Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше. Кажется, я что-то сделала не так...

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, РедискаКэт сказал:

Нету голода, и к нему настолько заинтересованности. У меня эгоизм. Всегда. Не могу осознавать что мч любой не только мной заинтересован. Сразу считаю за возможность с ним разбежаться. Сама могу продолжать общаться с другими. Знаю, что не права. Но вот такой характер 

Тебе бы с тараканами бороться, а не отношения пытаться строить. Ты кто им такая, чтобы с тобой одной общаться? Даже многие жёны с детьми на такое не претендуют. Хочешь загнать мужика под каблук, полируя свою корону нев#ебенной самки? Да ты даже не напрягать не можешь мужиков, что в тебе такого офигенного?) Это так, вопросы для профилактики.

On 9/6/2019 at 8:43 PM, РедискаКэт said:

Я сказала, что время покажет.

Я бы сразу сделал вот это

On 9/6/2019 at 8:43 PM, РедискаКэт said:

мужчины из сайта имеют одновременно несколько контактов

-------------------------

У вас только зарождается общение и ты уже условия ставишь

23 hours ago, РедискаКэт said:

Нету голода, и к нему настолько заинтересованности. У меня эгоизм. Всегда. Не могу осознавать что мч любой не только мной заинтересован. Сразу считаю за возможность с ним разбежаться. Сама могу продолжать общаться с другими. Знаю, что не права. Но вот такой характер 

У тебя что, братьев и сестер нет?

Если такой характер, то придется проявлять его котам

Сестрён, расслабься. 

1) Какие цели? Тебе нужно расслабиться или ЛТР?

2) Какие у тебя были ЛТР в прошлом? 

Судя по твоему поведению, есть явно над чем поработать. 

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты не просто сглупила, ты СТУПИЛА. Вывалила просто все свои тараканы и сразу.

Эххххххх! 

Вот когда мне девахи после секса вываливали некие события из прошлого, о которых я должен знать или говорили о своих некоторых чертах — я наоборот хорошо принимал это. Лучше обо всём договориться на берегу чем потом... 

Хотя в моём случае это было после секса или на 2-ой или 3-ий месяц ЛТР

5 минут назад, Prometheus сказал:

Эххххххх! 

Вот когда мне девахи после секса вываливали некие события из прошлого, о которых я должен знать или говорили о своих некоторых чертах — я наоборот хорошо принимал это. Лучше обо всём договориться на берегу чем потом... 

Хотя в моём случае это было после секса или на 2-ой или 3-ий месяц ЛТР

Вот именно. После секса хотя бы! А тут что??

10 минут назад, Prometheus сказал:

Сестрён, расслабься. 

1) Какие цели? Тебе нужно расслабиться или ЛТР?

2) Какие у тебя были ЛТР в прошлом? 

Судя по твоему поведению, есть явно над чем поработать. 

Была долго замужем. Всегда на первом месте у моего мужа, наверное разбаловал. Расходились долго, прошла любовь.

Что хочу и от кого - не знаю. Поняла вдруг, что все эти тиндеры и мужики в поисках- не мой формат знакомств. С парнем этим на свиданку вторую не пойду. Претензии к нему у меня есть. Если на этом этапе игры в кошки-мышки, то ничего не получится дальше. Все должно быть легко

1 минуту назад, РедискаКэт сказал:

Была долго замужем. Всегда на первом месте у моего мужа, наверное разбаловал. Расходились долго, прошла любовь.

Что хочу и от кого - не знаю. Поняла вдруг, что все эти тиндеры и мужики в поисках- не мой формат знакомств. С парнем этим на свиданку вторую не пойду. Претензии к нему у меня есть. Если на этом этапе игры в кошки-мышки, то ничего не получится дальше. Все должно быть легко

Дык, а кто эти игры создал?

Только что, Prometheus сказал:

Дык, а кто эти игры создал?

Изначально он. Все эти писанины в вотсап, когда он заходит, чтобы ответить только через 1-2 часа, заставили меня вести себя ещё более отстранённо, и выдерживать долгие паузы. 

4 минуты назад, РедискаКэт сказал:

Вот. Правильно. А я тебе выше посоветовала, рано тебе отношения заводить. Пока заведи их со своими тараканами и построй их. Мужиков-то строить легче. Ну особенно после тараканов. 

Изначально он. Все эти писанины в вотсап, когда он заходит, чтобы ответить только через 1-2 часа, заставили меня вести себя ещё более отстранённо, и выдерживать долгие паузы. 

Ну так тебе написали выше, что баба у него есть.

6 минут назад, РедискаКэт сказал:

Побольше шрифт сделайте, а то читать неудобно)))  Ну дык Вы разберитесь у себя в голове то, что хотите, кому и как. А потом уж и на мужиков напрыгивайте. Хотя,  в 32 года... Ну вдруг получится 

59 минут назад, РедискаКэт сказал:

сестриш, тебе  нужно изменить поведение -  выйти замуж за своих тараканов, а только потом строить отношения. А то тараканы убивают бабочек... или уже убили. 

On 9/6/2019 at 9:21 PM, РедискаКэт said:

а что в сообщении «я не против встретиться» плохого?

Выглядит как снисхождение. Любишь, когда с тобой общаются снисходительно?

Ну в общем. Согласилась я на кино. А с утра написала , что не пойду. Он спрашивал, что да как. Я сказала, что мне не нравится формат общения и я решила закончить  наше общение. Он стал писать, что он такой какой есть. И по переписке нельзя оценивать реальное отношение - симпатию  , интерес и пр., что у него это ко мне есть. В общем, попрощались.

Наверное, я просто ничего не хочу. 

5 минут назад, РедискаКэт сказал:

Ну в общем. Согласилась я на кино. А с утра написала , что не пойду. Он спрашивал, что да как. Я сказала, что мне не нравится формат общения и я решила закончить  наше общение. Он стал писать, что он такой какой есть. И по переписке нельзя оценивать реальное отношение - симпатию  , интерес и пр., что у него это ко мне есть. В общем, попрощались.

Нда.  Ну как есть. 

59 минут назад, РедискаКэт сказал:

Мужчины, конечно , будут отрицать, но эта фраза " я такой, какой есть" это красный флаг низкой значимости женщины, особенно в начале общения. Интуиция тебя не подводит.

10 минут назад, Кареглазая сказал:

Мужчины, конечно , будут отрицать, но эта фраза " я такой, какой есть" это красный флаг низкой значимости женщины, особенно в начале общения. Интуиция тебя не подводит.

Да, интуитивно что-то не так идёт в переписке. Но у нас разные языки общения, я разговариваю с ним не на русском, поэтому я многое интерпретирую возможно не так. 

Но дословным перевод таков: (плиз, не критикуйте, что  я опять вывалила все хотелки, но он меня донимал вопросами почему я отказываюсь идти. Мне терять было нечего рассказала как было):

я: если ты спрашиваешь, то ок, я объясню. Мужчина, который хочет проводить со мной время, звонит, пишет без пауз, если оба не заняты,желает спокойной ночи и доброго дня и не засыпает без моего ответа. Т к мы слишком разные и у нас нет интереса друг к другу я передумала идти с тобой и решила окончить наше общение.

он: мне очень жаль что у тебя сложилось такое впечатление, и я вряд ли могу против него что-то сделать. Я могу только быть таким какой я есть и казаться кем-то другим это неправильно. 

Ты зла, т к я вчера уснул не ответил, ок. Но интерес и симпатию можно показывать различно. А это у меня определенно есть . Желаю тебе всего наилучшего. Ты тем не менее дорога. И удачи завтра на обучение (у меня первый день занятий).

Как-то так....

1 час назад, РедискаКэт сказал:

Просто не надо на СЗ. Это же абсурдно в понравившемся МЧ искать преданный интерес к одной, когда каждый там в состоянии разнообразного выбора. Это ж рынок. И у кого-то вообще там просто азартный интерес)     

4 минуты назад, РедискаКэт сказал:

Но у нас разные языки общения, я разговариваю с ним не на русском, поэтому я многое интерпретирую возможно не так. 

так он иностранец... 

3 минуты назад, РедискаКэт сказал:

я: если ты спрашиваешь, то ок, я объясню. Мужчина, который хочет проводить со мной время, звонит, пишет без пауз, если оба не заняты,желает спокойной ночи и доброго дня и не засыпает без моего ответа. Т к мы слишком разные и у нас нет интереса друг к другу я передумала идти с тобой и решила окончить наше общение.

Перебор, вы друг другу никто для таких заявок. Никем и останетесь.

11 минут назад, РедискаКэт сказал:

Зай, на будущее. Не повторяй, пожалуйста, эту пластинку с новым МЧ. Еще ничего толком не началось между вами, а уже предъявы...

9 минут назад, РедискаКэт сказал:

Вот ни фига себе заявы, и это в 32 года то... Ну Вы даете((((( 

10 минут назад, РедискаКэт сказал:

Да, интуитивно что-то не так идёт в переписке. Но у нас разные языки общения, я разговариваю с ним не на русском, поэтому я многое интерпретирую возможно не так. 

Еще и это.. Ну что ж, повезло мужику, соскочил с этого паровоза во-время  

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Зай, на будущее. Не повторяй, пожалуйста, эту пластинку с новым МЧ. Еще ничего толком не началось между вами, а у же предъявы...

Спасибо за совет, я буду стараться :)

Но как тогда реагировать на то, что общение складывается не по моему сценарию. Если я не хочу так, а хочу по-своему. Сразу игнорить или засунуть свои фи и играть по его правилам?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот ни фига себе заявы, и это в 32 года то... Ну Вы даете((((( 

Еще и это.. Ну что ж, повезло мужику, соскочил с этого паровоза во-время  

Соскочила как бы я.  А что в 32 года должно быть? Кушать что дают. У вас такие представления , что в 32 года это бабки дряхлые и неликвид. Ничего подобного 

2 минуты назад, РедискаКэт сказал:

Но как тогда реагировать на то, что общение складывается не по моему сценарию. Если я не хочу так, а хочу по-своему. Сразу игнорить или засунуть свои фи и играть по его правилам?

Соскочила как бы я. 

Тем более я за него рад. Считайте это мужской солидарностью.Да, и к иностранцу тоже 

Сценарий может корректироваться в процессе общения и по мере роста заинтересованности в тебе. Когда другие кандидатки, которые еще были в кругу внимания ОМП, по сравнению с тобой постепенно будут отпадать на контрасте. Это в идеальном случае, конечно. Нужно просто не циклиться на этих мелочах и дальше развивать отношения. Но если и потом ты будешь чувствовать не сильную в тебе заинтересованность - то тут се ля ви, ставишь точку и идешь дальше.

Не нужно навязывать свои ожидания другому. Это отталкивает. А вообще то, что ты ищешь не найдешь на СЗ. И тем более уже сложилось предвзятое отношение.  

13 минут назад, РедискаКэт сказал:

А что в 32 года должно быть? Кушать что дают. У вас такие представления , что в 32 года это бабки дряхлые и неликвид. Ничего подобного 

Это не вопрос Вашей внешности , Боже упаси.Не сомневаюсь, что Вы выглядите на 18 лет и все такое прочее. Я к тому, что в 32 года  надо бы на "вещи смотреть ширше и к людям относиться мягше"(с))  А Вы ведете себя как  победительница конкурса красоты "Мисс Криворожье"- хочу вот так и все, и чтоб было прямо щаз. И еще цыган с медведями.Так не работает.  

Соскочила как бы я.  А что в 32 года должно быть? Кушать что дают. У вас такие представления , что в 32 года это бабки дряхлые и неликвид. Ничего подобного 

Посмотрим, как ты запоешь, когда до тебя д@ебется какой нибудь ТФН с СЗ, который будет по сто раз на день засыпать тебя своими кагдела и мемчиками из вконтактика. И с секундомером стоять, считать, когда ты ответила. Иначе - вынос мозга и обидки. 

2 hours ago, РедискаКэт said:

Мужчина, который хочет проводить со мной время, звонит, пишет без пауз, если оба не заняты,желает спокойной ночи и доброго дня и не засыпает без моего ответа.

[пропущено]

Если хочешь, чтобы было по твоему сценарию, - ищи того, с кем получится. Такое общение часто называют липким, если тебе самой есть чем заняться, то такое общение со временем сильно надоедает, едва ли стоит к нему стремиться.

1 час назад, NashBridges сказал:

Если хочешь, чтобы было по твоему сценарию, - ищи того, с кем получится. Такое общение часто называют липким, если тебе самой есть чем заняться, то такое общение со временем сильно надоедает, едва ли стоит к нему стремиться.

На самом деле у меня есть парочка парней, которые мне очень активно пишут, но у меня у самой интереса нет отвечать развёрнуто и часто... задумалась, что может была и не права :/

Рискну предположить, что автор хочет перетащить модель из своих прошлых отношений в будущие. Она так привыкла, ей комфортно и т.д.

Но вот только так не бывает, что появляется кто-то новый несет все самое светлое новое и все самое комфортное старое. Всякие там притирки никто не отменял, и чем моложе тем эти притирки безболезненней. Так же видимо автор еще не отошла от прошлых отношений и хочет сходу ринуться в новые да силенок нет. Остыть бы ей надо, да в себе разобраться, а не морочить людям голову.

Видимо предыдущий МЧ там оленил не подецки))) комфорт создавал, в попу дул, но в ущерб любви как говорится))) Перестал быть мужиком, что-то в этом роде и был слит королевишной.

И вот автор хочет все тоже самое, но с любовью и страстью, и чтоб сходу)). По сути немного противоречивые требования у нее.

Это вообще большая женская проблема. Женщинам, часто, сложно понять что у любой медали две стороны и что галактика крутится не только вокруг них. Хочу и все тут))) И пусть хоть мир перевернется. Опасная позиция конечно.

06.09.2019 в 19:43, РедискаКэт сказал:

Что знаю, что многие мужчины из сайта имеют одновременно несколько контактов и тп., это нормально , но это не моя история, когда выбирают между мной и еще кем-то. И я решила это сказать сейчас, коли уж мы вообще стали общаться на тему ожиданий друг от друга.

Блин ну автор, ну у вас даже секса не было, а ты парню уже берега обозначила ))))

но я лично недовольна этой паузой, мне лучше отвечать

Вот бедолага может попасть-то))) Элементарно у человека могут быть дела, обязанности, родителям помогает, ещё куча всего, и некогда связаться.

Я сама тоже не пишу. Я сглупила?

А что ты хочешь от молчания получить? или убудет если напишешь?

Я вообще не понимаю когда в 30+ вот такие мысли в голове. В моем понимании первые 1-2 свидания вообще без скрипов должны пролететь, и максимум на 3-е уже секситься, да-да\нет-нет и всё.

Только не говори что нужно узнать друг друга получше ))))

15 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Блин ну автор, ну у вас даже секса не было, а ты парню уже берега обозначила ))))

Вот бедолага может попасть-то))) Элементарно у человека могут быть дела, обязанности, родителям помогает, ещё куча всего, и некогда связаться.

А что ты хочешь от молчания получить? или убудет если напишешь?

Я вообще не понимаю когда в 30+ вот такие мысли в голове. В моем понимании первые 1-2 свидания вообще без скрипов должны пролететь, и максимум на 3-е уже секситься, да-да\нет-нет и всё.

Только не говори что нужно узнать друг друга получше ))))

Вы имеете в виду, секс на 3м свидании? Почему не позже?

16 минут назад, РедискаКэт сказал:

Вы имеете в виду, секс на 3м свидании? Почему не позже?

Да можно и позже, ближе к пенсии) 

36 минут назад, MANNNN сказал:

Да можно и позже, ближе к пенсии) 

К чему крайности:)

12 минут назад, РедискаКэт сказал:

К чему крайности:)

В 32 должно быть стыдно так рассуждать. Ты там в мире розовых пони живешь что ли?

Окститесь, дамочка, никто вам ничего не должен, это жизнь, никто не обязан вести себя исключительно так как тебе хочется.

• Советник

Рановато ты мозговынос включила. Надо было сперва дойти до этапа секса, чтобы он залип, заглотил крючок хорошенько, а потом постепенно (а не все сразу) вывыливать свои хотелки. Да и период демо-версии должен быть, почему ты им пренебрегла? Получи результат.

Грустно то, что со следующими будет так же, поскольку неадекват в тебе, а не в них. С одной оговоркой: среди следующих будут такие как он, и еще будут еще другие, которые откалибруют твоих тараканов, сразу решат что ты не нужна но зачет поставить надо, тараканов накормят (десятки созвонов и розовых соплей в день и далее со всеми остановками), добьются секса на пару раз, и — в закат. Оба эти типа твоих следующих не будут хотеть с тобой отношений. Тебе еще хороший попался, повезло.

И ему тоже повезло. Мозги есть, уберег себя от большого геморроя.

На моем счету уже три расставания именно по причине, что от меня требовались ежедневные созвоны и «доброе утро — спокойной ночи». Из этих трех расставаний два произошли уже после секса.

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Рановато ты мозговынос включила. Надо было сперва дойти до этапа секса, чтобы он залип, заглотил крючок хорошенько, а потом постепенно (а не все сразу) вывыливать свои хотелки. Да и период демо-версии должен быть, почему ты им пренебрегла? Получи результат.

Грустно то, что со следующими будет так же, поскольку неадекват в тебе, а не в них. С одной оговоркой: среди следующих будут такие как он, и еще будут еще другие, которые откалибруют твоих тараканов, сразу решат что ты не нужна но зачет поставить надо, тараканов накормят (десятки созвонов и розовых соплей в день и далее со всеми остановками), добьются секса на пару раз, и — в закат. Оба эти типа твоих следующих не будут хотеть с тобой отношений. Тебе еще хороший попался, повезло.

И ему тоже повезло. Мозги есть, уберег себя от большого геморроя.

На моем счету уже три расставания именно по причине, что от меня требовались ежедневные созвоны и «доброе утро — спокойной ночи». Из этих трех расставаний два произошли уже после секса.

Что такое демо-версия?

Спасибо за информацию. Значит с этим парнем точно секса не будет, т к выходит все созвоны, если они и появляются, то исключительно будут из-за секса, чтобы потом меня слить 

• Советник

Что такое демо-версия?

Спасибо за информацию. Значит с этим парнем точно секса не будет, т к выходит все созвоны, если они и появляются, то исключительно будут из-за секса, чтобы потом меня слить 

Нет. Секса с ним не будет не из-за этого. А из-за того, как ты себя повела. Запросто он мог влюбиться, захотеть связать с тобой всю жизнь, но ты не дала ему времени на это. Да еще и оттолкнула претензиями, очень несвременными.

Демо-версия — тип поведения (обеих сторон) во время конфетно-букетного периода, выражающийся в стремлении показать свои лучшие стороны и скрыть худшие, вести себя позитивно и предпринимать действенные шаги к сближению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...