Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:rolleyes:

Мне 24,ей 23,встречаемся недолго,секс был,бз в мою сторону и объясню почему:больше требует от меня общения с ней,больше хочет проводить со мной время.Девочка требует от меня просто дикого внимания(общения),мы с ней может провести целый день вместе,и после этого хочет со мной по общаться по сс.Сама девочка признавалась что боится потерять меня,и думает что с ее "характером" расстанусь с ней.По разговору понятно что ей нравится когда мужчины ее добиваются,даже когда она сама захочет расстаться).Все время предъявляет мне претензии то что я мало ей говорю "любящих" слов,то какие-нибудь действия нужны в этом русле от которых я хрен добьюсь.Говорит что мне не нужны отношения наверное просто из-за того что я ее "недостаточно люблю".Это все в общих чертах.Я конечно это все терплю,говорю как есть,доказываю обратное,но бесполезно, и все время говорю и пишу что мне не нравится такие разговоры,а ей похрен,время на это она всегда находит и все заканчивается ссорой,но первая идет на контакт.Также говорит что если мне с ней не нравится общаться,то может не общаться,грозиться все время общением,типо если что-то не нравится,то "ищи другую".Другими словами "кушает мой мозг" . Ах да,девочка на мой взгляд с низкой самооценкой.

Мои комментарии на эту тему бессмысленны,понятно что много где накосячил,начиная с жалких оправдании и доказывании в мою любовь и скорее моей нерешительности в том что я ей наверное много позволяю.

Чего я хочу?Да чтобы она себя так не вела.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kurlik сказал:

Читай факи по малолеткам.

3 минуты назад, Kurlik сказал:

типо если что-то не нравится,то "ищи другую"

Гришь ок, ложишь трубку и кидаешь её в игнор, на пару неделек у телки подорвет пукан но них*я она не изменится как максимум на месяц - два потом продолжит еб*ть мозги.

Обычная ТП тут и 23 может и 33 не суть.

Стоит поискать замену что бы не слишком зажало яйца когда тебе их начнут крутить.

А после вь*бать Дод.

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Читай факи по малолеткам.

Гришь ок, ложишь трубку и кидаешь её в игнор, на пару неделек у телки подорвет пукан но них*я она не изменится как максимум на месяц - два потом продолжит еб*ть мозги.

Обычная ТП тут и 23 может и 33 не суть.

Стоит поискать замену что бы не слишком зажало яйца когда тебе их начнут крутить.

А после вь*бать Дод.

Так она не малолетка)у нее "дикий" опыт был в прошлых отношениях с бывшим и неликвид ребенком.После этого бывший "козлом" остался,что аж иногда его вспоминает.

Ну так я и хотел сделать,но какой в этом смысл если с этого ничего не поменяется?может отправить ей сообщение с претензией,чтобы ей закинуть мыслевирусы в том что она виновата,после этого она подумает и больше так делать не будет)

Я просто хочу понять из-за чего это все?может у нее реально низкая самооценка

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

В 23?фига се малолетка с задержкой развития

Не,ну поведению она реально как малолетка себя ведет,ей реально недостаточно внимания.Обижается через раз и.т.д

Опубликовано:
4 минуты назад, Kurlik сказал:

Не,ну поведению она реально как малолетка себя ведет,ей реально недостаточно внимания.Обижается через раз и.т.д

А может, просто играет? Ну, строит из себя такую девочку припевочку? 

И ещё, Автор

7 минут назад, Kurlik сказал:

Так она не малолетка)у нее "дикий" опыт был в прошлых отношениях с бывшим и неликвид ребёнком. 

Неликвид ребёнок-это чо такое? 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Оооо ну видимо еще и мать одиночка.

Это ж  просто мать его его джек прямо бл*ть пот, баба еб*щая мозги страдающая по прошлому х*ю еще и с ребенком.

Ну нах))

med_1510752772_00020.jpg

med_1525987612_00023.jpg

img_MJzn13.jpg

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А может, просто играет? Ну, строит из себя такую девочку припевочку? 

И ещё, Автор

Не,она точно не играется,она даже не знает как.

Ребенок который в этой жизни продержался недолго.

Только что, uuuuxa сказал:

Оооо ну видимо еще и мать одиночка.

Это ж  просто мать его его джек прямо бл*ть пот, баба еб*щая мозги страдающая по прошлому х*ю еще и с ребенком.

Ну нах))

med_1510752772_00020.jpg

Не,я "неликвид" по своему интерпретировал:D

Короче с бывшим был больной ребенок

Опубликовано:
1 минуту назад, Kurlik сказал:

Уууу... Это, товарищи, полный п.. ц, хуже рсп. Сочувствие ей, но, Автор, этих тараканов Вы не заборете

Опубликовано:
2 минуты назад, Kurlik сказал:

Аборт или что?

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Уууу... Это, товарищи, полный п.. ц, хуже рсп. Сочувствие ей, но, Автор, этих тараканов Вы не заборете

Так я хочу узнать что за тараканы

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Аборт или что?

Умер

Опубликовано:
39 минут назад, Kurlik сказал:

Представь что ты взял машину напрокат, которая все время ломается потому что она хрен знает где собрана, хрен знает сколько владельцев поменялось и как эксплуатировали. Твои действия? Будешь ее чинить каждый день? Надеяться что она сама починится? Или может лучше другую взять? Оцени что целесообразней.

Опубликовано:
Только что, Kurlik сказал:

Умер

У бабы ребенок умер, а ты спрашиваешь что за тараканы?

Не буду говорить загадками, как ты.

Моё мнение, что после такого кукуха капитально съезжает.

Опубликовано:

Так я хочу узнать что за тараканы

Автор, потеря ребёнка для ОЖП-стресс, который хз к чему приведёт, к каким изменениям в психике. У меня на памяти только один случай, там после подобного печального случая ОЖП ломанулась в оккультизм, секты, где башня окончательно съехала. Что с Вашей-я хз, но я бы свалил

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Представь что ты взял машину напрокат, которая все время ломается потому что она хрен знает где собрана, хрен знает сколько владельцев поменялось и как эксплуатировали. Твои действия? Будешь ее чинить каждый день? Надеяться что она сама починится? Или может лучше другую взять? Оцени что целесообразней.

Аналогию понял.Ну так со всеми девушками,у всех был разный опыт,и их же забирают)

3 минуты назад, Гештальт сказал:

У бабы ребенок умер, а ты спрашиваешь что за тараканы?

Не буду говорить загадками, как ты.

Моё мнение, что после такого кукуха капитально съезжает.

А как коррелирует ребенок и ее внимание ко мне?Она его даже не вспоминает при мне,конечно она его не забудет,но и она понимает что она ничего не могла с ним поделать

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, потеря ребёнка для ОЖП-стресс, который хз к чему приведёт, к каким изменениям в психике. У меня на памяти только один случай, там после подобного печального случая ОЖП ломанулась в оккультизм, секты, где башня окончательно съехала. Что с Вашей-я хз, но я бы свалил

Ты думаешь у нее стресс?

Только что, Гештальт сказал:

Скажи, а ты вот когда узнал её историю про ребенка?

На каком этапе?

В первый день

Опубликовано:
Только что, Kurlik сказал:

Ты думаешь у нее стресс?

Да ты издеваешься!!  Странно, что местные ОЖП форумчанки не слетелись еще, поди, спят.  Заклюют тебя.Конечно, стресс. 

Опубликовано:

Аналогию понял.Ну так со всеми девушками,у всех был разный опыт,и их же забирают)

Если сейчас у твоей новой машины пошли массовые поломки, что что будет через год? От нее, наверное, останется 3 колеса, пара сидений и движок на металлолом. Впрочем кого то это устраивает. Пошел сдал на вторсырье и купил себе бутылку жигуля.

1428219279_269002068.jpg

Опубликовано:
14 минут назад, S@ntiago сказал:

Представь что ты взял машину напрокат, которая все время ломается потому что она хрен знает где собрана,

Может автору пока пересесть на такси, пока не определится с новой машиной? 

Опубликовано:
5 минут назад, Kurlik сказал:

Ты думаешь у нее стресс?

стресс - это проблема на работе, которая решается за пару часов

у девушки не стресс, у нее гигантская трагедия в жизни, похлеще смерти родителей

у меня детей нет и никого не теряла, мне сложно представить насколько всё плохо, но данная ситуация ее скорее всего сломала

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Да ты издеваешься!!  Странно, что местные ОЖП форумчанки не слетелись еще, поди, спят.  Заклюют тебя.Конечно, стресс. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

стресс - это проблема на работе, которая решается за пару часов

у девушки не стресс, у нее гигантская трагедия в жизни, похлеще смерти родителей

у меня детей нет и никого не теряла, мне сложно представить насколько всё плохо, но данная ситуация ее скорее всего сломала

Так стресс или нет?может я ее направлю в психологу)

Я просто не думал,что на вас этот ребенок так сильно подействует,мне кажется она сто раз забыла его.Главное что она во время отношении только пару раз упоминала о нем,по реакции не огорчается в нем,хоть и время прошло примерно год может больше.Ну не может ее внимание к ней так связано быть с ребенком которого уже нету.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Если сейчас у твоей новой машины пошли массовые поломки, что что будет через год? От нее, наверное, останется 3 колеса, пара сидений и движок на металлолом. Впрочем кого то это устраивает. Пошел сдал на вторсырье и купил себе бутылку жигуля.

1428219279_269002068.jpg

Ну в будущем я подумаю об этом.Хотя другие тоже не лучше

7 минут назад, Morning сказал:

Может автору пока пересесть на такси, пока не определится с новой машиной? 

Не,любовницы мне не нужны)

Опубликовано:
4 минуты назад, Kurlik сказал:

Я просто не думал,что на вас этот ребенок так сильно подействует,мне кажется она сто раз забыла его.Главное что она во время отношении только пару раз упоминала о нем,по реакции не огорчается в нем,хоть и время прошло примерно год может больше.Ну не может ее внимание к ней так связано быть с ребенком которого уже нету.

оставь ее лучше вообще в покое, с твоим уровнем эмпатии не лезь к ней

ты нифига не понял

Опубликовано:

Так стресс или нет?может я ее направлю в психологу

Автор, я не практикующий психиатр, чтоб диагнозы ставить. Назову это сильнейшим потрясение. Спасибо девушке- тоже не спит, написала свое мнение.

А кто нужен? 

Опубликовано:
26 минут назад, Kurlik сказал:

Я не говорил о любовницах 

Опубликовано:
51 минуту назад, Succuba сказал:

оставь ее лучше вообще в покое, с твоим уровнем эмпатии не лезь к ней

ты нифига не понял

Согласен,эмпатия не на уровне.Но это не значит что мне придется после этого рвать отношения просто потомучто у нее был ребенок

53 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, я не практикующий психиатр, чтоб диагнозы ставить. Назову это сильнейшим потрясение. Спасибо девушке- тоже не спит, написала свое мнение.

А кто нужен? 

Я вот просто вообще не могу понять,как вы смогли связать ребенка и мое недостающие внимание к ней.Она его даже не вспоминает

30 минут назад, Morning сказал:

Я не говорил о любовницах 

А про кого?)

Опубликовано:
4 часа назад, Kurlik сказал:

А про кого?)

Про тебя. Ты пришёл на форум и сразу обозначил, что ты в положении сверху. Бз у тебя, ты ей нужнее, чем она тебе. Вот только это своего рода как бомба замедленного действия и приведёт это к из. Ты этого щас не видишь и не понимаешь, потому что в первую очередь нужно отойти в сторону от ситуации, абстрагироваться и проанализировать, почему так и что ты реально  можешь изменить, что стоит, к чему приведёт. Как тут кто то писал, представь как бы на твоём месте поступил гений. А чем больше ты напяливаешь корону и считаешь, что козыри на твоей стороне, тем больнее будет лететь вниз. 

Опубликовано:
8 часов назад, Kurlik сказал:

Обычное поведение бабы. Скоро сама сольется.

Бабы, вступая в ЛТР с новым МЧ, начинают требовать от него невозможного (любовь, заботу, ласку, смс 24/7 в огромном количестве и т.д.). Такое ощущение, что бабу последний раз жарили 20-ть лет назад.

Со временем бабский напор страстей гаснет и баба становится снова одинокой, с МЧ.

В любом случае всё приведёт к ДОДу. Завалишь бабу вниманием (как она хочет) - получишь ДОД. Будешь уделять ей недостаточно внимания - получишь ДОД. Будешь часто жарить - получишь ДОД. Перестанешь жарить - получишь ДОД. и т.д.

Опубликовано:
9 часов назад, Kurlik сказал:

Возьмем две базовые потребности - желание секса и чувство безопасности.

У большинства ОМП превалирует желание секса.а безопастность отходит на вторые-десятые роли. У женщин все наоборот - почти всегда будет на первом месте чувство безопасности. Это генетическая программа оберегать свою матку,своего ребенка,свои ресурсы и тд.

Твоя девушка обеспокоена безопасностью ваших отношений. Сейчас не понятно - вызвано ли это прошлыми травмами или ты даешь повод.

Если хочешь это исправить,покажи ей,что она занимает важную часть твоей жизни. Начни доверять ей важные,для тебя вещи. Дай ей чувство ответственности за ваши отношения. Ну и комплименты. Ссанье в уши до сих пор в списке лидеров.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Со временем бабский напор страстей гаснет и баба становится снова одинокой, с МЧ.

В любом случае всё приведёт к ДОДу. Завалишь бабу вниманием (как она хочет) - получишь ДОД. Будешь уделять ей недостаточно внимания - получишь ДОД. Будешь часто жарить - получишь ДОД. Перестанешь жарить - получишь ДОД. и т.д.

И шожи делать чтобы не схлопотать Дод? ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Heavy_q сказал:

И шожи делать чтобы не схлопотать Дод? ))

Дозируй внимание к бабе. Смотри на её поведение. Сканируй бабу каждый день. Чувствуй как баба течет, или засыхает. Как относится к тебе. Как реагирует на твои вбросы. Как проводит свободное время и т.д.

Сегодня в жопу её целуешь, а завтра нах.. шлешь, если её начинает безконтрольно нести в непонятном направлении. 

Бабы лепят ДОДы в двух случаях 1. когда всё хорошо... 2. когда всё плохо. Они без геморроя в ЛТР жить не могут. Им становится скучно, когда всё хорошо.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Kurlik сказал:

Я конечно это все терплю,говорю как есть,доказываю обратное,но бесполезно, и все время говорю и пишу что мне не нравится такие разговоры,а ей похрен,время на это она всегда находит и все заканчивается ссорой,но первая идет на контакт.

т.е. вы друг другу трахаете мозг: она тебе, а ты ей?

ну и на какие изменения ты надеешься, если не перестанешь трахать в ответ? перестань использовать слова для того ,что бы ей что-то объяснить, что тебе там нравится или нет. 

Тупо забудь про это. Речь существует не для этого. Как толкьо появилось желание, что-то ей объяснить ,лучше вообще молчи и не отвечай. Ваши ссоры по длительности и количеству сократятся в два раза только за счет этого.

Справишься? Потом скажу что дальше делать.

Ну и ликбез "Парадокс страсти". Бесмыслено что-то тебе еще говорить ,если факи и эта книга не читаны.

11 часов назад, Kurlik сказал:

ну вот ты знаешь, как тебе себя вести не нужно. Перестанешь косячить, баба начнет меняться. Пока что ты еще ничего не сделал ,оправдания не убрал, претензии тоже ,как училка ей чет доказываешь, чет воспитываешь.

Прекращай вот это все. Разговаривайте о погоде и кошечках ,если совсем никак не можешь использовать свою речь ,не тыкая в ее недостатки.

10 часов назад, Kurlik сказал:

Так она не малолетка)у нее "дикий" опыт был в прошлых отношениях с бывшим и неликвид ребенком.После этого бывший "козлом" остался,что аж иногда его вспоминает.

какие интересные подробности всплывают. Автор ,может научишься следовать хотя бы правилам форума и всю важную информацию будешь в топике оформлять? Тебе ссылку кинуть на правила оформления тем, или сам найдешь?

может отправить ей сообщение с претензией,чтобы ей закинуть мыслевирусы в том что она виновата,после этого она подумает и больше так делать не будет)

ты себе в голову закинь мыслевирус про то, что слова НИКОГДА не влияют на поведение. Это разное: слвоа и дела. На поведение второго влияют только дела. Твои дела.

она инфантильная эгоистка, ты инфантильный эгоист. Ты думаешь ,что словами можешь ее перевоспитать ,она думает что словами может повлиять на тебя.

короче два пятилетних ребенка встретились и друг другу что-то объясняют словами, которые только выговаривать научились.

Так понятнее?

если руки из жопы, то  со сторазпеределанной машиной лучше не связываться, сам же страдать будешь и попадешь в аварию ;)

это вот к этой фразе тоже относится:

Согласен,эмпатия не на уровне.Но это не значит что мне придется после этого рвать отношения просто потомучто у нее был ребенок

Я просто не думал,что на вас этот ребенок так сильно подействует,мне кажется она сто раз забыла его.

я даже комментировать не буду.  у тебя хоть капля души есть? или ты вообще бездушный черт? Если тебе руку отрезать ,ты быстро о ней забудешь? это так , приблизительная аналогия.

Я вот просто вообще не могу понять,как вы смогли связать ребенка и мое недостающие внимание к ней.Она его даже не вспоминает

легко ,у тебя все плохо с эмпатией. Ты равнодушныЙ, нудный мозготрах. Какая угодно баба рядом с тобой будет чувствовать то, что чувствует твоя ,не зависимо от детей. А с таким бекграундом и подавно.

П.с. слушайся Зеленого Нинзю. 

слова  нужны только для того ,что бы говорить комплименты и больше не для ничего.

Это второй уровень в твоем развитии, юный падаван. Первый - перестать использовать слова, чтобы  учить бабу уму разуму. Это безнадежно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...