Перейти к публикации
пикап.Форум

Извинение после ссоры, а стоит ли если девушка проигнорила звонок?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Вот это она тебе лапшой поднимает свою значимость. Такая крутая, что на СЗ сидит. Чето я таких историй не много знаю. 

девушка моему другу заливала, что за ней толпы бегают, прохода не дают, он развесил уши. а потом она же призналась моей, что нереально кого-то найти себе, никто особо не знакомиться и тд. поражаюсь, какие парни наивные порой бывают)

Все олигархи просто выстроились в очередь к ней, а она их отвергает, ахах))

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Что-то все таки не сходиться.

По моему это взаимоисключающие тезисы.

Это ТФНво и здравая логика вступили в схватку в голове автора.

Автор, прекрати уже все эти звонки, и смс, сиди на попе ровно, делами какими займись, просто так баба не уходит в игнор на несколько суток, что-то в твоей истории лажа, информация искажена (причем по факту даже здесь уже переделывал инфу). Тут либо реальная обида на тебя, либо тебя и в грошь не ставили. 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Это ТФНво и здравая логика вступили в схватку в голове автора.

Автор, прекрати уже все эти звонки, и смс, сиди на попе ровно, делами какими займись, просто так баба не уходит в игнор на несколько суток, что-то в твоей истории лажа, информация искажена (причем по факту даже здесь уже переделывал инфу). Тут либо реальная обида на тебя, либо тебя и в грошь не ставили. 

Больше похоже, что ОЖП его запугала:

Будешь сопли жевать - досвидос.

Будешь грубым и не будешь заботиться - досвидос.

Ну и прямым текстом, что там 4 человека за ней бегают с достатком больше, чем у автора.

9 minutes ago, Jude Law said:

а потом она же призналась моей, что нереально кого-то найти себе

Пусть к @Незнакомец обращается :-)) 

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Больше похоже, что ОЖП его запугала:

Будешь сопли жевать - досвидос.

Будешь грубым и не будешь заботиться - досвидос.

Ну и прямым текстом, что там 4 человека за ней бегают с достатком больше, чем у автора.

С достатком больше в 100 раз!! А что не в 1000 ?)) бегают с ключами от машин лишь бы взяла )) 

автор, дели на 5 то что тебе говорит женщина ) ты какой то наивный ей Богу.. 

спорить с женщиной по телефону о какой то фигне - вот было твоей ошибкой, ты на ее поле ее не переиграешь. Я бы не советовала звонить или писать, максимум смс вопрос «пришла ли она в себя наконец» 

14 минут назад, Mirta сказал:

С достатком больше в 100 раз!! А что не в 1000 ?)) бегают с ключами от машин лишь бы взяла )) 

так бывает, просто устала от богатых и успешных, которые впихивают свои мерзкие машины, частные самолеты, небоскребы, а она благородно отказывается.

ведь хочется простого парня с сайта знакомств. парни с сайта знакомств вообще мечта любой девушки, по секрету скажу.

1 час назад, JoKalmeBano сказал:

С девушками я уже просто привык что они эмоционально слабее и в 95% всегда уступали мне, стоило лишь "надавить".

И тут нате вам из под кровати)) Нежданчик прилетел)))

А с этой палец в рот не клади.

Заинтриговал. епта) О чем спорили-то? Хоть тезис накинь?

1 час назад, ОВС сказал:

Тут либо реальная обида на тебя, либо тебя и в грошь не ставили. 

Вся эта канитель имеет две версии - либо телка тупо взбрыкнула в очередной раз и надула губы, либо ей не хватало аргументов для слива. В любом варианте выходить на связь самому не имеет никакого смысла. Если первое, то она рано или поздно успокоится-переварит и сама нарисуется. Если второй, то хоть зазвонись-запишись, все - пароход уплыл.. тебя оставили на пирсе загорать))

20 минут назад, vadim12 сказал:

Заинтриговал. епта) О чем спорили-то? Хоть тезис накинь?

В чем сложность открыть историю изменений его темы или просто прочитать первый ответ в теме? 

26 минут назад, Morning сказал:

В чем сложность открыть историю изменений его темы или просто прочитать первый ответ в теме? 

Хм.. я никогда не читаю изменений в постах.) Полагаю, последнее написанное человеком - это окончательный вариант того что он хотел показать, а черновики из урны мне не интересны.

46 минут назад, Morning сказал:

Аж интересно стало, открыл, просмотрел.

Тема переписывалась 10 раз.

Жесть.

4 часа назад, Гештальт сказал:

По моему это взаимоисключающие тезисы

Она там про баланс твердила, между заботливым и на все готовым и жестким и беспристрастным. Я в большей мере был вторым с примесей первого, а своих соплежуев которые ошиваются около неё и её подруг она лишь упоминала, мол, ради Маши(ёё подруга) Сашка на все готов, такой молодец, люблю таких, да и были у неё в основном такие, которые бегали по полгода, а она потом из жалоти? наверное давала. Я такое игнорил. Короче баба всех своих хахалей загоняла под каблук, вот и меня все время туда же пытается, отсюда и манипуляции, попытки прогиба и тд. 

4 часа назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вот обычная баба, ну ничего такого сверх естественного на столько, на сколько ты это описываешь, идеализируя её, выставляя какой-то особенной особой.

Да я понимаю это, чувства бл8ть херню творят. Где чувств нет, то там все хорошо, но быстро надоедает, а тут априори не скучно, но можно хапануть ДОД по косякам, либо послать её нахрен устав от такого. 

4 часа назад, Jude Law сказал:

какие парни наивные порой бывают

Возможно, но мне то вериться что нашел чистую душу и ОНАНЕТАКАЯ.

4 часа назад, Mirta сказал:

максимум смс вопрос «пришла ли она в себя наконец»

Или... хочет ли она поговорить? Хотя мне кажется лучше как ни в чем не бывало спросить как у неё успеха, да как дела.

2 часа назад, Железный Арни сказал:

Тема переписывалась 10 раз.

Тема не переписывалась 10 раз, я правил разные орфографические и тд ошибки, из первоначального сообщения было убрано лишь 2 предложения, на которых заострили внимание. Про тему ссоры, но не в теме дело.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вся эта канитель имеет две версии - либо телка тупо взбрыкнула в очередной раз и надула губы, либо ей не хватало аргументов для слива. В любом варианте выходить на связь самому не имеет никакого смысла. Если первое, то она рано или поздно успокоится-переварит и сама нарисуется. Если второй, то хоть зазвонись-запишись, все - пароход уплыл.. тебя оставили на пирсе загорать))

Как-то сейчас все делиться на 2 составляющие, либо мне её пингануть (звонок, краткая смс), либо сидеть и ждать до победного пинга от неё. Я конечно читал, что если человеку нужен, то он сам выйдет на связь и найдет тебя, но вот у меня за пару месяцев было два случая с ОЖП, с которыми уже был секс, где они сливались как-то ни с того, ни с сего, мол ты парень, ты и первый пиши и тд. Я вам приведу пример общения с разными дамами. Кстати и раньше было пару случаев подобных.

ОЖП №1

Я: Куда пойдем, в балет?) В балет не пойду!)
ОЖП: Спокойно, выдохни, не балет)
Я: не балет, значит я угадал и с тебя массаж
ОЖП: не хитри!)
Я: Погоди, я же угадал что не балет? Угадал!)
ОЖП: Угадать куда идём, а не куда не идём, это ты уже перекрутил, давай по честному)
Я:нет)))
ОЖП: Я тогда так не играю
Я: и я!)

Конец)

ОЖП №2

Молчала 5 дней, ничего не писала.
Я: Привет) Как твоя поездка?)
ОЖП: Привет ) отлично
Я: Куда пропала?) Ни звонка, ни сообщения?)
ОЖП: Потому что я первая никогда не пишу, а тем более не звоню
Я: Почему?)
ОЖП: Потому что я девушка, если я интересна человеку , то он будет писать и звонить. Если это взаимно , то я буду отвечать
Я:Погоди, у тебя есть желание со мной общаться?
ОЖП: У тебя нет ?
Я:Какой-то вопрос на вопрос, есть или нету?
ОЖП:А почему бы и нет
Я:Если нет, то и вопросов нет, а если есть...
То ненаходишь странным, что у тебя есть желание написать/позвонить, но ты не делаешь это только в связи какими-то бабушкиными стереотипами?)
ОЖП: Ок

Конец, в этом случае я просто стебал ОЖП.

Была еще 3 и 4, все так же.

Этих девушек я держал для СО, с радостью общались и гуляли со мной, но стоило мне 1 раз не ответить, как от них в дальнейшей не было и малейшего пинга, я плевал на это и знакомился с новыми, так как это все равно было СО. Почему так, почему девушки не делали малейшего пинга в дальнейшем?

5 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Почему так, почему девушки не делали малейшего пинга в дальнейшем?

Потому что, судя по скринам, ты липнешь, навязываешься и подстраиваешься. Пытаешься выпросить общение, смотрится это довольно уныло.

3 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Как-то сейчас все делиться на 2 составляющие, либо мне её пингануть (звонок, краткая смс), либо сидеть и ждать до победного пинга от неё. Я конечно читал, что если человеку нужен, то он сам выйдет на связь и найдет тебя, но вот у меня за пару месяцев было два случая с ОЖП, с которыми уже был секс, где они сливались как-то ни с того, ни с сего, мол ты парень, ты и первый пиши и тд. Я вам приведу два скриншота общения с разными дамами. Кстати и раньше было пару случае подобных.

Короче. ты все таки отправил меня рыться в твоей урне с черновиками? Ты можешь внятно изложить за что у вас сыр бор пошел? В твоих набросках я нихрена не понял, кроме того что на садо-мазо у вас с телкой разные взгляды.. И вот тут есть нюанс.. видится мне, что дело не в самом споре, а в твоих неадекватных рефлексах и подстройках под образ благородного Маркиза Де Сада вперемешку с Дон Жуаном и Ромео..

12 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Почему так, почему девушки не делали малейшего пинга в дальнейшем?

Потому что нудный.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты можешь внятно изложить за что у вас сыр бор пошел?

Мы общались за пощечины во время секса, ей нравиться меня злить, ибо после этого у меня возникает желание в шлепках, пощечинах и тд. Я ей сказал что эта тонкая грань и надо быть аккуратнее так как прошлый раз у меня было желание дать пощечину сильнее, на что она взбунтовалась и сказала "да куда уже сильнее, ты неадекват что ли и хочешь меня вырубить?", я не понял почему она так и из-за чего, ведь пощечина была легкой, началась какая-то канитель и потом выяснилось что она говорит за какую-то пощечину еще до секса, о которой я и не помню вовсе, я сказал ей мол ты разберись сначала за что я тебе говорю, а потом говори что я неадекват и тд, ты вообще за другой случай, вот на этом фоне и разосрались, что каждый говорил за разное, а потом обвиняли друг друга в том что один не способен понять другого, в итоге она бросила трубку.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что нудный.)

а на какой хрен они тогда с радостью со мной общались, встречались и спали, если я такой нудный?) Как-то странно, гуляют, трахаются, ништяки даже дарят, а потом в один из дней когда у меня нет особо настроение и я могу ответить без энтузиазма - сливаються на раз. Просто нынче все более-менее красивые баба избалованы мужским вниманием и надо быть 24/7 человеком-праздником, защитником, кормильцем, секс-гуру и тд, что бы у них был интерес, а в ответ писичку?)

19 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Мы общались за пощечины во время секса, ей нравиться меня злить, ибо после этого у меня возникает желание в шлепках, пощечинах и тд. Я ей сказал что эта тонкая грань и надо быть аккуратнее так как прошлый раз у меня было желание дать пощечину сильнее, на что она взбунтовалась и сказала "да куда уже сильнее, ты неадекват что ли и хочешь меня вырубить?", я не понял почему она так и из-за чего, ведь пощечина была легкой, началась какая-то канитель и потом выяснилось что она говорит за какую-то пощечину еще до секса, о которой я и не помню вовсе, я сказал ей мол ты разберись сначала за что я тебе говорю, а потом говори что я неадекват и тд, ты вообще за другой случай, вот на этом фоне и разосрались, что каждый говорил за разное, а потом обвиняли друг друга в том что один не способен понять другого, в итоге она бросила трубку.

Ясно. А ты не пробовал использовать юмор в спорах? Или хотя бы вовремя переводить тему. а не сыпать встречными обвинениями?)

21 минуту назад, JoKalmeBano сказал:

да куда уже сильнее, ты неадекват что ли и хочешь меня вырубить?"

"- Точно! И съесть))".

Вообще, сссора на ровном месте и сама по себе ни о чем не говорит... кроме того, что подобные "диалоги" у вас вероятно происходили регулярно и по разным тезисам, а ты вот такими своими манерами мог запросто перевернуть свою значимость для девки.

26 минут назад, JoKalmeBano сказал:

а на какой хрен они тогда с радостью со мной общались, встречались и спали, если я такой нудный?)

От безысходности.)

26 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Просто нынче все более-менее красивые баба избалованы мужским вниманием и надо быть 24/7 человеком-праздником, защитником, кормильцем, секс-гуру и тд, что бы у них был интерес, а в ответ писичку?)

Та не, надо просто не пытаться никого играть, а становиться тем, от которых не сливаются)

55 минут назад, vadim12 сказал:

Ясно. А ты не пробовал использовать юмор в спорах? Или хотя бы вовремя переводить тему. а не сыпать встречными обвинениями?)

Дурак, понимаю. Сверху мне про это говорили.

55 минут назад, vadim12 сказал:

Вообще, сссора на ровном месте и сама по себе ни о чем не говорит... кроме того, что подобные "диалоги" у вас вероятно происходили регулярно и по разным тезисам, а ты вот такими своими манерами мог запросто перевернуть свою значимость для девки.

В точку! За месяц у нас почему то возник уже третий подобный диалог и после них девушка всегда становилась холодной и отстраненной. Я как-то легко переношу, ну посрались, бывает да и хрен с ним, а она нет. Она говорила что устала о того что мы иногда сремся на пустом месте, это не норма.

P.S. Сейчас читаю и понимаю что в ссорах которые были на пустом месте вел себя как дурачек какой-то, что-то доказывал (было бы что), стоял на своем, не уступал и давил. И ради чего? ОЖП устала от этого и начала отдаляться.
Напрягает это молчание и ожидание её Б, подобная ситуация была, но там игнор заканчивался раньше, сразу после моего сообщения. Вот и тянет скинуть смс и поинтересовать что у неё и как.

Автор. Я еще тот страдалец, но кое что напишу тебе.

Ты слишком гиперболизируешь проблему, как по мне. Отнесись попроще:

Кажется ОЖП хочется БДСМ-лайт, для того она тебя и злит.

Для следующего секса найди веревку поудобней. Свяжи ей руки за спиной крепко. Может и ноги тоже.

И сопровождай всё действо грязными словами в её сторону.

Мне кажется решение в этом. Шибари называется.

Только шею не связывай!

Вот и тянет скинуть смс и поинтересовать что у неё и как.

Не вижу смылса в этом. Пусть ты и нудил и спорил и надоел и хер знает ещё чего наворотил, но есть такое понятие как уважение к себе. Так вот, стучаться в закрытые двери и предлагать все исправить - это хорошо тогда, когда ты реально нанес ущерб человеку, обманув того кто тебе доверял, ценил, уважал и любил.. А здесь я в упор не наблюдаю ни одной из этих составляющих.

Окажись я в подобной ситуации, то пересмотрел бы МОЛЧА свои недостатки, косяки, мысли и прочее.. но никогда бы не стал напрашиваться на дальнейшее общение. Если у человека остались ко мне какие-то чувства, эмоции, интерес или просто желание выслушать, то он САМ на меня выйдет и задаст вопросы, если ничего не осталось, то так тому и быть. Каждый вправе сам принимать за себя решения, а навязывать или пытаться влиять я не вижу смысла.

Все просто.

15 часов назад, vadim12 сказал:

Хм.. я никогда не читаю изменений в постах.) Полагаю, последнее написанное человеком - это окончательный вариант того что он хотел показать, а черновики из урны мне не интересны.

Полная чушь. Окончательный вариант  это удаленая информация которая была написана на эмоциях? Информация, которая полностью меняет суть поста, тебе не интересна? Тебя пытаются на*бать, а ты и рад. В первом же посте написано про пощечины во время секса, как ты этого не увидел? Этого нету в теме, а чел откуда то взял. Логически пойти и глянуть историю но это же копаться в урне, зашквар. 

Что автор написал сначало:

Ну я это, епта, п*зданул своей телочке по е*альничку, пока её по*бывал. Ну так ладошкой, а она чёт не довольна. Да и пох*й че ей там нравится или нет, главное мне заходит. Ну, собственна проблема, мы не общаемся третий день. 

На что автор поменял потом:

Небольшая ссора в девушкой по телефону, пытался объяснить ситуацию, слушать не хочет, трубку бросила. Я ничего плохого не сделал, сама на связь не выходит, что делать? 

Видишь разницу? И еслиб тебе было пох*й, ты бы не спросил сам про суть конфликта, ты бы залетал в тему как незнакомец и такой "ну тут все понятно, бабу надо еб*ть" и в закат ускакивал. 

К чему это? Зачем двуличие? Ты не видел первый пост? Видел. Ты не читаешь чужие комменты? Читаешь. Ты не додумался глянуть? Ну бывает. Но ты начинаешь цирк, типо глянуть историю изменений не моё, не тот уровень. 

Мне это напомнило, где малолетка недели 2 назад пришёл на форум и начал на всех п*здеть с высока, ты спрашивал сколько у него было ожп, а в теме в первом же сообщении было написано 0. А после вываленного на тебя говна ты продолжил помогать. Типо с высока, он маленький дебил, а я умный и знающий. Вот только таком синдром спасателя никто кроме тебя не оценит. И тут тоже самое.

Авто п*здабол, который интерпретирует, искажает и не договаривает ключевые факты, тем самым просто пытается получить одобрение форума и моральную поддержку от зажима яиц, когда в соседних темах у людей более адекватная позиция и проблемы. 

Я автору написал главный косяк, если он его изменит баба сама вернётся, но ему важно другое, а именно свое состояние. Поэтому он и бабе на уши присядет, и форуму. А вы и рады. 

14 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Дурак, понимаю. Сверху мне про это говорили

Смотри - 

17 часов назад, Morning сказал:

17 часов назад, vadim12 сказал:

46 минут назад, Morning сказал:

Полная чушь. Окончательный вариант  это удаленая информация которая была написана на эмоциях? Информация, которая полностью меняет суть поста, тебе не интересна? Тебя пытаются на*бать, а ты и рад. В первом же посте написано про пощечины во время секса, как ты этого не увидел? Этого нету в теме, а чел откуда то взял. Логически пойти и глянуть историю но это же копаться в урне, зашквар. 

Что автор написал сначало:

Ну я это, епта, п*зданул своей телочке по е*альничку, пока её по*бывал. Ну так ладошкой, а она чёт не довольна. Да и пох*й че ей там нравится или нет, главное мне заходит. Ну, собственна проблема, мы не общаемся третий день. 

На что автор поменял потом:

Небольшая ссора в девушкой по телефону, пытался объяснить ситуацию, слушать не хочет, трубку бросила. Я ничего плохого не сделал, сама на связь не выходит, что делать? 

Видишь разницу? И еслиб тебе было пох*й, ты бы не спросил сам про суть конфликта, ты бы залетал в тему как незнакомец и такой "ну тут все понятно, бабу надо еб*ть" и в закат ускакивал. 

К чему это? Зачем двуличие? Ты не видел первый пост? Видел. Ты не читаешь чужие комменты? Читаешь. Ты не додумался глянуть? Ну бывает. Но ты начинаешь цирк, типо глянуть историю изменений не моё, не тот уровень. 

Мне это напомнило, где малолетка недели 2 назад пришёл на форум и начал на всех п*здеть с высока, ты спрашивал сколько у него было ожп, а в теме в первом же сообщении было написано 0. А после вываленного на тебя говна ты продолжил помогать. Типо с высока, он маленький дебил, а я умный и знающий. Вот только таком синдром спасателя никто кроме тебя не оценит. И тут тоже самое.

Авто п*здабол, который интерпретирует, искажает и не договаривает ключевые факты, тем самым просто пытается получить одобрение форума и моральную поддержку от зажима яиц, когда в соседних темах у людей более адекватная позиция и проблемы. 

Я автору написал главный косяк, если он его изменит баба сама вернётся, но ему важно другое, а именно свое состояние. Поэтому он и бабе на уши присядет, и форуму. А вы и рады. 

вот так разжигаются конфликты автор. Узнаешь себя?) Зачем ему это надо было, влезать со своей провокационной ремаркой, какую цель он преследовал, хз.. Но после того как ему ответили, он весь раскрылся и предстал в том виде, в котором есть, полилось потоком..

Вот так и у тебя видимо, то непреодолимое желание высказаться толкает на амбразуру.. и ты уже готов на говно изойти лишь бы остаться правым. Но тут есть нюанс.. ты оставляешь после себя такое послевкусие, что после общения с тобой хочется помыть руки с мылом.) Теперь представь как это происходит у вас постоянно?

26 минут назад, vadim12 сказал:

Смотри - 

вот так разжигаются конфликты автор. Узнаешь себя?) Зачем ему это надо было, влезать со своей провокационной ремаркой, какую цель он преследовал, хз.. Но после того как ему ответили, он весь раскрылся и предстал в том виде, в котором есть, полилось потоком..

Вот так и у тебя видимо, то непреодолимое желание высказаться толкает на амбразуру.. и ты уже готов на говно изойти лишь бы остаться правым. Но тут есть нюанс.. ты оставляешь после себя такое послевкусие, что после общения с тобой хочется помыть руки с мылом.) Теперь представь как это происходит у вас постоянно?

Представил, я последние дни анализировал наши с ней конфликты и все они на пустом месте и не важна тема. Важно лишь то, что я пытаюсь доказать свою правоту, а её обвинить в не правоте, даже если я и прав, то делаю это неприятно и это в любому случае задевает её и отдаляет. Сейчас я понимаю что наломал дров своими руками, своим глупым поведением.

В конечно итоге, я написал ей вчера, спросил как она. Ответилачерез 2 минуты, сказал что все хорошо и спросила как я сам. Я ей ответил и спросил хочет ли она поговорить? Она не прочитала. Это было довольно поздно, скорее всего не хотела каких-то разговоров перед сном и не хотела напрямую писать "нет". Когда мы созвонимся, я все таки хочу затронуть эту тему, но без извинений, затронуть в плане того что не хочу этих конфликтов и каждый подобный конфликт и яйца выеденного не стоит, калят конфликты с человеком который мне не безразличен.

5 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Я ей ответил и спросил хочет ли она поговорить? 

Ну блин, а это зачем?? Ты же бил себя в грудь - что больше ни-ни, что сделал выводы.. а сам тут же на старые грабли.

Ты понимаешь как после ваших недавних пикировок воспримется это «хочешь поговорить»?))

15 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Я ей ответил и спросил хочет ли она поговорить? 

Глупый вопрос, что что, а разговоров она точно не хочет, иначе уже бы весь мозг тебе вынесла, а ты все о своём о женском. 

Цитата

Она не прочитала. Это было довольно поздно, скорее всего не хотела каких-то разговоров перед сном и не хотела напрямую писать "нет".

Как быстро ты ей отмазки придумываешь, ей даже напрягаться не надо.

Цитата

Когда мы созвонимся, я все таки хочу затронуть эту тему, но без извинений, затронуть в плане того что не хочу этих конфликтов и каждый подобный конфликт и яйца выеденного не стоит, калят конфликты с человеком который мне не безразличен.

Ещё один бред, опять словесный панос хочешь затеять. Лучший способ показать - это сделать, в твоем случае просто не раздувать конфликты из воздуха, а не клясться на словах, что все это выеденного яйца не стоит (поэтому ты меня игноришь, поэтому моя значимость в попу погружается).

9 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Когда мы созвонимся, я все таки хочу затронуть эту тему, но без извинений, затронуть в плане того что не хочу этих конфликтов и каждый подобный конфликт и яйца выеденного не стоит, калят конфликты с человеком который мне не безразличен.

Ага, давай затронь)

Любые размышления будут бесполезны и лишь сливают значимость? Даже если это просто размышления о том почему мы конфликтуем, в данном случае любое сотрясение воздуха лишь усугубляет и лучше заткнуться, а в дальнейшем контролировать свои действия в спорах?

Из-за чего я дергаюсь, а не просто игнорю? Девушка говорила мне что я мало беспокоюсь о её чувствах, что я категоричен и она не понимает как, иногда, можно относиться так к человеку который тебе дорог. Вот я и хочу показать что я не чурбан, а вижу в чем у нас косяки и нет желание слить наши общение и отношения, так как она дорога мне.

31 минуту назад, JoKalmeBano сказал:

Любые размышления будут бесполезны и лишь сливают значимость? Даже если это просто размышления о том почему мы конфликтуем,

А она хочет об этом размышлять? Или ты так решил опять ей втереть, вдолбить что ты там что-то понял. Пока баба не столкнётся с реальностью, где ты сможешь парировать конфликт, все твои слова это пустозвнонство.

Или может ты ей опять хочешь объяснить, что она тоже неправильно себе ведёт в конфликте? В таком случае этот разговор закончится так же, как и предыдущий, на основании которого была создана тема.

Или может ты хочешь объяснить, что это ты осел, ведёшь себя как баба базарная? Короче возьмёшь на себя всю вину, прогнешься и заранее себе капкан поставишь. Ведь если сорвешься в следующий раз, баба тебе ещё и слова твои припомнит и будет подкреплять ими свои мысли и взгляды на счёт тебя.

Понимаешь или до сих пор нет?

Цитата

в данном случае любое сотрясение воздуха лишь усугубляет и лучше заткнуться, а в дальнейшем контролировать свои действия в спорах?

Да, это единственно верный способ, почему вроде расписал выше. 

Цитата

Из-за чего я дергаюсь, а не просто игнорю? Девушка говорила мне что я мало беспокоюсь о её чувствах, что я категоричен и она не понимает как, иногда, можно относиться так к человеку который тебе дорог. Вот я и хочу показать что я не чурбан, а вижу в чем у нас косяки и нет желание слить наши общение и отношения, так как она дорога мне.

Показывать никому ничего не надо, - это прогиб - Прогиб под ее слова и мнение. А мнение бабы имеет свойство меняться о мужиках что их окружают, и зависит оно от твоего поведения, от твоей значимости. 

Поэтому лучше себя просто контролируй, и будь естественен.

Вы вообще представьте, что можно сделать и чего можно достичь, направь автор (да и не только он) эту пи*дастрадальческую энергию в другое, более осязаемое или материальное русло.

Вообще, тенденция такова, что огромное количество ненужных и контрпродуктивных гонений в его голове, связанных с восстановлением статуса-КВО в отношении бабы - это просто обычная попытка возврата в зону комфорта, восстановление иллюзии доминирования над бабой, а как следствие, восстановление иллюзии своей доминантности перед самим же собой, самоутверждения, за счет попытки прогиба партнерши и восстановление иллюзии сильного самца, а не истинное раскаяние или признание ошибок, если оно действительно имеет место быть, в данном случае.

На самом же деле, все мне видится так. По фактам:

1. Товарищ очень нудный, своим гундежом абсолютно не способен утилизировать зарождение любого маломальского конфликта.

2. Товарищ не способен толком ужержать СО, опять же в следствие своего гундежа.

3. Высшей и первостепенной задачей для него является осуществление ОС с бабой, которая, в отличие от него, не ставит ЛТР с ним, как и осуществление ОС, на первое место.

4. Товарищ принимает за чистую монету большую часть того, что говорит ему его баба.

5. Скорее всего, он ошибочно принимает свои СО, за френдзону, поэтому телки не проявляют особого интереса в поддержании общения с ним (см. последние переписки).

6. Такое ярое желание доказать бабе, что она не права - опять же из раздела "укрепить иллюзию своей доминантности". Только вот в чем штука, иллюзия, рано или поздно вскрывается. Надо быть, а не казаться, автор!

Из всего вышеперечисленного, я могу сделать вывод: его "доминантность" (строгие взгляды, "твердые" слова и пр.) есть ничто иное, как скорлупа, ширма, скрывающая реальное положение дел, а именно: его внутреннюю слабость и отсутствие стержня, силы, называйте, как хотите. Не станет сильный и самодостаточный мужик, каждые 2 часа хвататься за телефон из желания написать бабе, что был не прав, не будет он издрачивать себе голову тем, почему же она не берет трубку, почему она игнорит его уже (о Боги!) двое суток. Туда же его нерешительность в изложении своих мыслей (тему несколько раз переписывал, в жизни примерно так же происходит, я уверен).

Телку тоже можно понять. Обманувшись его образом, яркой ширмой Брюса Уиллиса из "Крепкого орешка", она наивно полагала: "Вот он! Вот тот сильный и самодостаточный мужик, который сможет совладать со мной, от ощущения флюидов испускаемой внутренней силы которого, я с трудом буду успевать менять влажные трусики". Реальность же оказалась другой. И силы-то особо нет, а на их месте истерики, и поставить-то на место не может, а гундит только все, да извиняется и т. д. И Брюс Уиллис оказался не из Голливуда, а однофамилец из индийского Болливуда. Вот и остывать стала телка разочаровавшись и сравнивая образ, который сначала нарисовала себе с действительностью.

44 минуты назад, ОВС сказал:

Показывать никому ничего не надо, - это прогиб - Прогиб под ее слова и мнение. А мнение бабы имеет свойство меняться о мужиках что их окружают, и зависит оно от твоего поведения, от твоей значимости. 

Поэтому лучше себя просто контролируй, и будь естественен.

Спасибо, спасибо за то что отписываешь и за твое доходчивое объяснение. Я добавлю себе это в закладки и буду перечитывать.

43 минуты назад, Morris сказал:

это просто обычная попытка возврата в зону комфорта

Я не знаю что из всего тобой написанного процитировать, но, к сожалению, все что ты написал, наверное, на 90% так и есть. Я осознаю эти промахи и вижу как они сейчас вылазят и как выглядят со стороны, а то что посторонний человек дает такую точную оценку меня заставляет задуматься. Мне действительно следует расти и развиваться как личность.

1 час назад, vadim12 сказал:

Зачем ему это надо было, влезать со своей провокационной ремаркой, какую цель он преследовал, хз..

Ещё раз. Потому что все твои советы вода. Ты не читаешь темы, ты не вникаешь в суть. Большинство твоих ответов можно отнести к любой теме. Ты даже моё сообщение не смог осилить - отсюда и твоё "не понимаю но осуждаю". Сталин тобою бы гордился. 

У меня нету с тобой конфликтов, ты мне ничего не сделал. Только помни, что про*бав факты и события ты можешь дать не тот совет и испортить жизнь. 

А высказал я это, потому замечаю с твоей стороны такое через раз, а новички прислушаются исходя из плюсиков и красивых рамочек. У тебя первое. 

Любые размышления будут бесполезны и лишь сливают значимость? Даже если это просто размышления о том почему мы конфликтуем, в данном случае любое сотрясение воздуха лишь усугубляет и лучше заткнуться, а в дальнейшем контролировать свои действия в спорах?

Словами делу не поможешь.) Че толку от твоих разговоров? О чем ты хочешь ей рассказать? Весь твой замысел тупо выльется в очередной спор.

Ты путаешь одно с другим.. игнор здесь никаким боком, я тебе просто посоветовал дать ей время переключиться от ваших пикировок и не маячить у неё под носом. И это, автор, говорить она может все что угодно, не надо принимать все буквально.

26 минут назад, Morning сказал:

Ещё раз. Потому что все твои советы вода. Ты не читаешь темы, ты не вникаешь в суть. Большинство твоих ответов можно отнести к любой теме. Ты даже моё сообщение не смог осилить - отсюда и твоё "не понимаю но осуждаю". Сталин тобою бы гордился. 

У меня нету с тобой конфликтов, ты мне ничего не сделал. Только помни, что про*бав факты и события ты можешь дать не тот совет и испортить жизнь. 

А высказал я это, потому замечаю с твоей стороны такое через раз, а новички прислушаются исходя из плюсиков и красивых рамочек. У тебя первое. 

Да угомонись ты уже)) Переключись на автора, здесь не барная.

Сегодня она отписала, извинилась что вчера не ответила, так как была очень уставшая. Можете закидать меня яйцами, но мне нужна была её консультация по 1 вопросу в котором она шарит, я поперекидывался с ней парой-тройкой сообщений, а потом попросил набрать, она набрала, мы поговорили на тему на которую меня надо было проконсультировать, я спросил у неё как она сама, как успехи. Поблагодарил за помощь и удалился.

Всё, можете писать что я ТФН и обосрался. 

UPD: Пару минут назад прислала сообщение: "Ты серьезно? Мы с тобой посрались перед этим, а ты попросил что бы я тебе набрала только из-за консультации:???" 
Как реагировать?

3 часа назад, ОВС сказал:

Да, это единственно верный способ, почему вроде расписал выше. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Че толку от твоих разговоров?

а вот она разговоры хочет! Как быть?

19 минут назад, JoKalmeBano сказал:

а вот она разговоры хочет! Как быть

Напиши ей: - Осознал свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня отправить на ближайшую войну!..

12 минут назад, JoKalmeBano сказал:

а вот она разговоры хочет! Как быть?

Она не против продолжить общение с тобой, а не выяснение отношений. Сейчас ждёт от тебя минипрогиб, что ты ее любишь, что ты олень, раскаиваешься и т.п.

Я бы ответил: "Конечно из-за консультации)) Может дуться перестанешь на дурака".

59 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Сегодня она отписала, извинилась что вчера не ответила, так как была очень уставшая. Можете закидать меня яйцами, но мне нужна была её консультация по 1 вопросу в котором она шарит, я поперекидывался с ней парой-тройкой сообщений, а потом попросил набрать, она набрала, мы поговорили на тему на которую меня надо было проконсультировать, я спросил у неё как она сама, как успехи. Поблагодарил за помощь и удалился.

Все нормально. На ее Б ты сделал Б. Ушел бы в Д, поймал бы бОльшее Д - словил бы защемление еще больше, нежели сейчас. Нужна была консультация? Ну ок, проконсультировался, ровно пообщался, вежливо попрощался и все. Имхо, все нормально, на надо бабу бояться, презирать или ненавидеть. Когда ты спокоен, уравновешен и общаешься с ней снисходительно, не теряешь самообладания, слегка свысока, а не брыжжешь слюной от обиды, несмотря на ее срач - это высшее проявление силы.

UPD: Пару минут назад прислала сообщение: "Ты серьезно? Мы с тобой посрались перед этим, а ты попросил что бы я тебе набрала только из-за консультации:???" 
Как реагировать?

Ну, видимо, не шаблонно начал действовать, иначе, чем обычно, это не стыкуется у нее в голове, относительно составленного фрейма о тебе, вот и возникает диссонанс и вопросы.

Я бы ответил, что-то, типа: "Что было - то было. Какой смысл снова раздувать этот срач по телефону? Если тебе все-таки жизненно необходимо и важно это в очередной раз обсудить, то по приезду милости прошу" - и отмазался от неудобных и пустых базаров, и мяч на ее половину поля отдал, если снова будет срач, то он полностью на ее совести, ибо ты предложил проехать это все.

Будет продолжать докучать этим, скажи: "Маруся, некогда сейчас, полно работы".

Будет ровно общаться - отвечай, но с задержкой, ты занят.

2 часа назад, JoKalmeBano сказал:

Как реагировать?

Да блин! НИКАК не реагировать, НЕ ВЕСТИСЬ на манипуляции, не провоцировать конфликты, не пытаться разжевать-объяснить-растолковать. Пропускай вообще мимо ушей такие выпады или обращай все в фарс и юмор.

...Нет войны - я все приму. - Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно - в июле. И желательно - в Крыму..

Пойми, телка твоя, судя по всему, тоже недалекого ума и пускаться с ней в выяснялки бессмысленно, ее там колбасит и корежит от незакрытого гештальда, дай только повод и она разнесет всю твою альфовость в пух и прах, закопает сама для себя остатки твоей значимости. А ты ей только поможешь в этом. Сколько тебе еще писать, что эта ваша перепалка яйца выеденного не стоит сама по себе, продлемы гораздо глубже - в тебе и в ней. Кто-то из вас должен оказаться умнее, как ты думаешь? Так пусть это будешь ты, потому как ждать этого от нее глупо - не в той ты значимости, чтобы она через себя переступала..

Дай заднюю, блть, но не в прямом формате признавая свой косяк, вернее даже не косяк, а растеряннность и злость. Вон вырули так например, как я тебе процитировал. Надеюсь она Филатова читала сказку? Если нет - будет чем заняться.. тебе и ей, епта)). Пошли или скажи первый заброс, если попрет дальше - второй, если не угомонится то выдашь уже открытым текстом: - "Слушай, хватит на меня давить."

• Советник
18.09.2019 в 16:27, JoKalmeBano сказал:

Этих девушек я держал для СО, с радостью общались и гуляли со мной, но стоило мне 1 раз не ответить, как от них в дальнейшей не было и малейшего пинга, я плевал на это и знакомился с новыми, так как это все равно было СО. Почему так, почему девушки не делали малейшего пинга в дальнейшем?

ты не интересен как личность ,интересно только поиметь тебя в качестве спонсора -ну там кафе/рестораны/развлекаловка. И ты вел себя точно так же потребительски.

Встретились два потребителя, потянули друг другу соки и отвалились как пиявки ,когда стало понятно что ничего друг от друга поиметь не получится.

10 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Даже если это просто размышления о том почему мы конфликтуем, в данном случае любое сотрясение воздуха лишь усугубляет и лучше заткнуться, а в дальнейшем контролировать свои действия в спорах

я тебе скинула книжки и статьи. Ты их изучил? философ хренов.

7 часов назад, JoKalmeBano сказал:

:) классическая бабья схема. Я так тоже всегда могу найти очень важный повод по которому мне помочь может только тот человек, который меня игнорит. Ну прям без него никак - пропаду. :)

7 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Как реагировать?

Ну и ее реакция закономерна, это "я жду от тебя извинений, скотина" только в другой форме.

Ответь честно "я дурак, не знаю, что по этому поводу еще сказать". 

И главное больше ничего не говори. Ни уточняй в чем именно ты дурак и в чем твой косяк, не объясняй где она была не права, не обещай, исправиться или не исправиться ,не комментируй и не учи Как ей нужно было себя вести и что бросание трубки это перебор.

Короче никаких больше слов. Закрой краник словоблудства.

п.с. комменты на ранние посты

17.09.2019 в 18:19, JoKalmeBano сказал:

С девушками помягче не было и нет таких проблем, когда я с ними кипятился, то не вступали со мной в конфортацию, эта же вступает, это непривычно для меня.

а не кипятиться ты не пробовал? Я ж говорю с собой тебе работать, а не просто бабу найти, которая тебя терпеть сможет.

17.09.2019 в 18:19, JoKalmeBano сказал:

в ватсапе не хочет ли она поговорить?

как тошно. Прям училка зовет нерадивую ученицу из угла. Лучше картинку с котиком кинь или цветочек. Поприятнее будет.

18.09.2019 в 00:31, JoKalmeBano сказал:

Где та грань, когда принятие и извинения за свои косяки переходят с сильного качества (мудрости) в слабое?

вот здесь: после драки кулаками не машут.

Ты достал ,трубку бросила ,слышать тебя не хочет ,а ты будешь бежать следом и извиняться? Чувак, хотела бы услышать твоих извинений сама бы первая написала чушь ,что ты предложил про "поговорить не хочешь?" или "я ждала что ты мне нормально позвонишь и извинишься, а ты такой сякой". .

а она этого делать не стала ,потому что тошнит от тебя. И меньше всего хочет еще слышать херню про произошедшее

18.09.2019 в 12:04, JoKalmeBano сказал:

Вот меня и дергает от того что мое поведение и реакция не есть достойными, это я понимаю и сам, это меня и терзает, подобные ситуации уже были и зачастую она шла навстречу, а сейчас она ушла в игнор и уже пошли 3 сутки как она не то что не идет на встречу, а даже не ответила. Возможно за пару-тройку раз я её достал своим поведением.

и поэтому хочешь еще ниже упасть и начать бегать с цветочками и поклоны с извинениями раздавать? Мож косячить перестанешь, эмоционально грузить и мозги трахать. Или эти характеристики не относятся к мужчинам с большой буквы М? ;)

3 часа назад, Tirend сказал:

интересно только поиметь тебя в качестве спонсора

Да какое там спонсорство, кальян и перекус в заведении немного дороже мак, вот и цена для СО, а в другой день недорогой бар. Барышням по 22, студенточки, ещё неприхотливые)))

философ хренов

Философ хренов факи штудирует, да соседние темы перечитывает, инфы 101% я что-то выделяю, резюмирую, еще не успел до книги, но скачал) 

И главное больше ничего не говори. Ни уточняй в чем именно ты дурак и в чем твой косяк, не объясняй где она была не права, не обещай, исправиться или не исправиться ,не комментируй и не учи Как ей нужно было себя вести и что бросание трубки это перебор.

Я понял! Спасибо что не даете просрать все полностью) Скрытый текст я тоже прочел, но все это буду еще перечитывать, что бы в голове навсегда отложилось.

Ответь честно

Ответил как OBC посоветовал "Конечно из-за консультации)) Может дуться перестанешь на дурака". Прочитала и молчит, да и х%й с ней.

Я так понимаю она наверное ждет извини-прости, пусть ждет) Если инициативы на общение, в последующие дни, от неё так и не будет,  могу ли я смело писать и звонить ей? Ситуацию уже ведь закрыли или ей еще надо дать перебеситься? 

9 часов назад, Morris сказал:

Когда ты спокоен, уравновешен и общаешься с ней снисходительно, не теряешь самообладания, слегка свысока, а не брыжжешь слюной от обиды, несмотря на ее срач - это высшее проявление силы.

Как и где обретают такое понимание? Не все же рождаются с правильной расстановкой и тд. Книги?

7 часов назад, vadim12 сказал:

"Слушай, хватит на меня давить.

Есть! Все понял, ситуацию закрыл, а ежели что так сразу сливать разговор.

7 часов назад, vadim12 сказал:

ее там колбасит и корежит от незакрытого гештальда

Да ей может вообще пох и чисто с сарказмом спросила и фыркнула при этом.

9 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Ответил как OBC посоветовал "Конечно из-за консультации)) Может дуться перестанешь на дурака". Прочитала и молчит, да и х%й с ней.

Имхо, думаю, в силу возраста и развития своего, не поймет этого юмора и засчитает, как мини-прогиб и слабое Б: "Прости дурака, был не прав". Вкупе со всеми Б на данный момент в ее сторону, считаю, что только во вред такой мэсседж.

Как и где обретают такое понимание? Не все же рождаются с правильной расстановкой и тд. Книги?

Личный опыт, форум, ФАКи. Тебе информации, которая есть здесь, на пару месяцев хватит.

Да ей может вообще пох и чисто с сарказмом спросила и фыркнула при этом. 

Вот и х*й на нее.) В смысле на, ее загоны..

Есть! Все понял, ситуацию закрыл, а ежели что так сразу сливать разговор.

Я тебе другое скажу.. читаю тебя в теме и несмотря на все выпады в твой адрес или издевки и прочее, ты смотришься настолько ровно, что даже не верится - почему там в реале ты другой. с телками в том числе?

"Конечно из-за консультации)) Может дуться перестанешь на дурака".

Вот не нравятся мне лично такие "съезды-наезды", уж слишком они прямолинейные и открытые, при этом мало того, что открыто признаешь себя недалеким, так ещё и тут же старая песня - "ты не права.". Разговаривать упреками - это прямая дорога в ДОД  с телками и в непонимание с друзьми..

Если инициативы на общение, в последующие дни, от неё так и не будет,  могу ли я смело писать и звонить ей? Ситуацию уже ведь закрыли или ей еще надо дать перебеситься?

Автор, у тебя выдержки ровно 0. Че за нах? С такими морально-волевыми качествами скоро и колхозницы давать перестанут.)

Генетика имеет место безусловно, но мой тебе совет: НАБЛЮДАЙ и ЗАПОМИНАЙ. Самый лучший наставник - ЖИЗНЬ. Все остальное лирика..

UPD: ночью написала что не дуется. Если честно то я так себе мозг вынесу, каждый раз думая, а что писать и что делать дальше.

1 час назад, Morris сказал:

"Прости дурака, был не прав". .

1 час назад, vadim12 сказал:

так ещё и тут же старая песня - "ты не права."

2 абсолютно противоположных мнения на один посыл)) 

23 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

UPD: ночью написала что не дуется.

На этой ноте можешь продолжить общение на нейтральные темы. Смотреть за реакцией. В случае положительной плавно переводить разговор в нужное русло. В случае отрицательной морозиться и переключать фокус своего внимания с неё на себя. 

Цитата

Если честно то я так себе мозг вынесу, каждый раз думая, а что писать и что делать дальше.

Если это общение сжирает у тебя столько энергии, то вообще забей на неё, иначе все равно все приведёт к ДОДу. Легкость и непринужденность - вот лучшие товарищи в общении с бабой.

19 минут назад, ОВС сказал:

Вот видишь? :D

А у телок, с их предрасположенностью к накручиваниям и додумываниям может быть какая-нибудь третья версия, поэтому я и советовал приподнести, как можно конкретней: "Не вижу смысла сраться по телефону, предлагаю проехать все, но если тебе важно расставить все точки над i и в очередной раз все это обсосать, то потрещим лично, по приезду".

47 минут назад, JoKalmeBano сказал:

UPD: ночью написала что не дуется. Если честно то я так себе мозг вынесу, каждый раз думая, а что писать и что делать дальше.

Это все от высокой значимости бабы, @ОВС же написал вариант, при котором значимость бабы наравне или ниже:

26 минут назад, ОВС сказал:

Легкость и непринужденность - вот лучшие товарищи в общении с бабой.

Плюс ко всему, и при высокой значимости бабы тоже можно общаться с ней легко и непринужденно, НО это общение постоянно будет контролироваться сознанием, чтобы оно таким и оставалось - это непросто, постоянно контролировать себя и следить, быть во внутреннем напряжении, да и много внутренней энергии жрет - не комильфо. Если же со значимостью все в порядке, то такое легкое общение будет вестись уже на подсознании и энергозатрат будет минимум - счастливы все.

Отсюда вывод: работай со значимостью бабы. Как это сделать на форуме обкашляно миллион раз.

18 минут назад, Morris сказал:

Вот видишь? :D

А у телок, с их предрасположенностью к накручиваниям и додумываниям может быть какая-нибудь третья версия.

Тут ты немного не прав, у вас с Вадимом были свои варианты, поэтому и мнение предвзятое как минимум у кого-то.

Мой посыл был подстройка и не более того. Под то, что она написала выше. При этом задача выразить понимание, здесь возможен стеб над собой (дурак) и подчеркнуть её момент необщения после этого (обида). 

Далее ее реакция. Видно, что ее это зацепило, ответила не сразу, значит думалка включилась, и посыл разматал в верном направлении, сначала слова обиды ее разозлили, но следом слова про дурака, смягчили сам посыл. Т.е. теоретически баба готова к общению. Далее дело за автором. 

Ну а тему эту поднимать при встрече я точно не советую. "Зайти в огонь, только ради того, чтобы показать свою смелость - так себе прием". Пускай уже при новом конфликте парирует, этим и покажет что он там хочет. 

1 час назад, ОВС сказал:

Во-во) Хорошо если не поймут, хуже - если поймут, да неправильно.. Лучше не рисковать)

2 часа назад, JoKalmeBano сказал:

Если честно то я так себе мозг вынесу, каждый раз думая, а что писать и что делать дальше

Поэтому гораздо эффективнее просто иметь выдержку... удивишься как много ситуаций разруливаются сами собой)

1 час назад, Morris сказал:

А у телок, с их предрасположенностью к накручиваниям и додумываниям может быть какая-нибудь третья версия, поэтому я и советовал приподнести, как можно конкретней: "Не вижу смысла сраться по телефону, предлагаю проехать все, но если тебе важно расставить все точки над i и в очередной раз все это обсосать, то потрещим лично, по приезду".

Сокращю до сути: «Приезжай, обсудим».) Остальное переводу не подлежит..))

2 часа назад, ОВС сказал:

Тут ты немного не прав, у вас с Вадимом были свои варианты, поэтому и мнение предвзятое как минимум у кого-то.

Здесь нет правых или неправых, автор дает размытые вводные и как там на самом деле протекал тот эпизод и ему предшествущие действия, навсегда осталось за кадром. Кто там кого полоскал. а кто отбивался хз.. С его подачи выглядить - телка удила закусила так, что трубку швырнула, а потом вообще не брала. Че она там до этого несла и в каких формулировках да оборотах речи неизвестно.. мож там ей самой извиняться в самую пору, а не автору.

Так что останусь при своем - не надо было ей ничего писать и звонить. В конце концов - кто оборвал разговор тот и начинает заново, это нехитрое правило этикета и норм поведения работает всегда и везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...