Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недостатки для других. Для меня преимущества

Рекомендованные сообщения

Ты бы попросил ее описать словами, что она имеет ввиду. "Отталкивающий" возможно означает, что ей комфортно, когда на нее смотрят с безразличием, а не с желанием. 

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаешь, я лично знаю парня, который при похожем росте набрал в натурашку 80.    Выглядит весьма атлетично, хоть и после массонабора несколько залит. Подключал классический набор: креатин, пр

Тут не угадаешь. У меня схожее, бывает накатывает, что в зал идти не хочется. Я иду все равно. Под каким-нибудь левым предлогом. Недавно, в момент лени, решил пойти, чтобы просто измерить, сколько вре

Типа того

9 minutes ago, justtest said:

Ты бы попросил ее описать словами, что она имеет ввиду. "Отталкивающий" возможно означает, что ей комфортно, когда на нее смотрят с безразличием, а не с желанием. 

Она объяснить не смогла кстати. Справедливости ради, она не первая кто мне такое говорит. На первых свиданиях такое говорили пару девушек. Что у меня "такой" взгляд. Вообще я это все воспринимаю с некоторой долей скептицизма. Может быть стоит прислушаться, а может это чушь собачья. Женщины вообще склоны преимущества оборачивать в недостатки. 

Попроси описать сравнениями. Как у маньяка, как у волка, как у голодного котенка), какие чувства он вызывает у нее. Если есть доверие с девушкой, она опишет. Можно не напрямую, а на свидании (не на первом) завести разговор о психологии и друг другу описать, что чувствуете. 

Мне говорили, какой у меня.

То что мне все пох*й не совсем правда. Но я быстро забываю, забиваю, выбрасываю из головы. Утром сделал подход, и чуть позже поймал себя на том, что "ушел в себя". Вышел из этого состояния. Подумал об аналогии с панцирем черепахи. В такие моменты я внешне заторможен, и может казаться, что туго соображаю. Ну по факту в такие моменты я и правда медленней соображаю. Это моя защитная реакция. И это моя сила. Вспомнил моменты в жизни когда я к этому прибегал. Это убежище всегда со мной, где бы я не находился. В такие моменты можно сказать, что мне пох*й. Происходящее во вне в такие моменты меня мало интересует. Смотрел недели полторы назад видео Рсд с названием в переводе типо:Что делать если ты малоэнергичный интроверт. Он говорил, что это сила наоборот. Тогда я это не понял. Сейчас начал понимать. Мне много плохого говорили, оскорбляли, посылали и т.д. Но эти люди не могут мне ничего сделать. У меня такое отношение к этому: На х*ю я их вертел с их попытками меня как-то задеть.

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)

Смотрел видео про флегматиков. Противоречивые иногда качества. Для меня всмысле. Про то, что могут переживать, что чувствуют другие. Вообще не про меня. Хотя настроение бывшей чувствовал и реагировал. При этом свое недовольство не выражал, что как раз свойственно флегматикам. Терпит до последнего, пока совсем не прижмёт. Это как раз про меня. Пассивность это про меня тоже. С ней пока не знаю что делать. На выходных особенно проявляется когда никуда не нужно идти. Видимо армия повлияла. Раньше я любил безделье, да и в армии пытался про*баться часто. А сейчас не понимаю этого когда никуда не нужно.

Про монотонный труд правда, что могут им заниматься. На работе есть внутренний сервис с rest. Мне нужно с помощью него готовить тестовые данные. Автоматизировать это. Есть документация, есть пример запроса с формы. Есть даже классы уже во внешней библиотеке. Я наследуюсь от нужного класса, создаю свой объект и заполняю все поля как на примере, превращаю в json, отправляю, получаю ответ. Раньше я все это делал с помощью хранимых процедур, сейчас вот сервис подвезли чтобы в базу не лазить. Сначала вообще не нихрена не понимал как это делать. Оказалось все довольно однотипно. Последние несколько дней этим занимаюсь.

Хладнокровие. Это про меня. Это я могу развивать. Только нужно найти грань. Часто хладнокровие переходит в пох*изм и безразличие. Нужно найти какой-то баланс. А то как-то сложно найти мотивацию, если тебе на все пох*й. 

В видео прозвучала странная для меня вещь, но потом я согласился. Там утверждается, что флегматик общительны, у них много друзей. Мягко говоря это немного не про меня) Но при всей своей возможной молчаливости и неразговорчивости, я могу быть полной своей общительной противоположностью, но не со всеми. Тут мое поведение честно говорит об этом. Если мне пох*й, то это видно. Я не умею обманывать. Хотя я могу в себе все держать и не показывать наружу. Возможно отсюда и пошел мой пох*изм. Я делал это со школы. Держал все в себе, и не показывал наружу. Тут я прям согласен с названием одного из журналов:fake it till you make it. Я сам себя сделал таким своим поведением. Значит могу сделать и другим. Сначала, возможно, это будет не конгруэнтно, но с попытками будет все более естественно.

Кстати заметил, что женщины постарше бывает на меня реагируют. Интересно, что они во мне замечают. На работе стал чаще здороваться, даже если не знаю человека вообще (компания довольно большая). Некоторые мужики стали за руку здороваться. Забавно, что раньше я это воспринимал, как что-то, что я делаю для кого-то. И практически не общался. Сейчас я понимаю, что делаю это для себя.

У меня уже каша в голове от того, что я прочитал про темпераменты и знаки зодиака. Вообще я стрелец . Огненный знак. Давно ещё читал аналогию про пылающие головешки. Бывают вспышки, но часто они остаются внутри и не имеют выхода. Успокаиваюсь также быстро. Меня можно вывести из себя, но я не люблю слепую агрессию, поэтому пытаюсь себя сдерживать. Пока головешкам не подкинули топлива я пассивный флегматик. Как я это вижу. Нашел комментарий о сочетании стрельца и флегматика в духе, что флегматик до того как выведут из себя, а потом становится холериком. Что-то в этом есть. Наверное не стоит мне себя так сдерживать, и не бояться показывать какой я на самом деле. Даже если это кому-то не понравиться. Вообщем после всего прочитанного мне захотелось выбросить все из головы и понять: Какой я на самом деле? Чего я хочу? Зачем я здесь? В чем моя миссия?

Мне наверное стоит свой блог вести) Такое чувство, что моя "необщительность" это сказка, которую я сам себе рассказывал перед сном пока не стал в нее верить.

В очередной раз задал вопрос себе "Я хочу понять чего я хочу", и сел медитировать на 15 минут. (Писал месяц назад об этом. Типо загружаешь свое подсознание этим.) Вообще никаких мыслей не возникло в результате. Сейчас пришел ответ. Я хочу быть самим собой. Таким, какой есть. Перестать показывать окружающим красивую (с моей точки зрения) маску того, кем я не являюсь, а просто быть тем кто я есть. Этой маской я скрываю всю свою индивидуальность. Неудивительно, что у меня столько отказов.(как я полагаю) Большинство видит то, что хочу я показать. А показываю я, что такой как все. А женщины постарше, в силу опыта, видят все как есть, а не внешнюю оболочку. Кстати бывшая это сразу заметила. На первом свидании сказала, что не нужно бояться показать это. Это меня зацепило тогда. Никто не видел этого. И я повел себя против "правил". Позвонил в тот же день. Она не взяла трубку. Написал СМС, что никто этого не замечает, а она заметила. Она перезвонила.

Думал о том, что не показываю отрицательные эмоции, и понял откуда это пошло. Меня так воспитывали. Вообще я всегда тихий был, и не спорил. В классе 8ом в силу переходного возраста наверное, я стал таки спорить, отвечать учителям если мне что-то не нравилось. И все сразу стали говорить типо как он изменился. Причем такое называли "переговаривается с учителями". Кроме того, когда я дома стал отвечать, то это не понравилось моему отцу. Не знаю у меня одного так было или нет, но них*я вот честно не понимаю зачем так воспитывать ребенка. Потому что удобней когда не спорят? В краткосрочной перспективе удобней конечно. Вот только ребенок потом сам взрослым станет, и ему эти комплексы нах*й не упёрлись. Будет лишнее время тратить на борьбу с ними. После такого появились мысли, что родителей нужно в принудительном порядке заставлять сдавать экзамены по воспитанию. Причем у всего этого закономерный результат, который я сейчас понимаю. В классе 10 я тупо перестал с родителями общаться. Только по мелочи. Причем матери это не нравилось, общаться ей хотелось. А нах*ра общаться, когда такая диктатура, и тебя ограничивают в том, что сказать можешь.

Чтобы не было похоже на нытье, напишу, что подходы делать ее перестаю. Положительная реакция чаще, даже если в итоге отказывают. Лучше стал калибровать. Подхожу, открываю, и если вижу, что что-то не так с ней по реакции, то просто ухожу. Бывает ухожу не дослушав ее отказ, потому что надоедает слушать) Честно скажу, после такого бывает едешь домой, и подходить ни к кому не хочется, чтобы все это не слушать. Но потом вспоминаешь положительную реакцию, и общение, даже если в итоге отказ с другими девушками.

Написал все это, и понял первый пункт из того, что для меня важно лтр. Это выход отрицательных эмоций. Я вообще все в себе держать могу, но это неправильно, да и девушка заметит. Выход в плане высказывания что они есть без наезда. Бывшая, кстати этим грешила. Я не высказывал чаще всего. Она говорила, типо она мне все говорит, но не знает, что у меня внутри, потому что я не говорю. Как то раз я высказал, причем без наезда на нее. В итоге получил наезд на себя. На что ответил, а нах*я мне тогда высказывать, если получаю такое в ответ.

запишись на бокс и выкладывай отрицательные эмоции в грушу или в спаррингах. когда эмоции утихнут, можно спокойно рассказать подруге, что не устраивает или чего хочется - это будет уже не выход эмоций, а нормальная коммуникация. Иначе просто буду испортиться отношения с людьми.

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Был на квизе с коллегами. Вспомнил почему мне не нравится в больших компаниях. Точнее причина уже другая. Раньше я думал, что не с кем не буду разговаривать и это меня смущало. Сейчас когда все идут общаются, вставляешь что-то и не какой реакции. Мне вприципе пох*й сейчас, только зачем это все. Один на один мне комфортней, когда не для всех говоришь, а кому-то конкретно. Народу было много. Меня ничего это не смущает, не пугает, но я не человек компании. По крайней мере сейчас. В одной команде была симпатичная девушка. Думал все как ее подловить чтобы подойти, но она все с парнем выходила каким-то. Были самом в конце тупо за столом к ней подойти уже. Потом они пошли с этим парнем к ведущим. Я хотел подойти спросить вместе ли они, и если нет, то поболтать с ней. В итоге она пошла в туалет. Подошёл к ней в коридоре. Есть парень. Думаю врёт, ну и ладно. Самому хотелось подойти уже с любым результатом. 

Был там вопрос один. Стивен Кинг сделал почтовый ящик для писем и прибил на гвоздь. Потом писем стало приходить так много, что пришлось получше закрепить ящик. А потом письма перестали приходить вообще. Что было в письмах? Это были ОТКАЗЫ издавать его книги. Стивену мать его Кингу отказывали дох*ера раз, и чего он добился. После такого пересматриваешь свое отношение к отказам.

На теннисе сегодня изменил стиль. Проигрывал по партиям. И подумал а чего уже. Обычно как-то аккуратно стараюсь играть. Стал агрессивно отвечать всегда. Ошибок много. Проигрывал. Но когда удары проходят, то коллега часто не успеваеет среагировать чтобы ракетку под нужным углом поставить, и мяч отлетает в сторону. Кстати у моего веса есть и преимущества. Коллега ниже меня ростом и весит 64 чтоли. Пузо небольшое есть. После нескольких партий он устает. Заметно по дыханию. Я только потею немного если много двигаюсь. Мой стиль наверное постоянное переключение осторожной и агрессивной игры. Причем не только в настольном теннисе. Постоянно агрессивно играть я скорее всего не смогу. Постоянно осторожно играть вяло и скучно. Когда я проигрываю, то злюсь. И играю какое-то время на злости. Во всем остальном сложно так переключать свою активность.

Я познал смысл кложур в груви.  Нихрена вот не понимал что с ними делать. Код передавать. Ну ок.  Использовал как простые методы. Чужие реализации методов, принимающих кложур использовал, но как самому писать такой код, чтобы снаружи можно было логику передавать не понимал. Был класс, который исполнял переданные команды в PowerShell. Понадобилось некоторая логика ожидания в процессе выполнения. Есть удаленная машина. На ней батники. Батники останавливают и запускают сервисы. Мне нужно дергать эти батники. Но нужно знать когда все закончится. Ждать какой-то конкретный сервис или все сервисы не вариант. Количество и порядок сервисов могут меняться. В итоге жду пока батник в консоль напишет, что закончил. Эту логику и нужно передавать. Понял для чего они были задуманы только после применения на практике.

8 hours ago, Буханда said:

Все что меня убивает, делает других сильнее ))

Понять такое могут не все. Вернее, понять могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

Был день деградации. Хотя когда вспоминаешь что было, то начинаешь сомневаться. Т10Д видимо не совсем та цель. Я по прежнему знакомлюсь. По будням перед и после работы. Но сегодня не смог себя вытащить для этого. Просидел дома, только на рынок вышел за продуктами. Решил помедитировать. Снова задал себе вопрос, что хочу понять чего я хочу. Поставил таймер на 15 мин и начал. Было как обычно сначало. Появлялись мысли время от времени, но ближе к концу я стал прям погружаться в это состояние. Впервые такое почувствовал за месяц медитаций. Решил продолжить. Поставил таймер. Стал вспоминать бывшую. Что последнее время мало открыто говорили. Что могло что-то изменится, хотя знаю, что не могло. Потом мысли ушли к абстрактной девушке. Я сидел на диване. Смотрел в одно место. Представил как она сидит на этом месте, как мы открыто общаемся. Я ей открываюсь. В этот момент пошли какие-то эмоции. Даже слеза почему-то появилась. Сейчас были мысли об лтр, но потом включился рассудок. Вспомнил негативные моменты из прошлых Лтр, и понял, что таких лтр я не хочу. Вспомнил как бывшая вечером затевала ссору часов в 10. Все это продолжалось часов до 3-4 ночи. Больше в пассивном режиме. Я был на нервах и не мог уснуть, и она не спала. А утром я не выспавшийся шел на работу. И так было пару раз. Стратегия из книги Новоселова(серьезно). Получается, что у меня есть потребность в эмоциональной связи с девушкой и желание ей открываться. Потребность в сексе никто не отменял, но цель т10д пока не очень далеко меня завела.

• 2 недели спустя...

На прошлой неделе в пятерочке увидел девушку. Чем-то она мне приглянулась. В магазине подходить не собирался, и пошел на кассу. Тут открывают вторую кассу, и она встаёт туда. Выходит из магазина первой. Догоняю, открываю директом. Общение сразу легко пошло. Склоняюсь, что с девушками в карту общение легко проходит. А если не в карту, то все сразу и заканчивается. Живёт недалеко от меня. Дошли до перекрестка. Номер давать не хотела сразу. Болтали минут 15. Я успел замёрзнуть за это время. Через два дня написал в вотсап, типо как дела. Отвечает через день в пятницу вечером. Я в это время в полях. Пишет, что погуляла бы. Предлагаю встретиться через 25 минут на перекрестке где расстались после знакомства. Немного опаздываю. Гуляем. Немного кинестетики. Решаем пойти в другую сторону. Идём в сторону моего дома. Говорю замёрз, зайду одену зимнюю куртку. Она со мной. Легко зашла. Предлагаю чай. Сам гейнер захотел. Ей тоже делаю гейнер. Предлагаю фильм посмотреть. Периодически трогаю, но она морозится постоянно. Говорила даже типо, что ты меня трогаешь. Один раз попробовал поцеловать - отморозилась, и что-то про парня сказала. Время час ночи почти. Уже спать хочется. Она решает домой идти. Не понял зачем приходила. Честно говоря я сам не особо секса хотел, т.к. утром спустил. Если бы на воздержании был, то может захотелось бы в эти игры играть, а так никакого желания не было, если она морозится постоянно.

По поводу веса. Я же его уже набирал оказывается. Когда проходил мед комиссию перед армией, то был недостаточный вес для моего роста. Вес был примерно такой как сейчас. (54+-) Поставили категорию В3 - годен с незначительными ограничениями. В части выдали талон на добавку в столовой на несколько месяцев. Я тогда прям дохрена ел. Бывало, что после обеда ходил в чипок, и там ещё мог ещё рулет умять. Несмотря на то, что была физическая работа на жаре, пару килограмм я набрал за 4 месяца. Появились щёки. В самом начале, после присяги кажется, предлагали в перевести в Москву, но меня в итоге не взяли. Я уже забыл про это. Через 4 месяца я в лесу, занимаюсь какой-то х*рней. Мне говорят, что меня ищут, и типо в Москву переводят. Вообщем перевели в Москву. Там я стал питаться обычно, и вес вернулся. Т.е. реально мне вес набрать, только надо прям много есть. Начал подтягиваться с дополнительным весом. С собственным весом в крайний раз было 17. С допвесом 8кг + мой 54 подтянулся 8 раз. Сейчас 10 подтягиваюсь.

Мои изыскания сегодня привели меня к най сайт на котором был этот ролик.

Как понять чего ты хочешь от жизни

Джордж Леонард более просто объяснил на примере плато. В ролике все по-научному. Чтобы научиться получать удовольствие от какой-либо деятельности, нужно заниматься ей 10 000 часов.Только тогда мозг "вырастет".  А потребности у всех одни и те же.

Имхо чтобы получать удовольствие от деятельности - нужно, чтобы было в меру трудно, но в то же время достижимо. И вот когда достигаешь, появляется это самое удовольствие.

Давно ещё читал про wireguard, но как-то всё не пробовал. Относительно недавно услышал в подкасте совет попробовать. Решил попробовать. Впринципе легче чем openvpn настраивается. Openvpn я так и не осилил на домашнем компьютере) Он почему-то отказывался работать с сертификатом, который я ему генерировал. Пару раз попробовал и забил. А на телефоне больше года пользуюсь. Wireguard по гайду настроил. Только автор гайда странно написал. Часть где связываешь клиента и "сервер" написал через консоль. После рестарта сервера переставало работать. Прописал в конфиг в итоге. После рестарта сервера модуль wireguard вообще не находился. Так и не понял почему. Предположил , что из-за древнего ядра на дебиане. Поставил ядро из unstable, wireguard перегенировался под новое ядро, и после рестарта все заработало. Раз пять перезагружал сервер, а до этого момента аптайм почти год был. 364 дня. Все работало, и я не трогал. Так что теперь можно файлы шарить между телефоном и компьютером напрямую. Они же теперь в одной сетке. Openvpn и mtproto прокси впринципе больше не нужны. mtproto впринципе был и до этого не нужен при работающем openvpn, но прочитав в прошлом году статью на хабре, захотел попробовать. 

Выходные провел один дома. Девушка отменила встречу в субботу, и у меня не было желания куда либо ходить. Разные эмоции были, но одиночества не чувствовал. В воскресенье повеселее стало. Доставили одежду. Ходил мерить. Часть купил. Потом стал wireguard  настраивать. Хотел в пс4 поиграть, но так и не поиграл. Вечером стал новые джинсы подшивать. Странно по размеру как мои текущие джинсы, но на пару сантиметров длиннее. Ножниц не было, поэтому отрезал кухонным ножом)

Лег в воскресенье спать. Не мог уснуть. Вспомнил про линкедин. Стал резюме править. Когда осталось чуть больше 4 часов до подъёма, то решил вставать. Хотел все время играть, но мысль о том чтобы шарить файлы между телефоном и ПК, не давала покоя. Поставил приложение на телефон, которое запускает ssh сервер. Сумел подключиться по ssh к телефону, но файлы скидывать не смог, потому что файловая система смонтирована на чтение. С телефона в этих каталогах могу создавать файлы и каталоги, а когда ходишь через ssh, то файловая система смонтирована на чтение (WTF?). Только тогда успокоился и стал играть в Бэтмена. Времени до будильника оставалось немного. Ушел на работу. Впринципе нормально себя чувствовал, но в обед почему-то глаза стали красными как у вампира :D. Потом стали нормальными. Вд пропадает. В таком состоянии хорошо полячить. Но в обед что-то не то съел и вечером было не очень состояние. Поехал домой. Лег в 8.40. Проспал чуть больше 11 часов! Не помню когда я столько спал последний раз. Последние недели я не спал нормально по будням. Не мог сразу уснуть, и получалось чуть более 6 часов сна. Решил пройти тренинг тотальный по*уизм, про который уже писал. Его советуют на другом ресурсе. В течение двух недель ночь спать, ночь не спать. Пропадает внутренний диалог, и о чем говорить знаешь. В последнее время стало много всяких мыслей бесполезных. Сегодня вторая ночь без сна. Как раз я хотел Bloodborne пройти. А то я его так и не прошёл. Не смог дойти до Орфана. Походил к Лоуренсу раз 20. Решил, что это из-за перерыва. Начал новую игру. В итоге на начальных боссах проблем не было особых. Значит скилл не потерял.

Месяц назад написали в линкедин. Предлагают работу. Недавно только заметил. Ответил. Вчера созвонились. Резюме нужно отправить. Сейчас сидел его обновлял. Оно вообще у меня скромное было. Описание моих обязанностей было скромное. Сейчас написал рассказ больше чем описания всех предыдущих работ. Вписал свой репозиторий. Глянул свой код старый. Это ужас. Проект обучащий был. Написано по примерам с обучалки, но это все равно ужас. Писал на java7. Как все многословно. Появилось желание переписать на груви. Вобщем это не первое предложение о работе. Я обычно отвечаю, что не в поиске сейчас, хотя зп вкусней чем у меня сейчас. Не хотел часто работу менять, хотя бы 2 года отработать. Да и скилл прокачать. Хотя ходить по собеседованиям нормальная практика. На хабре пишут о сотнях собеседованиях. Видимо как с подходами)

Две ночи без сна. Прошлой ночью отсыпался. Проспал около 11 часов. Вчера после бессонной ночи были мысли все бросить. Утром жутко хотел спать. Ещё и приболел, видимо из-за отсутствия сна иммунитет ослаб. Сегодня после сна получше. После бессонной ночи подходить не хочется. Не подходил. Кстати потом в течение дня спать и не хотелось. Даже когда лег спать, то не хотелось. Последнее время я часто себя заставлял подходить, хотя на самом деле не хотел. Сегодня утром после сна прям хотелось подходить. Первую понравившуюся девушку пропустил. Подошёл к следующей. В метро увидел девушку на эксалаторе. Переходила на другую станцию. Думал подойти на другой станции когда вокруг чуть меньше народу будет. Подъезжает поезд и она убегает на него. Вот прямо жалею, что не подошёл. Меня все ещё смущает когда вокруг много людей. Значит надо подходить когда много людей. Эксперимент думаю продолжать, хоть и приболел. Начинаю чувствовать свои желания. Если не спал и не хочу подходить, то просто не подхожу. Если хочу подходить, то прямо ощущаю это. Не "надо", а "хочу". Возможно нужно всегда высыпаться просто. Возможно это на контрасте так заметно.

Четыре ночи без сна. Сегодня отсыпался. Проспал 11 часов. Когда зазвенел будильник, то я бы не отказался еще поспать. Решил записывать прохождения боссов в Bloodborne, хотя таких видео 100500 на ютубе) Создал плейлист.

Услышал в ролике по кс песню. Прям понравилась.

После 5ой ночи без сна спать уже не хочется. Утром немного хотелось.

Прошел Людвига. Намучился я с этой лошадью раньше. Сейчас раза с 5ого прошел.

Bloodborne уникальна. Тут нужно играть агрессивно. По-другому не прокатит. Хотя можно парировать, но тупо закликать не получится.

14 hours ago, tfn1000 said:

Что с тобой происходит чел? Жесть какая то...почему не спишь?

Почему игры?

Тренинг по убиванию тараканов, как советует его автор. А почему нет?)

Смотрел ролик по игре. В нарезке смертей была музыка известного исполнителя:

This is ten percent luck, twenty percent skill, fifteen percent concentrated power of will, five pleasure, fifty  percent pain.

Всегда мимо ушей почему-то пропускал. "У меня не получается" это bullshit.

Свои 5.5-6 часов в дороге на работу вспомнил. Это было pain.

Вывод, который я сделал после того как прошел Марию: можно делать как хочешь, а можно делать эффективно). Раз 15 наверно сходил на нее. Доходил до третьей фазы, а там пздц. Хотя это я больше неумело действовал.  Потом тупо попробовал как Дисторшн. Сожрал таблетку на урон, и делал по три удара. 1% ей оставил. Пожадничал, и не смог добить. В итоге прошел за 1.5 минуты. И в третьей фазе научился уклоняться. Когда атакует по площади - отходишь подальше, взлетает в воздух - кувырок в ее сторону в последний момент, обычная атака - уклоняешься в сторону в последний момент.

С живыми неудачами точно также. Сначала делал по-своему, а потом как делают спидранеры: разгоняешь метр чудовищности R2, потом спамишь R1.  Прошел за 1 минуту 10 сек.

Прошел Орфана с 10ого раза. Считается самым сложным боссом в игре. Честно говоря, побаивался его) Есть разные способы пройти его. Даже баг есть, но я по простому проходил. Просто все время за спину забегал. Вообще его можно бекстебами пройти, но у меня оружие медленное для этого.

d

On 12/7/2019 at 5:21 PM, Jokerqt said:

Чувак, это скатилось в журнал деградации, а не роста. Возвращайся к реальности.

Подходы делать не перестал. Только рассказывать пока не о чем. Поставил приложение счетчик на телефон, и тупо там отмечаю подходы)

Screenshot_2019-12-08-23-46-07-611_me.tsukanov.counter.png

Прошел Bloodborne. Германа с первой попытки прошел, потому что была Мария. После Марии не кажется сложным.

Присутсвие луны с 5ого раза прошел. Не мог сначало справиться с ее щупальцами. Доставала всегда. Нырять под нее как под Людвига не работае - достает щупальцами. Забавно, что есть подробные описания боссов, тактики прохождения, а пройти многих можно достаточно тупо. С таблеткой на урон многие улетают довольно быстро (у спидранеров все).

55 minutes ago, Another NickName said:

Подходы делать не перестал. Только рассказывать пока не о чем.

Было бы интереснее читать про твои подходы, может аудиозаписи, если там ничего личного, тогда была бы обратная связь для тебя (если тебе нужно) и мотивация для других, кому трудно их делать.

22 minutes ago, justtest said:

Было бы интереснее читать про твои подходы, может аудиозаписи, если там ничего личного, тогда была бы обратная связь для тебя (если тебе нужно) и мотивация для других, кому трудно их делать.

Самое забавное в том, что мне самому их трудно делать) Причем пока я даже не могу подойти если внури меня что-то всколыхнется при виде девушки. Это происходит обычно в неожиданные моменты, и я ничего не могу с этим поделать. А подхожу к тем, к которым такого чувства нет внутри меня. Не знаю что это. Страх успеха или что-то еще, но делаю я все наоборот. Когда подходил к бывшей, то были сомнения почему-то, хотя она понравилась. В итоге подошел. Несмотря на то, что в итоге получил ДОД, я считаю что подошел незря.

Вообще я всем советую поиграть в Bloodborne. Если раньше вы играли в казуальные игры, а таких сейчас большинство (потому что никто не любит когда сложно), то вы будете умирать снова и снова. А когда в итоге проходишь, то думаешь, а что мне мешает так делать во всем остальном? Я начал играть в Bloodborne весной. Ничего нерешимого не было до Людвига. Много раз пробовал пройти соло, но в итоге брал помощника npc. Марию сам пройти смог. До Орфана не дошел. Тот я(полгода назад) не справился бы с Орфаном и с Лоуренсом. Даже я два месяца назад не справился бы. Потому что думать не хотел, и играл казуально. Может не получаться 1000 раз, но это неважно, если в 1001 раз ты сделаешь. Я видел стримы, где на Людвиге было около 400 попыток, пока не получилось. Многие смогут столько продолжать что-то делать пока не начнет получаться?

• 3 недели спустя...

Странные вещи происходят. Про подходы сказать нечего, кроме того что они есть. Только я теперь больше ориентируюсь на свои ощущения. Если мне это не нравится, то нах*р. Распечатал и повесил на холодильник пару пунктов из книги. Уже все наизусть выучил. Один из пунктов звучит так: Когда ты общаешься с девушками, пикапишь и соблазняешь их, то тебе это приносит удовольствие, если тебе это не приносит удовольствие, то ты что-то делаешь неправильно. Видимо выше написанное следствие того, что это у меня отпечаталось в голове.

Так вот о странных вещях. Был в полях после работы. Целью было сделать один подход. Сейчас в основном знакомлюсь когда еду на работу/с работы или еще куда. Целенаправленно в поля выхожу не часто и ненадолго. Вообщем подхожу, говорю, что я там говорю обычно. Девушка улыбается и говорит что встречается. Я прям почувствовал эту энергию в ее улыбке. У меня у самого улыбка появилась. Причем если бы меня попросили улыбнуться, то я бы так не сделал. Получается, что она поделилась энергией, я принял ее и вернул обратно своей улыбкой.

Вторая странная вещь. Был у девушки с низкой социальной ответственностью. Она как начала говорить, без умолку, то мне аж перехотелось. Трахается она вообще никак. Я еще подумал, что ну п*здец выбрал. Обычно после этого я получаю заряд энергии, а тут подумал, что не получу я заряд энергии в этот раз. Потом стали разговаривать. в этот раз как-то лучше пошло, и мне стало нравится. Она сразу спросила откуда я, и сказала, что у меня Рязанский говор. Я еще подумал "че". Это проявляется когда я быстро говорю. Вообще мне свойственно быстро говорить. А я еще думал, что я флегматик.Тот еще флегматик со своей разогнанной речью. Так вот. Позже я стал искать про Рязанский говор. И Тамбовская область это оттуда. А у меня бабушка с Тамбова. Она второй человек, который мне об этом говорит. Первым человеком была бывшая. На первой встрече она часто переспрашивала, меня еще этот подбешивало и я спросил типо я тихо говорю. Она ответила, что ударения в предложениях необычно делаю. Что-то такое.

Когда я до лтр полячил, то как-то все удачнее выходило. Я тогда быстро говорил, как мне сказал напарник. Я пробовал медленнее говорить, но все равно говорил бысто) И это меня выделяло. Причем это моя естественная речь. Сейчас я научился более медленно говорить. И этим я сливаюсь со всеми остальными. К такому выводу я пришел. Из меня, наверно, мог бы получиться продажник. В детстве я много говорил) Это не нравилось сестре. Как-то со временем я перестал много говорить. И дошел до противоположности и разговаривал мало. Сейчас я могу быть разговорчивым в небольшой группе людей, если мне комфортно. Либо с определенными людьми. С бывшей я был разговорчивым. Она еще говорила, что я, наверно, в дестве замучал родителей своими вопросами) Что в общем-то недалеко от истины :D

Вообщем заряд энергии я получил как ни странно. Сейчас сложилось некое представление о типах девушек. Есть умные, которые могут зарядить разговорами, а есть которые могут зарядить сексом.  Есть наверно, которые могут и то и то, но это наверно редко и все разобрано. Так вот в лтр умную, но которая трахается вообще никак я бы не хотел. Не стоит оценивать женщин по мужским меркам, и ожидать от нее "ученной степени". Такие конечно есть, но скорее это не те, с которыми захочешь встречаться.

Вообще я еще более неожиданные выводы сделал. Мне было суждено выбрать ту женщину с низкой социальной ответственностью и сделать те выводы, которые  я сделал. А смог я сделать эти выводы, что раньше был у другой женщины, которая трахается хорошо, но вот с разговорами не очень. И сейчас все идет именно так как должно идти. Зацепила меня фраза из ведьмака: "People linked by destiny will always find each other."  Когда он Цири встретил. Не знаю как у других, но у меня бывают ситуации, в которых я виду себя определнным образом. Я не знаю, почему я делаю именно так, но я это делаю. После такого задумываешься о судьбе. Что просто так ничего не происходит. Что мне нужно пройти через все отказы(число подходов, кстати, перевалило за 100 с того момента как я начал их считать), мне нужно сделать все выводы самому, и мне нужно прийти к определенным решениям самому. Кстати раньше, когда я еще не подходил, то хотел чтобы мне помогли как-то с этим. Типо познакомили с девушкой и т.д. Сейчас я хочу все сделать сам. Хочу сам найти девушку для лтр. Несмотря на то, что пока не особо успешно это получается). Помню когда уходил в армию(из двух друзей никто не служил), мать одного друга сказала, что мне это действительно нужно если оно так происходит. Решение пойти в армию принял сам еще перед началом диплома. Стал ходить на турники, что переросло в джимбарр. Хотят на тот момент я был не тем человеком, который подходит для армии. Но денег откосить у меня небыло, у родителей просить не стал бы(да и у них и не было), болезней не было. И я не нашел ничего логичнее как прийти в военкомат в марте, и спросить "че когда" :D

В очередной раз искал "как набрать вес". Нашел рецепт коктейля на 1000ккал, но нужен блендер. Вчера заказал блендер. Думал, что привезут в январе уже, а привезли уже сегодня. Пошел забирать из постомата - код из СМС не подходит. Постомат в пятёрочке. Оказалось, что эта не та пятёрочка. В округе три пятерочки, правильной оказалось третья. По рецепту нужно:

• 100 г овсянки;
  • 1 банан;
  • 1 ст.л. арахисового масла;
  • 300 мл цельного молока;
  • 2 ложки сывороточного протеинового порошка.

Протеин заканчивается. Арахисового масла у нас нет(я не нашел). Заказал на iherb. Пока сделал коктейль из овсянки, пломбира, молока, творога, банана. В ёмкости для смешивания у блендера не было крышки. Попробовал смешать без крышки - пришлось немного кухню отмывать и постирать одежду :D. В итоге прикрыл пакетиком, и перемешал. Хотя в этот раз и не летало ничего. Походу надо без крышки перемешиватью. Думаю теперь на завтрак такое пить. 1000ккал на завтрак - не плохое начало. Так вот в статье пишут, что худые парни не набирают, потому что мало едят. The simplest solution is more likely the right one. Для меня пока это сложно понять, как это я мало ем, но придерживаюсь такой точки зрения. Зачем искать сложные ответы, не попробовав сначала простые.

В метро подошёл к девушке, идущей навстречу. Общались пару минут. Дотронулась до моего медальона. В итоге сказала, что есть парень. Потом еду в вагоне метро. Поезд подъезжает к станции. Идёт девушка. Мы встречаемся глазами. И я в этот момент какие-то эмоции внутри себя почувствовал. Готов поклясться, что и она(увидел это в ее взгляде). В этот раз решил послушать себя и подойти. Проехал свою станцию, она вышла на следующей. Немного обернулась, как будто ожидала, что я подойду. В итоге сказала, что есть парень. Это наверное первый подход когда я внутри эмоции почувствовал. Обычно когда я ощущаю эти эмоции, девушка идёт навстречу. Я сходу не могу подойти, и она уходит. Все очень быстро происходит.

Лайфхак как подтянуть язык - искать и читать вещи, которые интересны на этом языке. Например вот: the-real-reason-why-a-lot-of-good-men-fail-with-women
Поисковый запрос звучал: why i'm unsuccessful with women.
Еще редит, там много сабредитов на различные темы.
Статья достаточно легко читается. В переводчик практически не лазил. Там упоминается мускулинность. Стать искать про мускулиность, правда уже на русском. Подумал о своем поведении. В нем много проявлений феминности. Если верить статье, то сейчас мужчинам свойственно и то и то. Нужна гибкость в том, когда какой подход использовать. Прежде всего это сомнения. Есть еще боязнь ошибиться, но это больше перфекционизм, хотя во многих ситуациях лучше совершить ошибку, чем не сделать ничего. Выход: нужно больше спорта, где нужно быстро принимать решения. У меня пока это настольный теннис, но его не так много. Там ведь нет времени на "подумать". И там есть место проявлению агрессии. У меня это больше какие-то животные ревы) И это конгруэнтно, ведь это отражает то, что я чуствую в такие моменты. Правда для успешной игры нужен баланс в том как отыгрывать. Когда я выхожу из себя, то начинаю атаковать на приеме и вообще всегда, независимо удобно или нет. Чаще всего неудачно. Сейчас научился в такие моменты немного успокаиваться, и отыгрывать более спокойно. Раньше у меня было не очень с контролем мяча, и я старался закончиться розыгрыш как можно быстрее сильным ударом. Много ошибался. Сейчас контроль мяча лучше. Нужно найти баланс когда просто отыгрывать, когда атаковать, когда рисковать (даже если неудобно). Нужно больше спорта чтобы уравновешивать работу, направленную больше на "подумать". Как ни странно, при подходах у меня не получается проявить свой интелект (если он есть :D). Мозг отключается часто. Т.е. либо пойдет общение либо нет. Хотя если не пойдет, то это тоже показатель. Не может же быть так, что ты не будешь знать что сказать девушке, которая тебе нравится и привлекает. Как так может быть? Если нравится, то все ресурсы организма мобилизируются на ее привлечение, а если не мобилизируются, то значит не нравится. Я склоняюсь, что мне нужно больше читать. Сейчас читаю энциклопедию Все обо всем. Откровенно говоря это довольно скучно для меня. Читаю понемного. Нужно что-то интересное найти. Раньше когда полячил, то читал художественную литературу. План был 50 страниц в день  Потом затягивало. Я просыпался и читал минут 30 в кровати. Например, граф Монте-Кристо стал затягивать в процессе. Айзек Азимов тоже. Тогда я чувствовал прогресс в своей возможности строить диалог. Сейчас больше топчусь на месте.
Кстати, штука с внедрением привычек работает. Например холодный душ по утрам. Сначало как-то не очень хотелось. Было противостояние. Сейчас больше нравится. Почти 4 месяца(110 дней). Хотя советуют обливаться не прям ледянной водой, но честно говоря эффект совсем не тот. Лучше когда ледянная вода, и чувствуешь некотрое жжение, и яйца начинает сводить(для них кстати полезно воздействие холодной воды, потому что нормальная температура там меньше температуры тела).
Мне мои посты больше начинают напоминать просто поток сознания :D. Появляется со временем хоть какая-то структурированность?
Кстати, нравится актер Tom Cavanagh. Его реплики прям запоминаются. Например тут:

Когда он говорит Breathe. В последнее время себе такое говорю когда нужно успокоиться перед подходом. Бывают волнения, а я не могу "услышать" эмоции к девушке если буду волноваться. Нужно спокойствие.

Магия чисел какая-то. Лег спать и не мог уснуть. Сначала просто разные мысли были, потом про прошлые отношения. Думал о своем поведении, которое для меня неприемлимо.(как я сейчас это вижу). И только сейчас понял, что прошло ровно 6 месяцев. Даже по времени +- 1 час. WTF? Почему ровно через 6 месяцев такие мысли?

И да, я помню не только число, но даже время.

Рефлексировал. Вот к чему пришел. Не допускать проявление неуважения в лтр. Жёстко присякать вплоть до разрыва здесь и сейчас. Это точка невозврата. Если не будут видеть мужика, значит будут его искать на стороне. Вообще говоря я не знаю как иначе это присекать кроме как разрывать отношения. Бить нельзя, да я и не сторонник. Повышать голос - не уверен, что сработает. Я обычно стараюсь не выходить из себя . Меня самого пугает это животное чувство. Можно серьёзной х*рни натворить потому что полностью себя не контролируешь. В армии был случай, когда я поймал плохие мысли и отогнал их. Целый день меня прессовал офицер. Так он меня за*ебал уже, что я стал терять самообладание. И в один из таких моментов у меня в руках был нож(был ремонт). Отогнал эти мысли. С тех пор меня пугает такое состояние. Бывшая один раз довела до такого состояния, и я стал орать. Наверное это было единственным случаем в лтр когда я голос повысил. Не понимаю зачем женщины это делают, да и не женщины тоже. Это может плохо закончиться для всех участников конфликта. Это же явная провокация. Был ещё случай когда комнату снимал. Другой комнатой владела женщина лет 45 наверное. Как она меня за*бывала. Это длилось наверное месяцами. Я держался. Однажды утром я выпил кофе. Она чето опять пристала, и я просто ушел от этого разговора. Пошел в душ. Она мне включила холодную воду (бойлер на кухне). Я домылся холодной водой. Но потом я не выдержал, и стал орать на нее. Вообще не знаю как лучше себя вести с такими женщинами, когда начинается явная провокация. Не сдерживать себя, и высказать все что думаешь по этому поводу на повышенных тонах? Наверное так и надо делать, иначе ты терпила получается. Но я же славный парень, я не такой. На самом деле я такой. Бывает хочется начать матерится, потому что по другому не понимают, видимо. А я веду себя спокойно столько сколько могу, или становлюсь пассивно-агрессивным.

Смотрел блогера одного. Он больше про накачку рассказывает, но меня один его ролик прям замотивировал. В нем говорит, что не стоит ждать результата после конкретной тренировки, а все тренировки в сумме ведут к прогрессу. Два дня ставил задачу себе делать по 10 подходов. Делал. Появлялись сомнения и прочее, но продолжал. Вчера было ещё труднее, я не выспался, но надо делать в любом состоянии. Ведь если я смогу делать в таком состоянии, то что я смогу делать когда будет отличное состояние? Сегодня тоже не выспался. Ложусь спать нормально по времени, но долго не могу уснуть. Утром ещё нормальное состояние было, потом кофе взбодрил. После тренировки нет сил. Поел, вроде появились силы. Выхожу с работы, и снова нет сил. Подходить не то что не хочется, просто безразличие. Но поставил цель 5 подходов. И мозг стал чето придумывать на ходу. Такое расп*здяйское состояние. Одна девушка похвалила даже. Подхожу к ней чето говорю. Она хочет уходить, я стою на месте и продолжаю. Хочет, уходить, но не уходит. Смеётся. Потом говорит, что нужно собраться чтобы так прийти знакомиться в метро, и я молодец, но у нее есть парень. А мне желает удачи. Я две недели спал через день чтобы добиться такого состояния, а оно пришло внезапно, когда я такой цели не ставил. Состояние безразличия, но если подходишь, то мозг находит что сказать. 30 подходов за 3 дня (11,10,9), номеров пока нет, но становится интересней. Утром пропустил "химическую" девушку. Шла навстречу. Я чувствую это чувство внутри, и у меня ступор(damn it). Надо развернуться и подходить, а я иду дальше.

First of all. Понравилась песня. Старая, но я пропускал ее почему-то.

Стал больше есть. Аппетита нет такого, но каждые 3-4 часа ем.  Стала гречка быстро уходить и молоко(на коктейли). Вес пока не меняется, но есть другие изменения. Я сначала не понял из-за чего, но в последние две недели поменялось только питание. Стали появлятся черные волосы на бороде. Всегда была светлая борода, немного рыжая. А недавно появился черный волосок. Как-будто черная нитка торчит из подбородка. Через пару дней увидел и другие черные волосы. Т.е. я просто мало ел все это время? Потому что только это поменялось, ну и около месяца назад мне исполнился 31 год.

Ложусь в больничку на пару дней. Будут фикстить проблемы с носом. Finally. С лета все затягивалось по разным причинам.

Сделали операцию. Помню только как ставят капельницу, потом что-то вкалывают, я дышу в трубку, а потом меня уже будят. Операцию делали утром, отходил около четырех часов до обеда. Лежал на боку с расстелянными салфетками, потому что из носа шла кровь. После стало лучше, но все равно не то. После операции в ноздрях и глубже оставляют тампоны. Я с этими тампонами больше суток ходил. Все это время дышишь только ртом. Но это все ерунда , до того момента как их начинают вытаскивать. Эти 10 сантиметровые тампоны, раздувшиеся от крови и слизи. Не забываемое чувство. Когда вытащили один тампон, у меня затряслись ноги. И я спросил как они вообще туда помещаются. После второго затряслись и руки. В таком состоянии я пробыл пару минут. Но без них внутри уже более комфортное состояние.

Стабильность признак мастерства. Мои победы  над Людвигом были рандомными, а я и радовался. Сейчас методично умирал на нем несколько дней. Научился быстро проходить первую фазу. Были проблемы со второй - умирал на ней. В итоге прошёл. Отточить вторую фазу не получилось, потому что босса же один раз убиваешь. Но вторую фазу по стратегии проходил(подглядел), а то люблю я идти "своим путём".

К чему я это. Пока нет стабильности, то нет смысла радоваться случайным победам. Можно найти стратегию/ набор стратегий, которые будут давать стабильный результат. Вот тогда это будет результатом. Мои отказы значат, лишь то, что нужно методично работать. Найти то, что будет стабильно работать. И тогда у меня будет не просто "рыба", у меня будет удочка. Разовый случайный результат хорош только в краткосрочной перспективе, в итоге начинать то все равно там где остановился. Это прямо вот моя фишка. Запомнился препод в институте по химии. Она говорила, что я не смогу убедить ее в том, что знаю. Т.е. я не знал, я пытался убедить препода, что знал, чтобы сдать экзамен, и забыть про предмет. Плохая привычка. Много времени теряешь. Приходишь то в итоге к тому, что надо знать, а не убеждать что знаешь. Перестаешь искать обходные пути, и делаешь то, что нужно.

14.01.2020 в 23:48, Another NickName сказал:

Но это все ерунда , до того момента как их начинают вытаскивать. Эти 10 сантиметровые тампоны, раздувшиеся от крови и слизи. Не забываемое чувство.

Тоже проходил через эту операцию... Исправляли перегородку?  Считай, что тебе повезло с тампонами. Когда у меня их вытаскивали - я заорал от боли)) не помню, когда было большее, чем тогда. С тампонами более суток - тоже было. Случайно не в ФМБА на красногвардейской делали?

Еще интересно, чтото менялось в отношении к жизни после операции? Мб стал более серьезно относиться или еще что

On 1/17/2020 at 11:21 AM, mephist said:

Тоже проходил через эту операцию... Исправляли перегородку?  Считай, что тебе повезло с тампонами. Когда у меня их вытаскивали - я заорал от боли))

Да, и полипы удаляли. Мне сказали, что будет не больно, просто неприятно. Возможно это повлияло на мое восприятие)

Случайно не в ФМБА на красногвардейской делали?

Да там. Может и врач один делал...

Еще интересно, чтото менялось в отношении к жизни после операции? Мб стал более серьезно относиться или еще что

Пока непонятно. Поменялось отношение к больницам и больным. Раньше когда видел больных в стационаре, то что-то отталкивающее чуствовал. Неприятен был запах условной "болезни".  Сейчас уже нет такой реакции. И спокойно отношусь когда вижу людей в кроватях, которых везут на/с операции.

• 2 недели спустя...

На прошлой неделе стало получаться общение, я стал получать удовольствие от процесса. Хотел написать сюда, но не стал. На выходных не подходил. Вчера прям откат жёсткий. Волнение, общение не идёт. Сегодня утром видел варианты, но не подошёл. Вечером опять волнение, не подхожу. Увидел девушку со спины, хотел подойти, но лицо не понравилось. Пошёл на другую станцию. Навстречу шла девушка. Глянул на лицо, и что-то прям щёлкнуло во мне. Разворачиваюсь и подхожу. Страха в момент подхода не почувствовал. Общение сначала было с натяжкой, но чем больше мы общались тем легче мне становилось. Когда предложил встречу - стала ломаться. Я ее заговорил просто, как мне сейчас кажется. Игра слов. Зацепился и стал раскручивать. Договорились встретиться и обменялись телефонами. Я хотел изначально 3 подхода сделать, но после первого мне стало хорошо, я успокоился и больше не хотелось подходить. Не понимаю как это работает. Я просто взял себя за яйца и подошёл? Или стал ориентироваться на свои чувства, и не подходил потому что ничего не чувствовал?

Некоторый прогресс с подходами появился после операции. Только я не понимаю как это связано, если честно.

Screenshot_2020-01-28-21-18-21-349_me.tsukanov.counter.thumb.png.29394f41630c408ed65ae4eacec7a4d8.png

Это с того момента как стал считать подходы. Больше двухсот сливов. 6 номеров, кажется.

• 1 месяц спустя...

Давно не писал. Был в Тае. Стал больше есть. Хотел выложить фотки с порциями, но тут ограничение на максимальной размер файла, и я забил. Тем более все равно обратной связи нет, так что пох.

И теперь причина почему я решил все таки написать. Был у куртизанки. К которой ходил последнее время. Для меня просто кончить скучно. Хочу потрахаться нормально. Быстро кончить я и без женщины могу. В чем прикол. Она же постоянно двигалась, что мешало. Всмысле ведущий должен быть один как по мне. В итоге минут через 20 у меня все упало. Я не кончил, и не хотел. Хотя у всех куртизанок цель чтобы побыстрее кончил и ушел. В Тае они более послушные. Хотя одна и спрашивала периодически не все ли я, но в итоге через переводчик сказала: I never had a customer like you before.

Журнал про пикап, лол. Хотя я не уверен, что это вообще кто-либо читает. Вывод какой: если хочу именно потрахаться, а не кончить по-быстрому, то надо учиться соблазнять, потому что у куртизанок цели явно другие.

Ну и апдейт.

Screenshot_20200229-013504.png

А что ты делаешь в Тае, как проводишь там время? В одиночку там? Не пробовал с местными девушками знакомиться?

Почему снимаешь за деньги? Лень, или не получается с обычными? Подходов же уже немало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...