Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Короткая мизансцена требует общественного мнения дабы откалибровать свою поведение.

Пригласил даму в кафе на happy hour на ужин.

Нам принесли happy hour меню, в котором было много хороших блюд, но дама захотела непременно лобстера, которого в happy hour меню не было.

Я спросил, нет ли в happy hour меню интересных ей блюд (блюда там были отличные - стейк, тунец и т.д.)? На что она мне ответила (цитирую): "Happy hour это говно, а не ужин".

На что я ей сказал: "Раз говно, то встаём и уходим". После чего встал, откланялся, отправил её восвояси и мы разошлись как в море корабли.

Через час получил 100 смс (не шучу), мол, она пошутила, и вообще не то имела ввиду и что я(:o) всё испортил т.к. игнорирую её желания, и раз дама хотела лобстера, значит именно его и должна была, непременно, получить.

Что думает общественность? Я пока даму отправил в игнор, но уж больно складно она в СМС стелит, уже начинаю подозревать, возможно после её фразы о говне, я должен был заказать лобстера и конфликта бы не было?

Послушаю мнения.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Здарова . 

Ты написал не в тот раздел .

С одной стороны она поступила неправильно , показывая глупый пафос . Ты же наверняка выглядел со стороны как жлоб-нищеброд . Раз она даже атаковать тебя начала писаниной своей , видимо пожар в жопе ты ей таки смог устроить , хоть ЭТО и вообще не в тему пикапа . 

Судя по всему IQ у дамы отрицательный , так-как ситуация идиотская , но почитав всё это , почему-то стыдно стало мне за вас .

Опубликовано:
1 час назад, OhBoy сказал:

Через час получил 100 смс (не шучу), мол, она пошутила, и вообще не то имела ввиду

Обосралась конкретно. поняла что переборщила . 

и что я(:o) всё испортил т.к. игнорирую её желания,

Снимает с себя вину и перекладывает на тебя.

и раз дама хотела лобстера, значит именно его и должна была, непременно, получить.

Ну ты чего совсем поплыл? а завтра она захочет яхту.... побежишь покупать? ведь непременно захочет

Что думает общественность?

Некст или сказать  ей прям впрямую, что ты всё обосрала, у меня настроения больше  что-то делать нет, поэтому я готов выслушать ТВОИ предложения.

Она будет мямлить типо ты мужик я же баба. Быть непреклонным сказать, что из за своего дрянного характера она обосрала свидание и твой хороший настрой, взяла все и испортила, поэтому или она реабилитируется после такого, либо вам не по пути. 

Мужик ну если ты такое стерпишь от нёё она тебя уничтожит дальше. Видно же уже бабу по подчерку. 

Просто разведёт тебя на пожрать и сольётся дальше.

Мой тебе совет личный из практики :

На первом свидании всегда сначала берешь просто попить (чай, кофе) себе берешь не бабе

И сидишь смотришь на них, разговариваешь. Если баба не жрёт или не покупает себе пожрать (80%) что ты ей не понравился и не заходишь вообще.

Они всегда что то жрут, и если мужик в карту сразу берут пожрать. (20%) скидываем баб которые могли пожрать. (калибровка)( я спрашиваю а чего ты кушать себе не берешь не голодная ?) или (здесь круто готовят вот это блюдо не хочешь попробовать)

Почему не покупать ей жрачку все просто 

Ты ей и так не заходишь, бабы обычно думают так.... он мне не нравится но я хоть пожру ЛОБСТЕРА(любое блюдо) за его счет......

я должен был заказать лобстера и конфликта бы не было?

Невздумай потакать ёё желаниям.

Ставь ёё на место. совсем у тебя баба офигевшая.

Опубликовано:

автор, а цели какие? Какой статус отношений? 

А так, да, правильно сделал. У всех есть гланды. Она знала куда Вы идёте и что там будет happy hour. Если не нравится, то пусть озвучила бы... Сейчас тебя бомбят манипуляциями - а-ля долг и чувство вины. 

Опубликовано:

Да все нормально ты сделал бабу знатно бомбануло)) Там прЫнцеса , там корона , которую ты красиво сбил , ее величеству это ооочень не понравилось, ввиду чего тебя начали виноватить )) чтоб на место вернуть корону))

Шли ее лесом , зачем тебе бабы , которые тебя сходу записывают в " исполнителя своих капризов " .

Другая бы постеснялась вот так сразу...  а тут либо мозгов не хватает , либо уважения к тебе .. хотя скорее мозги  нипричем

Ты ж понимаешь , ей не столько лобстер нужен был , сколько повые#ваться и тебя прогнуть - чтоб ты подскочил и побежал пренепременно ее величеству лобстера искать .

Опубликовано:
3 минуты назад, Halfsky сказал:

Там прЫнцеса , там корона , которую ты красиво сбил ,

да где он красиво сбил?, что ты придумываешь..... красиво если бы он за такое бабу бы там разьебал и обстебал. 

А он ушёл еле еле.... и еще от своей неуверенности создал тему на форуме...

Мужики красиво это по другому.

Опубликовано:

Так-то оратор выше прав , зачем вообще мутить с такими женщинами ? Мутить мутную муть .

Ты же наверное не в деревне живёшь вымершей , где одна молодая баба осталась да и та с " приветом "

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Мужики красиво это по другому.

Здесь именно некрасиво получилось . Со стороны это скорее всего выглядело как " жлоб привёл свою даму бюджетненько поесть " .

Если например у меня нет с собой бабок , то нахрена везти в те места , где явно дорого кормят . Полно бюджетных рыгаловок без экзотичных блюд или бычьих яиц в кляре .

Опубликовано:

Да надо было ей сказать

Мать ты чё такое лепишь совсем чтоли офигела?????  чтобы она заткнулась

Лобстера хочешь?? может тебе еще осьминога принести с тартальетками.

И давно ты подсела на морепродукты? по тебе видно не рыба ни мясо. и чмырить ёё до конца прям. 

-Ты ходишь на свидание чтобы только лобстеров жрать?

- А жопа не слипнется после лобстора?. 

Не боятся , а прям чмырить таких чтобы осели и боялись пискнуть .

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Это всё конечно круто и годно , заставит жопу девушки полыхать .

Но каким боком это к соблазнению ? Скорее троллинг вживую . Подобный тому как троллить старушек в поликлинике , со стороны будет выглядеть реально ущербно .

Опубликовано:

К тому мужик что баб надо осаживать. и вгонять в краску чтобы они понимали что перед ними сидит 

ЦИНИЧНЫЙ ДЕРЗКИЙ МУЖИК 

На которого глазами грозными глянешь он не испугается и не убежит.

Обстановка на свидании уже была ТУХЛОЙ после такого скандала.

И терять уже нечего, нужно разьёбывать, разрывать шаблон, разгонять атмосферу было нужно своей уверенностью.

Атмосфера уже была не лёгкая. она только имитировалась лёгкой со стороны бабы. 

Я бы ей вообще сказал. 

- Я вот смотрю на тебя и думаю зачем  я вообще сюда пришёл. (и смеяться когда это говорю)

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

На что я ей сказал: "Раз говно, то встаём и уходим". После чего встал, откланялся, отправил её восвояси и мы разошлись как в море корабли.

Правильно поступил!!! Развелось идиоток-_-

02A29F07-01B1-4DEA-ABAE-E20489C614EB.jpeg

Опубликовано:

Рассуждаешь верно и логично . Но это если само соблазнение не является целью от встречи . А иногда для быстрого доступа к пилотке , приходится включать дурачка , не тратя силы и нервы на психологическое бодание , которое к тому же может спугнуть жертву пикапа . Это если мы рассматриваем цель просто поиметь глупое тело .

Терять в самом деле было уже нечего , можно было и потанцевать напоследок , исполнив эпичное , но абсурдное фаталити .

А так согласен , каждая слабость мужчины в словах и поступках - это как +1 гвоздь в крышку гроба 

Опубликовано:
5 часов назад, OhBoy сказал:

спросил, нет ли в happy hour меню интересных ей блюд (блюда там были отличные - стейк, тунец и т.д.)? На что она мне ответила (цитирую): "Happy hour это говно, а не ужин".

А это ваше первое свидание?

Можно было предложить оплатить ей лобстера самой, при чем в конце ужина, а если у нее не хватило бы денег, то предложить рассчитаться альтернативными способами:D

Опубликовано:
4 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Здесь именно некрасиво получилось . Со стороны это скорее всего выглядело как " жлоб привёл свою даму бюджетненько поесть " .

Если например у меня нет с собой бабок , то нахрена везти в те места , где явно дорого кормят . Полно бюджетных рыгаловок без экзотичных блюд или бычьих яиц в кляре .

Йес. Молодежь, слушайте старину Бутча.

Автор, дама хоть симпатичная была?

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Охреневшая мадам. Зачем таких вообще звать куда-то? 

А он знал наперед? 

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

Да надо было ей сказать

Мать ты чё такое лепишь совсем чтоли офигела?????  чтобы она заткнулась

Лобстера хочешь?? может тебе еще осьминога принести с тартальетками.

И давно ты подсела на морепродукты? по тебе видно не рыба ни мясо. и чмырить ёё до конца прям. 

-Ты ходишь на свидание чтобы только лобстеров жрать?

- А жопа не слипнется после лобстора?. 

ЧЗБ тут любая запишет в неадекваты и злое неудовлетворенное быдло, тролить надо уметь тонко и остроумно чтобы баба злилась до бешенства , но поедьявить было нечего 

по теме , баба конечно редкая дура ) видимо решила продать себя подороже ))

Опубликовано:
5 часов назад, OhBoy сказал:

Я спросил, нет ли в happy hour меню интересных ей блюд (блюда там были отличные - стейк, тунец и т.д.)? На что она мне ответила (цитирую): "Happy hour это говно, а не ужин".

Когда шутят, то говорят это в шутку, с улыбкой на лице. А потом заказывают другое блюдо, после того как посмеялись. 

6 часов назад, OhBoy сказал:

Видишь, это была не шутка, потому что она не сгладила эту ситуацию, а вышла с заведения. Наверное в надежде, что ты сейчас поведёшь в другое заведение, где неприменно её хотели будут удовлетворены. 

Я не знаю, что там за девка, но будет один геморрой в отношениях с ней. Там должно быть 9 ка крепкая, раз такие запросы на поесть. Я бы не доставал её из игнора. Пусть сидит там, наедине со своим лобстером. 

• Советник
Опубликовано:

Я пока даму отправил в игнор, но уж больно складно она в СМС стелит, уже начинаю подозревать, возможно после её фразы о говне, я должен был заказать лобстера и конфликта бы не было?

никто никому ничего не должен. твоя ошибка была в том что ты не поинтересовался кто будет оплачивать этого лобстера. надо было просто сказать - мадам за ваш счет любой каприз, с улыбкой, и все. если бы она и далее на нем настаивала то сама бы и заплатила за него. 

8 минут назад, Mirta сказал:

тролить надо уметь тонко и остроумно чтобы баба злилась до бешенства , но поедьявить было нечего 

пример в студию )

Опубликовано:
4 часа назад, Учитель Бутч сказал:

7 минут назад, Prozit сказал:

Йес. Молодежь, слушайте старину Бутча.

Так автор не жлоб. Он привёл даму в ресторан и предложил выбрать еду из меню. Лобстера не было, но были другие альтернативные варианты. Но принцесске нужен был именно лобстер, что не понравилось автору. Не понравилось и любому бы другому мужику. Причём здесь жлоб, Бутч? Ты текст читал то? Где указаны признаки жлобства? 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

пример в студию )

Я же не мужчина примеры накидывать), ну сказал бы например, что сперва она должна в домашней обстановке убедить его что не ест лобстера как хрюшка, чтобы ему не было за нее стыдно в людных местах ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Так автор не жлоб. Он привёл даму в ресторан и предложил выбрать еду из меню. Лобстера не было, но были другие альтернативные варианты. Но принцесске нужен был именно лобстер, что не понравилось автору. Не понравилось и любому бы другому мужику. Причём здесь жлоб, Бутч? Ты текст читал то? Где указаны признаки жлобства? 

Там оба хороши. Дама смешная.
Автор мог вырулить ситуацию, а потом уже послать даму; вышло бы красивее. Но легкости не хватило.

9 минут назад, Orlander сказал:

Я бы не доставал её из игнора. Пусть сидит там, наедине со своим лобстером. 

:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Автор мог вырулить ситуацию, а потом уже послать даму; вышло бы красивее. Но легкости не хватило.

Ну не знаю) лично я автора не осуждаю. Единственное нужно было слиться с улыбкой на лице, а не обиженным. 

Опубликовано:

"От морепродуктов повышается потенция!" и заказываешь лобстера себе. Жрешь с аппетитом и улыбочкой, ей - салат "чтобы фигура осталась такой же четкой". После ужина: " мм а ты стала ниче такой, особенно после лобстера) поехали ко мне кинцо про морскую фауну посмотрим?"
Все равно она нахальная сучка, тут или этим ее бичшилд просто аннигилируешь и оставишь ее с батхертом на пару месяцев, или она просто охренеет с наглеца и поедет отдастся этому животному без комплексов. Одни плюсы же)

Опубликовано:
29 минут назад, Mirta сказал:

баба конечно редкая дура

Она пустышка утверждать не буду но уверен на 95%

Если бы он её на место поставил, она с испугу, что мужик рядом сидит, а не тряпка и салатик цезарь какой нибудь себе взяла и забыла бы про этого лобстера.

А тут лобстера нет. ресторан фуфло, он ей позволяет так себя вести. (терпит) 

Причем она мою тактику использует.  пишет автору 

что я(:o) всё испортил т.к. игнорирую её желания

Я об этом писал в первом посте.

Сразу видно опытная, доминантная, радводилища, ведет себя уверенно раскрепощённо и нагло уже обкатала эту стратегию на других с такими вообще слабину давать нельзя. 

палец в рот положи им они его откусят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Если бы он её на место поставил, она с испугу, что мужик рядом сидит, а не тряпка и салатик цезарь какой нибудь себе взяла и забыла бы про этого лобстера.

А тут лобстера нет. ресторан фуфло, он ей позволяет так себя вести. (терпит) 

Причем она мою тактику использует.  пишет автору 

Я об этом писал в первом посте.

Сразу видно опытная, доминантная, радводилища с таким вообще слабину давать нельзя.

Я так поняла что меню Хеппи Хауэр это типа бизнес ланч со скидкой, а есть основное меню в котором был лобстер, которого она возжелала )) но это наглость конечно от дурости , реально просто пустая инста телка, вряд ли опытная, опытные делают все изящнее , а не написывают тонны смс росле провала операции))) 

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

Я так поняла что меню Хеппи Хауэр это типа бизнес ланч со скидкой, а есть основное меню в котором был лобстер, которого она возжелала )) но это наглость конечно от дурости , реально просто пустая инста телка, вряд ли опытная, опытные делают все изящнее , а не написывают тонны смс росле провала операции))) 

Здравая мысль . В самом деле слишком топорная работа , обычно хищницы более умело опустошают кошелёк , сам не замечаешь как остался без баблишка . А не как амбал из подворотни сразу требуют . Видимо она решила поиграть в содержанку , но вышло более чем хреново , так-как скорее всего внешка и манеры не соответствуют .

15 минут назад, Nebraska сказал:

Сразу видно опытная, доминантная, радводилища, ведет себя уверенно раскрепощённо и нагло уже обкатала эту стратегию на других с такими вообще слабину давать нельзя. 

С такими не то что слабину нельзя давать , лучше вообще не связываться . Или трахать и сразу кидать в ЧС по всем фронтам . Нафига нужна эта игра , в то , кто кого опустит быстрее ? Бесконечное психологическое бодание с тупой стервой 

33 минуты назад, Orlander сказал:

Причём здесь жлоб, Бутч?

Если ты ведёшь женщину в ресторан ,ты должен иметь при себе чуть больше бабок чем на чай с пирожным .

А так ситуация абсурдна , школьник повёл одноклассницу в ресторан , но у него разорвало пукан , когда она вдруг заказала лобстера , а не компот с пряником . Автор сам себя подписал под эту идиотскую ситуацию - нет бабок тогда и не води по заведениям , а шпиль за гаражами .

Опубликовано:
18 минут назад, Nebraska сказал:

А зачем, ну смысл какой? Чтобы оказаться в постели с тупым бревном? Она какая в жизни, такая же и там, никакого интереса, знаем проходили. Только если ты ловишь кайф от процесса сноса короны у таких цыпочек и не более того. Это  также как давать каждому по шапке, за то, что он бычек кинул мимо мусорки, или не включил поворотник - так себе занятие, на всех тебя не хватит, а после все равно другие пройдут мимо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Если ты ведёшь женщину в ресторан ,ты должен иметь при себе чуть больше бабок чем на чай с пирожным .

А так ситуация абсурдна , школьник повёл одноклассницу в ресторан , но у него разорвало пукан , когда она вдруг заказала лобстера , а не компот с пряником . Автор сам себя подписал под эту идиотскую ситуацию - нет бабок тогда и не води по заведениям , а шпиль за гаражами .

Ты пьян? Где указано, что у него не было денег? Где указано, что он зажал на лобстера? Его не было в меню. Ещё раз тему прочти, прежде чем писать этот абсурд. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Ты пьян? Где указано, что у него не было денег? Где указано, что он зажал на лобстера? Его не было в меню. Ещё раз тему прочти, прежде чем писать этот абсурд. 

Перед походом в заведение , можно в уме прикинуть , что девушка может заказать самый топовый напиток/блюдо в нём . И быть готовым к этому финансово . Если не готов , тогда нужно по парку гулять и сахарной ватой кормить пассию , чтобы потом не защемляло яйчишки от происходящего .

Опубликовано:
7 часов назад, OhBoy сказал:

Что думает общественность? Я пока даму отправил в игнор, но уж больно складно она в СМС стелит, уже начинаю подозревать, возможно после её фразы о говне, я должен был заказать лобстера и конфликта бы не было?

Послушаю мнения.

Приветствую. Тут все зависит от твоего достатка и уровня девушки. Не секрет же что чем топовее девушка тем выше ее запросы. А если твой достаток позволяет купить лобстера как будто это чашка чая, а девушка риал топовая то почему бы нет. Но если начинается дисбаланс то уже  надо думать. Если даже если у тебя куча бабла и даже если нет, а она ну к примеру 6ка, то уверен у нее запросы должны быть по скромнее. Ну и так же не стоит забывать что ты вообще от нее хочешь. Получается целый симбиоз факторов влияющих на ответ правильно ты сделал или нет. Но что то мне подсказывает что ты все сделал правильно. Ибо,  нужно соблюдать субординацию и быть скромнее в любом случае. ТЕм более не выбирая таких выражений. ДАже если она шутила,хотя уверен она не шутила а чехлила тебя на реакцию. А ты молодец что не повелся на ее игру. И сейчас не ведись. Навязывай ей свою. Пусть если шутить  то шутит понятно или по мягче. Пусть знает что ты не лыком шит и сам себя уважаешь и не позволяешь вести ей себя похабно. Пускай твоя ценность для нее будет высока.В общем не запаривайся. ТЫ поступил сильно,не каждый может просто встать и уйти. А если она тебе написывает БЗ на твоей стороне. Все хорошо.Если она тебе еще нужна думаю ты сможешь добиться своих целей.

PS чуть не внимательно прочитал)) ЛОбстера вообще же не было там)) ну саму суть все же я описал)

Опубликовано:
Только что, Учитель Бутч сказал:

Перед походом в заведение , можно в уме прикинуть , что девушка может заказать самый топовый напиток/блюдо в нём . И быть готовым к этому финансово . Если не готов , тогда нужно по парку гулять и сахарной ватой кормить пассию , чтобы потом не защемляло яйчишки от происходящего .

Ты вопрос слышишь? Где факты, что автор жлоб? Где он пишет, что не было денег? Специально продублирую ради тебя, иначе ты и дальше будешь паранойить:

Нам принесли happy hour меню, в котором было много хороших блюд, но дама захотела непременно лобстера, которого в happy hour меню не было.

Где ты видишь здесь, что автор зажал бы денег, если бы лобстер был в меню?! Зато он указывает, что были и другие не дешёвые и вкусные блюда. Но она хотела именно лобстера, которого не было. 

P. S. Завязывай бухать. 

Опубликовано:
5 часов назад, Prozit сказал:

он знал наперед

Что-то мне подсказывает, что знал )

Опубликовано:
5 hours ago, Orlander said:

Когда шутят, то говорят это в шутку, с улыбкой на лице. А потом заказывают другое блюдо, после того как посмеялись.  

Видишь, это была не шутка, потому что она не сгладила эту ситуацию, а вышла с заведения. Наверное в надежде, что ты сейчас поведёшь в другое заведение, где неприменно её хотели будут удовлетворены. 

Самое интересное, что у меня проскакивало желание пригласить её в другое место, где делают отменных лобстеров. ;) Сразу его прогнал прочь.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Самое интересное, что у меня проскакивало желание пригласить её в другое место, где делают отменных лобстеров. ;) Сразу его прогнал прочь.

Угостишь отменным лобстером другую девушку, хорошую. А не эту зажравшуюся попрашайку.

Опубликовано:
5 hours ago, Бунтарка said:

А это ваше первое свидание?

Можно было предложить оплатить ей лобстера самой, при чем в конце ужина, а если у нее не хватило бы денег, то предложить рассчитаться альтернативными способами:D

лобстер здесь ни при чём, после фразы про говно у меня продолжать свидание желания не было никакого. баба однозначно отправляется в пешее эротичное, я просто хочу услышать мнение общественности на этот счёт.

Опубликовано:
5 hours ago, haword said:

никто никому ничего не должен. твоя ошибка была в том что ты не поинтересовался кто будет оплачивать этого лобстера. надо было просто сказать - мадам за ваш счет любой каприз, с улыбкой, и все. если бы она и далее на нем настаивала то сама бы и заплатила за него.  

т.е. мне говорят, что без лобстера ужин - говно (именно это слово было употреблено), а я должен ей предложить заплатить самой? здесь ведь не в деньгах дело, а в постановке вопроса. если бы она мне сказала что-то вроде - дорогой, мне не нравится это меню, ты не против, если я закажу лобстера? Я бы спокойно его бы и заказал. А в постановке вопроса, в котором присутствует слово говно у меня так делать просто не получается.

5 hours ago, Prozit said:

Автор мог вырулить ситуацию, а потом уже послать даму; вышло бы красивее. Но легкости не хватило

Давайте разыграем с вами сценку.

Вы меня пригласили в ресторан на ужин.

Вы - вот меню, выбирай.

Я - меню говно. хочу лобстера (это сказано без стёба, без шутки, просто с предьявой как пустому месту).

разруливайте.

Опубликовано:
4 hours ago, Учитель Бутч said:

А теперь представь что денег у меня куры не клюют, и попытайся понять в чём реальная соль ситуации.

Опубликовано:
21 минуту назад, OhBoy сказал:

А теперь представь что денег у меня куры не клюют, и попытайся понять в чём реальная соль ситуации.

У меня вопрос. Ты как-то дал понять бабе вот это "куры не клюют"?

Возможно, сам нарвался на потреб#ядь обычную, возможно и притягиваешь сам таких.

Опубликовано:
21 минуту назад, OhBoy сказал:

мне говорят, что без лобстера ужин - говно (именно это слово было употреблено), а я должен ей предложить заплатить самой? здесь ведь не в деньгах дело, а в постановке вопроса. если бы она мне сказала что-то вроде - дорогой, мне не нравится это меню, ты не против, если я закажу лобстера? Я бы спокойно его бы и заказал. А в постановке вопроса, в котором присутствует слово говно у меня так делать просто не получается.

Просто ты спроекцировал выражение "меню - говно" на себя. 

Но это была вобщем то банальная проверка на доминантность со стороны ожп, и судя по тому,  что она тебе написывает, ты ее прошел.

Так что не принимай близко к сердцу. Может она диковатая, необьезженная такая,  впрка. Я думаю, если переваришь это, можешь ей выставить счет в след раз за моральный ущерб от неудачного ужина:D

Не переваришь, значит, не переваришь.

Опубликовано:
11 minutes ago, Vadym1991 said:

Возможно, сам нарвался на потреб#ядь обычную, возможно и притягиваешь сам таких.

То что я могу себе позволить кормить её лобстерами она прекрасно знает. Ещё раз повторюсь - дело не в лобстерах и цене, дело в том, что человек позволил себе хамство. Вот это я и хочу понять - может быть я слишком близко воспринимаю всё? Я просто не могу себе представить ситуацию, когда меня пригласили на ужин и я сказал, что меню говно.

Я у неё ещё спросил: "А что было бы если бы я тебя в макдональдс пригласил?" На что она ответила: "нужно было бы заранее предупредить". Видимо не пошла бы:D

Так что отправляется дама в пешее эротическое путешествие.

Опубликовано:

Автор, ну ты сам изначально подставился.

Ты привел ее в заведение, где (если я правильно поняла) 2 меню - обычное и happy hour. Ты был уверен, что она будет выбирать из  happy hour, но она выбрала из основного.

Если так хочется сэкономить, то веди в заведение, где на все скидки или изначально невысокие цены. Потому что ожидать, что кто-то будет действовать по твоему сценарию - как минимум наивно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Щас выясница, что у нее тоже денег куры не клюют, просто ей было скучно, и она решила сделать этот вечер менее томным:D

Опубликовано:
24 minutes ago, Бунтарка said:

Просто ты спроекцировал выражение "меню - говно" на себя. 

Но это была вобщем то банальная проверка на доминантность со стороны ожп, и судя по тому,  что она тебе написывает, ты ее прошел. 

Так что не принимай близко к сердцу. Может она диковатая, необьезженная такая,  впрка. Я думаю, если переваришь это, можешь ей выставить счет в след раз за моральный ущерб от неудачного ужина:D

Не переваришь, значит, не переваришь.

Место выбирал я, как и меню. Так что вполне логично проецирование. Если бы мы просто вместе зашли в первый попавшийся ресторан и там было бы меню-говно, мы бы встали и ушли. Но когда я потратил время на выбор приличного места, а в ответ получил - меню=говно, хочу лобстера, то воле-неволей приходится проецировать.

Это примерно как со штанами. Одно дело сказать что штаны на вешалке=говно, и совсем другое сказать что штаны в которых ты сейчас = говно.

Опубликовано:
12 hours ago, OhBoy said:

На что я ей сказал: "Раз говно, то встаём и уходим". После чего встал, откланялся, отправил её восвояси и мы разошлись как в море корабли

Красава. Есть два варианта: забить на этого gold digger'a или развести ее на секс, сумев создать иллюзию, что у тебя не только яйца, но и материальный ресурс, просто без секса ты им не делишься

Опубликовано:
4 minutes ago, Бунтарка said:

Щас выясница, что у нее тоже денег куры не клюют, просто ей было скучно, и она решила сделать этот вечер менее томным:D

Денег у неё достаточно.

5 minutes ago, like_me_or_not said:

Ты привел ее в заведение, где (если я правильно поняла) 2 меню - обычное и happy hour. Ты был уверен, что она будет выбирать из  happy hour, но она выбрала из основного. 

Если так хочется сэкономить, то веди в заведение, где на все скидки или изначально невысокие цены. Потому что ожидать, что кто-то будет действовать по твоему сценарию - как минимум наивно. 

Т.е. когда тебя приглашают на ужин и тебе не нравится основное меню, ты своему кавалеру говоришь: "Это меню говно. Я буду лобстера". Так? Ты не говоришь ему, что-то вроде: "Дорогой, ты не против если я поем вот это, т.к. на это у меня аллергия?"

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Да там дело не в деньгах. Он обиделся, что она назвала меню говном, а следовательно ЕГО выбор ресторана тоже говно, и вобще он сам говно. Такая логическая цепочка.

Не сошлись характерами, бывает. 

Опубликовано:
2 minutes ago, skyskysky said:

Красава. Есть два варианта: забить на этого gold digger'a или развести ее на секс, сумев создать иллюзию, что у тебя не только яйца, но и материальный ресурс, просто без секса ты им не делишься

Разводить я больше никого из героев данного топика не собираюсь. А вот порефлексировать не против.

Just now, Бунтарка said:

Да там дело не в деньгах. Он обиделся, что она назвала меню говном, а следовательно ЕГО выбор ресторана тоже говно, и вобще он сам говно. Такая логическая цепочка. 

Не сошлись характерами, бывает. 

Всё верно. Только я не обиделся, а разозлился.

Опубликовано:
8 минут назад, OhBoy сказал:

Это примерно как со штанами. Одно дело сказать что штаны на вешалке=говно, и совсем другое сказать что штаны в которых ты сейчас = говно.

Это особенности восприятия. Не все люди сразу эти нюансы догоняют. Мы же все разные. Желательно озвучивать свои эмоции, чувства в таких ситуациях: мне неприятно, когда ты так отзываешься о моем выборе. Обычно, если партнер адекватен, он извинится и больше так не будет.

Так и строится раппорт. Вы узнаете друг друга, как можно себя вести, как нельзя, вы же два абсолютно разных существа, ты с марса, она с венеры:D это сложно иногда понять друг друга, если не верблизировать, не давать обратную связь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...