Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, Simb@ said:

Всем здарова. Сегодня подкатывала ожп есть ребенок старше меня на года 4 и что самое странное лютая копия бывшей долго не смог с ней разговаривать, сказал что ждут и убежал))) думаю ее на одну ночь определить и слить. Но есть одно но, боюсь что вот залезу я на нее и откат получу)))

е#и все кого сможешь из нормально выглядящих, потом разбирайся. Deus vult!

On 8/8/2019 at 10:20 AM, Simb@ said:

Просто за 20 дней там деньги хорошие платят. Хочу двигатель контрактный купить. Давно о нем мечтал. 

б/у двигло для пепелаца - это кратковременная цель, мечта - это типа на Луну слетать. Путая эти вещи, ты лишаешься конкретных целей.

Опубликовано:
4 минуты назад, A_K_ сказал:

е#и все кого сможешь из нормально выглядящих, потом разбирайся. Deus vult!

б/у двигло для пепелаца - это кратковременная цель, мечта - это типа на Луну слетать. Путая эти вещи, ты лишаешься конкретных целей.

Понял. Спасибо за обратную связь. 

Опубликовано:

Кстати на подработку не поехал. Дела появились по переезду в свой родной город куда бывшая мечтала уехать все время об этом говорила. Если узнает что я уехал досадно будет ей. Но не хотелось бы чтоб она узнала.

Опубликовано:
1 час назад, Simb@ сказал:

в свой родной город куда бывшая мечтала уехать все время об этом говорила

Ты для себя переезжаешь или ради того чтобы бывшая огорчилась от того что ты смог переехать туда, а она нет? 

1 час назад, Simb@ сказал:

Если узнает что я уехал досадно будет ей

Не срать ли что подумает человек, который тебе должен быть сейчас совершенно безразличен?

Гоняя в с своей голове подобные мысли ты только закапываешь себя глубже в эмоциональную яму.

Опубликовано:
13.07.2019 в 13:09, ОВС сказал:

:D Что возвращать то?

Ты создай сначала из себя то, что ей бы хотелось вернуть, да и то не факт, вообще не факт 

А если после разрыва (1месяц), бывшая сама говорит, вот видишь разрыв тебе пошел на пользу, т.е. сама заметила, что я начал меняться, но все равно уже неделю в игноре сижу.

Опубликовано:
22 минуты назад, grifons сказал:

А если после разрыва (1месяц), бывшая сама говорит, вот видишь разрыв тебе пошел на пользу, т.е. сама заметила, что я начал меняться, но все равно уже неделю в игноре сижу.

Значит, мало изменился. 

Она должна кипятком от тебя писять и мечтать только о том, чтоб ты позволил ей вернуться. Иначе смысла нет. 

Или, как вариант, ты настолько сильно накосячил в отношениях, что у нее теперь и мысли не возникает вернуться. 

Ну или баба просто говно и с тобой была строго по расчету. И теперь твои улучшения ее нимало не цепляют. 

Опубликовано: (изменено)

Всем здарова. Вчера гулял с девушкой познакомился не давно. И подруга написала мол я написала твоей бывшей 

*Имя* скоро уезжает ты понимаешь что ты приняла не правильное решение.

Божп: я каждый день об этом думаю.

И я сразу же вспомнил тему одного парня где его друг так же передал слова божп о том что та говорит соскучилась, что хочет его видеть. Автор естественно поехал к божп и та ДОДнула его ещё раз. 

По поводу развиваться гуляю с ожп познакомились в дороге когда ей помог поменять колесо. В общем отвлекаюсь как могу. Готовлюсь к переезду.

С божп на связь не выходил 

Изменено пользователем Simb@ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. Вчера гулял с девушкой познакомился не давно. И подруга написала мол я написала твоей бывшей 

И я сразу же вспомнил тему одного парня где его друг так же передал слова божп о том что та говорит соскучилась, что хочет его видеть. Автор естественно поехал к божп и та ДОДнула его ещё раз. 

По поводу развиваться гуляю с ожп познакомились в дороге когда ей помог поменять колесо. В общем отвлекаюсь как могу. Готовлюсь к переезду.

Тебе не кажется, что твоя подруга суёт нос туда, куда ненужно? Причём уже не в первый раз. Что-то мне подсказывает, что действует она не совсем от своего лица. 

Опубликовано:
4 часа назад, Simb@ сказал:

Автор, дело Ваше, но на фига Ваша подруга лезет в Ваши дела? 

Опубликовано:
4 часа назад, Simb@ сказал:

гарантирую, что твоя подруга говорит это с помощью твоей божп. Х*йня это всё. Не ведись эти провокации и продолжай заниматься тем, чем занимался. 

Опубликовано:
1 час назад, Syler сказал:

гарантирую, что твоя подруга говорит это с помощью твоей божп. Х*йня это всё. Не ведись эти провокации и продолжай заниматься тем, чем занимался. 

Ну это она с ней переписывалась

2 часа назад, Orlander сказал:

Тебе не кажется, что твоя подруга суёт нос туда, куда ненужно? Причём уже не в первый раз. Что-то мне подсказывает, что действует она не совсем от своего лица. 

Я ее не просил. заблокировал подругу и сказал не лезь не в свое дело

Опубликовано:
2 часа назад, Денис 7777777 сказал:

Автор побольше подруге рассказывай новостей

Она призналась мне в любви. Что делать не знаю

Опубликовано:

Имей ввиду форум всегда прав, я начитался аленей, им говорят одно они делают по своему и в итоге они в жопе

Продолжай в том же духе, не под каким предлогом не выходи на связь с божп

Опубликовано:
7 часов назад, Heavy_q сказал:

Имей ввиду форум всегда прав, я начитался аленей, им говорят одно они делают по своему и в итоге они в жопе

Продолжай в том же духе, не под каким предлогом не выходи на связь с божп

Понял буду продолжать. Позже отпишусь

7 часов назад, Миллер_13 сказал:

Ну так надо оформить подругу)))

Сделаем)))

Опубликовано:
9 часов назад, Simb@ сказал:

Она призналась мне в любви. Что делать не знаю

Жахни подругу на дорожку. К БОЖП вообще никаких движений, то что она там скучает и сожалеет, со слов той подруги, не несёт за собой абсолютно ничего, возможно легкая форма ностальгии или словесная провокация с ее стороны на действия. Если будут конкретные предложения и движения в твою сторону, то тогда можно «подумать». 

Опубликовано:
42 минуты назад, .IronMan. сказал:

Жахни подругу на дорожку. К БОЖП вообще никаких движений, то что она там скучает и сожалеет, со слов той подруги, не несёт за собой абсолютно ничего, возможно легкая форма ностальгии или словесная провокация с ее стороны на действия. Если будут конкретные предложения и движения в твою сторону, то тогда можно «подумать». 

Понял парни пасибо за обратную связь.

23 минуты назад, Orlander сказал:

Ещё не известно, что подруга твоя говорит твоей бывшей на самом деле. Влюблённая женщина опасна)

Да ладно. Уже не важно.

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Ещё не известно, что подруга твоя говорит твоей бывшей на самом деле. Влюблённая женщина опасна) 

А может она вовсе и не влюбленная, с божп на пару разыграли сценку, а сами ржут с автора что он ведется

Опубликовано:
1 час назад, Позвони мне сказал:

А может она вовсе и не влюбленная, с божп на пару разыграли сценку, а сами ржут с автора что он ведется

И такое может быть. 

Опубликовано:
6 часов назад, Позвони мне сказал:

Эт никак не влияет на "зачёт" подруги. Тем более сам потом поржот))) проходили знаем! Автору решать... 

Опубликовано:
1 минуту назад, GheoniX сказал:

Эт никак не влияет на "зачёт" подруги. Тем более сам потом поржот))) проходили знаем! Автору решать... 

Вообще да, это так называемая женская дружба вовсе и не дружба... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бро все понял но есть некоторые моменты которые смутили меня

1. Ты кинул БОЖП в ЧС. Я бы не стал ибо пусть пингует. А ЧС показал что ты видел пинг и не отослал обратный пакет )

2. Подруга, согласен может быть засланным казачком.

И третье, я так и не понял, форум всегда прав, всегда прав, но вроде у тебя была цель вернуть бабу. Понятное дело ты правильно сделал что не отвечал на пинги, но если не отвечать все время то цели не видать, рано или поздно надо бы ответит нет? Где тут гуру ЛТР по БОЖП? Долго ТС держать оборону? 

Сам читал в факах что главное не перегнуть...

У меня пока месяц ни ответа ни привета...

Опубликовано:
2 часа назад, LOOXXY сказал:

1. Ты кинул БОЖП в ЧС. Я бы не стал ибо пусть пингует. А ЧС показал что ты видел пинг и не отослал обратный пакет )

И третье, я так и не понял, форум всегда прав, всегда прав, но вроде у тебя была цель вернуть бабу. Понятное дело ты правильно сделал что не отвечал на пинги, но если не отвечать все время то цели не видать, рано или поздно надо бы ответит нет? Где тут гуру ЛТР по БОЖП? Долго ТС держать оборону? 

Я не гуру но начитался многого))

Если возврат хочет, тогда мариновать ее до тех пор, пока не будет писать "люблюнимагу", все поняла и чтобы прям со слезами на глазах она все это говорила, тогда да, она на самом деле раскаялась и всё осознала

Опубликовано:
2 часа назад, Heavy_q сказал:

Я не гуру но начитался многого))

Если возврат хочет, тогда мариновать ее до тех пор, пока не будет писать "люблюнимагу", все поняла и чтобы прям со слезами на глазах она все это говорила, тогда да, она на самом деле раскаялась и всё осознала

В принципе я не надеялся что она вернётся да и не жду уже. Занят пока переездом. возвращать ее нет смысла после таких слов не хотелось бы.

6 часов назад, LOOXXY сказал:

Нет ты не правильно понял. У нас мезальянс как я понял это точка не возврата. Ее пинги это пук в воду. Ей нужен сильный тобиш обеспеченный мужчина. Я же в ее глазах тряпка (нищий охранник) И ждать пинги этот как бы стоять на месте где она прописала Дод и ждать от нее возвращения. Бро не жди пинги. Крепись

Надейся на лучшее, готовся к худшему

Опубликовано:
6 минут назад, Simb@ сказал:

Нет ты не правильно понял. У нас мезальянс как я понял это точка не возврата. Ее пинги это пук в воду. Ей нужен сильный тобиш обеспеченный мужчина. Я же в ее глазах тряпка (нищий охранник) И ждать пинги этот как бы стоять на месте где она прописала Дод и ждать от нее возвращения. Бро не жди пинги. Крепись

Какая разница кто ей потенциально нужен ?)Тут 99,9 процентам женщин нужен минимум олигарх ,у неё тот кого она достойна на данный момент ,значит нет лучшего варианта для неё ,не предлагают ей ничего обеспеченные 

Опубликовано:
12 минут назад, Света 08 сказал:

Какая разница кто ей потенциально нужен ?)Тут 99,9 процентам женщин нужен минимум олигарх ,у неё тот кого она достойна на данный момент ,значит нет лучшего варианта для неё ,не предлагают ей ничего обеспеченные 

Кто ищет тот всегда найдет. 

Опубликовано:
Только что, Simb@ сказал:

Кто ищет тот всегда найдет. 

Ты шутишь ?Обеспеченных менее 1 процента в России,а маромоек желающих их найти почти 99,9 женского населения )И каждая мнит себя достойной этого ,хотя сама ничего из себя на представляет .А кто представляет тот изначально только с обеспеченными 

Опубликовано:
26 минут назад, Simb@ сказал:

Надейся на лучшее, готовся к худшему

Если вы работали в одном магазине это не мезальянс .Мезальянс это как один мой знаемый наркозависимый из неполной семьи ,а она живет в Америке сейчас ) 

2 часа назад, Света 08 сказал:

Если вы работали в одном магазине это не мезальянс .Мезальянс это как один мой знаемый наркозависимый из неполной семьи ,а она живет в Америке сейчас ) 

О боже ты не достоин лицезреть моей писечки. Как я могла, чуть не вышла замуж за нищего охранника. И в этот момент произошёл мезальянс. Она то уже врач. 

В принципе не важно уже что она там думает и чем она там какает. На данный момент мне стало легче и уже нет мысли вернуть ее.

Опубликовано:
2 минуты назад, Simb@ сказал:

О боже ты не достоин лицезреть моей писечки. Как я могла, чуть не вышла замуж за нищего охранника. И в этот момент произошёл мазальянс. Она то уже врач. 

В принципе не важно уже что она там думает и чем она там какает. На данный момент мне стало легче и уже нет мысли вернуть ее.

А что у нас врачи получают в разы больше охранников ?)Разве начинающие врачи это не одна финансовая ступень с охранниками ?

Опубликовано:
20 минут назад, Света 08 сказал:

А что у нас врачи получают в разы больше охранников ?)Разве начинающие врачи это не одна финансовая ступень с охранниками ?

Она получает в два раза меньше меня.

Опубликовано:
8 минут назад, Simb@ сказал:

Она получает в два раза меньше меня.

Ой,ну это тогда ее параллельная реальность что у неё другой статус )

Опубликовано:

Всем здарова. что хотел спросить вот бывшая чем больше делала Б тобиш звонила писала, видеозвонки постоянные  меня это достовало это получается БЗ было в мою сторону? И как это калибровать в будущем с другой девушкой?

Опубликовано:
19 минут назад, Simb@ сказал:

Всем здарова. что хотел спросить вот бывшая чем больше делала Б тобиш звонила писала, видеозвонки постоянные  меня это достовало это получается БЗ было в мою сторону? И как это калибровать в будущем с другой девушкой?

Да. Баланс значимости был смещен в твою сторону. Кто больше вкладываться в отношениях, тот больше смещает баланс на партнёра. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Да. Баланс значимости был смещен в твою сторону. Кто больше вкладываться в отношениях, тот больше смещает баланс на партнёра. 

Понял. Получается во всех предыдущих отношениях это случалось постоянно и поэтому я делал дальше что приводило к расставанию. А как это колибровать? 

27 минут назад, Simb@ сказал:

Понял. Получается во всех предыдущих отношениях это случалось постоянно и поэтому я делал дальше что приводило к расставанию. А как это колибровать? 

Проще загуглить про БЗ. Долго расписывать. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
1 минуту назад, Orlander сказал:

Проще, загугли про БЗ. Долго расписывать. 

Спасибо вам. Почитаю

Всем здарова. Сказал подруге что мы не можем быть вместе, она стала ещё напористее. Возле дома караулит уже. Достала своей любовью. Сегодня написала что мол будет любить всю жизнь, посмеялся от души. 

Вопрос вот в чем как от нее отделаться чтоб не обиделась? Просто игнор?

Кстати забыл отписаться. Начал ходить на самбо, и качалку готовлюсь к переезду. Начались с этим проблемы, точнее с покупателями квартиры. В сторону Божп никаких телодвижений ни смс ни звонков от нее пингов нет. Откаты случаются по утрам жёсткие и когда валяюсь в ванне после тренировок, и на работе. По поводу ожп, той которой помог поменять колесо в дороге пригласила домой посидели фильм посмотрели рассказывала про свой бизнес, у нее свои салон красоты. Не замужем. Ну в общем был секс и я свалил в закат. Кстати на счет профессии сразу сказал что работаю охранником в ответ сказала странно при твоей внешности не скажешь что ты охранник я спрашиваю дрыщ? Сказал нет я имела ввиду внешность. Сижу в ТИ от нее. Боюсь залипнуть и чтоб снова был мезальянс не охото. Пока все. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Simb@ сказал:

Вопрос вот в чем как от нее отделаться чтоб не обиделась? Просто игнор?

Просто стань для неё занятым. Со временем всё поймёт и сама отвалится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Просто стань для неё занятым. Со временем всё поймёт и сама отвалится. 

Хорошо. Я думал показать свое нутро мол тюфяна включить)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Simb@ сказал:

Хорошо. Я думал показать свое нутро мол тюфяна включить)))

Не стоит. Это вкладывание ресурса и прочего. 

Опубликовано:
37 минут назад, Simb@ сказал:

я спрашиваю дрыщ? 

И сколько у тебя ещё комплексов? Не надоело видеть в себе неполноценного? Подгонять свои страхи и комплексы при каждом удобном моменте?

4 минуты назад, ОВС сказал:

И сколько у тебя ещё комплексов? Не надоело видеть в себе неполноценного? Подгонять свои страхи и комплексы при каждом удобном моменте?

Это я так в шутку сказал. Я подтянут на самбо и качалку хожу 6лет уже. Да и в декабре принимал стероиды так как не успевал на тренировки физически

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Согласен. Женщинам ты как видишь нравишься. Зачем тогда развиваешь постоянные комплексы в себе, если бабы дают тебе? То охранник тебя смущал, то дрищ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...