как себя вести с РСП2?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Зачем женщине помогать со строительством ЧУЖОГО дома , мужчине который серьезно ее не воспринимает , от случая к случаю трахает на халяву и в ее картину мира не вписывается - пытается пополамить с совершенно нересурсной финансово бабой …? Да даже , если бы она была в ресурсе - зачем ей помогать строить ему дом ? Она ему не жена и собственностью владеет автор . Что за бред … Автор когда заходил в отношения прекрасно знал о шатком финансовом положении , нестабильности и проблемах, запросах женщины по жизни . Хотел трахать красивую фигуристую , пусть истеричную из за проблем - на вс -
140
Психолухи могут лепетать что хотят. Факт того что оно работало есть. Механизм перестал работать. Автор хочет починить старый механизм. Но он сгнил, чинить уже нечего. Автору и пытаются это сказать, но сваливаются в женскую солидарность -
140
Мои фото на сз
Потому что родился альфой -
140
Психологи говорят про такое "совпали травмами". Больные и нездоровые отношения бывают достаточно устойчивыми, нужно искать вторичную выгоду, зачем обоим нужно страдать, ругаться, но быть вместе) -
140
Автор не сладкий фрукт, но и дама там тоже не прекрасный ангелок Так что подход автора может быть оправдан, причем подход оказался работающим на долгий срок Как бы тут не пытались автора за это поддеть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.