Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики. Многие аспекты показались заслуживающими внимания, некоторые, наоборот, - не соответствующими действительности. 

Кто на этой теме собаку съел, - есть ли смысл разбираться и резонно ли само объяснение Тойчами причин определенных событий в жизни конкретного человека? 

Опубликовано:
1 час назад, Morpho Hecuba сказал:

Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики. Многие аспекты показались заслуживающими внимания, некоторые, наоборот, - не соответствующими действительности. 

Кто на этой теме собаку съел, - есть ли смысл разбираться и резонно ли само объяснение Тойчами причин определенных событий в жизни конкретного человека? 

Зачем тебе это?

Бабы всякое дерьмо читают, разбираются в психологии, а потом бабу слушать невозможно. Послушаешь весь этот бабский бред и жарить уже не хочется.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

жарить уже не хочется

Не, ну ты посмотри! Та мне уже и так сказали здесь, что не ахти красотка. Я с мужиками на эту тему не собиралась говорить, мне для себя лично надо. Вон в нищебродке Галю разбирают до седьмого поколения))

Опубликовано:
1 минуту назад, Morpho Hecuba сказал:

Не, ну ты посмотри! Та мне уже и так сказали здесь, что не ахти красотка. Я с мужиками на эту тему не собиралась говорить, мне для себя лично надо. Вон в нищебродке Галю разбирают до седьмого поколения))

Я тебя вообще ни разу не видел. Не сочиняй.

С психованными бабами общаться невозможно. Вы сами не замечаете как свой бред несете, после того как начитаетесь всякого дерьма.

С Галей все понятно. Видимо недавно тоже начиталась.

Опубликовано:

Не просто есть смысл, а всем необходимо перебрать свои установки на предмет- откуда ноги растут

ВОт статья была как-то интересная там примерный расклад

https://soznatelno.ru/travmy-pokolenij/

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

С психованными бабами общаться невозможно

Оставлю это здесь в качестве чёрного пиара. Ты как троянский вирус весь форум пронизываешь: куда ни плюнь- бабы тупые, а умные бабы вообще тупые. Жопы только умные, потому что с ними поговорить не о чем)))

А психованные в твоём понимании - это те, кто психологию изучает?)) 

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

и ещё human design и блог рекурсии

Вот так и знала, что стебаться начнут. 

Опубликовано:
9 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

А психованные в твоём понимании - это те, кто психологию изучает?))

психованные в его понимании - это большинство, которое переходит улицу, если видят, что он идет навстречу, или убегают от него в темной подворотне, или идут пешком на 20-й этаж, если видели, что он перед ними поехал на лифте. в общем, это все те, которые не дают ему шансов оценить их ум и сообразительность

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

human design крутая вещь без шуток

что это?

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

human design крутая вещь без шуток

Так там упоминалась карта личности, я работу делала для одной «психованной», которая за такую консультацию в европейской столице берет 500 фунтов, если не врет

2 минуты назад, Teimuraz сказал:

убегают от него в темной подворотне

Вот это и есть, наверное, human design)) надо у @ГУЛАГ спросить

Опубликовано:
5 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

Вот это и есть, наверное, human design)) надо у @ГУЛАГ спросить

предполагаю, что это очередная фигня с громким названием. типа нлп

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

По мне, очередная псевдонаучная хрень, бред козла в лунную ночь. 

Да, многие так считают

11 минут назад, Teimuraz сказал:

предполагаю, что это очередная фигня с громким названием. типа нлп

Ну, нлп и в кгб применялось

57 минут назад, Облака сказал:

Не просто есть смысл, а всем необходимо перебрать свои установки на предмет- откуда ноги растут

ВОт статья была как-то интересная там примерный расклад

https://soznatelno.ru/travmy-pokolenij/

Так это же и есть унаследованные модели поведения, понятия, ценности жизни

Опубликовано:
2 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

Ну, нлп и в кгб применялось

тебе это бомж, который живет в твоем подъезде, рассказал? еще он говорил, что он не бомж, а сотрудник кгб под прикрытием уже 20 лет:D не смеши взрослых людей своими детскими сказочками

Опубликовано:

тебе это бомж, который живет в твоем подъезде, рассказал? еще он говорил, что он не бомж, а сотрудник кгб под прикрытием уже 20 лет:D не смеши взрослых людей своими детскими сказочками

Нет, парень из МГИМО, про нлп как об инструменте, который помогает в переговорах. А про кгб уже не вспомню источник, там и Дэир Верещагина было и это, а ты спец?

Опубликовано:

Нет, парень из МГИМО, про нлп как об инструменте, который помогает в переговорах. А про кгб уже не вспомню источник, там и Дэир Верещагина было и это, а ты спец?

ага, спец, такой же как парень из мгимо, тоже могу хни придумать и наплести с три короба

Опубликовано:

ага, спец, такой же как парень из мгимо, тоже могу хни придумать и наплести с три короба

Ну, это понятно

Опубликовано:
03.09.2019 в 17:40, Morpho Hecuba сказал:

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

чувство неполноценности и компенсация;
    стремление к превосходству;
    стиль жизни;
    социальный интерес;
    творческое Я;
    порядок рождения;
    фикционный финализм."

(с) А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

"Предметом психогенетики является взаимодействие наследственности и среды в формировании межиндивидуальной вариантности психологических свойств человека (когнитивных и двигательных функций, темперамента)." (с)

Ну правильно. Это то, о чём ещё Адлер говорил.

Опубликовано:
03.09.2019 в 14:40, Morpho Hecuba сказал:

Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики

Ну,  не особо вникай в эту тему.

Живи, как чувствуешь )))

Опубликовано:
04.09.2019 в 20:16, Лотар сказал:

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

чувство неполноценности и компенсация;
    стремление к превосходству;
    стиль жизни;
    социальный интерес;
    творческое Я;
    порядок рождения;
    фикционный финализм."

(с) А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

"Предметом психогенетики является взаимодействие наследственности и среды в формировании межиндивидуальной вариантности психологических свойств человека (когнитивных и двигательных функций, темперамента)." (с)

Ну правильно. Это то, о чём ещё Адлер говорил.

Не знаю, у меня не было в детстве ощущения, что взрослые такие всемогущие, было чувство собственной значимости, что все получится, я все смогу и мне везёт. 

Опубликовано:
Только что, Morpho Hecuba сказал:

что все получится, я все смогу и мне везёт. 

Это самая нормальная установка по жизни. Иначе скулёжь.

Действуй! )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Это самая нормальная установка по жизни. Иначе скулёжь.

Действуй! )))

Это было в детстве))

Опубликовано:

Это было в детстве))

В детстве уменя штаны-обосрашки, лук, стрелы, взрывпакеты, арбалет, ножики, рогатки, и полный разъепон района )))

Опубликовано:

В детстве уменя штаны-обосрашки, лук, стрелы, взрывпакеты, арбалет, ножики, рогатки, и полный разъепон района )))

А сейчас душка-человек)), вот как объяснишь? У родителей как было? У дедушек и бабушек? Похожие судьбы?

Опубликовано:

А сейчас душка-человек)), вот как объяснишь? У родителей как было? У дедушек и бабушек? Похожие судьбы?

Ну, почтим память дедушек и бабушек.

Батя мой обычный работяга. После ВУЗа я заработал денег и заплатил за образование бате. Ну, чёт много говорю. Буду дозировать инфу )))

Опубликовано:

Батя мой обычный работяга. После ВУЗа я заработал денег и заплатил за образование бате. Ну, чёт много говорю. Буду дозировать инфу )))

Почтим, конечно. Мы все от простых роботяг и колхозников. Всех, кто был голубых кровей и зажиточных крестьян, забрали на гулаг и в Соловки, кто-то успел уехать забугор. Я ей богу, вижу, что многие себя переоценивают и забывают о корнях;))

Опубликовано:

Почтим, конечно. Мы все от простых роботяг и колхозников. Всех, кто был голубых кровей и зажиточных крестьян, забрали на гулаг и в Соловки, кто-то успел уехать забугор. Я ей богу, вижу, что многие себя переоценивают и забывают о корнях;))

Моих предков раскулачивали ))Какая то ужасная история ,уже не помню подробностей 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Моих предков раскулачивали ))Какая то ужасная история ,уже не помню подробностей 

Моего прадеда угнали на Соловки, он не вернулся, тоже кулак был, бабушка помнит бабий бунт, когда коров забирали и они недоенные орали на все село. 

Опубликовано:

Моего прадеда угнали на Соловки, он не вернулся, тоже кулак был, бабушка помнит бабий бунт, когда коров забирали и они недоенные орали на все село. 

Да,времена были ...

Опубликовано:
5 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

бабушка помнит бабий бунт, когда коров забирали и они недоенные орали на все село. 

У прадеда яблони вырубали

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Повторю штоль пестню

Да, люблю Талькова, все он правду сказал. «Детей пьяных рабочих» и сейчас легко распознать: ничего святого (в образном понимании), желание разрушить и насрать там, где кто-то старался и созидал.. что-то расфилософствовались мы тут. Ещё найду Есенина стих на эту тему, скину

Опубликовано:
Не ругайтесь. Такое дело!
Не торговец я на слова.
Запрокинулась и отяжелела
Золотая моя голова.

Нет любви ни к деревне, ни к городу,
Как же смог я ее донести?
Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.

Позабуду поэмы и книги,
Перекину за плечи суму,
Оттого что в полях забулдыге
Ветер больше поет, чем кому.

Провоняю я редькой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Буду громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять.

И не нужно мне лучшей удачи,
Лишь забыться и слушать пургу,
Оттого что без этих чудачеств
Я прожить на земле не могу.

[1922] 
Опубликовано:

Прочитала статью Петрановской. Демон, а ведь ты яркий представитель третьего поколения. Все прям по написанному.

Опубликовано:
1 час назад, Vivara сказал:

вот тут

А чем именно Демон подходит?

мне тож кажется, что мимо

фильм «похороните меня за плинтусом» зачетный

Опубликовано:

Чёт как то не особо в мишень )))

ну как же? Самостоятельность в детстве и ответственность за родителей, забота о них, как о детях.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

ну как же? Самостоятельность в детстве и ответственность за родителей, забота о них, как о детях.

Ну, в этих пунктах да. Про ответственность и самостоятельность, ну. скорее самодостаточность.

Лан, не буду анализировать, лень тупо )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15315

Тема Галадриэль :)

2. 196

Выбор туалетной воды

3. 836

Как знакомится с красивыми?

4. 15

Может уже пора начинать?

5. 15315

Тема Галадриэль :)

• Создать...