Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мощная сексуальная энергия

Barbarossa

Рекомендованные сообщения

Приветы.

Вопрос такой:

* как излучать мощную сексуальную энергию молча и при этом иметь самое обычное телосложение?

К примеру в смешаной компашке/тусовке есть Я (25 лет) телосложение Не худой Не толстый и еще девушки и парни спортивного телосложения, а я чуть ниже ростом этих парней и с самое обычное телосложение! 

Как выделится запоминатся и приягивать женщин, много не болтая, и оставаясь как бы в стороне, но очень увереным в себе и спокойным! И запоминатся всем девушкам так, чтобы они потом "пробивали" мои контакты ?

2* Если живешь в чистой комнате, но в старой общаге или в каком нибудь бедном районе/дворе или в старом частном доме где туалет на улице, или вообще подвал. Но сделаный по типу "нищий рокер" притон. Но в помещений чисто! 

согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах" ?

Если б был питерский, то там таких в "общагах" завались )))

В Мордоре хз, нос воротят.

Но, когда рокерствовал, на съёмную хату приводил тех же рокерш. Правда убранство было по полной. Чистота и уют.

25 лет, многое восполнишь, всё впереди, не парься )))

1 час назад, Barbarossa сказал:

у тебя никогда не будет 7-8. живи в реальности

6 часов назад, Barbarossa сказал:

как излучать мощную сексуальную энергию молча и при этом иметь самое обычное телосложение?

Для того, чтобы излучать мощную сексуальную энергию, нужно прежде всего её иметь. Это как своего рода харизма.

Часто слышали о ком-то от окружающих, мол вроде не красавец/красавица, а что-то такое есть в нем/ней, что непреодолимо влечет? Вот это и есть тот самый внутренний огонь.

6 часов назад, Barbarossa сказал:

Как выделится запоминатся и приягивать женщин, много не болтая, и оставаясь как бы в стороне, но очень увереным в себе и спокойным!

Вот кстати много болтать и не надо. В идеале лучше вообще не болтать. Если и говорить, то либо что-то несущее смысл, либо остроумное. Но если делать акцент на юморе, то это не должно выражаться глупыми (плоскими) шутками иначе есть риск выглядеть клоуном.

7 часов назад, Barbarossa сказал:

Если живешь в чистой комнате, но в старой общаге или в каком нибудь бедном районе/дворе или в старом частном доме где туалет на улице, или вообще подвал. Но сделаный по типу "нищий рокер" притон. Но в помещений чисто! 

КМК, парню в образе рокера даже как-то импонирует жилище в спартанских условиях. То есть скорее в плюс, чем в минус. А в глазах романтичных, но наивных красоток - тем более.

6 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Часто слышали о ком-то от окружающих, мол вроде не красавец/красавица, а что-то такое есть в нем/ней, что непреодолимо влечет? Вот это и есть тот самый внутренний огонь.

не красавец/красавица, но влечет? просто папа - миллионер

6 часов назад, Сестра Хаос сказал:

КМК, парню в образе рокера даже как-то импонирует жилище в спартанских условиях. То есть скорее в плюс, чем в минус. А в глазах романтичных, но наивных красоток - тем более.

спартанские условия - это лофт квадратов на 100 с хорошим видом на город, но с одним столом, стулом и диваном. общага, подвал, сарай с удобствами на улице - это бомжатские условия, а никак не спартанские

16 часов назад, Barbarossa сказал:

Я думаю тут без вариантов.

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

на меня бабы бывает оборачиваются

хз, может воняю сильно

никогда не понимал, как человек может вонять и сам этого не чувствовать

• Советник
03.09.2019 в 01:36, Barbarossa сказал:

Как выделится запоминатся и приягивать женщин, много не болтая, и оставаясь как бы в стороне, но очень увереным в себе и спокойным! И запоминатся всем девушкам так, чтобы они потом "пробивали" мои контакты ?

т.е. ты хочешь спросить" как нихуа не делать, а молча стоять и что б бабы сами на меня вешались"?

а никак.

хотя вру, можно: идешь в компанию баб ,кому за сорок - и мож нихуа не делать, только улыбаться и они тебя сами потащат к себе, пока муж в командировке. Но это не точно, но более вероятно. Главное потом в постели себя веди активно, а то вдруг и там будешь как бревно молча, не шевелясь излучать сексуальную энергию. 

2 минуты назад, Tirend сказал:

т.е. ты хочешь спросить" как нихуа не делать, а молча стоять и что б бабы сами на меня вешались"?

а никак.

хотя вру, можно: идешь в компанию баб ,кому за сорок - и мож нихуа не делать, только улыбаться и они тебя сами потащат к себе, пока муж в командировке. Но это не точно, но более вероятно. Главное потом в постели себя веди активно, а то вдруг и там будешь как бревно молча, не шевелясь излучать сексуальную энергию. 

чой то никак?  Стать миллионером(миллиардером) и вуа ля- можно ничего не делать, только оттаскивать успевай)) 

• Советник
1 час назад, MANNNN сказал:

чой то никак?  Стать миллионером(миллиардером) и вуа ля- можно ничего не делать, только оттаскивать успевай)) 

оо, тоже вариант, чет я забыла. :)

@Barbarossaесли вокруг студенты-нищеброды, а ты с последним айфоном, золотыми часами, стильной прической и костюме охрененно дорогого бренда, на котором  запонки с алмазами, то да действительно, можно молча стоять и улыбаться.

03.09.2019 в 06:07, Teimuraz сказал:

у тебя никогда не будет 7-8. живи в реальности

еще нет опыта знакоства с 7-8. В основном беру тех кому изначально нравлюсь 5-6!

22 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я думаю тут без вариантов.

Что именно без вариантов? О чем речь?

3 часа назад, Tirend сказал:

оо, тоже вариант, чет я забыла. :)

@Barbarossaесли вокруг студенты-нищеброды, а ты с последним айфоном, золотыми часами, стильной прической и костюме охрененно дорогого бренда, на котором  запонки с алмазами, то да действительно, можно молча стоять и улыбаться.

Хочешь сказать что внешняя атрибутика с высокой денежной ценой, бренды, цепи и тд. Влияют на эффективность?

А что тогда если я одеваюсь дорого, стрижка у профи, на шее цепь, часы. в общем дорого и опрятно выгляжу, а сам живу в каком нибудь уютном но так скажем бедном районе/доме/условиях, на подобии панк-квартиры/притона, дает ли тогда внешний дорогой и опрятный вид  какой нибудь эффект?

4 часа назад, Tirend сказал:

а никак.

насчет того что бабы сами вешались. Неужели невстречали простых парней к примеру, которые просто внешне симпатичны и девочки сами на них вешаются, здесь не подходит что альфа должен сам брать самок, если самому брать, то показываешь заинтересованость они сразу сливаются, когда берешь нагло и жестко играя флиртуя, то девки боятся и тоже сливаются и двигаютсяя с какими нибудь додиками но при бумажках.

Автор, весь твой текст нафарширован оценками. Оценками себя, баб, своего поведения, своей внешности. Какие-то бл 7-8.

Почему нельзя просто заниматься телом и параллельно учиться общаться? Развиваться бошкой?

Бабам нужен мужик с яицами, который имеет хоть немного общаться, СОЦИАЛЬНЫЙ, а не как статуя стоять на отшибе и поправлять автозагар.

03.09.2019 в 18:50, Teimuraz сказал:

не красавец/красавица, но влечет? просто папа - миллионер

спартанские условия - это лофт квадратов на 100 с хорошим видом на город, но с одним столом, стулом и диваном. общага, подвал, сарай с удобствами на улице - это бомжатские условия, а никак не спартанские

это уже условия людей которые хорошо зарабатывают, квартирка дачка лофт с минимализмом.Не уже ли нет парней которые натягивают баб живя образно говоря чуть ли не в вагончике?

12 минут назад, Barbarossa сказал:

Что именно без вариантов? О чем речь?

О чем тема?

Только что, Barbarossa сказал:

это уже условия людей которые хорошо зарабатывают, квартирка дачка лофт с минимализмом.Не уже ли нет парней которые натягивают баб живя образно говоря чуть ли не в вагончике?

Конечно есть и алкоголики натягивают баб,  только ты видел этих баб?) Автор не летай в иллюзиях,  лично я не видел обычных  парней,  которые из себя ничего не представляли и натягивают 8-9) Да есть интересные харизматичные парни,  но уровень их те-же 5-6, максимум 7) А 8-9 не натягивают потому что все просто -  круг общения,  8-9 не крутятся в кругу обычных парней!) 

13 минут назад, Barbarossa сказал:

Хочешь сказать что внешняя атрибутика с высокой денежной ценой, бренды, цепи и тд. Влияют на эффективность?

А что тогда если я одеваюсь дорого, стрижка у профи, на шее цепь, часы. в общем дорого и опрятно выгляжу, а сам живу в каком нибудь уютном но так скажем бедном районе/доме/условиях, на подобии панк-квартиры/притона, дает ли тогда внешний дорогой и опрятный вид  какой нибудь эффект?

Если ты одеваешься как мажор,  а живёшь в бомжатнике,  то ты не иначе как товарищ Геннадий(местный персонаж данного форума NewEagle) :D

02.09.2019 в 22:36, Barbarossa сказал:

Хз.. в студенческих общагах полно 7-ок, которые сами себя ими не считают.. пока может, но что это меняет? Отсюда простой вывод: твой "притон" рядом с ее комнатой на четыре шконки, с душем и туалетом на этаже, покажется президентским люксом.)

• Советник
2 часа назад, Barbarossa сказал:

насчет того что бабы сами вешались. Неужели невстречали простых парней к примеру, которые просто внешне симпатичны и девочки сами на них вешаются, здесь не подходит что альфа должен сам брать самок, если самому брать, то показываешь заинтересованость они сразу сливаются, когда берешь нагло и жестко играя флиртуя, то девки боятся и тоже сливаются и двигаютсяя с какими нибудь додиками но при бумажках.

У них харизма, чувство юмора и они довольны жизнью как сытые коты, не набрасываются на первую встречную бабу с голодухи, которая улыбнулась им. На них вешаются, а им пох, не тянут в угол и на квартиру не зовут познакомиться поближе,. Неужели не замечал?

2 часа назад, Barbarossa сказал:

ты не про всех баб спрашиваешь, а про 7-8. не поедут они в твой вагончик, нафига им это. хотя если у тебя есть квартика/дачка и ты уже давно эту 7-8 натягиваешь, то можете попробовать в вагончике разнообразия ради

мне просто интересно: ты из вагончика вышел и сразу кругом одни 7-8 бегают? где ты их вообще брать собираешься?

44 минуты назад, Tirend сказал:

У них харизма, чувство юмора и они довольны жизнью как сытые коты, не набрасываются на первую встречную бабу с голодухи, улыбнувшуюся им. На них вешаются, а им пох, не тянут в угол и на квартиру не зовут познакомиться поближе,. Неужели не замечал?

откуда ты такое берешь вообще? не бывает парней с нормальной ориентацией, на которых вешаются привлекательные девушки, а они не зовут познакомиться поближе

• Советник
2 минуты назад, Teimuraz сказал:

откуда ты такое берешь вообще? не бывает парней с нормальной ориентацией, на которых вешаются привлекательные девушки, а они не зовут познакомиться поближе

Когда ты симпатичный и привлекаешь кучу девушек, то становишься чуть более избирательным и просто на привлекательных уже не размениваешься. И нахрена звать тех, кто сами вешается на шею? Они будут его звать и  тащить в угол, а он будет выбирать из предложений то, что получше. ;) 

Короче, чистая экономика. Закон спроса и предложения.

6 минут назад, Tirend сказал:

Когда ты симпатичный и привлекаешь кучу девушек, то становишься чуть более избирательным и просто на привлекательных уже не размениваешься. И нахрена звать тех, кто сами вешается на шею? Они будут его звать и  тащить в угол, а он будет выбирать из предложений то, что получше. ;) 

Короче, чистая экономика. Закон спроса и предложения.

ууу, вот оно как. чем симпатичнее парень, тем он больше дрочит в надежде встретить свою принцессу внеземной красоты:D то, что ты тут пишешь, даже не научная фантастика. если парню девушка не зашла, то ясное дело, что никуда он ее не потащит. может быть парень в отношениях, ему других не надо. но если на парня вешается привлекательная для него девушка, то ясное дело, чем это закончится, чай не в детском саду

Как выделится запоминатся и приягивать женщин

Воздержание. Чем дольше ты не трахаешься ( онанирушь) тем больше тестостерона.

согласятся ли 7-8 проводить ночи в таких "апараментах

Если девушка хочет, она даже будучи в белоснежном платье, отдастся тебе хоть в грязи

Только что, Skaice сказал:

Воздержание. Чем дольше ты не трахаешься ( онанирушь) тем больше тестостерона.

тебе помогло?

3 часа назад, Barbarossa сказал:

Бабы чувствуют когда ты востребователен, когда у тебя много баб и секса , когда ты излучаешь сексуальную энергию. Так что чем больше секса тем лучше ты будешь притягивать к себе внимание а дальше уже техника. 

Пару раз было такое..... иду натрахавшийся с улыбкой на лице и замечаю что на меня просто пялятца бабы и улыбаются в ответ.... пару раз ловил взгляды как будто они съесть меня хотят ) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Бабы чувствуют когда ты востребователен, когда у тебя много баб и секса , когда ты излучаешь сексуальную энергию. Так что чем больше секса тем лучше ты будешь притягивать к себе внимание а дальше уже техника. 

Пару раз было такое..... иду натрахавшийся с улыбкой на лице и замечаю что на меня просто пялятца бабы и улыбаются в ответ.... пару раз ловил взгляды как будто они съесть меня хотят ) 

да-да, бабы - экстрасенсы. смешно. разумное объяснение - банально выражение лица у тебя менее скорбное становилось

8 часов назад, Teimuraz сказал:

да-да, бабы - экстрасенсы. смешно. разумное объяснение - банально выражение лица у тебя менее скорбное становилось

Говорю как есть, верить или нет сам решай, зачем тогда тема раз ты сам всё знаешь...? 

Ты спрашиваешь про энергию, которую никак не измерить и тут же говорить что бабы экстрасенсы и в это не веришь, сам себе противоречишь. 

Чем больше баб и секса тем мощнее твоя сексуальная энергия, тем сильнее твой посыл. 

1 hour ago, ~Алекс~ said:

Чем больше баб и секса тем мощнее твоя сексуальная энергия, тем сильнее твой посыл

Подтверждаю, так и было, это основной драйвер

То есть классный парень, о котором говорит @Tirend на самом деле поддерживает свою классность тем, что регулярно присовывает тем, кто к нему подкатывает, это даёт доп уверенность и жизнерадостность

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Говорю как есть, верить или нет сам решай, зачем тогда тема раз ты сам всё знаешь...? 

Ты спрашиваешь про энергию, которую никак не измерить и тут же говорить что бабы экстрасенсы и в это не веришь, сам себе противоречишь. 

Чем больше баб и секса тем мощнее твоя сексуальная энергия, тем сильнее твой посыл. 

тема не моя

ясное дело, что чем больше секса, чем больше бабла, чем больше бухла там и т д, тем больше ты доволен или даже счастлив, в общем, на позитиве, а это может быть на лице написано. остальное - твои домыслы на тему экстрасенсорных способностей

32 минуты назад, Teimuraz сказал:

тема не моя

ясное дело, что чем больше секса, чем больше бабла, чем больше бухла там и т д, тем больше ты доволен или даже счастлив, в общем, на позитиве, а это может быть на лице написано. остальное - твои домыслы на тему экстрасенсорных способностей

Знаю многих позитивных которым не дают, такие простачки но всегда довольные и с улыбкой. 

Бабло и бухло тут не причём! Ты ещё скажи что бабло и бухло приносит счастье.

Я не экстасэнс и говорю не просто так, проходил это всё  на практике ) 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Знаю многих позитивных которым не дают, такие простачки но всегда довольные и с улыбкой. 

Бабло и бухло тут не причём! Ты ещё скажи что бабло и бухло приносит счастье.

Я не экстасэнс и говорю не просто так, проходил это всё  на практике )  

ладно, пребывай в своих заблуждениях, коли хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...