Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

Ведь в поле подойти к красивой девушке именно они и нужны, а в тиндере можно на расслабоне лайкать уже тех, кто залайкал тебя, ограждая свой драгоценный мешочек от ударов.

Что страху нагоняешь? ) Надо просто на расслабоне быть и не запариваться ) 

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

35+ уже старые ?)

Так среднее кол-во все равно за Ж. )сосредоточься)

Москва, 23 февраля. Специалисты Росстата определили соотношение числа мужчин и женщин в России по итогам 2018 года. Согласно статистике, в среднем на одну тысячу мужчин в стране приходится 1156 женщин

После 35 написано разница минимальна,далее идёт речь уже о 70 летних )).Думаешь всех интересует секс в этом возрасте ?У многих уже и в 50 проблемы )Впрочем если это так важно ,пусть будет по твоему .

Опубликовано:
7 минут назад, Бунтарка сказал:

Посудомойка уже у всех порядочных мужчин есть:P

Это называется жона )))

Когда знакомишься с бабой в сети, нужно её сразу давать ссыль:

https://lifehacker.ru/pozy-dlya-analnogo-seksa/

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, мужчины тщедушны. Они не способны на поступки. Прошли времена Д'Артаньнов. Поколение пепси...

А может это отсутствие настоящих женщин, которые и избу подожгут, и коня на скаку того этого?:D

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Что страху нагоняешь? ) Надо просто на расслабоне быть и не запариваться ) 

А тебе что больше по душе: поля или инет знакомства?

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, мужчины тщедушны. Они не способны на поступки. Прошли времена Д'Артаньнов. Поколение пепси...

поколение егора крида способно только одарить лайками ))

Опубликовано:

кто как хочет тот так и др*чет

кто лайкает по тыщи пар

ктото ходит с открывашками в тц

ктото посещает тематические вечеринки 

мир же прекрасен в его разнообразии ))

Опубликовано:
3 минуты назад, want_trash? сказал:

А мне нравится ))

Его песни состоят из рассказов , кто кого и как , напоминает разговоры ПТУшников переростков в курилке . Где каждый стремится придумать сказку пожестче .

Опубликовано:
3 минуты назад, want_trash? сказал:

А мне нравится ))

да егор крид реально качает, красивые клипы, слова глубокие которые идут под кожу как наркотик

моя любимая песня

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

моя любимая песня

Бл@ у меня кросы как у него оказывается. Пойду выкину ска

Опубликовано:
8 minutes ago, Учитель Бутч said:

Его песни состоят из рассказов , кто кого и как , напоминает разговоры ПТУшников переростков в курилке . Где каждый стремится придумать сказку пожестче .

Неееее, это скорее про Амирана Сардарова, стори из серии мы отдыхали в Тае, пошли снять шлюх, нам вывели 20 баб, я свою минут за 5 выбрал, а Санек пол часа ходил всех осматривал никак не мог определиться, приехали в отель разошлись по комнатам, трахаемся, вдруг ко мне вбегает Санек с шарами по 5 копеек и говорит - Бл*, братан, там это... я ее раздел, а у нее ЧЛЕН!!! Пожалуйста, не говори про это никому, только между нами, брат! И побежал дальше еб*ться :lol:

Опубликовано:
40 минут назад, Vadym1991 сказал:

Москва, 23 февраля. Специалисты Росстата определили соотношение числа мужчин и женщин в России по итогам 2018 года. Согласно статистике, в среднем на одну тысячу мужчин в стране приходится 1156 женщин

+++

А если вычесть геев, нариков и другой непотреб...то вобще печальбеда:unsure:

19 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Да что поколение пепси может в музыке понимать:D

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

+++

А если вычесть геев, нариков и другой непотреб...то вобще печальбеда:unsure:

Таким образом создаётся иллюзия огромного выбора мужиками баб, да тока баб то много, да годных с гулькин хрен )))

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Ну если далее коротко ,то посадила я всех троих на 3,3 и 3,5.На суде мальчик вёл себя достойно ,мне было стыдно ,тем более я приходила на слушания уже с другим ))

Светлана - апасная леди:D

У меня был случай, как при входе в электричку  карманник вытал кошелек, но я почувствовала, и просто на него посмотрела,  он молча отдал. Не знаю почему:D

Опубликовано:
19 минут назад, WRANGLER сказал:

Бл@ у меня кросы как у него оказывается. Пойду выкину ска

Мне также нравится Тима белорусских с его хитом мокрые кроссы )

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Таким образом создаётся иллюзия огромного выбора мужиками баб, да тока баб то много, да годных с гулькин хрен )))

Тут напрашивается вопрос. Годных для чего?

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Светлана - апасная леди:D

У меня был случай, как при входе в электричку  карманник вытал кошелек, но я почувствовала, и просто на него посмотрела,  он молча отдал. Не знаю почему:D

Ой,просто молодая была ,не думала о последствиях,сейчас бы не стала кому то жизнь ломать из за побрякушек .

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

Я эту песню знакомым из Ирана кидал, они мне позже пишут мляяяя мы ее на репите всю неделю слушаем ))

Опубликовано:
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну там сеструха норм такая,согласен.

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

На которых чтоб встал хотя бы )

Да лан, щас же эра фитнеса и зож, куча стройных, ухоженных баб.

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Ну, если посмотреть на морды некоторых "фитоняшек", от обосрёшься от страха )))

Опубликовано:
22 минуты назад, demonstrator сказал:

Скорее наоборот, капитаны шмарвелы создали иллюзию, что мужиков куча,  я такая адна)))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты так пишешь, как будто каждый мужик тут себе может запейкапить фитоняшу :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Скорее наоборот, капитаны шмарвелы создали иллюзию, что мужиков куча,  я такая адна)))

Ты так пишешь, как будто каждый мужик тут себе может запейкапить фитоняшу :D

Ты меня запутал

585fe99e8e36.jpg

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

На Металлику вчера не ходил? П*здец они Цоя группу крови исполняли ))

Не, не ходил. На концертах давненько не был, то на арбайтене, то к родакам-тёщам-деревням к друганам на выхах )))

Опубликовано:
Только что, Учитель Бутч сказал:

Тестостероновое брутальное табло 

Настоящий мужчина с высоким тестостероном должен вообще желать все что движется ,как говорил один мой знакомый ,да по фиг как выглядит баба,развернёшь ее задом  и  ура-ура!).

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

что мужиков куча,  я такая адна)))

Ну да, даже если она крокодил, всё равно каралевна, и ниипёть )))

Опубликовано:
8 минут назад, want_trash? сказал:

На Металлику вчера не ходил? П*здец они Цоя группу крови исполняли ))

В ютубе пишешь "мета..." сразу группу крови выдает)

Опубликовано:
10 минут назад, Бунтарка сказал:

Да куча ....Куча чего ? Говна что ли ? Лол

На пляже в основном одни жирухи либо бабы скелеты , нету практически с просто нормальной фигурой , либо тощая как скелет из кабинета биологии , либо жиром способна выплеснуть море и смыть загорающих с пляжа

Бывают конечно грудастые тёлочки с талией и длинными ногами , но это 1 из 100

4 минуты назад, Света 08 сказал:

да по фиг как выглядит баба,развернёшь ее задом  и  ура-ура!).

С такой политикой можно и мужика шпилить , типа какая разница чья жопа будет маячить 

Опубликовано:
2 minutes ago, Света 08 said:

Настоящий мужчина с высоким тестостероном должен вообще желать все что движется ,как говорил один мой знакомый ,да по фиг как выглядит баба,развернёшь ее задом  и  ура-ура!).

Ты про Незнакомца?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Настоящий мужчина с высоким тестостероном должен вообще желать все что движется 

Меня за это всем форумом едят постоянно. 

Опубликовано:
3 minutes ago, demonstrator said:

Не, не ходил. На концертах давненько не был, то на арбайтене, то к родакам-тёщам-деревням к друганам на выхах )))

Короче в тебе пропал дух авантюризма ))

Опубликовано:

Ты про Незнакомца?)

Нет,он вроде разборчивый).А настоящие бабники  звёзд с неба не ловят ,им нравятся все )

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Нет,он вроде разборчивый).А настоящие бабники  звёзд с неба не ловят ,им нравятся все )

Даже усатые женщины , инфа стопятьсот

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

На пляже в основном одни жирухи либо бабы скелеты , нету практически с просто нормальной фигурой , либо тощая как скелет из кабинета биологии , либо жиром способна выплеснуть море и смыть загорающих с пляжа

Бывают конечно грудастые тёлочки с талией и длинными ногами , но это 1 из 100

С такой политикой можно и мужика шпилить , типа какая разница чья жопа будет маячить 

Это уже следующий уровень ,для самых продвинутых))

Опубликовано:
4 minutes ago, WRANGLER said:

В ютубе пишешь "мета..." сразу группу крови выдает)

Да я так и нашел, решил посмотреть как концерт прошел и офигел )) а ты любишь тяжелую музыку?

Опубликовано:

Короче в тебе пропал дух авантюризма ))

Ну, ленивый наверно стал, но пока ягоды в ягодицах присутствуют, когда отжигаем в пдМСК )))

Помнишь фотку выкладывал, где я под шафэ? )))

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Мистер Бутч - эстет:D

Опубликовано:
3 minutes ago, Harry VaDoo said:

Любви достойна только мама )

Ах ты милфакер :D

3 minutes ago, Света 08 said:

Люблю худых еб* любых )

Опубликовано:

Каждый день вижу 5-10 красивых и просто симпатичных баб до 35, но на фоне общего количества баб такого возраста это мало. В основном страшные и просто не особо привлекательные в большинстве.

Опубликовано:

Да я так и нашел, решил посмотреть как концерт прошел и офигел )) а ты любишь тяжелую музыку?

Только бодрящие. В качалке чтоб врубать. "Небо славян" "Норманы" "Вот так" такого плана

Опубликовано:
7 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Ты в турцию все таки поехал?:o

Опубликовано:
2 minutes ago, demonstrator said:

Ну, ленивый наверно стал, но пока ягоды в ягодицах присутствуют, когда отжигаем в пдМСК )))

Помнишь фотку выкладывал, где я под шафэ? )))

Ээээм чет не особо, помню только с дачи фотку где прикид такой моднявый у тебя ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...