Перейти к публикации
пикап.Форум

Как преподнести горькую правду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Mirta сказал:

Ахах ппц ))) 

ну а у автора думаешь не подтекает?)) ладно фамилию не свою назвать, но имя..) и еще откликаться на него всю дорогу ) 

100% ) 

комедия просто ) должно совпасть несколько факторов сразу - ее недалекость и его сильное попадание в карту.. ну или она скажет ему в ответ.. я тоже должна тебе кое что рассказать ... ) 

Если она окажется трансом, это будет крутой сюжет.))

Автор, сори за оффтоп.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Mirta сказал:

и еще откликаться на него всю дорогу ) 

Вот этого тоже не понимаю ) Как мля? 2 месяца с человеком через день контачить, и постоянно откликаться на чужое имя )

Баба тоже конечно будет об этом думать, обсуждать всё это с подругами..

Как она подругам скажет? ) Моего парня зовут на самом деле иначе...

Как родителям расскажет? )

Ну короче ппц.

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Da_V said:

Элементарно. Скажи так:

До встречи с тобой я знакомился со многими девушками и чтобы избежать лишних вопросов и объяснений, я всегда представлялся другим именем и другим статусом. Но ты особенная. С тобой все иначе. И у меня возникло чувство что я тебя обманываю, хотя это менее всего чего мне хотелось-бы. Меня зовут так-то, мне 33, я был женат и есть дети от первого брака.

Если начнет приставать почему скрывал. Скажи: "Я же объяснил. Мне не хотелось при каждом знакомстве давать о себе всю информацию незнакомой мне женщине. Но с тобой все иначе. Тебя напрягает, что я тебе доверяю? :) "

@Da_V я гляжу ты по классике пошел :) Все в лучших традициях постановки Дон Жуан (который Моцарта) :))))

• Советник
Опубликовано:
11 hours ago, sa1rex said:

Познакомился с девушкой 3 мес назад, сразу друг другу понравились. Секс отличный. В ЛТР 2 мес. Живём отдельно, но раза два-три в неделю она ночует у меня. Мне 33, ей 23. Очень нравится мне она с первого дня. БЗ старался не заваливать. Но проблема в другом. В начале знакомства я скрыл правду о том что я в разводе и есть двое детей, затем возраст что мне 27 и имя с фамилией. Короче это задница. Чувствую себя полным говном.

Хочу признаться, но не знаю как правильно разрулить, знаю что сделаю ей больно, потеряю доверие. Не хочу испортить отношения.

Пожалуйста, помогите советом.

Автор, вариант от da_v очень рабочий, однако есть одно большое "но". Чтобы этот вариант сработал, у тебя должно быть правильное внутренние состояние. Ты буквально должен верить в это (то о чем говорит da_v), тогда прокатит. Будешь тушеваться (например, из-за своего страха) и вести себя не когерентно, сольешься и покатишься прямиком в жопу.

Хорошая новость, тебе терять уже не чего, только собственное уважение :)

• Советник
Опубликовано:
Цитата
  • — Тебя как зовут-то, кареглазая?
    — Катя.
    — А меня Дормидонт! Евлампиевич!!!

ну скажи что настоящее имя не нравится а тем что представился очень даже, всегда мечтал чтобы им называли.

Опубликовано:

А что если пойти по пути, что ты работал в (следствии, границе, военный, супермэн, шпион и так далее) и что раскрывать свои данные ты не можешь, но так как она особенная и у тебя на нее планы, ты ей ПО СЕКРЕТУ рассказал. По мне так вариант 99% на успех) Главное когда будешь это рассказывать сам поверь в это. Из моих уст звучало бы так:

Ты: Привет, слушай ты умеешь же хранить секреты? Только это очень серьезно, и у меня могут быть проблемы за разглашение информации секретной.

Она: Конечно, я могила)

Ты: Я работал (ключевой момент, что бы не пиздеть в будущем) программистом, инженером, техником (что то такое во что легко поверить, но сложно проверить, если ты скажешь секретным агентом, тебя раскусят. Что то типо офисного работника) программистом в (МВД, Таможенной службе, ГНК - только не ФСБ и не ФСО сильно пафосно будет) так как мы работали с базой данных трафика наркотического в РФ, и обслуживали эту базу данных (сами никого не ловили, просто владели информацией о людях) и был у меня однажды опыт когда меня пытались подкупить за слив базы данных, я не говорю всем подряд информацию обо мне, которая может навредить мне или моей БЫВШЕЙ семье. Так вот, еще раз я напоминаю о том, что доверяю тебе так как давно с тобой, и ты прошла проверки и так далее. Меня зовут Сергей, мне 30 лет или сколько там тебе, у меня есть ребенок, и бывшая жена. 

Она: Будет задавать какие то вопросы и так далее. 

Ты: Что касается работы ничего сказать не можешь, тебе нельзя и точка. Про семью можешь рассказать, ну привезти что жена не смогла смерится с твоей работой, что ты вечно пропадал, и ничего не мог рассказывать, но сейчас ТЫ УВОЛИЛСЯ ОТ ТУДА.

Автор молю тебя делай все уверенно, просто расскажи САМ себе эту версию, и поверь в нее.

Опубликовано:
23 часа назад, sa1rex сказал:

Но проблема в другом. В начале знакомства я скрыл правду о том что я в разводе и есть двое детей, затем возраст что мне 27 и имя с фамилией. Короче это задница. Чувствую себя полным говном.

Да куда ж тебя понесло-то, автор? 

У тебя же изначально был нормальный план: наврать о себе, залезть бабе в трусы, пошпилить ее пару месяцев и спокойно свалить, так чтобы она даже имени твоего не знала. Нормальный, рабочий вариант. Вот его и придерживайся. Никаких признаний, все, чего ты добьешься правдой, так это нанесешь ей моральную травму. Она до конца жизни будет требовать у каждого омп скан паспорта перед первым свиданием. Эти лтр просраны, так ты хотя бы другим жизнь не порть. 

Опубликовано:

Главное, что нужно понимать - такое признание есть мегапрогиб, которое скатит твою значимость процентов так на тридцать. И если у вас сейчас 50/50, а тем более если перекос в её сторону, то закончится все дод. Поэтому сначала нужно свою значимость не меньше, чем до 80 поднять, а уже потом делать подобные признания.

Опубликовано:
02.09.2019 в 11:02, sa1rex сказал:

. Не хочу испортить отношения.

Если баба нормальная, ты в любом случае их испортишь. Вернее она их закончит. Человек ей напиз..ел, считай во всем - начиная от возраста, кончая своим именем и фамилией. Т.е. ты лжешь даже тогда, когда вообще нет никакого смысла в этом. 

Но лучше рассказать все самому. Это будет лучше, чем когда все вскроется. Когда тебя знакомый окликнет на улице другим именем, или сосед ,или какой-нибудь ребенок побежит к тебе с криками - папа, папа.

Остается надеется, что может она тебе тоже в чем-то соврала. Что может ей не 23, а 41. Что у нее трое детей, допустим, и  есть муж. А если повезет, то может и статься то, что она вообще раньше была мужчиной)). Тогда правда будет на твоей стороне))

Опубликовано:

Думаю лучшим вариантом вообще закончить отношения, мягко перевести в ДОД.

Опубликовано:
02.09.2019 в 08:02, sa1rex сказал:

Познакомился с девушкой 3 мес назад, сразу друг другу понравились. Секс отличный. В ЛТР 2 мес. Живём отдельно, но раза два-три в неделю она ночует у меня. Мне 33, ей 23. Очень нравится мне она с первого дня. БЗ старался не заваливать. Но проблема в другом. В начале знакомства я скрыл правду о том что я в разводе и есть двое детей, затем возраст что мне 27 и имя с фамилией. Короче это задница. Чувствую себя полным говном.

Хочу признаться, но не знаю как правильно разрулить, знаю что сделаю ей больно, потеряю доверие. Не хочу испортить отношения.

Значит начни постепенно. Сначала про имя, потом про возраст. Информацию про детей оставь на последний момент.

02.09.2019 в 17:47, Mirta сказал:

Ахах ппц ))) 

ну а у автора думаешь не подтекает?)) ладно фамилию не свою назвать, но имя..) и еще откликаться на него всю дорогу ) 

100% ) 

комедия просто ) должно совпасть несколько факторов сразу - ее недалекость и его сильное попадание в карту.. ну или она скажет ему в ответ.. я тоже должна тебе кое что рассказать ... ) 

Ну пусть скажет, что при знакомстве всегда так делает. Но за 2 месяца он затянул конечно!

Опубликовано:
47 минут назад, Neverland сказал:

Ну пусть скажет, что при знакомстве всегда так делает. Но за 2 месяца он затянул конечно!

Всегда называется чужим именем и назввает другой возраст ?) я бы подумала что у мужика слетевшая кукуха или он пздт ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Всегда называется чужим именем и назввает другой возраст ?) я бы подумала что у мужика слетевшая кукуха или он пздт ) 

Насчет имени -перебор, а вот насчет возраста- да сплошь и рядом. Кстати, и ОЖП этим часто грешат(особенно на СЗ). 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Насчет имени -перебор, а вот насчет возраста- да сплошь и рядом. Кстати, и ОЖП этим часто грешат(особенно на СЗ). 

Ну это да согласна , ну значит сойдемся на том что затянул, Бог с ним с возрастом - наличие детей, болезней, судимости и прочих серьезных факторов нужно озвучивать ДО начала отношений

Опубликовано:
02.09.2019 в 09:02, sa1rex сказал:

Зачем признаваться?

Этим ты только всё испортишь.

02.09.2019 в 09:02, sa1rex сказал:

Мне 33, ей 23. Очень нравится мне она с первого дня. БЗ старался не заваливать. Но проблема в другом. В начале знакомства я скрыл правду о том что я в разводе и есть двое детей, затем возраст что мне 27 и имя с фамилией.

Хм. Фамилию наврать ещё могу понять зачем. Но имя? Это совсем зашквар. Ты тем самым отказываешься от самого себя. По связке имя+левая фамилия инфу бы на тебя не нашли.

"Скрыл правду" про развод и детей - это наврал или ничего не сказал? Разные вещи. От своих детей отказываться тоже зашквар, конечно.

Про возраст вообще не понимаю напрочь. Зачем его искажать, да ещё не на год-два, а на цельных 6 лет?

Ты изначально повёл себя неправильно в том, что стал выдавать за кого-то, кем не являешься. Не делай так в будущем. Но сейчас открываться никакого резона нет. Трахай себе дальше эту мадам в том же режиме, да и всё. Или ты что, уже запланировал с ней прожить всю оставшуюся жизнь и умереть в один день? так не забывай, что она тебя в любой момент может слить.

Вообще, про враньё очень тонкий момент. Кому-то комфортно звиздеть и недоговаривать, кому-то - нет. Не всегда нужно именно врать. Можно просто недоговаривать. Один мой знакомый, например, находится в ЛТР одновременно с 2 или даже 3 бабами. При этом он ни одной из них не говорит, что она у него единственная. Но и про одновременное наличие других, разумеется, не рассказывает. То есть он не врёт и не говорит всей правды. Ему норм. Кому-то - нет.

Главное, чтобы тебе самому было комфортно в своей модели поведения, тогда все вопросы отпадают. Ты запарился, потому что выбрал некомфортную для себя модель.

Опубликовано:
02.09.2019 в 17:41, Mirta сказал:

И так и так автор будет выглядеть бледно, попытка Дава хорошая, но если девка не дура она просто поймет что автор просто хитрожопый ) и да отказываться от детей и называть чужое имя - можно понять, но это пздц.. 

Согласна враньё есть враньё

Но тут вроде как сам признается, мне кажется шансы есть, что с той стороны "поймут и простят" 

Другой вопрос если она сама узнает, вот это точно будет ппц

Опубликовано:

Ну что, автор пропал конечно же? Надеюсь это не потому, что ему тарелку супа на голову вылили :D

Вообще такой стрем в самом начале- это гвоздь жирный в крышку гроба

Максимум что можно тут вырулить, это чтоб без насилия с ее стороны обошлось. Тихо, мирно...разошлись

Опубликовано:
13.09.2019 в 11:32, Облака сказал:

Ну что, автор пропал конечно же? Надеюсь это не потому, что ему тарелку супа на голову вылили :D

Вообще такой стрем в самом начале- это гвоздь жирный в крышку гроба

Максимум что можно тут вырулить, это чтоб без насилия с ее стороны обошлось. Тихо, мирно...разошлись

Оставил пока как есть, но вариант Дава держу в голове.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.09.2019 в 15:25, Da_V сказал:

Элементарно. Скажи так:

До встречи с тобой я знакомился со многими девушками и чтобы избежать лишних вопросов и объяснений, я всегда представлялся другим именем и другим статусом. Но ты особенная. С тобой все иначе. И у меня возникло чувство что я тебя обманываю, хотя это менее всего чего мне хотелось-бы. Меня зовут так-то, мне 33, я был женат и есть дети от первого брака.

Если начнет приставать почему скрывал. Скажи: "Я же объяснил. Мне не хотелось при каждом знакомстве давать о себе всю информацию незнакомой мне женщине. Но с тобой все иначе. Тебя напрягает, что я тебе доверяю? :) "

Da_V, огромное спасибо! За то что помог сохранить отношения.

На прошлой неделе я признался ей во всем. Реакции её была конечно же шокированная, но благодаря моей внутренней уверенности в то, что все это было лишь во благо, помогло мне. 

Так же выражаю благодарность тем кто скептически относился к дальнейшему развитию отношений, ваша точка зрения помогла мне шире посмотреть на ситуацию в целом.

Опубликовано:

Привет форум. Моя предыстория здесь - .

В общем к сути. После моего признания её эта правда иногда начинает накрывать, типа как я мог не сказать правду изначально. В основном по телефону такие разговоры. Хотя она знает как мне это не приятно обсуждать в сотый раз.

После последнего такого разговора я холодно закончил разговор, она не хотела чтобы мы так закончили разговор это было перед сном.

Понимая что отношения требуют срочных корректив, принимаю решение кидать ДОД на опережение.

На следующее утро после её сообщения с добрым утром я позвонил ей.

Я: Привет, нам нужно поговорить

Она: О чем? (Обеспокоенным голосом)

Я: Нам необходимо сделать паузу, подумать.

Она: Не надо, мне не нужно думать я уже решила всё, если бы меня это не устраивало я бы ушла тогда ( имеется ввиду когда я сказал ей правду) Обещаю больше не вспоминать тебе этого. Извини ( слышу дрожь в голосе)

Я: Тебе нужно успокоиться, это нормальная ситуация. Сейчас ты не можешь понять это, что пауза необходима. Мы пришли к той точке где нужно заново все переосмыслить. (Все это в спокойной интонации)

Она: Ну я прошу тебя не надо. ( Уже начинается паника, может подыграла)

Я: (прерываю её) И мы должны прекратить писать и звонить друг другу

Она: Ты серьезно? ( Удивлённо-обиженная нотка) 

Я: Да, абсолютно ( Твёрдо )

Она: Ну хорошо (поникшим голосом)

Я: Ну всё, пока

Она: Пока ( слышу слезы)

Какая у меня сейчас цель:

1) Дать ей понять принимает она меня нового или нет.

2) Вызвать у неё новый поток чувств к себе, чтобы выстроить отношения заново.

3) Построить с ней качественные ЛТР

Какой у меня план действий

1) Держать ТИ, до момента когда увижу что она испытывает бурю эмоций. Должно проявиться в поступках которые не свойственны ей.

2) Паралельно начинаю знакомства с другими ОЖП

Какая ситуация на данный момент?

2 дня назад был объявлен ДОД. Вчера она на 3 дня уехала к родителям в другой город, заодно повидаться с подругами. В понедельник она возвращается обратно т.к ей на работу. Во вторник у неё выходной она собиралась ко мне. 

По пингам пока тихо, ясень пень - она особа гордая. Я ожидаю первые пинги ближе к концу её рабочей недели. Она будет преимущественно одна и в эти моменты должна испытывать откаты. Сейчас же она в окружении семьи, сестра мама, подруги, предполагаю там идёт промывка мозгов по типу: "какой я козел и нафиг он тебе нужен ты достойна лучшего"

Зачем я создал тему 

Прошу опытных ребят указать на мои ошибки и подсказать как можно перезагрузить эти отношения заново.

Опубликовано:
1 час назад, sa1rex сказал:

В общем к сути. После моего признания её эта правда иногда начинает накрывать, типа как я мог не сказать правду изначально. В основном по телефону такие разговоры. Хотя она знает как мне это не приятно обсуждать в сотый раз.

Её поведение можно списать на возраст - в юности девушки по умолчанию больше доверяют мужчинам постарше, чем сверстникам. Понятно, что этот шаблон вами был порван не в лучшую для вас сторону, парню её возраста она такую ситуацию списала бы более легко.

И опять же, сама она не настолько устойчива, чтобы данный момент принять правильно и последовательно: или заканчивать отношения, если задело, или продолжать, но уже не манипулируя в дальнейшем этим косяком. Её шатает и это понятно.

Понимая что отношения требуют срочных корректив, принимаю решение кидать ДОД на опережение.

Поступок верный при условии:

1. Вы правильно, без иллюзий, оценили текущий БЗ. Если отношения на данном этапе были больше нужны ей, чем вам, она, как и предполагалось, всё переосмыслит и сама будет вас возвращать. Если вы недооценили её значимость для вас и переоценили свою для неё - откаты будут у вас.

2. У вас заготовлена та самая "соломка", которую вы себе подстелили в случае, если что-то пойдет не по вашему плану (хобби, спорт, друзья, девушки, в симпатии которых вы уверены). То есть обязательно те просто допускать худший вариант развития событий, а и быть готовым к нему.

Ну, в общем, сейчас шаг за девушкой. Как бы вас не мучили откаты, не выходите первым на связь (ну, разве какой-нибудь форс-мажор). Важно сейчас не дружить с алкоголем, поскольку множество глупых пингов делается именно "по синьке". В противном случае еще больше упадете в её глазах.

Опубликовано:
3 часа назад, sa1rex сказал:

Прошу опытных ребят указать на мои ошибки и подсказать как можно перезагрузить эти отношения заново.

Хм.. на мой взгляд ты их решил закопать. Какой-то совершенно неадекватный финт ушами..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. на мой взгляд ты их решил закопать. Какой-то совершенно неадекватный финт ушами..

С удовольствием выслушаю как их можно сохранить.

Опубликовано:
4 минуты назад, sa1rex сказал:

А где ты был раньше, не нужны были советы? Сам решил бахнуть манипулятивный ДОД или подсказал кто?

В принципе, ничего особо сложного нет, чтобы вырулить эту ситуацию.

Значит так:

Идёшь в магазин электрорадиотоваров, закупаешь несколько транзисторов, резисторов, полупроводниковых диодов, неодимовые магниты и печатную плату. Изобретаешь машину времени. Отматываешь время назад до твоего ДОДа.

И вот это всё:

4 часа назад, sa1rex сказал:

принимаю решение кидать ДОД на опережение.

На следующее утро после её сообщения с добрым утром я позвонил ей.

Я: Привет, нам нужно поговорить

Она: О чем? (Обеспокоенным голосом)

Я: Нам необходимо сделать паузу, подумать.

Она: Не надо, мне не нужно думать я уже решила всё, если бы меня это не устраивало я бы ушла тогда ( имеется ввиду когда я сказал ей правду) Обещаю больше не вспоминать тебе этого. Извини ( слышу дрожь в голосе)

Я: Тебе нужно успокоиться, это нормальная ситуация. Сейчас ты не можешь понять это, что пауза необходима. Мы пришли к той точке где нужно заново все переосмыслить. (Все это в спокойной интонации)

Она: Ну я прошу тебя не надо. ( Уже начинается паника, может подыграла)

Я: (прерываю её) И мы должны прекратить писать и звонить друг другу

Она: Ты серьезно? ( Удивлённо-обиженная нотка) 

Я: Да, абсолютно ( Твёрдо )

Она: Ну хорошо (поникшим голосом)

Я: Ну всё, пока

Она: Пока ( слышу слезы)

НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!

Ты ей всё сказал, ты всё сделал.

Пожинай плоды.

Искренне желаю удачи, она тебе понадобится.

Опубликовано:
2 минуты назад, sa1rex сказал:

А они у тебя распадались?? Я прочитал твою тему и закончилась она на том, что девчонка стойко перенесла шок и не измнила к тебе отношения. И тут ты выкинул фортель, который явно показывает - тебе нельзя было доверять изначально.

Какой в этом ДОДе смысл был, нихрена не вкурю.. показать насколько ты не управляешь собственными мотивами, мыслями, эмоциями? Т.е. в шоке она, а прячешься ты. Хз. Реально тебя не понял - че ты хочешь от нее.. У нас там заехал уже один горе-манипулятор, но ему 22 и он на таких комплексах, что мама не горюй. А у тебя и годы другие, и жизненый опыт семейный имеется.. и такая херня в голове вдруг.)

Опубликовано:
5 минут назад, Rezwiy сказал:

Ты ей всё сказал, ты всё сделал.

Может ты понял что присходило? Я реально не вкурил.. Тему просто пробежал до рекомендации Дава и концовку автора, котрый вроде ак все исполнил в лучшем виде. Так а ДОД к чему щас был?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какой в этом ДОДе смысл был, нихрена не вкурю.. показать насколько ты не управляешь собственными мотивами, мыслями, эмоциями? Т.е. в шоке она, а прячешься ты. Хз. Реально тебя не понял - че ты хочешь от нее.. У нас там заехал уже один горе-манипулятор, но ему 22 и он на таких комплексах, что мама не горюй. А у тебя и годы другие, и жизненый опыт семейный имеется.. и такая херня в голове вдруг.)

У меня пропала уверенность в том, что она приняла меня таким какой я есть. 

Я искренне даю ей шанс выбрать и переосмыслить всё. Дал девочке время подумать

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Может ты понял что присходило? Я реально не вкурил.. Тему просто пробежал до рекомендации Дава и концовку автора, котрый вроде ак все исполнил в лучшем виде. Так а ДОД к чему щас был?

Она систематически обвиняет меня в том что я не сказал правду сразу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Дод - это несвязный непоследовательный бред в исполнении автора, как говорится, беды не ждали.

Опубликовано:
1 минуту назад, sa1rex сказал:

Ты щас серьезно?? Уверенность у тебя в ней пропала и ты решил проверить ее на прочность плюнув ей в лицо.. Че за метода?)) Ты не ей "дал подумать", понимаешь? Ты ее ПОСЛАЛ, блть, куда подальше и заставил страдать. За что ты ее наказал так? За свое собственное вранье? Пипец. Автор, включай здравый смысл.

Опубликовано:
5 минут назад, sa1rex сказал:

А после этого она сразу примет.

А теперь дергаешься? Нам то не гони...

Она систематически обвиняет меня в том что я не сказал правду сразу. 

Утилизировать надо было.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Дод - это несвязный непоследовательный бред в исполнении автора, как говорится, беды не ждали.

Он явно неадекватен в оценках ситуации, поступках и решениях.

Опубликовано:
4 часа назад, sa1rex сказал:

После моего признания её эта правда иногда начинает накрывать, типа как я мог не сказать правду изначально. В основном по телефону такие разговоры. Хотя она знает как мне это не приятно обсуждать в сотый раз

А.. вот почему ты дрогнул.) Ладно, беру свои слова назад. причина хоть и несущественная, но она все же была. Просто ДОД здесь был явно мимо.)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Просто ДОД здесь был явно мимо.)

Ну уже сделано. То есть никаких шансов на ваш взгляд на здоровые отношения?

Опубликовано:
2 минуты назад, sa1rex сказал:

Как выруливать ситуацию по вашему сейчас нужно?

Остается только ждать ее звонка или сообщения, пинга короче. а потом начинать исполнять тетар одного актера. Если в течении пары недель не обозначится, то придется пробовать самому.

Причина есть(упреки), мотив есть(желание от них избавиться), цель есть(отношения на доверии). Так что от этого и надо будет плясать в своей искрометно-проникновенной речи с уничижением себя и плавным переходом на ее моральную незрелость, затем кода с высокопарным заявлением о том, что все пути для нас открыты и надо только выбрать верный.)

Мне надо время на подготовку примерного текста и моделирования диалога. С ходу не нарисую.)

Опубликовано:

Да уж) Щас девочка успокоится прогонять всю картинку с тобой и поймет,  что это отличный шаг ибо ты неадекват,  причём дважды! А ты думал,  она после твоей лжи,  тебя вот  так сразу с распростертыми объятия и примет все это? Даже времени особо не прошло! Автор сорян,  но вы творите дичь,  просто девушка ещё молода,  наивная и глупа,  поэтому и испытывает какое то разочарование,  более зрелая и проженная баба, твои яйца в тиски бы взяла) 

Опубликовано:

Ну уже сделано. То есть никаких шансов на ваш взгляд нет на здоровые отношения?

Да хз, че там с отношениями, но вырулить именно из этого заплета можно запросто.

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да уж) Щас девочка успокоится прогонять всю картинку с тобой и поймет,  что это отличный шаг ибо ты неадекват,  причём дважды! А ты думал,  она после твоей лжи,  тебя вот  так сразу с распростертыми объятия и примет все это? Даже времени особо не прошло! Автор сорян,  но вы творите дичь,  просто девушка ещё молода,  наивная и глупа,  поэтому и испытывает какое то разочарование,  более зрелая и проженная баба, твои яйца в тиски бы взяла) 

Если она примет решение о расставание я искренне за неё буду рад, хотя мне это будет стоить больших сил.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да хз, че там с отношениями. но вырулить можно запросто.

Готов выполнять инструкции.

Опубликовано:
9 минут назад, sa1rex сказал:

Готов выполнять инструкции.

Ждем ее пинга, если будет сообщением - сразу сюда отпиши текст, сам ничего не изобретай. Если звонок, то тут же назначаешь встречу под предлогом "разговор не телефонный", потом сразу сюда.

P.S. Ща освобожусь, накидаю, как бы я попытался разжать этот капкан.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Ждем ее пинга, если будет сообщением - сразу сюда отпиши текст, сам ничего не изобретай. Если звонок, то тут же назначаешь встречу под предлогом "разговор не телефонный", потом сразу сюда.

Спасибо. Не будет ли прогибом с моей стороны если я на первые её пинги буду реагировать? Не хочу чтобы отношения были хуже чем перед ДОДом меня не устроит такой расклад.

Опубликовано:
5 часов назад, sa1rex сказал:

типа как я мог не сказать правду изначально

А ты тогда речь свою толкал в полном соответсвии с текстом Дава?

Цитата

Если начнет приставать почему скрывал. Скажи: "Я же объяснил. Мне не хотелось при каждом знакомстве давать о себе всю информацию незнакомой мне женщине. Но с тобой все иначе. Тебя напрягает, что я тебе доверяю?

Почему вдруг возникла эта упорная пальба по хвостам от нее?

Не будет прогибом с моей стороны если я на первые её пинги буду реагировать?

Нет. Дай время, я все распишу.. с какой позиции  палить и по каким ориентирам. У тебя были причины к такому противоторпедному маневру, так что не парься, а как ты его исполнил - это уже лирика.

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

А ты тогда речь свою толкал в полном соответсвии с текстом Дава?

Почему вдруг возникла эта упорная пальба по хвостам от нее?

Да заготовка была от Дава - зашла отлично.  На её упрёки отвечал в том же ключе как советовал Дав.

Но с периодичностью день-два её опять начинало штормить. Поэтому решил то что уже сделано.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

За что ты ее наказал так? За свое собственное вранье?

Это манипуляция.

Целью видимо было заставить ее почувствовать себя виноватой. Типичное поведение бл*ди после измены - завиноватить рогоносца, чтобы он оправдывался и доказывал что не верблюд:D

Ну это да, срабатывает в обе стороны, иногда.

Наверное правильнее сказать - отправил в ДОД на опережение, чтобы перебить обиду от обмана  зажимом от ДОДа

Изменщицы так тоже делают:D

периодичностью день-два её опять начинало штормить. Поэтому решил то что уже сделано.

Ага, отписывайся как дальше пойдет.

Интересно же как она будет вымаливать прощение)

---

UPD

Кстати, я совсем не считаю что ты сделал что-то очень плохое.

Некоторым бабам нужно страдать чтобы чувствовать себя живой, эдакий комплекс жертвы. Возможно ты просто скалибровал эту потребность.

Ты эту бабу тиранишь и дрочишь помаленьку, а она от этого страдает но тащится?

Можно подробностей, если так - то сбежать от "тирана" не порывается?

Опубликовано:
2 часа назад, sa1rex сказал:

На её упрёки отвечал в том же ключе как советовал Дав.

Ясно. Дав верно расставил акценты, может надо было более "театрально" это воткнуть. но хер с ним.

Но с периодичностью день-два её опять начинало штормить.

На стеб и юмор такие выпады насаживать надо. В меру, ессно. Потом рубить периодически - "не дави на меня". Ладно, мож пригодится ещё..

Поэтому решил то что уже сделано.

Во-во.. "Ты не оставила мне выбора" - это ключевой лейтмотив всего будущего спектакля, держи его в голове мертвой хваткой.

"..Ты полагаешь мне легко давалось это вранье? Может ты думаешь, что я Железный Дровосек из сказки.. и мне нужно сердце? Или Страшилла без мозгов? Может Лев без храбрости? Или все вместе? И я со всем этим балластом мечусь по бездорожью в поисках Великого Гудвина? Да, мои защитные рефлексы оставляют желать лучшего. но все же это рефлексы и их так просто пальцем не перешибешь. Я тебе уже обьяснял их причины, поторяться не вижу смысла, ты либо принимаешь их(аргументы) либо нет.

Так вот, сказать тебе правду было ничем не легче, чем жить по легенде.. я прекрасно понимал на что иду. Твоя реакция и эмоции были более чем обоснованы, но где-то в глубине души я верил - ты поймешь, простишь и примешь меня такого какой я есть.. и не будешь держать зла. Что оказалось потом? Когда первый шок прошел и все вроде бы встало на новые рельсы, ты упрямо продолжала возвращать меня к моим тяжелым мыслям.. давила и давила.. я уже не понимал куда мне вжаться и где раствориться, меня приперли наглухо к стенке и продолжали вбивать в нее жесткими и расчетливыми ударами. В голове была уже только одна мысль - вы или добейте сразу или отпускайте, потому что жить в постоянном чувстве вины невыносимо.. Я не осуждаю тебя, у тебя есть причина для этого, я просто хочу тебе показать что я чувствую сейчас." Пауза.

И вот в этом месте настанет момент истины. Либо она кинется в оправдания(прости, я не могла так просто все забыть..), либо в наступление(а знаешь что чувствовала(ую) я..), либо белый флаг(бросится в обьятия).

С белым флагом все понятно - переход в горизонталь и чтобы ходила после нараскоряк.) С наступлением тоже все просто - выслушиваешь и заключаешь: "Теперь ты понимаешь меня? Мне просто не оставляют выбора.. или жить с человеком, который никогда не сможет мне доверять или уходить. Как видишь, выбор небогатый.)"

А вот с возможным оправдательным маневром надо будет чуток повозиться и вытащить финальную сцену на позитивной беллетиристике: "О этом я и думал - а сможешь ли ты вообще мне это простить когда-нибудь.. и как мне жить с этим чувством вины.. И знаешь, мне будет жаль. что так вот все сложилось, но верные решения приходят с опытом.. а к нему приводят решения неверные. Пусть для меня это останется уроком, переживал и более серьезные испытания на прочность. Я не боюсь ошибок. ошибаться вообще не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.. А дорог у нас с тобой много, надо лишь выбрать правильную.. и верного спутника для нее..".

Здесь опять ключевой момент и если она дрогнет, то закрываешь всю эту лирику сексом. Если нет, то допиваешь вискарь и шлешь всю эту недоромантику к е*еням! Оно того не стоит)))

P.S. Не ведаем какую сеть себе плетём, единожды солгав. (Вальтер Скотт)

Опубликовано:
51 минуту назад, KBV сказал:

Наверное правильнее сказать - отправил в ДОД на опережение, чтобы перебить обиду от обмана  зажимом от ДОДа

Рискованно, так как не решает главного, а даже наоборот - дает ей новые аргументы против него. Но терять собственно нех*й было.. Ход конем. епта))

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Рискованно, так как не решает главного, а даже наоборот - дает ей новые аргументы против него. Но терять собственно нех*й было.. Ход конем. епта))

ХЗ, посмотрим что она будет делать)

Может наоборот - только и ждала чтобы ее отх*ярили чтобы пострадать-поплакаться, эмоций хапнуть.

--

Вот как ты считаешь - мысли сделать это автору пришли сами собой, или она как-то давала повод думать что это можно и нужно?

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Может наоборот - только и ждала чтобы ее отх*ярили чтобы пострадать-поплакаться, эмоций хапнуть.

К чему гадать? Любой корабль - враг..) Мы сами выбросили этот черный флаг..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Мы сами выбросили этот черный флаг

Я не очень верю в ангела и демона)

Но легко верю во взаимный треш, когда ангел просто любит страдать и изображать невинную жертву, ему это тупо нравится)

Опубликовано:

Я просто был в шкуре автора:)

Мне ПРИХОДИЛОСЬ ее истязать, а она страдала и любила.

Прикол в том - что не делай я этого - хрен бы там что вышло.

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Я не очень верю в ангела и демона) 

Но легко верю во взаимный треш, когда ангел просто любит страдать и изображать невинную жертву, ему это тупо нравится)

Не та аналогия у меня была.)) Это из песни о корсарах) Гадать нет смысла, что появится то и потопим..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...