Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Houston, we have a problem

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vadim12 сказал:

На ней следы вчерашней кадрили остались?

Сам не видел. Она говорит что шишка на затылке. 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, rg1 сказал:

Побои она снимет, не сомневайся. 
Сам виноват, автор, такой ее сделал ты и твое трусливое нежелание идти на конфликт там, где надо было на него идти. Досглаживал углы - теперь баба тебя чморит и правильно делает, впредь будешь умнее. Трусливый мужик это жалкое зрелище. Сейчас ты уже все просрал.
Твоей бабе не шарфика не хватало, а жесткости от тебя.

Автор ты *урак сам по себе. Не знаю, как ты будешь из этого выбираться. То, что тебе пишут ты не воспринимаешь.

На ее ДДД бред делать БББ по 3-4 раза в день. 

Мало того, что твоя женщина олицетворение твоего внутреннего мира, его у тебя нет. Отсюда и баба такая никчемная. Так ты еще это не понимаешь, боишься потерять. Тебя там дрючат по самое не хочу. 

Отношения ты не восстановишь эти никогда. С бешенными усилиями выведешь их на оценку "удовлетворительно". Потому что расширяя границы, ты к обратному не вернешься, как бы не хотел.

Тебе писал выше. Расставайся с ней хладнокровно. Меняй замки и тд. Больше не трать энергию на нее и деньги. И вперед на жесточайший санчас года так в 2. Иначе до конца жизни таким и останешься.

1 час назад, rg1 сказал:

Эт х*йня.) Ну думаю конечно, что она у тебя настолько коварна к тебе.. но так, на всякий случай..  перестраховка. епта.))

Суммируя все вводные, я бы разыграл опустошенного, растерянного, непонимающего что происходит мужика.. потянул резину пару дней(если сама не заведет разговор) пока все следы сгладятся от греха подальше, и спокойно-взвешенно предложил разойтись к е*ням.

Если первая эту тему поднимет, то без речей и лишней лирики в ответ, кивнул уверенно и твердо "СОГЛАСЕН С ТОБОЙ". Если не поднимет сама, то через пару-тройку дней, а если там следов и щас не видать. то можно и сегодня-завтра самому поднять этот вопрос: "То что с нами происходит - это уже ненормально.. не таким я представлял себе семейное счастье.. да и ты думаю тоже. Кто из нас где напортачил, когда совершил ошибку и как к этому все скатилось разбираться бессмысленно.. да и вряд ли возможно. Не получается у нас с тобой быть счастливыми хоть тресни.) Так что давай потихоньку разбегаться.. так будет лучше для нас обоих".

Другого варианта на сегодня я категорически не наблюдаю. А что там дальше будет - это уже как карта ляжет... но сейчас разбег жизненно необходим!

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Эт х*йня.) Ну думаю конечно, что она у тебя настолько коварна к тебе.. но так, на всякий случай..  перестраховка. епта.))

Суммируя все вводные, я бы разыграл опустошенного, растерянного, непонимающего что происходит мужика.. потянул резину пару дней(если сама не заведет разговор) пока все следы сгладятся от греха подальше, и спокойно-взвешенно предложил разойтись к е*ням.

Если первая эту тему поднимет, то без речей и лишней лирики в ответ, кивнул уверенно и твердо "СОГЛАСЕН С ТОБОЙ". Если не поднимет сама, то через пару-тройку дней, а если там следов и щас не видать. то можно и сегодня-завтра самому поднять этот вопрос: "То что с нами происходит - это уже ненормально.. не таким я представлял себе семейное счастье.. да и ты думаю тоже. Кто из нас где напортачил, когда совершил ошибку и как к этому все скатилось разбираться бессмысленно.. да и вряд ли возможно. Не получается у нас с тобой быть счастливыми хоть тресни.) Так что давай потихоньку разбегаться.. так будет лучше для нас обоих".

Другого варианта на сегодня я категорически не наблюдаю. А что там дальше будет - это уже как карта ляжет... но сейчас разбег жизненно необходим!

Сейчас был с ней диалог в СС. В кратце написала так:
Ну вот я скажу сейчас. Ой я хочу с тобой только жить одного тебя любить. И че? Ты сразу станешь кем? Ниче ты нового не сделаешь. А я что сделаю? Пойду дома порядок наведу чтобы тебе было прекрасно? Буду поддерживать и заботится. А когда дойдёт дело до тебя, то появятся причины. Х*йня это все просто езда по ушам. У меня больше идей нет. Хотя всегда остаётся вариант быть мне мужиком и делать все то что ты обещаешь. Но тогда зачем мне быть кому-то обязанной если мне вообще никто при таких обстоятельствах не нужен.

Хрень какая то ...

Она его на  х@р посылает перед отъездом , а он ее встречает, ванну моет по ее указке и в ТЦ ее заманивает.   В опку не забыл поцеловать?   И плётку ей купи чтоб БДСМ по взрослому.

Вообще или тема феик или хз,   как девушка может Рукои так ударить в лицо мужику чтоб выбить пломбу? Или у нее разряд по боксу?

Я когда  с мужем дурачусь и типо пытаюсь его побить, то все руки об его блоки отшибаю.  Дык это играючи , а если что-то серьезное как может мужик с бабой не справиться? 

Автор ты для нее не мужик , ты это понял надеюсь?  Уважения нет! Будущего нет!  Разбег,  пока не поубивали друг друга.

15 минут назад, rg1 сказал:

Ну вот я скажу сейчас. Ой я хочу с тобой только жить одного тебя любить. И че? Ты сразу станешь кем? Ниче ты нового не сделаешь. А я что сделаю? Пойду дома порядок наведу чтобы тебе было прекрасно? Буду поддерживать и заботится. А когда дойдёт дело до тебя, то появятся причины. Х*йня это все просто езда по ушам. У меня больше идей нет. Хотя всегда остаётся вариант быть мне мужиком и делать все то что ты обещаешь. Но тогда зачем мне быть кому-то обязанной если мне вообще никто при таких обстоятельствах не нужен.

Кури форум короче.... Жаль тебя.  Баба твоя умнее тебя, просто невротик. Она переборщила теперь ей стыдно... Поведешься на это - сожрет потом еще сильнее... Еще она невоспитанная и хамло. У меня аш бомбит от того, какой ты глупый, автор и как тебе влегкую крутят яйца и манипулируют

Зачем ему объяснять, что это неадекватно, что мужик зарабатывает деньги, а он видители не побрился. Угар полный. Да еще и в унизительной форме, в качестве просьбы прощения пошел ванную мыть как лох.... Просто жесть... В тебе нет мужика....

8 минут назад, rg1 сказал:

Остаюсь при своем мнении. Вся эта лирика у вас как заезженная пластинка блть, самим не тошно? Делай как советую - не прогадаешь! Тебя прижали к кромке обрыва и тупо расстреливают как неподвижную мишень.. как ты так изъ*бнулся и где просчитался, чтобы оказаться загнанным на отвесные уступы - это уже скрипеть мозгами поздно - надо шкуру спасать, так что либо ты сигаешь туда в неизвестность с надеждой что глубина тебя примет, либо дуршлак из тебя заделают. Можешь конечно и ласты кверху.. покричать, поторговаться за свой скальп, только когда торги закончатся тебя на ремни порежут.

Не принимают тебя таким какой ты есть, значит не примут и после твоих обещаний исправиться. Все это х*йня полная, причины не в твоей забывчивости или необязательности - этого слишком мало для подобного отношения со стороны жены, причин гораздо больше и ты их не закроешь никакими маневрами, только вызовешь к себе ещё больше отвращения. Так что делай то, чего от тебя не ждут, блть - шли ее нахер, культурно и вежливо ессно.

Короче, когда-то надо становиться мужчиной по настоящему. а не понарошку.

8 hours ago, rg1 said:

С сегодняшнего дня курю тщательно форум, вникаю во все советы.

тебя носом тыкают а ты слепой.Все что тебе писал я ты не ответил даже, ведь ты знаешь что тебе делать

8 hours ago, rg1 said:

. Внутри себя немного психую, но иду помыть ванную и побриться.

Чистый прогиб 1000% уровня, почему ты ей ноги не помыл в тазике еще?

Ты терпила и в тебе не характера, прогнулся.

Ты изначально должен был определить правила игры , что голос нельзя повышать, матом ругаться нельзя, если правила нарушаются она идет нахрен.

Как только она повысила на тебя голос, ты должен был сделать Д, и пока она не измениться или на коленях не приползет ты ей ничего не даешь, урезаешь во всем. Но это нужно было делать на начальном этапе отношениях, бабу нужо воспитывать , ведь она это отражение тебя. Она лишь позволяет делать то что ты позволяешь ей делать собой.

А ты шарифики ей покупаешь, ты видишь разницу?

Сейчас есть варинат ее отпустить и пускай катиться нахрен, у вас и так нет ничего общего.

Вспоминается цитата из сериала Клиника "Я выпишу тебе рецепт на 2 мужских яичка, и не советую затягивать с их пересадкой". 
Даже коментить особо не хочется и что-либо советовать. Жизнь тебя совсем не учит и ждет тебя жестокий урок в будущем, таких как ты она не жалеет.

Автор, не соглашусь со многими, что нет в тебе характера или воли, просто вижу запутавшегося напрочь парнягу, который слишком увлекся своим положением "добытчика" и воссев на воображаемый трон решил править.. настолько одурманился материальной властью что потерял бдительность, про*бал волнения в рядах и подготовку заговора с переворотом..  и когда гром грянул ты просто растрялся.

Включай быстрее соображалку и здравый смысл. Поздно вести переговоры, поздно выбрасывать белые флаги, поздно бросаться в атаку.. хочешь сохранить трон - сваливай и собирай новую армию.

Автор, где нужно показать гибкость и характер, ты целуешь в задницу. Где нужна адекватность, ты наоборот включаешь хрен пойми что. Ты видимо действительно раньше воспринимал здесь советы по своему, не вникал. Или читал задом наперёд. 

В общем вчера я попытался с ней поговорить. Супруга сделала Б, поняла что была не права. Пошел тоже на Б.
Купил ей прикольные тапочки домой (давно хотела себе тапочки уютные) и по мелочи. Весь вечер был в примирении и теплоте.
Сегодня должен был быть в работе, а супруга просто хотела остаться дома. С утра было так хорошо, что решил сделать ей приятное и просто отменил все свои дела на 4 часа. Сказал, поехали гулять по городу! И забежим заодно в тц. Пока ехали в такси, мне стали писать по работе. Отвлекся на минуту - уже получил укор за то, что я "опять в работу ушел". 
Потом стала предьявлять за то, что последний месяц ищу квартиру нам новую для сьема, но так и не нашел. Это так, но обсуславливается кучей фильтров от супруги (не тот район, не та мебель, тут негде бегать, тут не тот магазин). + У нас кошка. Короче реально тяжело найти. Вижу что она уходит в негатив. в этом негативе едем в сраный ТЦ. Там она спрашивает сколько можно потратить на одежду? Ответил что 20к сейчас, потом через недельку еще столько же, чтоб докупить чего-нибудь. Сказала, что сейчас этого мало, потому что ей нужно и обувь и верхнюю одежду и сумку. Сам понимаю что этого мало, говорю - реакции ноль. Стала говорить и сокрушаться "когда же можно будет просто взять и сразу все купить", стала винить. Сказал, что больше пока нет возможности. Надеялся на понимание. В итоге она сказала, что якобы у меня никогда нет возможности. (Она была всегда. Постоянно ей предлагал что то купить, взять и тд. Она отказывалась, стеснялась. Не хотела много тратить. Я не настаивал). Теперь выясняется что мог бы и настоять на своем, поуламывать. Короче то что ей мало чего покупалось - я виноват. Я не понял вообще нихера, было правда обидно. Потом был спор - много ли на эти 20к можно было взять по одежде. Опять ссора. Время свободное подходит уже к концу, уезжаю по делам.

Далее в сс диалог:

Скрытый текст

Я: Короче вот притча. Один человек особенно чтил Гермеса, и Гермес за это подарил ему гусыню, которая несла золотые яйца. Но у того не было терпения богатеть понемножку: он решил, что гусыня внутри вся из золота, и, недолго думая, зарезал её. Но и в ожиданиях он обманулся, и яиц с этих пор лишился, потому что в гусыне он 
Вся суть книги 7 навыков которую я читал была про эту притчу. То есть например если я хочу больше заработаь, я забочусь о яйцах, а не о гусыне (психологическое состояние) Тоже самое и к тебе относится. Понимаешь?

Она: Нет, поясни
Я: Тебе нужны яйца (одежда, хорошая квартира). Но ты не заботишься о гусыне (мое психологическое состояние что бы я мог выруливать эти вещи в нормальном состоянии, а не в состоянии адового пздца)
Она: Да, но твоё психологическое состояние видимо центр вселенной!! А моё когда ты говоришь и не делаешь по любому поводу тебя не волнует. И дело не в деньгах. 
Типа ты всегда выполняешь любую мелочь которую обещаешь? Ты вообще ничего не выполняешь.
Я: В контексте этой ситуации говорю же.
Она: И после этого я должна утопить тебя в поддержке? А в ситуации где ты хочешь чтобы тебя считали за самого сильного мужика на свете ты не готов сдерживать свои собственные слова хоть в чем либо? Тебе тупо наплевать всегда не до этого.

Короче после этого я уже не выдержал. У меня накопилось, правда. Сказал, что хочу развода, коротко и ясно. Пояснил что к чему, что никогда не примем друг друга такими, какие есть сйчас. Это не любовь, а сплошной АД. Не хочу заработать инсульт к 30ти годам. Сказал, что пару тройку дней поживу где-нибудь, а потом приеду за вещами, заберу только одежду. Все остальное оставлю ей. 

Положил трубку. Пишет в сс сейчас кучу сообщений о том, что есть шанс все исправить. Отвечаю, что шанса нет. 
Пишет это: 

Скрытый текст

Все происходит не зря. Написав это ты вверг меня в шок в котором стало все проще и видно стало то, что реально важно 
Важны только мы и все 
Это все решаемо как-то 
Да плохо что видно стало только при таких обстоятельствах, значит так нужно было 
Мне жаль что дошло до меня все только через это 

Дай мне пожалуйста ещё шанс последний 

Что делать? Пока в игноре, не отвечаю.
Пишет еще:

Скрытый текст

Да, ты прав что я не давала в последнее время тебе поддержки и это вообще не достойно женщины в отношениях, работает все не так 
Да я хамила и грубила и мой тон был незаслужен
Я это делала тк я чувствовала свою не значимость и отсутствие благодарности и ценности того что я делаю для тебя 
Столько накопилось непонимания что каждое общение приводило к конфликту 
Да, это ненормально, неприятно 
Это показывает что между нами все расстроилось и накопилось 
Возможно нужно сесть и подумать что надо его уделать и тогда у нас вместе будет такое понимание, которое так просто не сломаешь 
Я готова отпустить свои обиды и в поте лица работать 
Я готова отпустить все обидное с твоей стороны в мою и готова доказывать свои истинные намерения без хамства и пренебрежительного тона

Автор ты исполняешь до сих пор))

Если, даже, ты играешь в БД, тебе надо делать 80 процентов Б.

А она тебе маленькое Б. Ты ей БББББ и тебя опять нагнули. Ты че дурак? Вы в регионе и ты щас 20к и на след неделе 20к. В Москве так своим женам не покупают... Ваш вклад не равнозначен в семью... 

Короче тебе писали что тут никогда и ничего не исправишь. Найди яйца и брос  ее.

Иначе будешь трепать себе нервы еще полгода - год, и потратишь на ветер еще 150к. 

Хотя тему можно закрывать, тебе по 3-4 раза все всё написали... Ты до сих пор ничего не понял, ты не учишься на своих, даже, ошибках...

Твоя жена умнее, от ттго и корыстные тебя. Понимает, что ей только на улицу от тебя. А норм мужику такая инфантильная амеба не нужна...

Вот и одумывается каждый раз

29 минут назад, rg1 сказал:

Написав это ты вверг меня в шок в котором стало все проще и видно стало то, что реально важно 

Автор,  воспользуйся возможностью наладить взаимоотношения. Второго случая ,  после твоего заявления о разбеге , больше не будет. Только не прогнись излишне и ее не передави. Баланс нужен.

Только что, LokiRu сказал:

Автор,  воспользуйся возможностью наладить взаимоотношения. Второго случая ,  после твоего заявления о разбеге , больше не будет. Только не прогнись излишне и ее не передави. Баланс нужен.

Как лучше себя вести? Что говорить? 

20 минут назад, rg1 сказал:

Как лучше себя вести? Что говорить?

Вести себя спокойно,  с достоинством. Говорить о том, что не устраивает тебя и слушать,  что не устраивает ее. Смотреть на реакцию. Искать компромисс. И никаких обвинений и тем более признаний своей вины. Просто Новый этап в вашей жизни, с другими правилами. Их и обсуждайте. 

23 минуты назад, rg1 сказал:

Как лучше себя вести?

Тебе сколько лет?

26 минут назад, rg1 сказал:

Что говорить?  

П8здец! Она уже все за тебя сказала. Твое решение?

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Говорить о том, что не устраивает тебя и слушать,  что не устраивает ее.

Я бы не стал этого делать, слишком натянута нитка..

2 минуты назад, vadim12 сказал:

бы не стал этого делать, слишком натянута нитка..

Это да. Нить аж звенит. Но если сейчас не договорить, пока готовы оба к уступкам,  потом все вернется как было. Важно в разговоре соблюсти спокойствие и достоинство обоим переговорщикам. Тогда получится. И не обязательно решить все вопросы разом. Можно просто договориться о "сотрудничестве и взаимопонимании".

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Это да. Нить аж звенит. Но если сейчас не договорить, пока готовы оба к уступкам,  потом все вернется как было. Важно в разговоре соблюсти спокойствие и достоинство обоим переговорщикам. Тогда получится. И не обязательно решить все вопросы разом. Можно просто договориться о "сотрудничестве и взаимопонимании".

Блть, сколько раз я вел такие разговоры сложно посчитать) Дам один проверенный опытом совет - меньше п*здеть и больше делать! Хочешь изменить отношение к себе  - меняй себя блть, и молча.

"Как себя вести и что говорить" - это че за хрень в его возрасте?? Он блин только рот откроет и все полетит под откос - атвечаю за базар. Смешает все чему нахватался и уложит на свое мироощущение - получится такой винегрет, что мама е горюй, блт. Ему двое суток талдычили "завязывай покупать к себе отношение", он кивал гривой и, сука, испохабил даже ее БББ своими тапками, ТЦ и прочей говно-купюро-лирикой.. Нормально же начал "давай отвлечемся и проветримся, ну ее все нахер, просто проживем день красиво.." и блть - на те же грабли с этим своим материальным ошейником. П*здец просто((( У меня одни маты, епта))

Ладно, по сути.. Она все сделала за него, надо только подыграть и не устраивать торги с переговорами. Взять вина, сесть за стол и сказать " я тебя услышал, мы оба дел наворотили, значит нам вместе их и ровнять.. То что с нами происходит - это уже ненормально..  Кто из нас где напортачил, когда совершил ошибку и как к этому все скатилось, разбираться бессмысленно.. да и вряд ли возможно. Мы способны лишь попытаться провести черту и начать все заново. Касаемо обид и претензий, согласен я с тобой полностью - без этого нихрена не выйдет. Давай так.. без клятв и обещаний, каждый из нас сделает все возможное для того, чтобы ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ в лучшую сторону. Лады? А сейчас давай просто напьемся.. чтобы ничего не помнить, блть))".

Короче, нехер размусоливать, изложить надо вот так кратко и емко свои мысли, а потому свернуть к е*ням этот тупой и беспонтовый базар..

44 минуты назад, LokiRu сказал:

Но если сейчас не договорить, пока готовы оба к уступкам,  потом все вернется как было.

Когда люди готовы к уступкам, они это делают без громких слов и обещаний.)

1 час назад, rg1 сказал:

Да, ты прав что я не давала в последнее время тебе поддержки и это вообще не достойно женщины в отношениях, работает все не так 
Да я хамила и грубила и мой тон был незаслужен
Я это делала тк я чувствовала свою не значимость и отсутствие благодарности и ценности того что я делаю для тебя 
Столько накопилось непонимания что каждое общение приводило к конфликту 
Да, это ненормально, неприятно 
Это показывает что между нами все расстроилось и накопилось 
Возможно нужно сесть и подумать что надо его уделать и тогда у нас вместе будет такое понимание, которое так просто не сломаешь 
Я готова отпустить свои обиды и в поте лица работать 
Я готова отпустить все обидное с твоей стороны в мою и готова доказывать свои истинные намерения без хамства и пренебрежительного тон

"-Договорились. Я буду дома в 20.00(19..). "

15 минут назад, vadim12 сказал:

сесть за стол и сказать " я тебя услышал

А услышал ли?  разговор и нужен автору, чтобы понять, что баба не сама по себе сорвалась в неадекват, а в результате его неумелых потуг контроля и руления. В результате отсутствия ответственности за слова и действия автора. 

А девочка молодец  , свои вину признала, проблемы озвучила, к совместной деятельности готова. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Договорились. Я буду дома в 20.00(19..

Это как то по мужски, лаконизм женщинам не свойственен. :)

Автор, предыдущие посты с Москвой и т.д. комментировать бессмысленно, потому что там плохо практически все.
Те советы насчет бюджета и прочее, что я писал до этого - актуально когда у вас все нормально, а не когда жена тебя практически из такси выбрасывает.
А вот остальные советы - насчет границ, умения видеть ЗА словами - актуальны до сих пор. Ты полностью ведомый сиюмитными импульсами, даже не пытаясь контролировать себя, ситуацию и свою женщину. Отсюда - неумение защищать свои границы, перенаправять разговор, соблюдать дистанцию и заваливание Ближе, когда нужно делать дальше.
Смотри:

2 hours ago, rg1 said:

В общем вчера я попытался с ней поговорить. Супруга сделала Б, поняла что была не права. Пошел тоже на Б.
Купил ей прикольные тапочки домой (давно хотела себе тапочки уютные) и по мелочи. Весь вечер был в примирении и теплоте.

Она тебе легкое Б, ты в ответ завалил ее Б. Это не страшно, если у вас равный баланс, но у вас в отношениях ты в глубоком минусе и под каблуком.

2 hours ago, rg1 said:

Потом стала предьявлять за то, что последний месяц ищу квартиру нам новую для сьема, но так и не нашел. Это так, но обсуславливается кучей фильтров от супруги (не тот район, не та мебель, тут негде бегать, тут не тот магазин). + У нас кошка. Короче реально тяжело найти

Почему квартиру ищешь ты, если сутками работаешь и много фильтров от жены? "Дорогая, мне кажется что у тебя лучше получится найти квартиру, можешь отобрать пожалуйста лучшие, на твоя взгляд варианты, а потом вместе выберем". Ты думаешь что то, что ты взвалил все на себя делает тебя главным, а на самом деле - это делает тебя пажем, которого жена пинает. Упражнение тебе: как думаешь почему и зачем жена это сказала? Забудь про слова, смотри на мотивы/эмоции.

2 hours ago, rg1 said:

Вижу что она уходит в негатив. в этом негативе едем в сраный ТЦ. Там она спрашивает сколько можно потратить на одежду? Ответил что 20к сейчас, потом через недельку еще столько же, чтоб докупить чего-нибудь. Сказала, что сейчас этого мало, потому что ей нужно и обувь и верхнюю одежду и сумку. Сам понимаю что этого мало, говорю - реакции ноль. Стала говорить и сокрушаться "когда же можно будет просто взять и сразу все купить", стала винить. Сказал, что больше пока нет возможности. Надеялся на понимание. В итоге она сказала, что якобы у меня никогда нет возможности. (Она была всегда. Постоянно ей предлагал что то купить, взять и тд. Она отказывалась, стеснялась. Не хотела много тратить. Я не настаивал). Теперь выясняется что мог бы и настоять на своем, поуламывать. Короче то что ей мало чего покупалось - я виноват. Я не понял вообще нихера, было правда обидно. Потом был спор - много ли на эти 20к можно было взять по одежде. Опять ссора. Время свободное подходит уже к концу, уезжаю по делам.

Тут просто куча ошибок:
1. Зависимость настроения от оценок других. Да, от этого избавится сложно, но нужно.
2. Как бы не хотелось - но в срач и спор влазить не нужно, это ничего даст - потому что причина спора, внезапно, в прошлом, а не текущем моменте. И ТЦ тут непричем.
3. Ты попадаешь в ловушку 90% людей, которые автоматически в ответ на наезд впадают в одно из двух состояний:
 a. Жертвы "Мне обидно, я этого не заслужил, почему она/он так со мной?"
 б. Праведного гнева "Ах ты, с%ка, ну сейчас я тебе покажу.
Плюс закрепляют это состояние мыслями: "все тщетно, она не поменяется, все будет плохо. Я должен ее наказать", тем самым загоняя себя в негатив, депру или гнев.
Что общего у этих состояний? То - что в них ты объект, а не субъект - ты тот с кем КТО-ТО что-то делает, а не тот кто делает и решает сам.
Чтобы избавится от этих мыслей, тебе нужно понять, что настоящий кайф - это как раз когда в такой ситуации, тебе хватает сил воспринять ее вот так: "Ок, ситуация такова, что можно сделать чтобы добиться моих целей в разговоре/отношений", в этот момент ты превращаешься из жертвы - в дирижера, который владеет этой стихий будущующей вокруг и сам решает куда направить свою жизнь и, опосредованно, близких людей которые от тебя зависят.
4. Ты долго терпишь, а потом взрываешься, когда уже невозможно дать обратную связь без агрессии.

Дальше ты сделал все правильно - сказав про развод:
1. Ты показал, что не боишься расставания.
2. Ты не стал поучать, а просто показал явно что тебя не устраивает и ушел в дистанцию.

Теперь опять все зависит от тебя. Хочешь попробовать - пробуй, но НЕ дави, НЕ ползуйся слабостью, а используй свою позицию сейчас для того, чтобы перенастроить вашу жизнь. Вот тебе на прямо сейчас:
1. Прочитай книгу по ЭИ, причем срочно. Для тебя это настольной книгой должно быть.
2. Прочитай про ЗБЗ и проанализируй где и как себя вел.
3. Лови себя на моментах в жизни, когда ты впадаешь в роль жертвы или "праведного гнева", то есть когда что-то делают с тобой, а не ты. И старайся менять их. Критичски важно поменять взгляд на это, потому что особенность эмоциональных реакций - то, что они самооправдывающие - то есть тебе кажется что ты делаешь все верно и заслуженно (потому что это часть лимбической системы)
4. Когда вернешься с женой говорить, так и скажи - (по приезду) что ты ее любишь, и поэтому хочешь дать вам еще месяц, чтобы все наладить:
- Скажи как будет с бюджетом.
- Скажи, что тебе потребуется ее подержка, например - чтобы она взяла на себя дела по квартире и прочии, которые тебя разгрузят.
- Про психи и прочее говорить не надо, она и так сама это понимает.
Пока ничего не отвечай, просто скажи - буду дома во столько-то.
5. Для того чтобы видеть, что руководит человеком, ты сам должен быть спокойным. Попробуй такое упраженение - когда человек говорит, смотри на него и его эмоции, это сместит акцент с твоего эго, внутренее состоянии успокоится и в нем, как в спокойной воде отразится все что движет твоим оппонентом. Плюс, вместо злости на него, тебе наоборот станет интересно и забавно наблюдать.
6. Прочитай насчет личных границ и границ людей.
7. Найди из ЭИ пункт про "Затопление" и ты поймешь, почему ты или жена сейчас в штыки воспринимает, казалось бы, совершенно нормальные действия.
8. ВАЖНО! Все что выше - это не означает, что ты должен стать терпилой который все хавает, ты можешь оставатся жестким и хладнокровным, суть в эмпатии, сочувствии, а главное - в том чтобы ты сам начал управлять ситуациями и бурями, а не они тобой.

Удачи.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Блть, сколько раз я вел такие разговоры сложно посчитать) Дам один проверенный опытом совет - меньше п*здеть и больше делать! Хочешь изменить отношение к себе  - меняй себя блть, и молча.

"Как себя вести и что говорить" - это че за хрень в его возрасте?? Он блин только рот откроет и все полетит под откос - атвечаю за базар. Смешает все чему нахватался и уложит на свое мироощущение - получится такой винегрет, что мама е горюй, блт. Ему двое суток талдычили "завязывай покупать к себе отношение", он кивал гривой и, сука, испохабил даже ее БББ своими тапками, ТЦ и прочей говно-купюро-лирикой.. Нормально же начал "давай отвлечемся и проветримся, ну ее все нахер, просто проживем день красиво.." и блть - на те же грабли с этим своим материальным ошейником. П*здец просто((( У меня одни маты, епта))

Ладно, по сути.. Она все сделала за него, надо только подыграть и не устраивать торги с переговорами. Взять вина, сесть за стол и сказать " я тебя услышал, мы оба дел наворотили, значит нам вместе их и ровнять.. То что с нами происходит - это уже ненормально..  Кто из нас где напортачил, когда совершил ошибку и как к этому все скатилось, разбираться бессмысленно.. да и вряд ли возможно. Мы способны лишь попытаться провести черту и начать все заново. Касаемо обид и претензий, согласен я с тобой полностью - без этого нихрена не выйдет. Давай так.. без клятв и обещаний, каждый из нас сделает все возможное для того, чтобы ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ в лучшую сторону. Лады? А сейчас давай просто напьемся.. чтобы ничего не помнить, блть))".

Короче, нехер размусоливать, изложить надо вот так кратко и емко свои мысли, а потому свернуть к е*ням этот тупой и беспонтовый базар..

Ребят, вы не понимаете, что автор не вывезет ни разговор по душам, ни дальнейшую жизнь. И разговоров в моей жизни таких было много, они ни к чему не приводят. Женщины в первую очередь на них не реагируют. И автор в данный момент не сможет.... Ему нужно начать с себя и без жены. Немедленно.

Вы автора очень жалеете, но чудес не бывает...  Автор форум не слышит... Не то что жену. И косячит по 5 раз в момент. Даже если он как по инструкции будет жить, через, максимум, неделю автоматически жена будет прогибать, так как сама нк идкально, а он автоматом прогибаться. Форумчане, я с вас в шоке уже... Не то, что с автора

8 минут назад, LokiRu сказал:

А услышал ли?

Только напрочь тупорогий не понимает слов "забудем все обиды".

9 минут назад, LokiRu сказал:

разговор и нужен автору, чтобы понять, что баба не сама по себе сорвалась в неадекват, а в результате его неумелых потуг контроля и руления. В результате отсутствия ответственности за слова и действия автора

Он кто, ребенок пятилетний, чтобы ему его баба глаза на мир открывала??

21 минуту назад, LokiRu сказал:

А услышал ли?  разговор и нужен автору, чтобы понять, что баба не сама по себе сорвалась в неадекват, а в результате его неумелых потуг контроля и руления. В результате отсутствия ответственности за слова и действия автора. 

А девочка молодец  , свои вину признала, проблемы озвучила, к совместной деятельности готова. 

Просто испугалась что с голой ж останется и покинет зону комфорта

8 минут назад, Untouched1994 сказал:

Ребят, вы не понимаете, что автор не вывезет ни разговор по душам, ни дальнейшую жизнь. И разговоров в моей жизни таких было много, они ни к чему не приводят. Женщины в первую очередь на них не реагируют. И автор в данный момент не сможет.... Ему нужно начать с себя и без жены. Немедленно.

Вы автора очень жалеете, но чудес не бывает...  Автор форум не слышит... Не то что жену. И косячит по 5 раз в момент. Даже если он как по инструкции будет жить, через, максимум, неделю автоматически жена будет прогибать, так как сама нк идкально, а он автоматом прогибаться. Форумчане, я с вас в шоке уже... Не то, что с автора

К чему эта лирика? Твой совет озвучь внятно - что ему ей отвечать и что делать со своим предложением о разводе?

19 минут назад, LokiRu сказал:

Это как то по мужски, лаконизм женщинам не свойственен.

А он женщина?

6 минут назад, vadim12 сказал:

А он женщина?

Я не понял , что это был твой вариант его ответа.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Он кто, ребенок пятилетний

не знаю как насчет пятилетнего, но уж точно ведет себя не как взрослый мужчина. 

41 минуту назад, LokiRu сказал:

не знаю как насчет пятилетнего, но уж точно ведет себя не как взрослый мужчина. 

Это я к тому, что он прекрасно знает свои недостатки и слова жены ему здесь точно не нужны, разве только из вежливости и тактических соображений дать ей выговориться.

Весь его характер и хребет здесь описан им самим:

Цитата

У нас нет общего бюджета, по факту только мой. Большинство заработка откладываю в сбережения под процент, остальное оставляю на жизнь, такси и прочее. Сама денег не просит. Просто вижу что ей нужно то и то, покупаю. Не всегда вовремя.(Могу просто отложить большую сумму в сбережения, зная что получу оплату через пару дней от клиента, а она задерживается). Одеваю ее не в самых дешевых магазинах. Но не часто. Короче то что нужно, у нее есть. Сам ее не ограничиваю в желаниях, но трезво оцениваю ситуацию. Платья за 30к не покупаю) 
В июле месяц прожили в Европе за мой счет.

Мои косяки:
-Не всегда держу слово
-Часто могу забыть что-либо, особенно если жена рассказывает про какого-нибудь человека, не могу запомнить
-Я довольно криворук, но способен обучаться
-В долгий срок мои планы довольно размытые (дети, жизнь за пределами РФ) без конкретных действий

-С сексом беда.

Так вот, если убрать всю обертку с этой конфеты, то останется пшик, т.е. от мужика, в обычном понимании этого выражения, нет нихрена, вернее, нет главного - твердого и решительного характера. Далее следует неизбежное - отсутствие четко обозначенной ЦЕЛИ. Отсюда потеря ощущения перспективы у телки и как следствие - охлаждение либидо у нее. Она подсознательно не видит в нем САМЦА и ее душа тупо истерит, мечась внутри клетки от одного края к другому..

17 часов назад, LokiRu сказал:

Да какое признала! У нее просто зажим и она испугалась что потеряет хоть какие то материальные ништяки.

Никаких разговоров не надо, но автор скорее всего послушает вредные советы выше и поедет на разговор. В этом разговоре она либо завиноватит его снова, либо у них включится временная идиллия на 1-2 дня, а потом все по новой. К тому же она вспомнит про развод и понесется еще больше упреков в сторону автора.

Все эти техники с контролем эмоций, калибровкой, выход из фрейма жертвы это конечно круто, но сейчас автор не потянет/не умеет этого, за 1 день не происходят изменения.

Всем привет! Большое спасибо всем, кто отписывается в теме. Каждый день перечитываю свою тему, стараюсь вникать в советы, которые здесь пишут. Отдельное спасибо @Tyapa за разбор.
Решил отписаться.

В итогу поговорил с супругой. В кратце если, то как только я пришел домой, она сразу стала говорить за себя и свои косяки. Мы это обсудили. Я сам поднял тему о своих косяках. В целом, все что сказала супруга - это тоже самое, что описал здесь @vadim12 . То есть отсутствие стержня, характера  - как следствие целей. Короче как в воду глядели.
Разобрали, над чем каждому из нас надо работать. Если интересно, могу прописать подробнее. Сейчас как раз буду прописывать конкретно по листочкам, что нужно поменять. Супруга уже сделала такой же листочек. 

Я решил начать с себя. Понимаю, что супруга тоже молодец, но пока кажется так правильным. Изучаю инфу по ЭИ, ЗБЗ и тд. Очень много нового узнаю для себя.

2 часа назад, rg1 сказал:

Всем привет! Большое спасибо всем, кто отписывается в теме. Каждый день перечитываю свою тему, стараюсь вникать в советы, которые здесь пишут. Отдельное спасибо @Tyapa за разбор.
Решил отписаться.

В итогу поговорил с супругой. В кратце если, то как только я пришел домой, она сразу стала говорить за себя и свои косяки. Мы это обсудили. Я сам поднял тему о своих косяках. В целом, все что сказала супруга - это тоже самое, что описал здесь @vadim12 . То есть отсутствие стержня, характера  - как следствие целей. Короче как в воду глядели.
Разобрали, над чем каждому из нас надо работать. Если интересно, могу прописать подробнее. Сейчас как раз буду прописывать конкретно по листочкам, что нужно поменять. Супруга уже сделала такой же листочек. 

Я решил начать с себя. Понимаю, что супруга тоже молодец, но пока кажется так правильным. Изучаю инфу по ЭИ, ЗБЗ и тд. Очень много нового узнаю для себя.

Это все классно.

Но знал бы ты сколько раз лбди так все прописывали со своими вторыми половинками и тд...

Развиваться надо по отдельности, а сходиться на чем то имеющимся. Восстать из пепла вместе в личностном росте - из области фантастики.

Всем привет.
Просто решил отписаться о делах - все хорошо. ПОка что :)
Не останавливаюсь в изучении материалов, о которых говорили, стал больше читать. С супругой определили планы. В целом для себя определил одну из главных проблем - ей не хватало общей цели, ради которой она просыпалась бы. То есть мы их не конкретезировали, ничего толком не планировали. Сейчас потихоньку вырисовываем план действий. Возможно переедем в столицу вообще на какое-то время. Супруге предложили участие в крупном проекте там. Я поддерживаю + сам думал о том, что бы перебраться туда для нового опыта и расширения своей сферы бизнеса. 

Пока как-то так. 

40 минут назад, rg1 сказал:

Возможно переедем в столицу вообще на какое-то время. Супруге предложили участие в крупном проекте там. Я поддерживаю + сам думал о том, что бы перебраться туда для нового опыта

К разбегу семимильными шагами? :blink:. Продолжаешь тему как с тренингами Блиновской? Последствия просчитал?

28.09.2019 в 17:39, LokiRu сказал:

К разбегу семимильными шагами? :blink:. Продолжаешь тему как с тренингами Блиновской? Последствия просчитал?

Можете пояснить?

Автор тебе удачи, фигово ты тут все читаешь и изучаешь.

Раза по 4 в день представляй как вы расстаетесь, что ты будешь говорить и чем ты жертвуешь, как будешь справляться, чтобы не зажало слишком сильно. Таких как ты ТФНов поискать нужно))))

1 час назад, rg1 сказал:
28.09.2019 в 17:39, LokiRu сказал:

Можете пояснить?

1. Переезд  = просадка по финансам. А ты и так не особо с ними управляешся.

2. Новая крутая работа жены -》новые эмоции , новые знакомства, подъем её востребованости как социальной так и сексуальной. А у тебя?

3. Бытовые сложности переезда - 》 почва для конфликтов.

4. Твоя работа после переезда? Потребует же доп.усилий? Внимание жене уделять перестанешь. 

И тд. Далее сам придумай.

Почитай про ДСП +Соц. Посмотри в чем просядеш ты , а в чем прибавит жена.

20 часов назад, LokiRu сказал:

1. Переезд  = просадка по финансам. А ты и так не особо с ними управляешся.

2. Новая крутая работа жены -》новые эмоции , новые знакомства, подъем её востребованости как социальной так и сексуальной. А у тебя?

3. Бытовые сложности переезда - 》 почва для конфликтов.

4. Твоя работа после переезда? Потребует же доп.усилий? Внимание жене уделять перестанешь. 

И тд. Далее сам придумай.

Почитай про ДСП +Соц. Посмотри в чем просядеш ты , а в чем прибавит жена.

Привет!
1. Этот переезд не предвещает просадок по финансам. Есть подушка на этот случай,  которую я предусмотрел заранее. Просто откладывал на "вдруг захочется переехать куда-то"
2. У меня тоже самое. У нас обоих будут новые эмоции + новые знакомства. Единственное, что подьем ее востребованности действительно будет. Мой - должен быть тоже. Я же если еду, то не баклуши бить.
3. На самом деле в нашей ситуации это меньшее из двух зол. Проще переехать в другой город, так как проблем с таким переездом будет явно меньше.
4. Потребует усилий, но не больше, чем обычно. Я работать могу где угодно. Переехав - могу только расширять свою сферу деятельности. Это в плюс.

Про ДСП +Соц прочитал. Пока вижу так, требуется фидбек от форума.
По моей теме на форуме у меня - дсп + соц. У жены +дсп+соц (частично).  Что может прогонозироваться ДОД.
У меня -Д, -С, +П 
У жены +Д,+С,-П
По соц вижу, что мы вкладывались в соотношении я - 65%, она - 35%. Что не правильно.
Итого в сумме по Дсп я проигрываю, по Соц валю БЗ.

После моего сообщения о разводе (поправьте, если я ошибаюсь), у нее произошел пересчет моего дсп, после чего она все "осознала".

Попробовал просчитать что будет при переезде, посчитал и чет призадумался. 

Если начнутся новые конфликты, а я буду так же тупить - просяду еще сильнее по Д.
Тем самым в другом городе где я вылезу из своей зоны комфорта, будет скорее всего не до секса - поэтому просяду по С.
По ресурсам и работе все останется как и сейчас - поэтому П остается высоким.

По СОЦ выходит так, что если супруга будет сильно переживать - должен буду во всем помогать и поддерживать. По факту с ее работой времени у нее на домашние дела и прочее не будет, то есть как ни крути СОЦ будет на 70% на мне, что не правильно.
-------------------
Прикинул план, что нужно делать (независимо от переезда пока)
Прокачивать Д . Поля  доминации - подумать еще раз и четко установить. Не убегать от конфликтов. 
Прокачивать С. Давно хотел поменять свой ВВ, сейчас кажется что самое время. 
Не останавливаться с П

Понижать Соц. Давать больше свободы для того, что бы она была более самостоятельна.

Не вывезешь ты эту ситуацию, должны отрости яйца, а шо бы они отросли у тебя есть 2 варианта :

1) (Считаю лучшим вариантом) Дод на опережение, затем Санчас.

2) Ждать когда выпишут Дод тебе (а он не за горами) ТФНить ,получить по месту где у тебя должны быть яйца, понять что ничего не вернуть и начать развиваться как мужчина.

Почему такие выводы? У вас точка невозврата, ты слил всё, все твои выходки будут восприниматься как "коврик взбесился, что это с ним",уважающая баба никогда не кинется на своего мужика,хоть какпельку любящая. Хватит в иллюзиях летать ,прозревай, это конец. Твоё сообщение о разводе это не пересчёт ДСП, она зассала потерять не тебя,  а зону комфорта в которую ты ее поместил.

Это как в школе были терпилы которых кошмарили не только пацаны, но и девчонки.И этот терпила кем бы не стал в будущем в глазах одноклассниц так же останется терпилой. Ты точно так же терпила в глазах своей жены, и статус этот поменять у тебя вряд ли получится.

1 час назад, NikoBellic сказал:

Не вывезешь ты эту ситуацию, должны отрости яйца, а шо бы они отросли у тебя есть 2 варианта :

1) (Считаю лучшим вариантом) Дод на опережение, затем Санчас.

2) Ждать когда выпишут Дод тебе (а он не за горами) ТФНить ,получить по месту где у тебя должны быть яйца, понять что ничего не вернуть и начать развиваться как мужчина.

Почему такие выводы? У вас точка невозврата, ты слил всё, все твои выходки будут восприниматься как "коврик взбесился, что это с ним",уважающая баба никогда не кинется на своего мужика,хоть какпельку любящая. Хватит в иллюзиях летать ,прозревай, это конец. Твоё сообщение о разводе это не пересчёт ДСП, она зассала потерять не тебя,  а зону комфорта в которую ты ее поместил.

Это как в школе были терпилы которых кошмарили не только пацаны, но и девчонки.И этот терпила кем бы не стал в будущем в глазах одноклассниц так же останется терпилой. Ты точно так же терпила в глазах своей жены, и статус этот поменять у тебя вряд ли получится.

К сожалению, школьная история - как раз про меня. Такой и был в школе.

20 minutes ago, rg1 said:

К сожалению, школьная история - как раз про меня. Такой и был в школе.

То, кем ты был не имеет отношения к тому, кем ты стал или будешь. Единственно, для чего это надо учитывать, в том что многие ситуации могут вызывать резкую или условно неприятную эмоциональную реакцию, именно благодаря тому старому опыту.
Как будет время, отпишусь по твоему плану переезда и разбору ДСП.
Про ЭИ и границы читаешь? Сюда по твоим планам переехать, про границы ты не совсем прочитал, хотя могу ошибаться.
Еще неплохая книга по работе с эмоциями - "Эмоциональная гибкость", она даже проще и практичней чем "Эмоциональный интеллект".
И намного меньше.

P.S. Важный момент, не нужно думать что ЭИ и прочее сделает тебя какой-то суперняшкой - гибкий хлыст бъет больнее чем твердая палка.

5 минут назад, Tyapa сказал:

То, кем ты был не имеет отношения к тому, кем ты стал или будешь. Единственно, для чего это надо учитывать, в том что многие ситуации могут вызывать резкую или условно неприятную эмоциональную реакцию, именно благодаря тому старому опыту.
Как будет время, отпишусь по твоему плану переезда и разбору ДСП.
Про ЭИ и границы читаешь? Сюда по твоим планам переехать, про границы ты не совсем прочитал, хотя могу ошибаться.
Еще неплохая книга по работе с эмоциями - "Эмоциональная гибкость", она даже проще и практичней чем "Эмоциональный интеллект".
И намного меньше.

P.S. Важный момент, не нужно думать что ЭИ и прочее сделает тебя какой-то суперняшкой - гибкий хлыст бъет больнее чем твердая палка.

Так и есть. Иногда жена может неосознанно врубить такой "триггер". 
Про ЭИ и границы - да, но пока вникал долго в модель дсп. Стараюсь по этой схеме анализировать основные вещи. 
Про книжку и фидбеку по дсп - спасибо большое! 
Понимаю, что это все не сделает меня супермегаальфой. Но так мне становятся яснее многие моменты.

24 minutes ago, rg1 said:

Понимаю, что это все не сделает меня супермегаальфой. Но так мне становятся яснее многие моменты.

А ты не должен им становится. Во-первых их не бывает, во-вторых - нужно быть собой и любое развитие идет отталкиваясь от своей личности, опыта и ценностей, а не отрицая их или пытаясь заменить - оттуда и появляются "кухонные альфы" которые в%бываются с теми, кто в них влюблен, а потом визжат и размахивают отбитыми яйцами, стоит случится небольшому изменению баланса :) Тем на форуме таких полно и, зачастую, те кто громче всех орут "будь мужиком", рыдали и унижались в своих темах как последние с%чки )
"Суперняшкой" - я, кстати, обратное имел в виду - наоборот, слишком мягким. У меня обсуждение ЭИ изначально просто из-за этого вызывало отрицание - потому что я сам по себе резкий и достаточно жесткий человек, который предпочитал ломать, а не договариваться - и меня пугало что всякая хрень из ЭИ сделает из меня наоборот такую себе Сейлормун, которая несет свет именем луны )

Да, FAQи Da_V по отношениями ЗБЗ, систему ДСП и Соц прочитать полезно.

Всем привет!
В общем и целом я решил с момента примерения взять позицию наблюдащего со стороны. Попутно занимаясь личными проблемами. Короче приветствую путь изнутри наружу.

Случилась очередная ссора.
Суть: На др супруги в июле подарил ей билеты в бизнес класс в Норвегию на октябрь. Брал такие для того чтоб можно было дату менять в случае чего и тд.
Сегодня сказал ей, что мне кажется - ехать сейчас не самая лучшая затея. 
3 основных причины:
- между нами все хреново (несмотря на примерение) и нужно работать над этими проблемами
-погуглил сезонность и понял что мы едем явно в несезон. а без тачки (прав у меня нет) там вообще будет туго в это время
-понял что денег я там оставлю явно больше чем планировал

+мы сейчас просто оба капитально вымотанны эмоционально. 
Естественно она восприняла это в негативе. Мы были в кафе и она ушла на перекур минут на 20, с кем-то по тел болтала. Потом вернулась и я уехал по своим делам.

Позже в сс она спросила почему такое решение, я озвучил причины. Она сослалась на "Обещал и не сделал" в очередной раз. В прямом смысле слова потребовала замену своему подарку - другая поездка в другую страну в этом месяце. Ответил, что в таком тоне даже обсуждать не стану. Пояснил еще раз что сейчас эта поездка обернется крахом для нас обоих - только разругаемся еще сильнее в стране нашей мечты. 

В этот самый момент я открыл ноутбук для работы, начал работать. Увидел что она сидела в моем браузере вчера в сс и забыла выйти. 
Короче вижу, что  она одновременно пишет бывшему, не собирается ли он случайно из нашего города сейчас ехать в соседний? (там живут родители супруги). Он отвечает да - сейчас поедет. 
Все это было в такой хронологии:
-мне пишет, я не отвечаю. пишет бывшему. он откликается. далее пишу ей я с ответом. бывшему она не отвечает.(он причем пишет и явно ждет, то есть заинтересован ей помочь и довезти ее). я начал с ней общаться о том что написал выше. бывшему пишет что все же решила не ехать и чистит все свои сообщения махом прям. 

Сейчас чет мне пишет про доверие там и тд, раз я обещал. А я сижу и думаю "Блять доверие? Серьезно?" Пока в серьез не воспринял. Не уверен что могу однозначно сказать что жена чет плохое затеяла, скорее всего просто уехать к родителям на ночь и передумала. Но я зол. Внутренне. 

Вижу, что бывший предложил ей встретиться поболтать. Далее диалог:

Скрытый текст

Она: А ты уже уехааал?
Б: Нет
Она: А ты где?
Б: Там то
Она: Я сейчас работаю, можешь позвонить мне, поболтаем
Б: Да ладно, работай тогда

p.s. черт меня дернул рыться в ее переписке дальше. Короче жена вообще говорила что у нее толком никого не было, бывший за бывшего не считается, потому что переспали 1 раз и все. Сейчас поднял все это в сс, понял что вообще ниразу не один. И до бывшего тоже успела чего-то как-то с кем-то замутить. В целом я ниче против такого не имею, но конкретно сейчас прям неприятно стало, что мне лапши навешали. Знал, что все надо умножать на 3 в этом плане, но бл все равно не приятно. Накрутил себе наверно)

Сижу в кафе, планирую план действий. Хотелось прям встретить их обоих и втопить как следует.

Ладно, это все лирика. Что по факту:
1) Не обрел свой стержень, запутался и окончательно его потерял. 
Это подтверждается тем, что жена очень бурно реагировала, если я на кого-то мог наорать по телефону. Сразу такая "ого ты какой злой вау" и лезла ко мне. 
2) Нарисовал себе денежный трон, за который держался. По схеме ДСП+Соц козырял своим П очень часто, иногда даже того не осозновая. Например жена хотела приготовить ужин, а я говорил - не надо, давай закажем еды или погуляем и сходим в кафе. Тем самым видимо наступал на ее поля доминации и делал шаги в +соц (ошибка)
3) Полный факап в доминации. Там где надо доминировать - прогибался. Там где надо было быть гибким - играл в альфу и обсирался.

Как итог - неуправляемая жена (не потому что она такая, а потому что сам до этого довел). И тфн который ниче не может с этим сделать. 
Читаю тему "Практика моделирования АСа". Очень ценная инфа.

А не проще тупо заниматься своими делами? Баба сама подстроится. Вот я не парюсь ваще. Насрать. Если что не по-мне, то звиняйте, господа. Притом по баблу не вопрос и по хозяйстку тоже, сделаю. А кто с нами не согласен... Ну, вы поняли )

Смысл тебе писать если ты делаешь по своему? Закрой тему и делай как ты хочешь, всем вообще плевать, раз делаешь по своему.

Игнорируя, ты ничего не решаешь, ты ведомый. Дело не в кухне, и и бабе, дело в тебе. 

С доходом в 100к ты в Норвегии нищий, безработный и то больше получет

Бляяя... Вадим, у меня похоже все было. Просто так тебя НЕ ОТПУСТИТ, говорю, потому что это паттерн поведения (5.5 лет!), и логически его изменить нельзя. Я все проработал через гипнотерапию (или психосоматику, как хотите). Сейчас КАЙФУЮ КАК НИКОГДА, жизнь кипит бурлит. Секса дохуя.
Так что спасибо той ситуации в моей жизни, за то что привела меня на консультации к Бубновой (нашел ее через вову Макулова вконтакте, лютая телочка и спец) B)B)

Ты норм чувак, судя по описанию, по крайней мере. живи на всю катушку. Проработайся, вся лишняя хуйня уйдет, отпустит, и будет тебе пиздато. Если тоже пойдешь к Кате, передавай привет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 58

Мои "подвиги"

3. 28

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 168

Мне 43 ей 51 помогите кроет

5. 16

Девушка с СЗ

• Создать...