Хочу исправиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
626
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Сейчас нет сомнений как именно он действует: он использует неожиданные моменты, нетипичное поведение, драму, этим цепляет девушек, раскачивает обстановку чтобы держать их при себе. При малейшем риске что девушка от него отходит, он начинает снова создавать раскачивающие ситуации. Ты делаешь хорошие попытки от него дистанцироваться, поэтому его раскачки становятся сильнее, дальше могут быть ещё больше. Не реагируй на всё что он делает, не забывай про это. Не могло ничего случиться, чтобы помешало одному человеку связаться с другим в наше время, а описанная ситуация - глупость. -
17
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Бразилия фореве ) -
626
Я могу ему не писать абсолютно легко, и чувствую себя хорошо. Но заблокировать пока не могу, жду словно чего-то Хотя и понимаю, что это бессмысленно На ровном месте блок без объяснения причин - в первый раз. Раньше блоки были после ссор, там хоть логика понятна была. А что сейчас происходит - не знаю. Если бы это была манипуляция, то он бы мне на следующий день после блока не звонил бы. Я думаю, что-то все же произошло -
626
а что такое то первый раз что ли? -
17
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
🇧🇷 Бразилия — 7 дней ✈️ Перелёт: 600–900 € 🏨 + 🍽️ + 🚕: 550–1 400 € Итого: 1 150–2 500 € 🇯🇵 Япония — 7 дней ✈️ Перелёт: 850–1 400 € 🏨 + 🍽️ + 🚕: 900–1 600 € Итого: 1 700–3 000 € 🇦🇺 Австралия — 7 дней ✈️ Перелёт: 900–1 500 € 🏨 + 🍽️ + 🚕: 1 100–2 000 € Итого: 2 000–3 500 € Самая дешёвая — Бразилия Лучший баланс цена/впечатления — Япония Самая дорогая — Австралия
-
Рекомендованные сообщения