Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат девушки, и ДОД ли это или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по сложившимся обстоятельствам и заполучить поддержку, и то как стоит поступить.
Мне 21 ей 24, год назад начались отношения, проанализировал FAQ понял что в начале отношений все делал правильно. Но потом под конец дал слабину.

В общем в чем суть проблемы, “так как я не могу сам дать точного ответа ДОД это или нет”.
Полюбил девушку, в целом все было хорошо, на Б отвечал Б на Д отвечал Д. Проводили время вместе, сначала, когда все только начиналось гуляли 2 раза в неделю стабильно, иногда возможно 3.
Первый секс был после месяца общения, она у меня первая девушка, все сделал идеально по ее словам, она не поверила что я был девственником.  Жили мы не вместе, из-за финансовой составляющей, да и в целом она не хотела сожительства, но иногда она приезжала ко мне на ночь, иногда я к ней. Говорила что я лучший ее любовник за все время, до меня было 2-3. (Подметил уже себе что это может являться сильным якорем).

Все началось с того что я ей не сделал подарок на ее др. В виду того что она сказала что будет занята в этот день, и даже не сможет выйти на улицу из дома. Но потом, я не сложным образом узнал, что у нее все же было свободное время в этот день, и она проводила время в кофейне. Поздравил ее просто по смс. (Так же уже подметил из FAQ для себя, что лучше разговаривать по телефону, что у звонка есть эмоциональная окраска, а у текстового сообщения нет)

Мы с ней никогда не разговаривали по телефону, но голосовых сообщений присутствовало огромное количество. (За разговоры по телефону собственно претензии ко мне и есть сейчас, вернее за их отсутствие)

Ну и после этого мы стали реже видеться, и через какое-то время, спустя пару месяцев. Она заявила мне, что ей нужно заниматься учебой, карьерой, и становлением и что ей нужно сконцентрироваться на этом! Надеюсь на понимаем, если что, начнем все сначала. Я ответил что-то вроде – хорошо, буду ждать. (Знаю, что этого делать было ненужно, был ДОДом, и в целом им и остаюсь пожалуй, и хочу чтобы поставили меня на правильный путь, если это возможно).
Ну и дальше периодически написал ей сообщения, интересуясь как у нее дела, ответа не получал. Читала и игнорировала.

Кульминация вступления : Где-то через 3 месяца после того как она со мной рассталась, я узнал что она сильно заболела, у нее была опухоль, но сейчас она уже идет на поправку. Инфа 100%. Так получилось что узнал я это не от нее. Когда я написал ей, почему она об этом мне не рассказала , ответ был – я не рассказала, потому что я не хочу провести с тобой всю свою жизнь, и не захотела пройти через это с тобой.
Сначала я написал ей, ну хорошо, и поблагодарил за отношения и за любовь. Но потом сорвался, так как люблю, не мог смириться, начал спамить ей в вк различного рода романтические сообщения, писал ей стихи (благо умение есть, хотя хр*н знает зачем его использовать, результат нет). Ответа не получил. Потом в один день передал ей цветы через ее маму и записку, в записке сделал намек на то, чтобы напомнить ей о том, ради чего мы все это начинали). После, она написала, спасибо за цветы и записку, которые я ей передал, и сказала, что она меня не любит, и попросила оставить ее в покое. После этого через пару дней, я уже ей сам позвонил на телефон, она ответила – я спросил, могу я ее увидеть – сказала что не видит смысла, и что когда она столкнулась лицом со смертью, осознала что не любит меня.  Я сказал – хорошо, выздоравливай.

После этого сделал полный игнор, убрал все что может напоминать о ней. Но я просто до сих пор не уверен, ДОД ли это или нет, и как стоит поступать? Цель – вернуть. Или если это уже нереально – то как стоит поступить?

Update

1 )У нее есть подруга, хорошая знакомая, которая мне сливала инфу, до того как я начал игнорировать. Так вот, она ей рассказала какой  я был “урод”, что я ей практически никогда не звонил и все в таком духе. Моя подруга у нее тоже спрашивала, почему мы расстались, ответ был – не люблю. (Но по ее взгляду было видно что она лжет + я думаю она знает что я мог спросить у подруги что-угодно).

2) Когда я позвонил ей, последний звонок, о нем описал выше. После этого звонка, она спросила у моей подруге, не она ли дала ему мой номер, и вообще, что он мне названивает. (Этот жест как бы опять возвышал ее важность, что вот, кто он такой, да еще и пытается дозвониться до “самой” меня)

Опубликовано:

Нет, это не дод, это ПНХ. Тебе ясно сказали, что тебя не любят, что с тобой не хотят идти по жизни. Тебе 21, это твоя первая баба, забей на неё, ищи других, набирайся опыта

Опубликовано:

Спасибо за ответ, есть еще какие-нибудь варианты? Может ли человек , столкнувшийся с бедой, рационально анализировать ситуацию и делать грамотные выводы о которых в последствии не будет сожалеть?

Опубликовано:
8 часов назад, Simpopo сказал:

она написала, спасибо за цветы и записку, которые я ей передал, и сказала, что она меня не любит, и попросила оставить ее в покое.

Но я просто до сих пор не уверен, ДОД ли это или нет, и как стоит поступать?

Хм, ситуация совершенно непонятная. Нужно подождать мнения старожилов форума, может они смогут рассудить.

Первый секс был после месяца общения, она у меня первая девушка, все сделал идеально по ее словам, она не поверила что я был девственником.  Жили мы не вместе, из-за финансовой составляющей, да и в целом она не хотела сожительства, но иногда она приезжала ко мне на ночь, иногда я к ней. Говорила что я лучший ее любовник за все время, до меня было 2-3. (Подметил уже себе что это может являться сильным якорем).

Мой тебе совет: отключай от восприятия вербальные сообщения от женщин. Смотри на эмоциональную составляющую, учись чувствовать и калибровать.

Опубликовано:
6 часов назад, Simpopo сказал:

Спасибо за ответ, есть еще какие-нибудь варианты? Может ли человек , столкнувшийся с бедой, рационально анализировать ситуацию и делать грамотные выводы о которых в последствии не будет сожалеть?

Автор не витай в облаках, тебе баба сказала прямым текстом

- не люблю

- между нами всё

На звонки и смс не отвечает, писать ей нет смысла. 

У неё появился другой, ещё до дня рождения, не в прямом смысле а в планах или кто-то понравился. Отсюда и охлаждение, отсюда и ДАЛЬШЕ от неё. 

Ты до др был в Доде, только необьявленном. 

10 часов назад, Simpopo сказал:

Цель – вернуть. Или если это уже нереально – то как стоит поступить?

Вернуть можно через саморазвитие и,  ТХД и ТИ

Ищи других, знакомься, не замыкайся в себе , встречайся с друзьями, Займись работой, повышай свой зароботок, займись спортом, начни вести активный образ жизни. 

Попробуй занять всё своё свободное время. 

Читай Факи и форум. 

Опубликовано:

Привет, автор. Почему ты не можешь понять, ДОД ли это? Что смущает? Это крепкий и уверенный посыл тебя куда подальше. Ты должен понимать, что ушла она от тебя не из-за того, что бы якобы тебя не обременять своими трудностями, и даже не из-за учёбы и карьеры. Просто ты сразу её не зацепил, а дальше лишь втаптывал себя своим же поведением. Вероятнее всего  на горизонте замаячил и другой вариант, поэтому ты был слит легко и непринуждённо. Со стихами завязывай, ещё никому они не помогли, а лишь усугубиляли ситуацию. В её сторону не смотришь и не предпринимаешь никаких шагов, минимум пол года-год, сам же активно развиваешься.

Опубликовано:

Вначале она поднимала тебе значимость (сексвостребованность) своей ценностью (Что ты супер любовник), неплохо тебя на себя подсадила. Хорошо, ты повелся, самомнение возросло, стал более уверенным, точнее самоуверенным, т.к. опираться на одно мнение - это тупость.

Далее ни слова о ваших отношениях и ты резко переходишь к каким то смс, голосовым сообщениям, звонкам, подарку и ведешь все это к тому, что это послужило началом конца.  Так вот - это твое заблуждение. Началом конца, послужила твоя околонулевая значимость. Из-за которой, тебя начали скармливать всяким "дерьмом", выдавая это за причины, а ты как наивный лапух на все это повелся, и начал тщательно пережевывать все это "дерьмо", для того, чтобы что-то исправить. От чего значимость твоя упала еще ниже. Ну сам подумай, будет ли девушка смотреть тебе в рот, если ты у нее на глазах жуешь ее "какашки"? На основание выше изложенного, твой не возбуждающий образ начал отталкивать на столько, что она тебе объявляет незамысловатый ДОД. Но ты этого, даже до сих пор не понял, для тебя это вызов, ты начинаешь думать, что мало ты ее "дерьмо" жевал и начинаешь выпрашивать еще порции.

После чего, спустя время ты узнаешь о ее болезни, и тут ты находишь оправдание всем своим ТФНим действиям, становится ее еще больше жаль(думаешь, что она спецом тебя отталкивает, а на самом деле она жалеет, что теряет такого самца, ждет от тебя каких-то действий)  и ты прям напрашиваешься на лопату с "говном". Так ничего и не поняв. А ее уже рвет от тебя на эту лопату, но тебе все не почем, ты же в противогазе и в танке, прешь на пропалую, все больше и больше открывая рот и прося все больше и больше "дерьма".

Вывод: Ты в ДОДе, и ты ТФН с очень низкой значимостью.

Что тебе делать: Ее в черный список во всех мессенджерах, в телефоне и в жизни, сам не задр@тишь на ее странице, не следишь за ней, и не ждёшь от нее ничего. Вместо этого идёшь развиваться, как в духовном, так и в физическом плане, ищешь, то что тебя заряжает адриналином и выплёскиваешь его там, заводишь себе подружек и трах#ешь их для своего удовольствия и для получения нужных скилов. И всё, ты свободен, жизнь продолжается.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Simpopo сказал:

понимаешь ,главное как ты себя ведешь. Главное ,что бы ты не сожалел. 

Если она пожалеет ,То знает где тебя найти. А если ты как дурак ей спамил и бегал, то ни о чем она никогда не пожалеет.

Поэтому смотри за своим поведением и своими решениями. 

На ее ДОД нужно было ответить просто "хорошо" без буду ждать. И больше ничего не писать. Сама бы писала. Когда узнал про беду ,нужно было вообще ничего не делать и тем более не предъявлять ей такую претензию. Человек сам решает кому и что рассказывать и кого включать в свою жизнь.

В целом, ты много бабе трахал мозги и требовал внимания, она понимая, что ты слишком обуза и будешь обижаться, если она тебе внимания не будет оказывать из-за учебы и работы, решила по хорошему тебя послать. Но ты не послался, прилип как банный лист и  еще и обижаешься на ее поведение ,тебе прямым текстом говорят "не хочу быть с тобой" а ты не слышишь и думаешь "а вдруг она это с горяча и потом жалеть будет?". Очнись уже и начни реальность принимать такой, какая она есть  ,а не такой ,какой тебе хотелось бы.

Читай вот правила поведения в такой ситуации  https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Если она пожалеет ,То знает где тебя найти. А если ты как дурак ей спамил и бегал, то ни о чем она никогда не пожалеет.

Поэтому смотри за своим поведением и своими решениями. 

На ее ДОД нужно было ответить просто "хорошо" без буду ждать. И больше ничего не писать. Сама бы писала. Когда узнал про беду ,нужно было вообще ничего не делать и тем более не предъявлять ей такую претензию. Человек сам решает кому и что рассказывать и кого включать в свою жизнь.

В целом, ты много бабе трахал мозги и требовал внимания, она понимая, что ты слишком обуза и будешь обижаться, если она тебе внимания не будет оказывать из-за учебы и работы, решила по хорошему тебя послать. Но ты не послался, прилип как банный лист и  еще и обижаешься на ее поведение ,тебе прямым текстом говорят "не хочу быть с тобой" а ты не слышишь и думаешь "а вдруг она это с горяча и потом жалеть будет?". Очнись уже и начни реальность принимать такой, какая она есть  ,а не такой ,какой тебе хотелось бы.

Читай вот правила поведения в такой ситуации  https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Благодарю всех Вас за столько быстрый отклик, спасибо!

Еще есть такой момент, я в целом ее не восхвалял прям так до небес, и тряпкой не был (или мне так кажется). Я изначально , когда начали просто гулять, ей – на прямую сказал, что чувствую что я ее человек. Ну и так в целом делал комплименты, дарил подарки, там по мелочи. Ну и взаимность и отдача чувствовались от нее, всегда говорила что гордится мной и что она всегда хотела иметь рядом такого человека как я.

С родителями она была знакома до наших отношений, поэтому в роли своей девушки ее не представлял. Ее это злило, думала что я так делаю потому что хочу чтобы мне кого-то подыскивали на стороне. (Я же это делал потому что была парадигма жизни , что чем меньше людей знает о твоей личной жизни, тем крепче она будет – видимо ошибочное суждение).

Пару раз, когда она оставалась у меня, когда никого не было дома, ей приходилось уезжать домой на такси, чтобы если родители нас застукали, никто не посчитал что она моя шл*шка.(Она тоже злилась из-за этого, говорила что больше ко мне не поедет и тд, но потом все равно приезжала). Но через время я уже сам перестал приглашать, потому что сам понимал что рано или поздно это может ее очень сильно задеть, и время такого плана мы стали проводить исключительно у нее.

Собственно, может быть эти поступки как раз снижали ее значимость, а какие-то другие повышали, но тогда я не знал о колибровке и возможно где-то сильно сделал дизбаланс, как уже мне сказали выше в ответах.

Знаю что мои родители ее очень сильно любили, но у меня напряженные отношения с родителями, и я лишь желал, чтобы за спиной не было никаких обсуждений меня.
У меня работа удаленная, я работаю дома, если бы я рассказал про отношения, то я бы просто дома находиться не смог, и постоянно подвергался запилам. (Я не пытаюсь себя как-то оправдать или что-то еще, просто пишу как факт)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Simpopo сказал:

Я изначально , когда начали просто гулять, ей – на прямую сказал, что чувствую что я ее человек.

ты - Бог, что бы такое утверждать? Ладно бы еще сказал: ты - мой человек, так нет же, себя ей сосватал как подходящего. За нее решил, что ты ей подходишь. :)

Я же это делал потому что была парадигма жизни , что чем меньше людей знает о твоей личной жизни, тем крепче она будет – видимо ошибочное суждение

от родителей скрывать свою жизнь, если это обычные нормальные родители, оч херово. Запомни. Это неуважение ко всем близким людям. Родители всегда обсуждают детей, ну что им еще то обсуждать? :) Нашел из-за чего париться.

Пару раз, когда она оставалась у меня, когда никого не было дома, ей приходилось уезжать домой на такси, чтобы если родители нас застукали, никто не посчитал что она моя шл*шка.(Она тоже злилась из-за этого, говорила что больше ко мне не поедет и тд, но потом все равно приезжала). Но через время я уже сам перестал приглашать, потому что сам понимал что рано или поздно это может ее очень сильно задеть, и время такого плана мы стали проводить исключительно у нее.

ну ты и муд*к.

У меня работа удаленная, я работаю дома, если бы я рассказал про отношения, то я бы просто дома находиться не смог, и постоянно подвергался запилам. (Я не пытаюсь себя как-то оправдать или что-то еще, просто пишу как факт)

именно этим ты и занимаешься, весь твой пост - в защиту себя любимого.

Если такой умный и чувствительный к родительской критике - съезжай от родителей и живи на свои деньги. Удаленно работать можно на ноуте в любом коворкинг-центре, их сейчас как грибов после дождя.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Simpopo сказал:

Собственно, может быть эти поступки как раз снижали ее значимость, а какие-то другие повышали, но тогда я не знал о колибровке и возможно где-то сильно сделал дизбаланс, как уже мне сказали выше в ответах.

вот тебе видео полезное, не допускай ошибок из этого видео сейчас

Опубликовано:
17 часов назад, Simpopo сказал:

Говорила что я лучший ее любовник за все время, до меня было 2-3

Никогда не ведись на это ) Серьёзно ) Ни на количество парней "до", не на комплименты такого рода. 
Лучший любовник будет слать её нахер, а она тем не менее, будет мечтать снова оказаться на нем. 

У нее есть подруга, хорошая знакомая, которая мне сливала инфу

Ту инфу, которую диктовала ей героиня поста. Это Я тебе с 100% уверенностью говорю. 

Но потом сорвался, так как люблю, не мог смириться, начал спамить ей в вк различного рода романтические сообщения, писал ей стихи

И так тоже никогда не делать. Фактически ситуация выглядит так: ты явно падаешь вниз, но вместо вольного падения, ты тем самым выбираешь путь стремительного ускорения.)

2 часа назад, Simpopo сказал:

Еще есть такой момент, я в целом ее не восхвалял прям так до небес, и тряпкой не был

Не занимайся самообманом. Ты занизил свою значимость для неё со старта. 

18 часов назад, Simpopo сказал:

Но я просто до сих пор не уверен, ДОД ли это или нет

Это даже близко не ДОД

Я вижу один вариант. Если реально хочешь вернуть, Я как единственный человек на этом форуме, разработавший пособие для ТФН с позиции силы (спасибо OBC за термин), скажу так: 
   - Пропадай с горизонта с концами;
   - Начинай набираться опыта общения с девушками;
   - Найди генератор внутренней уверенности в себе;
   - Развивайся духовно, физически.
   А дальше все интуитивно придет. И если, спустя время ( думаю года пол точно) у тебя не пропадет желание её вернуть, попробуй сделать "второй заход".

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

ну ты и муд*к.

Знаю, но это была роль, думал что девушкам как раз и нравятся такие парни. Первый отношений в купе с классическим воспитанием и идеологией классических семейных ценностей , + поступки муд*ка в некоторых случаях, за которые потом винил и корил себя, дали вот такой результат.

Да я себя не оправдываю, знаю что муд*к, но мы с ней это обсуждали, и она сказала что принимает эти решения, но то что было у нее в “так называемой душе” (Видимо это и было, какой он муд*к)

Весь мой пост, в том, реально ли вернуть или нет.

Еще один момент, что в конце последнего разговора она сказала – что друзьями оставаться она тоже не видит смысла. Она проводит время сейчас только со своей мамой + книги, и иногда выходит на улицу. Знаю по какому маршруту она гуляет, но читал FAQ что “случайные” встречи только все испортят и отдалят еще сильнее. Поэтому уже неделю полный игнор + ничего не мониторю и т. д.

48 минут назад, Skaice сказал:

Это даже близко не ДОД

Я вижу один вариант. Если реально хочешь вернуть, Я как единственный человек на этом форуме, разработавший пособие для ТФН с позиции силы (спасибо OBC за термин), скажу так: 
   - Пропадай с горизонта с концами;
   - Начинай набираться опыта общения с девушками;
   - Найди генератор внутренней уверенности в себе;
   - Развивайся духовно, физически.
   А дальше все интуитивно придет. И если, спустя время ( думаю года пол точно) у тебя не пропадет желание её вернуть, попробуй сделать "второй заход".

Если это не ДОД, то тогда к какой ситуации это можно отнести?

И как сильно на ней отразится этот якорь, что ей приходилось уезжать домой от меня по ночам?
(Если вдруг через пол года я все еще буду хотеть ее вернуть?)

Всем огромное спасибо!

Опубликовано:
15 минут назад, Simpopo сказал:

Понимаешь, исходя из этимологии самого термина "ДОД", как Я его понимаю, в твоем случае:

- это перевод тебя из статуса потенциального сексуального партнера, в обычного ухажера. Тоесть замена сексуального влечение к тебе, материальными. Но при этом потребность в тебе сохраняется, при условии того, что ты будешь выполнять свою роль генератора материального (бывает и психологического) блага. 

В данном случае тут ТИ - однозначно.  Возможно её гнев к тебе немного охладеет, и ты снова станешь генератором её удобства.

15 минут назад, Simpopo сказал:

И как сильно на ней отразится этот якорь, что ей приходилось уезжать домой от меня по ночам?

Честно, тема с Якорями сложна для восприятия, тут нет однозначной формулы. Я не сторожил данного форума, но мне кажется, никак
   Вот если бы, перед уходом ты целовал её в лоб ( да именно в лоб) цитируя строчки с какой-нибудь песни, то да, якорь на песню и поцелуй думаю получилось бы повесить. 

Опубликовано:
14 минут назад, Simpopo сказал:

Конечно это не ДОД!

ДОД это когда тебе говорят "Давай Останемся Друзьями", а она ведь тебе другое сказала, "Я тебя не люблю, оставь меня в покое".

Выдохни, дружище, всё хорошо. Это точно не ДОД!

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

Такое ощущение, что автор просто был в СО.

Нечто подобное и было. Не переросло в ЛТР ввиду мягкотелости автора в совокупе с не высокой заинтересованности в нём. 

Опубликовано:
50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какая то лживая глупая баба. Обычный тотальный игнор и посыл ее в задницу снова всколыхнет ее коровье сознание.

Где ты ее нашел?

У меня есть вопрос, собственно та моя подруга, о котороя упомянул (которая мне инфу сливала),является ее лучшей подругой и женой моего брата. Я их периодически вижу, и как возможно сделать полный игнор, если она в любой момент может рассказать ей как у меня дела, и что у меня происходит в жизни.

Со своей стороны игнор то я сделал, но она и без меня сможет узнать что со мной.  

P.S. Своей лучшей подруге она тоже не рассказала ничего про болезнь. Не знаю, является ли это значительным фактором или нет, но скрыла она это не только от меня, а от всех кроме самых близких.

Всем огромное спасибо!

Опубликовано:

Автор всё просто - ты ей не в карту. У тебя она первая, опыта мало, ей не хочется всему тебя учить, свой романтизм по умерь. Эту девчонку в ТИ.

Далее изучай форум темы\факи, саморазвитие ( спорт обязательно ), и начинай знакомится.

Опубликовано:
6 часов назад, Skaice сказал:

спасибо OBC за термин

Бл@. @ОВС, где мои пгоценты? Я это придумал ещё год назад.  И да. Правильное название - Альфа-ТФНство. Быть тряпкой с позиции силы! 

07.10.2018 в 18:49, Талантливый Жиденок сказал:

Тут, кстати, учитывая нарциссические наклонности автора, может случиться Альфа-ТФНство. Быть тряпкой с позиции силы! Как приз, можно стать легендой среди самых ушлых оленей на этом форуме)) Автора будут цитировать и копировать его стиль общения, его историю будут давать новичкам на прочтение.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Бл@. @ОВС, где мои пгоценты? Я это придумал ещё год назад. 

Я это не у тебя прочитал, ещё ранее, Дозор чью-то тему высмеивал и затрагивал этот термин.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Я это не у тебя прочитал, ещё ранее, Дозор чью-то тему высмеивал и затрагивал этот термин.

Да ну вас всех. Пойду продам что-нибудь кому-нибудь))

Тогда, мне и Дозору, всё равно он тут редко бывает.

24.08.2019 в 22:47, Simpopo сказал:

После этого сделал полный игнор, убрал все что может напоминать о ней. Но я просто до сих пор не уверен, ДОД ли это или нет, и как стоит поступать? Цель – вернуть. Или если это уже нереально – то как стоит поступить?

По автору. Вернуть можно кого угодно, главное понимать зачем. на твоем месте я бы попробовал это сделать через год. Если она тебе ещё будет интересна и не покажется туповатой простушкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да ну вас всех. Пойду продам что-нибудь кому-нибудь))

Тогда, мне и Дозору, всё равно он тут редко бывает.

Термин - это ерунда, а вот работающее пособие - это уже считай книга. Можно в тираж выпускать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Боюсь мой анализ не потянет этот абсурд.

Не прибедняйся)

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Термин - это ерунда, а вот работающее пособие - это уже считай книга. Можно в тираж выпускать. 

Оно хорошее, но это не мануал к действию. Помни об этом. Ухожу. Попутного ветра и 7 футов под килем.

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Оно хорошее, но это не мануал к действию. Помни об этом. Ухожу. Попутного ветра и 7 футов под килем.

Да там всю инструкцию можно описать в одно предложение: Живешь бабой 5 лет, качаешься развиваешься ради нее, потом находишь её, прешь на пропалую пока не даст. Всё. 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Живешь бабой 5 лет, качаешься развиваешься ради нее, потом находишь её, прешь на пропалую пока не даст. Всё. 

Не. нужно найти сначала себя, а потом искать женщину. Или сама найдется. Как говорят в Одессе - две совершенно разные вещи.

Опубликовано:
32 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не. нужно найти сначала себя, а потом искать женщину. Или сама найдется. Как говорят в Одессе - две совершенно разные вещи.

Это был стёб.

Опубликовано:
25.08.2019 в 04:47, Simpopo сказал:

Говорила что я лучший ее любовник за все время, до меня было 2-3. (Подметил уже себе что это может являться сильным якорем).

2-3. Точное число членов не помнит. Ну да,чего заморачиваться,членом больше членом меньше.

Лучший любовник - вчерашний девственник... Омг... надо было ей сразу лопатой по спине дать,чтобы хотя бы врать научилась,если не умеет трусы поднятыми держать. По логике,худшие любовники были вообще не созревшимт,в половом плане?

Перед лицом смерти я поняла... Интересно,что бы с ней произошло перед жопой смерти. Наверное бы прозрела.

Короче,такая бредятина могла сработать только с девственником. Это разовая акция,поэтому больше на такую дрянь не покупайся.

Опубликовано:
19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

2-3. Точное число членов не помнит. Ну да,чего заморачиваться,членом больше членом меньше.

Всем спасибо огромное, в целом читаю FAQ по всему, так как с этой темой не был знаком совсем, жил эмоциями а не сухим рассудком. 

Да просто про количество парней не у нее узнавал, в целом мне сначала и было плевать. Узнал уже после. 

Видимо изначально был перекос БД, как уже сказано выше. У нее ко мне скорее всего была “Средняя значимость” не применяя ЗБЗ и даже не зная о нем, сам себя утопил впоследствии.

Для меня сейчас важно саморазвитие, да и ситуаций побольше разобрать.

Опубликовано:
17 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

По автору. Вернуть можно кого угодно, главное понимать зачем. на твоем месте я бы попробовал это сделать через год. Если она тебе ещё будет интересна и не покажется туповатой простушкой.

23 часа назад, Skaice сказал:

Есть ли какая-то разница между тем, кто кому объявил ДОД/ТИ, если идет речь о возможном возвращении?

Не совсем понимаю этот момент, фактически, разницы нет? На будущее, даже если я кому-то объявлю ДОД или ТИ, я так же по истечению пол года/года могу попытаться снова соблазнить эту же ОЖП?(То есть, не только если объявили ДОД/ТИ в мою сторону?)

Естественно придерживаясь правил улучшения Т100Б ,Т10Д да и в целом саморазвития и роста?

Опубликовано:
6 минут назад, Simpopo сказал:

На будущее, даже если я кому-то объявлю ДОД или ТИ, я так же по истечению пол года/года могу попытаться снова соблазнить эту же ОЖП?(То есть, не только если объявили ДОД/ТИ в мою сторону?)

В целом бывших возвращать противоречит общим принципам пикапа, но почему нет? 

Ты должен понимать, что большая часть местных - это диванные критики, начитавшихся мат. части, отсюда и всё, что ты с форума для себя подчеркнул не есть универсальная формула поведения. 

Мое мнение - да,  при определенных условиях можно всё. 

Опубликовано:
25.08.2019 в 23:38, Талантливый Жиденок сказал:

В Одессе говорят - две большие разницы) вы это ше на привозе давно не заходили?)

Опубликовано:
16 часов назад, Simpopo сказал:

Не совсем понимаю этот момент, фактически, разницы нет? На будущее, даже если я кому-то объявлю ДОД или ТИ, я так же по истечению пол года/года могу попытаться снова соблазнить эту же ОЖП?(То есть, не только если объявили ДОД/ТИ в мою сторону?)

Естественно придерживаясь правил улучшения Т100Б ,Т10Д да и в целом саморазвития и роста?

Придерживаясь правил роста, если ты кого-то доднул, она на×ер тебе не нужна будет, если это ДОД от души конечно, а не с целью поднабраться скиллов и осадить опять крепость. А так это скользкая дорожка - начинать прокачиваться ради бабы. 

Бытует мнение - кто доднул, тот и возвращает... Но в жизни много извращений бывает:)

Опубликовано:
10 часов назад, Super_Ego сказал:

Бытует мнение - кто доднул, тот и возвращает... Но в жизни много извращений бывает:)

25.08.2019 в 23:59, Зеленый ниндзя сказал:

Это разовая акция,поэтому больше на такую дрянь не покупайся.

Как вести себя. если в ближайшее время придется контактировать с человеком, который может рассказать что-либо о тебе тому, кого ты держить в ТИ?

Какую информацию не стоит говорить, и как вести себя?

Опубликовано:
25.08.2019 в 13:38, Tirend сказал:

25.08.2019 в 23:59, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,такая бредятина могла сработать только с девственником. Это разовая акция,поэтому больше на такую дрянь не покупайся.

Уже сожалею, так как после того когда она сказала о болезни и сказала что не хочет провести свою жизнь со мной, прописала мне ДОД и ТИ, я начал какие-то действия предпринимать.

Хотя изначально, когда увидел это сообщение от нее, ответил – хорошо, это твой выбор и забил.
Но потом под вечер сломался. Сожалею что не принял ДОД достойно и сТФНил.

Да и в целом сожалею о всех своих ТФНских действиях. Завалил БЗ, хотя изначально, от нее тоже исходил интерес во встречах и т.д. Делала различного рода мелкие подарки.

Опубликовано:
12 часов назад, Simpopo сказал:

Как вести себя. если в ближайшее время придется контактировать с человеком, который может рассказать что-либо о тебе тому, кого ты держить в ТИ?

Какую информацию не стоит говорить, и как вести себя?

С женой брата или кто там у тебя?

////Так как будто твоей БЖП нет. ////

Абсолютно нейтрально. Если конкретно тебе что-то доносят, прерывай тему: "Меня это не интересует". Если о ней идет общий разговор в кругу - так как-будто она и не была твоя. Сам не спрашивай. Тебя вычеркнули, прими это. 

Ты должен беспокоиться не о том, чтобы ей не доносили, а чтобы тебе о ней ничего не сообщали. Почему? Потому что тебе уже пофиг. 

Какую информацию говорить? Самую общую, которая предназначена для дальнего круга знакомств.

Опубликовано:

Есть сотни тфнчиков как хуже тебя в 1000 раз, так и лучше:) Поверь, многие были на твоем месте, с похожими теми или иными обстоятельствами. И мне очень понятны эти игры разума : а что, а если..? Почему и как? После всех страстей увидишь, что был один только верный путь. 

• Советник
Опубликовано:
28.08.2019 в 03:34, Simpopo сказал:

Хотя изначально, когда увидел это сообщение от нее, ответил – хорошо, это твой выбор и забил.

открою секрет: можно вообще нихрена не отвечать. Тем более "это твой выбор".

Опубликовано:
25.08.2019 в 09:47, ОВС сказал:

Вывод: Ты в ДОДе, и ты ТФН с очень низкой значимостью.

26.08.2019 в 16:37, Skaice сказал:

В целом бывших возвращать противоречит общим принципам пикапа, но почему нет? 

Читая форум (факи и истории других людей, "уникальные" истории других людей), начал осознавать ход ее мыслей, и как просто она подстроила момент, чтобы снова на меня ведро с помоями вылить. Сказала жене брата - "Что это он мне звонит, ты ему мой номер дала?", как итог, жена брата потом это рассказала мне в личном разговоре. Это подтолкнуло меня на еще один ей звонок, на предыдущий она не ответила - ну и тут ведро пустили в ход. 

В итоге, в целом, я сделал два  жеста в ее сторону : вербальный и материальный, после объявленного ДОДа. Сильно ли это отразится на скорости замыливание образа ТФНщика в ее сознании или нет. 

Опубликовано:
25.08.2019 в 18:15, Skaice сказал:

В данном случае тут ТИ - однозначно.  Возможно её гнев к тебе немного охладеет, и ты снова станешь генератором её удобства.

Изначально и в последствии я хотел ее для семьи, но у меня нет на данный момент достаточно денег, чтобы обеспечивать и меня и ее, она это прекрасно понимала, мы разговаривали об этом. (У меня расходы на обучение большие, так как учусь не бесплатно, и расходы покрываю сам). Да и она сама меня своей маме представляла меня как будущего мужа. Сказала, что я единственный кого она в этой роли видела. Собственно мы и планировали на следующий год семью. 

Знаю что это было глупостью, что я не представил ее родителям и все в этом духе. 

В целом, суть в том, что я не был подсажен с ней на секс. Да, у нее фигура шикарная скажем так, мягко говоря, но на секс я не был подсажен, я ей прямым текстом говорил, что мне не нужны рыночные отношения, и я не собираюсь тебе делать подарки и знаки внимания, которые мне будут приносить только секс.

В целом для меня секс это больше эмоциональный фактор, что ты можешь трогать человека и тд, чувствовать его эмоции, нежели просто бесконечные фрикции и все в этом духе.

P.S. В целом, я генератором удобств и не был, так как изначально старался поровну внимание оказывать, но наверное. в какой-то момент завалил БД, когда она делала "проверки".

Опубликовано:
20 часов назад, Simpopo сказал:

Сильно ли это отразится на скорости замыливание образа ТФНщика в ее сознании или нет. 

Казаться и быть. 

Пока что ты выбираешь первое, на это у тебя и уходит вся твоя энергия. Истощенный парень бабе никогда не будет нужен, и она твое естество считает в миг.

Так что не парься, замыливать пока что еще нечего, образ ТФНкий только крепнет. 

Совет: Меняй мотивацию. Быть - это для себя, Казаться - для кого-то. 

Опубликовано:

Ты вытащил счастливый билет)) не хотел в брак, судьба сама тебя от этого отвернула. 

Что там про секс? .. рыночные отношения?.. ох и нагородил)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу выразить огромную благодарность форуму, и всем кто участвовал в моей теме и отгородил меня от нелепых действий, которые я мог совершить в будущем по отношению к предателю – БОЖП. Еще раз всем огромное спасибо. Жизнь продолжается, да и сказать больше нечего.

Теперь тоже буду помогать на форуме таким же как я, когда они находятся в состоянии свежеброшенных ТФНов с заниженной самооценкой. (Была бы она у них нормальная, они бы не были ТФНами). Я сам ТФН, но ЛВЛ АПы в голове своей точно совершил.

Бывших в топку, слать нахер. Манипуляции по типу , как в моем случае – нужно взять паузу, нет времени на отношения и тд. Очевидно, что если после такой паузы, БОЖП решит вернуться и ты ее принимаешь, можно быть уверенным на 99% что это повторится. Она только захочет попробовать другой МПЧ на горизонте, так тут же прибегнет к этой манипуляции – нам нужно взять паузу). Попрыгает на МПЧ и может снова вернуться к тебе.

Вы ребята себя где нашли , что у вас мысли вообще остаются о возврате,  на помойке? Да , я не спорю, они у меня тоже были, но сейчас – нет. Спасибо форум!

Если есть возможность пока что не закрывать тему, буду благодарен. Так как буду здесь продолжать постить события из своей будущей счастливой жизни с сочными ОЖП на моем МПЧ.

Т10Д не делал, не хочу тратить силы на соблазнение, начал просто много работать, читать книги + бег. Сделал Т1Д просто по фану, одноразовый, не зашло не потому что у моей БОЖП золотая вагина, а потому что просто не вкатывает такой семясброс хер пойми с кем.

Всем свежеброшенным, кто зайдет в мою тему, удачи! Это тот случай, когда и без Т10Д мозги на место встали. Может кому-то поможет.

Опубликовано:
On 8/29/2019 at 11:17 PM, Simpopo said:

начал осознавать ход ее мыслей, и как просто она подстроила момент, чтобы снова на меня ведро с помоями вылить. Сказала жене брата - "Что это он мне звонит, ты ему мой номер дала?", как итог, жена брата потом это рассказала мне в личном разговоре. Это подтолкнуло меня на еще один ей звонок, на предыдущий она не ответила - ну и тут ведро пустили в ход.

Ничего ты не начал осознавать, ты еще больше потонул в эгоцентризме и неадекватности.
Ситуация в реальной жизни: барышню задолбало, что бывший ей звонит, она спросил у жены брата - давала ли она номер. Бывший нахохорился, позвонил, заслужено получил за это раздражение (ну че пристал, слов не понимает что ли?). Но вместо того, чтобы осознать что достал человека и это его ошибка - свалил ответственность на нее.
Ситуация в больном мозгу эгоцентрика: бывшая провела спец-анализ психологии бывшего, придумала хитрый план, задействовав нескольких людей, чтобы еще раз его послать лесом.

3 hours ago, Simpopo said:

по отношению к предателю – БОЖП

Она не предатель, она просто тебя разлюбила. Она не принадлежит тебе, как все остальные люди, и она не обязана любить тебя и быть с тобой, только потому что тебе хочется. Охрененная логика - не дала больше "писку %бат" - все, предатель и враг народа. Ну не цирк ли?

Манипуляции по типу , как в моем случае – нужно взять паузу, нет времени на отношения и тд

Да не манипуляции это никакие. Просто люди (а ОЖП), склонны к жалости и им сложно резко послать человека, который вроде как любит и будет страдать. Да и когда уходишь обычно сомневаешься, страшно вот так рвать. Для этого нужна решительность и хладнокровие. Мало кто из баб этим обладает (да и мужиков тоже). 

Вы ребята себя где нашли , что у вас мысли вообще остаются о возврате,  на помойке? Да , я не спорю, они у меня тоже были, но сейчас – нет.

Без комментариев. Невероятная по глубине мысль. Внезапно, когда человек слишком спаялся с другим, привык к нему, какие-то планы строил  - ему больно, и он не хочет верить, что все поломалось. Это + романтические бредни от мам, ТВ и книг = уверенность, что человеку надо доказать/объяснить и т.д. А еще - неумение уважать чужой выбор и понимать, что твоя любовь к человеку НИЧЕМ его не обязывает, это твой выбор. И если он выбрал быть без тебя - он имеет на это право. И он не предатель, не сволочь и не кто-то там еще. Ладно еще когда жена, трое детей, общий бизнес и ипотека - это другое, это семья. Но тут потыкались годик - ВСЕ, он/она мне принадлежит.

Теперь тоже буду помогать на форуме таким же как я, когда они находятся в состоянии свежеброшенных ТФНов с заниженной самооценкой.

Господи упаси от таких спасателей с защемленными яйцами и обидой на бывшую, которые нихрена не поняли, еще больше усугубили свою эгоцентрию (которая, так-то у детей обычно проходит после 6, прсото потому что она не нужна в старшем возрасте) и с этой позиции будут повторять чужие фразы. Вас и так обиженок вопящих про предателей и плохих баб на форуме слишком много.

Нормальная здоровая реакция на расставание - сказать спасибо за все что было и пожелать удачи, как бы не было больно и одиноко. А потом развернутся и уйти, причем навсегда. Пострадать некоторое время сплином, сделать выводы об отношениях и своих ошибках, и использовать это чтобы двигаться дальше и добится большего, и построить лучшие отношения.  А не бить себя пяткой в грудь, ставя в уголке алтарь ненависти к бывшей и к другим бабам заодно. 
И да, поверь, от тех кто так делает - уходить перестают.
Взрослей.

P.S. И да, мотивация "ты че лох, че ли, ты че себя на помойке нашел" - это, конечно, новый уровень. Предлагаю написать про это FAQ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...