Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом! Моя девушка встречается с двумя

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите пожалуйста! У меня образовалась проблема. Нашёл ваш форум надеюсь что можно что нибудь сделать... В общем моя ситуация такая. Мне 26 лет, девушке 24 года. Все началось так. Раньше я гулял. Спал с девушками, впринципе нравился им, ну не всем, я очень стараюсь быть разбочивым и не спать с кем попало. Что бы по параметрам конечно нравилась все дела. очень много ситуаций слышал от многих людей как им изменяют девушки, жены и тд, психологически настроил себя так что не буду заводить отношений, жениться и тд. Но вот познакомился с одной девочкой, тоже сначала думал просто с ней переспать и все, но в душу она мне запала как то, втерлась в доверие ну и тут я решил что она тот человек который мне нужен. Провстречались с ней год с небольшим, все было отлично, она заботливая, друг другу не надоедали, очень много общего. Она была мне и другом, и девушкой, и всем сразу. планировал делать ей предложение через ещё год отношений, хотела съехаться со мной, я тоже этого хотел, пытался объяснить что пока не получается т.к финансовые трудности, сначала она это все понимала. Но вот тут произошло непонятное, устроилась на новую работу. Становиться стала холоднее ко мне, я заподозрил неладное. Она из нежной превратилась в какую то стерву. По итогу оказывается нарисовался какой то перец, стали они ближе общаться. Короче по итогу мы расстались, я пытался её вернуть, хотел поговорить, она меня морозила, но периодически мы спали с ней. Потом окончательно расстались. Узнал что походу она с тем чуваком замутилась,ибо я видел что они проводят вместе все дела. Было тяжело, но как то отправился более менее. Сначала думал что со мной не так что то. Всякие мысли что я во всем виноват и тд. с долгами я разобрался уже конечно.. Прям тогда когда расстались, а я её просил чуть чуть подождать...проходит по итогу пару месяцев. Может 3-4 не помню уже. Она пишет мне. С извинениями,все дела. Весь промежуток расставания она писала узнавала как дела и тд. А в тот месяц стала более настойчивой. В общем встретились раз... Два.. Говорила что любит только меня скучает и тд что ни с кем ниче не было бла бла. Ну я в общем повёлся. В общем она типо врать не стала сказала что встречалась с тем чуваком. Провстречались с ней ещё (если считать тот месяц когда на третью встречу в общем переспали) 5!!!!! Месяцев!!!! В общем планировали уже левел ап, там она согласилась что с осени съедемся она типо была рада. Я тоже как то думал дать шанс может правда сожалеет. Но вот буквально вчера, я узнал кое что... Причём от него, он написал мне и спросил, со мной ли эта девушка? Я сказал типо что да, а в чем проблема. Он говорит что она сказала, дескать поехала к подруге... В общем ближе к делу, оказывается она встречалась с ним и со мной ещё три месяца, пока он не спалил переписку со мной и фотки совместные, и бросил её, а я узнал только недавно!! Я не мог поверить, он скинул переписки как она на прошлой неделе уже перед ним извинялась и клялась в любви, кинул фотки где она у него, самый прикол что она в этот день была и со мной тоже, но распрощались мы раньше т. К у неё дела были!!! Короче она все отрицает при наличии даже доказательств... Я полностью теперь раздавлен, она ставила мне рога и встречалась с двумя парнями сразу... Трахалась с двумя и говорила и мне, и ему практически одно и тоже!! Как мне быть??? Я видел все гавно со стороны у других людей, теперь у меня такая же херня, она два раза меня раздавил просто, я теперь не верю в то что когда то найду девушку лучше и вернее.... Объясните мне в чем логика данных действий??? Что она хотела, зачем возвращала меня то  если она с ним была???? Зачем!?? Почему не могла просто уже меня отпустить??? Подскажите что мне делать, вообще впринципе... Я хочу ей отомстить.... Она все до сих пор отрицает!!! Как быть? Я хочу от неё услышать все, зачем она так поступила, от неё я этого не добьюсь, может вы скажете??? 

Причем я понимаю, если бы она с ним рассталась и ко мне побежала, но боже мой, она с ним даже не расставались!!!! 

9 minutes ago, jeky777 said:

Как быть?

Устрой очную ставку втроём. Или к детектору лжи ее подключи.

может вы скажете??? 

Ты алень и он алень. Зачем иметь одного аленя, когда можно иметь двух аленя? И тянуть с них ништяки.
Сделай ход конем: замути с этим пареньком! Вот у нее попа то сгорит.
Нагугли САНЧАС, делай так, как там сказано. Начиная с сегодня.

3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Ты лох и он лох. Зачем иметь одного лоха, когда можно иметь двух лохов? И тянуть с них ништяки.

Она гасится, хочу итак втроём увидиться и обоим рожи набить, но ей в первую очередь!!! Но она вот гасится!! 

Тянуть ништяки говоришь, а тянуть то с меня и нечего в том то и прикол.... 

Just now, jeky777 said:

Она гасится, хочу итак втроём увидиться и обоим рожи набить, но ей в первую очередь!!! Но она вот гасится!! 

Это шутка такая была, автор. Остуди стволы, горячий Саратовский парень. Последняя строка первого поста моего - все, что тебе нужно. 
В треугольнике кто первый уходит, тот и выйграл больше всех.

11 минут назад, ALEX_USA сказал:

Ты алень и он алень. Зачем иметь одного аленя, когда можно иметь двух аленя? И тянуть с них ништяки.

Да вот беда, я то захотел серьёзных отношений, а меня вот так прям разочаровало это, я жалею что променял свой привычный образ жизни волка одиночки где было все хорошо, было даже пару раз когда я узнавал что девушки с которыми я спал изменяли своим парням, я сказал себе что ну нахер, я в такое болото не полезу. Я никогда не рушил чужих отношений, девушки сами все рушили. И вот я сам на такое напоролся, я не могу заставить себя снова спать со всеми, уже ощущение что на эту бабу я все силы слил, нет желания общаться с другими девушками тем более к ним подкатывать...боюсь что теперь никогда не заведу отношений, уж очень больно обжогся... 

6 минут назад, ALEX_USA сказал:

Это шутка такая была, автор. Остуди стволы, горячий Саратовский парень. Последняя строка первого поста моего - все, что тебе нужно. 
В треугольнике кто первый уходит, тот и выйграл больше всех.

Хорошо, я прочитаю все это дело... Просто я незнаю, я хочу понять, зачем это дело? Она меня же бросила, зачем возвращать и играть? Нашла бы другого третьего, зачем меня то??? Я же гавном был с её слов тогда, когда бросала, не устраивал её внешностью, характером, сильно вспыльчивый, стал её раздражать тем как одеваюсь, как веду себя, как смеюсь даже. 

2 minutes ago, jeky777 said:

зачем меня то???

Аленей с ништяками никогда не бывает много.
Читай эту фразу до тех пор, пока рогами своими не начнешь понимать ее интуитивно. Не бойся, не ты последний, там еще целое пастбище будет.
Отдохни несколько деньков, на природу съезди. Ты сейчас неадекватно себя ведешь, судя по письму. Будет что-то новое - неси. А пока читай, что выше дал.

2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Аленей с ништяками никогда не бывает много.
Читай эту фразу до тех пор, пока рогами своими не начнешь понимать ее интуитивно. Не бойся, не ты последний, там еще целое пастбище будет.
Отдохни несколько деньков, на природу съезди. Ты сейчас неадекватно себя ведешь, судя по письму. Будет что-то новое - неси. А пока читай, что выше дал.

А что может быть новое? Все я везде в чс. Я ещё и мудаком оказался. А он человеком который ей жизнь сломал. А то что она шмара она этого не признает. Я никогда не был мстительным, но сейчас у меня прям дикое желание причинить боль ей. С этим челом переписывался, дескать она запуталась, она сама не поняла что делает и жалеет её всячески, че за бред! Это не неделя, это большее время пока мы встречались с ней! Она с холодной головой эти решения принимала, да я понимаю что большее время она со мной была, я и сидел листал переписки, понять пытался когда она успевала то к нему бегать!!! А оказывается успевала!!! Мне ещё говорила дескать не спала с ним, она не знала как его бросить, как меня дак с лёгкостью, а его дак не знала

2 минуты назад, jeky777 сказал:

Да вот беда, я то захотел серьёзных отношений, а меня вот так прям разочаровало это, я жалею что променял свой привычный образ жизни волка одиночки где было все хорошо, было даже пару раз когда я узнавал что девушки с которыми я спал изменяли своим парням, я сказал себе что ну нахер, я в такое болото не полезу. Я никогда не рушил чужих отношений, девушки сами все рушили. И вот я сам на такое напоролся, я не могу заставить себя снова спать со всеми, уже ощущение что на эту бабу я все силы слил, нет желания общаться с другими девушками тем более к ним подкатывать...боюсь что теперь никогда не заведу отношений, уж очень больно обжогся... 

Хорошо, я прочитаю все это дело... Просто я незнаю, я хочу понять, зачем это дело? Она меня же бросила, зачем возвращать и играть? Нашла бы другого третьего, зачем меня то??? 

Ну а разве эмоциональный ресурс, не считается за ништяки?

Представь её ЧСВ и высокую корону, когда она пялилась с 2 парнями и они признавались ей в свеохватывающей любви. А по пути искала 3 с материальными благами.

Крч в чём прикол автор. Дело в том что твоя баба Высокопримативная, и жывёт исключительно по инстинктам. Нашла себе тебя низкорангового который ублажал её, и кормил. И второго( не знаю как с ним там складывалось),возможно такой же как ты, но если бросил её ранг у него повыше будет, и получала от него неограниченный секс, и "любофь".  

А своим желание набить парню морду,ты только показываешь свою примативность, ты б лучше ему спасибо сказал, ведь он попал под тоже что и ты. 

2 minutes ago, jeky777 said:

но сейчас у меня прям дикое желание причинить боль ей

УК почитай, ужас летящий на крыльях ночи.

8a260c449a1f5d5d75aaef61d4506172.jpg

2 минуты назад, jeky777 сказал:

А что может быть новое? Все я везде в чс. Я ещё и мудаком оказался. А он человеком который ей жизнь сломал. А то что она шмара она этого не признает. Я никогда не был мстительным, но сейчас у меня прям дикое желание причинить боль ей

Запомни, такие девки никогда не признают свою ошибку. Никогда в жизни баба не обвинит себя. Будут виноваты все, запомни ВСЕ,звёзды на небе не правильно встали, ты не правильно чихнул,все но не она. 

4 минуты назад, Alatris сказал:

Ну а разве эмоциональный ресурс, не считается за ништяки?

Представь её ЧСВ и высокую корону, когда она пялилась с 2 парнями и они признавались ей в свеохватывающей любви. А по пути искала 3 с материальными благами.

Крч в чём прикол автор. Дело в том что твоя баба Высокопримативная, и жывёт исключительно по инстинктам. Нашла себе тебя низкорангового который ублажал её, и кормил. И второго( не знаю как с ним там складывалось),возможно такой же как ты, но если бросил её ранг у него повыше будет, и получала от него неограниченный секс, и "любофь".  

А своим желание набить парню морду,ты только показываешь свою примативность, ты б лучше ему спасибо сказал, ведь он попал под тоже что и ты. 

Вот именно, моя самооценка на дне, я плохо так трахаю что ли, мне уже дохера лет а значит от меня она получала эмоции, а от него секс.... Я ваще... Она со мной тоже спала, говорила что все круто, но выходит то не так все! Насколько я знаю с ним они ваще из дома не выходили, он типо больше домосед, и по каыешкам ходить, а я больше за активный отдых т.к мы с ней спортсмены в прошлом... Поэтому и общего дрфига было... Где то поездить просто в другой город...че мне теперь сделать, че мне уроки что ли брать "как трахать бабу что бы не было желания трахаться с другим" или че?? 

Автор, месть оставляет пустоту после отомщения. 

Забудь ее, игнорируй, будь счастлив с новой, порядочной девушкой. 

Это тебе урок, запомни, если баба ушла, она ушла к другому в 8 случаях из 10.и если ты принимаешь такую назад, баба тебя никогда не будет уважать. Пробоема в тебе, у тебя нет самоуважения, займись этим, жто пригодится. 

9 минут назад, drN сказал:

Автор, месть оставляет пустоту после отомщения. 

Забудь ее, игнорируй, будь счастлив с новой, порядочной девушкой. 

Это тебе урок, запомни, если баба ушла, она ушла к другому в 8 случаях из 10.и если ты принимаешь такую назад, баба тебя никогда не будет уважать. Пробоема в тебе, у тебя нет самоуважения, займись этим, жто пригодится. 

И как же заняться этим правильно..? 

4 минуты назад, jeky777 сказал:

И как же заняться этим правильно..? 

Начни прислушиваться к себе, уважать себя, не соглашаться на что попало, не боятся отказывать людям. 

Тебе нужно разобраться в себе и запретить кому-либо неуважительно относится и принебрегать тобой. 

• Советник
27 minutes ago, jeky777 said:

Я ещё и мудаком оказался.

Прочитай басню Крылова "Волк и Ягненок". Ты- ягненок, она-волк. Ты вопрошаешь "за что? что я сделал не так? может плохо трахал?" "У сильного всегда бессильный виноват" (с)

Твоя проблема это проблема выбора девушки для ЛТР. Я более чем уверен, что ты забраковал десятки других, прежде чем выбрать это "сокровище". 

Самое важное, чтобы такое снова не повторилось. Ниньзя прав и надо действительно садиться писать статью о выборе девушки для ЛТР-брака, так как многие парни вообще не понимают что это необходимо и как это делать. И будут постоянно страдать от таких вот ситуации. И дуть на воду, обжегщись на молоке. Хотя всего-то надо научиться отличать воду от молока.

20 минут назад, Da_V сказал:

Прочитай басню Крылова "Волк и Ягненок". Ты- ягненок, она-волк. Ты вопрошаешь "за что? что я сделал не так? может плохо трахал?" "У сильного всегда бессильный виноват" (с)

Твоя проблема это проблема выбора девушки для ЛТР. Я более чем уверен, что ты забраковал десятки других, прежде чем выбрать это "сокровище". 

Самое важное, чтобы такое снова не повторилось. Ниньзя прав и надо действительно садиться писать статью о выборе девушки для ЛТР-брака, так как многие парни вообще не понимают что это необходимо и как это делать. И будут постоянно страдать от таких вот ситуации. И дуть на воду, обжегщись на молоке. Хотя всего-то надо научиться отличать воду от молока.

Я бы советовал еще в статью включить прям список "симптомов" не пригодной для лтр бабы. Как в факе по изменам.

54 минуты назад, jeky777 сказал:

Вот именно, моя самооценка на дне, я плохо так трахаю что ли, мне уже дохера лет а значит от меня она получала эмоции, а от него секс.... Я ваще... Она со мной тоже спала, говорила что все круто, но выходит то не так все! Насколько я знаю с ним они ваще из дома не выходили, он типо больше домосед, и по каыешкам ходить, а я больше за активный отдых т.к мы с ней спортсмены в прошлом... Поэтому и общего дрфига было... Где то поездить просто в другой город...че мне теперь сделать, че мне уроки что ли брать "как трахать бабу что бы не было желания трахаться с другим" или че?? 

26 лет - это до хе..а?????    Автор, Вы явно с головой не дружите)) Вам просто не повезло - нарвались на шалаву, ну а современный цифоровой мир просто сделал все остальное. Если бы раньше-  оперировали  слухами и рассказами про измены, теперь пользуемся мессенджерами и так далее.   Автор, Ваш случай совсем не уникальный, такое сплошь и рядом, ОЖПшки всегда стараются свою пятую точку пристроить получше  и даже выучили  правила математики , где  2Аленя > 1алень ( с точки зрения ништяков и членов).  Оставьте тему мести , особенно на горячую голову,  есть шанс с пола срок поднять, она Вам надо?  Прекратите добиваться от этой козы тряпочной раскаяния и всего такого, неужели Вы  думаете, что она не знала, что делала?  Да щаз.    Когда отпустит Вас, сделайте выводы , проанализируйте поведение этой мартышки.Наверняка, на холодную голову , было что то , что тогда Вы упускали.       

1 минуту назад, Syler сказал:

Я бы советовал еще в статью включить прям список "симптомов" не пригодной для лтр бабы. Как в факе по изменам.

Ага, х8й ты угадаешь. Во время демки они все одинаковые, через пол года начинает все наружу лезть. Совсем конченных не берем в расчёт, которые сразу бросаются в глаза. С такими, даже, случайно сойтись тяжело, там в первые 5 минут высаживаешься. 

Только что, drN сказал:

Ага, х8й ты угадаешь. Во время демки они все одинаковые, через пол года начинает все наружу лезть. Совсем конченных не берем в расчёт, которые сразу бросаются в глаза. С такими, даже, случайно сойтись тяжело, там в первые 5 минут высаживаешься. 

Суть не в угадывании. По крайне мере, я заметил вот что. Представь ТФНа, типа автора, который начитался форума, прокачал ВС с помощью нлп техник и пошел в поля. В начале у него все ок, он знакомится с девочками, уверенность и все дела присутствуют. Но когда баба начинает кидать проверки, обычно многие тфны проваливаются на чем-то и баба это улавливает. Т.е в любом случае, как бы тфн не верил сам в свою обертку, бабы чувствуют фальш.

Тоже самое и в обратную сторону, баба может идеально отыгрывать демку и сама верить в то, что она такая классная, верная и умная. Но иногда проскакивают фразы и какие-то поступки, на которые неподготовленный мужик не обратит внимания, а они могут быть неплохим таким звоночком. Самый типичный пример который первым пришел в голову: баба после встречи пишет тебе сама и спрашивает дошел ли ты? 
Например, для меня это показатель как минимум того, что с бабой можно продолжить общение после секса и рассматривать её хотя бы как женщину, а не очередную насадку на хрен. Т.е подобные мелочи, фразы, поступки и прочее могут примерно показать бабу и степень её гнили. 

Смотри в глаза)

Если глаза девушки при тебе горят, если смотрит влюбленным, обожающим взглядом, если хочет тебя 24/7, то не будет она тебе изменять и предавать

А про эту вообще забудь, не мсти, ты же взрослый  человек, зачем это? 

47 минут назад, Da_V сказал:

Ниньзя прав и надо действительно садиться писать статью о выборе девушки для ЛТР-брака, так как многие парни вообще не понимают что это необходимо и как это делать. 

Нельзя этого делать, в мире должен быть баланс.

21 минуту назад, Syler сказал:

Суть не в угадывании. По крайне мере, я заметил вот что. Представь ТФНа, типа автора, который начитался форума, прокачал ВС с помощью нлп техник и пошел в поля. В начале у него все ок, он знакомится с девочками, уверенность и все дела присутствуют. Но когда баба начинает кидать проверки, обычно многие тфны проваливаются на чем-то и баба это улавливает. Т.е в любом случае, как бы тфн не верил сам в свою обертку, бабы чувствуют фальш.

Тоже самое и в обратную сторону, баба может идеально отыгрывать демку и сама верить в то, что она такая классная, верная и умная. Но иногда проскакивают фразы и какие-то поступки, на которые неподготовленный мужик не обратит внимания, а они могут быть неплохим таким звоночком. Самый типичный пример который первым пришел в голову: баба после встречи пишет тебе сама и спрашивает дошел ли ты? 
Например, для меня это показатель как минимум того, что с бабой можно продолжить общение после секса и рассматривать её хотя бы как женщину, а не очередную насадку на хрен. Т.е подобные мелочи, фразы, поступки и прочее могут примерно показать бабу и степень её гнили. 

А можно поподробнее, что за сокращения? ТФН, ВС и что за нпл техники? Я не читал никаких форумов. Мы с другом как то однажды сами дошли до того как знакомиться с девочками, я всегда был самим собой так сказать. Да и в этом случае я не сомневался в своём провале, но оказалось то вообще удивительная вещь. Самое интересное что да, она всегда же заботились обо мне! Всегда спрашивала все ли хорошо, постоянно переживала, самые банальные вещи "как доедешь напиши" а когда я чутка зажерживался она всегда спрашивала доехал ли я до дома. Я бы даже говорю, не заподозрил! Ведь всегда мы реально, с ней проводили целыми днями почти. Но а получается то она когда домой пораньше просилась: типо надо что то сделать дома, или :завтра хочу выспаться перед работой устала за сегодня и тд, гоняла к ебырю другому! Ну это же просто.... Я даже не знаю как описать... Откуда у неё столько энергии

6 минут назад, ОВС сказал:

Нельзя этого делать, в мире должен быть баланс.

можно просто вход на форум по инвайтам сделать, типо вопросы могут задавать все, а доступ к факам только у избранных  :)))  

или у тех, кого выберут сами юзеры. Чтобы неадекватов и совсем х;вых не было

12 минут назад, Succuba сказал:

Смотри в глаза)

Если глаза девушки при тебе горят, если смотрит влюбленным, обожающим взглядом, если хочет тебя 24/7, то не будет она тебе изменять и предавать

Ага, ага, такие глаза не обманут. Смотрели, и не только туда)) .  ОЖПшки от природы  неплохие актрисы (ну если уж совсем на голову не скорбные), так что им вот эти вот глаза с поволокой смостырить - пять сек 

4 минуты назад, jeky777 сказал:

А можно поподробнее, что за сокращения? ТФН, ВС и что за нпл техники? Я не читал никаких форумов. Мы с другом как то однажды сами дошли до того как знакомиться с девочками, я всегда был самим собой так сказать. Да и в этом случае я не сомневался в своём провале, но оказалось то вообще удивительная вещь

почитай словарь пикапера, где-то тут на форуме есть. Там все сокращения есть, с ними сможешь нормально факи читать и развиваться здесь. 

14 минут назад, Succuba сказал:

Смотри в глаза)

Ну это не я говорю, а мой психологический аспект, "хочу что бы этот человек то же самое почувствовал. Но как говорят, как раз таки именно у таких людей в жизни все хорошо

3 минуты назад, Syler сказал:

можно просто вход на форум по инвайтам сделать, типо вопросы могут задавать все, а доступ к факам только у избранных  :)))  

или у тех, кого выберут сами юзеры. Чтобы неадекватов и совсем х;вых не было

И как же получить доступ к этим факам? 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, ага, такие глаза не обманут. Смотрели, и не только туда)) .  ОЖПшки от природы  неплохие актрисы (ну если уж совсем на голову не скорбные), так что им вот эти вот глаза с поволокой смостырить - пять сек 

++

Глаза это х*ня. Прикол в том, что бабы даже не актрисы, они реально сами в эти моменты верят в то, что делают, искренне верят причем. Просто так работает женский мозг и все. 

Вот в том то и дело))

Смотреть надо в глаза и только туда))

А вы распыляетесь

А вообще серьезно, это же видно, когда человек счастлив, у него глаза горят, внешний вид меняется

1 минуту назад, jeky777 сказал:

Ну это не я говорю, а мой психологический аспект, "хочу что бы этот человек то же самое почувствовал. Но как говорят, как раз таки именно у таких людей в жизни все хорошо

Не стоит мстить

Ничего хорошего ты от этого не получишь, нужно просто забыть

5 минут назад, MANNNN сказал:

Вот вот, я и говорю, я даже поражаюсь, как она отыграла все красиво! Она подделала любовь, желание, вот этот взгляд и тд, мне порой кажется она сама в это верила. 

3 минуты назад, jeky777 сказал:

И как же получить доступ к этим факам? 

сейчас, тебе достаточно перейти по этой ссылке, например, https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

или вот https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Только что, jeky777 сказал:

Вот вот, я и говорю, я даже поражаюсь, как она отыграла все красиво! Она подделала любовь, желание, вот этот взгляд и тд, мне порой кажется она сама в это верила. 

в этом и суть, что конкретно в тот момент, она тебя любила, а через часок любила другого, такое бывает) Просто это вы это называете любовью, а на деле это х*ня

6 минут назад, Syler сказал:

сейчас, тебе достаточно перейти по этой ссылке, например, https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

или вот https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

в этом и суть, что конкретно в тот момент, она тебя любила, а через часок любила другого, такое бывает) Просто это вы это называете любовью, а на деле это х*ня

Я бы не удивился если она сказала "я люблю двоих" 

Но у меня до сих пор дикое желание с ней поговорить, тупо как котёнка слепого потыкать во всю хуйню что бы она с мозгами встретилась, дабы не доставались нормальным парням такие шалавы. Но мне кажется все таки, что это не поможет, и если она такая стала сейчас, то так будет продолжаться до бесконечности. Её не исправить, это правда? 

2 минуты назад, Succuba сказал:

Вот в том то и дело))

Смотреть надо в глаза и только туда))

А вы распыляетесь

А вообще серьезно, это же видно, когда человек счастлив, у него глаза горят, внешний вид меняется

Не стоит мстить

Ничего хорошего ты от этого не получишь, нужно просто забыть

Офигительный совет, прямо для Автора)) 

В глаза смотрели ? Да . И что видели? Безграничную любовь. Ну так какие вопросы- она Вас любит  , инфа 100%, глаза горят( даже в темноте).  А что с другим параллельно спит-  ну бывает, это так ,что ль?  Кстати, а давайте заслушаем еще и "начальника транспортного цеха"(с)  (третьего участника этого шоу долгоносиков). Интересно, а для него у нее тоже глаза горели  или что там? 

Только что, MANNNN сказал:

Офигительный совет, прямо для Автора)) 

В глаза смотрели ? Да . И что видели? Безграничную любовь. Ну так какие вопросы- она Вас любит  , инфа 100%, глаза горят( даже в темноте).  А что с другим параллельно спит-  ну бывает, это так ,что ль?  Кстати, а давайте заслушаем еще и "начальника транспортного цеха"(с)  (третьего участника этого шоу долгоносиков). Интересно, а для него у нее тоже глаза горели  или что там? 

Значит херово горели)))

Если женщина действительно влюблена, ни с кем другим спать она не будет

7 минут назад, Succuba сказал:

Хвост растет или крылья как у Боинга 777 за спиной раскрываются? 

Хвост растет или крылья как у Боинга 777 за спиной раскрываются? 

Крылья :wub:

Только что, Succuba сказал:

Значит херово горели)))

Я брошу пить)  Прямо вот радуете   Вы меня.    Я не специалист по горящим глазам у ОЖП, а уж про степень оттенка их горелости и браться не берусь.   

А вот второе утвержение, с Вашего позволения, утащу в мемориз, как показатель истинно незамутненной ОЖПной уверенности в том, что они говорят)) 

6 минут назад, jeky777 сказал:

Но у меня до сих пор дикое желание с ней поговорить, тупо как котёнка слепого потыкать во всю хуйню что бы она с мозгами встретилась, дабы не доставались нормальным парням такие шалавы. Но мне кажется все таки, что это не поможет, и если она такая стала сейчас, то так будет продолжаться до бесконечности. Её не исправить, это правда? 

Она не стала такой, она была такой. Может изменится когда-нибудь, но от тебя это зависеть точно не будет. Вычеркни её из жизни, найди себе хобби и стань самодостаточным. Скорее всего, ее ждет печальное будущее в качестве какой-нибудь разведенки. Ты же попал на этот форум, значит хоть что-то в твоей голове работает. Теперь пойми, что твое будущее тоже может быть печальным, однако, ты в состоянии его изменить в лучшую сторону прямо сейчас. Твое будущее не зависит ни от кого, кроме тебя, поэтому забудь эту бабу и начинай прокачиваться.

4 минуты назад, Succuba сказал:

Крылья :wub:

Чисто на поржать (сорри за офф)- у Вас то такое в Вашей жизни было ? Или на  трудах классиков  оперируете?  

9 минут назад, jeky777 сказал:

Автор, поверьте моему совету- я старше Вас,  и доводилось мне тыкать ОЖПшку носом в подобное дерьмо.     Толку нет никакого, проще  попугая научить пиво клювом открывать, нежели что либо от ОЖП шки добиться. 

5 минут назад, Succuba сказал:

Значит херово горели)))

Вот именно что дело идёт о влюблённости. Она проходит через время, причём короткое. Дело то вообще в другом, почему меня то как оленя взяли следующего? Вокруг неё вьется тьма различных парней, а меня то вот нахрена приплетать, вот за лето я бы уже и другую может девку нашёл, а сейчас осень/зима это самые мои нелббимые периоды, когда на улице толком не погулять, никуда не съездить, сидеть только по кафешкам да по барам. плюс ко всему настроение у всех паршивое, осеннее мало кто идёт на контакт, то ли другое дело осень/весна там намного благоприятнее период. У самого настроение есть и люди другие сами тянутся к тебе

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чисто на поржать (сорри за офф)- у Вас то такое в Вашей жизни было ? Или на  трудах классиков  оперируете?  

Только на опыте)))

А классики же разными бывают

2 минуты назад, Syler сказал:

Она не стала такой, она была такой. Может изменится когда-нибудь, но от тебя это зависеть точно не будет. Вычеркни её из жизни, найди себе хобби и стань самодостаточным. Скорее всего, ее ждет печальное будущее в качестве какой-нибудь разведенки. Ты же попал на этот форум, значит хоть что-то в твоей голове работает. Теперь пойми, что твое будущее тоже может быть печальным, однако, ты в состоянии его изменить в лучшую сторону прямо сейчас. Твое будущее не зависит ни от кого, кроме тебя, поэтому забудь эту бабу и начинай прокачиваться.

Что значит прокачивать ся?) итак в зал хожу, книжки читаю,стараюсь вроде как развиваться) может меня в нужное направление для прокачки подпнете? Что подразумевается под :прокачкой? 

1 минуту назад, jeky777 сказал:

Вот именно что дело идёт о влюблённости. Она проходит через время, причём короткое. Дело то вообще в другом, почему меня то как оленя взяли следующего? Вокруг неё вьется тьма различных парней, а меня то вот нахрена приплетать, вот за лето я бы уже и другую может девку нашёл, а сейчас осень/зима это самые мои нелббимые периоды, когда на улице толком не погулять, никуда не съездить, сидеть только по кафешкам да по барам. плюс ко всему настроение у всех паршивое, осеннее мало кто идёт на контакт, то ли другое дело осень/весна там намного благоприятнее период. У самого настроение есть и люди другие сами тянутся к тебе

Автор, Вы сами (сорри) дурак.В Вашем вопросе - Ваш и ответ.Что значит Вас взяли?  В питомнике , чтоль, или как гея на передержку???  

Автор, поверьте моему совету- я старше Вас,  и доводилось мне тыкать ОЖПшку носом в подобное дерьмо.     Толку нет никакого, проще  попугая научить пиво клювом открывать, нежели что либо от ОЖП шки добиться. 

Вот как... Буду учиться на опыте чужих людей) понял

2 минуты назад, Succuba сказал:

Только на опыте)))

А классики же разными бывают

Наступает вечер офигительных историй, вроде не пятница. Ну ну.  Интересно.... 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы сами (сорри) дурак.В Вашем вопросе - Ваш и ответ.Что значит Вас взяли?  В питомнике , чтоль, или как гея на передержку???  

Вот именно что как в питомнике, это выглядит так. Как щенка я бы сказал. Чувствую себя именно так

3 минуты назад, jeky777 сказал:

Вот именно что дело идёт о влюблённости. Она проходит через время, причём короткое.

Влюбленность может перерасти во что-то более глубокое, необязательно же прям пройти

Наступает вечер офигительных историй, вроде не пятница. Ну ну.  Интересно.... 

Я вроде пока истории не рассказываю

Пока

1 минуту назад, Succuba сказал:

Я вроде пока истории не рассказываю

Пока

Про горящие глаза и крыла вполне себе история.

Ну, может, позже, не ?)) 

6 минут назад, jeky777 сказал:

Что значит прокачивать ся?) итак в зал хожу, книжки читаю,стараюсь вроде как развиваться) может меня в нужное направление для прокачки подпнете? Что подразумевается под :прокачкой? 

все направления которые тебе интересны. Работа, бизнес, зал, книги, соблазнение, хобби и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Пропал… что ж теперь делать

2. 222

3. 222

4. 222

5. 97

ОЖП изменяет на работе

• Создать...