Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные отношения

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Мне 26 лет, и меня не на шутку в последнее время интересует вопрос, который касается современных ОЖП и отношений в целом. Я из полной семьи, и так получилось, что с девушками я начал в плане отношений контачить только после 20. Так вот, у меня порвался шаблон, когда я узнал, что отношения дольше 5-10 лет - это очень редкое исключение. Люди вокруг отношаются, женятся, рожают детей, разводятся, и так до бесконечности, берут на себя ту самую ответственность, а потом от нее отказываются, когда надоедает. Либо я слишком замороченный, и мне нужно проще ко всему относиться, либо все стало реально настолько плохо. ОЖП живут с мудаками, которые пердят в диван 24/7 с пивом в руке, ОМП сохраняют отношения, в которых они где то на уровне половой тряпки. В общем я запутался.

Были бабы, с которым можно было ребенка влупить через месяц знакомства. Многие ОЖП хотят семью лишь бы было с кем, для галочки.

Хочется иногда порассуждать на тему семьи, хотя в жизни я не особо к этому стремлюсь, потому что большинство молодых ОЖП просто инфантильные патологические идиотки с опилками в голове. Сегодня она срется со своим ОМП и собирает шмотки, чтобы сьехать, а завтра с упоением рассказывает какая у них будет свадьба и как она назовет их детей. ОМП не далеко уехали)

Тяготит то, что возможно у меня никогда не будет каноничной семьи, хоть пока что мне и все равно. Постоянно трахать разных баб - это прикольно, но в 35-40 лет вряд ли будет приносить вообще хоть какое то удовольствие.

6 часов назад, Nolimits сказал:

Приветствую. Мне 26 лет, и меня не на шутку в последнее время интересует вопрос, который касается современных ОЖП и отношений в целом. Я из полной семьи, и так получилось, что с девушками я начал в плане отношений контачить только после 20. Так вот, у меня порвался шаблон, когда я узнал, что отношения дольше 5-10 лет - это очень редкое исключение. Люди вокруг отношаются, женятся, рожают детей, разводятся, и так до бесконечности, берут на себя ту самую ответственность, а потом от нее отказываются, когда надоедает. Либо я слишком замороченный, и мне нужно проще ко всему относиться, либо все стало реально настолько плохо. ОЖП живут с мудаками, которые пердят в диван 24/7 с пивом в руке, ОМП сохраняют отношения, в которых они где то на уровне половой тряпки. В общем я запутался.

Были бабы, с которым можно было ребенка влупить через месяц знакомства. Многие ОЖП хотят семью лишь бы было с кем, для галочки.

Хочется иногда порассуждать на тему семьи, хотя в жизни я не особо к этому стремлюсь, потому что большинство молодых ОЖП просто инфантильные патологические идиотки с опилками в голове. Сегодня она срется со своим ОМП и собирает шмотки, чтобы сьехать, а завтра с упоением рассказывает какая у них будет свадьба и как она назовет их детей. ОМП не далеко уехали)

Тяготит то, что возможно у меня никогда не будет каноничной семьи, хоть пока что мне и все равно. Постоянно трахать разных баб - это прикольно, но в 35-40 лет вряд ли будет приносить вообще хоть какое то удовольствие.

Вообще, в целом, за 10 лет бабы сильно попортились. Ублюдская политика государства в сфере убивания гармоничной патриархальной семьи как класса, плюс век инстаграмов, сс, сз и тд - снесли башню бабам напрочь. Надо и нам переодеваться окончательно, дырка это всего-лишь дырка. Можно забыть о семье, если не хочешь в кабалу за жизнь с шкурой и  за желание иметь от нее детей. И не забываем о демках. Хотя, сейчас многие дамочки забили даже на демочки. 

Закон новый вышел. Теперь имущество МЧ, оформленные на своих родственников, будут отбирать в пользу РСПх.

О каком рождении детей вообще может идти речь?

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Закон новый вышел. Теперь имущество МЧ, оформленные на своих родственников, будут отбирать в пользу РСПх.

О каком рождении детей вообще может идти речь?

Это шутка?)) 

Только что, drN сказал:

Это шутка?)) 

Нет. Недавно подписали такой закон.

Попробую сейчас статью найти и скинуть.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Нет. Недавно подписали такой закон.

Попробую сейчас статью найти и скинуть.

Если его подпишут, то это вообще убъет остатки желания иметь семью или детей, даже, у не самых мудрых товарищей. Жесть)) 

Новые законопроекты об алиментах — в Госдуме

10.06.2019 в Госдуму были внесены 2 законопроекта о долгах по алиментам.

Первый предлагает взыскивать алименты из стоимости имущества третьих лиц («О внесении изменения в ст. 375 ГК РФ», законопроект № 727851-7).

Второй касается порядка расчета задолженности по алиментам с безработного («О внесении изменений в ст. 113 Семейного кодекса РФ…», законопроект № 727822-7).

Какое имущество предлагается изымать в счет алиментов?

Изымать для погашения задолженности будут имущество, которое оформлено на третьих лиц (знакомых, родственников должника), но куплено за счет средств должника, чтобы уклониться от уплаты алиментов.

1 минуту назад, drN сказал:

Если его подпишут, то это вообще убъет остатки желания иметь семью или детей, даже, у не самых мудрых товарищей. Жесть)) 

Ну да

Алименты с безработных по среднему заработку в регионе получателя алиментов

Согласно п. 4 ст. 113 Семейного кодекса РФ (далее — СК РФ) если плательщик алиментов не работал или документы, подтверждающие его заработок, не представлены, то задолженность определяется по среднероссийскому заработку.

Российская Федерация, средний показатель

43 тыс.

Вот это вообще капец. Не работаешь - плати алименты от среднего заработка в регионе. 

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Алименты с безработных по среднему заработку в регионе получателя алиментов

Согласно п. 4 ст. 113 Семейного кодекса РФ (далее — СК РФ) если плательщик алиментов не работал или документы, подтверждающие его заработок, не представлены, то задолженность определяется по среднероссийскому заработку.

Российская Федерация, средний показатель

43 тыс.

Вот это вообще капец. Не работаешь - плати алименты от среднего заработка в регионе. 

Кстати, да, логики нет от слова совсем. Если не работаешь и нет денег- плати тем более.  Ну а если так- встать на биржу труда, с пособия отчислять? 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Кстати, да, логики нет от слова совсем. Если не работаешь и нет денег- плати тем более.  Ну а если так- встать на биржу труда, с пособия отчислять? 

Тебя на бирже будут держать всего пару месяцев, далее за забор и ищи себе работу сам. Не хочешь работать - плати алименты от среднего заработка в регионе. Кароче, алименты - это кредит на 18-ть лет, в конце которого ты ничего не поимеешь)

Только что, Hезнакомец сказал:

Тебя на бирже будут держать всего пару месяцев, далее за забор и ищи себе работу сам. Не хочешь работать - плати алименты от среднего заработка в регионе. Кароче, алименты - это кредит на 18-ть лет, в конце которого ты ничего не поимеешь)

Да кому ты это говоришь))  у меня такой же случай, как и у тебя))  Не, кстати, на бирже знакомый годик проколбасился. Ну ходил отмечался, на курсы на какие то сходил

2 минуты назад, drN сказал:

Соболезную вам, мужики. Меня бог миловал)) 

Дай Бог, избежишь и в дальнейшем) 

18 минут назад, MANNNN сказал:

Да кому ты это говоришь))  у меня такой же случай, как и у тебя))  Не, кстати, на бирже знакомый годик проколбасился. Ну ходил отмечался, на курсы на какие то сходил

Ты это, не забывай ещё БЖ помогать финансово и детишек на выходных к себе забирай, чтобы баба спокойно кайфовала с Васьками и ни о чем не парилась)

да, это печальный факт. Потому что семья как прибежище сможет существовать долго, только если в ценности семьи во главе угла станет Господь Бог, а не собственное удовлетворение чувств. Без этого увы...какой бы хороший ни был мед, постоянно пить его не сможешь, чувства пресыщаются..так устроен материальный мир.

Мой вывод: для семьи сгодится только ОЖП, которая имеет минимум контактов в социуме. Нет друзей, подруг, заниженная самооценка, возможно даже с определенными семейными драмами. Такие иногда бывают довольно милыми, но не испорченные и к тому же не стремятся доминировать, а хотят построить классические патриархальные отношения. Исчезающий вид как раз из за инсты и прочих витрин бабского чсв, где любого бегемота заваливают комплиментами подруги и ТФНы.

На своем опыте ощутил как ОЖП, вначале абсолютно одинокая и нуждающаяся, которая заглядывала тебе в рот, после появления даже одной близкой подруги изменяется до неузнаваемости. Начинает качать права, манипулировать и торговать своим отношением.

Не понятно, в чем конкретная претензия с твоей стороны, если сам не готов к семье? Просто смотришь по сторонам и не зная всей подоплеки, делаешь глобальные выводы?

Могу сказать, какие со стороны ОЖП существуют распространенные идеи касаемо семьи и построения отношений. Эти пресловутые опилки в голове, ни что иное, как крайне тонкий расчет. ОЖП не хотят подставляться, поскольку несут полную ответственность за детей. Со стороны государства нет четких гарантий, что тебе обломится в случае, когда ОМП свалит к молодой или просто умрет. Все законы только де-юре, на практике реализовать то же взимание алиментов иногда просто невозможно, бывший муж не выдает 2НДФЛ, в бухгалтерию тебя не пускает охрана и все, на этом процесс завершается. Так называемый долг по алиментам - тоже очень размазанное понятие, БМ кидает тебе 20 рублей на карту и все, по закону он уже не считается злостным уклонистом. Декретные - максимально 26 тыщ на двоих, это просто смешно, к тому же есть способы это обойти.  700 рупий матерям-одиночкам в Москве, ни в чем себе не отказывайте. Есть способы уволить беременную по статье, все только на совести работодателя. У нас процент бездетных пар приближается к 50, из них только 7% бесплодны, а остальные, как вы думаете, почему? Конечно все сваливается на тенденцию к разгульному образу жизни, философии чф, стремление сделать карьеру, стать жирной и независимой и прочие "опилки в голове женщин". Просто об основной причине - социальной незащищенности, говорить неудобно. Как еще заставить рожать, кроме как не увещеваниями? У женщин два варианта, чтобы выполнить свою социальную функцию - обрабатывать самцов в молодом возрасте, либо большую часть фертильного периода подстилать солому с риском упустить момент и рожать для себя (сейчас это планка 37 лет и растет). Если посмотришь вокруг, то именно этим и занимаются все самки, разными доступными им способами, так или иначе, они все укладываются в эту формулу. А ну и еще третий вариант - вообще не рожать. Таких у нас 20% (без учета бесплодных) среди фертильных женщин (18-49 лет).

Так что, никто тебе жизнь облегчать не стремится, чтоб ты мог когда хотел менял женщин, а когда вдруг созрел для семьи, тут же нашел себе подходящую. Уж прости этих женщин, не берегущих себя для тебя единственного. Вырастишь, поймешь, что и сам приложил руку ко всему этому.

Хорошая попытка, но нет.

Статистика браков и разводов

В 67% случаев инициатором выступает женщина. Пытается соломки подстелить и делает ДОД на опережение?:D

Да, до 50 лет. А после (нашел молодую) чаще инициатор мужчина. И это ни о чем не говорит уважаемый. Или вы считаете, что если муж бьет, а жена подает за это на развод, то виновата жена? Учитывайте уже тогда причины - алкоголизм, игромания, измены, нежелание иметь детей, физическое насилие - это все у нас традиционно мужская епархия. Знаете причины, устранив которые вероятность затесаться в эти 20% значительно повышается. Все просто. А если вам нужна причина не жениться/не выходить замуж, так не надо ее искать. Вас никто не заставляет и не осуждает. Просто партнеру нужно сообщать об этом, у него могут быть другие взгляды, которые вы тоже обязаны уважать. Это к автору тоже относится.

Что я не понимаю. Почему в ваших суждениях всегда во всем виноват мужик? Это в какой такой реальности? Вся ваша позиция на этом построенна, что весьма самонадеянно. 

Это все ваши фантазии. Я никогда не считала, что во всем виноват мужик, и никогда этого не говорила. Видимо, чувствуете себя настолько виноватым, что повсюду мерещатся обвиняющие. Я лишь указала, что эта позиция "бабы инициаторы, значит бабы и ответственны за все" - незрела и поверхностна без учета причин разводов.

От общего к частному. Так и запишем. Вместо всех мужиков теперь хотят завиноватить конекретного.

06.08.2019 в 14:02, Nolimits сказал:

Мой вывод: для семьи сгодится только ОЖП, которая имеет минимум контактов в социуме. Нет друзей, подруг, заниженная самооценка, возможно даже с определенными семейными драмами. Такие иногда бывают довольно милыми, но не испорченные и к тому же не стремятся доминировать, а хотят построить классические патриархальные отношения. Исчезающий вид как раз из за инсты и прочих витрин бабского чсв, где любого бегемота заваливают комплиментами подруги и ТФНы.

На своем опыте ощутил как ОЖП, вначале абсолютно одинокая и нуждающаяся, которая заглядывала тебе в рот, после появления даже одной близкой подруги изменяется до неузнаваемости. Начинает качать права, манипулировать и торговать своим отношением.

Заниженная самооценка и семейные драмы как раз таки зачастую образуют нестабильную и слабую психику. С таким партнёром сложно строить взрослые отношения. Во втором абзаце твой пример говорит об этом) Нуждающаяся и одинокая, и так легко становится ведомой для человека с которым не так давно знакома (если я правильно понял). А почему? Потому что низкая самооценка. Такую опытному манипулятору или соблазнителю на «раз-два» развести.

И ещё, меня лично немного беспокоит, когда девушка говорит, что у неё нет друзей и мало подруг. Сразу кажется, что у неё проблемы с выстраиванием отношений вообще с другими людьми и куча тараканов.

09.08.2019 в 16:09, Another NickName сказал:

В 67% случаев инициатором выступает женщина. Пытается соломки подстелить и делает ДОД на опережение?:D

тут проблема скорее в том, что выходим замуж за тфнов, а потом только доходит....

очень странная дискуссия, особенно когда начинаются ссылки на проценты. хорошая семья в наши дни - это редкая штучная жемчужина, золотой песок на речном берегу. но ведь и с сексом та же история. можно подумать что в какую квартиру не зайди - прошлой ночью все были как Шэрон Стойн с Дугласом, подключи провода и можно освещать весь район. 

хорошие жены на вес золота. мужья также. тут любовника хорошего встретить трудно, а квалификация муж в 100 раз продвинутее. 

а тут какие-то проценты приводятся. 

я когда был женат, видел жену т

On 8/9/2019 at 9:32 AM, Дуби-ду said:

Да, до 50 лет. А после (нашел молодую) чаще инициатор мужчина. И это ни о чем не говорит уважаемый. Или вы считаете, что если муж бьет, а жена подает за это на развод, то виновата жена? Учитывайте уже тогда причины - алкоголизм, игромания, измены, нежелание иметь детей, физическое насилие - это все у нас традиционно мужская епархия. Знаете причины, устранив которые вероятность затесаться в эти 20% значительно повышается. Все просто. А если вам нужна причина не жениться/не выходить замуж, так не надо ее искать. Вас никто не заставляет и не осуждает. Просто партнеру нужно сообщать об этом, у него могут быть другие взгляды, которые вы тоже обязаны уважать. Это к автору тоже относится.

а мой знакомый практолог говорит, что

алкоголизм, игромания, приобретенная беспомощность (то что бабы называют лежанием на дивани) это результат ежедневных истерик и выноса мозга

On 8/9/2019 at 8:53 AM, Дуби-ду said:

Так что, никто тебе жизнь облегчать не стремится, чтоб ты мог когда хотел менял женщин, а когда вдруг созрел для семьи, тут же нашел себе подходящую. Уж прости этих женщин, не берегущих себя для тебя единственного. Вырастишь, поймешь, что и сам приложил руку ко всему этому.

я правильно понял выше написанное

что все упираеться в деньги, и если они есть все будет заеб (у вас не слово про взаимпомщь а только про материальные вещи)

09.08.2019 в 20:53, Дуби-ду сказал:

Эти пресловутые опилки в голове, ни что иное, как крайне тонкий расчет. ОЖП не хотят подставляться, поскольку несут полную ответственность за детей.

Хоспаде, учитывая количество беспомощных РСП, которым пойдет любой охранник вася в дырявых штанах, данное утверждение выглядит смешно. Как же любят ОЖП рисовать РСП как самодостаточных, целеустремленных, энергичных, супер ответственных бизнес-вумен. На деле таких одна на тысячи. Остальные же сидят на жопе ровно, подрабатывая в ларьке, раскидав ответственность между всеми родственниками в радиусе 500км. Ну не просто так почти каждая встречная готова кинуться практически в любые отношения.

On 8/11/2019 at 6:27 PM, лиса и виноград said:

а тут какие-то проценты приводятся

Понимать как "я глупое телко, а вы мне цифры показываете, не понимаю ваши цифры"? Цифры показывают сколько процентов отбракованных разводятся и кто инициатор. Не больше не меньше. Если вы не читали, то прочитайте, а потом вбрасывайте

1 час назад, Another NickName сказал:

Понимать как "я глупое телко, а вы мне цифры показываете, не понимаю ваши цифры"? Цифры показывают сколько процентов отбракованных разводятся и кто инициатор. Не больше не меньше. Если вы не читали, то прочитайте, а потом вбрасывайте

На вот тебе, наконец-то и про вашу патологию заговорили: 

2 часа назад, Nolimits сказал:

Хоспаде, учитывая количество беспомощных РСП, которым пойдет любой охранник вася в дырявых штанах, данное утверждение выглядит смешно. Как же любят ОЖП рисовать РСП как самодостаточных, целеустремленных, энергичных, супер ответственных бизнес-вумен. На деле таких одна на тысячи. Остальные же сидят на жопе ровно, подрабатывая в ларьке, раскидав ответственность между всеми родственниками в радиусе 500км. Ну не просто так почти каждая встречная готова кинуться практически в любые отношения.

Не, читать вообще никак не хотим. Хотим только умещать все в нашу формулу. Я где там сказала про РСП? Я сказала, почему женщины не хотят рожать детей. И перспектива стать РСП, одна из этих причин.

2 часа назад, dropbear сказал:

я правильно понял выше написанное

что все упираеться в деньги, и если они есть все будет заеб (у вас не слово про взаимпомщь а только про материальные вещи)

Да, правильно. Мы не единороги, питающиеся радугой и не феи, живущие в пряничных домиках. 

16 minutes ago, Дуби-ду said:

На вот тебе, наконец-то и про вашу патологию заговорили: 

Не, читать вообще никак не хотим. Хотим только умещать все в нашу формулу. Я где там сказала про РСП? Я сказала, почему женщины не хотят рожать детей. И перспектива стать РСП, одна из этих причин.

Да, правильно. Мы не единороги, питающиеся радугой и не феи, живущие в пряничных домиках. 

Видос зачетный

у меня нормальная зарплата поможешь найти хорошую девушку что бы жениться 

Ну да забавный. Серьезно его воспринимать невозможно. Вообще у меня предложение к женщинам которые это смотрят:

1. Перестать пользоваться результатом труда этих программистов вами ненавидимых. Ютуб кстати результат их труда, и ВКонтакте и вотсап тоже. Да что там и андроид тоже. Так что телефон тоже на свалку. Либо писать свою операционку feministkaOS. И драйвера сами тоже пишите, ибо их написали тоже программисты. Ну с форума придется уйти, и пользоваться интернетом впринципе.Тим Бернерс Ли таки тоже программист. Для справки, если кто не в курсе, Тим Бернарс Ли

2. Основать свое государство и со своей примитивностью и эмоциональностью делать всю необходимую работу.

3. Стать первой сверхэкономической державой в мире, чтобы доказать свое превосходство.(экономика потому что они против оружия). Или какой по их взгляду показатель эффективности? Только не количество сорванных бананов и не количество закатанных истерик. И да, потребл*дство тоже не показатель.(было бы что потреблять в таком государстве)

4. Профит. Станете счастливыми жителями такого государства, исключив оттуда людей с качествами, которые вам не нравятся. (Тут бы сам Гитлер позавидовал т.к. у него не получилось)

И тут у вас есть следующие варианты:

а) Перестать пользоваться результатом труда этих самих программистов. Видео это же против всех программистрв.

б) Признать, что это видео направлено конкретно против меня. А эта тема не про это. Для обсуждения частных случаев есть соответствующие разделы, и темы следует создавать там. И насколько я помню мы с вами вроде закончили выяснять отношения. Так что можете создать тему в соответствующем разделе, где будете выяснить мои с вами отношения с форумом.

• 4 недели спустя...
12.08.2019 в 13:48, Nolimits сказал:

В точку.

11.08.2019 в 11:13, Succuba сказал:

тут проблема скорее в том, что выходим замуж за тфнов, а потом только доходит....

Ну да, адекватного мужика палкой в ЗАГС не загонишь. Вся надежда на ТФНов, на которых у баб не стоит.  Родила и свалила, пока ТФН ничего не начудил с собой.

Все бывшие страны СССР возглавляет олигархат, который вообще себя никак не связывает с судьбами этих стран. А кормится за счет казны, госзаказов и пропихивания своих законопроектов - это самая вкусная часть.

Всякие там социальные проблемы свалили на народ - чернь. Это в принципе никому не интересно из олигархов.

А чернь кто у нас? Обычные бабы и мужики. Бабы ходячие инкубаторы по сути, мужики - рабсила. Инкубаторы поддерживать надо естественно хоть как-то, плюсом ко всему из женщин хороший электорат, который не стоит недооценивать. А мужики они и в африке мужики, самое последнее звено, вот на них все и взваливают, в том числе и проблемы инкубаторов. При этом дают ли этим мужикам достойно зарабатывать? Нет, не дают. Ведь расслоение общества колоссальное, а все вкусное у олигархов.

По поводу брака это ныне рабский договор для мужика. Потому что плюсов никаких для него не несет абсолютно, только гигантские риски и обязанности.

Чтобы положение выровнялось хоть как-то, за разрыв брака должна быть одинаковая ответственность у мужчин и женщин. А это значит, одинаковые права на детей, в том числе. Если бы ребенок мог достаться с такой же вероятностью бывшему мужу, а женщина обязана была бы платить алименты ситуация бы поменялась. Но зачем это государству? Мужик основная рабсила и нефиг его отвлекать на детей, пусть лучше работает больше и потенциальный инкубатор деньгами снабжает. Хотя этот инкубатор никакого отношения к нему не имеет уже.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, адекватного мужика палкой в ЗАГС не загонишь. Вся надежда на ТФНов, на которых у баб не стоит.  Родила и свалила, пока ТФН ничего не начудил с собой.

Зависит от тфна

Меня поразил цинизм этого видео. Всех айтишников сгребли в одну кучу, привили проблемы со зрением, назвали скупыми и еще анальниками.

Просмотрел половину и выключил. Имхо, треш. Видео ничем.

Или отличный видосик о посанчиках для РСП и других бракованных ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...