Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь, как они поступали? У меня на тупиц вообще не стоит. Это так, к сведению)

В истории правок этого сообщения , ты вначале сказала что у тебя стоит на тупиц . Потом в поспешке исправила , дабы не спалиться , но Учитель знает что ты такое

1 час назад, Бунтарка сказал:

Кто?

Ты влюбилась в него , пока он заворачивал твою шаурму 

Опубликовано:
27 минут назад, Учитель Бутч сказал:

В истории правок этого сообщения , ты вначале сказала что у тебя стоит на тупиц . Потом в поспешке исправила , дабы не спалиться , но Учитель знает что ты такое

Хаха, тебе бы так хотелось, чтобы у меня на тебя стояло, но увы. Это всего лишь описка, а не мысль моя.

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хаха, тебе бы так хотелось, чтобы у меня на тебя стояло, но увы. Это всего лишь описка, а не мысль моя.

Я даже не знаю как ты выглядишь .

Может быть ты двухметровый накаченный негр , с фимозным пенисом , был бы не рад вниманию с твоей стороны , в таком случае

Опубликовано:
1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Ты влюбилась в него , пока он заворачивал твою шаурму 

Та это слишком  мелко. Скучно. Неинтересно.

Вот он, герой моих последних грез, зовут Кроули. Демон - 6 тыщ лет, умеет отключать мобильную сеть, удалять пятна с одежды, снимать похмелье и смешно шутит:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вот он, герой моих последних грез, зовут Кроули. Демон - 6 тыщ лет, умеет отключать мобильную сеть, удалять пятна с одежды, снимать похмелье и смешно шутит:D

Хорошо , буду знать какие нынче парни в почёте у милф барышень

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

И куда их? Ни в рот, ни в жопу. Никакого разнообразия:D

Чтобы не огорчать свою тян лишением анальной и классической девственности , некоторые ценители вводят половой обрубок в подмышку или под коленку

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

И куда их? Ни в рот, ни в жопу. Никакого разнообразия:D

Ну да, ты права. Все бабы хотят большой, а как им пользоваться не знают. Одно бла-бла-бла, а толку от бабы мало.

Опубликовано:
26 minutes ago, Учитель Бутч said:

Чтобы не огорчать свою тян лишением анальной и классической девственности , некоторые ценители вводят половой обрубок в подмышку или под коленку

В случае с Багирой отлично зайдет между грудей ))

Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

В случае с Багирой отлично зайдет между грудей ))

У неё вроде запуш-апленные дойки

Хотя фото видел мельком , когда там девки писюнами мерились в теме сумоистки динамщицы 

Дрочить виртуально нормально , если по теме говорить , в далёком 2009 мне моя няша дойки по Скайпу показывала , теперь они у неё давно отвисли да и кинул я её , таки дела браток

Опубликовано:
18 minutes ago, Учитель Бутч said:

У неё вроде запуш-апленные дойки

Хотя фото видел мельком , когда там девки писюнами мерились в теме сумоистки динамщицы 

Дрочить виртуально нормально , если по теме говорить , в далёком 2009 мне моя няша дойки по Скайпу показывала , теперь они у неё давно отвисли да и кинул я её , таки дела браток

Не, не запушапленные точно. Там еще в теме стебались, мол БЛ теперь твой выход :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...