Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недостатки для других. Для меня преимущества

Рекомендованные сообщения

На создание этой темы меня натолкнуло две вещи:

1) Эта статья: Shit tests (на английском). Увидел ее у человека, никак с пикапом не связанного, который рассказывает про свой опыт и разные мысли. 

2) Это видео Программисты анальники.

Начну со второго пункта. В этом видео из многих положительных качеств делают отрицательные (очень по-женски). Например ершистость. Напрямую связано с первым пунктом. Одно из качеств, которое помогает эти shit tests проходить. Т.е. это положительное качество, а не отрицательное. Почему? Потому что примером shit tests являются так называемые "женские проверки". И естественно, что женщинам это не нравится. У меня, кстати, есть положительная обратная связь от одной из девушек по этому пункту. Как-то во время ссоры она мне предъявила, что иногда я ей так отвечаю, что она чувствует себя глупой. Положительное качество превращено в отрицательное. Т.е. не понравилось, что прохожу проверки. Не надо говорить глупость, и не будешь чувствовать себя глупой.

Ещё, что не умеют веселиться под воздействием алкоголя. Не вижу тут недостатков. Умение веселиться по воздействием алкоголя это положительное качество? Bullshit! С каких пор умение веселиться под стимуляторами стало положительным качеством? Ну-ну. Обманывайте себя дальше. 

Пикап. Немотря на то, что я читаю "Зверский пикап", и со многим оттуда согласен. И что пикап превратился в коммерцию, но вот ломать себя для парня тфна это далеко не простое занятие. Это видимо только с женской колокольни все просто. Чтобы так сходу, совершенно не разбираясь, клеймить этим.

Другие качества разбирать не буду, т.к. меня заинтересовало именно ершистость. Скажу лишь, что не все качества переварачиваются в отрицательные. Например, про долгое принятие решений. Такое есть. В моем случае боюсь ошибиться, поэтому долго принимаю решение. Я про это знаю и работаю с этим. Но не всегда это качество отрицательное. Есть контрпример. Девушка навязывала ипотеку, которая будет на мне. Прям терроризировала с этим. Поскольку ответственность вся на мне, то несмотря на многие мои тфнские качества, я выразил свое категоричное несогласие. Это ничем не закончилось. Меня крайне напрягло, что мне навязывают какую-то цель, ответственность за которую будет лежать на мне. Про ипотеку давно думал, но хочу брать на своих условиях, а не когда мне ее навязывает кто-то, кто никакой ответственности нести не будет.

А теперь к первому пункту. Я хочу проходить эти тесты. Потому что они везде. Женщины лишь одни из примеров. Например, когда к тебе подходит гопник и что-то спрашивает. Это тоже shit test. От того как ты ответишь зависит то как дальше будут развиваться события.

Что для этого нужно? В статье про это написано:

If you get good at “speaking shit” which is essentially freestyle improvisational conversation based upon nothing more than word association, observation and mockery; you will find passing shit tests to be not only easy, but likewise immensely enjoyable.

Т.е. это развитый бредогенератор. И у меня есть задатки(ершистость). Тут сразу две цели дрстигаются: прохождение проверок и общая общительность.

Вообще, в детстве у меня был развит бредогенератор) Я задавал много вопросов и впринципе много говорил, возможно даже чересчур много) Хотя, возможно, все дети такими были.  Но в семье это не нравилось родителям и старшей сестре. Потом в какой-то момент я закрылся и стал каким, какой я есть сейчас. Малообщительным. Откуда пошли проблемы с ОЖП. Конечно же моя закрытость тоже не понравилось родителям. Отсюда вывод: не пытайтесь никому угодить , все равно не угодите. Хотя в моем случае были и другие причины. Когда начал заниматься пикапом, то стал расскапывать свою общительность и тренировать бредогенератор. Вообще прогресс был заметный. Можно сказать, что в тот момент я ломал себя об колено. Изначально боялся ни то, что заговорить, но и смотреть, только украдкой.  Потом залез в лтр, к которым был не готов. Тема на форуме есть, кому интересно - может почитать. Во время лтр, естественно, на бредогенератор подзабил. Сейчас тренирую бредогенератор снова, пока только в лабораторных условиях). Почему считаю что это возможно? Потому что, где-то помню прочитал, что мозг это такая же мышца, и ее также можно тренировать. К тому же есть определенные результаты. Бредогенератор отличный тренажёр для этого. Естественно, что лабораторных испытаний мало, нужно будет переключаться на постоянные полевые испытания. Для чего я это делаю:

1) Прохождение проверок( и не только женских). В статье выше описано.

2) Развивать общую общительность.

Тут надо сказать про общительность. Когда я закрылся, то на общительность подзабил. Считал, что и без нее можно обойтись. Недавно я читал что-то вроде краткой версии книги "Никогда не обедайте один"(как-то так). Вообщем, пишут, что качество нужное. Без этого навыка можно работать только на исполнительных должностях. Т.е. руководителем не стать.

Про ОЖП не буду писать. Потому что нет у меня проблем с ОЖП. У меня проблемы с самим собой (любить себя, самоуважение, что хочу глобально), а про самопознание, наверное, тут не смысла писать, потому что не представляю как можно помочь познать себя.

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
  • Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаешь, я лично знаю парня, который при похожем росте набрал в натурашку 80.    Выглядит весьма атлетично, хоть и после массонабора несколько залит. Подключал классический набор: креатин, пр

Тут не угадаешь. У меня схожее, бывает накатывает, что в зал идти не хочется. Я иду все равно. Под каким-нибудь левым предлогом. Недавно, в момент лени, решил пойти, чтобы просто измерить, сколько вре

Типа того

В чем смысл этого поста? Никто здесь ничего не поймет. Заставить единственного оставшегося человека в этом мире, который готов был с вами возиться, продолжать тратить на вас свое время, ничего не получая взамен? У вас тотальная неразбериха в голове. Вам лишь бы не согласиться с бабой, неважно насколько рациональны ее доводы. Вы женоненавистник. Вы не признаете, что женщина может быть в чем-то права и может дать здравый совет. А вы не задумывались, что близкие женщины и только они, в общем-то, заинтересованы в вашем успехе, в повышении вашей ресурсности. Не верите? Обратимся к вашей хваленой логике. Вот вопрос на миллион: зачем альфе обучать других становиться альфами? Зачем ему повышать конкуренцию за женщин и ресурсы? Ответ: не за чем, и он намеренно дает вредные советы, чтобы ты остался один, повышая его шансы. Действительно умные люди это понимают. Так что у вас проблемы и с логикой, и с эмоциональностью, и с осознанностью. Вы такой же тфн, только для мужского сообщества, вы будете следуя их советам, разрушать свои отношения, поставляя им все больше и больше обиженных самок, облегчая им процесс соблазнения. После вам даже драный цветочек покажется роскошным букетом. Если вы осознаете, что другие самцы, а не самки, стремятся нагнуть вас, тогда у вас возможно есть шанс. Если продолжите упорствовать в своей глупой гордости, то будете обливаться слезами, видя как жалкие тфны наслаждаются отношениями, строят семьи и обзаводятся детьми.

Топик создан для себя в первую очередь. Чтобы как-то зафиксировать, что в голове. Если кто-то отпишется - хорошо, нет - я и сам знаю куда двигаться. 

9 hours ago, Another NickName said:

Потому что нет у меня проблем с ОЖП

Сколько трахнул за жизнь?Т

Толькодавай без фантазий

24 minutes ago, skyskysky said:

Сколько трахнул за жизнь?Т

Толькодавай без фантазий

3. Ты не понял про что я. Мои проблемы с ОЖП - это проблемы с самим собой. ОЖП тут не причём на самом деле. Я не зря про самопознание написал. Я не знаю чего я хочу, например. Проблемы с самоуважением, иначе как бы я мог проглатывать все чем меня девушки "кормили". Почему девушка должна меня уважать если я сам себя мне уважаю? Почему должна любить если я сам себя не люблю? Техники пикапа тут не помогут.

Just now, Another NickName said:

Техники пикапа тут не помогут.

Помогут. Проверял на себе. Словами объяснять нет смысла, это надо пробовать

Хм, че-то проблем с самоуважением и любовью к себе замечено не было, скорее наоборот в избытке самолюбование, эгоизм и неуважение к партнеру. Ну вот мне вспомнилось, с чего все начиналось. Первое свидание, мальчику ехать 20 минут, девочке час. Девочка приезжает во время, мальчик опаздывает на 15 минут. После возмущения девочка, мальчик даже не извиняется. Отсутствие элементарной вежливости. Потом девочка почти каждый день инициирует краткую встречу возле места работы мальчика, мальчик такой весь отмороженный при этом. Девочка звонит мальчику, тот ставит ее на громкую связь и играет в Скайрим. От мальчика инициатива только тогда, когда нужен секс. Ну девочка и решает, что ему нужен только секс и говорит, что ей такое не подходит. Наступает закономерная ИЗ, из которой мальчик выходит очень оригинально, заявляя, что он вообще не ради секса общается, а девочке секс нужен даже больше, чем ему. То есть продолжает занижать ее значимость, упиваясь своей востребованностью. На лицо самовлюбленность и нежелание как-то вкладываться в общение. Что вы там проглатывали, не понятно. Какие проверки проходили непонятно. Какими манипуляциями вас там что-то вынуждали делать непонятно. Кстати, когда мальчик предлагает переехать, девочка предвидя этот момент, говорит, что не хочет, чтобы потом ей предъявили, что она этого добилась манипуляциями. И поди ж ты, так и получилось. Так что вам двигаться совсем в другую сторону, это не только с девушками поможет. Чтобы расти, придется признать, что бывшая была во всем права, как бы невыносимо не было это признавать.

49 minutes ago, Дуби-ду said:

бывшая была во всем права

)) Нет логической связи между причиной и следствием. Данная фраза взята с потолка

13 часов назад, Дуби-ду сказал:

В чем смысл этого поста? Никто здесь ничего не поймет. Заставить единственного оставшегося человека в этом мире, который готов был с вами возиться, продолжать тратить на вас свое время, ничего не получая взамен? У вас тотальная неразбериха в голове. Вам лишь бы не согласиться с бабой, неважно насколько рациональны ее доводы. Вы женоненавистник. Вы не признаете, что женщина может быть в чем-то права и может дать здравый совет. А вы не задумывались, что близкие женщины и только они, в общем-то, заинтересованы в вашем успехе, в повышении вашей ресурсности. Не верите? Обратимся к вашей хваленой логике. Вот вопрос на миллион: зачем альфе обучать других становиться альфами? Зачем ему повышать конкуренцию за женщин и ресурсы? Ответ: не за чем, и он намеренно дает вредные советы, чтобы ты остался один, повышая его шансы. Действительно умные люди это понимают. Так что у вас проблемы и с логикой, и с эмоциональностью, и с осознанностью. Вы такой же тфн, только для мужского сообщества, вы будете следуя их советам, разрушать свои отношения, поставляя им все больше и больше обиженных самок, облегчая им процесс соблазнения. После вам даже драный цветочек покажется роскошным букетом. Если вы осознаете, что другие самцы, а не самки, стремятся нагнуть вас, тогда у вас возможно есть шанс. Если продолжите упорствовать в своей глупой гордости, то будете обливаться слезами, видя как жалкие тфны наслаждаются отношениями, строят семьи и обзаводятся детьми.

Чето я не понял Дуби Ду ты и есть его бывшая?:rolleyes:

2 минуты назад, РИО сказал:

Чето я не понял Дуби Ду ты и есть его бывшая?:rolleyes:

Типа того

8 minutes ago, skyskysky said:

Как думаешь? Найдет автор яйца на Т10Д?

У меня есть своя тема. Такие обсуждения там нужно вести. Эта тема создана не для этого. Я даже спорить не буду с ее противоречиями, ибо это опять выяснение отношений. Эта тема не для выяснения отношений раз, а два - я не понимаю к чему приведет выяснение отношений. Жизнь станет лучше?

30 минут назад, Another NickName сказал:

У меня есть своя тема. Такие обсуждения там нужно вести. Эта тема создана не для этого. Я даже спорить не буду с ее противоречиями, ибо это опять выяснение отношений. Эта тема не для выяснения отношений раз, а два - я не понимаю к чему приведет выяснение отношений. Жизнь станет лучше?

Чувак, может у тебя противоречия? Ты говоришь про положительную обратную связь, и сам же ее блокируешь. Или это не про меня? Тогда я угодливо затыкаюсь и ухожу в тень.

44 минуты назад, skyskysky сказал:

Как думаешь? Найдет автор яйца на Т10Д?

Ну, для этого яйца не обязательно, нужны деньги. Думаю на 10 девчонок наберется. 

1 hour ago, Another NickName said:

У меня есть своя тема.

Я как раз про нее и спрашиваю. Это же дневник и тут должно быть описание Т10Д без душераздирающих выяснений

58 minutes ago, Дуби-ду said:

нужны деньги

На одежду нормальную, разве что. Причем нормальная - не супербренд, а casual , может еще часы какие-нибудь. Больше ничего не нужно, чтобы ипать телочек. 

Не думал, что буду писать подобные посты, но произошел интересный случай. Я сейчас в Паттайе. Был  на острове. Сел в паром чтобы плыть обратно, и ко мне подсел парень. Австралиец. Веб разработчик. Как выяснилось, я неплохо разговариваю на английском. Хотя разговорной практики не было. Были только сериалы, всякие ролики и книги. Когда подплывали, он спросил, что я буду делать. Я собирался в отель в душ, потому что весь соленный был после моря. Он собирался поесть, а потом на массаж. Предложил и мне. У меня с собой было немного денег, но вроде хватало. И я согласился. Мы поели в общепите, где едят местные, и пошли на массаж. И тут он спрашивает: What do you like типо boys or girls. На что я ответил, что girls. Он переспросил:Only girls? На что я снова ответил утвердительно. На что он ответил: I like boys. Мы зашли на массаж, и он стал общаться с девушкой на ресепшн на мандаринском, как я понял( он говорил, что знает mandarian). И тут я заметил! Да они же одинаковые! В плане капец какие эмоциональные в разговоре. Мы шли на разные типы массажа, на этом и попрощались.

2 часа назад, Another NickName сказал:

он стал общаться с девушкой на ресепшн 

Хаха. Думаешь это была "девушка"?:D

Х.й отрезать недорого, калык чуть подороже, сразу проверяй "ай ди карт" за подделку их е.ут.

Ну и всех этих п..ров из Австралии шли нахер.

Да это жесть. Что же они на меня так клюют то. Возвращался сейчас в отель. Время около 2ух ночи (тут +4 к Москве).Тук-тук останавливается на перекрестке, от перекрестка чуть больше километра до поворота на отель, а от поворота 2 минуты пешком. Иду такой, и какая то женщина на мопеде чего-то кричит. Я подумал сначала, что такси предлагает, и отвечаю типо no. Она останавливается и говорит типо free. Ну я согласился. Едем. Я сразу на руки обратил внимание. Не женские это руки. Приезжаем к повороту на отель. Я говорю типо thank you. Она предлагает толи к ней в номер то ли ко мне проситься, я так и не понял. (Английский практически не знает, отдельные слова) Я спрашиваю типо леди бой? Ноги раздвигает(в джинсах была) и типо показывает. Операция значит была. Сиськи упругие, лицо страшноватое. И не чувствуется там женщина. Да и руки явно мужские. Говорю типо I want to sleep и начинаю уходить. Немного ухожу, и она (он) опять подъезжает. Я опять типо no и иду. Поворачиваю на отель, и она поворачивает. Я опять типо I want to sleep, она чето говорит, но в итоге разворачивается и уезжает.

Вернулся из Таиланда. В день отъезда в последний момент решил сделать тату, но сомневался. Оставалось немного времени до отъезда, шел и думал "делать или нет". Потом по пути попался очередной салон, и я зашел.

Проспал больше 12 часов. Лег около 4ех вечера, окончательно проснулся в 7.30 утра. Когда возвращался из магазина услышал своего внутреннего ребенка. Он сказал "хочу гулять". На  улице солнечно. Я вообще люблю солнышко. Решил, что если увижу ту, которая понравится, то познакомлюсь, а если нет, то просто прогуляюсь, ибо мне и одному хорошо.

Увидел такую. Она шла на встречу. Понял, что она мне нравится, и все произошло автоматически. Она на меня не смотрела вообще. Когда мы сближались я дотронулся до локтя и сказал "привет". О чем говорить не думал вообще. Мозг сам выдал, что нужно сказать. Я как будто со стороны смотрел на это и не мешал со своей логикой. Но я ей изначально был не в карту, и она быстро слила меня. Вообще не думал, что так можно. Все сработало как часы.

Видел симпатичных девушек, которые подавали сигналы что впринципе они не против знакомства. Но мне ровно на них. Как будто сознательно их отсеиваю. Или нужно побольше воздержание, а то дох*я разборчивый.

Одет был по-обычному. Шорты, футболка, сандалии, волосатые ноги и борода)

15 часов назад, Another NickName сказал:

Айтишник

Ахринеть!( айтишники по тайландам разезжают..(( а я блин даже на хавчик накопить не могу..((

33 minutes ago, tfn1000 said:

Ахринеть!( айтишники по тайландам разезжают..(( а я блин даже на хавчик накопить не могу..((

Ну мне это не с неба свалилось. Писал в своей теме уже, что жил с родителями в селе и ездил в Москву. Около 6 часов на дорогу в сумме. В 7 утра выходил из дома, около 10 вечера возвращался. И так почти два года, пока денег не стало хватать на съем жилья. Хотя сейчас понимаю, что можно было и быстрее это сделать.

47 минут назад, Another NickName сказал:

Ну мне это не с неба свалилось. Писал в своей теме уже, что жил с родителями в селе и ездил в Москву. Около 6 часов на дорогу в сумме. В 7 утра выходил из дома, около 10 вечера возвращался. И так почти два года, пока денег не стало хватать на съем жилья. Хотя сейчас понимаю, что можно было и быстрее это сделать.

Ты программист?

Два года в таком режиме жесть конечно!! не расслабиться даже с девушками не погулять(

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
53 minutes ago, tfn1000 said:

Ты программист?

Два года в таком режиме жесть конечно!! не расслабиться даже с девушками не погулять(

Не совсем, но задача писать код.

Пару дней назад понял, что хочу и что действительно нужно сделать - это набрать вес. Сейчас вес 53 при росте 174. Я эктоморф, вплоть до того, что нет аппетита чтобы много есть. Достаточно давно подкачал руки, занимаясь на турнике. От небольшого напряжения вздуваются вены на руках. Подкожного жира практически нет. Собственно меня всё устраивает, кроме лица. Впалые щеки не нравятся. Стал больше есть. Пока сложно даётся. Заказал на iherb протеин (whey protein isolate), чтобы проще закрывать потребность в белке(1.2 гр на 1 кг веса). Хочу ещё льняного масла взять. Там в чайной ложке суточная норма важных жиров (омега 3,6,9). В зал пока нет возможности пойти, потому что в ближайшее время планируется небольшая операция, и выпаду на две недели. Потом больше склоняюсь к кросфиту (вдохновляет Стивен Амелл, который green arrow). Ещё думаю о бассейне(люблю плавать) и вернуться на танцы. До отношений ходил на бачату, потом забросил. Знакомая со школы танцев предлагает вернуться. Так что из физической активности до операции турник и настолько теннис. Посмотрю, что получится с повышенным потреблением калорий.

Переписывался со знакомым, который сейчас в лтр. Задумался сам, и понял, что перестал вообще все понимать. Зачем мне нужна девушка кроме секса? На что обратить внимание кроме фигуры и лица? Прям хоть в Шаолинь уходи для самопознания...

24 minutes ago, Another NickName said:

Переписывался со знакомым, который сейчас в лтр. Задумался сам, и понял, что перестал вообще все понимать. Зачем мне нужна девушка кроме секса? На что обратить внимание кроме фигуры и лица? Прям хоть в Шаолинь уходи для самопознания...

Чтобы детей тебе родить, например

5 hours ago, Another NickName said:

Видимо недостаточное воздержание ещё. С точки зрения логики и секс странное занятие.

Все таки мне проще подходить не через пару секунд, как в полях, а когда есть время 1-2 минуты. В вагоне метро по дороге на работу увидел девушку. Ну как сначала просто зашёл и стоял к ней спиной не смотрел вообще. Когда освободилось место прошёл чуть дальше и оказался сбоку за ней. Взглянул на нее, она на меня. И что-то ту нее было на лице. Толи игривость, толи позитив. И мне захотелось познакомиться с ней. Она подошла к двери, и я решил, что подойду к ней на станции. После этого почувствовал поток адреналина(видимо это показатель, что все делаю правильно), но в таких случаях он меня как правило не останавливает. Она выходила на две станции раньше моей, я вышел за ней. Догнал, подошёл. Она торопилась с ее слов. После непродолжительной беседы предложил обменяться номерами. На что она ответила, что есть мч, и он очень строгий. На этом я попрощался. Если это был shit test, то я его не прошёл.

Возвращался сейчас с турника, и почувствовал, что хочу от девушки. Хочу просто прогуляться вечером вместе, фильм посмотреть в обнимку. Т.е. лтр хочу получается.

13 hours ago, Another NickName said:

Возвращался сейчас с турника, и почувствовал, что хочу от девушки. Хочу просто прогуляться вечером вместе, фильм посмотреть в обнимку. Т.е. лтр хочу получается.

Лажа это все) После мыслей о такой цели в поля не тянет. После того как понял, что это лажа, подумал про обмен, но тоже не то. Подумал о своей потребности что-то отдавать. Впервые. Кажется это оно. У меня есть потребность отдавать все это. Вспомнил про РСД. Что не надо подходить к девушке так будто хочешь забрать что-то ценное у нее. Надо обладать ценностью, которой готов с ней поделиться. Иначе чем я лучше потребл*ди? 

Вчера был на свиданке с тиндера. Там вообще трэш, даже рассказывать нечего. Подружку привела с собой.

Сегодня когда вышел на работу, увидел девушку. На перекрестке догнал ее. На первый взгляд 6ка. После перекрестка сравнялся с ней, дотронулся до локтя и заговорил. Сбоку лицо чуть хуже выглядит. Студентка 4ого курса. Прошли с ней до следующего перекрестка. Ей надо было в универ, а мне в метро. Обменялись номерами. Думал когда звонить. После обеда или завтра. Решил позвонить сегодня и предложить прогуляться по району(мы живём относительно рядом). Работает по вечерам и сегодня и завтра. Когда выходной не знает. Через пару дней наверное ещё наберу, но скорее всего слив.

Добавил перекус дополнительный на работе. Стал творог таскать, но походу надо менять на углеводы, а творог на ночь. Мозг вообще не думает. Вышел в поля вообще никакой. Мозг реально не думает. Поставил таймер на 30 минут. Так ни к кому и не подошёл.

Вчера доставили протеин. Принял сегодня перед турниками. Увеличил количество подтягиваний с 16 до 19. Неплохо так. Мой рекорд 22 был пару лет назад. Хочу 30.

4 сентября будет месяц как тренирую бредоненератор. Стараюсь ежедневно, но иногда бывают перерывы. Сначала больше 2ух минут не получалось разговаривать. Сейчас 10минут стабильно получается.

Сегодня впервые обыграл коллегу в настольный теннис со счётом 6:4. Он давно играет. Я не играл с 11ого класса. Играем сначала года. Сначала я подчистую проигрывал. Потом стал пару партий брать. И вот пришла победа.B)

Ездил сейчас в больницу, а оттуда сразу на работу. Уже по дороге на работу у перехода увидел девушку. Первая мысль, что она йогу преподает. Она спускается в переход, мне нужно туда же. Сравниваюсь с ней, и задаю ей этот вопрос: Девушка, а вы случайно не йогу преподаете? 

Она: а откуда вы знаете?

Я: Вот увидел вас и сразу об этом подумал. Может потому что пару раз был на йоге.

Она: А где были?

Я: Называю школу и метро

Она: Знаю такую. У меня там подруга работает

Я: Подругу случайно не "имя" зовут?

Она: Нет, но ее учителя так зовут.

Вообщем шли мы так болтали. Она не из Москвы, и тут на два дня. Потом нужно расходиться. Попрощались. Номер не стал брать.

Научился делать голос более низким. Хотя  непонятны все причины. С одной стороны сам хотел. С другой не теребонькаю четвертую неделю. С третьей стороны у меня гайморит и возможны заболевания нижних дыхательных путей(буду проверять), но гайморит у меня давно, а голос появился не так давно. Нужна обратная связь от тех кто прослушает. Это грудной голос? Читаю на диктофон Стивена Кови.

Запись

29 minutes ago, blizzard174 said:

Не на ВДНХ работаешь случайно?)

Работал дальше по Ярославскому шоссе. Уехал оттуда прошлой весной.

12 hours ago, Another NickName said:

Читаю на диктофон Стивена Кови.

Торопишься очень, дикция хорошая, если получится опустить ниже голос, может стать вообще гипнотическим. Тебе бы книги читать, я бы слушал

On 9/2/2019 at 10:16 PM, Another NickName said:

Принял сегодня перед турниками. Увеличил количество подтягиваний с 16 до 19.

Самовнушение, протеин не влияет на силу напрямую, тем более, так быстро. Может, калории ещё.

Какая цель у тебя по качу? Любительские турники это так себе, если рельеф хочешь, там надо или херачить жёстко или зал и там херачить

И какая цель с применением экспериментов?

37 minutes ago, skyskysky said:

Какая цель у тебя по качу? Любительские турники это так себе, если рельеф хочешь, там надо или херачить жёстко или зал и там херачить

И какая цель с применением экспериментов?

Сейчас конкретно хочу набрать вес, чтобы убрать впалые щеки. Занимаюсь чтобы жиром не заплыть при этом, ну и нравится. Ну я не просто подтягиваюсь. Занимался джимбаром, учил элементы из спортивной гимнастики. Видео свои заливал на ютуб. Вот одно пятилетней давности.

Сейчас нового ничего не учу.

Каких экспериментов?

3 hours ago, Another NickName said:

Сейчас конкретно хочу набрать вес, чтобы убрать впалые щеки.

Почему в зал не идёшь?

32 minutes ago, skyskysky said:

Почему в зал не идёшь?

Изначально планировалось операция в ближайшее время, но вчера на консультации сказали, что пока без операции два месяца. Может потом не понадобится. Не планировал из-за этого ничего.

Про зал думал давно. Почитал на форуме про тренеров, которые неправильной технике учат, после чего убиваются суставы, и теперь хз по какому принципу выбирать.

4 minutes ago, Another NickName said:

Почитал на форуме про тренеров, которые неправильной технике учат, после чего убиваются суставы, и теперь хз по какому принципу выбирать.

Пиши тут, что будет предлагать делать тренер и сразу услышишь, если хню советует

Вчера был в полях. Тупил. 4 подхода, но можно намного лучше. Вечером разозлился на себя из-за того, что мне бывает важно, что подумают окружающие.  Сегодня утром ездил в больницу. По дороге в метро сделал два подхода. Зашёл в метро и жду поезд. Идет девушка в наушниках. Я "Привет" - она отмараживается. Я забил. Когда переходил на кольцевую увидел девушку, которая на меня отреагировала. Шла навстречу. Я разворачиваюсь, догоняю ее и трогаю за локоть. Впереди идёт мужик недалеко. Мне пох*й, меня это не смущает. Да и вообще там немало народу было, и наверное видели мой маневр. Урок усвоен? Девушка вроде и общается нормально, но "есть парень". Я желаю хорошего дня и иду дальше. После больницы встал у выхода из метро. Подходил, но все не то. Часто игнор. Как будто я им чето продать хочу. Мне показалось, что я сам начал чувствовать свою нуждаемость Запомнилась одна девушка. Брюнетка. Одета обычно, но лицо красивое. Догоняю - есть парень. Время два часа дня. Я уже начинаю тупить, потому что голодный. Еду домой. Доезжаю до станции. Поднимаюсь по экскалатору, чтобы занять свободное место справа. Замечаю девушку пока поднимаюсь. Потом просто жду пока поднимается экскалатор. Он почти поднялся, и я думаю почему бы не подойти. Ускоряю шаг, прохожу через турникет, и встаю напротив выходных дверей. Она выходит, нормально ее вижу уже, догоняю, трогаю за локоть и говорю "Привет". Типо вот увидел и захотел познакомиться. Ответ стандартный - "есть парень". Но идём общаемся (по пути было). Я голодный, бредогенератор начинает барахлить. Про работу болтали. Она бизнес аналитик.  Вконце уже тупо не знал что сказать. Надо расходиться на перекрестке. Я чтобы уже было наверняка говорю типо давай потом с тобой пообщаемся. Она типо не думаю, что это возможно. Я ничего не отвечаю. Загорается зелёный, я прощаюсь и ухожу. Сделал 10 подходов.

Кстати заметил, что если девушка начинает явно меня сливать, то я перебиваю и говорю "ладно, пока" и ухожу. Два раза так уже сделал на автомате. Вспоминаю свои подходы до лтр, так я там в таких случаях начинал тфнить при подходе прям).

Сделал 5 подходов, и желание подходить пропало. Ну подойду. And so what? Похоже у меня яма. Надо, наверное, в ps4 засесть на пару дней.

Пошли выходы на две нормально. Раньше еле делал. Сейчас 6 раз делаю.

В качалку не пойду, больше склоняюсь к кросфиту. Подобрал зал недалеко, но ещё не звонил.

Читаю каждый день по 20-30 минут на диктофон для тренировки голоса. Нравится такой голос. Хочется его применять. Даже поймал себя на мысли о чтении чего-нибудь в переходе :D. Задумался о курсах актерского мастерства.

P.s. написал я все это. Сейчас вспомнил свои вчерашние поля, и кажется у меня просветление настало. Если подтвердится, то напишу подробнее.

В качалку не пойду, больше склоняюсь к кросфиту

Хочешь убить здоровье вместо прокачки?

Сделал 5 подходов, и желание подходить пропало

Ты недостаточно разгоняешься. 3 подхода делаются только для разгона + музыка  драйвовая + мотивирующий фильм про мачо + аудиокнига про пикап . Ты подходишь кислым, а девки хотят энергии

И используй приемчик, который потестил вчера: представляй, как раздеваешь и ипешь девушку, к которой собираешься подходить, какая она голая

50 minutes ago, skyskysky said:

Хочешь убить здоровье вместо прокачки?

В качалке мне скучно будет. К тому же есть CrossFit gymnastics, а там перекладина и кольца. Ну и кроссфитеры более атлетичны.

7 hours ago, Another NickName said:

В качалке мне скучно будет. К тому же есть CrossFit gymnastics, а там перекладина и кольца. Ну и кроссфитеры более атлетичны.

Скучно не будет, проверь мне, только и будешь успевать отдышаться между подходами. Но тренер на первое время обязателен

А в кросфите одна ошибка можно сделать тебя калекой на всю жизнь, особенно если нет базы, то есть той же самой тренажерки

On 8/13/2019 at 10:26 PM, Another NickName said:

У меня проблемы с самим собой (любить себя, самоуважение, что хочу глобально), а про самопознание, наверное, тут не смысла писать, потому что не представляю как можно помочь познать себя.

имхо в этом направлении надо двигаться. Если не хочешь выкладывать мысли о себе на всеобщее обозрение, можно завести личный дневник: мне это помогает их структурировать, понять причины каких-то эмоций, своей реакции на различные события. Еще помогает разобраться в себе чтение псих. литературы (авторов, которые работают с проблемами, которые ты в себе видишь, и через которых прошло множество похожих на тебя людей).

42 minutes ago, justtest said:

имхо в этом направлении надо двигаться. Если не хочешь выкладывать мысли о себе на всеобщее обозрение, можно завести личный дневник: мне это помогает их структурировать, понять причины каких-то эмоций, своей реакции на различные события. Еще помогает разобраться в себе чтение псих. литературы (авторов, которые работают с проблемами, которые ты в себе видишь, и через которых прошло множество похожих на тебя людей).

Сейчас немного понятнее стало. Скай писал про книгу "Хватит быть славным парнем". Я начал читать ее, и ... Я славный парень! Не все конечно признаки совпадают, но многие совпадают. Моя пассивная агрессия и ершистость от того, что боюсь выражать свои эмоции. Боюсь конфликтов. Но это все копится, и внутри у меня ярость, которая может выходить в не самых подходящих ситуациях. Я не тот кем кажусь. Я не добрый тихий парень. Это маска. Возможно отсюда и много отказов при подходах. Девушки это чувствуют.

Пришла мысль, что мне нужно дойти до грани полного эгоизма, чтобы почувствовать ее, и в итоге найти золотую середину. Ставить свои интересы и потребности превыше интересов и потребностей других. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...