Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. ДОД или что происходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, Антон36 сказал:

Но пока сука в мозгу ещё сидит. Просыпаюсь из за мыслей 

Сходи погуляй, попробуй познакомиться с девушкой какой-либо. Тебе срочно нужен женский пол) хотя бы общение, но желательно секс

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, wens сказал:

В таком состаянии врятли он с кем то познакомится

Возможно. Но попробовать можно))) Даже я думаю нужно) 

Опубликовано:

Спешу сообщить))) Ч каждым днём мне все легче и легче))) Уже практически не думаю о ней) Спасибо вам,огромное за поддержку!) 

Опубликовано:
3 часа назад, Антон36 сказал:

Спешу сообщить))) Ч каждым днём мне все легче и легче))) Уже практически не думаю о ней) Спасибо вам,огромное за поддержку!) 

Ты же вчера ещё споли пускал

• Советник
Опубликовано:
01.10.2019 в 08:13, Антон36 сказал:

Самое страшное ,что у меня все наладится и она объявится. Было такое с бывшей. Когда с этой все было хорошо ,бывшая начала пинги кидать ,фотки совместные и тд. Я просто сказал что тебе надо от меня? Она ответила тебя. И все больше я не общался с ней 

так это не страшно, это как раз отлично. Самое страшное, это когда у тебя нихрена не наладилось и  ты мониторишь ее страницу, а она там кидает счастливые фотки со своей шикарной свадьбы с  красавцем-богачем ;) 

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

так это не страшно, это как раз отлично. Самое страшное, это когда у тебя нихрена не наладилось и  ты мониторишь ее страницу, а она там кидает счастливые фотки со своей шикарной свадьбы с  красавцем-богачем ;) 

Вчера был пинг,через сестру. Сестра спрашивала как дела,я молчал. Потом спросила: она не писала? Я молчу. Потом: тебе легко, что она не пишет? Снова молчу) Вечером виделся с подругой,выложил фото в историю. В кальянной,подругу не видно,но видно что два бокала стоят на столе.  Не прошло 5 минут,как сестра спросила: с кем это ты?)) Я промолчал. И тут бывшая написала:

ничего себе нарядился прям

как ни в чем не бывало написала,я на миг ощутил что до сих пор с ней в отношениях. Ахаха 

Думал будет грязь с ее стороны. Но нет. 
Я проигнорил. 
все было норм) но утром сегодня были качели ,какие то мысли,желание написать. Но сдержался и не написал. 

Какой,теперь ждать поворот событий?)) 

Опубликовано:
5 minutes ago, Антон36 said:

САНЧАС + Т10Д ты должен ждать. Остальное тебя не должно тревожить

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Антон36 сказал:

ничего не жди ,и что бы ни случилось  - не реагируй.

Имхо, какой-нить поток говна в личке или в ленте инстаграма ее в обнимку с  красивым мужиком :)

Игнорируй как сейчас. Оч правильно. Че ты с сестрой вообще общаешься? Какие у вас общие дела, что ты вынужден терпеть молча ее расспросы?.

Опубликовано:
19 часов назад, Антон36 сказал:

выложил фото в историю

Только не увлекайся такими вещами, сразу видно что ты назло делаешь, эта клоунада в соцсетях у девушек не ревность вызывает а смех. Когда хочешь что-то продемонстрировать, что-то показать на общее обозрение, то задай сам себе вопрос и честно на него ответь - "Я делаю это потому что так хочу, или делаю чтобы вызвать реакцию у девушки?".
В остальном молодец, держись до конца, тренируй силу воли.

Опубликовано:
15 минут назад, Misteryo сказал:

Только не увлекайся такими вещами, сразу видно что ты назло делаешь, эта клоунада в соцсетях у девушек не ревность вызывает а смех. Когда хочешь что-то продемонстрировать, что-то показать на общее обозрение, то задай сам себе вопрос и честно на него ответь - "Я делаю это потому что так хочу, или делаю чтобы вызвать реакцию у девушки?".
В остальном молодец, держись до конца, тренируй силу воли.

Я выкладывал для себя) Не думал честно. 
держусь, хоть иногда и сложно. Но стараюсь. 

Опубликовано:
11.10.2019 в 00:53, Мастер дыма сказал:

Автор, как дела?:D

Дела чудесно) Вчера пинговала))) Как ни в чем не бывало,написала: Захватишь меня к бабушке ? 
Я проигнорил) Что то подсказывает мне,на этом не кончится ее пинг) 

общаюсь с девушками,гуляю ни в чем себе не отказываю)))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Антон36 сказал:

Дела чудесно) Вчера пинговала))) Как ни в чем не бывало,написала: Захватишь меня к бабушке ? 
Я проигнорил) Что то подсказывает мне,на этом не кончится ее пинг) 

общаюсь с девушками,гуляю ни в чем себе не отказываю)))) 

Вектор выбрал правильный. Теперь ты с позиции сверху, и тебе решать что с ней делать. Держи эту позицию, и не позволяй себя гнуть и виноватить. Если в дальнейшем начнутся обвинения, что мол гуляешь с бабами или ещё какая хрень - утилизируй смехом и жёстким стебом.

Опубликовано:
22 минуты назад, Мастер дыма сказал:

. Если в дальнейшем начнутся обвинения, что мол гуляешь с бабами или ещё какая хрень - утилизируй смехом и жёстким стебом.

Вчера были,написала вечером: С телками катаешься? 
Я ничего не ответил

Опубликовано:
Только что, Антон36 сказал:

Вчера были,написала вечером: С телками катаешься? 
Я ничего не ответил

Ее бомбит:D

Варианты:

1) ответ на сообщение в стебной манере: Тебе какое дело?!

2) ТИ дальше, ждёшь колени от нее.

Второе на мой взгляд для тебя будет предпочтительней, а вообще лучше next

Опубликовано:
48 минут назад, Мастер дыма сказал:

Ее бомбит:D

Варианты:

1) ответ на сообщение в стебной манере: Тебе какое дело?!

2) ТИ дальше, ждёшь колени от нее.

Второе на мой взгляд для тебя будет предпочтительней, а вообще лучше next

Второй вариант не плох))) Хочется узнать сможет она извиниться или же нет. Я от этого ничего не теряю) 

Поживем увидем. Извинится ,буду думать, нужно мне это али нет))  Радует,что меня отпустило опьянение и зависимость от неё))) Раньше не мог и дня,без общения с ней) 

Посммотрим пойдёт на мои условия или нет) 

Опубликовано:
40 минут назад, Антон36 сказал:

Второй вариант не плох))) Хочется узнать сможет она извиниться или же нет. Я от этого ничего не теряю) 

Поживем увидем. Извинится ,буду думать, нужно мне это али нет))  Радует,что меня отпустило опьянение и зависимость от неё))) Раньше не мог и дня,без общения с ней) 

Посммотрим пойдёт на мои условия или нет) 

Это временный эффект. Он основан на том что она тебя пингует, она бесится, это все чешет твое Эго и даёт энергии для ВС. Закрепляйся:

1) новые увлечения, новые знакомства

2) постоянное общение с ОЖПшками

3) все что связанно с БОЖП в утиль

Пока ты на подъёме за счёт ее подпитки и выравнивания БЗ - действуй

Опубликовано:
2 hours ago, Антон36 said:

Я ничего не ответил

Красаучег. Девочек побольше себе найди, все верно сделал

Опубликовано:
1 час назад, Мастер дыма сказал:

Это временный эффект. Он основан на том что она тебя пингует, она бесится, это все чешет твое Эго и даёт энергии для ВС. Закрепляйся:

1) новые увлечения, новые знакомства

2) постоянное общение с ОЖПшками

3) все что связанно с БОЖП в утиль

Пока ты на подъёме за счёт ее подпитки и выравнивания БЗ - действуй

Стараюсь все пункты соблюдать) Спасибо! Я думаю к концу месяца мне уже будет все равно))) Как страшный сон вспоминать буду) 

Опубликовано:

Молодец, автор! Поначалу не верил в тебе, а ты меня переубеждаешь. Главное не поплыви, а там поможем. 

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

Молодец, автор! Поначалу не верил в тебе, а ты меня переубеждаешь. Главное не поплыви, а там поможем. 

Спасибо!) Держу себя в руках.) оглядываясь назад ,противно от самого себя,каким мякишем был) 

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Тоже думал, что автор быстро погаснет) 

Опубликовано:

Как и предполагалось,снова был пинг. 
Вчера с помощью сёстры,якобы сестра попросила подкинуть ее до дома,от бывшей. Отказал. Сегодня написала уже сама,какую то нелепую ерунду. Спросила посмотрел ли я сериал Чернобыль американский)))) Потом ещё какие-то глупые вопросы.  Отвечал односложно,да -нет. Начала злиться,приплетать «моих телок». Ты со своими телками только,писульки и пишешь ,не надоело одно и тоже всем телкам писать))) На что я не отреагировал,написал: Занимайся своими делами. В ответ услышал: Я и так уже у косметолога. 
На этом диалог наш прекратился. 

Дрожищих рук,коленей не было. Было очень забавно,наблюдать ,как человек бесится. Пытается как то спровоцировать. 

Опубликовано:
4 часа назад, Антон36 сказал:

Вчера с помощью сёстры,якобы сестра попросила подкинуть ее до дома,от бывшей. Отказал. Сегодня написала уже сама,какую то нелепую ерунду. Спросила посмотрел ли я сериал Чернобыль американский)))) Потом ещё какие-то глупые вопросы.  Отвечал односложно,да -нет. Начала злиться,приплетать «моих телок». Ты со своими телками только,писульки и пишешь ,не надоело одно и тоже всем телкам писать))) На что я не отреагировал,написал: Занимайся своими делами. В ответ услышал: Я и так уже у косметолога. 

Дрожищих рук,коленей не было. Было очень забавно,наблюдать ,как человек бесится. Пытается как то спровоцировать. 

Верный курс держишь, пусть дозревает. Какие планы на неё? 

Опубликовано:
4 часа назад, Антон36 сказал:

Опубликовано:
26.09.2019 в 16:31, Антон36 сказал:

7/10 живет с мамой

Семерки с мамами не живут. В твой оценки баллов - сбой.

Семерки должны жить с мужиками ))

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Пока не решил. Винила меня,писала полную дичь. Что я насмехаюсь над ней и тд.Девушек знакомых моих поела. В общем жопа горела) Чуял запах гари ))) Я написал ,успокоишься когда,возможно поговорим,встретимся  если будет у меня время. 

Я думаю нужно дожать,ибо она не извиняется, не видит своей вины. 

Опубликовано:

Вчера ночью был звонок от неё. На 4 раз поднял. Услышал много грязи в свой адрес,какой я г*ндон и пр. Чтоб я сдох :D 

В общем жопа горела знатно. Сначала в чс меня везде кинула,в сс. Потом достала ,просто удалила и профили закрыла:D 

Такую дичь я не ожидал ,услышать.... 

Ваши мысли? Снова объявится? Или же чувство собственного достоинства включит наконец) 

Опубликовано:
1 hour ago, Антон36 said:

Ваши мысли?

Пора везде засунуть в чс и не мониторить больше, да не собирать пинги в лукошко. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.10.2019 в 09:15, Антон36 сказал:

Вчера ночью был звонок от неё. На 4 раз поднял. Услышал много грязи в свой адрес,какой я г*ндон и пр. Чтоб я сдох :D 

В общем жопа горела знатно. Сначала в чс меня везде кинула,в сс. Потом достала ,просто удалила и профили закрыла:D 

Такую дичь я не ожидал ,услышать.... 

Ваши мысли? Снова объявится? Или же чувство собственного достоинства включит наконец) 

2 стадия игнора. Всё по классике. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...