Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Houston, we have a problem

Рекомендованные сообщения

18 hours ago, rg1 said:

Всем привет!

Автор, не бери на себя ответственность полную за поступки другого человека. Твои ошибки - это твои ошибки, они во многом привели к ситуации.
Но у нее своя голова на шее - и если она так себя ведет, это ее выбор.
Вопросы по ситуации:
1. Она знает, что ты в курсе общение с бывшим?
2. Когда ты возвращался после ссоры с разводом и вы обговаривали - ты ей про бывшего что-то говорил? Она вообще в курсе, что ты против?
3. Пункты которые ты написал в последнем - все верно, правильно думаешь.

Насчет ситуации с билетами - она, конечно, уже настолько привыкла давить на тебя психами, игнорами и негативом - что жесть.
Плохо, что ты не пресекал эти манипуляции, теперь тебе нужно настолько хладнокровным, чтобы на тебя они не работали от слова никак.
Вот тут ошибка небольшая тоже:

18 hours ago, rg1 said:

В прямом смысле слова потребовала замену своему подарку - другая поездка в другую страну в этом месяце. Ответил, что в таком тоне даже обсуждать не стану. Пояснил еще раз что сейчас эта поездка обернется крахом для нас обоих - только разругаемся еще сильнее в стране нашей мечты. 

Не надо кидать упрек про трон, проще просто спокойно отвечать "Нет" и вариации, без упреков и переходов на личности. Игнорировать тоже так себе стратегия, вот просто "Нет", "Я не согласен". То есть вежливо, доброжелательно, даже если она там истерит, если она совсем перебирает - "Извини, у меня срочное дело на работе, мне нужно отойти" и удаляешься. Когда один человек выходит из себя, психует и т.д., а  второй вежливый, спокойный и держится в рамках, не скатываясь в оправдания и прочее. То потом, первому будет плохо (это может и через сутки будет) и чувство вины - и он прийдет с извинениями.
Конечно, такие извинения тяжело принять и не ткнуть носом - но (если уже совсем треша не было), лучше принять, максимум попросить постараться со словами. Люди как дети - они делают не так, как ты говоришь, а как ты делаешь.
Соль еще в том, чтобы ты внутри был спокоен.

Но прежде всего ответь на вопросы сверху, насчет бывшего. Потому что местами это выглядит так, что даже налаживать ничего не надо, а просто послать ее лесом.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
56 минут назад, Tyapa сказал:

Вопросы по ситуации:
1. Она знает, что ты в курсе общение с бывшим?
2. Когда ты возвращался после ссоры с разводом и вы обговаривали - ты ей про бывшего что-то говорил? Она вообще в курсе, что ты против?
3. Пункты которые ты написал в последнем - все верно, правильно думаешь.

1. Теперь да. Об этом ниже
2. Да, сказал. Но не в формате "Не пиши и не общайся с ним", а в формате "Мне это не понравилось". Знаю что это ошибка.
3. Спасибо.

Короче вчера я просто лег спать, как приехал домой. Был без сил. Ночью проснулся от того, что жена обнимала и что-то говорила очень ласково, извинялась. Это было будто во сне, даже не смог с утра понять - было ли это на самом деле. Уехал без настроения по делам.
Жена пишет в сс чего как дела и тд. Отвечал односложно. Спрашивает в чем дело - молчу, занят делами. 
Сама пишет, звонит что поняла в чем дело - пишет наперед и извиняется, обьясняет что к чему. 
Потом миллионы извинений. Сказала, что понимает свою ошибку и больше такого не повторится. Сказала, что нашла какого-то хорошего семейного спеца - просит пойти к нему на прием. Согласился. Сейчас куча БББ в сс. Отвечаю Б.

On 10/3/2019 at 4:24 PM, rg1 said:

1. Теперь да. Об этом ниже
2. Да, сказал. Но не в формате "Не пиши и не общайся с ним", а в формате "Мне это не понравилось". Знаю что это ошибка.
3. Спасибо.

Короче вчера я просто лег спать, как приехал домой. Был без сил. Ночью проснулся от того, что жена обнимала и что-то говорила очень ласково, извинялась. Это было будто во сне, даже не смог с утра понять - было ли это на самом деле. Уехал без настроения по делам.
Жена пишет в сс чего как дела и тд. Отвечал односложно. Спрашивает в чем дело - молчу, занят делами. 
Сама пишет, звонит что поняла в чем дело - пишет наперед и извиняется, обьясняет что к чему. 
Потом миллионы извинений. Сказала, что понимает свою ошибку и больше такого не повторится. Сказала, что нашла какого-то хорошего семейного спеца - просит пойти к нему на прием. Согласился. Сейчас куча БББ в сс. Отвечаю Б.

1. Ну раз ты изначально не поставил такую рамку, то выгонять ее не за что.
2. Нет тут никакой ошибки, тебе ведь и правда это неприятно. Но, наверное, рамки нужно поставить.
Чтобы у тебя был резонный повод ее послать все-таки, если она продолжит. Я бы не сильно волновался, как это сделать.
Как пример сходу: "Я тебя выбрал, потому что ты не дура. И я знаю, что ты прекрасно понимаешь, что даже иметь в контактах бывшего, не говоря уже о том, чтобы общаться с ним - это бред, оскорбление мужа и саботаж наших отношений. Так что если ты и правда хочешь, чтобы у нас было все хорошо - чтобы сегодня же бывшего и прочего хлама у тебя даже в контактах не было. Я тебя конечно очень люблю и сделаю все, чтобы ты и я были счастливы. Но не в том случае, если ты сознательно ими рискуешь ради такой хрени".
Начнет отмазываться и объяснять - "Ну хватит придуриваться, я же знаю что ты умная девочка и сама прекрасно знаешь, что это твой косяк. Хватит пытаться выкрутить ситуацию". Начнет агрессировать - "Ладно, я все сказал, дальше выбор за тобой. Извини, но у меня срочное дело" - и сваливаешь на некоторое время.
Не впадать в нервы, не злиться, должна быть благожелательность, с ощущаемой угрозой внутри. Как добрый лев, который и въ%бать может )
Попробуй это почувствовать в себе, когда ты улыбаешься, мягко общаешься, а внутри такое ощущение - что ты можешь порвать человека голыми руками, но пока что держишь себя в руках )
Не поймет этого всего - отпишешь и придется идти на разрыв, как на последнюю меру - либо мозги встанут на место, либо уже найдешь нормальную.
3. То, что извинилась и Б - это хорошо, отвечай Б меньшими. Но нужны и действия (см. пункт 2)
Не попадайся в ловушку "с начала докажи/дай гарантию". Ну то есть допустим она накосячила, наговорила глупостей, вы поссорились.
потом она подходит няшкаться, извиняется (в идеале) - но ты еще злой внутри и считаешь что она должна загладить вину, и что - извинения слишком мало, и вообще - она так ничего и не поняла.... и морозишься ) Не надо так. Притворятся что все ок, тоже не надо, это гибкость - ей нужно учиться.
Но условно схема так: Творит херню - получает в нос или поворачиваешься к ней жопой, няшкается и идет на компромисс/встречу - и ты к ней лицом. Поверь, она и так все поймет и сделает выводы.
4. Насчет семейного спеца - ну сходите, почему нет. Но после решения ситуации с бывшим.
На самом деле разговор о спеце может быть отличным заходом для пункта 2.
Типа - "Я тут подумал - да, ты права, давай сходим к спецу. Я рад, что мы стараемся, но..." и тут подачу в нос с пункта 2.
Чтобы она охренела от контраста и от того, что ты вроде такой хороший и няшка, ценишь ее, придраться не к чему, но по мозгам она получает все равно жестко за такие мансы.

Удачи, если что пиши ) Надеюсь помог.

P.S. Не забывай - "Эмоциональная гибкость", "Эмоциональный интеллект", FAQи тут  и границы в блоге Эво.
Когда начнешь читать "Эмоциональную гибкость" - отпишешь, попробую подсказать как с ее помощью "раскручивать" свои автоматические реакции/эмоции, уничтожая старые паттерны поведения, которые не работают )
P.P.S. В определенный момент с шансом 99% возникнет момент, когда тебе прийдется пойти на риск потерять ее навсегда, слишком многое в отношения нужно ломать и представлять, слишком привыкла она к вашим ролям. Например, этим может оказаться ситуация с бывшим. Ты должен быть готов - иногда, чтобы получить то что хочешь, нужно пойти на риск все потерять, шагнуть в пропасть с открытыми руками - ну ты, как владелец бизнеса это и так знаешь )

• 2 недели спустя...
04.10.2019 в 15:11, Tyapa сказал:

1. Ну раз ты изначально не поставил такую рамку, то выгонять ее не за что.
2. Нет тут никакой ошибки, тебе ведь и правда это неприятно. Но, наверное, рамки нужно поставить.
Чтобы у тебя был резонный повод ее послать все-таки, если она продолжит. Я бы не сильно волновался, как это сделать.
Как пример сходу: "Я тебя выбрал, потому что ты не дура. И я знаю, что ты прекрасно понимаешь, что даже иметь в контактах бывшего, не говоря уже о том, чтобы общаться с ним - это бред, оскорбление мужа и саботаж наших отношений. Так что если ты и правда хочешь, чтобы у нас было все хорошо - чтобы сегодня же бывшего и прочего хлама у тебя даже в контактах не было. Я тебя конечно очень люблю и сделаю все, чтобы ты и я были счастливы. Но не в том случае, если ты сознательно ими рискуешь ради такой хрени".
Начнет отмазываться и объяснять - "Ну хватит придуриваться, я же знаю что ты умная девочка и сама прекрасно знаешь, что это твой косяк. Хватит пытаться выкрутить ситуацию". Начнет агрессировать - "Ладно, я все сказал, дальше выбор за тобой. Извини, но у меня срочное дело" - и сваливаешь на некоторое время.
Не впадать в нервы, не злиться, должна быть благожелательность, с ощущаемой угрозой внутри. Как добрый лев, который и въ%бать может )
Попробуй это почувствовать в себе, когда ты улыбаешься, мягко общаешься, а внутри такое ощущение - что ты можешь порвать человека голыми руками, но пока что держишь себя в руках )
Не поймет этого всего - отпишешь и придется идти на разрыв, как на последнюю меру - либо мозги встанут на место, либо уже найдешь нормальную.
3. То, что извинилась и Б - это хорошо, отвечай Б меньшими. Но нужны и действия (см. пункт 2)
Не попадайся в ловушку "с начала докажи/дай гарантию". Ну то есть допустим она накосячила, наговорила глупостей, вы поссорились.
потом она подходит няшкаться, извиняется (в идеале) - но ты еще злой внутри и считаешь что она должна загладить вину, и что - извинения слишком мало, и вообще - она так ничего и не поняла.... и морозишься ) Не надо так. Притворятся что все ок, тоже не надо, это гибкость - ей нужно учиться.
Но условно схема так: Творит херню - получает в нос или поворачиваешься к ней жопой, няшкается и идет на компромисс/встречу - и ты к ней лицом. Поверь, она и так все поймет и сделает выводы.
4. Насчет семейного спеца - ну сходите, почему нет. Но после решения ситуации с бывшим.
На самом деле разговор о спеце может быть отличным заходом для пункта 2.
Типа - "Я тут подумал - да, ты права, давай сходим к спецу. Я рад, что мы стараемся, но..." и тут подачу в нос с пункта 2.
Чтобы она охренела от контраста и от того, что ты вроде такой хороший и няшка, ценишь ее, придраться не к чему, но по мозгам она получает все равно жестко за такие мансы.

Удачи, если что пиши ) Надеюсь помог.

P.S. Не забывай - "Эмоциональная гибкость", "Эмоциональный интеллект", FAQи тут  и границы в блоге Эво.
Когда начнешь читать "Эмоциональную гибкость" - отпишешь, попробую подсказать как с ее помощью "раскручивать" свои автоматические реакции/эмоции, уничтожая старые паттерны поведения, которые не работают )
P.P.S. В определенный момент с шансом 99% возникнет момент, когда тебе прийдется пойти на риск потерять ее навсегда, слишком многое в отношения нужно ломать и представлять, слишком привыкла она к вашим ролям. Например, этим может оказаться ситуация с бывшим. Ты должен быть готов - иногда, чтобы получить то что хочешь, нужно пойти на риск все потерять, шагнуть в пропасть с открытыми руками - ну ты, как владелец бизнеса это и так знаешь )

Норм все расписал(а).

Если хочешь сохранять то только так, мое мнение.

Но, я бы лично не смог после всего, что сделала эта женщина ( жена), любить как прежде. Тем более терять нечего, ни детей ничего совместно нажитого.

Проще развод и некст

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Решил отписаться по своим делам.
Итак, что было сделано:
-На счет бывшего пояснил что я против. Общение прекратила, везде в чс добавила
-С Супругой вместе  в итоге пошли к психотерапевту. Психотерапевт  сказала, что проблема ТОЛЬКО в отношениях жены с ее отцом (он был тиран). В итоге она ходила туда одна. Долго это прорабатывали, были видны изменения. Терапевт сказала, что все наши ссоры были из-за этого и после проработки этой истории, все будет лучше.
-Жена наконец приняла решение заниматься самообразованием очень сильно. 

Короче процесс пошел. Все было хорошо, ссоры были - но быстро утилизировались. 
Все было ок до середины ноября. Далее начался ад. Насколько помню - началось все с бытовых мелочей "Нечего одеть". Думаю бл опять..началось. Сказал, что все возьмем и сам уехал в командировку по своим рабочим делам. Во время командировки произошли очень непредвиденные расходы на 100к (рабочие расходы). Сказал жене, что придется подождать. Она спокойно это восприняла и просто ждала. К психотерапевту перестала ходить, так как сказала что вроде как тему с отцом проработали - а зачем еще ходить пока не ясно. Процесс в обучении так же остановился. + Мои проблемы по финансам. В итоге сидела в унынии. Пошли ссоры из-за того что я не . могу ей что-то взять. Без обвинений на прямую. Было всегда по одной схеме: куда-то собираемся - она психует что нечего надеть - в итоге портит и мне и себе настроение - плачет - я успокаиваю и говорю что все будет хорошо - в ответ крики что такого не будет,  я могу только обещать - ссора что она не ценит того, что я делаю.

Дошло до того, что решил усиленно работать, что бы вырулить по финансам. Вырулил, хоть и мало спал. Жена этого не хотела, но я понимал, что если она и дальше будет загоняться - обоим будет только хуже. 

Чем больше я работал, тем больше "проблем" было у жены. То голова болит, то рука, то еще что-либо. Мелочи малые, но раздувала все так, будто она при смерти, всегда на панике. По-человечески я старался ее понимать и успокоить, но внутри раздражало, что дома не могу отдохнуть никак. В итоге ей купили все, что нужно было по одежде, оплатил все нужды по врачам, стоматологам, анализам и проч. 

На Новогодние праздники мы ничего не планировали, хотели просто в 2м посидеть и все. Но поступило 2 предложения отдохнуть и оба за границей (от друзей). Я все думал, куда же лучше поехать, супруге было пофиг. Для меня лично просто важен сам праздник (сказочное настроение с детства и тд). В итоге супруга психовала, что я не могу определиться и стала настаивать, что бы мы остались дома, а после праздников может куда-то в 2м поехали бы. Я так не хотел и просто держал в голове.

А теперь к самой сути. Мы с супругой ходили сдавать анализы (сами проверяем свои показатели основные). У меня в итоге оказались они не очень хорошими. Жену это люто взбесило. Не с пустого места конечно , поясню: Мы вместе год целый занимались с ней питанием, режимом и тд. Все было в норме, но последние месяца 3 я сошел с режима и стал много есть сладкого и проч. В итоге анализы показали, что у меня повышенный инсулин. Жена в ярости - "Ты наплевал на мои старания, все тчо я делала для тебя, думала ты сам разберешься, а ты а ты виноват" виноват виноват виноват и проч. Сказал, что это как факт уже ясно понятно, дальше буду разбираться сам. Сказал, что к ней не хочу обращаться за помощью (она в этом хорошо разбирается), иначе она мне будет делать мозги за каждую мелочь по еде (это невыносимо). Ее это обидело. 
В итоге я продолжил работать и заниматься своими делами, она спросила что по праздникам и поездкам на НГ? Я ответил - ничего, врятли куда-либо поедем. Сказал, что из-за ее загонов и так никакого настроения нет, а тут еще эти анализы - так ты вообще будешь толко загоняться в поездке, а с таким настроем я ехать не хочу. 
Естественно ее это обидело. Я понимаю, что зря это сказал. А дальше начался пздц...

Она хотела обсудить проблему, но мне нечего было сказать. Я не могу сходу сразу сформулировать то, что думаю. Поэтому сказал что поговорим позже. Она принципиально забрала мой телефон. Мне звонили по работе клиенты и я не мог ответить. Силой забрал его и ушел из дома. Не бил, ничего такого естетсвенно. Просто разжал руку. В след слышу фразы "Ты садист и насильник". Ушел. 
Вернулся через 3 часа. Опять сразу же забрала мой телефон просто по приколу. Забил и не обращал на это внимания. Потом мне звонил человек, которому срочно надо было оплатить работу. Естественно - телефон потребовался. Так же хотел забрать его. Она ни в какую. Кое как забрал. Оба в лютом негативе и агрессивном настроении. Ухожу звонить, она налетает на меня и всячески пытается забрать, мешает мне позвонить. Берет мою руку и резко надавливает на все пальцы. Чувствовал что еще чуть-чуть и был бы перелом. Было адски больно, я закричал.
От ярости кинул свой телефон в стену, телефон жены ухреначил об пол. Ушел курить. Словил лютый срыв и то ли заплакал, то ли заорал. Никогда такого не испытывал. Было просто по-человечески обидно. Я старался больше поработать, что бы на нг сделать подарок супруге и купить ей новый тел (у нее старый и раздолбанный). Она этого не знала конечно, хотел сделать как сюрприз. Она от меня отстала. Перед сном сказала "знай, что если ты оставляешь меня одну в слезах - я ненавижу тебя в эти моменты, тебе ясно?!" Сказал, что ясно и просто лег. 

Помню ночью просто лежала и обнимала меня. С утра все по-новой. Куча обвинений что ее телефон разбит (вообще не работает). Мой кстати остался на удилвение в порядке. Отвез тел в ремонт - по цене проще купить сразу новый (ремонт в 15к встает). Говорю это жене, она против. Сказала, что ей и не нужен был никогда новый телефон, а просто хотела экран на старом заменить. В итоге решили отремонтировать старый.

Спросила опять про путешествие. Я сказал, что никуда не полечу. Стала прямо настаивать на том, чтоб я ехал один, раз она все портит. Я отказался и сказал, что для меня это праздник для семьи, а не так, чтоб порознь быть. Она психовала и кричала, чтоб я ехал один. Я отказался. Она сказала, что все что я сказал по поводу того, что будет в поездке - это не правда. Я пояснил, что всегда что я предсказывал по поводу ее поведения - сбывалось в 99 из 100 случаев. Ушла плакать. Оставил ее и ушел проветриться, написать эту историю.

Такие дела. 
Чувствую себя каким-то идиотом. Вроде хотел сделать все по-хорошему - дать все, что ей нужно, сьездить куда-нибудь. С ее слов ей это ничего не нужно и ничего не важно. И все бы ничего, если б я не знал ее так хорошо. Потому что спустя пару недель полюбому будет нытье как задолбал ее старый телефон и тд. Но выставляет меня идиотом,  будто я это придумал что ей это все нужно. Я же просто порадовать ее хотел, блин. А в итоге такая херня.

Что думаете, как выруливать?

Да... Жопа что сказать. Жена инфантильная психичка не работает считает что все ей должны как такое терпеть можно?

Вы ей потакаете  сами во всем и волочите чемодан без ручки

Автор, вы мазохист? Зачем вам эта психованная , очевидно не уважающая и не любящая вас женщина, вы задавали себе этот вопрос? Просто интересно какие ее плюсы так привязали вас к ней? 

Я всегда за сохранение семьи.. но это какой то лютый треш.. филиал ада на земле. 

Автор, в следующий раз, когда жена начнет истерить, влепи ей пощечину от души, вмиг успокоиться.

А выход из твоей ситуации один - пинком ее под зад и жить в спокойной обстановке.

55 minutes ago, rg1 said:

Такие дела. 
Чувствую себя каким-то идиотом. Вроде хотел сделать все по-хорошему - дать все, что ей нужно, сьездить куда-нибудь. С ее слов ей это ничего не нужно и ничего не важно. И все бы ничего, если б я не знал ее так хорошо. Потому что спустя пару недель полюбому будет нытье как задолбал ее старый телефон и тд. Но выставляет меня идиотом,  будто я это придумал что ей это все нужно. Я же просто порадовать ее хотел, блин. А в итоге такая херня.

Ну что, правильно чувствуешь. Про границы ты либо ничего не понял, либо не читал. Про ДСП - так же.
В начале еще начал брыкаться, а потом расслабился и вернулся в свое старое состояние.
1. Ну во-первых твоя жена действительно проблемная. Но волновать тебя должно другое, не почему она такая - а почему ты такой и таких выбираешь.
Вернее даже не так - волновать должно тебя то, как в будущем избавится от этих проблем. А не рефлексировать насчет прошлого/настоящего.
2. Во-вторых, у тебя работает типичный синдром жертвы. Наша психика работает так, если не можешь изменить - оправдай. Такой вот способ не свихнутся.
Опять же, почитай это например у Эво (еще раз - мне не нравится ее фанатизм, но пишет она и правда доступно, по книжкам ты не разберешься быстро):
https://evo-lutio.livejournal.com/426324.html
3. Еще раз почитай про ДСП и разбери ситуацию с точки зрения ДСП. Например, что ты не так сделал с покупкой/ремонтом телефона. Тут все очень явно и понятно.
4. Прочитай или хотя бы вспомни про границы и сам разбери здесь что ты не так делал с точки границ. Вот сходу - "посылают - иди", она сказала что не хочет с тобой ехать - зачем ты уговариваешь? У тебя есть вредный баг о том, что человека можно убедить/повлиять - это не так. При твоей высокой значимости, человек меняется сам. Если не меняется - то значимость твоя низкая и ты делаешь ее еще ниже. Это сложно применять, но нужно.
5. Не позволяй себя виноватить и оправдываться.
6. И хватит уже боятся ее потерять, писать тут стоны как ты старался и не оценили. Это не работало никогда и ни у кого. Почему ты думаешь что заработает?
Ты душный, ты опять пытаешься спасти или убедить того, кому это нахрен не надо. Работать надо над СОБОЙ, растить свою силу и свое влияние.
И перестать бояться, что тебя поймут не так, что она наделает глупостей, что ты будешь плохим. Твой страх потери, не готовность идти до конца - сделал это с тобой опять.

Распечатай себе на бумажке: "Побеждает в бою тот, кто уже заранее мертв". И повторяй, впитывай эту фразу в себя, каждый день.

P.S. Если разберешь ситуацию по ДСП и где ты накосячил с границами - можно будет работать дальше. Если пришел пожаловаться - то давай дальше сам.

P.P.S. И кстати, еще раз - не впадай в синдром жертвы. Когда на тебя нападают, тебе прежде всего нужно спасать себя. А уже потом, когда ты в безопасности, думать как сделать чтобы такое не повторилось. Если ты в процессе этого начинаешь думать, искать причины - ты оправдываешь насилие над тобой и становишься жертвой. Бабы которые защищают бьющего их мужика от ментов - это из той оперы. Когда на тебя нападают - НЕВАЖНО почему это происходит, прежде всего ты должен спасать себя. Не спорить, защищаться и т.д. Не объяснять.

@Tyapa спасибо за совет, вникну. Почитаю. 
прямо сейчас решаю что делать с телефоном ее. Она жалуется что без связи остаётся. 

я могу либо просто его починить за 15к

либо купить новый за 55к. Хотел и так новый подарить, но не знаю надо ли это делать сейчас и именно так

что посоветуешь?

мне не жалко купить новый. Но в голове это чувство типа «она мне вчера пальцы выворачивала, а я ей телефон сегодня новый»

не знаю как поступить

28 минут назад, rg1 сказал:

мне не жалко купить новый. Но в голове это чувство типа «она мне вчера пальцы выворачивала, а я ей телефон сегодня новый»

Завтра лицо тебе расцарапает, и что тут отправлять на внеочередной маникюр за то что сломала об тебя свои ногти??Так что ли?

либо купить новый за 55к. Хотел и так новый подарить, но не знаю надо ли это делать сейчас и именно так

После всей этой х*ни?Ты серьезно?

Пробку её анальную на новый год подари большее она не заслужила своими вы*бонами и мозгоё*ством

не знаю как поступить

Если не хочешь годам к сорока стать неврастенником  а потом словить инсульт из-за своей же еб*нашки то, шли уже её нах*й выкинь за дверь шмотки, поменяй замки а сам вали к корешам в другую страну отмечать НГ и оттянись там как следует, а эта курица пусть у подруг побирается.

А после приезда подавай на развод.

Через 2 - 3 месяц ты ах*еешь как же без неё за*бись жить.

1 минуту назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

купи новый за 15, какой-нибудь самсунг а50. классная штука. я себе купил в качестве запасного смарта, достойная альтернатива айфонам. к тому же за 55 таких можно купить 3. лучше чаще ходить с новой мобилой, нежели заклеить свою дорогую всякими заклейками, чтобы она не коцалась

Ага и слона впридачу.

Ты чё ему советуешь тему прочитай об этой еб*нашке.

Ей х*й резиновый за счастье должен быть а в идеале пинок под сраку вот так праздник будет с голой жопой на улице, вместо поездки заграницу.

7 минут назад, uuuuxa сказал:

Ага и слона впридачу.

Ты чё ему советуешь тему прочитай об этой еб*нашке.

Ей х*й резиновый за счастье должен быть а в идеале пинок под сраку вот так праздник будет с голой жопой на улице, вместо поездки заграницу.

Так в любом случае телефон я расхреначил. Я знаю, что она меня довела и я психанул. Но сделал то это я

6 минут назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

он просто завидует, у него жены нет

еще одна причина не покупать дорогие телефоны. купил за 15-20 и абсолютно пох на то, что сломается, разобъется, поцарапается

Я и разбил дешевый))

Только что, rg1 сказал:

Терпи дальше , все равно больше ничего не сможешь, неудовлетворенность будет копится и у тебя начнутся серьёзные проблемы.

ну и вишенка на торте , ОНА тебя не любит.@ просто гробит, и тиранит, все будет расти в геометрической прогрессии, тебе виднее но тебе надо спасать себя, ты ее не вывезешь, она тебя в ХУТОР₽ не ставит, и слушать тебя не будет.

неужелли тебе нравится так жить? И быть вечно под ее террором , ее неудовлетворённостью, в этом негативе жить, ну ведь ясно что у вас нет будущего, никакого.

Только что, Tyapa сказал:

3. Еще раз почитай про ДСП

Мужик ну ты дубу дал? Ему делать  нехера твоё ДСП читать щас , что он там поймёт в таком состоянии???? Когда у него жизнь разваливается , советы откровенное дерьмо, только грузите его, чепухой.

Только что, Оле-оле-оле-олень сказал:

ну если баба может тебя тиранить, то есть это возможно в принципе, то тебе надо где-то искать яйца, так как у тебя их нет. мужик на такую шнягу вообще вестись не должен

А ты о ком рассуждаешь? Или сам с собой? 
Автору Мандец, какие Яйца??? Пасхальные или золотые яйца судьбы? 
мужик должен, мужик не должен , бла бла

автор уходи, останешься угробишь свою жизнь, в надежде что то исправить, перезагрузить эти отношения. 
баба у тебя не дура тут все просто не секут. 
у неё депрессия сильная, чем она вызвана я не знаю, симптомы ты на себе видишь, она тупо срывает на тебя всех собак, тот к кому вы ходили не помог, а сделал ещё хуже, т.к раскачал ей прошлый триггер, и не прошёл его с ней, поэтому проблема вернулась, специалист был говно.

выхода у тебя два

либо уходить чтобы она справилась сама с собой, это будет не быстрый процесс

и второй это жить в аду, и чертям пятки лизать, но гарантий никаких нет, что твой поступок будет оценён

сложный выбор, подумай 10 раз , тебе это будет не просто

но я бы ушёл, мне мой комфорт дороже чем давать другому себя убивать ментально, как бы я ее не любил, в этой жизни каждый сам за себя, а  на тебе сейчас обуза.

25 minutes ago, RevolbvER said:

и второй это жить в аду, и чертям пятки лизать, но гарантий никаких нет, что твой поступок будет оценён

Персональный ад как раз возникает, из-за того что пытаешься контролировать то, что тебе неподконтрольно. Из-за того, что не видишь границы и потому что локус контроля мечется как язык проститутки по члену. Никто не сможет создать тебе персональный ад, если ты находишься в пределах своего контроля.
И про то, что делать если на тебя нападают - я тоже написал, что это - в первую очередь, а потом уже разбираться.

Только что, Оле-оле-оле-олень сказал:

конечно, ты бы ушел, так как любая проблемка для тебя неразрешима. поэтому у тебя нет бабы, а у автора красивая жена (по его словам, пусть будет, раз он так думает). перестань быть инфантильным и считать, что все в жизни так, как в букваре описано

Ты бухать завязывай, а то говно какое то из тебя льётся, необоснованное. 

Ты увидел то, что захотел или смог понять.

По вам психушка плачет реально, вы как больные или сломанные игрушки. 
будь ты самым спокойным слоном на планете, но когда каждый раз приходя домой на тебя нападает раненая львица, ты не сможешь Этого не заметить, это не избежал в замкнутом пространстве, они общаются ежедневно, харе заливать тут своё БУСИДО, 

никто не сможет создать тебе персональный ад если ты сам не захочешь бла бла

ты откуда из контакта скопировал? цитату

такая чепухня , строите из себя познавших жизнь, это ты сиди на диване своей жопой спокойно пишешь тут, и рассуждаешь высокопарно, и расслабленно как Плятт все легко, и какие у тебя глубокие мать его мысли

а он каждый день , укрощает льва, и него руки по локоть в крови, ты даже не врубаешься в кейс 

че только стоит твоё говно читай ДСП , просто маразм и ещё прикрываешься какими то мыслями умными , иди гуляй Вась, уровень твой у табуретки.

2 hours ago, rg1 said:

@Tyapa спасибо за совет, вникну. Почитаю. 
прямо сейчас решаю что делать с телефоном ее. Она жалуется что без связи остаётся. 

я могу либо просто его починить за 15к

что посоветуешь?

не знаю как поступить

А почему ты не знаешь как поступить? Потому что в твоем уравнении, слишком много неизвестных - ты считаешь что и ее надо наказать, и при этом она жалуется, и чтобы тебя оценили при этом, подумали. И еще - в прошлом хотел купить, но ситуация поменялась... бла бла бла.
Ты опять пытаешься влезть в какое-то прокрустовое ложе правильности и еще паралельно ее мозги поиметь/повлиять.

Давай проще, убери все неизвестное, убери жену и т.д. Оставь только то, что в пределах твоих границ.
Зачем ты хочешь купить/починить и что конкретно и почему хочешь сделать именно ты.
Представь что это не жена, а левый мужик какой-то. Которого не надо воспитывать и на мнение которого тебе в принципе пофигу.
Но ты разбил его телефон, а тебе нужно с ним общаться.

Кстати, а чего она так вцепилась в этот ремонт? На телефон что-то важное есть?

5 minutes ago, RevolbvER said:

че толко стоит твоё говно читай ДСП , просто маразм и ещё прикрываешься какими то мыслями, иди гуляй Вась, уровень твой у табуретки.

Извини, не знал что у тебя сейчас ПМС. Больше не буду тебя трогать.

Извини, не знал что у тебя сейчас ПМС. Больше не буду тебя трогать.

Спасибо.

56 минут назад, RevolbvER сказал:

По вам психушка плачет реально, вы как больные или сломанные игрушки. 
будь ты самым спокойным слоном на планете, но когда каждый раз приходя домой на тебя нападает раненая львица, ты не сможешь Этого не заметить, это не избежал в замкнутом пространстве, они общаются ежедневно, харе заливать тут своё БУСИДО, 

никто не сможет создать тебе персональный ад если ты сам не захочешь бла бла

ты откуда из контакта скопировал? цитату

такая чепухня , строите из себя познавших жизнь, это ты сиди на диване своей жопой спокойно пишешь тут, и рассуждаешь высокопарно, и расслабленно как Плятт все легко, и какие у тебя глубокие мать его мысли

а он каждый день , укрощает льва, и него руки по локоть в крови, ты даже не врубаешься в кейс 

че только стоит твоё говно читай ДСП , просто маразм и ещё прикрываешься какими то мыслями умными , иди гуляй Вась, уровень твой у табуретки.

Эмоциональный какой,

(когда проигрываешь в споре)

в этой теме всё интереснее и интереснее.

Автор, тебе же указали - работай над мужским началом!

Ты внушаемый. Она запросто тебя завиноватила. И ты себя винишь

А некоторые ещё и масла в огонь тут подливают, типа это ты виноват в том, что такую девушку привлёк в свою жизнь.

Твоя вина в том, что ты не смог сразу определить её, раскусить. Она такой человек, к сожалению хоть и красавица и пусть заботится по своему. Но фанатик. Всё, ошибка вот тут, остальное мелочи. Не надо грузить себя. 

В остальном ты молодец. Умеешь зарабатывать, а также откладывать на будущее. Побереги своё психическое здоровье. 

Не реагируй на неё слишком эмоционально. В некоторых моментах чуть чуть нужно быть эмоциональным, но в основном. Лучше пожалей её. Снисходительное отношение, как к ребенку. Попробуй, сразу заметишь, как любой конфликт спокойно переносишь. 

Конечно, спокойное отношение её ещё больше разозлит, она будет искать другие пути вывести тебя на эмоции и завиноватить.

Но как говорил один умный человек "Тот кто внушает вам чувство вины, тот хочет вами управлять"

Подумай хорошенько, а получается ли в неё.

Также подумай о том, как прекратить это.

Приведи свою голову и свой мозг в порядок. Я думаю, что ты умный человек, раз умеешь зарабатывать, значит и здесь разберёшься. И укротишь эту строптивую. Пиши как новости будут какие. С наступающим

16 часов назад, rg1 сказал:

Так в любом случае телефон я расхреначил. Я знаю, что она меня довела и я психанул. Но сделал то это я

Купи ей нокиа 3310. А начнет нос воротить, шли ее в магазин - пусть сама себе другой покупает. Или старый ремонтирует, если хочет.

15 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Эмоциональный какой,

(когда проигрываешь в споре)

Эмоциональный какой 

(когда подп@здываешь со стороны) 

• 2 недели спустя...
24.12.2019 в 23:38, rg1 сказал:

Это же полный треш. Твоя проблема в том что ты не умеешь разруливать конфликты в свою пользу, не знаешь о том какие преимущества от этого получишь. Нужны знания и опыт, практика. 

Твоя жена калибрует тебя как низкорангового человека, ее инстинкты кричат что она дает не тому, но твоя ценность (деньги) на уровне.  От этого у твоей жены внутренний конфликт, и ее отец тут не при чем. Психолог просто бабки с вас содрала. 

Я вот не понимаю почему ты не можешь ее на место поставить, сказать да пошла ты нахер со своим питанием, как хочу так и питаюсь. Или сказать разбили тел по твоей вине, без телефона походишь. И не ввязываться с ней в споры. Да че говорить, ты половая тряпка.

И инсулин у тебя повышенный из за этих стрессов. 

А твоя жена тебя бросит, или любовника заведет, попомни мои слова, это произойдет 100% если ты не возьмешся за ум. И тогда ты словишь фееричный зажим, об тебя всю жизнь вытирали ноги, а потом выкинули как использованный презерватив. 

Захватывающий хоррор) В котором, по сюжету, автор– раб собственных эмоций, не умеющий ими управлять. Отсюда всё не так, всё криво-косо, невпопад. Плюс хребет перебит и там, где нужно самоуважение оберегать, очередной прогиб. Да и баба тот ещё зверь из бездны) Невротичная амёба, с кучей тараканов и багов. И если в краткосрочной перспективе, советами форума, можно как-то вывозить, то в долгосрочной финал будет печальным. Так что, автор, однозначно Некст. Беги, пока не оброс обязательствами. И дуй разбираться с собственными вирусами и противоречиями. Иначе, всё повторится даже с нормальной бабой. 

По поводу крайних конфликтов не совсем понял. Автор подарил жене поездку в Европу, а потом начал сьезжать? 

Разве странно, что жена заистерила?

Телефон, пишет, был старый и убитый. Но на 4 страницы акцентирует явно на своей работе и обеспечении жены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 212

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 13

Мои "подвиги"

4. 25

Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?

5. 119

Мне 43 ей 51 помогите кроет

• Создать...