Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из фрейма друга?

Рекомендованные сообщения

Так, написал: Я тоже не планировал спать, не хочется. Пофиг, один раз живем. Раз такая песня, то могу сейчас заехать за тобой. У меня дома бутылка вина и фрукты. 

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

у меня как раз все эти мысли были в голове, когда сидел рядом с ней. Только в следующий раз буду уже действовать, а не мямлить. Что будет то будет. Да и зачем просто дружить?) Когда есть возможность попробовать перевести в нечто бОльшее. 

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Сегодня или никогда) ;) Максимум, что ты можешь словить - зажим в яйках, если будет отказ. А дальше, просто перестанешь общаться и начнешь ее забывать. Все.

Вперед и в бой! Пан или пропал. :)

Так, написал: Я тоже не планировал спать, не хочется. Пофиг, один раз живем. Раз такая песня, то могу сейчас заехать за тобой. У меня дома бутылка вина и фрукты. 

:o:D блин, очень круто выглядит. У меня бы так бабочки бы залетали в животе, мама не горюй) молодец 

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Если честно, то не знаю) 

давай, вперед, мы за тебя держим кулачки)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

блин, очень круто выглядит. У меня бы так бабочки бы залетали в животе, мама не горюй) молодец 

Пока сидит онлайн и не отвечает) Думаю она в ахуе немного:)

Только что, Chelovek94 сказал:

конечно! еще бы. в полном ахуе. Это ж прорыв)

Под стол, небось, рухнула на 4 кости от такого подката)) 

Вот что ответила сейчас, спустя почти пол часа: "Да ты чтооо..у меня тут делов, а то я потом никак не займусь этим. Пока нет никого, поделаю всё"
Я пока не прочитал. 

Вот что ответила сейчас, спустя почти пол часа: "Да ты чтооо..у меня тут делов, а то я потом никак не займусь этим. Пока нет никого, поделаю всё"
Я пока не прочитал. 

:glare: где бабочки? ... ппц((  То ли решила издеваться дальше, то ли и правда френдзонит без шансов... 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

То ли решила издеваться дальше, то ли и правда френдзонит без шансов... 

френдзонит) я сам виноват.. нечего было доводить до такой херни 
Да и хер с ней, ничего отвечать не буду. Пусть делами своими занимается дальше. Сидит онлайн, какие там дела) епрст
Написала бы в лоб, что не хочу и всё. Я бы просто молча ушел навсегда и все. 

11.09.2019 в 15:43, Chelovek94 сказал:
3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Да и хер с ней, ничего отвечать не буду. Пусть делами своими занимается дальше. Сидит онлайн, какие там дела) епрст

Похоже, Вы для неё некий пиз... ол-задушевник(( на фиг эту тетку тогда

Автор, тебе же уже объясняли, что выйти из фрейма друг можно только одним способом - сначала отдалиться от девушки (пропасть на некоторое время под благовидным предлогом), а затем начать соблазнять ее заново, т.к. как бы сначала. Но надо будет начинать делать это уже правильно, т.е. по стандартной схеме 3-х свиданки хотя бы, т.е. чтобы секс случился уже где-то в районе 3-го свидания, не позже.  А иначе снова попадешь во фрейм друга, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Хоть головой об стол убейся. Что ты собственно сейчас и проделываешь )))

38 минут назад, Chelovek94 сказал:

Сидит онлайн, какие там дела) епрст

Ну все понятно( <_<

38 минут назад, Chelovek94 сказал:

Написала бы в лоб, что не хочу и всё.

Не стала бы. Зачем терять "друга" влюбленного...(( 

Жаль, лучше тут некст, наверное... Главное, что ты решился и сделал шаг. Нет, значит нет. По крайней, мере стало ясно...

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Жаль, лучше тут некст, наверное... Главное, что ты решился и сделал шаг. Нет, значит нет. По крайней, мере стало ясно...

я так и не прочитал её сообщения. Тупо удалил приложение вк. Пропаду на какое-то время. 

13 минут назад, Chelovek94 сказал:

я так и не прочитал её сообщения. Тупо удалил приложение вк. Пропаду на какое-то время. 

Она поймет, что ты это сделал в состоянии обломанных крыльев(( И что сообщение ее прочел, пусть и не открыл... Сделай все наоборот открой и как обычно заходи ВК. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Она поймет, что ты это сделал в состоянии обломанных крыльев(( И что сообщение ее прочел, пусть и не открыл... Сделай все наоборот открой и как обычно заходи ВК. 

Да, я вспылил немного от её ответа. Уже прочитал. Думаю на этом спектакль закончен. Она вряд ли пинганет. Всем спасибо, тему можно закрывать. 

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Да, я вспылил немного от её ответа. Уже прочитал. Думаю на этом спектакль закончен. Она вряд ли пинганет. Всем спасибо, тему можно закрывать. 

Ты сейчас расстроен, понятное дело. Тему не надо закрывать. Помнится это уже ты писал, что не пинганет. А в итоге два раза выходила на связь. Поживем, увидим.

10 часов назад, Chelovek94 сказал:

Я пока не прочитал. 

Ну тут все да. Как я выше писала- жесточайшая френдзона

Так что просто дружи. Дружбу то можно и не сливать. Просто женщину найдешь другую для лтр

10 часов назад, Chelovek94 сказал:

Она хочет просто общения. Дружбы.

Близости может душевной. Но если ты не готов то да стоит тогда слиться

5 минут назад, Облака сказал:

Она хочет просто общения. Дружбы.

Близости может душевной. Но если ты не готов то да стоит тогда слиться

Автор сам тупень.  Это уже второй фейл его без попыток затащить ее в кровать. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор сам тупень.  Это уже второй фейл его без попыток затащить ее в кровать. 

Не. Если бы она хотела она б приняла посыл и приехала. 

Вот это- сделать вид что не поняла, увильнуть и т.д. )))))

Хотела бы если бы- она б посыл приняла и ответила

4 минуты назад, Облака сказал:

Не. Если бы она хотела она б поняла посыл и приехала. 

Вот это- сделать вид что не поняла, увильнуть и т.д. )))))

Хотела бы если бы- она б посыл приняла и ответила

Не согласен. Она местная королева, и по щелчку на фуфырь трех топоров не мечется.  Напомню- первый раз сидел в машине до 4 часов; второй - ну это уже всем известно.  Насчет дружбы- по своему опыту скажу- была у меня ( так она считала) подруга. А я считал по-другому.Дальше продолжать?  Но самое главное не в этом, а в том, что Автор даже не попытался ее разложить(( 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не согласен. Она местная королева, и по щелчку на фуфырь трех топоров не мечется.  Напомню- первый раз сидел в машине до 4 часов; второй - ну это уже всем известно.  Насчет дружбы- по своему опыту скажу- была у меня ( так она считала) подруга. А я считал по-другому.Дальше продолжать?  Но самое главное не в этом, а в том, что Автор даже не попытался ее разложить(( 

Продолжи. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Продолжи. 

Утащил ее в кровать.И прекрасно после этого дружили- трахались лет много.

Только что, MANNNN сказал:

Утащил ее в кровать.И прекрасно после этого дружили- трахались лет много.

расскажи автору то как это провернул

1 минуту назад, Облака сказал:

расскажи автору то как это провернул

а что тут рассказывать?  Сосбно, создал ситуацию как у него во втором случае( выпили, потащил ее в гнездо, еще выпили, но вместо морожения задницы на балконе стал недвусмысленно оказывать знаки внимания, свидетельствующие о том, что более интимная и глубокая обстановка только способствует дружбе))    Да и ладно тебе тоже!   А то сама не знаешь, что если ОЖП, поддав, позволяет себя отвезти к НЕМУ домой, то она явно ждет не партию игры в лото. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

а что тут рассказывать?  Сосбно, создал ситуацию как у него во втором случае( выпили, потащил ее в гнездо, еще выпили, но вместо морожения задницы на балконе стал недвусмысленно оказывать знаки внимания, свидетельствующие о том, что более интимная и глубокая обстановка только способствует дружбе))    Да и ладно тебе тоже!   А то сама не знаешь, что если ОЖП, поддав, позволяет себя отвезти к НЕМУ домой, то она явно ждет не партию игры в лото. 

А вот это устаревшие предрассудки! )))))))

Почему бы она не может хотеть просто пообщаться. Просто душевных бесед

Хотя я не отрицаю возможности того что с ней надо просто жестче действовать как Вадим писал

5 минут назад, Облака сказал:

А вот это устаревшие предрассудки! )))))))

Почему бы она не может хотеть просто пообщаться. Просто душевных бесед

Хотя я не отрицаю возможности того что с ней надо просто жестче действовать как Вадим писал

Чево-чево? )))   А Автор , чо, практикующий пизд..ол-задушевник, который за долю малую собирает всех страдающих дам по округе, поит их виски с колой, в курточки кутает?   Ну ну.  Напомню..."Говорю, у меня дома вискарь с колой. Поехали. Она не против. Сидим на балконе, выпиваем, общаемся обо всем. Подал ей свою куртку, говорит что она у меня такая мягкая и вкусно пахнет. Время уже 3 утра, а мы все еще на балконе. Спрашиваю: спать не хочешь еще? - нет. "

Что ему мешало ее в этой курточке и оприходовать?  Или он хочет как в классике "женщины легли и просят"? )  Самому пошевелить хоботом сложно? 

Я могу сказать только одно. Дружить с мужиком - ради бога. Но... Самой провоцировать ночные посиделки - раз, ехать к нему домой типа продолжить выпить поболтать - два... Это прям реально "в рамках френдзоны". Смешно это, ей богу. Френдзона, когда общаетесь на нейтральной территории, и уж не по ночам дома у френда. И самое главное. Она прекрасно понимает, как к ней относится автор. Говорить об этом ему не надо, это женская чуйка понимает на раз два. И? Сама при этом предлагает недвусмысленные обстоятельства (по ночам, дома у него). Что это, как по вашему?? 

Лично у меня от такой френдзоны явно был бы дискомфорт, когда парень обнадеживается, а я только подливаю масло в огонь. Что за...??

Реально складывается впечатление, что она подпитывается этим всем. Держать на расстоянии вытянутой руки, обдавать холодом, и при этом создавать ситуации, в которых парень мучается.

11.09.2019 в 15:37, Chelovek94 сказал:

Она со мной не пьет вообще. 

Это ты писал в сентябре) А в октябре она уже вполне фигачит вискарь с колой с тобой дома))) Гляди какой прорыв у нее) 

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я могу сказать только одно. Дружить с мужиком - ради бога. Но... Самой провоцировать ночные посиделки - раз, ехать к нему домой типа продолжить выпить поболтать - два... Это прям реально "в рамках френдзоны". Смешно это, ей богу. Френдзона, когда общаетесь на нейтральной территории, и уж не по ночам дома у френда. И самое главное. Она прекрасно понимает, как к ней относится автор. Говорить об этом ему не надо, это женская чуйка понимает на раз два. И? Сама при этом предлагает недвусмысленные обстоятельства (по ночам, дома у него). Что это, как по вашему?? 

Лично у меня от такой френдзоны явно был бы дискомфорт, когда парень обнадеживается, а я только подливаю масло в огонь. Что за...??

Реально складывается впечатление, что она подпитывается этим всем. Держать на расстоянии вытянутой руки, обдавать холодом, и при этом создавать ситуации, в которых парень мучается.

Если это не френдзона и не симпатия, то что тогда? Мб ей скучно? Ну а че, лишний раз покатается на Мерсе, время хоть как то проведет(лучше чем дома сидеть) Кстати, в кальянке когда сидели - платила она, т.к у меня проблемы с банком были, он глючил. Налички не было. Незначительный момент, но мало ли пригодится. 

Только что, OlgaNa сказал:

Это ты писал в сентябре) А в октябре она уже вполне фигачит вискарь с колой с тобой дома))) Гляди какой прорыв у нее) 

В том то и дело, что я сам в шоке был когда она легко согласилась. Бесит эта неопределенность.

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Если это не френдзона и не симпатия, то что тогда? Мб ей скучно? Ну а че, лишний раз покатается на Мерсе, время хоть как то проведет(лучше чем дома сидеть) Кстати, в кальянке когда сидели - платила она, т.к у меня проблемы с банком были, он глючил. Налички не было. Незначительный момент, но мало ли пригодится. 

Я пока предлагаю дальше наблюдать за ней. И так просто не сдаваться. 

Пока ответа на этот вопрос однозначно дать сложно... Что у нее в голове. Если банальная поправлялка короны за счет твоей молчаливой влюбленности - не очень, конечно, прикольно(((

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Пока ответа на этот вопрос однозначно дать сложно... Что у нее в голове. Если банальная поправлялка короны за счет твоей молчаливой влюбленности - не очень, конечно, прикольно(((

ты предлагаешь молчать? Сколько? Тогда тоже ведь не писал и не звонил ей достаточно долго и от неё никаких движений не было. 

10 минут назад, Chelovek94 сказал:

ты предлагаешь молчать? Сколько? Тогда тоже ведь не писал и не звонил ей достаточно долго и от неё никаких движений не было. 

вспомним случай, когда она продинамила со встречей. Ты ушел в тень и не выходил на связь. Ее это как-никак заколыхало все-таки. Два раза были пинги. 

Попробуем проанализировать ситуацию с трезвой головой. Изначально шла договоренность на следующий день забиться у тебя в гостях, так? Она согласилась положительно. И тут под действием нашей поддержки, и ее согласию по встрече завтра, ты воодушевился и предложил прямо сегодня. С нашей стороны если смотреть - это прорыв!

А со стороны незаинтересованного наблюдателя как? Парень теряет контроль, и торопит, хочет увидеться быстрее. Баланс резко на нее вываливается. С ее стороны выглядеть может как нетерпеливость и липкость. И если она согласится - будет казаться на все согласной. Вполне возможно, обычная женская капризность и манипуляшки.  

17 минут назад, Chelovek94 сказал:

ты предлагаешь молчать? Сколько?

На счет молчать... Двоякое впечатление у меня. Будет казаться, что ты обиженка. Причем это уже второй раз так... Надо подумать...

Склоняюсь все-таки к тому, что это не катастрофа, что она не согласилась ехать. Катастрофа будет тогда, когда на твой поцелуй она назовет тебя идиотом и пошлет на три буквы. А до этого все поправимо и сдавать позиции рано.

18 часов назад, Chelovek94 сказал:

Говорю, у меня дома вискарь с колой. Поехали. Она не против. Сидим на балконе, выпиваем, общаемся обо всем

А говорил не пьет)))

Я сижу рядом с ней и не смог её даже обнять, представляете какой барьер?

Ну че, ощутил всю прелесть френдзоны в собственной голове? То-то, блть. ))

Спрашиваю: спать не хочешь еще? - нет. Время 4 утра уже и у нас закончились общие темы, захотелось спать и говорит что надо ей ехать домой. Вызвал такси, открыл дверь и посадил её.

А вот это косяк. Почему не укатал у тебя остаться? Не надо так спрашивать, надо готовым ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ выдавать "Пойдем спать". Если посыпались отмазки, руби навстречу  - "Куда под утро скакать?? Вот тебе зубная щетка(всегда дома запас должен быть новых), вот чистое полотенце, вот ночнушка(футболку из шкафа, или рубашку свежевыстиранные), давай ты первая в ванную!". Все.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

"Пойдем спать". Если посыпались отмазки, руби навстречу  - "Куда под утро скакать?? Вот тебе зубная щетка(всегда дома запас должен быть новых), вот чистое полотенце, вот ночнушка(футболку из шкафа, или рубашку свежевыстиранные), давай ты первая в ванную!". Все.

Она вероятно это и ждала от автора.  смелого шага. А он ее в такси...

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Она вероятно это и ждала от автора.  смелого шага. А он ее в такси...

Не факт конечно, но упускать такой момент и НИЧЕГО не предпринять, это уже ни в какие рамки не лезет.. совсем непростительно. Будешь потом сам себя кошмарить.. а вот, а надо было.. Да и испытывать судьбу зачем? Хрен знает че у нее в голове было на тот момент.. или после мелькнет.. Вполне вероятно, что она ни за ни против могла быть. такое тоже бывает. Раппорт налажен, пусть и дружеский(хотя хз, тоже), если до утра у него - значит явно парня нет, трахальщика тоже, либо в паузе.. слегка под шафе..  Вполне благоприятные вводные для атаки на крепость, если она там вообще есть эта крепость.)

Короче, снова про*бал вспышку боец.((

17 часов назад, Chelovek94 сказал:

Написал ей сообщение сейчас: В общем, завтра если будет живая и останутся силы, то надо будет встретиться нам и хорошенько отдохнуть) на работе сильно устала?

17 часов назад, Chelovek94 сказал:

В чем разница этих двух предложений по встрече? 

16 часов назад, Chelovek94 сказал:

И снова неадекватные рефлексы. Какой-то ты разболтанный по-жизни.. нет жилки, нет хватки волчьей, че-то там, где-то, как-то, по-настроению, зигзами-галсами.. чуть встречные фары - ты по тормозам и в панику. Пособранее будь, расслаблен, но заряжен. Легко тебя с толку сбить, понимаешь? Уж кто кто, а девки это шестым чувством просекают.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

И снова неадекватные рефлексы. Какой-то ты разболтанный по-жизни.. нет жилки, нет хватки волчьей, че-то там, где-то, как-то, по-настроению, зигзами-галсами.. чуть встречные фары - ты по тормозам и в панику. Пособранее будь, расслаблен, но заряжен. Легко тебя с толку сбить, понимаешь? Уж кто кто, а девки это шестым чувством просекают.

уязвимость высокая. Потому что и так собрался с духом и для себя сделал более решительное предложение, чем раньше. Под этим состоянием любое даже маленькое препятствие будет восприниматься как катастрофа. Потому что ожидания высокие в этот момент. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

и при этом создавать ситуации, в которых парень мучается.

И теперь представь как этот парень, в очередном устроенном ею "шоу", шлет ко всем чертям предложенный регламент, условности и показывает как он умеет БРАТЬ свое..)) Риск есть, безусловно, но страху точно нет - ты в выигрыше при любом раскладе.) Сломает защиту - она воспылает "большими и светлыми", устоит крепость - останется уважение к варавару. пусть и побежденному..

39 минут назад, vadim12 сказал:

А вот это косяк. Почему не укатал у тебя остаться? Не надо так спрашивать, надо готовым ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ выдавать "Пойдем спать". Если посыпались отмазки, руби навстречу  - "Куда под утро скакать?? Вот тебе зубная щетка(всегда дома запас должен быть новых), вот чистое полотенце, вот ночнушка(футболку из шкафа, или рубашку свежевыстиранные), давай ты первая в ванную!". Все.

Именно так и надо было сделать. Но чего уж это мусолить и в грязь лицом меня снова окунать?

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

В чем разница этих двух предложений по встрече? 

Скорее разница в том, что я резко предложил ей встретиться в этот же день + написал про алко, что явно подразумевает, что будут не просто посиделки) видимо испугалась

13 минут назад, vadim12 сказал:

Легко тебя с толку сбить, понимаешь?

Понимаю. Я сам по себе вспыльчивый, но борюсь с этим. Что предлагаешь Вадим в моей ситуации? 

Еще такой момент, забыл написать: Почти каждые выходные она ездит к подруге(за пол часа) в другой город. Подруга разведенка с прицепом. Они постоянно там тусуются на хате и не спят. Наверняка в этот раз тоже туда поедет, так что на выходных её выцепить очень тяжело, особенно при моей нулевой значимости. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

уязвимость высокая. Потому что и так собрался с духом и для себя сделал более решительное предложение, чем раньше. Под этим состоянием любое даже маленькое препятствие будет восприниматься как катастрофа. Потому что ожидания высокие в этот момент. 

Это мне понятно. Не ясно только - почему он МОИ рекомендации игнорирует? Ему твердишь - перенастрой себя, не придавай значения событиям, не относись к ней как к "своей девушке", относись как к "другу"(касаемо тех моментов когда происходят всякого роды отмазки, необязательность и прочее..) пропустил мимо, ушел с линии атаки, перегрупировался, растворился в зеленке, наблюдателей оставил, а сам по тылам шороху навел(других телок прикроватил), да так, чтобы у тех гавриков(этой девки), которые тебя чуть не положили, сомнения закрадываться стали в их неуязвимости(т.е. самцовость свою обозначил ненавязчиво).

45 минут назад, Chelovek94 сказал:

Скорее разница в том, что я резко предложил ей встретиться в этот же день + написал про алко, что явно подразумевает, что будут не просто посиделки) видимо испугалась

не только в алко суть. Ключевое - 

У меня дома

Она поняла, что в этот раз ты готов действовать)

Пофиг, один раз живем.

А вот эта фраза придала еще больший окрас решительным действиям) :D

52 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Еще такой момент, забыл написать: Почти каждые выходные она ездит к подруге(за пол часа) в другой город. Подруга разведенка с прицепом. Они постоянно там тусуются на хате и не спят. Наверняка в этот раз тоже туда поедет, так что на выходных её выцепить очень тяжело, особенно при моей нулевой значимости. 

тут точно пауза нужна со следующим предложением встречи.

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

Что предлагаешь Вадим в моей ситуации? 

Че те толку предлагать, если ты все поверхностно читаешь, не вникая и не примеряя на себя? Вон я тебе раньше пример приводил личный, там где было "ты спать не хочешь?"? Четко и внятно прозвучала фраза-"приказ"-решение: "Пойдем спать" и никаких вариантов.)

Понятно, что копировать других не обязательно, да и не нужно, но понимать контексты, направления и линии поведения необходимо! А у тебя сборная солянка из обрывков советов в голове.. там одно ухватил, здесь другое, тут третье и на выходе сумбур и хаотичные движения да неприцельная пальба по секторам. Момент поймал же? Поймал. Отработал же начало - отработал. А потом че? Кто в лес, кто по дрова.. Центурий пал, штандарты в клочья, и рассыпаться начал строй.. ещё один такой удар и точно дрогнет вся когорта.. А рявкнуть некому.)

Поэтому кто-то другой, внутри самого тебя, должен в такие моменты вцепиться мертвой хваткой в древко штандарта, поднять его над головами и орать во всю глотку: "Сомкнуть щиты! Держать строй!".. и чтобы до последних рядов долетало, а не мямлить и не лепить отмазы, уговаривая себя.

Не, я считаю, что тут если прожимать то сразу.

Ну пропадет он сейчас на месяц или сколько. Она только скалибрует как обиженку и с облегчением вздохнет (говорю опять же по себе...пропадайте хоть на годы мне то что, дружба дело добровольное же?)

Что он себе напридумывал ее волновать должно? Соблазнения четкого не было как с нуля. 

Очевидно что ответной страсти она не питает. Может где-то колышется легкая симпатия не более. И тут надо либо страсть создавать целенаправленно действиями и тогда можно ждать от нее активных действий. Либо ничего не делать уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...