Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза+ ДОД + ВСД . Пытаемся вернуть, курс юного оленевода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, неделю изучал форум по всем фронтам, искал похожие или около, находил что-то близкое , но тем не менее ( прошу отнестись с пониманием)- решил создать свою тему. Итак, поехали. Вступление - молодой( нет), красивый, скромный, 25 лет. Это все про меня.  Работаю, есть жилплощадь на стадии ремонта( финал), есть машина( две). Последние отношения зашли в тупик, ну или к не самому хорошему финалу. Теперь про них: отношения с Девушкой, длительность 1.8 года. Секс, подарки, прогулки, совместные поездки-  все как у людей. Девушка- 21 год , молодая, симпатичная,родители в разводе в отношениях не избалованная., в факте сексуальных отношений я вообще был у нее первый( не повод для гордости, просто факт приплёл). Классика, все как у всех-  знакомство, влюбленности, отношения. Все бы ничего до поры до времени( прошедшие 3-4 месяца). Первый звоночек был в апреле- девушка сказала что вроде не любит, чувства охладели, может больше как друга. Такой гнилой диалог был мною отвергнут , « ну что ты, какая дружба либо отношения либо никак. Ну ты даже со мной дружить не будешь? Я-нет». Были и элементы прогибов с моей стороны в этой ситуации одновременно, вроде того что отношения мне эти дороги, пиз***ц что за дела и все такое. Далее после этого я словил много прогибов за 3 мес. Девушка то капризничала, то обвиняла меня в какой то ерунде. Я вел себя неверно, не посылал её; а сглаживал ситьюэйшн. В течении последнего месяца у нее были жесткие неврозы связанные с ВСД, и она мне заявила след.:  сначала заявила что нужно сделать паузу и что любит меня... но как друга)). А потом заявила чуть позже что я для нее фактор стресса и невроза., чтоб я ее отпустил, нужна пауза. Не звони не пиши. И так далее. Если дорога- отпусти. И прочее дерьмо. Прошла неделя, общения с того момента у нас ноль. Проблемы- очевидно мои. Перекос БЗ в ее сторону , не рубил на корню прогибы которые она пуляла. Вроде точки пока нет, ну пауза по сути отложенная точка. Цели- как и у всех начинающих оленей  на этой планете- вернуть девушку. Классика .   в связи с этим сразу же вопрос( актуальный) стоит ли сейчас после паузы выходить на более серьезный диалог и расставлять все точки конкретнее? Если да, то продолжаем и надо искать причины и компромисы, если нет то досвидания.?

Опубликовано:
31 минуту назад, Тот_самый_Василий сказал:

отношения с Девушкой, длительность 1.8 года.

По длительности можно сказать, что отношения с тобой уже отжили свое. Ей 21, хочет новых захватывающих историй с новыми бабочками в животе. С тобой, увы, уже не летают. 

31 минуту назад, Тот_самый_Василий сказал:

она мне заявила след.:  сначала заявила что нужно сделать паузу и что любит меня... но как друга)). А потом заявила чуть позже что я для нее фактор стресса и невроза., чтоб я ее отпустил, нужна пауза. Не звони не пиши. И так далее. Если дорога- отпусти.

Ну тут и думать нечего. Это не пауза, это все... Василий, советую принять это как контрастный душ и не питать особых надежд. 

33 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

в связи с этим сразу же вопрос( актуальный) стоит ли сейчас после паузы выходить на более серьезный диалог и расставлять все точки конкретнее?

Ты собрался сам выходить на диалог? Кто паузу предлагает, тот и должен выходить, если надумает. По другому никак. 

Опубликовано:

Если она хотя бы раз приняла решение (даже если потом об этом пожалеет), что ей лучше без тебя, - это достаточная причина для разрыва.

Это значит, что ты не значил для неё столько, чтобы она дорожила тобой. И даже если ты подымешь свою объективную значимость, то в твоей субъективной значимости для неё навсегда сохранится отметка о том, что в тебе есть ПРИЧИНА для разрыва.

Критерий лтр : девушка должна дорожить тобой, бояться потерять и представлять своё счастье исключительно с тобой. Если этого нет - головняк, невроз, всд - некст

Послали - иди. 

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Опубликовано:
4 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

Цели- как и у всех начинающих оленей  на этой планете- вернуть девушку.

Самоирония твоя радует.

Цитата

стоит ли сейчас после паузы выходить на более серьезный диалог и расставлять все точки конкретнее?

Нет не стоит, куда конкретнее то?

Хочешь чтобы на тебя ведро с помоями вылили? 

Цитата

Если да, то продолжаем и надо искать причины и компромисы, если нет то досвидания.?

Если баба решила, что ты для нее друг и не более того, причем это не твои догадки, а фраза которая была сказана тебе в лоб. То никакими разговорчиками тебе ее не переубедить. Это самая настоящая точка, и компромиссов здесь для тебя уже никаких нет. 

Есть только один путь, чтобы сохранить остатки своего уважения - это уйти в закат, и начинать снова жить своей жизнью, увидеть те прелести жизни на которые ты закрыл глаза.

А второй путь - путь разговоров и унижений, компромисов и оправдываний, ухаживаний и дружбы - это путь самообмана, путь разбивания своих яиц, и размазывания своего уважения, путь зажима и зависимости от своих иллюзий, путь жизни с закрытыми глазами, путь жизни прошлым.

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

По длительности можно сказать, что отношения с тобой уже отжили свое. Ей 21, хочет новых захватывающих историй с новыми бабочками в животе. С тобой, увы, уже не летают. 

Ну тут и думать нечего. Это не пауза, это все... Василий, советую принять это как контрастный душ и не питать особых надежд. 

Ты собрался сам выходить на диалог? Кто паузу предлагает, тот и должен выходить, если надумает. По другому никак. 

Кроме перекоса баланса значимости, какие еще ошибки? Не сделпл левел ап? Или бабочки отжили и так или иначе она бы перешагнула к след.отношениям?

Опубликовано:

Юноша, над отношениями работают двое и если с этой девочкой ничего толкового не вышло, то это не значит, что проблема в тебе или твоих действиях. Не надо себя закапывать в самокопаниях, не каждая девушка каждому парню подходит, пойми ты это, есть девушки, просто по своей прошивке не пригодные для длительной и в этом они себя представить не могут, тем более, её мать разведена, где пример семейной жизни? Где эта модель у неё в мировоззрении? На что ориентироваться? У неё этого скорее всего и нет.

Бабочки сдохли по сроку их жизни и у тёлочки сразу всё рухнуло. Можно манипуляциями швырять её из жара в холод и так далее, зарождать в ней постоянно новые всплески эмоций, чтобы у неё не было точки опоры, но как только ты расслабишься или отвлечёшься - тут же всё развалится или Васины уши будут торчать из дверного проёма, а в доме все люстры разбиты и потолки будут исцарапаны твоими ветвистыми оленьими рогами. Тебе это нужно?

Next и спасибо тёлке, что сама свалила пока нет совместно нажитого и общих детей, что ты не на аликах и прочих сопутствующих.

Опубликовано:

Привет, Автор. 

Буду краток: игнор + Т10Д + саморазвитие. 

Болезнь стандартная и лечение стандартное.

Опубликовано:
9 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

В течении последнего месяца у нее были жесткие неврозы связанные с ВСД

Тебе нужно учиться и набираться опыта, в текущих отношениях решения принимались ей, рулила она, ты был сопливым и уступающим, тебе не хватит даже близко сил сломать этот шаблон. А так как у нее сексуальный опыт только с тобой – ТФНом, то твои рога это вопрос времени. Ты можешь возразить, что не факт что если ты взял ее девственницей, то она обязательно захочет попробовать другие буи, но однозначно, если ее первый ТФН, то она их уж точно захочет попробовать, потому что девушка мотивируется чувствами в первую очередь, а к тебе их нет.

Опубликовано:

Автор, не стоит копаться в себе. Я бы склонялся к мысли, что у Вас  1. Отношениям год и 8 месяцев  2. Вы  у нее первый.   Девице хочется посмотреть мир( перевожу- посравнивать члены, поглядеть, какие еще они бывают).  Нормальная ситуация.   Я бы на Вашем месте копытами не бил, забудьте про нее( хотя бы на время), трахните других.  

Опубликовано:

Блин. Ты зачем на себя наговаривашь?

Ты молодой. 25 лет - только малолеткой перестал быть.

С этой 99% что - всё. Ну ты у неё первый, ей же и других теперь хочется. Полтора года - как раз срок отношений для подобной ситуации.

Посмотри в сторону 24-летних ожп. Там должно быть меньше малолетсва в голове.

Опубликовано:
14 минут назад, Гештальт сказал:

Блин. Ты зачем на себя наговаривашь?

Ты молодой. 25 лет - только малолеткой перестал быть.

С этой 99% что - всё. Ну ты у неё первый, ей же и других теперь хочется. Полтора года - как раз срок отношений для подобной ситуации.

Посмотри в сторону 24-летних ожп. Там должно быть меньше малолетсва в голове.

То есть работу над ошибками проводить не надо? Не пойму.  Я признаю, баланс б-д был нарушен, значимость была завалена в ее сторону. Прогибы в последнее время я ловил и хавал, а не отфутболивал. Результат в первом сообщении темы. Заняться собой надо мне, чтоб в дальнейшем не повторилось. Даже при том условии что она молодая и ветреная, даже при том условии что хочется посмотреть мир- это я своими тфн скими действиями привел эти отношения к краху. И я своими тфн скими действиями сделал так что ее чувства угасли

Опубликовано:
2 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

То есть работу над ошибками проводить не надо? Не пойму.  Я признаю, баланс б-д был нарушен, значимость была завалена в ее сторону. Прогибы в последнее время я ловил и хавал, а не отфутболивал. Результат в первом сообщении темы. Заняться собой надо мне, чтоб в дальнейшем не повторилось. Даже при том условии что она молодая и ветреная, даже при том условии что хочется посмотреть мир- это я своими тфн скими действиями привел эти отношения к краху. И я своими тфн скими действиями сделал так что ее чувства угасли

Автор, Вы путаете причину и следствие.  Так можно договориться до того, что ветер появляется из-за того, что деревья качаются))  Ваш разбег практически был предрешен, ибо она  еще не нагулялась( да, ОЖП тоже нужно).  Вас, что, устроило бы , если бы она потихоньку начала на стороне давать, а Вам рога мостырить?  Да, Вы тоже косячили, ну так учтите это на будущие отношения и ладно будет. 

Опубликовано:
10 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

Всем привет, неделю изучал форум по всем фронтам, искал похожие или около, находил что-то близкое , но тем не менее ( прошу отнестись с пониманием)- решил создать свою тему. Итак, поехали. Вступление - молодой( нет), красивый, скромный, 25 лет. Это все про меня.  Работаю, есть жилплощадь на стадии ремонта( финал), есть машина( две). Последние отношения зашли в тупик, ну или к не самому хорошему финалу. Теперь про них: отношения с Девушкой, длительность 1.8 года. Секс, подарки, прогулки, совместные поездки-  все как у людей. Девушка- 21 год , молодая, симпатичная,родители в разводе в отношениях не избалованная., в факте сексуальных отношений я вообще был у нее первый( не повод для гордости, просто факт приплёл). Классика, все как у всех-  знакомство, влюбленности, отношения. Все бы ничего до поры до времени( прошедшие 3-4 месяца). Первый звоночек был в апреле- девушка сказала что вроде не любит, чувства охладели, может больше как друга. Такой гнилой диалог был мною отвергнут , « ну что ты, какая дружба либо отношения либо никак. Ну ты даже со мной дружить не будешь? Я-нет». Были и элементы прогибов с моей стороны в этой ситуации одновременно, вроде того что отношения мне эти дороги, пиз***ц что за дела и все такое. Далее после этого я словил много прогибов за 3 мес. Девушка то капризничала, то обвиняла меня в какой то ерунде. Я вел себя неверно, не посылал её; а сглаживал ситьюэйшн. В течении последнего месяца у нее были жесткие неврозы связанные с ВСД, и она мне заявила след.:  сначала заявила что нужно сделать паузу и что любит меня... но как друга)). А потом заявила чуть позже что я для нее фактор стресса и невроза., чтоб я ее отпустил, нужна пауза. Не звони не пиши. И так далее. Если дорога- отпусти. И прочее дерьмо. Прошла неделя, общения с того момента у нас ноль. Проблемы- очевидно мои. Перекос БЗ в ее сторону , не рубил на корню прогибы которые она пуляла. Вроде точки пока нет, ну пауза по сути отложенная точка. Цели- как и у всех начинающих оленей  на этой планете- вернуть девушку. Классика .   в связи с этим сразу же вопрос( актуальный) стоит ли сейчас после паузы выходить на более серьезный диалог и расставлять все точки конкретнее? Если да, то продолжаем и надо искать причины и компромисы, если нет то досвидания.?

Для начала проанализируй , возможно ты ей не даешь нужных эмоций в нужно объеме. Возможно тебе вести себя нужно более мужественнее и брать ответсвенность на себя больше. Уж точно не лить при ней слез и сопли не разводить. Быть рещительнее и действовать решительнее. Вернуть бз в норму.  Возможно у вас застой и она не уверена а тебе. Дай ей уверенность. Постепенно переходи на новый уровень отношений. У нее нету опыта поэтому и не ток поэтому рули и напрявляй ты. В общем и целом будь мужиком. Ну а если ниче не получится то ты хотя бы сделал все возможное. Иной раз лучше слесть с "дохлой лошади". Удачи)

Опубликовано:

Выводы делать ты обязан в любом случае. Без них история с большей вероятностью повторится. Только не такие, что боясь не заТФНть, начинаешь выслеживать каждую минуту свою значимость, в таком случае через пол года - год создашь тему: "Инверсия, играл и обосрался".

Опубликовано:

Сразу забегу на полгода вперед: расскажите про пинги, какие они, как их опознавать и идентифицировать? На подсознательном уровне понимаю, но никакой конкретики в голове. Спасибо всем за ответы, всё в масть! 

Опубликовано:
Только что, Тот_самый_Василий сказал:

Сразу забегу на полгода вперед: расскажите про пинги, какие они, как их опознавать и идентифицировать? На подсознательном уровне понимаю, но никакой конкретики в голове. Спасибо всем за ответы, всё в масть! 

Гм. да любое проявление внимания к Вам со стороны ОЖП.  Звонок, хрень в СС,  ну и так далее.  

Опубликовано:

Хрень в соцсетях так и останется хренью;) это в расчет брать не стоит, а вот звонок это уже шаг навстречу. Я думал пинг это что-то невербальное. К примеру завоняло- ты пониманшь что кто- то обосрался) и не кто-то, а конкретный

Опубликовано:
2 minutes ago, Тот_самый_Василий said:

Мне кажется ты ни с той стороны подходишь. Ты будешь сидеть полгода ждать ее пинги и ничего не делать? Почитай другие темы - там дают ответы на твои вопросы. Кроме того, в процессе прочтения могут появиться новые вопросы, более правильные.

Опубликовано:
5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Хрень в соцсетях так и останется хренью;) это в расчет брать не стоит, а вот звонок это уже шаг навстречу. Я думал пинг это что-то невербальное. К примеру завоняло- ты пониманшь что кто- то обосрался) и не кто-то, а конкретный

По разному бывает. Не забывайте, что современная молодежь жить прямо таки не может без дрочилова  в СС

Опубликовано:

Забегаю, но не собираюсь сидеть под окошком с фонариком) что делать я понял- развиваться, работать над ошибками, жить своей жизнью, ожп выкинуть из жизни и головы, и заводить новые знакомства

Опубликовано:

Смысл пинга – проверить, желает ли объект контактировать с тобой.

Пингуют:

• на откатах (которых может и не быть, если она Гештальт закрыла)
  • чтобы поводок подергать (чем больше ты будешь страдать и вестись на нее, тем лучше она будет себя чувствовать, востребованней)
  • любопытство (а то ведь может ошиблась в своем решении)

Но вот что тебе надо запомнить:

Когда человек делает какие-то движения в твою сторону, значит, ему что-то нужно. А если ему от тебя что-то нужно, то он сам даст тебе понять, что.

Опубликовано:

Однозначно затянул. Ну и претензии нужно учитывать. Сливать и посылать - одинаково инфантильно, считай, расписываешься в своем бессилии. Тфнство приветствуется, но своевременное, а не когда уже все пошло по п.де. И вы оба слишком молоды.

Опубликовано:
1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

Забегаю, но не собираюсь сидеть под окошком с фонариком) что делать я понял- развиваться, работать над ошибками, жить своей жизнью, ожп выкинуть из жизни и головы, и заводить новые знакомства

Оцени объективно ситуацию : тебе 25 лет , жизнь только началась ,  по описанию не додик дворовой. Целиком и полностью присоединяюсь к словам мужиков. Я бы на твоём месте провёл анализ  на собой и работу над своими ошибками( только не стоит думать о том что ты его уже провёл , за такой короткий промежуток времени  мало чего разложишь по полочкам).дай себе время , еби баб , наслаждайся холостой жизнью. 

Из своего опыта скажу , что был в аналогичной ситуации. Объявила дод,пропал( поменял даже номер и удалил сс , потому что пинговала). Прошёл месяц , 2 , так и начал приходить в себя. За этот период занимался собой , девушками)))). И тут проходит под года   Она через кореша находит мой номер ( хуев умник решил что так будет лучше ) звонит щенячьим голосом «давай увидимся». «Детка да без Б». Завязались со , и во время наших встреч она видела как мне то одна то другая пишет и звонит. Вообщем дошло до того что она начала мне за это предъявлять мол «ты что ? Так нельзя !» дамочка мнила из себя пупа земли и была слита по 2 основным причина. 

1) ты кто такая чтобы рот свой открывать , тем более в статусе дырочки 2) самый важный аспект : ты меня предала , отказалась от меня. И в тот день когда это произошло ты умерла для меня- аминь. 

Будь мужчиной ; сильным , стойким и уверенным в своём решении !!! 

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Но вот что тебе надо запомнить:

Когда человек делает какие-то движения в твою сторону, значит, ему что-то нужно. А если ему от тебя что-то нужно, то он сам даст тебе понять, что.

Да ну нах...бухнула,курнула...мало что ей там привиделось??:lol:Твоя задача принять решение и чётко ему следовать^_^. Выгодно-значит повестись,невыгодно-невестись...чувства побоку)))

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

это когда ты трахаешь бабу красивую и сочную тебе приходить смс "привет", ты такой - номер не знакомый, первый раз вижу, а ладно в чс чтобы не мешал, и дальше бабу шпилишь. 

8 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

Кроме перекоса баланса значимости, какие еще ошибки? Не сделпл левел ап? Или бабочки отжили и так или иначе она бы перешагнула к след.отношениям?

самая главная - перекос значимости. если бы ты был для нее значим то и бабочки летали бы и хотела бы. а так как ты для нее менее значим чем она для тебя то и бабочки улетели куда то. самое главное это значимость. остальное все фигня. будешь бегать за бабой при любом случае и умолять не бросать тебя, все будут бросать тебя. а надо чтобы они бегали за тобой а не ты. а для этого нужна прокачка по ДСП. вот этим и занимайся. 

Опубликовано:

:lol:У меня впечатление,что мужчины в лице девушек имеют обезьянок,которые перестали бояться дрессировщика.У кого больше бананов(или банан:lol:),с тем и отношения...как только появится с ещё большим бананом...они перебегают к нему))). Государственный строй охраняет их права))) Я не прав мужики???-_-

Чего то мы перемудрили с перестройкой и т д... безобразие и бытовая проституция!!! Особенно у нас в Украине...кричат запад нам поможет:o...ага, поможет...вывезут всех симпатичных... так всегда бывает... победители забирают ресурсы,рабов,рабынь, технологии.Эх...проснуться бы нам в году эдак 85м. и не делать х..ни. ^_^

Опубликовано:
14 minutes ago, wladim said:

...кричат запад нам поможет:o...ага, поможет...вывезут всех симпатичных... так всегда бывает... победители забирают ресурсы,рабов,рабынь, технологии.Эх...проснуться бы нам в году эдак 85м. и не делать х..ни. ^_^

то я смотрю, что тут на половине Макдаков украинки арбайтят :) кста, некоторые симпатяшки вполне, лыбятся-глазки строят. И СОшка у меня одна оттуда (Ивано-Франковск) была, на нее, говорила, половина подружек обидeлась, что с москалем спит ))) 

Опубликовано:
22 минуты назад, A_K_ сказал:

то я смотрю, что тут на половине Макдаков украинки арбайтят :) кста, некоторые симпатяшки вполне, лыбятся-глазки строят. И СОшка у меня одна оттуда (Ивано-Франковск) была, на нее, говорила, половина подружек обидeлась, что с москалем спит ))) 

Да,красивые наши славяне...жаль похерим свой генофонд:glare:. Ещё аукнется нам(((. В Европе и Америке давно бабы на мужиков похожи:lol:. Мне русские девушки тоже нравятся... вернёмся однако к случаю автора.Тут нужно ,все таки ,взять паузу и заняться другими...

Опубликовано:
8 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

пингом может быть элементарный лайк к фотке) Зайти в профиль, оставить след, ждать реакции. Этим иногда занимаются те, кому интересно, как там живет мой брошенный песик, любит ли до сих пор. "Щас пингану его, посмотрю на реакцию, потешу свое ЧСВ", ну и дальше в закат до поры до времени". 

Опубликовано:
6 часов назад, Euphoria2 сказал:

Завязались со , и во время наших встреч она видела как мне то одна то другая пишет и звонит. Вообщем дошло до того что она начала мне за это предъявлять мол «ты что ? Так нельзя !» дамочка мнила из себя пупа земли и была слита по 2 основным причина. 

Закрыл себе гештальт. Молодец.

Опубликовано:
4 часа назад, wladim сказал:

Чего то мы перемудрили с перестройкой и т д... безобразие и бытовая проституция!!! Особенно у нас в Украине...кричат запад нам поможет:o...ага, поможет...вывезут всех симпатичных... так всегда бывает... победители забирают ресурсы,рабов,рабынь, технологии.Эх...проснуться бы нам в году эдак 85м. и не делать х..ни. ^_^

дальше будет хуже. И уже не повернуть обратно в 85 в дружбу народов и чистоту отношений. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

дальше будет хуже. И уже не повернуть обратно в 85 в дружбу народов и чистоту отношений. 

Золотые слова. 

Опубликовано:
4 часа назад, A_K_ сказал:

:) кста, некоторые симпатяшки вполне, лыбятся-глазки строят.

так у них цель пристроиться тут, хохлушки всегда были хитрожопыми)

Опубликовано:
19 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

стоит ли сейчас после паузы выходить на более серьезный диалог и расставлять все точки конкретнее? Если да, то продолжаем и надо искать причины и компромисы, если нет то досвидания.?

Давно понять простую истину: ни один диалог после ДОДа, пусть даже пока не обьявленного, не спасал ситуацию. Наоборот, даже усуглублял. 

Опубликовано:
10 часов назад, Orlander сказал:

Давно понять простую истину: ни один диалог после ДОДа, пусть даже пока не обьявленного, не спасал ситуацию. Наоборот, даже усуглублял. 

Я в свое время тоже думал, вот сейчас поговорю, приведу доводы и она поймёт и что-то измениться. Хрен там. Если девушка приняла решение, то всё. Поздно махать кулаками. Это не мужики, которые на эмоциях принимают решения. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Orlander сказал:

если у бабы нет другой ветки то просто пнх и собирание вещей может помочь спасти ситуацию )

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

если у бабы нет другой ветки то просто пнх и собирание вещей может помочь спасти ситуацию )

Да. Только ослабленный тфнский мозг не хочет и не может это принять) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну чтож парни, и девушки! Вы конечно будете ругаться, ноя сделал все как настоящий васёк. Оказалось, что она ездила с мамой и сестрой на кипр. , вернулась на днях.  Я эту тему просек, и как настоящий Алень поехал к ней поговорить., расставить все точки. Глупость конечно, но так было нужно для меня, чтоб я себя не тешил этими надеждами. Она охотно вышла, погуляли, поговорили, сказала что мы разные, дороги разные, что чувства остыли, уже не любит, и так далее по списку...( как тот рассказ- « больного везли в операционную..» ). Я послушал послушал ее фиделькастровские речи про то что жизнь скоротечна сквозь слезы , сказал счастливо и уехал восвояси. Далее удалил отовсюду, убрал в себе глупые надежды ( так же, отовсюду). Теперь мы окончательно чужие люди., у нее своя жизнь у меня своя. Ах да, сказала что голова у нее не прошла , как болела так и на кипре каждый день так и до сих пор, ходит по врачам. Вот как то так) и сказочке конец

Опубликовано:
22 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Ну чтож парни, и девушки! Вы конечно будете ругаться, ноя сделал все как настоящий васёк. Оказалось, что она ездила с мамой и сестрой на кипр. , вернулась на днях.  Я эту тему просек, и как настоящий Алень поехал к ней поговорить., расставить все точки. Глупость конечно, но так было нужно для меня, чтоб я себя не тешил этими надеждами. Она охотно вышла, погуляли, поговорили, сказала что мы разные, дороги разные, что чувства остыли, уже не любит, и так далее по списку...( как тот рассказ- « больного везли в операционную..» ). Я послушал послушал ее фиделькастровские речи про то что жизнь скоротечна сквозь слезы , сказал счастливо и уехал восвояси. Далее удалил отовсюду, убрал в себе глупые надежды ( так же, отовсюду). Теперь мы окончательно чужие люди., у нее своя жизнь у меня своя. Ах да, сказала что голова у нее не прошла , как болела так и на кипре каждый день так и до сих пор, ходит по врачам. Вот как то так) и сказочке конец

Ругать не будем) Мы уже привыкли, что в каждой второй теме авторов тянет на этот "последний разговор с расставлением точек", вопреки мнению форума. Кому-то надо вот так вот"ампутировать", чтобы начать жить дальше. 

Опубликовано:

Посмотрим, автор, что ты через пару дней напишешь))

Знаешь, сколько тут было таких "последних" разговоров, после которых инициаторов таких разговоров лишь сильнее зажимало. Лучше их вообще не разговаривать.

Опубликовано:
7 минут назад, Rezwiy сказал:

Знаешь, сколько тут было таких "последних" разговоров, после которых инициаторов таких разговоров лишь сильнее зажимало. Лучше их вообще не разговаривать.

Без разговора - вдруг она там ждет.

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Знаю, читал читал))) Ну блин, по-другому никак! Тешить себя мыслью что все наладиться куда хуже чем получить четкое НЕТ, безповоротно и сразу. Суть в другом- надо было мне написать на форум чууууть раньше, например год назад, чтоб вы последили за мной, и подсказали бы как не прийти к тому к чему пришёл;) но хорошая мысля приходит опосля. Да, естественно грустно, да конечно обидно, я человек!  Но славу богу есть работа, где нормально так надо вджобывать, чтоб грустить времени не было. Даже телочек в тиндере некогда листать))

Опубликовано:

Всем кто читает или будет читать эту тему с такими же траблс- советую читать материал ДСП + СоЦ, баланс значимости, ближе дальше.  Я этому ни хрена не придавал значения, только перечитав эти темы по несколько раз начал понимать свои ошибки и все сошлось как ясный день! 

Опубликовано:
17 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Всем кто читает или будет читать эту тему с такими же траблс- советую читать материал ДСП + СоЦ, баланс значимости, ближе дальше.  Я этому ни хрена не придавал значения, только перечитав эти темы по несколько раз начал понимать свои ошибки и все сошлось как ясный день! 

Ну удачи тебе.

В 25 такую инфу получил - хорошее развитие. Я серьезно.

Опубликовано:

Эта инфа нужна была раньше. Чуть раньше))  Кстати когда были с ней в апреле в Крыму- отдыхали , там произошла тоже ссора, разговор о расставании И так далее, но все наладилось. Я тогда зашел на форум как то вышел случайно, на этот, что то бегло прочитал, быстро настроечки поменял и все подлалил( условно- подлатал) и дальше забыл про форум . Вот урок для всех новичков- только глубокое изучение материала , проверенное своим опытом принесёт результат. Бегло прочитал, забыл, дальше продолжил наступать на те же грабли, результат известен .  И кстати вопрос к форумчанам. Насколько полезен ДоД на опережение, или предложение о расставании от М, если чуешь залупонь предстоящую? 

Опубликовано:
1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

Ну некоторые и в 40 лет тфнят, мне 27, сам тфнил, но вот уже с месяца три открыл для себя этот форум, тоже думаю, блин,жалко что раньше не попался

Однако лучше сейчас узнать более менее, чем дальше так Аленить

Опубликовано:
26.08.2019 в 01:56, Тот_самый_Василий сказал:

Как же знакомо) уверен что у 9/10 парней были такие последние разговоры) у меня тоже)

Ругать тебя не будут, смысл?) Если хочешь набивать шишки,это нужно делать, главное чтобы ты помнил как больно их было набивать и чтобы на следующий раз ты подумал, а нужно ли бить себя арматурой по башке просто так?)

Я попал на форум в 19 лет,жёсткий ТФН , бросила девушка, слёзы, 3 месяца депрессии и тому подобное) попал на форум вылечился, хотя всё равно многого не знаю и учиться ещё ппц как много, пропадал с форума на 2 года и вот пару месяцев назад понял что не стоит пропадать) всегда есть чему учиться, к слову мне 22 очень благодарен форумчанам

К чему это пишу? Чтобы ты автор сидел и впитывал форум) это действительно помогает и лечит

Опубликовано:

Все у вас, ребята, будет хорошо. Не разочаровывайтесь только и не тащите негативный опыт в новые отношения... Аминь) ;) 

Опубликовано:

Пошли , как его говорится, откаты! Состояние здоровья подшаталось) а вместе с откатами какие желания появляются, кто угадает?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...