Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. ДОД или что происходит!

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Антон36 сказал:

Напишет будем решать.

Да ничерта ты не понял, нечего решать.

Даже если напишет, это будет пинг с какой нить фигнёй "как дела" или "привези мне продуктов".

Тут нечего решать , тут вообще ничего отвечать. Прикинь, тупо игнор, баба тебе пишет, ты прочитал и нихрена не ответил. А ещё лучше в ЧС , что бы даже написать не могла.

А ты хочешь простыню с "решениями и обсуждениями", а по сути свое нытье и жалобы "как она могла так себя повести, ты ж хороший и все для нее". Противно.

Не упрощай ей жизнь, захочет с тобой поговорить и чёт решить, пусть поднимает жопу и ищет тебя, а не два клика в мобилке и ты уже ответил через 20 минут.

Поэтому и говорю - умри. Умри и стань недоступным (в ЧС ее) хотя бы через гаджеты: мобилку и соц.сети.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, Tirend сказал:

Да ничерта ты не понял, нечего решать.

Даже если напишет, это будет пинг с какой нить фигнёй "как дела" или "привези мне продуктов".

Тут нечего решать , тут вообще ничего отвечать. Прикинь, тупо игнор, баба тебе пишет, ты прочитал и нихрена не ответил. А ещё лучше в ЧС , что бы даже написать не могла.

А ты хочешь простыню с "решениями и обсуждениями", а по сути свое нытье и жалобы "как она могла так себя повести, ты ж хороший и все для нее". Противно.

Не упрощай ей жизнь, захочет с тобой поговорить и чёт решить, пусть поднимает жопу и ищет тебя, а не два клика в мобилке и ты уже ответил через 20 минут.

Поэтому и говорю - умри. Умри и стань недоступным (в ЧС ее) хотя бы через гаджеты: мобилку и соц.сети.

Ок. 

Опубликовано:

Кривая тема, кривые действия автора и кривой конец. Советы давали, но какая-то хрень все-равно вышла.
Вначале ты написал "наверное с Васей" и накатал ванильную простыню с ПОДКОЛОМ, мол "смотри, какой я тайный и благородный хитрец". А потом "ну, может и не вася, ну может не конец, а может и не игнорить".
Чессказать, после такой вот всей херни с поездками и обидками, да "мыслями об отношениях" я бы стёр к хренам все, что есть на эту тяночку, все контакты-фотки-номера, посмотрел в зеркало, сказал "Даа, нихарашо получилось, подобо$R@лся я чутка", да махнул рукой и стал жить дальше.
Не похоже, что тут еще что-то возможно, а если каким-то чудом даже и будет возможно, то такие чудеса тебе нахрен не нужны.

Опубликовано:
24 минуты назад, Антон36 сказал:

Ребята,кроет жутко. Держусь,не пишу не захожу. Но ощущение полное г@вно(((  

Кроет жутко от того что делать тебе неуй, падай на пол и отжимайся до талого, пока под избытком кортизола уйни не навторил

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Антон36 сказал:

А шо ты хочешь написать? Что позвонить и что сказать? Не стесняйся, тут пиши. Не держи их в себе, а то все равно вывалишь или ей или третьим лицам 

Лучше тут.

Опубликовано:
55 minutes ago, Антон36 said:

А почему ты не гуляешь с какой нибудь еще тяночкой в данный момент, а сидишь ноешь на анонимном форуме?

Опубликовано:
36 минут назад, Tirend сказал:

А шо ты хочешь написать? Что позвонить и что сказать? Не стесняйся, тут пиши. Не держи их в себе, а то все равно вывалишь или ей или третьим лицам 

Лучше тут.

Честно даже не знаю. Сторисы смотрит мои в инсте. Боюсь что приедет ,напишет и я сорвусь. Конечно может и не написать. Сразу по приезду. Надеюсь на это,что когда напишет будут уже все равно. 
читал форум сегодня,ютуб. Было легко вроде. А под вечер накрыло. Пересилил. Сейчас думаю ,толку от того что напишу = 0. Только покажу себя сопливой тряпкой. 
Не понимаю ,как зависим так стал от нее( Изначально было пофиг. Но до сих пор не могу понять,когда я так пригорел к ней. 

Опубликовано:
22 минуты назад, ALEX_USA сказал:

А почему ты не гуляешь с какой нибудь еще тяночкой в данный момент, а сидишь ноешь на анонимном форуме?

Даже не знаю. Мне кажется это не правильно ,с корабля на бал сразу. Хотя посмотреть с другой стороны ее то это не остановило. Нет. 
Но мне совесть пока не позволяет. Пока читаю форум,видео на ютубе смотрю. Питаю надежду что напишет и тд. Но эмоции отпускают и думаю ,и что она напишет? Извини я все поняла? Вряд ли... и что мне отвечать ? Ничего, накроет это факт. Мое эго хочет чтобы написала ,потешить самолюбие и тд. Но мозг говорит не нужно ,чтобы писала... 

По итогу,пока тяжеловато. Ощущаю наркоманом себя,которого ломает . 

Опубликовано:
2 minutes ago, Антон36 said:

Даже не знаю

Звучат твои простыни как "Я хочу СТРАДАТЬ и вы моя личная армия, поддерживающая меня в моих страданиях".
Цели текущей не вижу, ты хочешь лежать и ждать, ныть, рефлексировать. Себя за яйца взять не хочешь. Перечитай на той странице, какой ты был вчера смелый, когда посылал ей "советы" про то, как надо телефон прятать. Где это все?
Без цели твоей тебе не помочь. Питай надежды дальше. Один.

Опубликовано:
49 минут назад, Tirend сказал:

Лучше тут.

Самое обидное что в среду было все нормально,все стандартно. Проведи время ,Попрощались ,поцеловались. Она побурчала что куда ты весь трафик на телефоне дел. Пожелала спокойной ночи. Никаких не было намёков. Это меня и с колеи выбило. Ладно был бы готов не так все трудно воспринял. А тут как будто удар в спину... 

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Звучат твои простыни как "Я хочу СТРАДАТЬ и вы моя личная армия, поддерживающая меня в моих страданиях".
Цели текущей не вижу, ты хочешь лежать и ждать, ныть, рефлексировать. Себя за яйца взять не хочешь. Перечитай на той странице, какой ты был вчера смелый, когда посылал ей "советы" про то, как надо телефон прятать. Где это все?
Без цели твоей тебе не помочь. Питай надежды дальше. Один.

Вы не армия,вы люди которые обладают знаниями. И могут помочь Яйца я в кулак взял. Не пишу ,не узнаю. Сюда написал, ибо лучше я сюда мысли солью ,нежели дров наломаю. 
Цель отлипнуть от неё. 
Я думаю на 3 день не у многих получалось ,забыть человека. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Антон36 сказал:

Самое обидное что в среду было все нормально,все стандартно. Проведи время ,Попрощались ,поцеловались. Она побурчала что куда ты весь трафик на телефоне дел. Пожелала спокойной ночи. Никаких не было намёков. Это меня и с колеи выбило. Ладно был бы готов не так все трудно воспринял. А тут как будто удар в спину... 

Ты должен понимать, что наличие женщины в твоей жизни-это не гарантия выписанная на всю жизнь. 

Да, не спорю, хочется любимую и на всю жизнь, но в жизни ты будешь обжигаться, и скорее всего не единожды. Где то сам будешь допускать ошибки, где то не сумеешь распознать хорошая и годная ли девушка для совместной жизни, а где то всё в совокупе. Это опыт. Это школа жизни. Сумеешь вынести правильные выводы из опыта и не повторять ошибок прошлого-тебе воздастся в большей степени. Поэтому вытри сопли, жизнь не окончена. Да, будет сложно, но это не вечно) 

Опубликовано:
1 minute ago, Антон36 said:

Я думаю на 3 день

У тех, кто за 3 дня не посвятил себя советам, что им давали - никого не получилось. Тут ты прав. Если просто сидеть и горевать, в глубокой надежде, что "а может все таки", то и 333 дней не хватит. 

Цель отлипнуть от неё. 

САНЧАС. 100% эффективость метода, проверено миллионами. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

. Да, будет сложно, но это не вечно) 

Согласен. Вчера было туго. Сегодня полегче уже. Читаю форум ,ютуб. Пока конечно мысли не на месте. Желание вернуть ,образумить есть. Но думаю недели 2-3 и не будет этого. 

3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

У тех, кто за 3 дня не посвятил себя советам, что им давали - никого не получилось. Тут ты прав. Если просто сидеть и горевать, в глубокой надежде, что "а может все таки", то и 333 дней не хватит. 

САНЧАС. 100% эффективость метода, проверено миллионами. 

Я следую советам. Я изучаю форум. Черпаю новое. Смотрю ютуб видео на похожие темы.  Про санчас спасибо ,изучу) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Антон36 сказал:

Согласен. Вчера было туго. Сегодня полегче уже.

Качать тебя будет будь здоров, так что не обольщайся. Даже в холодном поту будешь просыпаться по ночам и скулить от душевной боли. Хочешь поменьше откатов? Придётся работать над собою изо дня в день. Только так. Ты ж не мазохист и не хочешь матать сопли на кулак продолжительное время, верно? Никто не хочет. Да вот только и не каждый хочет работать над собою. 

Опубликовано:
11 минут назад, Антон36 сказал:

Вы не армия,вы люди которые обладают знаниями. И могут помочь Яйца я в кулак взял. Не пишу ,не узнаю. Сюда написал, ибо лучше я сюда мысли солью ,нежели дров наломаю. 
Цель отлипнуть от неё. 
Я думаю на 3 день не у многих получалось ,забыть человека. 

Просто молчи

Опубликовано:
4 minutes ago, Антон36 said:

Желание вернуть ,образумить есть

Вот именно такие слова и выдают, что читал ты мало или еще не усвоил. 
Что именно ты там хочешь вернуть? И как понять "образумить"? Ты учитель или ментор какой? Мастер Йода из Воронежа?
Напиши развернуто в 3 предложениях, как это ты у себя в голове умещаешь? "Она уехала хз куда на 2 недели, я это спалил, все карты сразу выдал, но вот теперь я хочу взять свои яички и подарить ей, ведь Госпоже все можно, а мне ничего нельзя, мне нужно только ТЕРПЕТЬ". Я примерно угадал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Просто молчи

Думаешь даст ещё о себе знать ? Объявится ,когда ей станет нужно,скучно и тд? Мелькают мысли такие ,не знаю хорошие нет. Игнорить до тех пор,пока сама не попросит прощения искренне не раскается. Может конечно это бред. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Вот именно такие слова и выдают, что читал ты мало или еще не усвоил. 
Что именно ты там хочешь вернуть? И как понять "образумить"? Ты учитель или ментор какой? Мастер Йода из Воронежа?
Напиши развернуто в 3 предложениях, как это ты у себя в голове умещаешь? "Она уехала хз куда на 2 недели, я это спалил, все карты сразу выдал, но вот теперь я хочу взять свои яички и подарить ей, ведь Госпоже все можно, а мне ничего нельзя, мне нужно только ТЕРПЕТЬ". Я примерно угадал?

Ок. Смотри,как лучше было бы? Знать что уехала и молчать? А потом ДОД без объяснения? Даже если бы не доднул ее, я бы никак не узнал что Делала. Работала или же трахалась. 
да не отрицаю,эмоции взяли вверх. Но я думаю что правильно сделал. Если нет,то какие варианты были?) 

Опубликовано:
1 minute ago, Антон36 said:

Если нет,то какие варианты были?) 

Промолчать. На словах ты лев толстой, на деле - толстый лев. Вчера посылал ее со своего сияющего коня, сегодня вон крутит самого. 
Она уехала и точно не куличи лепить. Ты вместо этого только сидишь страдаешь, теша надежды, что хозяйка вернется и подарит тебе лучик. Вместо того, чтобы 2-й день отмечать свою вновь приобретенную свободу в клубах с друзяшками.

Опубликовано:
Только что, ALEX_USA сказал:

Она уехала и точно не куличи лепить. Ты вместо этого только сидишь страдаешь, теша надежды, что хозяйка вернется и подарит тебе лучик. Вместо того, чтобы 2-й день отмечать свою вновь приобретенную свободу в клубах с друзяшками.

Ты отчасти прав. Насчёт свободы ,я особо не был заключён. Самому не хотелось никогда изменять. Общаться в сс общался с девочками. 
Насчёт хозяйки -признаю(  надежды ещё есть. Но надеюсь что в скором времени уйдут. 

Опубликовано:
3 часа назад, Антон36 сказал:

Сторисы смотрит мои в инсте.

Смотрит потому что ей любопытно, что там выложено. Это абсолютно ничего не значит, так как большинство девушек любопытные.

А ты вместо того, чтобы в СС затаится на время (хотя бы пока её нет в городе), целенаправленно размещаешь сторис "для неё" (только не говори, что я не прав), так как тебе не менее любопытно, просмотрит она их или нет. И увидев долгожданный зеленый цвет (отчёт о просмотре), тебе становится легче, так как ты понимаешь, что она о тебе не забыла.

Опубликовано:
4 часа назад, Marlo сказал:

Смотрит потому что ей любопытно, что там выложено. Это абсолютно ничего не значит, так как большинство девушек любопытные.

А ты вместо того, чтобы в СС затаится на время (хотя бы пока её нет в городе), целенаправленно размещаешь сторис "для неё" (только не говори, что я не прав), так как тебе не менее любопытно, просмотрит она их или нет. И увидев долгожданный зеленый цвет (отчёт о просмотре), тебе становится легче, так как ты понимаешь, что она о тебе не забыла.

Ты прав согласен. ( 

Опубликовано:

Эти поэмы твои которые ты отправлял, не интересны для ОЖП, она даже ничего не ответила, так что больше не пиши, жди ее пинга....Если через месяц ничего не напишет попробуй сам пингануть.

Опубликовано:
12 минут назад, wens сказал:

, жди ее пинга....Если через месяц ничего не напишет попробуй сам пингануть.

Думаешь будет пинг с ее стороны? С трудом конечно верится в это.

Опубликовано:
7 минут назад, wens сказал:

Esli daje ne budet,  seychas ty svoimi deystviami tolko uhudshysh situaciy.. Jdi mesyac,  Potom mojesh pinganut'

Да держусь. Желание конечно есть написать. Но потом думаю,а что я ей напишу? Как дела привет?. Глупость и останавливает меня это. 

Опубликовано:
1 час назад, Антон36 сказал:

Да держусь. Желание конечно есть написать. Но потом думаю,а что я ей напишу? Как дела привет?. Глупость и останавливает меня это. 

Заими себя, через не хочу и не могу. Всем чем угодно работа, учеба, спорт. Только появилась мысль о неи - упал отжался сколько можешь + 1 раз. Жаль что нет возможности дрова рубить - столько энергии и дело полезное.

Мозг заими , он не может думать о двух вещах сразу.  Распиши каждый день, чтоб минуты не было свободной на полежать и пожалеть себя.

Обязательно - еда, витамины, спорт, сон. 

Ты же мужик - собери себя в кучу. Будешь стелиться тряпочкой или липнуть, сам себя уважать перестанешь. 

Да,  тяжело.

Будет штормить, пиши сюда.

Опубликовано:
11 часов назад, Антон36 сказал:

Самое обидное что в среду было все нормально,все стандартно. Проведи время ,Попрощались ,поцеловались

Нормально это как?

Видимо там с самого начала был Вася в плюсе, который клал на нее с прибором, и она использовала тебя как вибратор для утешения в его отсутствие.

Но Вася, вполне возможно видя ее отдаление, дернулся и повез её в Мск.

Ты то там каким боком, кроме того что использовался как х*й на ножках в их играх? У тебя своего мнения быть не должно - послали иди, тут ты объект, а не субъект.

----

Я так понимаю в этом и проблема, что такое отношение для тебя "нормально" и "стандартно". Окей)

Опубликовано:
43 минуты назад, KBV сказал:

Нормально это как?

Как в самом начале. Интерес с ее стороны был. И желание время провести. Это и обидно 

Опубликовано:
11 часов назад, Антон36 сказал:

Думаешь даст ещё о себе знать ? Объявится ,когда ей станет нужно,скучно и тд? Мелькают мысли такие ,не знаю хорошие нет. Игнорить до тех пор,пока сама не попросит прощения искренне не раскается. Может конечно это бред. 

Пинг тоже игнорь

Опубликовано:

Ну а ты как думал. ОЖП существа не постаянные и поддаются эиоциям. Сегодня с тобой, завтра с Васей из соседнего подьезда...ОЖП не твоя собственность, поэтому должен быть изначально готов к вероятности такого исхода.

Опубликовано:

Автор, ты топчешься на месте. Действуешь через силу воли, на последних жилках, я бы так сказал. Хорошо, что хоть так, но на этом далеко не уедешь. Чревато срывом. Ты ищешь советы и цитируешь только то, что хочется услышать тебе в данный момент, по сути не обращая внимания на другие моменты, которые тебе пытаются донести. Где поднятие задницы с дивана и начало работы над собою? Твой организм сейчас должен быть за.бан до истощения, мозг кстати тоже от загрузки дел. Вообщем, с такими темпами можешь ни на что не рассчитывать. 

Опубликовано:
9 минут назад, wens сказал:

, поэтому должен быть изначально готов к вероятности такого исхода.

Да не стоит бояться потерять. 

Опубликовано:
58 минут назад, Антон36 сказал:

Как в самом начале. Интерес с ее стороны был. И желание время провести. Это и обидно

Интерес этой бл*доватой особы - очень ценный ресурс, как тут не залипнуть)

И тебя ничего не напрягало? Посмотреть фильмец-пожрать-потрахаться - это значит баба пригодна чтобы в нее влюбляться?

А можно сделать еще один шаг- ты же видел что баба ложится под первого встречного, однако посчитал что это нормально. Почему же сейчас страдаешь? Ответь мне, как произошел этот досадный сбой?

Я конечно знаю ответ, но будет лучше если ты сам его поищешь.

Опубликовано:

В общем товарищи:D написала ее сестра. Что она в Турции с подругой. Ага ага.... Что мириться со мной не будет, пошёл он нах. Потому что лазает по телефонам. 
на что я ответил-хорошо.) 

Кажется по приезду будет пинг. Может ошибаюсь. Что думаете ?)

Опубликовано:
31 минуту назад, Антон36 сказал:

В общем товарищи:D написала ее сестра. Что она в Турции с подругой. Ага ага.... Что мириться со мной не будет, пошёл он нах. Потому что лазает по телефонам. 

Что думаем? Думаю, что ты ждёшь этого пинга больше, чем маленький мальчик ждёт деда мороза с подарком под ёлкой. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Что думаем? Думаю, что ты ждёшь этого пинга больше, чем маленький мальчик ждёт деда мороза с подарком под ёлкой. 

Пока жду. Потешить самолюбие и наверное самооценку свою. 
Но думаю к ее приезду будет пох 

Опубликовано:
4 минуты назад, Антон36 сказал:

Но думаю к ее приезду будет пох 

А я думаю, что минимум пол года тебе будет не пох. 

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Антон36 сказал:

Потому что лазает по телефонам. 

ну нахрена ты ответил? Вот совсем держать язык за зубами и пальцы на привязи, не можешь?

провокации нужно игнорить, а не как болванчик реагировать. Какой бы пофигизм при этом не написал ,какой бы он кратким ни был. Ты ответил. Это факт.

а лучше бы не отвечал. Вот это крышу рвет. А ответами тешишь чужую самооценку.

Опубликовано:
10 минут назад, Tirend сказал:

ну нахрена ты ответил? Вот совсем держать язык за зубами и пальцы на привязи, не можешь?

провокации нужно игнорить, а не как болванчик реагировать. Какой бы пофигизм при этом не написал ,какой бы он кратким ни был. Ты ответил. Это факт.

Я стараюсь. Не подумал что через сестру пингонуть может( 

Опубликовано:
4 минуты назад, Антон36 сказал:

Я стараюсь. Не подумал что через сестру пингонуть может( 

что сделано, то сделано.

Главное, не повторяй

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Антон36 сказал:

Не подумал что через сестру пингонуть может( 

ну что ж ты так глуп-то? Через сестру, через подругу ,бабушку, дедушку,  даже через бывшего или "общих" друзей пингуют.

А сеста - это как будто сама написала, и скорее всего так и было ,сидели вместе ,сочиняли.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

ну что ж ты так глуп-то? Через сестру, через подругу ,бабушку, дедушку,  даже через бывшего или "общих" друзей пингуют.

А сеста - это как будто сама написала, и скорее всего так и было ,сидели вместе ,сочиняли.

Возможно и так. Теперь буду знать. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Tirend сказал:

Самое забавное в том, что автора не единожды предупреждали о любом поползновении в сторону бывшей ( не важно, сестра, брат, сват) писать сюда. И причём сестра написала, а не позвонила, тоесть было время подумать, но нет же, автор сломя голову побежал отвечать. В очередной раз убеждаюсь, что автор хрен вывезет эту ситуацию, а все советы пройдут мимо кассы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Самое забавное в том, что автора не единожды предупреждали о любом поползновении в сторону бывшей ( не важно, сестра, брат, сват) писать сюда. И причём сестра написала, а не позвонила, тоесть было время подумать, но нет же, автор сломя голову побежал отвечать. В очередной раз убеждаюсь, что автор хрен вывезет эту ситуацию, а все советы пройдут мимо кассы. 

Так можно допредполагаться, что он сам сестре написал...

Автор, не?

Опубликовано:
17 минут назад, Dava сказал:

Так можно допредполагаться, что он сам сестре написал...

Автор, не?

Нет 

22 минуты назад, Orlander сказал:

А что вывозить? Уже и так понятно все,что ей насрать. Было бы не насрать не поехала бы никуда. Или не так ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...