Перейти к публикации
пикап.Форум

Мутная ситуация. Девушка уехала и вроде навсегда..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет. Мне 32. Я щас после операции без работы с желанием начинать своё дело.
Ей 25. на фотограф, сама с Маленького города в Украине. У нее щас норм все получается. 
Перекос в общем.
И я сейчас бомж. Раньше моё дело приносили мне деньги. но по молодости я тратил и жил в Одессе в удовольствие. Дело рухнуло, вернулся домой. Тут общага. Напротив комната мамки. 

Сделал ремонт оч хорошо, чтоб хоть как-то комфортно жить было.

Жили 5 лет,  мирилась со всеми проблемами по началу, было сложно.  Она знала что будет сложно и я говорил когда приглашал ее. Суть такова- я старался как мог ( но  болел постоянно, не мог спокойно работать и делать своё дело) До какого-то момента все было нормально, она говорит что ждала что я вот-вот поднимусь. А я мол все  не делаю. В общем она по ее мнению пыталась меня стимулировать, но по факту это выглядело так- ты молодец, ты очень умный, почему ты  не делаешь!!!. В обход логики, тк были на то причины.. В обще это было как  мозгов, но в нужном направлении. Иногда были случаи когда она порывалась уехать. скажу честно, я никогда не проседал особо, но когда она хотела уехать я не дал. Говорит что в общем очень долго ждала и мы не женились и все накатило на нёё. Уезжала на отдых к маме в Украину. Поссорились в вк случайно на почве того, что  не давал себя продавить. И сказал не нравится если что я такой хреновый то живи одна. Не надо с человеком жить и гнобить его. Посыл был такой. через 2 дня сказал что хочу приехать, отдохнуть и потом поедем на схемную хату будет все ок. Ответ- я хочу забрать вещи... Я еще несколько сообщений написал, что мол не дури... То она сначала сказала что не знает, нужно ли щас это, и потом, что уже не хочет отношений итд. Я понял что дальше с ней говорить на тему , мол давай помиримся итд- вообще  будет. И просто сказал что Все. Хочешь чтобы я ушел из твоей жизни так тому и быть. Удалил везде, просто исчез вещи сказал передам знакомым общим, потом приедет сама решит что с ними делать. Я ооочень сильно привязался к ней не скрою, в хорошем смысле, тк считаю её хорошей девченкой, она правильная  в целом. Она хочет развиваться итд, не баба с кассы из пятерочки, хочет детей итд. А я пока был не готов, материально. В общем Понимаю что все , но больно адски, мне 32 я реву блять у меня срывы и  не могу поделать с этим, не знаю куда себя деть. Внутри конечно хочу чтобы это было страшным сном. Планы все с ней тока были. Покупка квартиры, там все как у людей ... Че делать та? Вчера с дуру пошел познакомился с девочкой какой-то , видел пару рас макаронсы продаёт, чисто чтобы башку занять. Видел пару раз ее милая но мелкая. 21 год. Взял номер  все дела. Вечером уж едома ревел ахах Самому смешно но реально боль адская

читай правила в следующий раз чистить за тобой мат никто не будет просто получишь варн. 

Опубликовано:

Как давно уже безработный? Из тем не очень понятно твоё текущее положение и чего ты хочешь, какие цели? Если сейчас ты в ж. пе  без работы,  живёшь в общаге с мамой,  то тебе не о бабе нужно думать,  как её вернуть (потому что к такому,  как ты сейчас депрессивному,  великовозрастному детине,  живущего с мамой,  она не вернётся),  а о том как стать на ноги,  обрести стабильность в финансовом плане! Также непонятно, как долго ты в состоянии стагнации,  я так понимаю бабе просто надоел твой инфантилизм,  тюленизм, поняла что никуда не стремишься,  живёшь в зоне комфорта по типу,  вроде и хреново,  но жить можно,  а толкать тебя ей надоело,и  все ариведерчи!! 

Опубликовано:

Вам сейчас в первую очередь надо поправлять свое финансовое положение, на копыта становиться. Без денег Вы и себе то не нужны, какие тут бабы.   

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Не можешь работать по состоянию здоровья - оформляй инвалидность 

Света,не копай так глубоко))) Автор,в Одессе сейчас есть чем заняться...ищи работу.

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Света,не копай так глубоко))) Автор,в Одессе сейчас есть чем заняться...ищи работу.

В Одессе всегда есть чем заняться.

+ Горячие турки )

Опубликовано:

У неё появился перспективный вдень.

Только что, Vadym1991 сказал:

В Одессе всегда есть чем заняться.

+ Горячие турки )

Вот,вот...

Опубликовано:

@saddomik я даю тебе пару часов на то чтобы ты исправил и запикал весь свой мат по всему тексту иначе получишь варн , незнание законов не освобождает от ответственности . 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

@saddomik я даю тебе пару часов на то чтобы ты исправил и запикал весь свой мат по всему тексту иначе получишь варн , незнание законов не освобождает от ответственности . 

С радостью. Но видимо у меня нет прав, или я явно не в себе и не вижу кнопку редакт.

Опубликовано:
9 часов назад, baltazar87 сказал:

Как давно уже безработный? Из тем не очень понятно твоё текущее положение и чего ты хочешь, какие цели? Если сейчас ты в ж. пе  без работы,  живёшь в общаге с мамой,  то тебе не о бабе нужно думать,  как её вернуть (потому что к такому,  как ты сейчас депрессивному,  великовозрастному детине,  живущего с мамой,  она не вернётся),  а о том как стать на ноги,  обрести стабильность в финансовом плане! Также непонятно, как долго ты в состоянии стагнации,  я так понимаю бабе просто надоел твой инфантилизм,  тюленизм, поняла что никуда не стремишься,  живёшь в зоне комфорта по типу,  вроде и хреново,  но жить можно,  а толкать тебя ей надоело,и  все ариведерчи!! 

Все верно, тюленизм и все в этом духе, с виду именно так, но у меня было в целях вылечится от болячек которые просто уже достали, а не копить их. Поэтому я работал с переменным успехом. Я в целом и дома могу заработать несколько Зп. И у меня нет желания работать на дядю, я 11 лет работаю на себя, тк это тупиковый путь. Только если сильная нужда, дальше- сам. Вот тогда нужда и была. Перебивался работами с зп по 40 тыщ. все... Внесу ясность, я довольно много умею, от программирования до стены поштукатурить. Но что я такой бедный если я такой умный- не понятно... Суть басни такова- я жить хорошо хочу с этой девушкой, тк считаю достойной и хорошо воспитанной. Она реально натерпелась, ей конечно хотелось лучшего, тут ничего не добавишь. Просто было недопонимание мотивов.  У меня депресуха была, все через жопу делал. А она подумала что я такой всегда. Что не совсем так)). Показать что проблемы решены, ментальные на почве болячек. Одну из них я залечил, сейчас мне проще. И что я готов стремится и добиваться, что со мной можно строить планы. 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Вам сейчас в первую очередь надо поправлять свое финансовое положение, на копыта становиться. Без денег Вы и себе то не нужны, какие тут бабы.   

Если рассудить здраво, то если бы я с ней сейчас познакомился, даже в своем обоссаном состояние, мы бы начали отношения. Как и многие пары, имеют представление. что вместе можно помогать друг другу и добиваться успеха. Так что слишком категорично я думаю... ВОпрос в том, что прошло много времени, а я проблемы не решил. Мнение у человека сформировалось, а мне обидно по человечески, что оно не совсем корректное. Доказывать на словах - трёп, на деле- некому. Уехала..

Опубликовано:

Да и блин, я понимаю что шаблоны общие есть, но никто не мешает отношаться и попутно становится на ноги. Так и должно было быть в общем то. Меня больше волнует вопрос на сколько возможно поменять мнение о себе. Учитывая что я не стал прогибаться, и косвенно соглашаться со всем дерьмом в мой адрес. Да, было сложно. Да, были причины. И она их знает, но не видит в них оправдания скажем так. Я же мужик типа)  Через месяц в питер возможно вернется жить будет хз где... есть общие знакомые.. Одним из них вот вещи привез ее сегодня)) Гепотетическая возможность что где- то пересечемся, в принципе есть если что) 

И еще, эта девочка... Уже забыла что у нее парень и завтра мы идем куда-то там. Весело чтож ))) По крайней мере меня отпускает в момент общения с ней, отвлекает ... 

Опубликовано:
1 час назад, saddomik сказал:

С радостью. Но видимо у меня нет прав, или я явно не в себе и не вижу кнопку редакт.

Кнопка «изменить» внизу сообщения и редоктируешь текст

Опубликовано:
11 часов назад, saddomik сказал:

Суть басни такова- я жить хорошо хочу с этой девушкой, тк считаю достойной и хорошо воспитанной. Она реально натерпелась, ей конечно хотелось лучшего, тут ничего не добавишь. Просто было недопонимание мотивов.  У меня депресуха была, все через жопу делал. А она подумала что я такой всегда. Что не совсем так)). Показать что проблемы решены, ментальные на почве болячек. Одну из них я залечил, сейчас мне проще. И что я готов стремится и добиваться, что со мной можно строить планы. 

Послушай!!! Моя бабушка (а она знала жизнь...война,окупация,голод) мне всегда говорила..." Вова, никогда не имей дела с людьми у которых проблем больше,чем у тебя"))) . Её давно уже нет ((( А слова я запомнил... советую и тебе...

9 часов назад, Mirta сказал:

Кнопка «изменить» внизу сообщения и редоктируешь текст

Да ладно,оставь как есть,потом разберётся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...