Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась на ровном месте, думаю как исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Познакомились на улице, привлекла ее фигура. Взял номер, через пару дней набрал, поехали на велосипедах кататься, а я катаюсь нормально, но и она молодцом держалась почти не отставала, общались обо всем и интересно довольно, после горячий поцелуй и пробивание зон доступа, грудь попа ок.

Вторая встреча прокатились на авто по городу, после ко мне типа фильм посмотреть( что то мне кажется она знала какой фильм будет) - было 3 раза, активный максимально, она в восторге, постоянно твердит что я превзошёл все ее ожидания, аж этих фраз мне как то перебор стало (как то не умею принимать много комплиментов сразу), когда катались спрашивала почему не джип у меня(в данный момент авто премиум свежий, седан), после сказала что поняла выбор компактного седана, компенсировать мне ничего не надо)

в переписках откровенные фото и видео. Соблазнительно, тело огонь конечно и двигается хорошо.

третья встреча много времени не было, быстро ко мне поехали, активный и жёсткий трах, она снова в ахере, подвёз домой.

Посде была поездка(работа) на неделю

отвечал ей не активно, работал 

соблазнительные фото видео от неё, я отвечал фотками с работы 

Вернулся домой, сразу в офис, не выспался, прошлый весь день за рулём провел, поздно лёг , рано встал, ещё на офисе навалилось, разруливал, написала мне как дела и встретимся ли сегодня, ответил что встретимся завтра. Она обиделась, написала что больше мне не интересно, и завтра не встретимся, сказала что лучше б ей не писал что я вернулся и что завтра найдёт с кем встретиться.э, объяснил что после дороге и такого дня настроение не очень и предлагаю завтра когда достаточно отдохну.

Девушка нравится как по фигуру уму, так и по интересующим и соц статусу (на 8 твёрдую тянет)

Удалила всю переписку, я молчу пока.

что делать?

Опубликовано:
37 minutes ago, n_minsk said:

что делать?

Бежать, роняя тапки. Девка неадекватная. Ты устал, только с дороги - обьективно перенес. А она хочет, как ребенок - ЗДЕСЬСЕЙЧАС. 

что завтра найдёт с кем встретиться.

Надо было написать "Благославляю, конечно, на это! Удачных Вам посиделочек".

ТЫ - ничего не делаешь. Если сама отдуплиться и скажет, что берега попутала - вытягивай и в постель. И обратно сюда. Если же сама не написала, то и не нужен ты ей.

Хотя, судя по тому, что после 3 встреч на тебя вешают такой примитивный прогон - ценность твоя и так низкая. Выйдешь первым на связь - это продлится еще 1-2 встречу, пока она опять в позу не встанет, типа "Хочу по-моему или ПНХ".
Пока что забудь о ней, не пиши, не мониторь, найди еще с кем погулять.

Опубликовано:

А я соглашусь с тем, что она должна сама нарисоваться. Но, Вангую, что нарисуется завтра, кажется, что сильно ты ей заехал, потому и инфантильное поведение такое. 

Трахай ее, но ни на что больше не рассчитывай) 

Опубликовано:

манипуляшка. Вестись не надо, иначе завалишь баланс. Просто объяснил, что причины по которым встретиться сегодня невозможно реальны и вески и ведешь себе дальше как ни в чем не бывало. Если девачко адекватное - то сама скоро поймет, что не права и выйдет на связь.

Опубликовано:

Понял, сегодня писать ей что типа встретиться сегодня говорил ей? Реал времени свободного не очень много, могу сегодня с ней или только в середине следующей недели если раздуплится она что к чему )

Опубликовано:

Ну это плохо что дала на 2м свидании так быстро....Дала тебе так быстро - даст и другому в случае серьезной сорры или при расставании.

Ситуация что она отказалась от встречи - это первая манипуляция - попытка прогнуть тебя чтобы завысить ее значимость.

В ЛТР она не пригодна, используй ее для кекса.

Не ведись,  не пиши не звони, сама первая позвонит 100%

Опубликовано:
1 hour ago, n_minsk said:

, сегодня писать ей

Какое из слов "ТЫ - ничего не делаешь." ты не понял?
Девка завиноватила тебя. Ей и извиняться.

Опубликовано:

Забей, дешёвая манипуляшка на прогиб. Игнорируй это. Сама напишет тебе, инфа сотка, подожди несколько дней. Не пиши. Не вздумай извиняться. Для ЛТР не рекомендую, слишком легко и быстро дала, это не из за того что ты такой офигенный, не думай. Для СО идеально, порется хорошо, особо макушку не канифолит, ещё и 8ка. Только не залипай. Будь мужиком))

Опубликовано:

Понятно почему произошло, девка выделила себе роль активного продвижения отношений, а тебе оставила немного женскую роль ведомого. Ты ведомым быть не захотел, но не смог адекватно обыграть этот отказ и получилось жестковато, когда на ее фотки ты ответил своей работой. Она обиделась. 

Что делать тактически - обиду игнорируй, веди себя как ни в чем  не бывало. Не извиняйся, не пытайся исправить положение.

Что делать  стратегически - учись общаться и чувствовать ситуацию и людей, чтобы таких ситуаций возникало в твоей жизни меньше.

Что делать с выбором девки - чтобы быть в отношениях с ней, тебе нужно резко увеличить доминантность, иначе она уйдет. Если не планируешь серьезно меняться, тебе лучше выбрать менее энергичную девку.

Опубликовано:
2 hours ago, Langenwolf said:

Понятно почему произошло, девка выделила себе роль активного продвижения отношений, а тебе оставила немного женскую роль ведомого. Ты ведомым быть не захотел, но не смог адекватно обыграть этот отказ и получилось жестковато, когда на ее фотки ты ответил своей работой. Она обиделась. 

Что делать тактически - обиду игнорируй, веди себя как ни в чем  не бывало. Не извиняйся, не пытайся исправить положение.

Что делать  стратегически - учись общаться и чувствовать ситуацию и людей, чтобы таких ситуаций возникало в твоей жизни меньше.

Что делать с выбором девки - чтобы быть в отношениях с ней, тебе нужно резко увеличить доминантность, иначе она уйдет. Если не планируешь серьезно меняться, тебе лучше выбрать менее энергичную девку.

Ок, пока ждем, молчит, сколько дней так ждать если отвечать не будет?

Опубликовано:
1 час назад, n_minsk сказал:

Ок, пока ждем, молчит, сколько дней так ждать если отвечать не будет?

Длительность ожидания измеряется не днями, а твоей готовностью. Сейчас ты совершенно не готов, судя по твоему вопросу. Я бы посоветовал вообще игнорировать ее временно до тех пор, пока ты не приведешь себя в порядок. 

Опубликовано:

Обычно в таких ситуациях звонят макимум через неделю после данной "обиды на ровном " месте.

Если через неделю не позвонит, то там есть Вася, и вы возможно был обьектом отвлечения от Вася в момент их сорры или расстования.

Опубликовано:
On 9/26/2019 at 11:06 PM, n_minsk said:

соблазнительные фото видео от неё, я отвечал фотками с работы 
Вернулся домой, сразу в офис, не выспался, прошлый весь день за рулём провел, поздно лёг , рано встал, ещё на офисе навалилось, разруливал, написала мне как дела и встретимся ли сегодня, ответил что встретимся завтра. Она обиделась, написала что больше мне не интересно, и завтра не встретимся, сказала что лучше б ей не писал что я вернулся и что завтра найдёт с кем встретиться.э, объяснил что после дороге и такого дня настроение не очень и предлагаю завтра когда достаточно отдохну.

Да ничего не делать и не париться. Скорей всего - ты барышне зашел, она достаточно быстро с тобой переспала, потом еще фоток накидала - и получила в ответ холод.
Поскольку ей не плевать, сработала обида, "янешл%ха" и пошла агрессия. Она ж скорее всего достаточно малая по возрасту?
Перезвони через пару дней, пригласи куда-то.
Если начнет выяснять - уходить от темы не надо, оправдываться тоже - просто внимательно слушай, постарайся скалибровать какие эмоции за этим стоят и почувствовать ее. Сможешь это сделать - поймешь как грамотно показать ситуацию и что ты понял, чем твоя черствовсть ее задела. Только я тебя умоляю, не начинай оправдываться и объяснять, она другого ждет. И не отмораживаться, потому что это будет выглядеть как ее низкая значимость, а она из-за этого и психанула.
Ну и это, на будущее - твоя сухость баб влажными не делает )
Если откажется еще раз - тогда уже можешь уходить в дальше на недельку и потом попробовать еще раз.
Все. нет проблемы.

P.S. Ну сам-то подумай, как бы ты себя повел - ты барышне про секс фотки кидаешь, а она тебе в ответ - что заканчивает обои переклеивать :D

Опубликовано:

Всем привет! Продолжение истории 

на следующий день после как писал про когда ей звонить/писать 

выходит сама на связь

Хочет встретиться говорит, встречаемся, она уже после винишка, едем ко мне, естественно снова активный трах она кайфует на максималках, после у меня пару загруженных дней, уже более умеренно открытые свои фотки кидает, но постоянно пишет что хочет меня, стараюсь в подобной манере отвечать, после у ее эти дни начались, встретились просто погулять пообщаться(а таких прогулок с большего и не было ещё), в общем местами затыки были, все же чуть разные интересы, но в целом гладко прошло, узнал ее больше, виделось ок, есть правда немного пафоса.

Рассказала что ей важно что б она была в приоритете номер 1 у меня, если не так, то она готова уйти хоть и тяжело ей это может даться (по ее словам), про работу все понимает но типа ее не волнует.

потом снова эти поцелуи, прочекал, трогать себя везде даёт, разьехались

написал как бы хотел ее, и кинул треков пару романтик таких, на что она ответила что я жду перемен от тебя, пока я не в приоритете,  эти бонусы не очень интересны.

Как понимаю изменения она ждёт только в том что б внимания ей по максимуму давали, а сейчас типа отношения между делом такие 

ей 23 мне 29

что делать?

ествественно на своё дело не забью 

• Советник
Опубликовано:

Ты попал автор.

Девка эта - лядь.

Можно вот эту тему почитать, есть общие черты

Высоко вероятно что у неё таких как ты несколько параллельно. Хотя может быть на данный момент и ты один - потому так взбесилась ещё когда её со встречей прокатил.

26.09.2019 в 23:06, n_minsk сказал:

Познакомились на улице, привлекла ее фигура. Взял номер, через пару дней набрал, поехали на велосипедах кататься, а я катаюсь нормально, но и она молодцом держалась почти не отставала, общались обо всем и интересно довольно, после горячий поцелуй и пробивание зон доступа, грудь попа ок.

Тут она ведет себя сразу как поверхностная шалава - доступ к телу на первом сидании, поцелуи.

Нормальная адекватная баба себя так не поведет, если только ты не гений соблазнения. А ты не такой.

Тут скорее баба тебя сама соблазнила.

Вторая встреча прокатились на авто по городу, после ко мне типа фильм посмотреть( что то мне кажется она знала какой фильм будет) - было 3 раза, активный максимально, она в восторге, постоянно твердит что я превзошёл все ее ожидания, аж этих фраз мне как то перебор стало (как то не умею принимать много комплиментов сразу), когда катались спрашивала почему не джип у меня(в данный момент авто премиум свежий, седан), после сказала что поняла выбор компактного седана, компенсировать мне ничего не надо)

Ну вот ты же сам чувствуешь что от неё слишком много этой сладкой фальшивой ядовитой патоки и лести идет.. Сам это ощущаешь, но она тебя плотно зацепила своей доступностью, шалавистостью. И ты в этом всём тонешь как в болоте не в силах сказать стоп - я не буду твоей игрушкой, твоей жертвой, твоей добычей )

Девушка нравится как по фигуру уму, так и по интересующим и соц статусу (на 8 твёрдую тянет)

Удалила всю переписку, я молчу пока.

что делать?

Баба истеричка, психопатка и нарцисска.

Читай про нарциссизм

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

И будь осторожен

6 часов назад, n_minsk сказал:

Рассказала что ей важно что б она была в приоритете номер 1 у меня, если не так, то она готова уйти хоть и тяжело ей это может даться (по ее словам), про работу все понимает но типа ее не волнует.

Опять же ты интуитивно улавливаешь и даже пишешь - по её словам.. Улавливаешь что её слова это ТАКАЯ ДИЧЬ И ПУРГА которые ничего не стоят )

Тем не менее продолжаешь на что-то надеятся и покорно идешь в поставленные на тебя ловушки и капканы )

Капканы на баранов )

6 часов назад, n_minsk сказал:

что делать?

Плотно обо всём об этом подумать и учиться не быть жертвой, учиться быть охотником )

Учиться делать так чтобы баба тебя уважала и боялась хоть немого.

А то сейчас она сильно выше тебя и смотрит на тебя как кошка на мышку никаких вообще настоящих чувств к тебе не испытывая.

Опубликовано:
6 hours ago, n_minsk said:

что делать?

Если честно, по твоим рассказам похоже, что у нее с головой не все в порядке. "работа не волнует", хочет быть "номер один". Она че, Новая Королева? Ты говоришь, что есть пафос + в первом посте была эта вот фраза "я найду с кем погулять". Мне кажется, братец, что не вывезешь ты эту даму. И будет, как я выше описывал, 2-3 свиданки и снова: ТЫ СКОТИНА НЕ СМОГ МНЕ УДЕЛИТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ КАТИСЬ НАХ3Р

Я бы всерьез на твоем месте подумал, нахрена тебе такой баян, с мозготрахом, с песенками в вк и прогонами "жду перемен" с самого старта.

Опубликовано:

Держит думаю ее внешний вид и новый опыт поведения (хоть отношений было достаточно, с таким ниразу не сталкивался, всегжа доминантное положение занимал), конечно очень качественный трах и разнообразие всего как это происходило, у многих стопы включались где для этой зелёный свет, и она сама кайфует от разнообразия, говорила и не раз

Сейчас думаю как поставить ее на место.

разговоры типа что у меня работа что б зарабатывать не прокатывают, т.к. семья и неё довольно обеспеченная и она и так себе может позволить что хочет, по самореализации моей, тоже утилизирует типа хочешь занимайся, но без меня 

Опубликовано:
11 minutes ago, n_minsk said:

поставить

Никак. Говоришь "я вот это и то терпеть не буду". Она разворачивается и уходит. Вы оба ищите тех, кто вам подходит. 

А игры в "перевоспитания" это трата нервов, времени и ресурсов

Опубликовано:

Дай ей остыть. После попытайся поговорить, если ничего хорошего не выйдет. Досвидания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...