девушка является сомнительным объектом для построения ЛТР.

2. Похоже, что это ЛТР было только в твоей голове.

3. Ты достаточно сильно вы*б мозг девушке, а это значит, что должно пройти некоторое время для того, чтобы муть осела и вода стала прозрачной.

4. Напускное манипулятивное забудь, иначе тебя будет в последующем зажимать очень сильно.

Опубликовано:
12 минут назад, Scroll сказал:

Зачем? Ты с ней что, расстался типа? Твоё желание эскалации конфликта указывает на то, что ты хочешь выяснить отношения. Но так как напрямую этого сделать, ты понимаешь, нельзя, то ты хочешь ткуть в неё палкой, фигурально, чтобы она зашевелилась. 

В таких вещах самообман плохо заканчивается. Не советую тебе думать, что дох#я умный. 

Остывать тебе сказали, вот именно чтобы ты не генерировал сумасбродных идей типа этой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Автор, ты знаешь, вот я читаю всю эту муть и думаю:

- девушка остаётся ночевать у другого мужика (типа гея)

- у "гея" справки о его сексуальных предпочтениях не имеется.

- "гея" на причастность к гомосексуализму ты не проверял))

- девушка неоднократно остаётся на ночёвки у кого - либо вообще. (Не факт что именно у тех, кого она озвучивает)

- девушка приглашает другого парня на совместное времяпрепровождение, пусть даже на такое как "прошвырнуться по магазам".

Принимая во внимание всё вышенаписанное:

1. Данная девушка является сомнительным объектом для построения ЛТР.

2. Похоже, что это ЛТР было только в твоей голове.

3. Ты достаточно сильно вы*б мозг девушке, а это значит, что должно пройти некоторое время для того, чтобы муть осела и вода стала прозрачной.

4. Напускное манипулятивное забудь, иначе тебя будет в последующем зажимать очень сильно.

Сильно в*еб мозг? Я в ответ на видео «в обнимку с геем» написал только - зачем она мне показывает себя в обнимку с хрен знает кем и на попытки обьяснить просто ответил, что мне пофиг гей или нет, на этом беседа с моей стороны закончилась. 

Что такое «напускное манипулятивное»?

Опубликовано:
5 минут назад, Scroll сказал:

Сильно в*еб мозг? Я в ответ на видео «в обнимку с геем» написал только - зачем она мне показывает себя в обнимку с хрен знает кем и на попытки обьяснить просто ответил, что мне пофиг гей или нет, на этом беседа с моей стороны закончилась. 

Что такое «напускное манипулятивное»?

А до гея цирк с другом, которого она приглашала на шопинг? Ты фыркнул, пошёл как бы проветриться и пр., а потом же спустил всё на тормозах так и не расставив точки над "ё".

Насчёт напускного манипулятивного, в двух словах: если ты на самом деле хочешь вернуть отношения, то не рви ситуацию в клочья, надеясь на то, что её зажмёт и она сделает прогиб, в противном случае, если прогиба не будет, то тебя поломает.

Опубликовано:
22 минуты назад, Rezwiy сказал:

А до гея цирк с другом, которого она приглашала на шопинг? Ты фыркнул, пошёл как бы проветриться и пр., а потом же спустил всё на тормозах так и не расставив точки над "ё".

Насчёт напускного манипулятивного, в двух словах: если ты на самом деле хочешь вернуть отношения, то не рви ситуацию в клочья, надеясь на то, что её зажмёт и она сделает прогиб, в противном случае, если прогиба не будет, то тебя поломает.

не спустил на тормозах - жестко, но без истерик высказал свое недовольство мансами и предупредил, что следующий может стать последним. теперь эта новая ситуация с геем в обнимку  

34 минуты назад, московский флегматик сказал:

Это что такое? Ну вырулится, например. Сейчас. А дальше что? 

разрыв это тоже выход из тупика, я сразу так и хотел сделать, потом решил тут спросить совета 

Опубликовано:
2 минуты назад, Scroll сказал:

не спустил на тормозах - жестко, но без истерик высказал свое недовольство мансами и предупредил, что следующий может стать последним. теперь эта новая ситуация с геем в обнимку  

Тогда Вы сами себя в угол загнали, не?   Вы ее предупредили, что еще раз и адьос. И чего теперь?     Выбор между Сциллой и Харибдой, нда(((  

Опубликовано:
47 минут назад, Scroll сказал:

Ей 26, занимается маркетингом известных модных брэндов 

ты выше написал, что человек того же формата. еще выше, о ,типа , отличном рапорте.
и ты её не сторил за тусовки/ночевки, хотя тебе и не нравилось такое поведение.
похоже скорее на вид договоренности, то ли гласной, то ли негласной, чем на отличный рапорт.

что из-за фотки психанул, это нормально. но прикинь она же ночует там еще.)
в принципе из-за фотки ей предъявлять нечего сейчас, после 20-и ночевок там.

сцена с другом и шоппингом стремная.
там похоже берегов нет. либо из-за такого формата отношений понесло , либо ей просто похер.

считаю, совет выше сейчас не дергаться хороший.
и поспрашивать себя, что делать дальше после того как вырулиться - тоже хороший совет.

я бы себе такие вопросы задал:
- хочешь ли ты на самом деле поставить её в стойло (это не очень понятно из  описания ваших отношений)
- ну и сможешь ли её туда поставить ))

Опубликовано:
5 минут назад, Gorkin сказал:

ты выше написал, что человек того же формата. еще выше, о ,типа , отличном рапорте.
похоже скорее на вид договоренности, то ли гласной, то ли негласной, чем на отличный рапорт.

там похоже берегов нет. либо из-за такого формата отношений понесло , либо ей просто похер.

и поспрашивать себя, что делать дальше после того как вырулиться - тоже хороший совет.

- хочешь ли ты на самом деле поставить её в стойло (это не очень понятно из  описания ваших отношений)

Хочу ли-еще вчера ответ однозначно да, но сегодня после рассказа «нет времени созвониться» ответ «да» вступил в клинч с ответом «нет»)

Смогу ли-на расстоянии вряд ли, местные мастера правы - я излишне эмоционален сейчас, а требуется более спокойный стиль. Надо успокоиться. 

Сам звонить не буду, если начнутся манёвры с той стороны - буду держать в курсе. 

Всем спасибо!

17 минут назад, MANNNN сказал:

Тогда Вы сами себя в угол загнали, не?   Вы ее предупредили, что еще раз и адьос. И чего теперь?     Выбор между Сциллой и Харибдой, нда(((  

Есть такое, но что-то меня удержало от соответствующего ответа ей, пришёл на форум. 

Опубликовано:
29 минут назад, Scroll сказал:

разрыв это тоже выход из тупика, я сразу так и хотел сделать, потом решил тут спросить совета

несколько наивные представления у тебя. Тебе в интернете скажут рвать, и ты типа:

а) будешь считать это выходом из тупика 

б) сможешь исполнить.

Сомнительно. На моей памяти никто,  не смог исполнить, даже когда было очень надо. 

Сформулирую за тебя: цель продолжать в том же режиме, но без ее таких выкрутасов. 

Это в прошлом, больше так не будет. Почему? Во-первых, ты испытываешь чувства, БЗ завален. Во-вторых,  ты ей наскучил (может кто-то еще нарисовался), и она явно провоцирует разрыв связи. Она знает, какой будет твоя реакция, и желает, возможно, даже сознательно, ее наступления.  

Не надо ей этого давать. А отдалиться, и заняться делами и анализом этих отношений - самое то. Почему это именно то, что нужно? Сам догадываешься? 

Опубликовано:

Во-первых, если ее цель разрыв,а моя сохранение отношений, но без мансов-надо добиться своей цели и не дать ей добиться своей. 

Во-вторых, если ты прав и она приняла решение, ее эмоциональный фон сейчас стабильнее моего и при разговоре она меня сделает, ещё и виноватым останусь. 

Отдалиться - значит создать нехватку себя, и в то же время меньше думать о ней, выравнивая баланс. 

Ну и показать себя нуждающимся в ней-ей большой плюс, а мне жирный минус. Из такой ситуации выруливать будет очень трудно. 

Я так понимаю 

Опубликовано:
5 часов назад, Gorkin сказал:

1. Да

2. Надеюсь, что да, хотя если после моих попыток это сделать раньше она продолжает - плохо пытался 

Вечером я ей не звоню, а она сама на связь может и не выйти. 1 августа я приезжаю домой на два месяца, избежать пересечений почти невозможно. Прилетаю в другой город сначала, ОЖП еще неделю назад собиралась ехать меня встречать и вместе ехать домой. 

Опубликовано:
8 часов назад, skyskysky сказал:

Выеб@и ее, вот и охладела. Написала, чтобы узнать, как там песик

Не парься, короче. Будет секс - трахай, а так живи своей жизнью, тести новых девушек

Эта уже себя проявила. ЛТР были идеальными только в твоей голове, а ты был для нее экскурсоводом и самотыком, короче, не оч серьезным чем-то

Вряд ли вые*али-у неё месячные начинались как раз в воскресенье

Опубликовано:
7 hours ago, Scroll said:

При большом желании это никого не останавливает. Водичка в душе творит чудеса. Проверено

Опубликовано:
8 часов назад, Scroll сказал:

если ты прав и она приняла решение

Да никакие решения она не принимает. Прям села и приняла решение, ага. 

Это важно понимать. Что многое (в плане твоего удовлетворения собой) зависит от тебя, как с собой в такой стрессов ой ситуации совладаешь. Насколько сможешь увидеть то, что есть и что скрыто, а не то, что тебе кажется или то что ты хочешь видеть. 

Она делает это все не от большого ума или силы, а наоборот, от глупости и слабости - чтобы тебя спровоцировать. И надо признать, что у неё получилось бы, если бы ты в последний момент не заглянул к нам на огонёк. 

Ситуация с шопингом показывает, что в голове у неё полный пздц. 

Зачем она так себя ведёт и делает это? 

Многое указывает на то, что она хочет твоими руками порвать связь, получить свободы. Зачем? Это известно только ей. 

Она выйдет на связь 100%. Вопрос в том, когда. И тебе же лучше, чтобы позже, чем раньше. Тебе нужно время поразмышлять, собраться с силами. 

Опубликовано:
7 часов назад, Scroll сказал:

Месячные-это не проблема для случки. Но не это главное. Выше тебе всё расписал Флегматик. 

Опубликовано:
7 часов назад, Scroll сказал:

Не думай об этом, как там дела обстоят ты не узнаешь. И оно тебе не надо. А разжигать ненависть к ней тебе не нужно, тк ты рвать не собираешься, а как бы ставишь эту связь в анабиоз. 

Почему? Тебе эти все точки расставлять на@ер не надо. Вот, все уже написано почему так https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

Идеи здравые, но фильтруй тоже. 

Опубликовано:

Спасибо, парни! 

Добавлю немного деталей: ее родители в разводе, Папа недавно женился на новой даме, а ОЖП живет с мамой и бабушкой в маленькой квартире. 

Мне 37 лет, я хорошо зарабатываю тут за границей, хорошая репутация, уже предложили продлить контракт ещё на год. В течение полугода планирую покупать машину и квартиру. У меня много друзей дома и есть пару тут. Много увлечений, немало путешествую. 

Жевать сопли не мой стиль, я скорее перегибаю палку иногда. Откаты есть, иногда сильные, но держусь, есть чем заниматься. 

Подруга часто на эмоциях, может пустить слезу по ерундовому поводу, например когда в здешнем метро потерялась)) тем более необычно для неё на два дня включить игнор и практически поменять стиль поведения, спокойно вести диалог. Такое впечатление, что ей кто-то помогает со стороны) 

Опубликовано:
9 часов назад, Scroll сказал:

1. Да

2. Надеюсь, что да, хотя если после моих попыток это сделать раньше она продолжает - плохо пытался 

Вечером я ей не звоню, а она сама на связь может и не выйти. 1 августа я приезжаю домой на два месяца, избежать пересечений почти невозможно. Прилетаю в другой город сначала, ОЖП еще неделю назад собиралась ехать меня встречать и вместе ехать домой. 

да где ты пытался. тебя напрягал её гудежный образ жизни, но ты "особо не реагировал", а пистон вставил когда уже начался откровенный неадекват с её стороны.

возможно ей пистон понравился , просит еще.)
покрути эту мысль.

лучше исходи из того, что до 01.08 на связь выйдет не один раз.

Опубликовано:

Может быть, выйдет, а может и нет, пока тишина) сегодня вечером я по идее звонить собирался) но не буду.

Опубликовано:

И года не прошло- пишет «ку-ку, приехала в (название города), освободилась с монтажа»

Опубликовано:

Я молчу, она продолжает написывать «тебе когда удобно созвонится сегодня?»

Опубликовано:
17 часов назад, Scroll сказал:

Так и будешь молчать или что? Masterplan какой вообще? Обидеться? 

Опубликовано:
4 часа назад, Scroll сказал:

Автор, ты мужик или где?

Может она сейчас по твоему мнению должна сделать колени или договориться с твоей гордыней?

Возьми свои яйца в руки и пообщайся с девушкой, хватит сцать за своё ЭГО, всё будет нормально, ты ведь этого хочешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Автор, ты мужик или где?

Вот, уже и альфы подтянулись. 

Вопрос не в пообщаться /отказаться от общения. 

Вопрос фундаментальный. Запрос был "выйти из тупика" (ЛОЛ). Ну можно сказать, что типа вышел. И дальше что? 

Опубликовано:
1 час назад, московский флегматик сказал:

Вопрос не в альфовости или нет.

Ему девушка пишет открытый учтивый запрос, он его читает и ... игнорит?! Что за фигня? Так могут делать по моему мнению разве что на всю голову упоротые малолетние дуры, не представляющие, что такое этика общения. Он что, сидит в засаде и считает пинги? Спрятался? Страшно? Что, блть? Манипулятор комнатный просто.

И если первый абзац не принимать во внимание, то ты сам понимаешь, что ему мешает вести себя открыто, ему мешает страх, страх что его гордость пострадает, ведь он, типа, слово мужика сказал... сам себе внушил, сам себе барьер поставил, сам очкует теперь.

Опубликовано:
6 часов назад, Scroll сказал:

Че рассказал ей интересного ? 

Опубликовано:

никто не очкует - я был в горах, написал (сам написал несколько часов назад еще, а не сейчас после ваших комментов), что сегодня созвониться не получится. спросила как здоровье (я 3 недели назад тут в футбол на турнире бегал и связки полетели), слегка попереписывались. 

сто сообщений я писать не готов на ее 10, но общения не избегаю.

лед тронулся

Опубликовано:
4 часа назад, московский флегматик сказал:

Вот, уже и альфы подтянулись. 

Вопрос фундаментальный. Запрос был "выйти из тупика" (ЛОЛ). Ну можно сказать, что типа вышел. И дальше что? 

и дальше что - за этим и пришел на форум. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...