Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Super_Ego сказал:

перемены глубинных установок

Можешь в двух словах что за перемены?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

1 минуту назад, Luki сказал:

Можешь в двух словах что за перемены?

В двух может и могу. По-моему у тебя там был такой диалог... в общем как-будто тянешь что-то. А не получив это - обижаешься. Обижаешься, что не заинтересовал, не увлек. Что тебя не оценили и не приняли. Опять же позиция нуждающегося. В общении рулит легкость, спонтанность, юмор, свобода и искренность + правильное использование тонких манипуляшек и интриги. И осознание, что тебе никто ничего реально не должен, как и наоборот. Читай форум. Очень много читай, познавай, психологией не брезгуй.

С бывшей женой по квартре уже разойдись и начинай обустраивать свою жизнь.

На 95% уверен она могла смотреть с любопытством в надежде, что тебя там не увидит.. в смысле, время прошло, а ты все там же... такой же, куришь. На месте. Начни ты в своей жизни крутые интересные перемены, "пропади с балкона", она сама может пингануть. А может и нет. В этом смысл, что она уже в прошлом. 

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
57 минут назад, Luki сказал:

Нет. Я вообще не заходил на форум до вчерашнего дня.

Не подумай, что тебя обесценивают. Пропасть в принципе тоже нормально, для успокоения. Это тоже перемена, но нужно двигаться дальше)

2 часа назад, Luki сказал:

Нет. Я вообще не заходил на форум до вчерашнего дня.

А зря, читать форум и погружаться в него тебе необходимо. 

4 часа назад, Super_Ego сказал:

С бывшей женой по квартре уже разойдись и начинай обустраивать свою жизнь.

Я бы рад, но при равном разделе денег хватает только на стремную однушку, и то еще добавлять придётся. БЖ подала в суд на выделение ей 2х комнат из 4х. Будет сдавать говорит. Нам с Сыном в однушка не вариант жить. 

5 часов назад, Super_Ego сказал:

На 95% уверен она могла смотреть с любопытством в надежде, что тебя там не увидит.. в смысле, время прошло, а ты все там же... такой же, куришь. На месте. 

Это единственный раз было. Даже когда встречались. Хотя может и я ее не видел в другие моменты. Все равно ты прав! Перемены не обходимы. Есть мысль снять пока двушку, эти две комнаты сдавать. По финансам немного доплачивать придётся 

15.10.2019 в 09:09, Luki сказал:

Я в кино думаю позвать ГТ 

Автор, вот это чьи слова:

07.09.2019 в 18:17, Luki сказал:

На этом все закончим. 

?

Напоминаю - слова твои, и сказаны они были героине в конце вашей крайней встречи. Ты разве не в курсе, что мужчина стоит ровно столько - сколько стоит его слово? Сунешься к ней - останешься без яиц, я тебе это гарантирую. 

15.10.2019 в 22:30, Luki сказал:

Кто ее знает чего она хочет. Может там не вышло у них ни чего и она одна. 

Если новый претендент не пройдет ее фильтры, то ты непременно узнаешь об этом первый. Или ты уже сомневаешься в том, что она тебя, как ты писал, любит?)

По-моему у тебя там был такой диалог... в общем как-будто тянешь что-то. А не получив это - обижаешься. Обижаешься, что не заинтересовал, не увлек. Что тебя не оценили и не приняли. Опять же позиция нуждающегося.

Я ее знать не знаю. Написал, что диалог не идёт и надо заканчивать. Искренне написал. Она и начала бомбить. 

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Если новый претендент не пройдет ее фильтры, то ты непременно узнаешь об этом первый. Или ты уже сомневаешься в том, что она тебя, как ты писал, любит?)

Я уже об этом не думаю, любит или нет. 
Я все понял! Все единогласно посоветовали не соваться. Так и будет. Спасибо

я. В общении рулит легкость, спонтанность, юмор, свобода и искренность + правильное использование тонких манипуляшек и интриги. И осознание, что тебе никто ничего реально не должен, как и наоборот.

Этого мне и не хватает. Не умею общаться. 

Блог эволюции почитай.

Где его найти?

4 минуты назад, Luki сказал:

Где его найти?

Забей в поиске ЖЖ Эволюция, она же Марина Комиссарова

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Забей в поиске ЖЖ Эволюция, она же Марина Комиссарова

Нашёл статью, что это секта)

1 минуту назад, Luki сказал:

Нашёл статью, что это секта)

Господи… Какая секта)))

Автор статей Марина Комиссарова, ее псевдоним Эволюция, ведет свой блог в LiveJournal (Живой Журнал - он же ЖЖ). 

47 минут назад, Luki сказал:

Я уже об этом не думаю, любит или нет. 

Не любит она тебя, прикипела к тебе просто. Героиня не похожа на инфантильную дурочку, страдающую романтической экзальтированностью, а потому вполне, как мне кажется, способна совладать со своими эмоциями.

Открою тебе секрет: если умной, взрослой, психологически зрелой и уважающей свои чувства женщине еще в самом начале общения мужчина открытым текстом заявляет о том, что он не рассматривает ее на роль друга, соратника и любовницы в одном лице, и четко обозначает фрейм их отношений как секс-онли, то такой женщине не составит труда не впускать этого мужчину глубоко в свое сердце.

По сути ты получил то, что хотел. Можешь ли ты теперь что-то изменить? Думаю, нет. Во всяком случае, пока. Лучшее, что ты можешь сделать, так это хотя бы сохранить свое лицо и поставить для самого себя точку на этом.

И на будущее - избегай на берегу обговаривать с девушками формат ваших потенциальных отношений. Включай смекалку и иронию, учись обходить неудобные темы для разговора и никогда не беги вперед паровоза. Как правило, жизнь наказывает тех, кто уверен в себе сверх меры)

10 часов назад, Luki сказал:

Написал, что диалог не идёт

А до этого "я не умею общаться". Черным по белому!! Ну и что бабе потом делать с мужиком кот не умеет общаться?

10 часов назад, Luki сказал:

Я бы рад, но при равном разделе денег хватает только на стремную однушку,

А есть способ разделить по-другому? Твой способ тянуть время? Смотри дождегься пока к тебе циган не подселят.

• Советник
10 часов назад, OlgaNa сказал:

Господи… Какая секта)))

Автор статей Марина Комиссарова, ее псевдоним Эволюция, ведет свой блог в LiveJournal (Живой Журнал - он же ЖЖ). 

даже хуже. манера общения у нее быдлячия. все придурки а она одна умная. во всех комментариях идет команда фас и адепты обсирают автора на которого сделали фас. 

короче баба пишущая по бабски о бабах. 

автор лучше почитай факи на этом сайте. 

44 минуты назад, haword сказал:

даже хуже. манера общения у нее быдлячия. все придурки а она одна умная. во всех комментариях идет команда фас и адепты обсирают автора на которого сделали фас. 

короче баба пишущая по бабски о бабах. 

автор лучше почитай факи на этом сайте. 

Ага. Все в жизни черное и белое:)

Если убрать аватарки и личности, то чем форум отличается от ее  жж?

Не в защиту ей, но есть что есть. Нужно все воспринимать через призму критичности. 

Я как раз и хотел, автор, сказать но Хаворд опередил:) сначала золотой фонд, факи и т.д. а там сам решишь что тебе нужно. Мне эволюция далеко не с первого раза зашла. И все люди.

11 часов назад, Mariamirabella сказал:

И на будущее - избегай на берегу обговаривать с девушками формат ваших потенциальных отношений. 

Понял как они мужчин мурыжат?:)

14 часов назад, Mariamirabella сказал:

Ты о чем? 

То есть нормально когда ты с мужчиной, но не понятно к чему отношения приведут - то ли женой станешь, то ли тебя потрахив%ют время от времени. И сколько это "на берегу" для тебя приемлемо по времени? 1-2 месяца? 

Очень по-женски - держать в неведении, особенно ТФНчиков, которые-то и не успевают определить что уже в глубокой френдзоне, особенно если попадается особа, которая крутит вертит держа всегда "на виду, но на рассотянии заветное сокровище". 

Обрати внимание, что в начале было почти СО, автор забивал и занижал ее значимость. Может и привлек ее этим. То есть по факту и было это избегание обсуждения. Но видимо изначально он ее этой манипуляцией и привлек, а собой нет.

1 час назад, Super_Ego сказал:

То есть нормально когда ты с мужчиной, но не понятно к чему отношения приведут - то ли женой станешь, то ли тебя потрахив%ют время от времени. 

Я не знаю, как там у других, но лично для меня норма - это постепенное выстраивание отношений и молчаливая калибровка на предмет их долгосрочности или обратного, безо всякого там мозгоклюйства по типу: "Милый, раз мы уже целый месяц трахаемся, значит пора уже определиться с форматом, ибо мне нужны гарантии того, что я не трачу на тебя попусту свое время".

Для меня важно лишь то, что я чувствую рядом с тем или иным человеком и если наши с ним чувства и цели не совпадают, то это в любом случае всплывет наружу. Для этого совсем необязательно вести никому ненужные разговоры. 

1 час назад, Super_Ego сказал:

То есть по факту и было это избегание обсуждения. Но видимо изначально он ее этой манипуляцией и привлек, а собой нет.

Это ошибка - думать, что показное равнодушие, особенно на начальном этапе отношений, может завести женщину настолько, что ей непременно захочется больше, чем ей предложили.

И потом, прочти еще раз данную тему. Автор прямым текстом дал понять героине, что ему нужно СО и ЛТР в его планы не входит. Как говорится, получите и распишитесь)

@Mariamirabella ты путаешь заявление о СО, и ненужные разговоры в отношениях, которые и так логично и гармонично развиваются.  

И что, ты думаешь ему бы удалось держать ее в СО, при этом для нее создавалась бы видимость ЛТР? Объясни это чудо? Может быть некоторое время еще протянул бы а дальше логичный слив.

Ты правильно говоришь, получил и расписался. При этом все было более менее экологично, честно заявил о намерениях. Это нормальный мужской поступок. Другое дело, что не был готов к развязке:wacko: и затфнил. 

У меня вопрос к автору, где еще по жизни ты так себя наёб%ешь как с этой барышней?

22 минуты назад, Super_Ego сказал:

@Mariamirabella ты путаешь заявление о СО, и ненужные разговоры в отношениях, которые и так логично и гармонично развиваются.  

Ты реально не врубаешься, о чем я? Если бы автор не озвучил в самом начале формат ни к чему необязывающих потрахушек, глядишь - героиня бы и не слилась так скоро. Возможно вышли бы они чуть позже на уровень совсем других отношений. Тех, что он теперь уже захотел.

И потом, если уж выкатываешь бабе: "Имей ввиду, Маруся, мы просто трахаемся, на большее со мной не расчитывай", то будь готов к тому, что тебя рано или поздно легко заменят другим, но автор же не был готов к такому исходу, вот и получил зажим, положившись на свою ох*енность (читай - самоуверенность)

9 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ты реально не врубаешься, о чем я? Если бы автор не озвучил в самом начале формат ни к чему необязывающих потрахушек, глядишь - героиня бы и не слилась так скоро. Возможно вышли бы они чуть позже на уровень совсем других отношений. Тех, что он теперь уже захотел.

И потом, если уж выкатываешь бабе: "Имей ввиду, Маруся, мы просто трахаемся, на большее со мной не расчитывай", то будь готов к тому, что тебя рано или поздно легко заменят другим, но автор же не был готов к такому исходу, вот и получил зажим, положившись на свою ох*енность (читай - самоуверенность)

Хамло, используй свой жаргон среди себе подобных баб!! Это ты "не врубаешься" что он ее не зацепил и чтобы он ни сказал или промолчал был бы слит. Или потра°л бы ее, вырастил свою значимость и слил. Но наверное рассуждать на уровне если бы да кабы да во рту росли грибы это твое привычное времяпровождение. Так что не трать чужое время. На твоем языке - "Ты  попутала берега:)" Если такой блатной жаргон тебе больше понятен, чем адекватное общение. И кидаешься как шавка. Сидеть!) ФУ!)

2 часа назад, Super_Ego сказал:

Это ты "не врубаешься" что он ее не зацепил и чтобы он ни сказал или промолчал был бы слит. 

Это твоя точка зрения, у меня другая. В чем проблема? Или я мешаю тебе лечить автора "травами", настоянными исключительно на твоих мыслях? У автора и своя голова имеется. Пусть анализирует свое поведение на основании нескольких мнений.

Если такой блатной жаргон тебе больше понятен, чем адекватное общение. 

Сомневаюсь в твоей адекватности, если синоним слова "не понимаешь" спровоцировал тебя на поток словесного дерьма)

Если твой утонченный слух режет моя неудобоваримая речь, то может тебе стоит задуматься - на том ли ресурсе ты находишься? Могу посоветовать тебе форумы для более интеллигентных людей, где обсуждают, к примеру, высокую поэзию не менее высоким слогом.

И да, указывать будешь своей будущей жене - на каком ей языке с тобой разговаривать, но не мне)

Кидаешься как шавка. Сидеть!) ФУ!)

Еще один подобный выпад в мою сторону и мне придется на него ответить так, что тебе мало не покажется. Получим по варну от модераторов. Оно тебе надо? Мне нет, поэтому лучше не трогай меня. Ферштейн?)

@MariamirabellaУказывать как ко мне обращаться я буду именно тебе. Прочитай еще раз, это ты не можешь адекватно и в рамках спорить. И увидев несогласие со своим тезисом загавкала. (А чего это так моя речь в ответ на твое говно тебя удивила?)))) Может тебе поискать другой ресурс?)  Так что поумерь свой пыл, а то выглядишь как будто хочешь в тапок насрать.

Luki, вы с самого начала отношений с ней перевернули для себя ситуацию и такую изложили здесь. Из того, что написано в вашем начальном топике очевидно, что взрослой, твердо стоящей на ногах успешной даме,  стало немного "голодно", вполне естественно ей нужно утолить этот голод,  тут вы подвернулись и  в качестве "пищи" она выбрала вас. После первого траха вы сразу стали зависимы от неё, но поставили себя сверху,  в итоге то, что вы получаете от неё вам  мало, вы хотите  от неё больше, чем просто секс и просите совета как "прогнуть её" под то, что вы хотите. Другими словами, вы хотите её изменить под себя, что бы она стала такой, как вы хотите.

5 минут назад, Aist сказал:

Luki, вы с самого начала отношений с ней перевернули для себя ситуацию и такую изложили здесь. Из того, что написано

Ну вот, не только у меня ощущение что автор сам себя наеб%ет..

51 минуту назад, Super_Ego сказал:

А подробнее?

Подробности не в формате этого сабжа.

14 минут назад, Super_Ego сказал:

Ну вот, не только у меня ощущение что автор сам себя наеб%ет..

Это и происходит теперь :D  Ну вот смотрите, она успешная, уверенная в  себе взрослая женщина, прагматична и без иллюзий, автор ближе к романтикам, она ему нравится, он влюбился, ему хочется ЛТР. Его хотение вполне естественно и в нем нет ничего предосудительного, другое дело, что прогнуть её под себя не выйдет и в этом вся  трагедия автора.

Изменено пользователем Aist (история изменений)

увидев несогласие со своим тезисом загавкала.

Гавкать как раз ты начал, а не я, объективности ради, даже себе подобная привиделась в моем лице. Среагировал на глагол "не врубаешься", как бык на красную тряпку. Тебя по жизни обижают что ли часто, что ты защитную реакцию включаешь по щелчку пальцев?)

И вообще, я бы на твоем месте ретировалась уже давно и дала бы автору возможность почитать мнения тех, кто высказывается по существу дела, в отличии от тебя, и имеет желание хоть чем-то ему помочь.

Несколькими страницами ранее все видели к чему его привел твой совет. Именно ты подзужил ТС, отправленного ранее в ДОД, съездить по магазинам с героиней, тогда когда абсолютное большинство придерживалось противоположного мнения - не делать в сторону данной ОЖП никаких шагов. 

Воспользуйся уже возможностью изучать матчасть на ГС, проводи свободное время с пользой вместо того, чтобы впаривать новичкам вредные советы на основании своих скудных знаний относительно межполовых отношений. 

Указывать как ко мне обращаться я буду именно тебе. 

Истинное уважение, как правило, заслуживают, а не требуют. Мое же уважение ты уже вряд ли сможешь заслужить, поэтому смотри указку об меня не сломай) 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
41 минуту назад, Johnny_F сказал:

все пытаясь себя утешить, что его бросили не просто так, а любя.

Я все же думаю, что он ей, по крайней мере, нравится, но какой-то фактор не дает его значимости подняться. Одну версию я уже озвучила. Есть у меня и вторая. Об этом здесь уже, кажется, тоже упоминали.

На мой взгляд, автор проседает по всем трем фронтам в ДСП, поэтому интуитивно, еще не читая теории, старался выиграть хотя бы в доминантности. Отсюда и его желание - прогнуть героиню под себя. 

4 часа назад, Aist сказал:

что прогнуть её под себя не выйдет

Какое-то внутреннее чутье мне подсказывает, что если уж не прогнуть, то слегка нагнуть ее все-таки можно)

9 минут назад, Mariamirabella сказал:

Какое-то внутреннее чутье мне подсказывает, что если уж не прогнуть, то слегка нагнуть ее все-таки можно)

Можно конечно, но смысл, если автор желает ЛТР?

31 минуту назад, Mariamirabella сказал:

ТС, отправленного ранее в ДОД, съездить по магазинам с героиней

Это же слив ресурса ТС :huh:... или не?... как считаете?

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Гавкать как раз ты начал, а не я, объективности ради, даже себе подобная привиделась в моем лице. Среагировал на глагол "не врубаешься", как

Быдловатость уже не спрячешь:) так что не врубай интеллигентку. Справоцировать конфликт и виноватить другого. Обычный набор. К тому же повторяешь мои выводы относительно автора несколькими страницами ранее. Конфликтуя со мной ты слишком завышаешь свои умственные способности и делаешь далекие от истины выводы. Даже мой семейный статус от тебя такой шарящей в межполовых отношениях ускользнул!)) 

Уважение? Твоё?)))))) Бл%ть ты несуразная вобще)))

Где мое гавканье до твоего "не врубаешься"? Странная особь, объясни мне. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Автор мусолит это битый час, все пытаясь себя утешить, что его бросили не просто так, а любя.

Но он тогда не понимает другой момент. Если его бросили любя, то потому что в нем самом есть критические проблемы, которые не дают нормальной бабе быть с ним.

Автор переоценил себя, во всяком  случае с этой женщиной точно, и эта  разница реальности и иллюзий  и есть одна из  его "критических проблем"

9 часов назад, Mariamirabella сказал:

Если бы автор не озвучил в самом начале формат ни к чему необязывающих потрахушек, глядишь - героиня бы и не слилась так скоро. Возможно вышли бы они чуть позже на уровень совсем других отношений. Тех, что он теперь уже захотел.

Соглашусь. Для самодостаточной итересной женщины СО - унизительный формат. И она не будет цепляться за мужика, даже если у него потом екнет по поводу ЛТР.

Незнакомец подтвердит))) Все время пишет о том, как ему его СОшки ДОДы лепят)))

11 часов назад, Aist сказал:

Это же слив ресурса ТС :huh:... или не?... как считаете?

Мне понравился комментарий Резвого относительно этой поездки. Он уже постфактум написал, что автору нужно было под любым предлогом слиться, тем самым тот убил бы сразу двух зайцев - уменьшил бы свою доступность и заставил дохнуть с голоду лярву, живущую внутри него. Примерно так, если не ошибаюсь)

11 часов назад, Aist сказал:

Можно конечно, но смысл, если автор желает ЛТР?

В свете последних событий это плохая цель, скажем прямо. Автор хоть и надеется на то, что героиня уже, возможно, и василия вслед за ним слила, но мы то понимаем, что скорее всего нет, иначе бы дернула уже ТС за поводок.

Думаю, что рано или поздно это произойдет, но будем надеяться, что к тому времени автор подостынет и найдет причину своей низкой значимости, иначе новый виток их отношений будет еще короче прежнего. 

@Luki  а ты точно уверен, что тебе все это нужно? 

В свете последних событий это плохая цель, скажем прямо. Автор хоть и надеется на то, что героиня уже, возможно, и василия вслед за ним слила, но мы то понимаем, что скорее всего нет, иначе бы дернула уже ТС за поводок.

Все так, но автор хочет то, что хочет и просит у форумчан помощи в этом...  какие будут предложения?

36 минут назад, Aist сказал:

Все так, но автор хочет то, что хочет и просит у форумчан помощи в этом...  какие будут предложения?

Стиснуть зубы и терпеть.

Полюбить себя и свою жизнь. Сделать всё то, чего так хотел, но не мог в свете семейных отношений, например: путешествие, мотоцикл, катер, научиться летать на самолёте, да всё, что угодно.

Если он сам выйдет на связь, при том, что он сам сказал, что дружбы не будет и он валит в закат, то выйдя на связь, он автоматически демонстрирует нуждаемость в ней и принимает тот формат отношений, который ему позволят (если позволят), что в свою очередь автоматически уничтожает остатки его значимости и он подписывает себя, в случае если его оставят в качестве подружки, на психологическую кастрацию. То есть, тотальное игнорирование в нём мужчины как объекта сексуальных желаний.

Я писал ему, что его манипуляшки ничем хорошим для него не обернутся и кроме ТИ у него сейчас иных вариантов нет!

07.09.2019 в 15:17, Luki сказал:

Все, капец... 

встретились. Подъехал, она села в машину. Я засосал ее сразу. Она не сопротивлялась. Поехали в магаз, купил что мне нужно, на обратном пути должны были в другой заедать, магазин. 

Она начала намекать, что хочет дружить. Я спросил- есть кто? Она-нравится ещё человек. Я-а нах тогда со мной встречалась? Она-тогда его не было. Я- и что он лучше? Она-вы разные. Я-все люди разные, мне дружба не нужна. У меня есть к тебе чувства, но я их подавлю за два дня. Она- не сомневаюсь. 

Привез ее к дому, в другой магаз так и не заехали. Говорю- удачи тебе. Она-ты прикольный. Я получила колоссальный опыт общаясь с тобой. Я-не надо мне больше написывать. На этом все закончим. 

Вышла из машины, стояла несколько секунд, дверь не закрывала. Я молча жду. Закрыла, я уехал. 

Сам же спровоцировал ее на Мамбу.. походу чел от туда. Я так понял она до меня сидела сложа руки, а когда я появился, раскрепостилась и начала двигаться. Вот и нашла Васю. Ко мне ее тянет только инстинкт, разум к Васе видать

Напомню, этот текст сам автор писал, своими руками.

Главное я выделил.

Добавлять, думаю, нечего.

1 час назад, Aist сказал:

какие будут предложения?

Я предлагаю дождаться автора. Возможно, у него уже появился другой объект симпатии и цель вернуть бывшую перестала быть для него актуальной.

В целом же, присоединяюсь к словам Резвого. Размышлять о возврате сейчас не имеет никакого смысла. Как только случится хорошее Ближе (если, конечно, оно случится) тогда и можно будет подумать - казнить ли героиню или все-таки миловать)

18.10.2019 в 21:26, OlgaNa сказал:

Ребята, хватит ссориться. 

Ну что ты.. просто мило общаемся.)

18.10.2019 в 20:02, Mariamirabella сказал:

тогда когда абсолютное большинство придерживалось противоположного

Абсолютное большинство притихло, заходили, уходили, некоторые подолгу висели на странице. А постфактум все очень умные.

Кто будет следующий Капитан Очевидность и заявит что у автора проблемы с видением реальности.

15 часов назад, Rezwiy сказал:

Стиснуть зубы и терпеть.

Конечно это самый очевидный и , может быть, единственный вариант для автора в его ситуации.... но "под лежачий камень вода не течёт" (с) и может не потечь никогда, и, в тоже самое время, в додиках у нее ему тусоваться самый наихудший вариант, но, полагаю, иногда не безнадёжный. Ранее  Железный Арни  в одной из тем высказал интереснейшую мысль как оставаясь фактически в додиках, не дистанцируясь и не сближаясь, правильно вести себя:

"Даже когда БЗ уже наглухо завален, яйца зажаты, можно с пользой для себя проводить встречи. Если отвлечься от своего зажима, дикого желания удержать, и просто проводить вместе время с бабой, видеть в ней глубину, умело разговаривать с ней о сокровенном (но не грузящем), о серьёзном (но не унылом), раскрываться самому и раскрывать её, и так далее - можно добиться отличных для себя результатов! Проговаривая чувства можно закрывать гештальты, снимать себе зажимы, да и баба по-другому на тебя смотреть будет "

Последнее  предложение "проговаривая чувства" я не понял и потому это мне кажется излишним, сидя в додиках про чувства лучше вообще заткнуться, а вот все остальное, на мой взгляд, если автор будет держать дистанцию не пытаясь сближаться, имеет право на жизнь.

Изменено пользователем Aist (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 475

Оцените внешку

2. 0

Почти замужняя коллега, СО

3. 2 071

Тема Насти

4. 2 071

Тема Насти

5. 475

Оцените внешку

• Создать...