как себя вести с РСП2?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Оценка/Рекомендации
Конечно, наркоманы, алкоголики - это такие необыкновенные, возвышенные, самые талантливые люди.)) Сына его , кто будет воспитывать? Какой нибудь обыватель? Тренер, учитель? Тебе Бог дал возможность окружить себя здоровыми людьми. Используй. Е мае. -
43
Оценка/Рекомендации
это для обывателей) а так то них..я всем бы такими обычными наркоманами быть))) -
43
Оценка/Рекомендации
Обычный наркоман, и умер от зависимости. -
43
Оценка/Рекомендации
ой старина.. если не знаешь, то лучше и не знать, а то проникнешься - растроешься) но ежели вкратце.. то первый и единственный по настоящему заслуженный народный артист России и стран СНГ, легенда, величина, повыше всяких Цоев, Высоцких и прочих) -
2 484
Замужняя
Я конечно понимаю, что тебе очень приятно что она тебе доверяет и постоянно благодарит, и восхищается твоим умом... Но я подумала вот о чем... Если откинуть эти эмоции, то по сути ты забираешь на себя весь её гнев и обиды на мужа. Она выплёскивает их в тебя — и в итоге у неё просто не остаётся достаточно эмоций, чтобы по-настоящему ругаться с ним. Получается, ты невольно гасишь их конфликт, не даёшь ему дойти до критической точки кипения. А значит — и до развода. Если бы тебя не было рядом (или ты просто не вовлекался в её размышления и не давал классные советы), ей пришлось бы либ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.