Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп младше. "Пока" не хочет детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Давно не обращался к форуму, но вот решил послушать совет со стороны. 

Мне 30. В целом все хорошо. Работа, машина, жилье выше среднего, внешне говорят 7. Ожп: младше на 9 лет, внешка 6-7, свое жилье, для своего возраста очень взрослая и серьезная. 2 года вместе. По легенде до этого серьезных отношений не было у нее. Вопрос в общем вот в чем: в разговорах про детей, говорит, что пока не хочет, т.к. хочет доучиться и разобраться с работой, чтобы иметь хоть какой то фундамент под ногами. Я же понимаю, что чтобы создать какой нибудь фундамент существенный человеку понадобиться года 4-5 по любому. Перспектива такой паузы без развития меня чего то напрягает сильно. Хочу создать полноценную семью. Думаю созрел. Вижу 3 варианта: 1. Выдвигаю условия, что семья на первом месте, если нет, то расход. 2. Проигнорировать все ее разговоры такие, не предохраняться и делать попытки к ее залету. 3. Ждать конца учебы (душа не лежит, чувствую подвох. Если сейчас есть вещи важнее семьи, потом что нибудь еще более важное появиться).

Да, забыл написать, по дому к ней вопросов нет вообще.

Если что забыл, спрашивайте

Опубликовано:

ты просто подзалип, а она "не дошла" еще головой, ибо по возрасту "малолетка", читай FAQ и твои варианты ну такое себе
1) ты уже и так ей обозначил что хочешь детей, а она нет и скорее всего твои условия будут сразу в минус отношения

2) залёт это вообще гг вп будет, аборт не аборт, но процент на счастье в таких отношениях почти минимален

3) вообще ничего не жди, просто наслаждайся отношениями, прям инверсия какая то, обычно ожп хотят личинуса заклепать чтоб привязать мужика, а тут наоборот, задумайся... зачем тебе сейчас этот гемор, неужели очень много свободного времени и пару миллионов на счету?

Опубликовано:
12 минут назад, Rolrol сказал:

2 года вместе

Тебе левел-ап нужен, а ей нет. Есть ли у тебя время на 4-5 лет, чтобы ждать? Она созревшая должна быть к браку,детям. А у нее "самореализация" на первом месте. Молодая девочка, еще хочет погулять, насладиться молодостью.)

Разные цели у вас на данный момент. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Тебе левел-ап нужен, а ей нет. Есть ли у тебя время на 4-5 лет, чтобы ждать? Она созревшая должна быть к браку,детям. А у нее "самореализация" на первом месте. Молодая девочка, еще хочет погулять, насладиться молодостью.)

Разные цели у вас на данный момент. 

Понимаю, вот и думаю что делать

Опубликовано:

1. На условиях не построишь семью

2. залет так же не стоит делать

Остается тебе либо расставаться и искать другую, готовую к детям или самое лучшее - понять насколько ей вообще дети нужны, когда она планировала и сколько, и если тебя устроит это, то вместе этот путь пройти, надо уважать мнение своей половинки

Опубликовано:

2 вариант сразу выкинь - ребёнок должен быть по общему желанию,  бабе 21 год,  потом в итоге от  свой беспечности страдать будет ребёнок в первую очередь,  а тебя виноватым сделают!! 1 вариант более оптимальный здесь видится,  ищи девушку постарше,  у этой щас учёба,  потом работа,  года 4-5) Тут от  тебя тоже зависит тебе 30, если тебе горит (хотя вроде и не баба,  не тебе же рожать),  давай ребёнка,  давай семью,  то вряд ли в ближайшее время ты от неё это получишь,  а если будешь застрять внимание,  то будет хуже! Если  у вас нормальные отношения,  тебя все устраивает,  ну живите и трахайтесь,  не будешь епать мозги,  с тем "что уже пора",  там гляди баба сама через годик-другой захочет! 

Опубликовано:
16 минут назад, Rolrol сказал:

вот и думаю что делать

Ждать когда будильник у нее сработает) живи "сейчас" и углубляй раппорт.

По залету и насильно не стоит тащить.)будь гуманным)

Опубликовано:

Ты просто хочешь ее так привязать? Баланс завален на нее получается? Уверен что ты временный этап у нее?

Не вижу какой-то реальной основы для рождения детей в твоем тексте. Кроме этого

Если дело в этом, то надо либо эту проблему решать. Либо искать ту которая от тебя детей захочет

Опубликовано:
40 минут назад, Rolrol сказал:

Мне 30. Хочу создать полноценную семью. Думаю созрел.

Если хочешь детей сегодня - найди себе бабу со схожими ценностями на данный момент.
Про залёт - забудь: испортишь жизнь и ОЖП и себе.

Опубликовано:
39 минут назад, Rolrol сказал:

По легенде до этого серьезных отношений не было у нее.

Короче, она тебе не целкой досталась.

39 минут назад, Rolrol сказал:

в разговорах про детей, говорит, что пока не хочет, т.к. хочет доучиться и разобраться с работой, чтобы иметь хоть какой то фундамент под ногами.

Она тебя не любит. Когда баба любит - она хочет от мужчины ребёнка. Точка.

40 минут назад, Rolrol сказал:

Если сейчас есть вещи важнее семьи, потом что нибудь еще более важное появиться

Если для неё семья уже сейчас не на первом месте, то на первом месте она для неё уже никогда не будет.

Несмотря на юный возраст, данная баба для семьи не годится. Она тебе прямым текстом заявила, что карьера важнее.

На твоём бы месте я бы переводил её в СО, параллельно бы с ней кого трахал. Но если тебе это даже представить сложно, лучше расходиться поскорее. Ты с ней только теряешь время.

Вы живёте вместе?

P.S. Тебе именно ребёнок нужен как таковой, или ребёнок как средство привязать бабу? - Оба варианта очень плохие.

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Ты просто хочешь ее так привязать? Баланс завален на нее получается? Уверен что ты временный этап у нее?

Не вижу какой-то реальной основы для рождения детей в твоем тексте. Кроме этого

Если дело в этом, то надо либо эту проблему решать. Либо искать ту которая от тебя детей захочет

Баланс не завален. Просто есть желание создать семью. Совершенно не с целью привязки ожп к себе. А для "самореализации" дальнейшей я бы сказал. Она просто настроена на учебу, работу. Родители вкладывали в нее силы и она не плохо в этом направлении движется. И не хочет "пускать это под откос" пока.

15 минут назад, T-505 сказал:

Короче, она тебе не целкой досталась.

Она тебя не любит. Когда баба любит - она хочет от мужчины ребёнка. Точка.

Если для неё семья уже сейчас не на первом месте, то на первом месте она для неё уже никогда не будет.

Несмотря на юный возраст, данная баба для семьи не годится. Она тебе прямым текстом заявила, что карьера важнее.

На твоём бы месте я бы переводил её в СО, параллельно бы с ней кого трахал. Но если тебе это даже представить сложно, лучше расходиться поскорее. Ты с ней только теряешь время.

Вы живёте вместе?

P.S. Тебе именно ребёнок нужен как таковой, или ребёнок как средство привязать бабу? - Оба варианта очень плохие.

Живем вместе. Ребенок не для привязки бабы, как выше уже написал. На подобные пути привязать баб и вообще кого либо смотрю очень трезво)

Опубликовано:
28 минут назад, T-505 сказал:

для неё семья уже сейчас не на первом месте, то на первом месте она для неё уже никогда не будет.

Спорный вывод. Женщины тоже люди же)всем нужно подурковать в молодости) девка просто сейчас не настроена на семью или автора не рассматривает, как мужа)пока)

Всему свое время просто)

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Rolrol said:

Работа, машина, жилье выше среднего,

Ожп: свое жилье

пока не хочет, т.к. хочет доучиться и разобраться с работой, чтобы иметь хоть какой то фундамент под ногами

То есть ты финансово обустроен, да и у нее тоже не голый зад. Какой еще фундамент нужен? Дай бог чтобы 5% из тех кто рожает детей имели-бы такой-же фундамент.

Возможно речь идет об ином фундаменте. Возможно она не воспринимает ваши отношения как надежный фундамент и в глубине сознания у нее сидит мысль, что со временм она будет с другим. Чтобы помочь тебе оценить это, хорошо-бы чтобы ты подробно описал ваши отношения, разделение на ПД и в каких плоскостях кооперация. Иначе смысла тема не имеет. Так можно и на кофейной гуще гадать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Спорный вывод. Женщины тоже люди же) девка просто сейчас не настроена на семью или автора не рассматривает, как мужа)пока)

Всему свое время просто)

По поводу мужа не сказал). Она не хочет ребенка заводить до брака официального. Это еще критерий важный для нее. На замужество готова она)

Опубликовано:
5 минут назад, Rolrol сказал:

Она не хочет ребенка заводить до брака официального.

А ты собрался ей запистонить и жениться по залету? Хитрец)

6 минут назад, Rolrol сказал:

На замужество готова она)

Ну дык женись и вопрос закрыт). Или тебе пофиг с кем детей заводить?А тут она под "рукой")

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Rolrol сказал:

Думаю созрел. Вижу 3 варианта: 1. Выдвигаю условия, что семья на первом месте, если нет, то расход. 2. Проигнорировать все ее разговоры такие, не предохраняться и делать попытки к ее залету. 3. Ждать конца учебы (душа не лежит, чувствую подвох. Если сейчас есть вещи важнее семьи, потом что нибудь еще более важное появиться).

автор! тебе повезло! давай радуйся и пляши, а не херню придумывай!

малолетка после учебы (и тем более вместо) и сразу в декрет тебе на шею? А потом куда она без опыта и образования, так и будешь всю жизнь ее тянуть на шее? оно тебе надо?

в 21м веке оба партнера должны иметь профессию и возможность самостоятельно себя обеспечивать. А ты хочешь быть оленем?

1 час назад, Rolrol сказал:

Понимаю, вот и думаю что делать

не пили мозги детьми. Ты ее даже замуж не позвал и не женил на себе - этих двух левел апов на 5 лет хватит ;)

31 минуту назад, Rolrol сказал:

Баланс не завален. Просто есть желание создать семью. Совершенно не с целью привязки ожп к себе. А для "самореализации" дальнейшей я бы сказал. Она просто настроена на учебу, работу. Родители вкладывали в нее силы и она не плохо в этом направлении движется. И не хочет "пускать это под откос" пока.

у тебя много мужиков с женами и маленькими детьми? часто с ними общаешься? готов, когда жена родит по 10 часов от нее не отходить или быт ьвсегда на телефоне? Сидеть рядом и умиляться чуду ,что вы произвели на свет, и ну  очень серьезно вместе с женой переживать, почему ребенок уже целых два часа не писяет и аж 5 часов не какает?

Тебя ждет именно это. Поспрашивай бывалых.

По существу: читай книги Готтман "Как сохранить любовь в браке" - что бы не наломать дров своей хотелкой  "хочу семью" и "Испытание ребенком. как не дать счастью разрушить отношения" - предупрежден ,значит вооружен ;) . И собственно у тебя пять лет ,что бы подготовиться,  собрать фин.подушку, обзавестись квартирой с таким числом комнат, сколько хочешь детей. Короче - полно работы, а ты студентку третируешь.

Или у тебя часики тикают и по плану родить сына до 30ти, а ты в график не вкладываешься?

18 минут назад, Rolrol сказал:

По поводу мужа не сказал). Она не хочет ребенка заводить до брака официального. Это еще критерий важный для нее. На замужество готова она)

естессно - нормальная баба не хочет по залету. Так что: утром деньги - вечером стулья :)

свадьба ,а потом декрет, как у нормальных людей, а не как у пьяных малолеток.

У тебя мож вопросов и нет по быту, а у нее спрашивал? Может у нее есть претензии в быту к тебе? Сколько вместе живете? Какие отношения с родителями и с ее и с твоими? Другие родственники? Что с общими друзьями? Как развлекаетесь  вдвоем или нормально в компаниях?

в общем ответь на вопросы Дава.

Опубликовано:
6 часов назад, Da_V сказал:

То есть ты финансово обустроен, да и у нее тоже не голый зад. Какой еще фундамент нужен? Дай бог чтобы 5% из тех кто рожает детей имели-бы такой-же фундамент.

Возможно речь идет об ином фундаменте. Возможно она не воспринимает ваши отношения как надежный фундамент и в глубине сознания у нее сидит мысль, что со временм она будет с другим. Чтобы помочь тебе оценить это, хорошо-бы чтобы ты подробно описал ваши отношения, разделение на ПД и в каких плоскостях кооперация. Иначе смысла тема не имеет. Так можно и на кофейной гуще гадать.

Живем вместе около 1,5 лет. У нее, и, когда получается, у меня. У нее - т.к. территориально удобней (но условия намного проще). Она иногда подрабатывает после учебы, но думаю можно не учитывать, т.к. толк почти нулевой. Почти все свободное время проводим вместе (его не так много, в основном это выходные, тк я обычно поздно дома), по моему скучно никому не бывает. Вместе общаемся с друзьями моими без проблем. Дома по хозяйству все вытягивает она. По бюджету: общие нужды (продукты, гулянки, поездки) - я; ее учеба, платежи по хате ее - ее родители; маникюры, шмотки ее - в основном она (не очень большие затраты там, она не избалованная). Могу допустить, что потребности финансовые ее не покрываю на 100%. По бюджету целенаправленно держал небольшую дистанцию с самого начала, чтобы на шею не садилась. С ее стороны проблем по этому поводу никогда не озвучивала. На настоящий момент с доходами моими среднячок (на все хватает, но откладывать нечего), работаю над этим. Да и вся база создана уже, как выше сказал. Может она на это смотрит, думает, напряжно будет с детьми и т.д. С родителями ее общаюсь нормально, но мало. Она с моими хорошо. Мне часто пытается сделать что нибудь приятное. Видно, что хочет угодить.

К советам моим по разным вопросам она прислушивается. Если что то не нравиться - то не сразу, но потом видно, что на ус наматывает. 

Проучилось все в основном на материальную тему). Прошу прощения, если не совсем то ответил. Про разделение на пд не понял.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Rolrol сказал:

На настоящий момент с доходами моими среднячок (на все хватает, но откладывать нечего), работаю над этим.

а ты хочешь детей? когда нет даже фин.подушки на случай внезапной болезни себя или родной мамы? а на отпуск нужно копить пол года ,отказывая себе в чем-то?

Узнай сколько стоит беременности и роды в твоем городе, отложи сумму в два раза большую. Узнай сколько стоит сыграть нормальную свадьбу - отложи в два раза больше.

Ну или зарабатывай в эн раз больше. Вон сколько дел и векторов развития

Хорошая статья на тему фин.стратегии в совместной жизни: https://nv.ua/opinion/semeynyy-byudzhet-kak-izbezhat-finansovyh-problem-50040489.html?fbclid=IwAR0L5KV4ZU6fPMuYh6OMvDN8uU_uAAwNGZTAds0ooV3HcE09nM_fZ26_3NE

ну и есть целая книга про это: Дженни Андерсон , Пола Шуман "Стратегия семейной жизни. Как реже мыть посуду, чаще заниматься сексом и меньше ссориться"

Мне часто пытается сделать что нибудь приятное. Видно, что хочет угодить.

а ты?

Про ее друзей и круг общения не написал. Как относишься ты к ее одногруппникам-малолеткам? как они? Вместе гуляете или ты "старый"?

Со своими друзьями гуляете друг от друга отдельно, а не вместе? Отпускаешь ее с малолеткими в клуб? А она тебя с друзьями пиво пить?

Про разделение на пд не понял.

что вы делаете вместе, а что отдельно?

Сексом занимаетесь вместе - это понятно. А остальные ежедневные рутины и процедуры? Насколько ваши жизни вплетены в жизни друг-друга? Из твоего рассказа не видно, что б очень. Гуляете по выходным вместе, а в будни каждый сам за себя, и с проблемами каждый остается своими наедине и решает самостоятельно? Или не так?

Подумай над этой фразой: 

"В нашей культуре сохраняются фантастические представления о том, что брак – это цель, которую нужно достичь, а не процесс, в который необходимо вступить."

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, Rolrol said:

По бюджету целенаправленно держал небольшую дистанцию с самого начала, чтобы на шею не садилась. С ее стороны проблем по этому поводу никогда не озвучивала.

Ну так она приняла ту диспозицию, которую ты ей выдал - то есть финансово она должна расчитывать на свои силы. Очевидно что без хорошей професии и работы она ребенка не потянет, поэтому этот вариант и не рассматривается.

В семьях, где жена полагается в финасовом плане на мужа, как раз противоположная ситуация. Это муж жене всегда указывает что в ближайшие годы вообще не до детей, а она пытается продавить, так как ей как раз до детей.

Ты не можешь получить все плюшки одновременно. Все имеет свою цену. В том числе и финансовая независимость жены. Ты не можешь получить и патриархальную семью, но при этом жена платит сама за себя. Это две прямо противоположные тенденции. Вроде-бы очевидные вещи, но большинство парней не хочет этого понимать. Часто вижу таких что топят за патриархат, но за свое кофе девушка платит сама. То-же самое у девушек. Она за эмансипацию, но кофе ей оплатить должен парень.

Опубликовано:
10.09.2019 в 08:17, Rolrol сказал:

3. Ждать конца учебы (душа не лежит, чувствую подвох. Если сейчас есть вещи важнее семьи, потом что нибудь еще более важное появиться)

Это будет правильно. А подвох это или нет, ты никогда не узнаешь заранее. Ее аргумент выглядит достаточно здраво и логично.

Опубликовано:
11.09.2019 в 10:13, Tirend сказал:

Узнай сколько стоит беременности и роды в твоем городе, отложи сумму в два раза большую. Узнай сколько стоит сыграть нормальную свадьбу - отложи в два раза больше

Отложено

Опубликовано:
11.09.2019 в 10:13, Tirend сказал:

Хорошая статья на тему фин.стратегии в совместной жизни: https://nv.ua/opinion/semeynyy-byudzhet-kak-izbezhat-finansovyh-problem-50040489.html?fbclid=IwAR0L5KV4ZU6fPMuYh6OMvDN8uU_uAAwNGZTAds0ooV3HcE09nM_fZ26_3NE

ну и есть целая книга про это: Дженни Андерсон , Пола Шуман "Стратегия семейной жизни. Как реже мыть посуду, чаще заниматься сексом и меньше ссориться"

а ты?

Про ее друзей и круг общения не написал. Как относишься ты к ее одногруппникам-малолеткам? как они? Вместе гуляете или ты "старый"?

Со своими друзьями гуляете друг от друга отдельно, а не вместе? Отпускаешь ее с малолеткими в клуб? А она тебя с друзьями пиво пить

Со своими подругами и одногрупниками общается сама, я - "привет-пока". Не особо вижу о чем мне с ними разговаривать). И она их реально взрослее внутренне. Может передо мной так. С моими друзьями общаемся вместе абсолютно нормально. Отношения к ней как к ребенку нет. Пиво пить отпускает без проблем) (но это не так часто бывает). По клубам не ходит, говорит и не ходила. Вообще поздно не ходит никуда.

Статью почитал, полезная. Периодами так и делал, но сейчас задумался глубже. Спасибо!

Опубликовано:
On 9/10/2019 at 11:17 AM, Rolrol said:

Перспектива такой паузы без развития меня чего то напрягает сильно

Вижу, хочешь писечку ребенком удержать, аж поджилки трясутся.

Зачем?

Опубликовано:
36 минут назад, skyskysky сказал:

Вижу, хочешь писечку ребенком удержать, аж поджилки трясутся.

Зачем?

Уже отвечал по этому поводу. Выше почитай.

Опубликовано:
10.09.2019 в 12:02, T-505 сказал:

на тебя не любит. Когда баба любит - она хочет от мужчины ребёнка. Точка.

А вариант, когда она, ввиду еще юного возраста и, будучи здравомыслящим человеком, не хочет испортить учебу, не рассматривается? При том что она там очень старается и потратила много сил и времени?

Опубликовано:

Ещё не женился, а уже детьми пугаешь )))) делай предложение, играй свадебку, через годок и про детей поговорите. 

А вообще ожп ещё юная конечно, обламывать ей учебу не советую, потом во всех грехах будешь виноват. 

Я сам в похожей ситуации, женат 30 и жене 23, она хоть и отучилась, но пока хочет поработать, интересно ей. Вот тоже почву подготавливаю, финансовую разумеется.

Опубликовано:

Автор, не знаю ни одной ожп страстно желающей залететь в 21. Это ж все, капец молодости, свободе и финансам, которых у нее итак пока нет. А если с вами не сложится? Ещё и РСП остаться без фундамента под ногами, ну такое себе..

Опубликовано:
13.09.2019 в 12:59, Rolrol сказал:

А вариант, когда она, ввиду еще юного возраста и, будучи здравомыслящим человеком, не хочет испортить учебу, не рассматривается?

Во-первых, женщина - не человек. Во-вторых, понятие "здравомыслие" к женщинам неприменимо; мышление - это вообще не женская категория.

В-третьих, что тут рассматривать, если для неё учёба/карьера важнее тебя? Для женщины на первом месте должен быть её мужчина. Всегда. Если это не так - ловить с ней нечего. Для неё всегда будет важнее что-то другое: учёба/работа/карьера, деньги, мама, дети, собачка и т.п. А ты будешь по остаточному принципу.

Опубликовано:
15 минут назад, T-505 сказал:

Во-первых, женщина - не человек. Во-вторых, понятие "здравомыслие" к женщинам неприменимо; мышление - это вообще не женская категория.

В-третьих, что тут рассматривать, если для неё учёба/карьера важнее тебя? Для женщины на первом месте должен быть её мужчина. Всегда. Если это не так - ловить с ней нечего. Для неё всегда будет важнее что-то другое: учёба/работа/карьера, деньги, мама, дети, собачка и т.п. А ты будешь по остаточному принципу.

Ну, насчет первого - чо то перебор(((   Насчет Автора- у меня сложилось впечатление, что он залип на ОЖП и пытается семьей, ребенком ее привязать. Если так, то смысла нет. 

Опубликовано:
10.09.2019 в 17:17, Rolrol сказал:

1. Выдвигаю условия, что семья на первом месте, если нет, то расход.

А не забоишься?

2. Проигнорировать все ее разговоры такие, не предохраняться и делать попытки к ее залету.

Все так безнадежно?

Ты расцениваешь ее как инкубатор и кухарку?

Опубликовано:

любая нормальная баба - инкубатор ( ценности ориентированные на ЛТР, семью и рожать детей) и кухарка (поля доминации - очаг).

Опубликовано:
10.09.2019 в 08:17, Rolrol сказал:

Приветствую всех. Давно не обращался к форуму, но вот решил послушать совет со стороны. 

Мне 30. В целом все хорошо. Работа, машина, жилье выше среднего, внешне говорят 7. Ожп: младше на 9 лет, внешка 6-7, свое жилье, для своего возраста очень взрослая и серьезная. 2 года вместе. По легенде до этого серьезных отношений не было у нее. Вопрос в общем вот в чем: в разговорах про детей, говорит, что пока не хочет, т.к. хочет доучиться и разобраться с работой, чтобы иметь хоть какой то фундамент под ногами. Я же понимаю, что чтобы создать какой нибудь фундамент существенный человеку понадобиться года 4-5 по любому. Перспектива такой паузы без развития меня чего то напрягает сильно. Хочу создать полноценную семью. Думаю созрел. Вижу 3 варианта: 1. Выдвигаю условия, что семья на первом месте, если нет, то расход. 2. Проигнорировать все ее разговоры такие, не предохраняться и делать попытки к ее залету. 3. Ждать конца учебы (душа не лежит, чувствую подвох. Если сейчас есть вещи важнее семьи, потом что нибудь еще более важное появиться).

Если что забыл, спрашивайте

Баба хочет стать независимой, т.е. родить для себя (как многие бабы это делают) и не нуждаться в мужике + ты будешь платить алименты, чисто формально.

Хз, сомнительная перспектива с твоими пунктами.

Вообще, к бабам нет доверия. Детей хочешь ты, а баба решает с кем ребенок будет жить. Закон такой, ты плодишь детей, а баба их себе оставляет. Вот и думай, перед тем как создавать семью.

Опубликовано:
11.09.2019 в 10:24, Da_V сказал:

Ну так она приняла ту диспозицию, которую ты ей выдал - то есть финансово она должна расчитывать на свои силы. Очевидно что без хорошей професии и работы она ребенка не потянет, поэтому этот вариант и не рассматривается.

В семьях, где жена полагается в финасовом плане на мужа, как раз противоположная ситуация. Это муж жене всегда указывает что в ближайшие годы вообще не до детей, а она пытается продавить, так как ей как раз до детей.

Ты не можешь получить все плюшки одновременно. Все имеет свою цену. В том числе и финансовая независимость жены. Ты не можешь получить и патриархальную семью, но при этом жена платит сама за себя. Это две прямо противоположные тенденции. Вроде-бы очевидные вещи, но большинство парней не хочет этого понимать. Часто вижу таких что топят за патриархат, но за свое кофе девушка платит сама. То-же самое у девушек. Она за эмансипацию, но кофе ей оплатить должен парень.

Тогда выходит, нужно поменять диспозицию, делать ожп зависимой финансово, создавать семью, потом уже смотреть, как она себя будет вести, делать выводы, заводить ли с ней детей. И способна ли она вообще на патриархальную семью. Такая мысль?

14.09.2019 в 14:15, Зеленый ниндзя сказал:

А не забоишься?

Нет

14.09.2019 в 14:15, Зеленый ниндзя сказал:

расцениваешь ее как инкубатор и кухарку?

Тебе Montreux, смотрю, ответил уже

Опубликовано:
14.09.2019 в 16:05, Hезнакомец сказал:

Хз, сомнительная перспектива с твоими пунктами.

Вообще, к бабам нет доверия. Детей хочешь ты, а баба решает с кем ребенок будет жить. Закон такой, ты плодишь детей, а баба их себе оставляет. Вот и думай, перед тем как создавать семью.

Я понимаю это) доверия нет и быть не может. Но если об этом думать - вообще лучше но никого не заводить)))

Опубликовано:
14.09.2019 в 21:16, Montreux сказал:

любая нормальная баба - инкубатор ( ценности ориентированные на ЛТР, семью и рожать детей) и кухарка (поля доминации - очаг).

По твоей логике,любой нормальный мужик,спермодонор и кошелек?

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Rolrol said:

Тогда выходит, нужно поменять диспозицию, делать ожп зависимой финансово, создавать семью, потом уже смотреть, как она себя будет вести, делать выводы, заводить ли с ней детей. И способна ли она вообще на патриархальную семью. Такая мысль?

Нет. Патриархальная семья не подходит к изменившимся условиям жизни. Не надо пытаться натянуть сову на глобус. Речь шла лишь о том, что на переод рождения детей, бюджет нужен общий, а не раздельный иначе женщина банально не захочет попадать в полную финансовую зависимость. Так как при раздельном бюджете, ее персональный доход упадет на ноль, а расходы увеличатся в разы. И гона будет в полной зависимости от настроения мужа.

Опубликовано:
10.09.2019 в 11:38, Tirend сказал:

готов, когда жена родит по 10 часов от нее не отходить или быт ьвсегда на телефоне? Сидеть рядом и умиляться чуду ,что вы произвели на свет, и ну  очень серьезно вместе с женой переживать, почему ребенок уже целых два часа не писяет и аж 5 часов не какает?

Не, у них другие задачи)) это всё жена должна делать обычно. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

По твоей логике,любой нормальный мужик,спермодонор и кошелек?

Ну так да, они уже на себя тут многие это примерили и очень бомбит их от этого))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так да, они уже на себя тут многие это примерили и очень бомбит их от этого))

Тогда хочется задать вопрос - а зачем,собственно,нужна женщина,для совместного проживания? Приходи,трахай ее и оставляй на тумбочке деньги. Все строго по полям доминации.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда хочется задать вопрос - а зачем,собственно,нужна женщина,для совместного проживания? Приходи,трахай ее и оставляй на тумбочке деньги. Все строго по полям доминации.

Ну они так и делают. Только деньги не оставляют)) или очень бомбит их от этого.

Правильно дав сказал, баба, если не будет чувствовать фин. основы, умная баба, оговорюсь, рожать не будет.

Опубликовано:

Вобщем,автор. В современных реалиях победившего капитализма,пересматривай формат отношений со своей женщиной. Согласен,что ощутимо привязать ее в короткие сроки - это манипуляция,деффицит Пищи и ребенок от тебя. Но на долгосрочную перспективу это не сработает.

Опубликовано:

И именно не своей даже, а мужика. Потому что она и так выбрать спермодонора может, если очень надо. Так как ей кроме трахай даже деньги на тумбочке не нужны будут.

Опубликовано:
17 минут назад, Da_V сказал:

Нет. Патриархальная семья не подходит к изменившимся условиям жизни. Не надо пытаться натянуть сову на глобус. Речь шла лишь о том, что на переод рождения детей, бюджет нужен общий, а не раздельный иначе женщина банально не захочет попадать в полную финансовую зависимость. Так как при раздельном бюджете, ее персональный доход упадет на ноль, а расходы увеличатся в разы. И гона будет в полной зависимости от настроения мужа.

Про бюджет ясно. 

Общийвывод такой: Получается правильнее пока подождать. И идти по "стандартному" пути (она как раз его и рисует). Свадьба, потом уже дети, при условии, что от нее будет видна готовность и желание. Иначе ничего хорошего.

Самому продолжать работать над увеличением дохода. Менять "диспозицию". Углублять кооперацию. Пока все это не сделано, рано делать однозначные выводы по ней...

кстати, у нее родители развелись не так давно, к чему она болезненно относится. Может это еще играет роль.

Опубликовано:
2 часа назад, Rolrol сказал:

Я понимаю это) доверия нет и быть не может. Но если об этом думать - вообще лучше но никого не заводить)))

Не заводи. Жарь баб в СО.

Баба нужна чтоб детей рожать, а рожают они себе + алименты. Какой смысл заводить бабу? Или тебе бабло некуда девать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rolrol сказал:

Общийвывод такой: Получается правильнее пока подождать.

Правильнее - это укреплять раппорт,каждый день,каждый час. И вычленять из разговоров и поведения ОЖП - ее личные потребности,в отношениях.

Твоя ОЖП хочет отучится и стать специалистом,финансово не зависимым - поддержи ее в этом,помоги ей продвинутся в этом направлении. это будет большим плюсом в копилку раппорта и плюсом тебе,как человеку.который способен удовлетворять женские потребности.

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну они так и делают. Только деньги не оставляют)) или очень бомбит их от этого

Бомбит, по моему, когда баба, не подходящая совсем для семьи, хочет чтобы ей оставляли деньги. А таких, к сожалению, процент огромный. Отсюда такой вывод про мужиков рождается

Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кстати,автор,я что то сомневаюсь,что у твоей ожп к тебе сильная любовь. Ты уж прости.

Простил)) На чем основано? Поконкретнее в смысле (не спорю, просто для анализа мне)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...