Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, люблю ее и хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добрый день! 
Бросила девушка, были 3.5 года в отношениях, из них 3 года жили вместе, прошли через многое вместе -  переезжали в другой город, искали работу, много всего. Это мои и ее первые серьезные отношения. У меня до этого был опыт неразделенной любви и френдзоны, из которой я пытался выйти типичными неработающими методами, и пара увлечений, отношениями это назвать не могу. У нее на момент встречи был МЧ (оставшийся в России), до этого было пару парней. 

Мне 28, семья была полной до старшей школы, после мать выгнала отца. Жил в городе миллионнике, Поволжье. Закончил ВУЗ по экономической специальности, начал работать  на первом курсе, к концу обучения перешел на другую работу (мобильный оператор), стал там управляющим в салоне по обслуживанию клиентов ( молодой тогда был, и наличие подчиненных очень льстило). После сменил сферу деятельности, нашел новую работу. Через 1.5 года появилась идея переехать, подал документы в универ, провалился на вступительных в первый раз, но на следующий год смог поступить. И уехал учиться в одну из стран Европы.

В универе и познакомился с будущей девушкой, мне тогда было 23, ей 18. Поступила в тот же университет сразу же после школы. Не работала до универа, заграницей была, но не в этой стране. Из полной семьи, мать главная, отец на поводу. У бабушки с дедушкой ситуация наоборот. Великолепно выглядит, жизнерадостная и очень общительная, легко находит контакт. Поэтому, наверно и заинтересовалась мной. Oчень женственная, не то что местные "дамы".  
-----------------------------------------
Не могу назвать себя стеснительным, более подойдет замкнутый. Я обычно себе на уме, все мое общение с людьми строил "на логической основе" - оценивая поступки, сказанные мысли и поведение, при своем мнении и всегда его отстаиваю. Если есть возможность сделать по своему, сделаю, если нет - попытаюсь устроить "свой лунапарк с преферансом". 
Начали общаться сначала только по делу (как документы оформить, учеба и т.д), так прошел 1й курс, на следующем курсе стали соседями, в итоге много времени проводили вместе по выходным ( у нее, готовили вместе, смотрели кино и т.д). 

"Официально" парой стали после негативного случая - она наврала мне, я жутко разозлился, не писал, в итоге пришла ко мне мирится, я сказал что люблю ее и если она не бросит своего парня прямо сейчас, то больше никогда общаться не будем. В итоге она согласилась сразу же.

Начали встречаться, через 2 месяца стали постоянно жить вместе. Ездили вместе в Россию, познакомились с дедом и бабушкой. Тот на меня с порога посмотрел как на кусок Г и не взлюбил, ну а я выяснять в чем его проблема не стал. После встречали НГ с ее семьей, там от них тоже негатив (не прямой, но понятно все), уехал раньше. Когда вернулись к себе, она рассказала как родители ей высказали что-то вроде "Либо мы, либо он", она сказала что выбирает меня. 

После этого тема отношений с родителями всплывала довольно часто, она расстраивалась, что я с ними не иду на контакт, я говорил что я готов, только пусть сначала свой гонор уберут (там такие люди, что считают что перед ними должны на коленях женихи ходить). Однажды выяснилось, что она "испугалась" сказать, что мы встречаемся, когда ездили в первый раз и дед взбесился, что мы спали вместе. Типо она не думала, к чему это приведет. 

Потом переехали в столицу (той страны в которой учились) - она получила работу, я искал, заканчивали учебу параллельно. В итоге за все лето, мне так и не получилось найти работу, было 4-5 интервью, 2 раза дошел почти до контракта, но сорвалось. Меня это все демотивировало, закрылся в себе, время на поиск работы уделял. Она начала говорить, что мы все только дома сидим, я говорил, что я не просто так дома сижу, а работаю над портфолио и работу ищу.  В итоге, получил практику во одной новой фирме, где была возможность получить контракт. В итоге не взяли. Не взяли т.к нужен был более опытный на той стадии, а она сказала , что это я там как-то не так себя вел. 

В итоге, через несколько месяцев, она стала заметно депрессивной, завела разговор про то, что мы ничего не делаем и т.д. Уехала к себе по делам. Вернулась и сказала, что решила расстаться. Для меня был шок. Сделал конечно, кучу ошибок. Сначала пытался с ней логически поговорить, предложить обсудить, потом, когда она отказалась,  у меня эмоции - сказал ей, что она ломает все и не знает, что творит, что раз ей теперь все равно на меня, то давай я под поезд прыгну сейчас. Сказал, что как я и предполагал, это ее мать ее науськала. Плакал и т.д. 

Это было в первой половине дня, во второй успокоились, пили чай вместе, я ей предлагал "попробовать еще", Лежали вместе все это время, я ее обнимал, она не отталкивала, даже гладила по голове. Потом сказала, что уйдет к подруге, а то я так и буду ее всю ночь обнимать, и она не сможет нормально думать.

Ушла. Один день я молчал, накрыло ужасно. Начал думать всякие плохие мысли, не сделал с собой ничего наверно только потому что ни один из составленных мною планов не был 100% bulletproof (ужас сейчас это осознавать). На след утро написал ей, придет ли она сегодня вечером, сказала "нет", я в ответ "мне тяжело без тебя", ответила "мне тоже, но не могу по другому". В итоге, собрался молча и на след день уехал к знакомым в другой город. 

------------------------------------------------------------

Это основное, в следующем посте напишу, что было дальше. Пока прошел месяц с момента разрыва.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У тебя сейчас один вариант - пропасть с радаров. Никаких упрашиваний и унижений, игнор, саморазвитие и знакомства с другими ОЖП.

Опубликовано:

Возвращает тот, кто ушел. Занимайся саморазвитием во всех сферах и ищи новую бабу. Любые твои движения в ее сторону еще больше отталкивают того, кто ушел сам. А еще, все камбеки короткосрочны, то что сломалось, уже никогда не будет целым, так бывает в 101 случаи из 100. Это надо осознать, принять, идти дальше, за месяц ты должен уже  был планету перевернуть, а не тоскавать по бывшей. 

Опубликовано:
7 часов назад, Zap Brannigan сказал:
"Официально" парой стали после негативного случая - она наврала мне, я жутко разозлился, не писал, в итоге пришла ко мне мирится, я сказал что люблю ее и если она не бросит своего парня прямо сейчас, то больше никогда общаться не будем. В итоге она согласилась сразу же.

Какое начало.

7 часов назад, Zap Brannigan сказал:
В итоге, через несколько месяцев, она стала заметно депрессивной, завела разговор про то, что мы ничего не делаем и т.д. Уехала к себе по делам. Вернулась и сказала, что решила расстаться. Для меня был шок.

Такой и конец.

Опубликовано:
7 hours ago, Zap Brannigan said:

я сказал что люблю ее и если она не бросит своего парня прямо сейчас

Сейчас ей такое условие поставил кто-то другой

Потрахался и станется, иди учись женщин соблазнять и понимать их природу

7 hours ago, Zap Brannigan said:
"Либо мы, либо он", она сказала что выбирает меня. 

Кухонный Альфа. А ты что-то сам выбирать умеешь? Почему баба за тебя все выбирает?

8 hours ago, Zap Brannigan said:

Уехала к себе по делам

Получила там под хвост

давай я под поезд прыгну сейчас

Валерьянки выпей, ты ведёшь себя неадекватно

Это мои и ее первые серьезные отношения

У нее это не первые несерьезные отношения, а у тебя таких не было. Ты не понимаешь, что это такое вообще

Т10Д поможет

Опубликовано:
9 часов назад, Zap Brannigan сказал:
Начали встречаться, через 2 месяца стали постоянно жить вместе. Ездили вместе в Россию, познакомились с дедом и бабушкой. Тот на меня с порога посмотрел как на кусок Г и не взлюбил, ну а я выяснять в чем его проблема не стал. После встречали НГ с ее семьей, там от них тоже негатив (не прямой, но понятно все), уехал раньше. Когда вернулись к себе, она рассказала как родители ей высказали что-то вроде "Либо мы, либо он", она сказала что выбирает меня. 

После этого тема отношений с родителями всплывала довольно часто, она расстраивалась, что я с ними не иду на контакт, я говорил что я готов, только пусть сначала свой гонор уберут (там такие люди, что считают что перед ними должны на коленях женихи ходить). Однажды выяснилось, что она "испугалась" сказать, что мы встречаемся, когда ездили в первый раз и дед взбесился, что мы спали вместе. Типо она не думала, к чему это приведет. 

Этот момент тоже важный. Не часто пары выдерживают прессинг со стороны родителей. Почему они невзлюбили вас? Можете приблизительно описать как прошло первое знакомство с родителями, бабушкой/дедушкой?

Здесь дело, скорее всего, не в том, что женихи должны "на коленях ходить".

9 часов назад, Zap Brannigan сказал:

она получила работу, я искал, заканчивали учебу параллельно. В итоге за все лето, мне так и не получилось найти работу, было 4-5 интервью, 2 раза дошел почти до контракта, но сорвалось. Меня это все демотивировало, закрылся в себе, время на поиск работы уделял. Она начала говорить, что мы все только дома сидим, я говорил, что я не просто так дома сижу, а работаю над портфолио и работу ищу.  В итоге, получил практику во одной новой фирме, где была возможность получить контракт. В итоге не взяли. Не взяли т.к нужен был более опытный на той стадии, а она сказала , что это я там как-то не так себя вел. 

Это вполне может быть причиной. Родители (особенно дедушка), как люди опытные могли сразу просканировать вас и вычислить комплекс "непризнанного гения" и естественно никто ребенку своему такой пары не желает. К сожалению, в последствии вы это сами подтвердили тем, что зависли в поисках работы, в то время, как девушка себе работу нашла, при том, что она моложе.

Как вам уже здесь рекомендовали, вам нужно с девчонкой больше не контактировать, а заняться собой. Срочно найти работу (если пока не нашли), хоть временную, хоть не по специальности. Ну и усовершенствовать имеющиеся профессиональные навыки (курсы и т.д.). 

Если вы останетесь в том же состоянии и положении,  что на момент расставания, то, даже с другими девушками (а также с их родителями) может получится то же самое, поэтому прежде, чем вступать в серьезные отношения, вам необходимо провести работу над собой.

С этой девушкой может и получится что-то, но должно пройти очень много времени. За короткий период и вы так быстро не прокачаетесь, и девушка не успеет стереть из памяти образ неудачника. Если и появится когда-нибудь в её жизни, то уже более уверенным, имея свои внутренние опоры, важно, чтобы какие-то достижения уже на тот момент у вас имелись, в крайнем случае чтобы была стабильность. 

Опубликовано:

Автор начнём с того выкинь из головы эти дешёвые манипуляшки по поводу прыганий под поезд,  а также выдвигания различных форм ультиматумов,  выглядит это жалко и не по мужски! Вам под 30-к это уже солидный возраст для мужчины,  но никакой солидности в вас как раз и нет,  поэтому баба и ушла,  отношения ваши тухли,  3 года вместе без каких либо левел апов и перспектив! Понятно,  что первая любовь и тяжело оставить,  но в данный момент возврат просто невозможен,  переключится на становление себя как мужчины,  чтоб баба смотрела на вас и чувствовала,  что да за таким мужчиной как за стеной,  а щас вы как тонкая перегородка,  в ладоши хлопнул и она упала, нет чувства надёжности и опоры! Воспитывайте эти качества,  а там как говорится если судьба будет благосклонна,  то встретите её ещё,  только на этот раз вы должны быть другим человеком! 

Опубликовано:
4 hours ago, skyskysky said:

Сейчас ей такое условие поставил кто-то другой

Потрахался и станется, иди учись женщин соблазнять и понимать их природу

Кухонный Альфа. А ты что-то сам выбирать умеешь? Почему баба за тебя все выбирает?

Получила там под хвост

Валерьянки выпей, ты ведёшь себя неадекватно

У нее это не первые несерьезные отношения, а у тебя таких не было. Ты не понимаешь, что это такое вообще

Т10Д поможет

У нее это первые серъезные отношение. Мы 3.5 года вместе жили, и жизнь планировали в расчете на двоих. И она сама о том что это первые ее серьезные отношения говорила. Стала бы она ссорится тогда с родителями, когда ей выставили ультиматум, что финансировать учебу не будут.

И прочти внимательно тему, мы не в России живем, и она там ни с кем кроме подруг и не общалась (Переписку всю видел). 

Опубликовано:
8 minutes ago, Zap Brannigan said:

И она сама о том что это первые ее серьезные отношения говорила

Да мне пох, что говорит баба, тем более она врет

13 hours ago, Zap Brannigan said:

она наврала мне

Вот подтверждение, что для нее это норма

10 minutes ago, Zap Brannigan said:

мы не в России живем

13 hours ago, Zap Brannigan said:

Уехала к себе по делам

К себе куда? Ясно изъясняйся

11 minutes ago, Zap Brannigan said:

она там ни с кем кроме подруг и не общалась (Переписку всю видел). 

Тебе подсказать, где находится кнопка удалить или секретный чат?

Ты мне пытаешься напарить какую-то дичь, хотя я твоих "уникальных" историй видел миллион уже. Разве что тех, кто ноет, что под поезд кинется, таких не очень много, обычно просто ноют по бывшей писечке, которую дерет кто-то другой сейчас.

Ты что от форума хочешь? Просто поныть или стать лучшей версией себя и ипать свежих красивых телочек?

Опубликовано:
13 часов назад, Zap Brannigan сказал:

давай я под поезд прыгну сейчас

Это так не работает. Такой неадекват только отталкивает девушек (да и в принципе людей).

Максимально переключись сейчас на себя и устройство своей жизни (карьера, бизнес, жилье, здоровье и т.п.) Т10Д, занял все свободное время. Зажимы по этой конкретной пелотке пройдут через н-ное время.

Опубликовано:
3 hours ago, Сестра Хаос said:

Этот момент тоже важный. Не часто пары выдерживают прессинг со стороны родителей. Почему они невзлюбили вас? Можете приблизительно описать как прошло первое знакомство с родителями, бабушкой/дедушкой?

Здесь дело, скорее всего, не в том, что женихи должны "на коленях ходить".

Это вполне может быть причиной. Родители (особенно дедушка), как люди опытные могли сразу просканировать вас и вычислить комплекс "непризнанного гения" и естественно никто ребенку своему такой пары не желает. К сожалению, в последствии вы это сами подтвердили тем, что зависли в поисках работы, в то время, как девушка себе работу нашла, при том, что она моложе.

Как вам уже здесь рекомендовали, вам нужно с девчонкой больше не контактировать, а заняться собой. Срочно найти работу (если пока не нашли), хоть временную, хоть не по специальности. Ну и усовершенствовать имеющиеся профессиональные навыки (курсы и т.д.). 

Если вы останетесь в том же состоянии и положении,  что на момент расставания, то, даже с другими девушками (а также с их родителями) может получится то же самое, поэтому прежде, чем вступать в серьезные отношения, вам необходимо провести работу над собой.

С этой девушкой может и получится что-то, но должно пройти очень много времени. За короткий период и вы так быстро не прокачаетесь, и девушка не успеет стереть из памяти образ неудачника. Если и появится когда-нибудь в её жизни, то уже более уверенным, имея свои внутренние опоры, важно, чтобы какие-то достижения уже на тот момент у вас имелись, в крайнем случае чтобы была стабильность. 

Про первое знакомство с дедушкой:

Я приехал в город, встретились с девушкой и поехали в квартиру. Дед с бабушкой пришли позже, девушка представила меня с порога, бабушка представилась и представила мужа (дед), я поздоровался, протянул руку, он помню, сразу посмотрел на меня как на дерьмо) Я сначала подумал, что это он ревнует, что кто-то тут с внучкой его. Пытался с ним наладить общение, он себялюбивый, постоянно косвенно или прямо упоминает про свою ученую степень. Решил попробовать поговорить на общие темы ( наука, по его специализации), т.к в моей семье занимаются практикой в той же сфере. Особого энтузиазма и отклика не увидел, и решил не продолжать. Тем более мы дома почти и не сидели, все время гуляли и ходили по мероприятиям. 

Знакомство с родителями:

На новый год, они приехали утром , я встал первым, пошел знакомиться с матерью (девушка сказала, что мама очень хочет со мной познакомиться). Представился, спросил как доехали, как дела у них в городе, как настроение и т.п. Мать ее все время сидела уткнувшись в мобильник, отвечая в перерывах от залипания в экран. Ну я продолжил "контактировать" в течение дня, та же реакция. В итоге забил и сконцентрировался на девушке.

Про поиски работы:

Возможно они так и подумали. Но тут стоит уточнить детали, у меня несколько профессий по которым я работал, они связаны друг  другом, поэтому я подавался на все, где мог зацепиться своим опытом. После переезда из университетского города в столицу, я сразу нашел практику, но там сработаться не получилось, когда через неделю пришел арт-директор, оказалось что он про меня не в курсе, мои работы не видел и вообще ему нужно другое. Я предложил закончить сотрудничество. Девушка получила практику по другой специализации ( у нас индустрия очень многообразная).  Я тоже думал, что ответов нет, потому что мой подход не тот, но тут сыграли и другие факторы. Т.к индустрия такая, что все друг друга знают (прямо или косвенно), плюс страна очень маленькая, и девушка работала в крупной фирме, от нее узнал что не берут еще и потому что overqualified, взрослый уже для практиканта, а контракт предлагают только senior специалистам ( а тут у меня опыта нет на такие позиции). Последняя практика была как раз по моим навыкам, там как говорится "звезды совпали" - компания только открылась, я оказался наиболее опытным и бюрократически выгодным. Поэтому я уже подумал, что вот он контракт в руках, но не получилось.

Когда расставались, да и до того при разговорах девушки о "мы в рутине, ничего не происходит" я ей говорил, что это все пока я не найду работу. При расставании, сказал ей что она бросает меня в момент, когда я почти преодолел гору и мне нужно доверие. В итоге, как назло, после 1 недели с расставания, пришло сразу 2 предложения по работе, одно уже дошло до стадии обсуждения условий контракта. Как я ей и говорил. 

И тут опять мои переживания. Работа в принципе, по той теме что хотел, с возможностью развития. Но это другой город (в пределах страны нахождения), менталитет местных такой, что общаться с ними кроме как по работе не хочется, и они сами закрытые. Девушки тут такие же, в дополнение с кучей как психических, так и просто поведенческих проблем (мне они не нравились еще до того как встретил свою девушку). 

Опубликовано:

39 minutes ago, skyskysky said:

Да мне пох, что говорит баба, тем более она врет

Вот подтверждение, что для нее это норма

К себе куда? Ясно изъясняйся

Тебе подсказать, где находится кнопка удалить или секретный чат?

Ты мне пытаешься напарить какую-то дичь, хотя я твоих "уникальных" историй видел миллион уже. Разве что тех, кто ноет, что под поезд кинется, таких не очень много, обычно просто ноют по бывшей писечке, которую дерет кто-то другой сейчас.

Ты что от форума хочешь? Просто поныть или стать лучшей версией себя и ипать свежих красивых телочек?

Я хочу нормальных отношений, жену,дом и сад. Классика. Головой я понимаю, что сейчас все что я думаю, противоречит моим установкам, благодаря которым я и смог за границу поехать - развиваться, делать все самому, никому не верить и не полагаться. Но вот возможности любить и быть любимы мне не хватало. 

Люди разные, кому-то нужны вещи посложнее чем "ипать свежих красивых телочек"

К себе - имел ввиду родной город в России, ездила на свадьбу подруги. 

Опубликовано:
37 minutes ago, HardLove said:

Это так не работает. Такой неадекват только отталкивает девушек (да и в принципе людей).

Максимально переключись сейчас на себя и устройство своей жизни (карьера, бизнес, жилье, здоровье и т.п.) Т10Д, занял все свободное время. Зажимы по этой конкретной пелотке пройдут через н-ное время.

Как только она ушла, сразу пришли 2 отклика по работе, один уже дошел до стадии деталей контракта. Когда занимаюсь вопросами "обустройства своей жизни" - интервью, работой над портфолио, поиском квартиры в городе, где работу предложили - абсолютно не думаю о ней. Как только заканчиваю (например, прошел интервью, обсудил вот контракт, связался с арендодателями), начинают лезть мысли про "будущее" - а там понимание того, что здесь я не найду русскую девушку, с таким менталитетом как у нее. Русские здесь есть, такие с которыми на родине лучше дел не иметь и не пересекаться. А местные вообще с другой планеты. Общались тут с другими иностранцами, южными в основном, они хоть как люди себя ведут.

Опубликовано:
10 минут назад, Zap Brannigan сказал:

начинают лезть мысли про "будущее" - а там понимание того, что здесь я не найду русскую девушку, с таким менталитетом как у нее.

Ты идеализируешь ее из-за перекоса БЗ. Да, за границей поле для выбора партнера очень ограничено, но это вовсе не значит что она "одна такая, других не бывает". 

Свободное время забивай приятным общением, спортом и всякими активностями.

Опубликовано:
5 minutes ago, HardLove said:

Ты идеализируешь ее из-за перекоса БЗ. Да, за границей поле для выбора партнера очень ограничено, но это вовсе не значит что она "одна такая, других не бывает". 

Свободное время забивай приятным общением, спортом и всякими активностями.

Есть такое. Потому что когда начинаю более трезво думать, ее негативные качества начинаю вспоминать

Опубликовано:
29 minutes ago, Zap Brannigan said:

Я хочу нормальных отношений, жену,дом и сад. Классика. Головой я понимаю, что сейчас все что я думаю, противоречит моим установкам, благодаря которым я и смог за границу поехать - развиваться, делать все самому, никому не верить и не полагаться. Но вот возможности любить и быть любимы мне не хватало. 

Люди разные, кому-то нужны вещи посложнее чем "ипать свежих красивых телочек"

К себе - имел ввиду родной город в России, ездила на свадьбу подруги. 

Не ты хочешь, а у тебя такие установки. У меня тоже такие были, всем пох - мир другой, чем вот эта реальность с розовыми пони. 

Поэтому ты и не будешь любим, потому что ты не понимаешь динамики отношений и мне пытаешься доказать, что на самом деле все не так. Но у меня это работает, а у тебя - нет. Хочешь быть любимым - придется изначально научиться быть еб@рем и знакомиться. Снайпер тренируется на мишенях, чтобы попадать в голову противнику, а ты хочешь сразу идти в бой

Опубликовано:
2 минуты назад, Zap Brannigan сказал:

ее негативные качества начинаю вспоминать

Есть одно главное "негативное" для тебя качество у этой особы:

14 часов назад, Zap Brannigan сказал:

и сказала, что решила расстаться

Ты ей не нужен.

Ищи девушку, которая будет стремиться быть с тобой.

Опубликовано:
1 minute ago, HardLove said:

Ищи девушку, которая будет стремиться быть с тобой.

За какие качества? За то, чтобы он в Анну Каренину играл?

Это в театр, скорее, а не к девкам

Опубликовано:

@Zap Brannigan, все выше тебе уже расписали.

Тебе бооольшой Путь предстоит пройти и пока одному. Если бывшая вернется, так же может свалить в любой момент, посему создавай твердую почву под ногами и там ты построишь свой дом, сад.

Ни одна норм баба, ни одна ТП не захочет лезть к унылому, нестабильному мужику.

14 часов назад, Zap Brannigan сказал:

мне тяжело без тебя"

будет тяжело, но ты либо взрастишь твердый хребет, либо скатишься на дно.

Поэтому работа-работа-работа. на счет "кому то нужно посложнее чем ипать бап". Это делаешь ты для себя в первую очередь, чтобы улучшить свое внутреннее состояние, а не для кого то.

Дерзай)

Опубликовано:
Цитата

посложнее чем "ипать свежих красивых телочек"

Ну знаешь, попасть в тухлые ЛТР без взаимопонимания и удовольствия от жизни - гораздо проще 

Опубликовано:

Продолжение истории

После того как я собрал часть вещей и уехал, не писал ей и не звонил неделю. К концу недели позвонил, она не взяла трубку. Я написал хочу поговорить нормально без истерик. Ответила сразу же, сказала, что позвонить завтра сама. На следующий день она позвонила, я спросил как дела на работе и т.д. Потом спросил ее, вернулась ли она в нашу квартиру, сказала что нет. Я сказал, что уехал, но не все вещи забрал, она ответила "думала ты там сидишь и ждешь когда я приду". Я ей начал говорить что я понял как я ранил ее чувства, пытаясь объяснить, что ей нужно дистанцироваться от родителей, что не обращал внимания на ее увлечения и т.д. Сказал, что написал ее матери и извинился за свое поведение. Она это все выслушала, я предложил ей попробовать все уладить ( гений, блин), она ответила "но я не хочу". Договорились что приеду в выходные, я попросил ее быть дома, чтобы еще раз поговорить.

Приехал за вещами, зашел в квартиру, она только встала. Предложил сначала попить чаю, она согласилась. Я сразу же сказал "Рассказывай, что ты чувствуешь". Она смутилась, сказала что с просоня не может прям так начать. Тогда я спросил, что я понял, что она полюбила меня за мою стойкость, независимость и упорство, а сейчас все эти качества рухнули. Она сказала, что так.

Пока собирал вещи, говорили о бытовых каких-то делах, негатива у нее не чувствовал, скорее страх и подавленность (позже напишу про ее характер и особенности. Она боиться конфликтов и всегда действовала как подчиненная, что сказали, то и делала, боялась с кем-то открыто спорить). Вещи собрал, сели на кровать, я сказал ей что жалею, что все те моменты, что мы прожили вместе теперь прошлое. Обнял ее, она не отталкивала, расплакался опять, она начала гладить меня по голове, как раньше любила делать, сказала что понимает почему я плачу. Потом стал отстраненно говорить о будущем, спросил что она вообще хочет - сказала "не знаю, хочу найти себя, путешествовать" . Спросил можем ли бы быть вместе, если я изменюсь, ответила "может быть, может через год, может через 5"

Когда уходил, сказала, чтобы не держал зла на нее, что это было прекрасное время и это был ее первый раз когда она так сильно полюбила.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zap Brannigan сказал:

расплакался опять

яснооо

друг, а ты зачем на форум пришел, за помощью и советами? но продолжаешь жестоко вафлить и распускать нюни...

Опубликовано:

Мысли по поводу влияния матери на ее решение.

В разговоре перед ее отъездом на свадьбу, она сказала что не знает, что делать и что будет говорить с мамой. Я ей ответил, что ей самой нужно решать про свою жизнь, а не по советам мамы. Где-то за неделю до этого разговора, она сказала, что она уже становиться самостоятельной, вот маме звонит всего раз-два в неделю. До этого был каждый день, мамаша ей там сплетни с района все рассказывала. 

А когда она вернулась и сказала что мы расстаемся, кинула фразу "наши отношения зашли в тупик, я надеюсь ты не повторишь своих ошибок в новых отношениях". 

Когда я после расставания написал ее матери извинения, в ответ мне пришла один в один эта же фраза. Зная свою девушку (замечал  у нее особенность повторять как ксерокс чужие фразы, особенно родителей). Когда говорил с ней, когда вещи забрать, она кинула фразу "приезжай на этой неделе, если тебе вещи не нужны, я их раздам нуждающимся". Приехав забирать вещи, в ее телефоне увидел сообщение от подружки (к которой она свадьбу и ездила) с тем же текстом.

9 minutes ago, alpha_ch said:

яснооо

друг, а ты зачем на форум пришел, за помощью и советами? но продолжаешь жестоко вафлить и распускать нюни...

Это было три недели назад. Сейчас я не пишу ей и не звоню. Так что за помощью и советами, и за взглядом со стороны. Моя оценка ситуации не объективна сейчас.

Опубликовано:
17 минут назад, Zap Brannigan сказал:

Продолжение истории

После того как я собрал часть вещей и уехал, не писал ей и не звонил неделю. К концу недели позвонил, она не взяла трубку. Я написал хочу поговорить нормально без истерик. Ответила сразу же, сказала, что позвонить завтра сама. На следующий день она позвонила, я спросил как дела на работе и т.д. Потом спросил ее, вернулась ли она в нашу квартиру, сказала что нет. Я сказал, что уехал, но не все вещи забрал, она ответила "думала ты там сидишь и ждешь когда я приду". Я ей начал говорить что я понял как я ранил ее чувства, пытаясь объяснить, что ей нужно дистанцироваться от родителей, что не обращал внимания на ее увлечения и т.д. Сказал, что написал ее матери и извинился за свое поведение. Она это все выслушала, я предложил ей попробовать все уладить ( гений, блин), она ответила "но я не хочу". Договорились что приеду в выходные, я попросил ее быть дома, чтобы еще раз поговорить.

Приехал за вещами, зашел в квартиру, она только встала. Предложил сначала попить чаю, она согласилась. Я сразу же сказал "Рассказывай, что ты чувствуешь". Она смутилась, сказала что с просоня не может прям так начать. Тогда я спросил, что я понял, что она полюбила меня за мою стойкость, независимость и упорство, а сейчас все эти качества рухнули. Она сказала, что так.

Пока собирал вещи, говорили о бытовых каких-то делах, негатива у нее не чувствовал, скорее страх и подавленность (позже напишу про ее характер и особенности. Она боиться конфликтов и всегда действовала как подчиненная, что сказали, то и делала, боялась с кем-то открыто спорить). Вещи собрал, сели на кровать, я сказал ей что жалею, что все те моменты, что мы прожили вместе теперь прошлое. Обнял ее, она не отталкивала, расплакался опять, она начала гладить меня по голове, как раньше любила делать, сказала что понимает почему я плачу. Потом стал отстраненно говорить о будущем, спросил что она вообще хочет - сказала "не знаю, хочу найти себя, путешествовать" . Спросил можем ли бы быть вместе, если я изменюсь, ответила "может быть, может через год, может через 5"

Когда уходил, сказала, чтобы не держал зла на нее, что это было прекрасное время и это был ее первый раз когда она так сильно полюбила.

Как буд-то ты пишешь лично для себя свой древник фейлов. Тебе тут люди уже написали что и как нужно делать. Молодец, теперь осталось медведя ей на прощание подарить. Ты уже достаточно много написал, теперь дело за тобой

Опубликовано:

45 minutes ago, Rick Dalton said:

Ни одна норм баба, ни одна ТП не захочет лезть к унылому, нестабильному мужику

Нестабильный да, согласен полностью. Но не унылый. Начиная с того, что работа, которой я занимаюсь она сама по себе интересна, потому что это entertainment industry, у нас куча общего было в проф сфере, я люблю музыку и играл в группе, увлекаюсь историей, наукой. Поэтому всегда мог ей рассказать много разных вещей, о которых она спрашивала, или что мы встречали вместе. 

Когда я ее встретил, она нейтрально-положительно относилась ко всякой глупости вроде гороскопов, смотрела "Битву Экстрасенсов" (говорила мне что не верит в это, а по привычке, ее мать смотрит и верит. Даже мужа с помощью "мага" от алкоголя типо отвадила). В итоге стала сама интересоваться наукой, читать научпоп и вообще более рационально к миру относится. 

Опубликовано:

В дополнении к это ситуации, на днях умер мой близкий родственник, последний из тех, кто меня по факту вырастил и воспитал. Это не один из моих родителей, материно воспитание заключалось только в неадекватном оре и тумакам, ну и отправкой меня к родственникам. А отец на диване лежал все время. 

Друзей в это стране у меня нет, люди закрытые и не идут на контакт. Тема умирания в одиночестве тут так сильна, что даже есть служба, которая пришлет на ваши похороны человека поскорбеть. 

Пока опора у меня одна - почти подписанный контракт и работа. Да, не с теми обстоятельствами как я мечтал, не там где хотел. Но раз дали лимоны, буду делать лимонад

Опубликовано:

Может хватит строить из себя жертву? Какая вменяемая дэвушка захочет контактировать с таким,у которого родственник умер и вообще все через жопу?

Опубликовано:
Только что, Zap Brannigan сказал:

Продолжение истории

Дружище! Извини конечно за то что не обнадежу, но этот твой фейл приговор всем мечтам о возврате. Я конечно все понимаю, что больно тебе и все такое, но из данного повествования я даже стал сомневаться кто из вас в паре не гендерно, а по факту занимал место мужика, а кто девушки.

Девушка права твоя бывшая. Раньше чем через пару-тройку лет даже на глаза ей не показывайся. За это время у тебя есть все шансы обрести в себе все присущие мужчине качества и измениться. Измениться не для нее, а в первую очередь для себя. Читай форум, литературу здесь рекомендованную, ставь себе цели и достигай их, постепенно, одну за другой.

Если сможешь осилить, то и ненужна она тебе станет (знаю, с трудом в это вериться сейчас :D). А вот когда не нужна станет, тогда и вернуть сможешь попробовать. Потому что, чтобы возврат состоялся, вернуть должны хотеть тебя, а не ты. Вот такой вот парадокс...)

Опубликовано:
51 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Может хватит строить из себя жертву? Какая вменяемая дэвушка захочет контактировать с таким,у которого родственник умер и вообще все через жопу?

Ей я об это конечно не буду говорить и писать. Я в своем уме, все таки

Опубликовано:
1 час назад, Zap Brannigan сказал:

Продолжение истории

Это пи**ец, покойся с миром, братишка.

Опубликовано:
52 minutes ago, Paul Ricard said:

Дружище! Извини конечно за то что не обнадежу, но этот твой фейл приговор всем мечтам о возврате. Я конечно все понимаю, что больно тебе и все такое, но из данного повествования я даже стал сомневаться кто из вас в паре не гендерно, а по факту занимал место мужика, а кто девушки.

Девушка права твоя бывшая. Раньше чем через пару-тройку лет даже на глаза ей не показывайся. За это время у тебя есть все шансы обрести в себе все присущие мужчине качества и измениться. Измениться не для нее, а в первую очередь для себя. Читай форум, литературу здесь рекомендованную, ставь себе цели и достигай их, постепенно, одну за другой.

Если сможешь осилить, то и ненужна она тебе станет (знаю, с трудом в это вериться сейчас :D). А вот когда не нужна станет, тогда и вернуть сможешь попробовать. Потому что, чтобы возврат состоялся, вернуть должны хотеть тебя, а не ты. Вот такой вот парадокс...)

Сам в шоке от того, в какого размазню превратился. Хотя в начале знакомства и отношений, вообще за ней не бегал, и не боготворил. Она шла на контакт больше

Опубликовано:
8 minutes ago, Brennan Savage said:

Это пи**ец, покойся с миром, братишка.

Что настолько? В чем конкретно? 

Да, ушла она в никуда, когда весь даже расширенный круг общения в стране это 50-60 человек скрыть это не получиться. В Россию она точно не поедет. Зачем, здесь работа, здесь хорошая жизнь, местные "мужчины" ее не интересуют. Они тут в таком же виде, что и я сейчас.

16 hours ago, Brennan Savage said:

У тебя сейчас один вариант - пропасть с радаров. Никаких упрашиваний и унижений, игнор, саморазвитие и знакомства с другими ОЖП.

Да, с радаров пропал. Со знакомствами здесь проблема - встретить местную девушку, а не крокодила, это чудо божье. Встретить нормальную (без псих.проблем) еще большая. Плюс пока я работать не начал, круга общения у меня нет. Через две недели будет новая работа (там одни мужики), будет и круг общения

Опубликовано:
17 часов назад, Zap Brannigan сказал:

мне тяжело без тебя

2 часа назад, Zap Brannigan сказал:

"Рассказывай, что ты чувствуешь".

2 часа назад, Zap Brannigan сказал:

Спросил можем ли бы быть вместе, если я изменюсь, ответила "может быть, может через год, может через 5"

написал ее матери извинения,

31 минуту назад, Zap Brannigan сказал:

в какого размазню превратился.

Унылый, к сожалению. Да, ты хотел расстаться как "клевый" парень. Но, как показывает практика, такое поведение-это все шляпа.

Я представляю атмосферу, в которой происходили ваши последние диалоги - арт-хаус полнейший.

Она озвучила свое намерение,прими его и оставь ее "на год на 5 лет" может. 

работа, которой я занимаюсь она сама по себе интересна, потому что это entertainment industry, у нас куча общего было в проф сфере, я люблю музыку и играл в группе, увлекаюсь историей, наукой. 

То, что есть свои интересы-это хороший фундамент для построения нового себя.

Повторюсь паши, как вол. Вырасти над собой. Ты застрял где то в развитии и расстерял мужское, плюс проблемы с работой на новом месте. Все это вкупе подтолкнуло твою девушку уйти и у нее больше "Не стоит" на  тебя,как на мужика. Ибо баба не уйдет, если чухает за тобой потенциал.

Поэтому, данную ситуацию воспринимай, как сигнал для развития. 

Все для этого развития есть на данном ресурсе и соседние темы и разделы.

О ней пока забудь.

З.ы.бл*ть опять получился мотивационный пост)  

Опубликовано:
4 minutes ago, Rick Dalton said:

Унылый, к сожалению. Да, ты хотел расстаться как "клевый" парень. Но, как показывает практика, такое поведение-это все шляпа.

Я представляю атмосферу, в которой происходили ваши последние диалоги - арт-хаус полнейший.

Она озвучила свое намерение,прими его и оставь ее "на год на 5 лет" может. 

То, что есть свои интересы-это хороший фундамент для построения нового себя.

Повторюсь паши, как вол. Вырасти над собой. Ты застрял где то в развитии и расстерял мужское, плюс проблемы с работой на новом месте. Все это вкупе подтолкнуло твою девушку уйти и у нее больше "Не стоит" на  тебя,как на мужика. Ибо баба не уйдет, если чухает за тобой потенциал.

Поэтому, данную ситуацию воспринимай, как сигнал для развития. 

Все для этого развития есть на данном ресурсе и соседние темы и разделы.

О ней пока забудь.

З.ы.бл*ть опять получился мотивационный пост)  

Спасибо)

Опубликовано:
17 minutes ago, ОМОН said:

Я что то не понял причины из за которой она ушла ?

Сказала "Отношения зашли в тупик. Мы разные, ты не хочешь ни с кем общаться, я хочу стать самостоятельной, я не знаю что хочу, хочу найти себя, путешествовать". Это все что она озвучивала. 

Опубликовано:

Что настолько? В чем конкретно? 

Да, ушла она в никуда, когда весь даже расширенный круг общения в стране это 50-60 человек скрыть это не получиться. В Россию она точно не поедет. Зачем, здесь работа, здесь хорошая жизнь, местные "мужчины" ее не интересуют. Они тут в таком же виде, что и я сейчас.

Да, с радаров пропал. Со знакомствами здесь проблема - встретить местную девушку, а не крокодила, это чудо божье. Встретить нормальную (без псих.проблем) еще большая. Плюс пока я работать не начал, круга общения у меня нет. Через две недели будет новая работа (там одни мужики), будет и круг общения

Да что это за место то такое проклятое?

Опубликовано:
12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Да что это за место то такое проклятое?

учитывая обострение ДОДиков, там для баб сезон щас, в этом "В Никуда")

Опубликовано:
23 минуты назад, Zap Brannigan сказал:

Напишу в личные сообщения

Я все же угадал по описанию. Неужели правда так все печально там с ОЖП?

Опубликовано:
9 minutes ago, Brennan Savage said:

Я все же угадал по описанию. Неужели правда так все печально там с ОЖП?

Да. Там не только с ОЖП печально, но и с друзьями. Порой было такое ощущение , что люди у кого такие же как у тебя интересы и хобби, имеют эти интересы, потому что их заставили. Как военкомат, пришли лет в 14 и сказали "Ты теперь марки собираешь" - ну и местный такой "ок, придется жить так". Нормально можно общаться только с теми, кто из стран южнее текущей.

Опубликовано:

Снял с буя, готовься что и с твоего снимут. Плюс родственники подсобили. Далее ты ТФН ил и показал себя со стороны неадеквата.

Чё там дед завелся ? чем не угодил, рюмку не поставил ему? у тебя специфическая внешность ? что не так ?

Опубликовано:
38 minutes ago, Andrey-1988 said:

Снял с буя, готовься что и с твоего снимут. Плюс родственники подсобили. Далее ты ТФН ил и показал себя со стороны неадеквата.

Чё там дед завелся ? чем не угодил, рюмку не поставил ему? у тебя специфическая внешность ? что не так ?

Там супер эго, должность научная, привык что все перед ним стелятся, а я себя вел как обычно веду со всеми, уважительно, но без присмыканий. Вот он и взъелся, ишь, юнец, и пытается на равных разговаривать, так еще и рассказывает внучке вещи по его специальности. Внешность у меня нормальная, на первой работе Бредом Питтом звали)

• Советник
Опубликовано:

Автор, у тебя вероятно проблемы с нарциссизмом

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Плюс ты упоротый невыносимый занудный логик - потому возможно тебя не берут на работу, баба говорит тебе что ты как то не так себя на работе ведешь, родственники её тебя возненавидили.

Чтобы эти проблемы свои порешать - читай про ЭИ и развивай его у себя.

И вот это видео ещё посмотри чтобы понимать суть притупленного ЭИ

Претензия бабы к тебе такая - ты ни с кем не хочешь общаться.

Начни это менять. Заведи друзей. Начни мелькать в обществе, в компаниях, с улыбкой на своём лице, и с улыбками на лицах тех людей которые рядом с тобой. Если не станешь этого делать, если решишь остаться упоротым интровертом который вечно нудит о своей самобытности и ненавидит людей - готовься к тому что ни одна тёлка тебя слишком долго рядом с собой выносить не сможет.

Посмотри ещё фильм - Области тьмы.. Это художественная фигня, но может вдохновить тебя выползти из своего ракового панцыря.

Опубликовано:
19 minutes ago, Пэ^ said:

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Плюс ты упоротый невыносимый занудный логик - потому возможно тебя не берут на работу, баба говорит тебе что ты как то не так себя на работе ведешь, родственники её тебя возненавидили.

Чтобы эти проблемы свои порешать - читай про ЭИ и развивай его у себя.

И вот это видео ещё посмотри чтобы понимать суть притупленного ЭИ

Претензия бабы к тебе такая - ты ни с кем не хочешь общаться.

Начни это менять. Заведи друзей. Начни мелькать в обществе, в компаниях, с улыбкой на своём лице, и с улыбками на лицах тех людей которые рядом с тобой. Если не станешь этого делать, если решишь остаться упоротым интровертом который вечно нудит о своей самобытности и ненавидит людей - готовься к тому что ни одна тёлка тебя слишком долго рядом с собой выносить не сможет.

Посмотри ещё фильм - Области тьмы.. Это художественная фигня, но может вдохновить тебя выползти из своего ракового панцыря.

Верно, так и есть, я упертый логик. И про эмоциональный интеллект - никакой, вот теперь , в частности над этим и работаю. Теперь когда задумываюсь, как себя вел в каких-то моментах, начинаю понимать что много где людей либо обижал, либо игнорировал.

Причем я об этих ситуациях я от близких(включая бывшую) только узнавал. Было что-то вроде такого:  Она "Ты вот сказал этому человеку так, он очень расстроился и обиделся" ,  а я в  ответ " Почему это он так сделал? Я же привел факт, не из головы придумал, чего это он" 

Опубликовано:
29 minutes ago, Пэ^ said:

Нет, не нарцисс. Самолюбования у меня нет, как раз наоборот. Вот это намного ближе к моему описанию (это видео мне бывшая как раз и показала, сказав, что там почти вылитый я):

Опубликовано:
35 minutes ago, Пэ^ said:

Читал рассказ, не тот, по которому фильм снят, но "фанарт" от другого известного писателя, Теда Чана. Там герой терапию проходил после аварии и стал гением от препарата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...