Хочу исправиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Мы пришельцы с космоса?
Наверное потому что не всем интересно кутить) -
176
Мы пришельцы с космоса?
Азартные игры порождают часто негатив, что может проявляться у болельщиков например..тихое, но гнетущее расстройство при проигрыше. Человеку, если он встает на путь духовного развития и эволюционирования (а эволюция в чистом виде вне всяких человеческих теорий существует сама по себе), это противопоказано. Не в частности и не на три дня обета, а совсем. Ложь от бесов, гнев, в частности, от них в половине случаев. Вообще вранье, лжесвидетельство и т.д. мясо если не есть, то по одной причине - страдание животного.. я подумываю отказаться например.. -
176
Мы пришельцы с космоса?
Ты считаешь это глупостью или не можешь выполнить ? Есть много христианских канонов , которые я не выполняю (а что я вообще выполняю ? мизер!) , но я не считаю это глупостью , упаси Господь. -
176
Мы пришельцы с космоса?
Симбиоты Глава 8. "Хроники сияющих: как симбиоты тихо правили миром" Золотой свет заката струился по зеркальной поверхности, когда Катя совершила три ритуальных подмигивания. Отражение вдруг ожило, превратившись в портал в необычное пространство - не комнату, а нечто среднее между античной библиотекой и современным коворкингом. 1. Собрание избранных Воздух здесь пах старинным пергаментом и свежесваренным лавандовым латте. Пять девушек, каждая - воплощение разных эпох, обсуждали что-то, перебирая артефакты: • Девушка в платье эпохи Возрождения вертела в руках перо Леонардо. • Сов -
583
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пусть занимается сексом с кем хочет и когда хочет (даже в те 4-5 часов пока я с детьми), но я её лишений раз разгружать не собираюсь, ещё и в ущерб себе. Пусть нанимает нянек, просит брата посидеть (варианты у неё есть). Я лучше в этот вечер сам схожу в бар, посижу с друзьями, а с детьми погуляю днём, когда мне удобно. Так что , Wolha, я с тобой не согласен - бж хотела пожить жизнь РС2П - пусть вживается в новую роль на все 100%. Действие - последствие. Всё просто. Ты не понимаешь. Это детский сад. Слишком много чести, из-за бж бегать билеты менять. В кинотеатре спокойно сидели,
-
Рекомендованные сообщения