Barbarossa Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Приветы. Вопрос такой: * как излучать мощную сексуальную энергию молча и при этом иметь самое обычное телосложение? К примеру в смешаной компашке/тусовке есть Я (25 лет) телосложение Не худой Не толстый и еще девушки и парни спортивного телосложения, а я чуть ниже ростом этих парней и с самое обычное телосложение! Как выделится запоминатся и приягивать женщин, много не болтая, и оставаясь как бы в стороне, но очень увереным в себе и спокойным! И запоминатся всем девушкам так, чтобы они потом "пробивали" мои контакты ? 2* Если живешь в чистой комнате, но в старой общаге или в каком нибудь бедном районе/дворе или в старом частном доме где туалет на улице, или вообще подвал. Но сделаный по типу "нищий рокер" притон. Но в помещений чисто! согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах" ?
demonstrator Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Если б был питерский, то там таких в "общагах" завались ))) В Мордоре хз, нос воротят. Но, когда рокерствовал, на съёмную хату приводил тех же рокерш. Правда убранство было по полной. Чистота и уют. 25 лет, многое восполнишь, всё впереди, не парься )))
Teimuraz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Barbarossa сказал: согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах" ? у тебя никогда не будет 7-8. живи в реальности
Сестра Хаос Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 6 часов назад, Barbarossa сказал: как излучать мощную сексуальную энергию молча и при этом иметь самое обычное телосложение? Для того, чтобы излучать мощную сексуальную энергию, нужно прежде всего её иметь. Это как своего рода харизма. Часто слышали о ком-то от окружающих, мол вроде не красавец/красавица, а что-то такое есть в нем/ней, что непреодолимо влечет? Вот это и есть тот самый внутренний огонь. 6 часов назад, Barbarossa сказал: Как выделится запоминатся и приягивать женщин, много не болтая, и оставаясь как бы в стороне, но очень увереным в себе и спокойным! Вот кстати много болтать и не надо. В идеале лучше вообще не болтать. Если и говорить, то либо что-то несущее смысл, либо остроумное. Но если делать акцент на юморе, то это не должно выражаться глупыми (плоскими) шутками иначе есть риск выглядеть клоуном. 7 часов назад, Barbarossa сказал: Если живешь в чистой комнате, но в старой общаге или в каком нибудь бедном районе/дворе или в старом частном доме где туалет на улице, или вообще подвал. Но сделаный по типу "нищий рокер" притон. Но в помещений чисто! согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах" ? КМК, парню в образе рокера даже как-то импонирует жилище в спартанских условиях. То есть скорее в плюс, чем в минус. А в глазах романтичных, но наивных красоток - тем более.
Teimuraz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 6 часов назад, Сестра Хаос сказал: Часто слышали о ком-то от окружающих, мол вроде не красавец/красавица, а что-то такое есть в нем/ней, что непреодолимо влечет? Вот это и есть тот самый внутренний огонь. не красавец/красавица, но влечет? просто папа - миллионер 6 часов назад, Сестра Хаос сказал: КМК, парню в образе рокера даже как-то импонирует жилище в спартанских условиях. То есть скорее в плюс, чем в минус. А в глазах романтичных, но наивных красоток - тем более. спартанские условия - это лофт квадратов на 100 с хорошим видом на город, но с одним столом, стулом и диваном. общага, подвал, сарай с удобствами на улице - это бомжатские условия, а никак не спартанские
Hезнакомец Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 16 часов назад, Barbarossa сказал: согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах" ? Я думаю тут без вариантов.
ГУЛАГ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 на меня бабы бывает оборачиваются хз, может воняю сильно
Teimuraz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, ГУЛАГ сказал: на меня бабы бывает оборачиваются хз, может воняю сильно никогда не понимал, как человек может вонять и сам этого не чувствовать
Советник Tirend Опубликовано: 4 сентября 2019 Советник Опубликовано: 4 сентября 2019 03.09.2019 в 01:36, Barbarossa сказал: Как выделится запоминатся и приягивать женщин, много не болтая, и оставаясь как бы в стороне, но очень увереным в себе и спокойным! И запоминатся всем девушкам так, чтобы они потом "пробивали" мои контакты ? т.е. ты хочешь спросить" как нихуа не делать, а молча стоять и что б бабы сами на меня вешались"? а никак. хотя вру, можно: идешь в компанию баб ,кому за сорок - и мож нихуа не делать, только улыбаться и они тебя сами потащат к себе, пока муж в командировке. Но это не точно, но более вероятно. Главное потом в постели себя веди активно, а то вдруг и там будешь как бревно молча, не шевелясь излучать сексуальную энергию.
MANNNN Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, Tirend сказал: т.е. ты хочешь спросить" как нихуа не делать, а молча стоять и что б бабы сами на меня вешались"? а никак. хотя вру, можно: идешь в компанию баб ,кому за сорок - и мож нихуа не делать, только улыбаться и они тебя сами потащат к себе, пока муж в командировке. Но это не точно, но более вероятно. Главное потом в постели себя веди активно, а то вдруг и там будешь как бревно молча, не шевелясь излучать сексуальную энергию. чой то никак? Стать миллионером(миллиардером) и вуа ля- можно ничего не делать, только оттаскивать успевай))
Советник Tirend Опубликовано: 4 сентября 2019 Советник Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, MANNNN сказал: чой то никак? Стать миллионером(миллиардером) и вуа ля- можно ничего не делать, только оттаскивать успевай)) оо, тоже вариант, чет я забыла. @Barbarossa, если вокруг студенты-нищеброды, а ты с последним айфоном, золотыми часами, стильной прической и костюме охрененно дорогого бренда, на котором запонки с алмазами, то да действительно, можно молча стоять и улыбаться.
Barbarossa Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 03.09.2019 в 06:07, Teimuraz сказал: у тебя никогда не будет 7-8. живи в реальности еще нет опыта знакоства с 7-8. В основном беру тех кому изначально нравлюсь 5-6! 22 часа назад, Hезнакомец сказал: Я думаю тут без вариантов. Что именно без вариантов? О чем речь? 3 часа назад, Tirend сказал: оо, тоже вариант, чет я забыла. @Barbarossa, если вокруг студенты-нищеброды, а ты с последним айфоном, золотыми часами, стильной прической и костюме охрененно дорогого бренда, на котором запонки с алмазами, то да действительно, можно молча стоять и улыбаться. Хочешь сказать что внешняя атрибутика с высокой денежной ценой, бренды, цепи и тд. Влияют на эффективность? А что тогда если я одеваюсь дорого, стрижка у профи, на шее цепь, часы. в общем дорого и опрятно выгляжу, а сам живу в каком нибудь уютном но так скажем бедном районе/доме/условиях, на подобии панк-квартиры/притона, дает ли тогда внешний дорогой и опрятный вид какой нибудь эффект?
Barbarossa Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 4 часа назад, Tirend сказал: т.е. ты хочешь спросить" как нихуа не делать, а молча стоять и что б бабы сами на меня вешались"? а никак. хотя вру, можно: идешь в компанию баб ,кому за сорок - и мож нихуа не делать, только улыбаться и они тебя сами потащат к себе, пока муж в командировке. Но это не точно, но более вероятно. Главное потом в постели себя веди активно, а то вдруг и там будешь как бревно молча, не шевелясь излучать сексуальную энергию. насчет того что бабы сами вешались. Неужели невстречали простых парней к примеру, которые просто внешне симпатичны и девочки сами на них вешаются, здесь не подходит что альфа должен сам брать самок, если самому брать, то показываешь заинтересованость они сразу сливаются, когда берешь нагло и жестко играя флиртуя, то девки боятся и тоже сливаются и двигаютсяя с какими нибудь додиками но при бумажках.
KotBarsik Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор, весь твой текст нафарширован оценками. Оценками себя, баб, своего поведения, своей внешности. Какие-то бл 7-8. Почему нельзя просто заниматься телом и параллельно учиться общаться? Развиваться бошкой? Бабам нужен мужик с яицами, который имеет хоть немного общаться, СОЦИАЛЬНЫЙ, а не как статуя стоять на отшибе и поправлять автозагар.
Barbarossa Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 03.09.2019 в 18:50, Teimuraz сказал: не красавец/красавица, но влечет? просто папа - миллионер спартанские условия - это лофт квадратов на 100 с хорошим видом на город, но с одним столом, стулом и диваном. общага, подвал, сарай с удобствами на улице - это бомжатские условия, а никак не спартанские это уже условия людей которые хорошо зарабатывают, квартирка дачка лофт с минимализмом.Не уже ли нет парней которые натягивают баб живя образно говоря чуть ли не в вагончике?
Hезнакомец Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, Barbarossa сказал: Что именно без вариантов? О чем речь? О чем тема?
baltazar87 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Barbarossa сказал: это уже условия людей которые хорошо зарабатывают, квартирка дачка лофт с минимализмом.Не уже ли нет парней которые натягивают баб живя образно говоря чуть ли не в вагончике? Конечно есть и алкоголики натягивают баб, только ты видел этих баб?) Автор не летай в иллюзиях, лично я не видел обычных парней, которые из себя ничего не представляли и натягивают 8-9) Да есть интересные харизматичные парни, но уровень их те-же 5-6, максимум 7) А 8-9 не натягивают потому что все просто - круг общения, 8-9 не крутятся в кругу обычных парней!) 13 минут назад, Barbarossa сказал: Хочешь сказать что внешняя атрибутика с высокой денежной ценой, бренды, цепи и тд. Влияют на эффективность? А что тогда если я одеваюсь дорого, стрижка у профи, на шее цепь, часы. в общем дорого и опрятно выгляжу, а сам живу в каком нибудь уютном но так скажем бедном районе/доме/условиях, на подобии панк-квартиры/притона, дает ли тогда внешний дорогой и опрятный вид какой нибудь эффект? Если ты одеваешься как мажор, а живёшь в бомжатнике, то ты не иначе как товарищ Геннадий(местный персонаж данного форума NewEagle)
vadim12 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 02.09.2019 в 22:36, Barbarossa сказал: согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах" ? Хз.. в студенческих общагах полно 7-ок, которые сами себя ими не считают.. пока может, но что это меняет? Отсюда простой вывод: твой "притон" рядом с ее комнатой на четыре шконки, с душем и туалетом на этаже, покажется президентским люксом.)
Советник Tirend Опубликовано: 4 сентября 2019 Советник Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Barbarossa сказал: насчет того что бабы сами вешались. Неужели невстречали простых парней к примеру, которые просто внешне симпатичны и девочки сами на них вешаются, здесь не подходит что альфа должен сам брать самок, если самому брать, то показываешь заинтересованость они сразу сливаются, когда берешь нагло и жестко играя флиртуя, то девки боятся и тоже сливаются и двигаютсяя с какими нибудь додиками но при бумажках. У них харизма, чувство юмора и они довольны жизнью как сытые коты, не набрасываются на первую встречную бабу с голодухи, которая улыбнулась им. На них вешаются, а им пох, не тянут в угол и на квартиру не зовут познакомиться поближе,. Неужели не замечал?
Teimuraz Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Barbarossa сказал: это уже условия людей которые хорошо зарабатывают, квартирка дачка лофт с минимализмом.Не уже ли нет парней которые натягивают баб живя образно говоря чуть ли не в вагончике? ты не про всех баб спрашиваешь, а про 7-8. не поедут они в твой вагончик, нафига им это. хотя если у тебя есть квартика/дачка и ты уже давно эту 7-8 натягиваешь, то можете попробовать в вагончике разнообразия ради мне просто интересно: ты из вагончика вышел и сразу кругом одни 7-8 бегают? где ты их вообще брать собираешься?
Teimuraz Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 44 минуты назад, Tirend сказал: У них харизма, чувство юмора и они довольны жизнью как сытые коты, не набрасываются на первую встречную бабу с голодухи, улыбнувшуюся им. На них вешаются, а им пох, не тянут в угол и на квартиру не зовут познакомиться поближе,. Неужели не замечал? откуда ты такое берешь вообще? не бывает парней с нормальной ориентацией, на которых вешаются привлекательные девушки, а они не зовут познакомиться поближе
Советник Tirend Опубликовано: 4 сентября 2019 Советник Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, Teimuraz сказал: откуда ты такое берешь вообще? не бывает парней с нормальной ориентацией, на которых вешаются привлекательные девушки, а они не зовут познакомиться поближе Когда ты симпатичный и привлекаешь кучу девушек, то становишься чуть более избирательным и просто на привлекательных уже не размениваешься. И нахрена звать тех, кто сами вешается на шею? Они будут его звать и тащить в угол, а он будет выбирать из предложений то, что получше. Короче, чистая экономика. Закон спроса и предложения.
Teimuraz Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 6 минут назад, Tirend сказал: Когда ты симпатичный и привлекаешь кучу девушек, то становишься чуть более избирательным и просто на привлекательных уже не размениваешься. И нахрена звать тех, кто сами вешается на шею? Они будут его звать и тащить в угол, а он будет выбирать из предложений то, что получше. Короче, чистая экономика. Закон спроса и предложения. ууу, вот оно как. чем симпатичнее парень, тем он больше дрочит в надежде встретить свою принцессу внеземной красоты то, что ты тут пишешь, даже не научная фантастика. если парню девушка не зашла, то ясное дело, что никуда он ее не потащит. может быть парень в отношениях, ему других не надо. но если на парня вешается привлекательная для него девушка, то ясное дело, чем это закончится, чай не в детском саду
Skaice Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 03.09.2019 в 01:36, Barbarossa сказал: Как выделится запоминатся и приягивать женщин Воздержание. Чем дольше ты не трахаешься ( онанирушь) тем больше тестостерона. 03.09.2019 в 01:36, Barbarossa сказал: согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах Если девушка хочет, она даже будучи в белоснежном платье, отдастся тебе хоть в грязи
Teimuraz Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Skaice сказал: Воздержание. Чем дольше ты не трахаешься ( онанирушь) тем больше тестостерона. тебе помогло?
~Алекс~ Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, Barbarossa сказал: это уже условия людей которые хорошо зарабатывают, квартирка дачка лофт с минимализмом.Не уже ли нет парней которые натягивают баб живя образно говоря чуть ли не в вагончике? Бабы чувствуют когда ты востребователен, когда у тебя много баб и секса , когда ты излучаешь сексуальную энергию. Так что чем больше секса тем лучше ты будешь притягивать к себе внимание а дальше уже техника. Пару раз было такое..... иду натрахавшийся с улыбкой на лице и замечаю что на меня просто пялятца бабы и улыбаются в ответ.... пару раз ловил взгляды как будто они съесть меня хотят )
Teimuraz Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, ~Алекс~ сказал: Бабы чувствуют когда ты востребователен, когда у тебя много баб и секса , когда ты излучаешь сексуальную энергию. Так что чем больше секса тем лучше ты будешь притягивать к себе внимание а дальше уже техника. Пару раз было такое..... иду натрахавшийся с улыбкой на лице и замечаю что на меня просто пялятца бабы и улыбаются в ответ.... пару раз ловил взгляды как будто они съесть меня хотят ) да-да, бабы - экстрасенсы. смешно. разумное объяснение - банально выражение лица у тебя менее скорбное становилось
~Алекс~ Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 8 часов назад, Teimuraz сказал: да-да, бабы - экстрасенсы. смешно. разумное объяснение - банально выражение лица у тебя менее скорбное становилось Говорю как есть, верить или нет сам решай, зачем тогда тема раз ты сам всё знаешь...? Ты спрашиваешь про энергию, которую никак не измерить и тут же говорить что бабы экстрасенсы и в это не веришь, сам себе противоречишь. Чем больше баб и секса тем мощнее твоя сексуальная энергия, тем сильнее твой посыл.
skyskysky Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 1 hour ago, ~Алекс~ said: Чем больше баб и секса тем мощнее твоя сексуальная энергия, тем сильнее твой посыл Подтверждаю, так и было, это основной драйвер То есть классный парень, о котором говорит @Tirend на самом деле поддерживает свою классность тем, что регулярно присовывает тем, кто к нему подкатывает, это даёт доп уверенность и жизнерадостность
Teimuraz Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 1 час назад, ~Алекс~ сказал: Говорю как есть, верить или нет сам решай, зачем тогда тема раз ты сам всё знаешь...? Ты спрашиваешь про энергию, которую никак не измерить и тут же говорить что бабы экстрасенсы и в это не веришь, сам себе противоречишь. Чем больше баб и секса тем мощнее твоя сексуальная энергия, тем сильнее твой посыл. тема не моя ясное дело, что чем больше секса, чем больше бабла, чем больше бухла там и т д, тем больше ты доволен или даже счастлив, в общем, на позитиве, а это может быть на лице написано. остальное - твои домыслы на тему экстрасенсорных способностей
~Алекс~ Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 32 минуты назад, Teimuraz сказал: тема не моя ясное дело, что чем больше секса, чем больше бабла, чем больше бухла там и т д, тем больше ты доволен или даже счастлив, в общем, на позитиве, а это может быть на лице написано. остальное - твои домыслы на тему экстрасенсорных способностей Знаю многих позитивных которым не дают, такие простачки но всегда довольные и с улыбкой. Бабло и бухло тут не причём! Ты ещё скажи что бабло и бухло приносит счастье. Я не экстасэнс и говорю не просто так, проходил это всё на практике )
Teimuraz Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 3 минуты назад, ~Алекс~ сказал: Знаю многих позитивных которым не дают, такие простачки но всегда довольные и с улыбкой. Бабло и бухло тут не причём! Ты ещё скажи что бабло и бухло приносит счастье. Я не экстасэнс и говорю не просто так, проходил это всё на практике ) ладно, пребывай в своих заблуждениях, коли хочешь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.