Simb@ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Всем здарова. История такая познакомился с девушкой мне 29 ей 25 работала консультантом вин в супермаркетах сейчас работает врачом, так вот в одном из супермаркетов в котором я работаю познакомился с ней. Все сразу закрутилось, конфетно букетный период бешеный грязный секс и все дела. Она задаривала меня подарками я дарил подарки. Ходили в парк, кино кафе кинотеатр. В ходе отношении вел себя сдержано, да так что когда она меня бросала сказала ты даже не называл меня любимая в слух. Так вот оставалось 10 дней до того как мы поехали бы к ее родителям знакомится да случилась не жданная хренатень, поехала отдыхать в другой город на пляж так как в нашем нет. Пока ехала обратно просила приехать после работы к ней мол соскучилась, я работал без выходных в этот момент( охранником в супермаркете с 8:00 до 23:00 ) после чего она обиделась и на след день позвонил и сказал что я был очень уставшим и хотел спать ей это не понравилось сказала хотел бы приехать приехал бы не на машине а на такси, короче перепугались я сказал если что то не нравится то не звони и не пиши, далее ругались и я не выдержал и сказал хочешь расстаться давай расстанемся но я этого не хотел. Далее после повторного вопроса на третий раз она согласилась. На след день поехал к ней так как обещал отвезти на вручение диплома. Пока ждал в подъезде она была в душе потом вышла с мокрыми волосам плачет и говорит что ей эти отношения не нужны, потому что они изжили себя и то что я постоянно угараю и не умею серьезно разговаривать. Что мы топчимся на месте и то что я сижу на этой работе очень долго, при этом все время плакала ведрами слёз. После истерик и моих извинении, признании в любви вижу что ничего не выходит и ухожу. На след день срываюсь с работы еду к ней, впустила в квартиру затем после моих соплей мол люблю прости выдает что у у нее есть парень, я ухожу со словами сучка. До этого написывал около 50ти сообщении что люблю и не могу без нее короче упал в ее глазах да так что она сказала что жалеет меня. Заблокировала во всех соц сетях кроме ВК. Короче очень плохо сейчас второй день не пишу ей и не звоню после того как написывал раз 20. Забыл написать встречались 1.5 года Изменено 12 июля 2019 пользователем Simb@ (история изменений) Цитата
Nebraska Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Simb@ сказал: когда она меня бросала сказала ты даже не называл меня любимая в слух Это она нашла причину. и себе оправдание. 1 час назад, Simb@ сказал: ей это не понравилось сказала хотел бы приехать приехал бы не на машине а на такси, Недовольна тем что ты не бросил все и не побежал ёё забирать. 1 час назад, Simb@ сказал: Далее после повторного вопроса на третий раз она согласилась Зачем тебе ёё согласие . если ты решил расстаться? если ты идешь до конца в конфликте не нужно ждать согласий или не согласий. 1 час назад, Simb@ сказал: след день поехал к ней так как обещал отвезти на вручение диплома То есть расставания никакого нет. зачем тогда этот разговор и выяснение отношений? 1 час назад, Simb@ сказал: плачет и говорит что ей эти отношения не нужны, потому что они изжили себя и то что я постоянно угараю и не умею серьезно разговаривать Ёё ожидания были изначально завышенные к тебе. она другого ждала. а когда у вас ссора на ссоре то у неё произошёл когнитивный диссонанс. то есть отторжение объекта. 1 час назад, Simb@ сказал: признании в любви Ох Ёшкин. 1 час назад, Simb@ сказал: На след день срываюсь с работы еду к ней, впустила в квартиру затем после моих соплей мол люблю прости выдает что у у нее есть парень, я ухожу со словами сучка Всё БЗ завален полностью. проще говоря его нет. уже даже больше ИЗ с твоей стороны. 1 час назад, Simb@ сказал: До этого написывал около 50ти сообщении что люблю и не могу без нее короче упал в ее глазах да так что она сказала что жалеет меня. Зажало тебя мужик, очень сильно. нужно сейчас ей ничего не писать и не звонить и не призжать возьми себя в руки дай себе паузу. ты на износ уже пошёл. успокойся . ты сейчас как разбитое зеркало разлетелся на части и пытаешься найти остатки своего отражения. 1 час назад, Simb@ сказал: Заблокировала во всех соц сетях кроме ВК. Короче очень плохо сейчас второй день не пишу ей и не звоню после того как написывал раз 20. Про СС забудь это вообще не важно. Не пиши ей собери всю волю в кулак и всё что осталось от твоих яйц. Никаких контактов ТИ. сейчас и вот читай займись делом Раздел 6 - Проблемы - Пункт Б ДОД и там же пункт 1 - ДИСБАЛАНС. Кури тут. пункт 8. У меня случилось ИЗ. Что делать и что не делать, как выйти из ситуации с наименьшими потерями? Изменено 12 июля 2019 пользователем Nebraska (история изменений) GheoniX, Simpopo и User1983 3 Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Всем спасибо за советы. В момент когда написывал ей массу сообщении в голове крутилась мысль о том что нельзя было ей писать так как покажу ей то что я ее махнатку возвысил на пьедестал и кланяюсь ей.Ещё хотел спросить то что я окончательно потерял ИЗ это уже конец я до конца жизни останусь в ее памяти тряпкой, тем кто размазывает сопли по экрану? Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Кстати забыл написать за все полтора года она постоянно звонила писала постоянно говорила что любит, была инициатором чтоб сходить в кино. Иногда меня ее звонки бесили так как раз 10 в день звонила. Иногда я не хотел идти гулять просто хотел отдохнуть на тренировку сходить. И ещё постоянно в голове крутятся ее слова что мол я охранник и мы жили бы без денег и то что я сижу на одном месте и не двигаюсь хотя я стажировался на другую работу когда был отпуск так вот она мне звонила и говорила в отпуске надо отдыхать а ты работаешь, отдохни и возвращайся на свою старую работу она у тебя хорошая и зарплата норм. последни раз подарил дорогой смартфон, и даже после того она намекнула что я без денег. В 12 ночи после работы вез ей шампанское клубнику шоколад. Раз в две недели возил подарки такого рода. Все ваши указания прочитал Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Какая ещё инверсия, у тебя обычный тряпочный зажим. Пришел сюда зачем? Цель какая? Поплакаться, высказаться? Вернуть бабу? Вернуть голову? Или услышать мнение на счёт жизни вашей? На счёт последнего, прогнулся под ее прогиб, начал оправдываться, далее не имея реальной значимости решил запугать ДОДом, т.к. других рычагов влияния нет, после сделал колени. Как итог всё у вас закономерно, а тебе совет будет развиваться, читать факи, темы, менять работу, развиваться во всех смыслах этого слова и трахнуть всех продавщиц вашего и соседних магазинов: Зину, Глашу, Машу, Дашу и др. Изменено 13 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Fors1 и voleyman 1 1 Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 28 минут назад, Simb@ сказал: Вернуть А зачем ты ей? У нее уже другой, можешь на пол года о ней точно забыть, пока она будет спать с ним, сосать его член, называть его любимым. А если он ей в карту, то и вообще забыть о ней навсегда. Изменено 13 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Orlander Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1 час назад, Simb@ сказал: я до конца жизни останусь в ее памяти тряпкой, тем кто размазывает сопли по экрану? Эти моменты сотрутся из памяти. Просто придётся надолго пропасть из её поля зрения. Сам развиваешься по всем возможным фронтам, с женщинами в том числе. Спустя пол года-год можешь попробывать обьявиться вновь. Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Вас понял буду курить форум. Так как постоянно охото написать очередную соплю со вкусом любви с моей стороны. На счёт продавщиц постараюсь. Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Короче посмотрел на ее фото в инсте внутри все сжалось и не отпускает Изменено 13 июля 2019 пользователем Simb@ (история изменений) Цитата
Heavy Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 19 минут назад, Simb@ сказал: Короче посмотрел на ее фото в инсте внутри все сжалось и не отпускает Тебе сказали не мониторить СС, ты заходишь. Зачем? От меня тоже ушла девушка, я перестал ее мониторить, спустя некоторое время мне "друг" скинул ее аву с новым чуваком, но я сразу удалил это сообщение, написал просто "ок", и по прежнему не захожу к ней, все контакты оборвал, фоток нету, переписок нету, номера все ее снёс, и нормально, не умер, чем больше времени проходит, тем больше становится пофиг, плюс читаю этот форум, каждый день что-то новое узнаю, полтора месяца не пишу не звоню, да и не буду, если вдруг выйдет сама на связь - игнор (а поверь, после первых пингов так охота было написать "какая она молодец, что так быстро нашла себе нового хахаля") Прослушайся к тому что тебе советуют чуваки Изменено 13 июля 2019 пользователем Heavy_q (история изменений) Kirsanich и Scroll 2 Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Хорошо. Спасибо. А с ВК удалить ее чтоб не видеть? Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 25 минут назад, Simb@ сказал: Хорошо. Спасибо. А с ВК удалить ее чтоб не видеть? Конечно удалить. Зачем она тебе там? Ты дружить с ней хочешь, смотреть как она живёт? Что пишет, что выкладывает? Хочешь чтобы у тебя постоянно сжималось одно место? Смотри когда булки сжимаешь, потом может и прорвать. На пользу тебе это не пойдет. Ты обязан, это важно, дать себе установку, не заходить, не мониторить ее страницу, вообще добавь ее в черный список везде, где только можно. Да, вот так взять и дать себе такую установку, ты ведь сам в ответе за свой мозг. Без информационной подпитки, мозг начнет выбрасывать ее образ из головы и булки будут по тихоньку разжиматься. Изменено 13 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
jno Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 14 минут назад, Simb@ сказал: Хорошо. Спасибо. А с ВК удалить ее чтоб не видеть? Если сильно нервирует, настрой вк чтоб её посты не лезли к тебе в новостную ленту. Из друзей удалять пока не стоит, и в ЧС заносить тоже - это ещё может пригодиться. 2 минуты назад, ОВС сказал: Конечно удалить. Пусть пока оставит. Внезапное удаление из друзей - это ведь тоже обратная связь для бОЖП, что чувак постоянно о ней думает и переживает. Причём, настолько сильно, что даже удаляет из друзей. LokiRu 1 Цитата
jno Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 4 минуты назад, ОВС сказал: Ты обязан, это важно, дать себе установку, не заходить, не мониторить ее страницу, Тут согласен - но это должно идти у него изнутри, а не настраиваться чёрными списками. Ибо, сколько в ЧС не вноси, а при желании всё равно найдёшь способ наедать себя))) Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 4 минуты назад, jno сказал: Пусть пока оставит. Внезапное удаление из друзей - это ведь тоже обратная связь для бОЖП, что чувак постоянно о ней думает и переживает. Причём, настолько сильно, что даже удаляет из друзей. Что за тупость. Какая вообще разница, что она подумает, он это делает для себя, а не потому ..... Не привязывай его к ее системе самоценки. Вообще должно быть срать, что она будет думать, гадать, пукать, квакать... Ghosty09 и baphomet 2 Цитата
jno Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1 минуту назад, ОВС сказал: Что за тупость. Какая вообще разница, что она подумает, он это делает для себя, а не потому ..... Не привязывай его к ее системе самоценки. Вообще должно быть срать, что она будет думать, гадать, пукать, квакать... Так я эту аргументацию привёл не ему, а тебе)) И, по-хорошему, надо было это сделать непублично) Автор-то заявляет целью возврат бабы. Так что срать на неё мы не можем. Он - да, должен. И чем качественнее, тем лучше. А мы - нет) Цитата
Orlander Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Simb@ сказал: Короче посмотрел на ее фото в инсте внутри все сжалось и не отпускает Побольше мониторь, мазохист. 38 минут назад, Simb@ сказал: Хорошо. Спасибо. А с ВК удалить ее чтоб не видеть? Можешь и не удалять, если глаза мозолить не будет. Изменено 13 июля 2019 пользователем Orlander (история изменений) Scotch Whiski 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 В ВК она ничего не выкладывает в основном Инстаграмм. Вот и не понимаю зачем везде в ЧС а ВК оставлять в друзьях. Мониторить больше не буду, себе во вред. Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 На счёт другого парня я не знаю она показала что какому то мужику написала я еду любимый и все не фото не номер больше не показывала. Если у нее парень другой появился стоит ли возвращать? Но голову вернуть надо Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 3 минуты назад, Simb@ сказал: В ВК она ничего не выкладывает в основном Инстаграмм. Вот и не понимаю зачем везде в ЧС а ВК оставлять в друзьях. Мониторить больше не буду, себе во вред. Зачем тебе это понимать? Ты хочешь думать ее головой или своей? Она может забыла добавить тебя здесь, может спецом оставила, какая разница, что тебе это даёт? Абсолютно ничего, поэтому прекращай гадать. Удалила и удалила, она блин уже с другим, а ты сидишь ее вздохи обсасываешь .... Эх ты((( Цитата
jno Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 2 минуты назад, Simb@ сказал: Но голову вернуть надо Вот. Первая умная мысль. 2 минуты назад, Simb@ сказал: Если у нее парень другой появился стоит ли возвращать? А если не появился, то стоит? Вопрос у тебя неправильный. Смотри, в чём подвох. Бабы ведь не в монастырь от мужиков уходят. По-любому планируют кого-то нового искать. И варианта тут два: либо Васяуже есть, либо он в скором времени появится. Может и так случиться, что бабе не повезёт, и Вася не подвернётся. Но это мало что меняет. Так что решает тут не наличие/отсутствие Васи, а её готовность рвать ваши отношения. И готов ли ты это терпеть. 1 минуту назад, ОВС сказал: Зачем тебе это понимать? Ты хочешь думать ее головой или своей? Она может забыла добавить тебя здесь, может спецом оставила, какая разница, что тебе это даёт? Абсолютно ничего, поэтому прекращай гадать. Удалила и удалила, она блин уже с другим, а ты сидишь ее вздохи обсасываешь .... Эх ты((( +1 Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 13 минут назад, Simb@ сказал: На счёт другого парня я не знаю она показала что какому то мужику написала я еду любимый и все не фото не номер больше не показывала. Если у нее парень другой появился стоит ли возвращать? Какой другой? Ты же уже писал, что у нее есть парень? Мое мнение, н@х баба не нужна, которая ушла от тебя, попрыгала на других х@ях и снова решила вернуться к тебе, но на вкус и цвет товарищей нет. Если тебя этот фактор не смущает, какая разница сколько она там х@ев лизнет. ios_ и Kirsanich 2 Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Я думаю стоить остудить голову, а потом уже решать нужна ли она мне вообще. ОВС 1 Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Simb@ сказал: Я думаю стоить остудить голову, а потом уже решать нужна ли она мне вообще. Гугли, что такое санчас и вперед. Если решишь, что нужна, вот по возврату прочитай: Изменено 13 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Хотел сказать спасибо вам большое за поддержку. Общаясь с вами становится легче. Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Она меня бросила ей и возвращать. Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 14 минут назад, Simb@ сказал: Она меня бросила ей и возвращать. Что возвращать то? Ты создай сначала из себя то, что ей бы хотелось вернуть, да и то не факт, вообще не факт Цитата
Renaissance Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Потому что когда ты по-настоящему остынешь, то вероятность того, что захочешь возврата будет крайне мала) Для возврата тебе надо себя лвлапнуть, если это произойдет, то ты внутри своей головы станешь лучше и выше, на фоне твоих новых качеств бывшая станет тебе неинтересна. Делай что тебе говорят, в моменте ты так или иначе все равно ничего не изменишь, нужно время Изменено 13 июля 2019 пользователем Renaissance (история изменений) Цитата
Челентано Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 14 часов назад, Simb@ сказал: Всем здарова. И тебе привет, автор. В твоей истории всё просто. Она была продавцом в магазине пока училась, ты был охранником. Внешностью зацепил, бабе гормоны в голову ударили. Потом она получила диплом. Теперь она специалист с высшим образованием, а ты всё тот же охранник. У вас мезальянс, увы. Ты действительно думал, что это будет продолжаться вечно? Она теперь не твоего уровня. Вы не будете вместе. Возвращать нечего. У тебя два варианта: 1. Оставаться на своём соц. уровне - охранники, официантки, кассиры, продавщицы и т.п. 2. Вылазить из болота, идти учиться, получать профессию, реализовываться в ней, достигать вершин и всячески развиваться. Заниматься возвратом этой бабы - пустая трата времени и нервов. Выбор за тобой. KotBegemot, voleyman и ОВС 2 1 Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 12 минут назад, Simb@ сказал: А почему не факт? Если вкратце, то Потому что. Mr.Merfi, Просто я, Heavy и 1 другой 1 1 2 Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Пойду работать по профессии тогда Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Снова нахлынули чувства тюфанства. Вспомнив ее истерики начало потихоньку отпускать. Мысли о том что она сейчас прыгает на Васе дают мотивацию ее забыть поскорей Изменено 13 июля 2019 пользователем Simb@ (история изменений) Цитата
Heavy Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 15 минут назад, Simb@ сказал: Снова нахлынули чувства тюфанства. Вспомнив ее истерики начало потихоньку отпускать. Мысли о том что она сейчас прыгает на Васе дают мотивацию ее забыть поскорей Отпустит, переключись на что-нибудь, я напроч забывал о божп в первые два месяца тупо засев за учение веб-прогингу, но когда отдыхал, да, мысли нахлынивали, не заходи к ней в сс и не вздумай ничего писать, ни хорошего ни плохого, ей сейчас фиолетово, ты если напишешь ты просто потешишь ее чсв Я спать не мог нормально, по 4 часа спал, в первый месяц снилась каждый день, и да, я ей после дод-а писал три раза, но если бы я мог вернуться в то время когда она меня доднула, я ничего не написал бы Но ничего, это опыт, со следующей такого не будет Изменено 13 июля 2019 пользователем Heavy_q (история изменений) Simpopo 1 Цитата
Heavy Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Мне вот конкретно сейчас да, фигово, но блин, если бы не это расставание, я бы не наткнулся на этот форум, не узнал бы всю эту информацию об отношениях (и не только), более менее понял как себя вести в отношениях, осталось найти ожп и потесить новые знания) Изменено 13 июля 2019 пользователем Heavy_q (история изменений) Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Не пишу держусь. Сегодня третий день не пишу Но так хотелось просто жуть. Потом вспомнил что не по рангу с ней и забил)))по поводу профессии согласен надо менять место работы. Нашел выход благо у меня образование есть по нему и пойду работать. Раньше как то боялся думал что не получится. Цитата
Heavy Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 3 минуты назад, Simb@ сказал: Не пишу держусь. Сегодня третий день не пишу Но так хотелось просто жуть. Потом вспомнил что не по рангу с ней и забил)))по поводу профессии согласен надо менять место работы. Нашел выход благо у меня образование есть по нему и пойду работать. Раньше как то боялся думал что не получится. Три дня прошло)))) Все только начинается)) Несглупи только, себе же хуже сделаешь Мне 27, вышки нету, я уехал через два месяца после дод-а, ещё три месяца на Украине пробуду, потом поеду обратно Тут компа нету, чисто работа, саморазвитие, а уже как приеду засяду так сказать с нуля за веб, ибо тянет пц, ни в чем другом себя не вижу Simpopo 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) О я не один такой. По поводу не испортить после дода я думаю все испортил за два дня написал око 50ти сообщении о том что возвышаю ее махнатку над головой и буду любить ее всю жизнь))) Изменено 13 июля 2019 пользователем Simb@ (история изменений) Цитата
Orlander Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Что с другими девушками? Подходить и знакомиться не ссышься? Цитата
Heavy Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 9 минут назад, Simb@ сказал: О я не один такой. По поводу не испортить после дода я думаю все испортил за два дня написал око 50ти сообщении о том что возвышаю ее махнатку над головой и буду любить ее всю жизнь))) Дада, я тоже сопливил, видел же что ей пофиг, но руки сами тянулись)) Лублу, нимагу, давай начнем новые отношения, ахахаха, да фу)) Так что всё, забей, больше ничего не пишешь, вообще, и если будут пинги от нее не отвечаешь Рекомендую почитать статью от эволюции про камбэк, довольно интересно) Изменено 13 июля 2019 пользователем Heavy_q (история изменений) Simpopo 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Нет. До нее у меня были девушки с которым был только секс иногда поход в кино если настроение есть Цитата
Orlander Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 2 минуты назад, Simb@ сказал: Нет. До нее у меня были девушки с которым был только секс иногда поход в кино если настроение есть Тогда чем раньше начнёшь делать подходы, тем быстрее начнёт выветриваться дурь связанная с бывшей. P. S. Научись цитировать. Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 5 минут назад, Orlander сказал: Тогда чем раньше начнёшь делать подходы, тем быстрее начнёт выветриваться дурь связанная с бывшей. P. S. Научись цитировать. Извиняюсь. На счёт девушек завтра попробую выйти в поле. Вообще сегодня должна была позвонить одна особа после того как выпроводит мужа. Не звонила наверное не получилось Цитата
Orlander Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Только что, Simb@ сказал: Извиняюсь. На счёт девушек завтра попробую выйти в поле. Вообще сегодня должна была позвонить одна особа после того как выпроводит мужа. Не звонила наверное не получилось Иди в поля. Новые знакомства, новые эмоции будут существенно отвлекать. Цитата
Simb@ Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 16 минут назад, Heavy_q сказал: Дада, я тоже сопливил, видел же что ей пофиг, но руки сами тянулись)) Лублу, нимагу, давай начнем новые отношения, ахахаха, да фу)) Так что всё, забей, больше ничего не пишешь, вообще, и если будут пинги от нее не отвечаешь Рекомендую почитать статью от эволюции про камбэк, довольно интересно) Не буду писать сдерживаюсь. На счёт пингов думаю не будут они так как БЗ я просрал. Про статью кэмбэк спасибо прочитаю. Цитата
ОВС Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 18 минут назад, Simb@ сказал: На счёт девушек завтра попробую выйти в поле. Давай беги в поля, ну или что там у вас в Казахстане, в степи они уже ждут тебя, пока ты тут страдаешь) Simpopo и Челентано 1 1 Цитата
Simb@ Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Опубликовано: 14 июля 2019 Всем здарова. Хотел спросить у нее 30 числа день рождения. Что мне делать? Какие мои действия? Цитата
ОВС Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) 23 минуты назад, Simb@ сказал: Всем здарова. Хотел спросить у нее 30 числа день рождения. Что мне делать? Какие мои действия? Забыть об этой великой дате. Хотя, можешь взять пару девочек и поехать отмечать эту дату в сауну. Изменено 14 июля 2019 пользователем ОВС (история изменений) JokerAce, Революционер, voleyman и 2 других 5 Цитата
Orlander Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 1 час назад, Simb@ сказал: Всем здарова. Хотел спросить у нее 30 числа день рождения. Что мне делать? Какие мои действия? Не поздравлять. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.