Жена хочет уйти, потому что больше не любит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
А мультивалютных банковских карт у него тоже нет? -
30
-
2 725
Замужняя
Ребёнок. Его возраст. На данный момент самый не благоприятный для тебя вариант. У тебя детей нет, ты не представляешь, когда он/она начинает между родителями бегать, не понимая что происходит, и буквально умолять родителей не ругаться. Я проходил похожий момент, когда мне нечто подобное озвучивала мадам. Давно это было, но помню, и понимаю. Дальше тебе будет не в карту. Если бы она была условно, как тут говорят пригодной, она давно бы расставила приоритеты, правильные, и пользовалась тобой как любовником. И на любые твои ультиматумы закончила бы отношения. С моей колокольни, изначально читая т -
15
Оцените внешку
Эти ноги созданы для мировых рекордов -
59
Поля
Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой. Из достижений которыми гордиштся автомобиль и одежда. Мужик, я твой унылый вайб сквозь экран чувствую. Ну какая ты семерка? Обычный скуф.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.