Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не дать ОЖП завалить баланс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форуму, ситуация сложилась следующая.

Мне 21, ОЖП 25. Около месяца назад познакомилсь с ней на концерте, взаимный интерес почти сразу же. На данный момент было 4 встречи.

Внешне она 7 (для меня 7,5 ввиду определенных внешних атрибутов :)). Последний раз когда были в одном заведении, стоило мне отойти на 5-10 минут, к ней тут же подруливал кто-нибудь, на улице пялятся откровенно когда мы с ней (подмечать взгляды мужиков почти мое хобби :D), в момент знакомства вокруг неё ненавязчиво крутились 2 тфна.

Как такая девушка может заваливать собственную значимость? Все дело в бекграунде.  Ей не повезло с родней, отец давно рипнулся, мать полжизни по тюрьмам, а после предпочла мужика собственному ребенку. До совершоннолетия жила с бабушкой, которой было почти пох. 

Её предыдущий ОМП, с которым она была 3 года, был мамкиным тираном, всячески ограничивал, принижал и ревновал. Рассталась с ним после того как он отдал её собаку. Так получилось, что у нас с этим парнем общие знакомые. Репутация у него и правда так себе.

Как итог, у неё заниженная самооценка, закрытость. Живет в режиме работа-дом, но при этом очень следит за собой и имеет много интересов.

Выбрал страту все делать не спеша, налаживал раппорт и плавно продвигался по кинестетике. То ли я не прогадал, то ли изначально был ей очень в карту+алкоголь, и на последней встрече расслабилась, стала сама проявлять инициативу, трогать. Поехали ко мне, секс без прожимов. 

Сейчас в СС особо не достает, да и в целом калибрую БЗ условно 50/50, но интуитивно чувствую по общению, что она залипает понемногу. Если ничего не буду делать, закончится все не очень хорошо. По факу Дава мне нужно вкладываться, делать крышесносы и тд, но я опасаюсь что в данном случае это даст обратный эффект. Или..?

Опыт с ОЖП, у которой была убита значимость в нулину уже был, полгода соплей, слез и жалости, еле в тот раз вырулил этот эмоциональный ад, повторения не хочу.

Обычно залипают неинтересные и скучные 5-ки, потихоньку отмараживаюсь и все сходит на нет, а тут захотелось попробовать, девушка подходит по многим параметрам, это редкость для такого придиралы как я.

Что думаете?

Опубликовано:

Поднимай ей самооценку своими комплиментами. Какая она вся расп"здатая.

Начнет нос задирать, завязывай.

Опубликовано:

Как правило девушка всегда после секса начинает валить баланс, ввиду заинтересованности в тебе. Главное правильно калибровать ситуацию и следить за тем, что бы ситуация не изменилась в противоположную сторону. Если видишь, что начинает сильно валить БЗ, равняй. Не нужно бояться вкладываться в отношения. На этом собственно говоря и строятся гармоничные ЛТР. Именно на обоюдном вложении. Сам же завалить не должен, благо не новичок в этом деле. Если даже и начнёшь подзалипать, то как понижать ты тоже знаешь. 

Единственное, что бросается в глаза, так это её семья. Присмотрись к этому аспекту повнимательнее, подвохи наверняка будут в будущем. 

Опубликовано:
49 минут назад, Parenb_IZAda сказал:

Поведи себя как ТФН - мигом отрезвеет и значимость твоя упадет :D

Да ты гений :D

19 минут назад, ОВС сказал:

Поднимай ей самооценку своими комплиментами. Какая она вся расп"здатая.

Начнет нос задирать, завязывай.

9 минут назад, Orlander сказал:

Как правило девушка всегда после секса начинает валить баланс, ввиду заинтересованности в тебе. Главное правильно калибровать ситуацию и следить за тем, что бы ситуация не изменилась в противоположную сторону. Если видишь, что начинает сильно валить БЗ, равняй. Не нужно бояться вкладываться в отношения. На этом собственно говоря и строятся гармоничные ЛТР. Именно на обоюдном вложении. Сам же завалить не должен, благо не новичок в этом деле. Если даже и начнёшь подзалипать, то как понижать ты тоже знаешь. 

Единственное, что бросается в глаза, так это её семья. Присмотрись к этому аспекту повнимательнее, подвохи наверняка будут в будущем. 

Понял, буду пробовать. Даже интересно стало, обычно приходится наоборот свои тфнские позывы контролировать. Посмотрим что из этого выйдет.

Опубликовано:
4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Ей не повезло с родней, отец давно рипнулся, мать полжизни по тюрьмам, а после предпочла мужика собственному ребенку. До совершоннолетия жила с бабушкой, которой было почти пох. 

Её предыдущий ОМП, с которым она была 3 года, был мамкиным тираном, всячески ограничивал, принижал и ревновал.

Ее основная проблема, как ты правильно заметил, в ее прошлом неблагополучном окружении. Никому из близких была не нужна, по большому счету. :( Ввиду внутреннего одиночества она тянется к тебе, желая получить тепло, которого ей всю жизнь не хватало. Мне кажется, тебе элементарно нужно включить эмпатию, а не циклиться на том, как ты будешь чувствовать себя при ее прогрессирующем завале баланса. Говори ей больше добрых слов, поддерживай ее, комплименты и пр. Если не будешь жалеть этого для нее, она не будет "голодной" и ждать, тянуть это из тебя. Ну и уравновешивай баланс. 

Опубликовано:
14 минут назад, OlgaNa сказал:

кажется, тебе элементарно нужно включить эмпатию

Да, с этим у меня проблем никогда не было

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Если не будешь жалеть этого для нее, она не будет "голодной" и ждать, тянуть это из тебя

Интересная мысль, учту. Спасибо

Опубликовано:
7 часов назад, Brennan Savage сказал:

Как итог, у неё заниженная самооценка, закрытость

Главное чтобы у неё не было комплекса не полноценности. (КН)

Так как женщины с КН очень опасны, и любого мужика согнут в бараний рог, и доведут до психушки, уничтожат все что на глаза попадётся.

Обладают свойством повышенной ревности, зачастую неадекватной гипер-опекой своих мужчин, к любому созданию женского пола. 

Склонны к депрессиям, и апатиям, затяжным кризисом из за низкой самооценки. (проявляться может как угодно, все дураки, я толстая, никому не нравлюсь, у меня ничего не получается)

К мужчинам своим они относятся особенно тщательно, если мужчина ХОРОШИЙ, то будет воспринят как награда и приз за все муки ей пережитые, за все беды и несчастья в её жизни случившиеся.

И нужно будет держать планку. 

Удачи тебе,  инфа к сведению, я без злого умысла, ну ты понимаешь о чем я:D

Опубликовано:
35 минут назад, Nebraska сказал:

К мужчинам своим они относятся особенно тщательно, если мужчина ХОРОШИЙ, то будет воспринят как награда и приз за все муки ей пережитые, за все беды и несчастья в её жизни случившиеся.

Кстати, были пару фраз по этому поводу, не дословно, но контекст такой: "была черная полоса, а теперь встретила тебя". Буду калибровать и присматриваться

В любом случае, спасибо за ОС.

Опубликовано:

Шаломчик и Нищебродский привет)) 

8 часов назад, Brennan Savage сказал:

но я опасаюсь что в данном случае это даст обратный эффект. Или..?

Делай маленькими шагами. Через ценность поднимешь значимость. То есть твоими вложениями она станет для тебя более значимой. Пробуй, чё уж тут)) 

Как не довести до разбитых яиц - сам знаешь. Не первый день тут.

Опубликовано:
8 часов назад, Brennan Savage сказал:

Опыт с ОЖП, у которой была убита значимость в нулину уже был, полгода соплей, слез и жалости, еле в тот раз вырулил этот эмоциональный ад, повторения не хочу.

Это с которой ты в теннис играл? Или чё там у вас было?

Опубликовано:
10 часов назад, Brennan Savage сказал:

Привет форуму, ситуация сложилась следующая.

Мне 21, ОЖП 25. Около месяца назад познакомилсь с ней на концерте, взаимный интерес почти сразу же. На данный момент было 4 встречи.

Внешне она 7 (для меня 7,5 ввиду определенных внешних атрибутов :)). Последний раз когда были в одном заведении, стоило мне отойти на 5-10 минут, к ней тут же подруливал кто-нибудь, на улице пялятся откровенно когда мы с ней (подмечать взгляды мужиков почти мое хобби :D), в момент знакомства вокруг неё ненавязчиво крутились 2 тфна.

Как такая девушка может заваливать собственную значимость? Все дело в бекграунде.  Ей не повезло с родней, отец давно рипнулся, мать полжизни по тюрьмам, а после предпочла мужика собственному ребенку. До совершоннолетия жила с бабушкой, которой было почти пох. 

Её предыдущий ОМП, с которым она была 3 года, был мамкиным тираном, всячески ограничивал, принижал и ревновал. Рассталась с ним после того как он отдал её собаку. Так получилось, что у нас с этим парнем общие знакомые. Репутация у него и правда так себе.

Как итог, у неё заниженная самооценка, закрытость. Живет в режиме работа-дом, но при этом очень следит за собой и имеет много интересов.

Выбрал страту все делать не спеша, налаживал раппорт и плавно продвигался по кинестетике. То ли я не прогадал, то ли изначально был ей очень в карту+алкоголь, и на последней встрече расслабилась, стала сама проявлять инициативу, трогать. Поехали ко мне, секс без прожимов. 

Сейчас в СС особо не достает, да и в целом калибрую БЗ условно 50/50, но интуитивно чувствую по общению, что она залипает понемногу. Если ничего не буду делать, закончится все не очень хорошо. По факу Дава мне нужно вкладываться, делать крышесносы и тд, но я опасаюсь что в данном случае это даст обратный эффект. Или..?

Обычно залипают неинтересные и скучные 5-ки, потихоньку отмараживаюсь и все сходит на нет, а тут захотелось попробовать, девушка подходит по многим параметрам, это редкость для такого придиралы как я.

Что думаете?

Бэкграунд бабы тебя не смущает? Прошивка в ее голове уже с багами...

Опубликовано:

Беги. Если тебя не смущает ее семья, ее заниженная самооценка (а это, поверь, миллион проблем в будущем), то, что ты невольно начинаешь ее жалеть и влазить в роль спасателя, то тебя хотя бы должен смутить ее выбор прошлого парня. И с ним, заметь, она была не месяц, а 3 (!) года.
Баланс контролировать на самом деле просто, так же и поднять ее самооценку - FAQ в помощь, советов тебе дали, тепло, поддержка и комплименты.
Но человек, которого ты вытащишь из грязи, никогда тебе этого не забудет - и будет самоутверждаться уже на тебе, потому что ты _помнишь_ и _знаешь_ каков он был. 
Поэтому лучше беги )

Опубликовано:
6 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Шаломчик и Нищебродский привет)) 

Делай маленькими шагами. Через ценность поднимешь значимость. То есть твоими вложениями она станет для тебя более значимой. Пробуй, чё уж тут)) 

Как не довести до разбитых яиц - сам знаешь. Не первый день тут.

Будем пробовать)

3 часа назад, Montreux сказал:

Пожалуй, это единственное что смущает

Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

Беги. Если тебя не смущает ее семья, ее заниженная самооценка (а это, поверь, миллион проблем в будущем), то, что ты невольно начинаешь ее жалеть и влазить в роль спасателя, то тебя хотя бы должен смутить ее выбор прошлого парня. И с ним, заметь, она была не месяц, а 3 (!) года.
Баланс контролировать на самом деле просто, так же и поднять ее самооценку - FAQ в помощь, советов тебе дали, тепло, поддержка и комплименты.
Но человек, которого ты вытащишь из грязи, никогда тебе этого не забудет - и будет самоутверждаться уже на тебе, потому что ты _помнишь_ и _знаешь_ каков он был. 
Поэтому лучше беги )

Понимаю о чем ты, но роль спасателя - это пройдено с другой ОЖП. Сейчас четко стараюсь избавляться от этого. Отношусь к ней обычно.

Увидимся с ней завтра, отпишусь по теме.

Опубликовано:
9 часов назад, Montreux сказал:

Это сложный вопрос. Абрамович вообще без родителей рос. При этом 5 детей имеет.

Опубликовано:
23 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это сложный вопрос. Абрамович вообще без родителей рос. При этом 5 детей имеет.

При чем тут баба и Абрамович?)

Абрамович может хоть каждый день кончать в разные вагины - очеред выстроиться))) но сравнение его с бабой автора - не корректно )

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Абрамович может хоть каждый день кончать в разные вагины - очеред выстроиться))) но сравнение его с бабой автора - не корректно )

Баба может быть адекватной, несмотря на бэкэнд. Предлагаю последить за развитием истории и сделать выводы в процессе.

Если ты победишь - с меня 15 белок-лесбиянок из личной коллекции.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если ты победишь - с меня 15 белок-лесбиянок из личной коллекции.

Уффф горячо.... :)

Опубликовано:
13 часов назад, Tyapa сказал:

Поэтому лучше беги )

Ну вроде там девочка не пропащая:

21.08.2019 в 15:53, Brennan Savage сказал:

Живет в режиме работа-дом, но при этом очень следит за собой и имеет много интересов.

С налёта лучше не ставить диагноз. Автор не дурак, должен разбираться; чем-то зацепила же.

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
22.08.2019 в 06:26, Brennan Savage сказал:

Увидимся с ней завтра, отпишусь по теме.

ну так че как, автор?

п.с.

22.08.2019 в 06:26, Brennan Savage сказал:

Понимаю о чем ты, но роль спасателя - это пройдено с другой ОЖП. Сейчас четко стараюсь избавляться от этого. Отношусь к ней обычно

ты уже смотришь на нее, как на бедняшку с плохим прошлым и с плохим бывшим: "красивая девочка, но не везло по-жизни" - вот это все.

Что ты ей ответил на ее "была черная полоса, а теперь встретила тебя"?  Напялил на себя плащ супермена вслух или только про себя?

Опубликовано:
01.09.2019 в 19:48, Tirend сказал:

ну так че как, автор?

п.с.

ты уже смотришь на нее, как на бедняшку с плохим прошлым и с плохим бывшим: "красивая девочка, но не везло по-жизни" - вот это все.

Что ты ей ответил на ее "была черная полоса, а теперь встретила тебя"?  Напялил на себя плащ супермена вслух или только про себя?

Я же говорю, у меня был подобный опыт и я сделал верные выводы. Не знаю с чего ты взяла вообще это, я лишь описал ситуацию.

01.09.2019 в 22:58, OlgaNa сказал:

да, кстати. Автор подозрительно умолк) 

У меня было ограничение

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Я же говорю, у меня был подобный опыт и я сделал верные выводы. Не знаю с чего ты взяла вообще это, я лишь описал ситуацию

Интересный момент, ты на мой вопрос не ответил, как успехи с девой, но счёл необходимым ещё раз объяснить свою позицию и напомнить про свой опыт.

Зачем мне твоя оправдашка вместо ответа? Подумай над этим и искореняй и в мыслях, и в словах ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, Tirend сказал:

Интересный момент, ты на мой вопрос не ответил, как успехи с девой, но счёл необходимым ещё раз объяснить свою позицию и напомнить про свой опыт.

Зачем мне твоя оправдашка вместо ответа? Подумай над этим и искореняй и в мыслях, и в словах ;)

Подумай над своей манерой общения/советов.

Еслм без обиняков: она ужасна 

Опубликовано:

По теме:

Не имел возможности отписываться, поэтому будет много, ибо события стали развиваться куда острее чем я думал :)

Свиданка о которой я говорил была в прошлую пятницу. Вообще я планировал в любом случае встретиться с друзьями ближе к ночи (договаривались еще за несколько недель), поэтому решил, если она захочет - возьму с собой, а потом под конец поедем ко мне.

Весь тусич проходил в местном альтернативном баре,  нам обоим нравятся такие места. Я там часто, много знакомых,  но старался окружающим минимум внимания уделять, дабы не скучала. Бухнули, начал её раскрепощать понемногу, так как в начале всех наших встреч она как каменная, молчит, эмоции проявляет по минимуму, говорит, отвыкла за последние несколько лет. Познакомил ненавязчиво с друзьями, но с ними особо не зависали, понял что ей это пока не очень комфортно будет. Мой знакомый фотограф сделал нам  крутой фотоотчет)

Сидим пьем, общаемся и наслаждаемся музыкой, в течение часа я начинаю активно кинестетить, еще через минут 20 уже откровенные взаимные лапанья и засосы,  я недолго думая вызываю такси и едем ко мне, горячий секс и разговоры до утра.Уехала от меня днем, написывать не стала. Я почти успел расслабиться....

Но не тут-то было. Через день она ненавязчиво пишет и плавно начинает подводить к теме отношений, я потихоньку сьезжаю, мол давай не спешить и тд.

Начинаются разговоры в стиле "пойми, мне тяжело кому-то довериться".

Терпеть не могу такие сопли, тем более в СС, вежливо сливаюсь с разговора, предлагаю увидеться на следующей неделе и выпить кофе, на вопрос "ты свободна тогда-то и во столько то?"

Отвечает: "для тебя - конечно", отчего у меня дико подгорает и я понимаю, что еще немного и девушка окончательно залипнет. 

За день до назначенной встречи  (это была среда) устроила мне в СС мини-сценку ревности из за каких то новых баб у меня в друзьях. Решил что это неплохой вариант дабы качнуть баланс в её сторону, начал оправдываться, успокоилась.

На встрече сделал небольшой подарочек, зашла речь о том чтобы наконец-то зайти к ней в гости (до этого были только у меня) У меня зазвонил телефон, друг попросил вернуться на студию, дописать материал (это правда), виду старалась не подавать, но видно что немного обиделась. Успокоил и предложил подбросить на машине, отказалась, говорит в центре еще погуляю.

Это пока была последняя встреча.

Следующая будет завтра. Пока что штиль, изредка списываемся в СС по 5-10 минут, стараюсь быть активным и гораздо более податливым чем с другими ОЖП.

Опубликовано:
21.08.2019 в 15:53, Brennan Savage сказал:

а тут захотелось попробовать, девушка подходит по многим параметрам, это редкость для такого придиралы как я.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Через день она ненавязчиво пишет и плавно начинает подводить к теме отношений, я потихоньку сьезжаю, мол давай не спешить и тд.

Начинаются разговоры в стиле "пойми, мне тяжело кому-то довериться".

А у тебя цель с ней ЛТР все-таки построить, но хочешь избежать ее чрезмерного залипания, правильно я поняла? Или какая у тебя стратегия? 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А у тебя цель с ней ЛТР все-таки построить, но хочешь избежать ее чрезмерного залипания, правильно я поняла? Или какая у тебя стратегия? 

Да. Но из прошлого опыта, такой быстрый переход от секса к ЛТР обычно заканчивался плохо.

Ну и залипания её эти пугают немного.

Опубликовано:

Привет, из солнечного Гоа)

Она будет наращивать обороты, если женщина чувствует твердую почву, то начнет сближение по тайм коду, если заинтересована.

Вопросов будет больше

Предлогов станет больше

Пространства станет больше для маневра

Она будет идти на ориентиры

Будет становится уверенее если ты эту почву ей дашь, а если заложишь вот этот ожог из прошлого который тебя пугает, она это почувствует и начнет задавать вопросы.

Что-то не так, я тебе не нравлюсь итд. — Будет себя накручивать.

Я понимаю контекст — осторожно и не спеша. 

Не клади кирпичик только туда с ситуацией из прошлого. Щас вначале нужно себя поставить и сразу отчертить границы и сказать о нюансах, потом уже не зайдет. 

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

Так точно, на 4 года

Не есть гут.  У нее скоро будет подгорать насчет детей и взамуж. 25 лет для ОЖП- то время, когда кукушка начинает вылезать из часов и иметь ОЖП в мозг( при его наличии) насчет свадебки, ЗАГСа( или как там В Эстонии называется), детей и все такое.  

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Не есть гут.  У нее скоро будет подгорать насчет детей и взамуж. 25 лет для ОЖП- то время, когда кукушка начинает вылезать из часов и иметь ОЖП в мозг( при его наличии) насчет свадебки, ЗАГСа( или как там В Эстонии называется), детей и все такое.  

В России точно, а вот в Эстонии.... Имхо за бугром ОЖПшки совсем не спешат и подгорать у них намного позже начинает, чем у россиянок :lol: Тянут до 40-ка)))

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

В России точно, а вот в Эстонии.... Имхо за бугром ОЖПшки совсем не спешат и подгорать у них намного позже начинает, чем у россиянок :lol: Тянут до 40-ка)))

Дай то Бог, тогда у Автора есть время, хотя....  Что она так на него поперла, как вшивый на баню с вопросами об отношениях.... 

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Так и есть

7 часов назад, MANNNN сказал:

Дай то Бог, тогда у Автора есть время, хотя....  Что она так на него поперла, как вшивый на баню с вопросами об отношениях.... 

Вот и меня это смутило, тем более слегка не ожидал.

К слову, со вчерашнего ожпшка слегка морозится в СС. Полагаю, свой залипон я изобразил довольно неплохо, хоть до тфнства еще и крайне далеко)

• Советник
Опубликовано:

Вот, прислушайся автор:

15 часов назад, Nebraska сказал:

Она будет идти на ориентиры

Будет становится уверенее если ты эту почву ей дашь, а если заложишь вот этот ожог из прошлого который тебя пугает, она это почувствует и начнет задавать вопросы.

Что-то не так, я тебе не нравлюсь итд. — Будет себя накручивать.

Пока что ты не даешь ей почву для уверенности, а  наоборот утилизируешь ее сомнения, но после того, как они возникли, а  не заранее.

Что я имею ввиду. Уже не знаю в какой раз агитирую на форуме: мальчики, ну пишите бабе после секса первыми. 

Автор, тебе это ничего не стоит, написать  типа как ты рад был,  что вы вместе провели время, а у нее не будет вот этой "информационной паузы", что бы надумать всякую херню и начать к тебе цепляться со своей тревогой "кто я для тебя, и что между нами", вместо этого будет крутить в голове ментальную жвачку "как ты был рад".

Короче, если не хочешь отвечать на бабьи неудобные вопросы, больше говори про свою радость и удовольствие от проведенного вместе с ней времений. Т.е не про чувства говори, это не признания в любви или "скучаю без тебя" и  прочее ТФНское скуление (чего так все парни боятся и все равно скатываются при залипании ;) ). А именно про удовольствие.

Тебе приятно, ты рад, для тебя ее видеть и гулять с ней - сплошное удовольствие, ты с ней расслаблен (блин,  ну почему ты именно это ей не написал сразу после секса? ведь это была правда и не тфнская сопливость)

Парни обычно жадничают при вырожении своих чувств, потому что бояться поазаться залипшими слабаками. Но выражение чувств - это не "я тебя лублу, я без тебя не могу".  Это не выражение своей нужды в другом, это выражение удовольствия от совместного времени.

Тебе приятно ходить с дамой по парку, но тебе так же приятно ходить по парку одному или с собакой. 

Если ты говоришь первое - это удовольствие, если говоришь "без тебя по парку гулять тоскливо" - нужда и скуление.

Так понятна разница? Не обязательно становится ТФНом, что бы держать БЗ, что бы адекватно и вовремя делать Б и отвечать Б на Б от бабы.

Не нужно доводить до того, что бабьи запросы на близость перерастут в тревогу, обиду, а потом претензию.

Короче: говори про свое удовольствие от ее общества заранее,  а не с целью ее успокоить, когда она задает неудобные вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...