Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет уйти, потому что больше не любит

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Green04 сказал:

Жесткий отпор (дальше) на мое дальше, в ответ мое ближе уже не вызовет я об этом. Будет идти Д до тех пор, пока не она не пойдет на попятную, а если будет надо, то свежа память еще о ТИ, санчасе и т.д. Я понимю, что иного пути нет, если сходиться, то брать войной управление или же не будет ничего.

Все это переигрывается одним простым женским действием

Она скачет параллельно на другом

И всееее......и ты сразууу зажмешься и поплывешь. Сразу будет ясно кто у вас ведущий

А все почему? Ответь на этот вопрос. Учись предугадывать женщин

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тебя, автор, не буду тешить надеждами и скажу, что твой брак умер и реанимировать его бесполезно. Лучше не станет. Сильным и ведущим ты быть не сможешь, т.к. простивший измену таковым в глазах ж

Кейс про Васю. Требует хорошей выдержки и яиц от автора.  Жена вильнула хвостом и поняла, что достойна лучшего. Ты правильно все скалибровал - это я про охлаждение.  Самый лучший вариант - э

@Green04, постарайся понять очень простую на самом деле вещь, но об которую все в твоей ситуации, за исключением единиц, спотыкаются. Вернуть «на своих условиях» значит полностью контролировать п

21 минуту назад, Облака сказал:

Возьму на себя наглость сказать, что ты конечно же не вывезешь :D

Какой отпор? Ты же вафля. Отпор он даст

Чтобы играть на этом поле тебе надо очень сильно измениться. Как минимум раскрыть своего внутреннего зверя, нащупать у этого зверя стальные яйца. Перестать бояться. жить как на лезвии бритвы, понимая, что такое жизнь и женщины в особенности

Пока что ты больше похож на

pushistyj-krolik.jpg

Прошел переподготовку:

zhivotnye_zloj_krolik.jpg

@Green04, при всех переменных в людях есть две постоянных:

1. Сущность людей не меняется;

2. Память не затирается.

Про супругу твою уже все сказали. Если бы она тебя любила, то на Васю бы не променяла. Все ее теперешнее поведение объясняется лишь одним - она осталась у разбитого корыта, ни мужа, ни новых отношений. Ты - ее способ поднять себе самооценку, вновь почувствовать свою нужность и привлекательность. Как только она это восстановит, поиск Василия начнется вновь. Только на этот раз она будет умнее, сразу не соскочит, а будет параллельно пудрить мозги вам обоим, пока на 150 % не убедиться в том, что новый любовник на ее крючке. Это лишь вопрос времени.

Но самое главное это второй пункт. Даже если на веру принять, что супруга твоя все осознала и готова стать самой верной и любящей женой на свете, ты не сможешь избавиться от прошлого. А прошлое в том, что тебя там предали и банально выкинули как ненужную вещь. Эти мысли будут пожирать тебя. Тебе уже выше сказали, что вольно-невольно любое отсутствие жены дома, будь то встреча подруг или задержка на работе, любой сигнал на ее телефоне будут порождать в твоей голове подозрения. Ты сожрешь ими и себя и ее. Твои рассуждения последние уже наглядный тому пример. Итог всего этого будет закономерен...

Любая измена или соскок к Васяну убивают самое главное - доверие. Без этого любые отношения нежизнеспособны. Ваши не исключение. Будушего у вас нет, смирись с этим. В твоей теме остался открытым только один вопрос: Найдешь ли ты в себе силы поверить нам на слово, или захочешь убедиться во всем на личном примере. Искренне надеюсь на первое.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Вообще это можно было бы (наверное) вырулить, если бы у тебя была Инверсия. Т.е. значимость бы твоя жила в ее башке. Ты до этого был бы доминант, а не вафля. Просто куй на неё ложил. Расстались бы вы по причине, того, что ты убил ей самооценку и ценность. Тогда в принципе, ее телодвижения можно было бы перевести в отношения, но на тех же условиях (ее гнобления). Плюс еще таракана (васю) в голове убить. Тогда, можно и попробовать.

А у тебя вообще козырей в руках нет, кроме прочитанного материала, книгами будешь доминировать? Пока спит огрел её сначала теорией ДСП, потом пока в себя не пришла добавил БЗ.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Да фиг с ней с бывшей женой. 

Автор сам нифига не изменился. Он до сих пор не принимает никаких решений, ссыт любого исхода, как с возвратом, так и с уходом. 

Т10д было? 

Т100б улучшил? 

Нет. 

Пол года потерял на п***дастрадания и не сдвинул я с места ни на шаг. 

Тебе в самом начале написали, что все. Отношений никаких нет и больше не будет. Дальше может быть только так, как сейчас. И проблема в тебе самом. 

Самый просто способ лечения-Т100б и Т10д

1 час назад, Green04 сказал:

Неужели совсем нет смысла ничего пытаться делать и бороться?

За что ты собрался бороться? Дети, совместно нажитые миллионы? 

Ты борешься только за её позволения на секс. Потому что понимаешь, что больше никто не даст. 

Читая, кучу тем вижу что любое возвращение это деградация.

Получается, возврат НИКОГДА нельзя делать?

11 минут назад, NikoNiko сказал:

Читая, кучу тем вижу что любое возвращение это деградация.

Получается, возврат НИКОГДА нельзя делать?

Ждешь простого ответа, а его нет. Будешь сам разбираться либо с возвращением отношений, либо с проблемами в новых и еще вопрос прочность каких выше при таком раскладе. Ибо сотни тем на этом форуме появляются далеко не от проблем с вернувшимися девушками или женами.

Изменено пользователем Green04 (история изменений)
12 минут назад, Green04 сказал:

Ждешь простого ответа, а его нет. Будешь сам разбираться либо с возвращением отношений, либо с проблемами в новых и еще вопрос прочность каких выше при таком раскладе. Ибо сотни тем на этом форуме появляются далеко не от проблем с вернувшимися девушками или женами.

Тут есть дельные советы и миллион информации. + есть обратная связь от нормальных людей. Сиди изучай, тестируй и будет тебе счастье.

Для начала нужно найти адекватную и правильную девушку с верными ценностями и после этого плясать. А то почти все темы про возврат и нытье о РСП или девушек, которые предали от ТФН парней.

Меня самого бросила девушка, потому что у меня ценности неверные в семье были и некому было объяснить как нужно себе вести нормальному мужчине в обществе.

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
2 часа назад, Green04 сказал:

Я понимю, что иного пути нет, если сходиться, то брать войной управление или же не будет ничего.

Говорил же тебе воин - быстрее найди другую. Сейчас бы ходил красавчиком и бомбило бы не тебя, а её.
А знаешь как она считает? А так-смотрит на тебя сверху вниз и думает, что мой-то бывший, кроме меня нах никому не нужен. Ну ладна, хрен с ним, пусть поживет пока))
А ты планы строишь)) Вопрос какие-дальше её хвостиком быть? Ну если нравиться тебе заниматься самостраданием-страдай по ней или с ней дальше.

Только что, Dimkin9 сказал:

Говорил же тебе воин - быстрее найди другую. Сейчас бы ходил красавчиком и бомбило бы не тебя, а её.
А знаешь как она считает? А так-смотрит на тебя сверху вниз и думает, что мой-то бывший, кроме меня нах никому не нужен. Ну ладна, хрен с ним, пусть поживет пока))
А ты планы строишь)) Вопрос какие-дальше её хвостиком быть? Ну если нравиться тебе заниматься самостраданием-страдай по ней или с ней дальше.

Нахрена вообще в срочном порядке искать другую (просто трахаться норм тема, а для ЛТР совершенно бесполезное занятие)? Ставь и реализуй цели, которые не зависят от других людей. Тогда будет тебе счастье.

Небольшие новости. Пару дней назад мне сама звонила и говорила, что ей написал василий, что, она его отморозила и т.д., я сказал я думаю ты с этим без моего участия разобраться можешь, но она еще раз повторила, мол хочет тем самым подтвердить, что там ничего нет более или как-то так, смутно разговор запомнил и вообще ему значения не придал. Но я проверил ее контакты на странице за это время и его там не было, однако сегодня он там появился. Пишу это сейчас все абсолютно спокойно, чтобы вы понимали и не придумывали, что меня тут зажимает и т.д.

Это вероятно действительно еще одно подтверждение, что все печально, к сожалению. Ваш любимый вариант под предводительством Рикарда никуда не девается, он мне понятен. Сейчас как поступить? Могу ей сказать об этом и убрать в игнор, только каким именно образом и потом ведь это лишь еще сильнее ее подстегнет и по идее еще больше начнет делать Б, при этом с васьком воли и сил у нее нет возможность закрыть вопросы, раз он не в ЧС до сих пор как минимум.

Пишет сейчас, почему опять от меня нет никаких вестей, мол скучает, я пока не читал ее сообщения.

Изменено пользователем Green04 (история изменений)
15.01.2020 в 09:57, ОВС сказал:

"Мне не нужна баба, которая не видит во мне перспектив, не ценит и не уважает меня".

Можно добавить: "Ноющая что что-то хочет, при этом ничего не делающая для этого".

И что ты не знаешь, чтобы она сделала, чтобы ты ее принял обратно.

Объявлять это надо спокойно, взвешенно и твердо. Это твердое решение, назад дороги после этой фразы нет, поэтому проникнись этим состоянием.

После сказанного ты удаляешься в закат, не дожидаясь ответа, просто уходишь.

Сможешь - делай, и на этом всё с ней.

Подкорректируй только, не читал твоей темы, чтобы прям до корней души прошло 

А далее вдохни этим воздухом свободы и дыши им, строй свою жизнь, баб иди клей, и там уже учись доминировать, себя развивай и т.д.

1068207_760x500.jpg

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
52 минуты назад, Green04 сказал:

Небольшие новости. Пару дней назад мне сама звонила и говорила, что ей написал василий, что, она его отморозила и т.д., я сказал я думаю ты с этим без моего участия разобраться можешь, но она еще раз повторила, мол хочет тем самым подтвердить, что там ничего нет более или как-то так, смутно разговор запомнил и вообще ему значения не придал. Но я проверил ее контакты на странице за это время и его там не было, однако сегодня он там появился. Пишу это сейчас все абсолютно спокойно, чтобы вы понимали и не придумывали, что меня тут зажимает и т.д.

Это вероятно действительно еще одно подтверждение, что все печально, к сожалению. Ваш любимый вариант под предводительством Рикарда никуда не девается, он мне понятен. Сейчас как поступить? Могу ей сказать об этом и убрать в игнор, только каким именно образом и потом ведь это лишь еще сильнее ее подстегнет и по идее еще больше начнет делать Б, при этом с васьком воли и сил у нее нет возможность закрыть вопросы, раз он не в ЧС до сих пор как минимум.

Пишет сейчас, почему опять от меня нет никаких вестей, мол скучает, я пока не читал ее сообщения.

Т.е тебе этого мало да? Ну сам подумай. Человек ЯКОБЫ тебя любят, якобы все поняла и якобы хочет вернуться и добавляет васька. Который ясен пень не должен быть допущен даж на 1000 км если человек реально тебя любит. Если РЕАЛЬНО ЛЮБИТ. Ты сам этого не понимаешь вообще да?

А делать надо следующее: просто везде ее блокируешь и все без объяснений

Ты перед каждой марамойкой будешь объясняться? Она тебе не близкий человек отнюдь. И этот знак подтверждает только это

Ну и сам подумай, она сейчас одновременно скорее всего тестит вас обоих.

Ты видишь в этом хоть немножко любви? Подумай какая у нее мотивация

Автор, ты как в поговорке: она не хочет, а мне уже и не надо. Так, болтаешься как говно в проруби. Нет ни нормального Т10д, ни тем более Т100б. Тебе сейчас не столько секс нужен, сколько обрести мужскую уверенность. Чего ты каждый раз ждешь? Мало тебе подтверждений или тебе нужно комету на небе увидеть, чтобы понять: в настоящее время ты рогатый ТФН, неспособный поставить бабу на место и даже не представляющий как это вообще сделать. Тебе написали выше: учись предугадывать женщин, а ты дальше своего члена ничего не видишь. Ради интереса опиши нам как ты видишь своё дальнейшее будущее при условии возобновления вашей совместной жизни. Мне кажется после этого ты сам увидишь, какую чушь ты несешь.

4 часа назад, NikoNiko сказал:

Нахрена вообще в срочном порядке искать другую (просто трахаться норм тема, а для ЛТР совершенно бесполезное занятие)? Ставь и реализуй цели, которые не зависят от других людей. Тогда будет тебе счастье.

Нет. Я только по себе сужу)) Просто 10-трах не прокатит)
В этом я несогласен с политикой этого форума.
Когда я сохну и залип, а моя половина делает поступки (нет, не измены, тут без вариантов) по-проще, но несовместимые с моей природной гордостью-безповоротно посылаю.

И ессно зажимает. Но, есть момент, если дальше просто всех трахать это спасёт на только на время, а потом опять начнёшь париться по бывшей.
Поэтому беру самую крутую и начинаю клеить. И как начинает получаться, появляется НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ и ту, по которой сох, тут же забываешь. Она перестает казаться сказочной и начинает выглядеть обыкновенно. Вот весь рецепт. И большое спасибо бабам за ДОДы они очень мотивируют к развитию.

Мужик, сорян, но ты тугой презерватив. Плохо улавливаешь мысли и посылаешь нах с советами. Че ты тогда пришел сюда? Ты как баран уперся , ну вот любит она меня, не такая она, изменилась. Тебе надо чтобы ее факарь лично тебя в анал насадил? Чтоб ты понял какую пургу несешь..... Или может ты куколд? Тогда че тут народ распинается..

Пойми наконец. Бабы сами себе на уме. Терпят когда надо, и посылают когда нет. Лично я знаю только 2х баб которые прям любят своих мужей. Тошько 2х Карл. Что тут еще непончтного? Бери остатки своих перепелиных и дуй от нее.

Тем, кто говорит, что Т10Д не прокатит. Вы сначала попробуйте это сделать. Политика форума не говорит о том, что е...и всё, что шевелится. Она говорит, что каждая Д должна быть лучше, чем БЖ. Сделай по всем правилам, а это надо приложить неимоверные усилия, и тогда отпустит уже на первой - второй. А если клубных шлюх фастовать, то конечно, волей не волей каждую будешь сравнивать с БЖ и думать, какую золотую п...зду я проеб...л.

-----

По возврату. Автор, если снова сойдётесь, то, вероятнее всего, ситуация повторится. Она уйдёт. Тебе будет ещё больнее. Больнее, автор, чем в первый раз. Тебе оно надо? Думай.

16 минут назад, DIM-on сказал:

Тем, кто говорит, что Т10Д не прокатит. Вы сначала попробуйте это сделать. Политика форума не говорит о том, что е...и всё, что шевелится. Она говорит, что каждая Д должна быть лучше, чем БЖ. Сделай по всем правилам, а это надо приложить неимоверные усилия, и тогда отпустит уже на первой - второй. А если клубных шлюх фастовать, то конечно, волей не волей каждую будешь сравнивать с БЖ и думать, какую золотую п...зду я проеб...л

Т10Д прокатит только для снятия зажима и выхода из кортизоловой ломки.

Но если причина зажима не устранена - то в процессе Т10Деканья есть большой риск рецидива в будущем. То есть, найдётся баба, с которой опять будут "внеземные чувства", и со временем баланс снова вальнётся.

15 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Но если причина зажима не устранена - то в процессе Т10Деканья есть большой риск рецидива в будущем.

А в чем причина зажима чего не написал? 

Какие-то абстрактные фразы. 

Т10д потому и идут вместе с т100б, что человек растёт и получает этому подтверждение в виде новых девушек. Это и придаёт уверенность. 

Я никогда не верю просто теориям, ни тому, что написано здесь, ни в учебнике физики, ни на заборе и т.д.
Я верю только в факты. А по факту уже на второй-третьей, объективно выше по бальности девочке, а не шлюхе женятся.
Поэтому т10д с условием, что каждая последующая лучше ИМХО-пустая бравада и треп.
Точно также как помню ещё в универе нам первым делом популярно объяснили, что школьные физика и химия полная куйня с точки зрения физической химии.
ЗЫ и я не претендую на роль местного гуру, это всего лишь мой личный опыт.

17 часов назад, Green04 сказал:

Пару дней назад мне сама звонила и говорила, что ей написал василий, что, она его отморозила и т.д., я сказал я думаю ты с этим без моего участия разобраться можешь, но она еще раз повторила, мол хочет тем самым подтвердить, что там ничего нет более или как-то так, смутно разговор запомнил и вообще ему значения не придал.

Это он её послал и положил большой болт.

его там не было, однако сегодня он там появился.

Захотел вдуть, вдул.

Скоро снова пошлет.

И на прибежит к тебе опять с заверениями в вечной любви.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кидай её в черный список везде, и свали уже куда ни будь отдохнуть.

Пысы одна давняя телка которую я трахал на протяжении пары месяцев и имел доступ к её соц сетям, как оказалось позже даже самой лучшей подруге не рассказала что я её еб*, отделывалась фразами что вот по свиданкам с ним хожу а он сохнет, только прикол в том что я её у неё же дома трахал уже на второй день после знакомства)

Кароче бабам особо не доверяй особенно таким как твоя шаболда.

Бабы часто держат в вирте даже ненужных уже нах бывших, надоевших как муха, и когда они увлечены уже по самые помидоры другим.

Если это так, то она увлечён тобою и причин для печали тут нет. Хотя может быть и, скорее всего, тут другое - он её бросил или "сделал больно" иным образом, она его удалила, чтобы не мельтешит (из сердца вон типа) , а потом отошла немного, и добавила в надежде, что тот начнёт извиняться, что уймет её боль, или может и назад попросится. Вариантов её размышлений масса. 

А вот то, что ты её соц сети мониторишь - это печально, хотя и закономерно, ибо ты решил уже все, что дашь ей шанс, поэтому просишь, как бы тебе не продешевить. Поверь, со стороны очень хорошо это видно. 

Ну и ещё: смысл ей врать тебе о своих чувствах есть, но она может и себя обманывать на этот счёт, и признаки и причины этого так же есть.

Да, она может так чувствовать вполне искренне , но скорее это, очень временное явление, и когда все с тобой утрясется, она выдохнет, потому что обретёт опору от твоего отношения (бывшего вернула ведь, от которого сама ушла, а могла двоих потерять! ), и станет полагать, что сможет такое провернуть еще раз, а значит, тут  угроза для значимости конкретная. Рецидив измены очень велик. 

Если бы она столкнулась с провалом  её попыток, поварилась бы пару лет (это не так много для того, что она сделала) в вежливых и не очень твоих отказах, у неё был бы весомый повод задуматься, о том, что просто полить слезки и поупрашивать (как в детстве с папой или мамой) с тобой не получится. И вот тогда ей пришлось бы пройти через стресс и РЕАЛЬНУЮ, а не мнимую (на словах) переоценку твоей фигуры и личности. 

А если с тобой получится вот так, относительно просто, ты можешь ещё вдовесок получить фрейм  родителя. А он ещё больше увеличивает риск измены и а повторного ухода от тебя, потому что с родителем не спят, и не имеют романтических связей, это извращение, и на это стоит блок в психике. 

Ты, этого всего не знаешь, не изучал, не проходил, поэтому думаешь, что к тебе это не относится. Но это относится ко всем без исключения. Это как закон тяготения. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Т10Д прокатит только для снятия зажима и выхода из кортизоловой ломки.

Но если причина зажима не устранена - то в процессе Т10Деканья есть большой риск рецидива в будущем. То есть, найдётся баба, с которой опять будут "внеземные чувства", и со временем баланс снова вальнётся.

Для начала надо прийти в себя, снять зажим, картизоловую ломку. А потом уже разбираться в причинах, ошибках и т.д. (или не разбираться). Всему своё время. Первоочередная задача - остудить голову.

23 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Я верю только в факты. А по факту уже на второй-третьей, объективно выше по бальности девочке, а не шлюхе женятся.
Поэтому т10д с условием, что каждая последующая лучше ИМХО-пустая бравада и треп.

Задача в чём? - Забыть БЖ. Т10Д решение? - Решение. Женишься или нет, это вообще не сюда. К тому же, для того, чтобы каждая последующая была лучше, нужно в первую очередь развиваться самому (Т100Б, характер), ибо эти "лучше" будут просто не достижимы. Смысл не в количестве.

Можно, конечно, трахать и "то, что дают", но это не Т10Д. Так... слитие баллонов. И именно так к этому надо относиться.

Ну если ты не готов и не хочешь её учить несколькими годами отказов, боишься, что она свалит окончательно и ждать не станет, то просто требуешь раскрыть, что у нее там с ним случилось, кто от кого ушёл, почему его не было в сетке, а потом она его вернула. И записываешь её поток бессознательного на диктофон или если по телефону, то на диктофон в телефоне (это полезный материал для анализа, важно не столько то, что она скажет, сколько то, что она не скажет, и как будет говорить). 

Важно это сделать внезапно, чтобы у неё не было возможности свалить, и обдумать свой ответ. 

Если выяснится, что он её бросил, то её добавление его в сетку - это просто мина под твоё время и будущее, и она с ним не порвала, а ты - заплатка. 

Ну что делать со своим временем - решать только тебе.

23 минуты назад, московский флегматик сказал:

Важно это сделать внезапно, чтобы у неё не было возможности свалить, и обдумать свой ответ. 

Для этого у автора должна быть холодная голова, но судя по его сообщениям холодом там как и в России в этом году и не пахнет.

1 час назад, User1983 сказал:

Для этого у автора должна быть холодная голова, но судя по его сообщениям холодом там как и в России в этом году и не пахнет.

Холодная голова - это иллюзия. 

Её никогда нет. Холодная голова - это отсутствие интереса в женщине => отсутствие автора на форуме. 

3 часа назад, john-doe сказал:

А в чем причина зажима чего не написал? 

Какие-то абстрактные фразы. 

Т10д потому и идут вместе с т100б, что человек растёт и получает этому подтверждение в виде новых девушек. Это и придаёт уверенность. 

Какое подтверждение?

Большинство из вас рекомендуют сразу т10д, без роста.

2 часа назад, DIM-on сказал:

Для начала надо прийти в себя, снять зажим, картизоловую ломку. А потом уже разбираться в причинах, ошибках и т.д. (или не разбираться). Всему своё время. Первоочередная задача - остудить голову.

Это "а потом" в подавляющем большинстве случаев не наступает.

Человеческая натура такова, что как только зажим и стресс проходят - человек сразу расслабляет булки, и в будущем продолжает топтаться по тем же граблям. Далеко не все занимаются своим развитием без серьёзных пинков.

30 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Какое подтверждение?

Подтверждение росту своему. 

Большинство из вас рекомендуют сразу т10д, без роста.

На первую страницу темы пройди и перечитай мой пост. Большинству из вас прежде чем абстрактно мыслить и заниматься обобщением, стоит почитать сначала. 

Человеческая натура такова, что как только зажим и стресс проходят - человек сразу расслабляет булки, и в будущем продолжает топтаться по тем же граблям. Далеко не все занимаются своим развитием без серьёзных пинков.

Это не человеческая натура. А натура некоторых слабовольных. Автор, безусловно из таких. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Мы пришельцы с космоса?

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 3

Как соблазнять стесняшку

5. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...