Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовницу

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Из своего опыта. Когда мне было 44, у меня была любовница 53 года. Замужняя, муж вахтовик, когда оонан на вахте ей секса не хватало.

Так что женщина в 50 лет не может утратить влечение из-за возраста, это просто вранье.

Кроме того, есть фактор растраханности. Если у женщины долгое время нет секса, то постепенно и желание снижается. Это и в 35 лет может быть. А когда много, то и желания много. Ты описываешь, что последние пол-года у вас бурные эскапады в постели и на всех плоских и не очень поверхностях — значит растраханная, значит желания много, пусть не свистит.

Другое дело что именно к тебе может влечение исчезнуть до нуля, и она это приняла за возрастное увядание либидо.

Мое имхо — одно из двух: либо Вася есть или скоро появится; либо рискованная манипуляция ва-банк, чтобы было кому последний стакан воды поднести.

Опубликовано:

Отвечаю всем сразу. Люблю эту женщину уже 15 лет. Вдумайтесь в это число! Почитал историй тут на форуме: мужики похлеще меня творят, хотя встречаются кто 3 месяца, кто полгода, кто год или несколько. Не получается просто по своему желанию взять и уничтожить чувства к ней. Так что мне предстоит долгий и тяжёлый путь. Легче станет только когда смогу переехать, а это будет не раньше весны. Чтобы облегчить себе задачу, хочу продолжить отношения в рамках СО.

Не собираюсь я унижаться и просить: цветы, кольца, подарки - это бред. Я хочу продолжить отношения на равных. Не получится - не судьба. Но, по крайней мере, я попытался. А значит, мне не в чем будет себя упрекнуть. Считаю, что надо жить в гармонии с самим собой.

Буду дальше продолжать ТИ. Зря отправил смс. Сам себе хуже сделал. Начинаю опять сначала.

Всем удачи и равных доверительных отношений с противоположным полом.

Опубликовано:
49 минут назад, СтарыйСлав сказал:

либо Вася есть или скоро появится; либо рискованная манипуляция ва-банк, чтобы было кому последний стакан воды поднести

Так он уже готов был подносить. Я тоже склонна к Васе..

Опубликовано:
45 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Из своего опыта. Когда мне было 44, у меня была любовница 53 года. Замужняя, муж вахтовик, когда оонан на вахте ей секса не хватало.

Так что женщина в 50 лет не может утратить влечение из-за возраста, это просто вранье.

Кроме того, есть фактор растраханности. Если у женщины долгое время нет секса, то постепенно и желание снижается. Это и в 35 лет может быть. А когда много, то и желания много. Ты описываешь, что последние пол-года у вас бурные эскапады в постели и на всех плоских и не очень поверхностях — значит растраханная, значит желания много, пусть не свистит.

Другое дело что именно к тебе может влечение исчезнуть до нуля, и она это приняла за возрастное увядание либидо.

Мое имхо — одно из двух: либо Вася есть или скоро появится; либо рискованная манипуляция ва-банк, чтобы было кому последний стакан воды поднести.

Секс реально был просто улётный! Поэтому все эти её откровения стали для меня настоящим шоком. Как говорится, ничто не предвещало беды.

Если б появился Васёк, я б, наверное, обрадовался. Пожелал бы удачи и с чистой совестью предложил ДОД и объявил вечный ТИ.

А пока непонятно, что у неё в голове. Так что буду смотреть не на слова, а на действия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Кирсан сказал:

Секс реально был просто улётный! Поэтому все эти её откровения стали для меня настоящим шоком. Как говорится, ничто не предвещало беды.

Если б появился Васёк, я б, наверное, обрадовался. Пожелал бы удачи и с чистой совестью предложил ДОД и объявил вечный ТИ.

А пока непонятно, что у неё в голове. Так что буду смотреть не на слова, а на действия.

Вот настолько вы непонятны нам бабам своим мышлением, что читаю и диву даюсь. Вам Васю не предъявишь, вы готовы биться. Вам предъявишь, вы ещё сильнее готовы порой. Но скорее нет, да, там уже самолюбие мужское есть... а если послали просто, то его как будто и не было никогда... странно..

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот настолько вы непонятны нам бабам своим мышлением, что читаю и диву даюсь. Вам Васю не предъявишь, вы готовы биться. Вам предъявишь, вы ещё сильнее готовы порой. Но скорее нет, да, там уже самолюбие мужское есть... а если послали просто, то его как будто и не было никогда... странно..

На мой взгляд, любовь можно смело разделить на 2 категории:

1. Хочу, чтобы любимый человек мне делал хорошо.
  2. Хочу, чтобы любимому человеку было хорошо.

У меня 2-й тип. Так что пусть будет счастлива с другим, если он будет, конечно.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

))))))) Так все 15 лет в принципе не судьба

До этого года я и не помышлял о разводе. Это в этом году не понятно с какого перепугу завертелось.

Опубликовано:
52 минуты назад, Кирсан сказал:

До этого года я и не помышлял о разводе. Это в этом году не понятно с какого перепугу завертелось.

До этого года твои потребности в её внимании были полностью закрыты и ты находился в зоне комфорта, а поскольку ты прямо ощущаешь принудительный вывод тебя из зоны комфорта, то твой мозг начинает генерировать различные идеи для того, чтобы зону комфорта эту восстановить и удержать. Чем больше ты стараешься удержаться там, где к тебе интерес угасает, тем быстрее этот интерес начинает конвертироваться в отвращение.

Слушай, мужик, любовников бывших не бывает, просто иногда нужна пауза и нужен перезагруз и если ты при постановке на паузу по инициативе любой из сторон не намудил, то новый виток обязательно будет.

Для того, чтобы новый виток наступил - необходимо недопускать стадии конвертирования интереса в отвращение и сохранить экологичность.

И да, СМСкой она не ошиблась, просто она тоже живой человек и у неё есть своя рефлексия и эмоциональные качели. Дай ей шанс попробовать жизнь без тебя и при этом дай понять, что тебе с ней было хорошо. Всё. Дальше не беспокой, она сама тебя найдёт когда придёт время (если придёт).

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Я так понял, автор захотел резко развестись и сойтись с данной ожп. И сейчас это цель номер один.

И здесь непонятно, что важнее:

- уйти от жены (но нужно обязательно к кому-то);

- вернуть "любовь всей жизни".

Это так хочется думать автору.

На самом же деле цель номер один - успокоиться, привести голову в порядок и адаптироваться к изменившейся (уменьшившейся) зоне комфорта. Только когда он сможет прийти в состояние равновесия, только только тогда он сможет адекватно воспринимать и оценивать действительность. Сейчас же все его мысли - генератор бредовых идей в результате фрустраций.

Опубликовано:
4 часа назад, Rezwiy сказал:

она сама тебя найдёт когда придёт время (если придёт).

Ей полтинник. Времени не так много)

Опубликовано:
20.09.2019 в 19:06, Кирсан сказал:

настоящее время максимум, на что я согласен, - это СО

Как быстро качнуло тебя в другую сторону..!

Может причина в этом? 

Вряд ли у женщины в полтос есть какие-то иллюзии. Ее страхи оправданы.Эмоций много,а реально всё дым. 

Опубликовано:
25.09.2019 в 19:37, Rezwiy сказал:

До этого года твои потребности в её внимании были полностью закрыты и ты находился в зоне комфорта, а поскольку ты прямо ощущаешь принудительный вывод тебя из зоны комфорта, то твой мозг начинает генерировать различные идеи для того, чтобы зону комфорта эту восстановить и удержать. Чем больше ты стараешься удержаться там, где к тебе интерес угасает, тем быстрее этот интерес начинает конвертироваться в отвращение.

Слушай, мужик, любовников бывших не бывает, просто иногда нужна пауза и нужен перезагруз и если ты при постановке на паузу по инициативе любой из сторон не намудил, то новый виток обязательно будет.

Для того, чтобы новый виток наступил - необходимо недопускать стадии конвертирования интереса в отвращение и сохранить экологичность.

И да, СМСкой она не ошиблась, просто она тоже живой человек и у неё есть своя рефлексия и эмоциональные качели. Дай ей шанс попробовать жизнь без тебя и при этом дай понять, что тебе с ней было хорошо. Всё. Дальше не беспокой, она сама тебя найдёт когда придёт время (если придёт).

С экологией у меня проблем никогда не было. Со многим бывшими до сих пор общаюсь, сплошной позитив.

Я в ТИ, пусть живёт как хочет. Приучаю себя, что навсегда.

Опубликовано:

25.09.2019 в 20:20, Johnny_F сказал:

Я так понял, автор захотел резко развестись и сойтись с данной ожп. И сейчас это цель номер один.

И здесь непонятно, что важнее:

- уйти от жены (но нужно обязательно к кому-то);

- вернуть "любовь всей жизни".

Пока надо мозги в кучу собрать, остудить голову.

С женой просто живу, как быть дальше, пока не знаю.

"Возвращать" любовницу передумал. Максимум СО. С её тараканами пусть остаётся наедине до конца дней. Блин, второй раз одни и те же грабли. Надоело. А того человека, которого я любил, больше нет. Сгинул в пучине времён.

25.09.2019 в 22:04, Rezwiy сказал:

Это так хочется думать автору.

На самом же деле цель номер один - успокоиться, привести голову в порядок и адаптироваться к изменившейся (уменьшившейся) зоне комфорта. Только когда он сможет прийти в состояние равновесия, только только тогда он сможет адекватно воспринимать и оценивать действительность. Сейчас же все его мысли - генератор бредовых идей в результате фрустраций.

Примерно так и есть.

26.09.2019 в 00:13, ensure сказал:

Ей полтинник. Времени не так много)

Вот именно. Сам недоумеваю, чего она выделывается?

Опубликовано:
13 часов назад, долгий путь сказал:

Как быстро качнуло тебя в другую сторону..!

Может причина в этом? 

Вряд ли у женщины в полтос есть какие-то иллюзии. Ее страхи оправданы.Эмоций много,а реально всё дым. 

Качнуло, потому как осознал: мои чувства ей до лампочки. Что мне теперь, крест на себе ставить? Таким образом я пытаюсь вновь обрести себя в свете изменившихся обстоятельств. Тем более множество историй из форума говорит об одном: ничего хорошего из возвращения бывших не бывает. Либо всё повторяется, либо БОЖП становится неинтересной.

За всё время нашего знакомства постоянно инициативу проявлял я: звонки, встречи, редкие походы в кафе. Ей же никогда ничего не надо было. Никуда не хочу, ничего не хочу. Лучше буду дома сидеть, одна, на компе в тупые игры играть. Или вовсе пойти побухать с подругами-старухами 70 лет.

Дым, говорите? Я на полном серьёзе хотел взять её замуж, после моего развода, конечно. Получил в ответ кучу отговорок. А на нет и суда нет. Или мне до конца своих дней быть запасным аэродромом?

У группы "Рождество" в одной из песен есть строки:

"...Ты знаешь, так хочется жить,

В миг, когда тебя задавило,

Встать и всем объявить -

Я вернусь, даже если прибило."

Вот и я пытаюсь встать, обрести гармонию с собой и окружающим миром. Надеюсь, всё у меня получится.

Опубликовано:
1 час назад, Кирсан сказал:

Надеюсь, всё у меня получится.

Мыслишь правильно, всё у тебя получится!

Опубликовано:
28.09.2019 в 14:00, Rezwiy сказал:

Мыслишь правильно, всё у тебя получится!

Благодарю за поддержку.

К сожалению никто из моих друзей не в курсе моих проблем: я изначально решил никого не посвящать о своих похождениях "налево". Поэтому приходится рассчитывать только на виртуальную поддержку жителей форума.

Опубликовано:

Сегодня спросонья не глядя ответил на звонок. Оказалось моя БОЖП. Спросила какую-то мелочь: где можно что-то там купить. В общем, я ответил и на этом попрощался. Меня порадовало, что мандража у меня не было, голос был твёрдый, ответил я чётко и быстро закруглил разговор. И это не смотря на то, что к разговору был не готов абсолютно.

В голове значительно поменялось отношение к ситуации. Месяц ТИ прошёл не зря, считаю. Сейчас на повестке дня вопрос с новым жильём: зарабатываю деньги. Особо некогда философствовать.

Буду дальше продолжать ТИ.

Опубликовано:
2 часа назад, Кирсан сказал:

Сегодня спросонья не глядя ответил на звонок. Оказалось моя БОЖП. Спросила какую-то мелочь: где можно что-то там купить. В общем, я ответил и на этом попрощался. Меня порадовало, что мандража у меня не было, голос был твёрдый, ответил я чётко и быстро закруглил разговор. И это не смотря на то, что к разговору был не готов абсолютно.

В голове значительно поменялось отношение к ситуации. Месяц ТИ прошёл не зря, считаю. Сейчас на повестке дня вопрос с новым жильём: зарабатываю деньги. Особо некогда философствовать.

Спокойно получилось потому что не был готов, спросонья) Если б увидел на экране, что это она - то может и заколотилось бы сердце. Она, похоже, решила тебя пошевелить.

А так, молодец, продолжай в том же духе и в ТИ

Опубликовано:
05.10.2019 в 21:09, OlgaNa сказал:

Спокойно получилось потому что не был готов, спросонья) Если б увидел на экране, что это она - то может и заколотилось бы сердце. Она, похоже, решила тебя пошевелить.

А так, молодец, продолжай в том же духе и в ТИ

Спасибо за поддержку! ТИ - наше всё, заставляет смотреть на мир объективно.

Опубликовано:
25.09.2019 в 19:37, Rezwiy сказал:

Почему ты так думаешь?

28.09.2019 в 12:13, Кирсан сказал:

Вот именно. Сам недоумеваю, чего она выделывается?

Именно этим она тебя и зацепила.

05.10.2019 в 18:06, Кирсан сказал:

К сожалению никто из моих друзей не в курсе моих проблем: я изначально решил никого не посвящать о своих похождениях "налево".

А зря. Друзья бы тебе быстро мозги вправили.

05.10.2019 в 18:12, Кирсан сказал:

Продолжай. Тебе должно быть безразлично в итоге; потом сам будешь удивляться своим выходкам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Почему ты так думаешь?

По опыту, не только моему, эта грёбаная карусель при разумном обращении продолжает крутиться и персонажи в большинстве случаев пересекаются вновь.

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

По опыту, не только моему, эта грёбаная карусель при разумном обращении продолжает крутиться и персонажи в большинстве случаев пересекаются вновь.

Очень забавно !! И какая периодичность?

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Привыкают? Или что?
Просто я всегда считала ровно наоборот, банально: не входить в одну реку дважды.

Опубликовано:
4 минуты назад, Derim75 сказал:

Очень забавно !! И какая периодичность?

Разная, прямой зависимости нет, да и выявлять зависимость эту не пытался, но бывшие один хрен сами начинают пинговать спустя время.

5 минут назад, Prozit сказал:

Привыкают? Или что?
Просто я всегда считала ровно наоборот.

С чем связано так же сказать не могу, но предполагаю, что ты, оставляя приятные воспоминания в памяти человека, тем самым неумышленно закладываешь зерно камбэка. По другому объяснить не могу.

Может у человека разные ситуации происходят и с ними всплывают воспоминания, что с тобой было хорошо, круто, весело и т.д. не знаю, но оно работает само по себе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Разная, прямой зависимости нет, да и выявлять зависимость эту не пытался, но бывшие один хрен сами начинают пинговать спустя время.

Хм. Вот у меня , почему -то не было , ни разу от бывших , ни то , что пинга , даже чиха в мою сторону. 

Опубликовано:
20 минут назад, Rezwiy сказал:

С чем связано так же сказать не могу, но предполагаю, что ты, оставляя приятные воспоминания в памяти человека, тем самым неумышленно закладываешь зерно камбэка. По другому объяснить не могу.

После расставания чаще всего просто не могут найти кого-то получше или, овощат сидя дома, и одиночество в какой-то момент начинает давить, угнетать. А тут вроде как есть человек, который хоть и бывший, но он все таки уже свой в доску и секс с ним уже отлажен, а если он(она) тоже никого не нашел, то сам Бог велел камбэкнуться. А если встречается человек, который лучше чем Экс, то все эти бывшие уже нафик не нужны. Это на мой взгляд самый логичный расклад.

Опубликовано:
3 часа назад, Prozit сказал:

Привыкают? Или что?
Просто я всегда считала ровно наоборот, банально: не входить в одну реку дважды.

Видимо речь о той ситуации, когда ты именно любовник, а не когда с тобой отношения пробовали, но не срослось.

Я поддерживаю. Если ты был любовником у ожп, она обязательно тебя пинганёт. У нее может и муж поменяться, но тебя пинганёт. Такая вот бабья психология.

Опубликовано:
2 часа назад, ensure сказал:

Видимо речь о той ситуации, когда ты именно любовник, а не когда с тобой отношения пробовали, но не срослось.

Я поддерживаю. Если ты был любовником у ожп, она обязательно тебя пинганёт. У нее может и муж поменяться, но тебя пинганёт. Такая вот бабья психология.

Не факт. Когда-то и к любовникам остываешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

За последнюю неделю мы что-то часто стали видеться. Раза 4, вроде. Я ей: "Привет, Имя", а она мне то "здрасьте", то "здравствуй". Причём отрывисто как-то, со злобой, что ли. Стало меня это напрягать. Поэтому решил сам позвонить и по тону скалибровать её. Долго не брала трубку, но всё же ответила. Я как всегда ей "Привет, Имя". Она же - "Привет, Имя (ласково)". Было очевидно, что обрадовалась звонку. Я ей задал пару вопросов, не про нас, конечно. Получив ответы, попрощался, мол, надо бежать, не могу больше говорить. Отношений не выясняли. Никакого негатива в свой адрес не заметил.

Появилась ещё проблема, пришла откуда не ждали: моя бывшая, другая, чуть ли не первая любовь))) прямым текстом заявила, что хочет со мной переспать. Мол, её нынешние отношения скучные, а я хорошо умею любить. То, что я женат, не восприняла. Мне она фиолетова уже давно, не знаю, что с ней делать. Годы её не пощадили, хотя весьма ещё хороша.

Недавно на скорости в авто случилась серьёзная поломка, чудом не разбился. Вся жизнь перед глазами не проносилась, была только одна мысль: хоть бы никто не погиб. Слава Богу, всё обошлось. И я цел, и машина не пострадала, и остальные участники дорожного движения остались целы. О БОЖП вообще не думал в тот момент. Зато в последнее время о ней думаю часто. Уже особой тоски нет, лишь лёгкая грусть, что так нелепо всё окончилось. Остыл, наверное. Ни злобы не осталось, ни желания её прибить))) Правду говорят, что время стирает в памяти плохое. Вернее, отношение к этому плохому меняется, уже не так остро всё воспринимается. Осознал, что значимость БОЖП всё же упала. Завышенная ещё, конечно, но уже не так, как пару месяцев назад.

Планы на будущее: зарабатывать деньги на новое жильё, ходить в зал, возможно, авто сменить. На счёт БОЖП пока никаких планов нет, не знаю сам чего хочу. Возможно, вернуть всё как было, но чтоб без негатива, чтоб не портить жизнь ни себе, ни ей.

Пока же буду просто жить и наслаждаться жизнью. Да, и теорию ЛТР читать и перечитывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
19 минут назад, Кирсан сказал:

Всем привет.

Вчера (7-го ноября) был зачёт с БОЖП. Подробности напишу завтра.

мы все во внимании, интриган)

Это был праздничный революционный зачет)

Опубликовано:

Вчера не было возможности отписаться на форуме. В общем, как всё получилось.

Пару недель назад решил я прервать игнор: благо, нашёлся железобетонный повод. Я позвонил, минут пять поговорил, а затем вызвался прийти к ней домой.

Я зашёл, решил вопрос, сделал вид, что уже ухожу, но вдруг будто бы решил ещё парой фраз перекинуться и остаться. Проговорили мы минут 40. Сплошной позитив от общения. Старался побольше её трогать: руки, талию, спину. Касался как бы невзначай. Вижу, что она вполне не против этого.

Расстались тоже на позитиве.

Через пару дней подвёз её, тоже пообщались полчасика позитивно. Пригласил в кафе, вроде заинтересовалась, но в последний момент включила заднюю. Не стал давить и отступил.

Ещё через пару дней позвонил ей и снова общение около часа. Цель – налаживание раппорта.

Неделю назад мог её домой с работы подкинуть, мне по пути было. Не стала меня ждать, сама доехала. Скинул ей смс, мол, зря.

После этого решил: пока сама не позвонит, не звонить.

Она позвонила 6-го, дня через три. Получился сплошной позитив от общения. Видно, что соскучилась. Понял, что пора прожимать на секс.

И вот наступило 7-е ноября. Я основательно подготовился к возможной встрече: привёл внешний вид в порядок, а внутреннее состояние постарался сделать максимально уверенным и позитивным.

Позвонил ближе к вечеру, трубку не взяла. Перезвонила ближе к ночи. Оказалось, забыла телефон дома, когда к соседке ходила. Слово за слово, говорит, что вино классное есть. Я ей: наливай, сейчас приду пробу сниму. Говорит, приходи.

Посидели мы, пообщались, вина выпили. Разговор был долгий и позитивный: кинестетика, поцелуи. Заметил, что она без трусиков. В итоге переместились на диван. Тут всё чуть не сорвалось: заявила, что спать хочет (её и в самом деле дико рубило). Я тут же кинулся в атаку, начала уворачиваться, отправлять меня домой.

Думаю, вот же стерва! Говорю ей, конечно-конечно, давай отдыхай. Обнимаю её, говорю "спокойной ночи" и тут же отпускаю. Через время делаю вид, что ухожу, снова обнимаю, но уже более страстно, валю на диван. Дальше всё пошло как по маслу. Кончила 3 раза, я раз.

После секса никаких моих уверений в любви: ополоснулся, оделся и ушёл. Получил тысячу спасибо, множество поцелуев и объятий на прощанье. Похвалила за хорошую физическую форму (зря я, что ли, из зала не вылезал днями?) и отличный секс.

Сказала, что я захожу редко в гости, надо чаще. Я поржал, ответил, значит, зови чаще. На что получил в ответ, мол, это не правильно. Мужик сам должен приходить. Ответил: конечно, так и должно быть. Про себя подумал: только это не должно выглядеть выпрашиванием.

Перед уходом сказал, что выписал ей секс в качестве снотворного. И задвинул историю, где парень говорит, что девушка заменяет ему весь мир.

Жалею, что мыслевирус ей после секса никакой не подсадил. В другой раз будет весьма уместно это сделать. Прошу совета у форумчан.

Теперь думаю, как бы мне наши отношения вывести только на СО? А то БОЖП несколько раз шутила на тему, что мы семья, я её мужчина, бла-бла-бла... И снова прошу совета.

08.11.2019 в 20:15, Талантливый Жиденок сказал:

Нашёл чем хвастаться. <_<

Я не хвастаюсь, а сообщаю о развитии действия, чтобы опытные товарищи указали на мои ошибки и подкорректировали моё поведение.

Опубликовано:

Заметил, что она без трусиков

заявила, что спать хочет

вот же стерва!

Валю на диван

В следующий раз поменьше трепитесь, укатал болтовней тетю. Ну а так по всему видно, что она очень даже не против в СО с тобой поиграть)

Опубликовано:
3 часа назад, Кирсан сказал:

не хвастаюсь, а сообщаю о развитии действия, чтобы опытные товарищи указали на мои ошибки и подкорректировали моё поведение.

У вас прикольный роман длительностью в 15 лет)) Почему ты ранее считал что между вами всё закончено ?

Опубликовано:
16 часов назад, Кирсан сказал:

И задвинул историю, где парень говорит, что девушка заменяет ему весь мир.

Теперь думаю, как бы мне наши отношения вывести только на СО? А то БОЖП несколько раз шутила на тему, что мы семья, я её мужчина, бла-бла-бла...

Т.е. сначала ты ей втираешь про весь мир, а потом думаешь, как сделать так, чтобы она не хотела с тобой большего, чем СО?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.11.2019 в 01:45, Талантливый Жиденок сказал:

У вас прикольный роман длительностью в 15 лет)) Почему ты ранее считал что между вами всё закончено ?

Ранее - это в этом году?

10.11.2019 в 14:45, like_me_or_not сказал:

Т.е. сначала ты ей втираешь про весь мир, а потом думаешь, как сделать так, чтобы она не хотела с тобой большего, чем СО?

Согласен, зря ляпнул, не подумал. Вино проклятое расслабило, захотелось тогда что-нибудь эдакое задвинуть.

Опубликовано:
12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да

7 минут назад, Кирсан сказал:

В конце августа любовница мне сообщает, что её секс, как таковой, не интересует. Мол, возраст не тот. В шоке спрашиваю, а я нужен тебе? Получаю ответ, что нет. Пару дней повыносил ей мозг по телефону, поунижался. Решил, что пока с меня хватит. Последней каплей стало, что когда мы общались на нейтральные темы типа здоровья друг друга, она без предупреждения переключилась на другую линию. Потом не перезвонила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...