Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод-не сошлись в быту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет 

Я: 28, программист, заработок средний , 6,5-7

Она: 22, учится, не работает , 6,5-7

Лтр 6 месяцев (из них 2 недели ЛТРсб), сделал предложение выйти замуж

На протяжении первых месяцев все шло неплохо, задаривал подарками, вкладывал ресурс временной и финансовый она отвечала тем же (подарки недешевые, забота и т д). Примерно 60/40 или 65/35 баланс на неё. 

был ее косяк с общением с женатым бывшим(1 месяц отношениям) , я пресёк, по моей просьбе послала

Съехались в мою квартиру , которая раньше сдавалась, обустраивали вместе, убирал я после квартирантов, она просила помочь, отказывал. привозила необходимые бытовые вещи и еду (постоянно не жили, так как далеко от работ учеб, а наши родительские дома дома ближе, но времени много проводили на нашей квартире). В самом начале Подсуетилась по одной бытовой сложности, чем очень помогла мне и порадовала 

Проблема: без напоминаний и просьб не приготовит, а я не хочу ее просить, и легче все делать самому, хочу ее инициативы в быту. Несколько ссор на этой почве. Говорил, что не создана для хозяйства, в последний раз Сначала подкалывал ее насчёт ее бытовой неумелости, потом наезжал что не помогает. 

Громкий скандал , ей сорвало крышу-маты, пинки, агрессия, дикая токсичность. До этого сглаживали. Раньше не видел ее такой. мотивирует истеричность и своё безобразное поведение тем, что «загнобил», в итоге дод  

Вообще на протяжении отношений мои наезды были частые , каждая прогулка с подругами (3 раза за 5 месяцев) - скандал, последний раз вообще не разобравшись наехал(после истории с перепиской червь грызёт). Так же другим поводам бывало срывался. Просила уважать ее, не давить, выражала беспокойство, что мы не справимся из-за моего чрезмерного давления 

кроме показухи в сс и добавлений левых мужиков никаких движений с ее стороны нет, вещи обещала забрать через неделю. Помогите увидеть в чем косяк и исправить все 

Опубликовано:

Я думаю что ты запустил начало конца в ваших отношениях своими косяками в том числе. Что сразу видно?

16 минут назад, Кисло-сладкий сказал:

На протяжении первых месяцев все шло неплохо, задаривал подарками, вкладывал ресурс временной и финансовый она отвечала тем же (подарки недешевые, забота и т д). Примерно 60/40 или 65/35 баланс на неё. 

Покупка внимания женщины. Практика показывает что покупками может купить лишь тело, а вот купить чувства проблема.

17 минут назад, Кисло-сладкий сказал:

Съехались в мою квартиру , которая раньше сдавалась, обустраивали вместе, убирал я после квартирантов, она просила помочь, отказывал. привозила необходимые бытовые вещи и еду (постоянно не жили, так как далеко от работ учеб, а наши родительские дома дома ближе, но времени много проводили на нашей квартире). В самом начале Подсуетилась по одной бытовой сложности, чем очень помогла мне и порадовала 

Помощь нужно принимать, а тем более если это больше относится к женской работе. Ты забрал у нее ее участок и сказал не трогать. Я думаю это было неоднократно?

Получил результат. Теперь готовить она не хочет, только из под палки:

19 минут назад, Кисло-сладкий сказал:

Проблема: без напоминаний и просьб не приготовит, а я не хочу ее просить, и легче все делать самому, хочу ее инициативы в быту. Несколько ссор на этой почве. Говорил, что не создана для хозяйства, в последний раз Сначала подкалывал ее насчёт ее бытовой неумелости, потом наезжал что не помогает.

Поведение женщины во многом зависит от твоих действий. Если ты ее научишь любить за подарки и тебе не помогать, то потом только это и будет.

Девушке нужно иметь не мозги, а тело. Создается впечатление что ее мозги сношать тебя очень заводит.

22 минуты назад, Кисло-сладкий сказал:

кроме показухи в сс и добавлений левых мужиков никаких движений с ее стороны нет, вещи обещала забрать через неделю. Помогите увидеть в чем косяк и исправить все  

Вещи отвозишь ей сам и ставишь в игнор. Отдохни от себя и от нее. В брак после 6 месяцев ЛТР и с вашими вводными лезть нельзя, это гарантированный развод.

Опубликовано:
22 минуты назад, Кисло-сладкий сказал:

Помогите увидеть в чем косяк и исправить все 

ты ведь сам знаешь в чем косяки и называешь их 

1) как спалил что она общается с женатым бывшим, на почве ревности вынес мозг - первый твой косяк

2) просила помочь - отказывал, это ее поле доминации, но это не зашквар помочь ей
3) задания бабе нужно давать для того чтоб она не скатывалась в дсп режим

4)  гнобил что неумело готовит, вместо того чтобы поощрять - опять косяк

5) выносил мозг на почве ревности и слежка, вот твои косяки

Опубликовано:

А бюджет как распределен? Развлечения и продукты за твой счет были?  Если она тебе дод обьявила из за того что ты наехал что нее что она не готовит, то чето тут не нормально.... Может быть просто ты ей надоел и у нее появился Васек на горизонте?

Сейчас эту неделю никакой агрессии в ее сторону, веди себя нейтрально и не навязывайся.

Опубликовано:
Только что, wens сказал:

А бюджет как распределен? Развлечения и продукты за твой счет были?  Если она тебе дод обьявила из за того что ты наехал что нее что она не готовит, то чето тут не нормально.... Может быть просто ты ей надоел и у нее появился Васек на горизонте?

Сейчас эту неделю никакой агрессии в ее сторону, веди себя нейтрально и не навязывайся.

Домой продукты покупала и приносила она (какую-то часть), остальное - я

но она не работает. И вместе жили недолго.

когда разговаривали об этом , сошлись на том , что когда работают все, все деньги в общий котёл , минималка не обсуждается, крупные покупки обсуждаются со мной и решение принимаю я

Опубликовано:

Тогда я не понимаю в чем проблема....Если она покупает продукты, то готовить мы можете оба.

Ошибки:

1) Наезды не нужны были на нее по поводу того что она иногда гуляет с подругами.

2) Надо было готовить самому тоже, не всегда она должна.

3) Еще есть какие то косяки ,т.к. этих двух не достаточно чтоббы попать в ДОД. Мало информации

Опубликовано:
1 минуту назад, wens сказал:

Тогда я не понимаю в чем проблема....Если она покупает продукты, то готовить мы можете оба.

Ошибки:

1) Наезды не нужны были на нее по поводу того что она иногда гуляет с подругами.

2) Надо было готовить самому тоже, не всегда она должна.

3) Еще есть какие то косяки ,т.к. этих двух не достаточно чтоббы попать в ДОД. Мало информации

Наезжал постоянно и по разным поводам , я старался для неё, освободил кв, изменил свою жизнь. хотел такой же отдачи и выбивал ее требованиями по сс (пока не жили)

она отдавала, но , по моему мнению недостаточно, и я бы хотел чтоб она была ответственней и говорил ей за это , она брыкалась что я обесцениваю вообще всё, весь ее вклад

Опубликовано:

Ну сам понимаешь что на ровном месте ОЖП дод не обьявит, значит либо у нее слабые к тебе чувства, либо у тебя были серьезные косяки. 

Опубликовано:

Мужики спасибо за ответы 

ещё было такое, после ее буйной истерики сказал, что она не годится в жены , после этого она дождалась пока я усну и сбежала из дома 

это было типа последней каплей 

по мне , так дод - манипуляшка, чтоб меня приструнить 

Опубликовано:

Да возможно манипуляцию, чтобы ты испугался её и перестал на нее наезжать.... Если у нее есть к тебе чувства, то хоть 100 раз её на х*й шли, они все равно не уйдет.

Веди себи нейтрально, не навазывайся и не наезжай её.

Опубликовано:

5 минут назад, Кисло-сладкий сказал:

Мужики спасибо за ответы 

ещё было такое, после ее буйной истерики сказал, что она не годится в жены , после этого она дождалась пока я усну и сбежала из дома 

Мне кажется, она в тебе не очень заинтересована, твой БЗ низок, поэтому она тебя не слушается, и постоянно фигурируют левые мужики. Ну не будет девушка, будучи в отношениях, общаться с бывшими. Никогда. Для неё не будет существовать других мужиков, ни в реале, ни в сети. Отстранись, понаблюдай. не пингуй. Будут пинги от неё - пиши нам. Сейчас делай Д, без вариантов

Опубликовано:

Да с чего это ты взял что не будет девушка, будучи в отношениях, общаться с бывшими. Запросто может такое....Тем более когда заканчиваетя демо версия,  ОЖП может стать скучно и запросто может общаться с другими паралельно.

Опубликовано:
1 минуту назад, wens сказал:

Так значит ты делал ей предложение и она отказалась?

Согласилась, планировали к середине-концу зимы, радовалась как ребёнок 

Опубликовано:

Тогда странно...Значит норм все, ситуацию можно исправить.

Сейчас остынет, одумается и вернется, главное тебе свои косяки надо на будущее исправить и её тоже как то надо приструнить

Опубликовано:

Да, как то не логично все.... Распиши ситуацию поробнее, и может какие то ситуации были интересные, вся картина создается из мелочей.

Если не можешь больше 5и сообщений написать, то отредактируй предидущее

Опубликовано:

От тебя душно.

Ты же хотел на цепь дома посадить и постоянно истерил, что она должна. Ты ведь ради неё старался, ради семьи..

Опубликовано:
1 hour ago, Кисло-сладкий said:

Помогите увидеть в чем косяк и исправить все 

Я не знаю, чего там "не видно" господам выше. Мне вот с моего дивана видно, что ты, автор, еще тот душнило. Эгоцентричный комнатный альфа-самец, который ВОТ ВСЕ, а ему НИЧЕГО. Тебе нужно было, чтобы ОЖП приходила домой, падала на колени и сразу мин3т делала. Причмокивая благодарности за то, что ты ТАК все изменил и как она будет ценить это вечно. Всё, что меньше этого - тебя не устраивает и показывает, что она недостаточно тебя любит-бережет.
Квартира твоя и помогать она тебе там вообще ничерта была не обязана.  Но она все равно сделала, а ты вместо "оценить", только нагнал на неё.

(3 раза за 5 месяцев) - скандал

Она сходила погулять 3 раза за полгода и ты уже вытрасхал ей мозги. Ты считаешь, это адекватно?

Я считаю,  что девушке лучше бежать, роняя тапки. И открывать шампанское, что свалила.

Просила уважать ее, не давить, выражала беспокойство, что мы не справимся из-за моего чрезмерного давления 

Так все и вышло. Ты не исправишься, не за неделю, не за 2. Так и будешь карманным тираном, который "вытащил из грязи", а его не уважают. 
Отвези ей вещи сам, да поработай с годик над собой. Со следующей дамой выйдет лучше.

Опубликовано:
2 часа назад, wens сказал:

Да, как то не логично все.... Распиши ситуацию поробнее, и может какие то ситуации были интересные, вся картина создается из мелочей.

Если не можешь больше 5и сообщений написать, то отредактируй предидущее

Я лёг спать на час, она ушла в другую комнату , чтоб не мешать. проснулся, решили, что приготовим

попросил картошку почистить, не понравилось , как она чистила , сказал типа не умеешь не берись, как она вообще жила сама и не умерла с голоду (жила в другом городе одна какое-то время) 

Попросил ее читать (иногда читает мне). Стал жарить сам, на неё сорвался что не помогает 

Закрылась в комнате, вытащил ее, вроде худой мир. Она есть не стала, начала одномоментно отпихивать меня и говорить что надоели наезды, потом ушла принимать ванну (опять закрылась) 

сколько бы я ее не вытаскивал (раньше прокатывало), один негатив. сел и стал говорить почему сорвался, что я взял ответственность, а у неё отвественности никакой, это вызвало полный трэш , без подробностей . Судя по всему, она так не считает

Согласилась прийти и лечь со мной, вижу не спит, говорю : ты не годишься в жены, ты действительно такая?

раньше подумать не мог, что она такое может устроить 

снова агрессия, уснул кое-как, проснулся - ее нет, в сс дод

ps ей говорил в порыве ссоры что могла приготовить, пока я спал

Опубликовано:

Ещё кейс , тут конкретно накосячил

ушла с подругой (подруга мне не нравится, рассталась с парнем и б88дует теперь), на день города 

не понравилось что идёт в день когда на улицы взваливается куча быдла, сказал ей об этом, все равно пошла 

сказала время когда вернётся, действительно без опозданий 

в сс выкладывала фото вдвоём с подругой, сделал вывод, что не одни они были, позвонил с наездами, кто фоткал, с кем вы были, почему соврала 

оказалось просили каких-то девочек в кафе,  и два фото фотограф сделал (распечатанные живые фото)

сказал по телефону тут же , что тоже подумал, что в 4 стенах сидеть не буду , уеду с друзьями в ноябре и отложим свадьбу 

сказала хорошо. 

На следующий день истерила что нагнал на пустом месте, она устает в начале учебного года и нужна была отдушина, поэтому пошла с подругой гулять . И тогда же высказывала сомнения что не справимся 

Опубликовано:

Надеюсь, ОЖП уже сожгла свой телефон и переехала в другой город. Автор, верно поскорее даме вещи и пропади оттуда.

Опубликовано:

Ппц, возможно для кого то вроде автора новость, но агрессивный душный пилеж и токсичное поведение кухонного тирана невозможно терпеть долго. Скорее ты автор пока не годишься в мужья, потому как запилишь-за@бешь своими придирками и конфликтным поведением святую. 

Тебе автор совет номер 1 - найти корни своей проблемы, и совет номер 2 - если хочешь чего то добиться от женщины и от человека вобще - надо хвалить и полщрять старания, а не унижать и пилить. 

Опубликовано:

Самое ужасное, что автор даже не понимает, что творит дичь. 

Тема- обида не девушку по сути, а не желание понять причины такого. 

Автор-самодовольное нечто с завышенной самооценкой. 

Советы бесполезны. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Кисло-сладкий сказал:

Вообще на протяжении отношений мои наезды были частые , каждая прогулка с подругами (3 раза за 5 месяцев) - скандал, последний раз вообще не разобравшись наехал(после истории с перепиской червь грызёт). Так же другим поводам бывало срывался. Просила уважать ее, не давить, выражала беспокойство, что мы не справимся из-за моего чрезмерного давления 

ну ,ты был в плюсе и с этой ролью не справился. а теперь ИЗ и не такая уже она и плохая хозяйка оказалась.

Читай "Парадокс страсти" , за неделю как раз успеешь понят ьвсе свои косяки. И вот эту статью, так сказать краткую выжимку: https://evo-lutio.livejournal.com/509430.html, но ее мало. Читай книгу.

2 часа назад, Кисло-сладкий сказал:

Наезжал постоянно и по разным поводам , я старался для неё, освободил кв, изменил свою жизнь. хотел такой же отдачи и выбивал ее требованиями по сс (пока не жили)

она отдавала, но , по моему мнению недостаточно, и я бы хотел чтоб она была ответственней и говорил ей за это , она брыкалась что я обесцениваю вообще всё, весь ее вклад

короче ,тебе было больше надо. И свойфилософский конфликт ожидания/реальность самостоятельно решать не можешь, а как маленький ребенок свои хотелки и свои представления о прекрасной семейной жизни ставишь считаешь единственно правилньыми.

Совместная жизнь - это компромиссы и переговоры ,а не выбивание из второго угодного тебе поведения. Читай Готтмана "Как сохранить любовь в браке", иначе счастья не видать,  ни с этой, ни с другой.

2 часа назад, Кисло-сладкий сказал:

ну ,если ты так думаешь ,то никакие книги и статьи тебе уже не помогут. 

Варись в своем самодовольстве и правоте.

12 минут назад, Кисло-сладкий сказал:

попросил картошку почистить, не понравилось , как она чистила , сказал типа не умеешь не берись, как она вообще жила сама и не умерла с голоду (жила в другом городе одна какое-то время) 

читал факи про ДСП+соц? Ты залез на ее поле доминирования. Никогда не комаднуй бабой на кухне, если хочешь ,что бы она тебе жрать готовила. Никогда не командуй ей в ванной, если хочешь ,что бы она тебе трусы стирала. 

И так дальше. Только положительное подкрепление, только похвала может мотивировать человека что-то дляч тебя делать.. "Конструктивная критика" нахрен никому не всралась в отноешниях ;) Как будто если баба тебя постоянно будет пилить про то как ты писюном своим пользоваться не можешь и любовник ты никакой, ты от этого воспылаешь страстью и желание появится ей делать куни и всеми остальными способами ее ублажать ;) 

Аналогия понятна? А тут ты с критикой чистки картошки. Не включай родителя, если хочешь себе любящую жену, а не дочку-бунтующего подростка, сбегающую из дома.

И почитай что-нибудь про эмоциональный интеллект, твое все последнее сообщение - какой-то лютый трешь. Ты реально не понимаешь своих косяков или притворяешься дураком?

Опубликовано:
32 минуты назад, Кисло-сладкий сказал:

Я лёг спать на час, она ушла в другую комнату , чтоб не мешать. проснулся, решили, что приготовим

Попросил ее читать (иногда читает мне). Стал жарить сам, на неё сорвался что не помогает 

Закрылась в комате, вытащил ее, вроде худой мир. Она есть не стала, начала одномоментно отпихивать меня и говорить что надоели наезды, потом ушла принимать ванну (опять закрылась) 

сколько бы я ее не вытаскивал (раньше прокатывало), один негатив. сел и стал говорить почему сорвался, что я взял ответственность, а у неё отвественности никакой, это вызвало полный трэш , без подробностей . Судя по всему, она так не считает

Согласилась прийти и лечь со мной, вижу не спит, говорю : ты не годишься в жены, ты действительно такая?

раньше подумать не мог, что она такое может устроить 

снова агрессия, уснул кое-как, проснулся - ее нет, в сс дод

ps ей говорил в порыве ссоры что могла приготовить, пока я спал

23 минуты назад, Кисло-сладкий сказал:

Ещё кейс , тут конкретно накосячил

ушла с подругой (подруга мне не нравится, рассталась с парнем и б88дует теперь), на день города 

не понравилось что идёт в день когда на улицы взваливается куча быдла, сказал ей об этом, все равно пошла 

сказала время когда вернётся, действительно без опозданий 

в сс выкладывала фото вдвоём с подругой, сделал вывод, что не одни они были, позвонил с наездами, кто фоткал, с кем вы были, почему соврала 

оказалось просили каких-то девочек в кафе,  и два фото фотограф сделал (распечатанные живые фото)

сказал по телефону тут же , что тоже подумал, что в 4 стенах сидеть не буду , уеду с друзьями в ноябре и отложим свадьбу 

сказала хорошо. 

На следующий день истерила что нагнал на пустом месте, она устает в начале учебного года и нужна была отдушина, поэтому пошла с подругой гулять . И тогда же высказывала сомнения что не справимся 

Зато, искренне... Автор, ты не любишь ее, не ценишь, у тебя нет эмпатии, одни недовольства. 

Девочку нужно поддерживать, учить, хвалить, одаривать заботой и нежностью, а ты? 

Ты только гнобил, наезжал, ревновал, и этому не было как поводов, так и конца... 

У тебя серьезные комплексы и проблемы. У тебя нет интересов и друзей, и ты все свое свободное время и силы вкладывал на то, чтобы гнобить и убивать самооценку хорошей девчушки. 

У меня для тебя 3 плохих новости и 1 хорошая. 

Плохие:

- Эта девочка ушла навсегда, ты никогда и ни за что не вернешь ее, ты сжёг в ней всё.... 

- у тебя куча комплексов, отсутствие эмпатии, способности любить и ценить, ужасное мировозрение, ты нарцисс,  каких поискать надо... 

- тебе лучше не лезть к девушкам в отношения как минимум год, ибо ты убъешь любую девушку своей токсичностью. Тебе нужно сжечь все в себе и строить по-новой. Вот, тебе ссылка на блог, читай каждый день как можно больше: 

https://evo-lutio.livejournal.com

Хорошая: 

- тебя еще можно спасти. Но, это будет трудно, и займет ни один год. 

Опубликовано:

Состоялся диалог в сс, спросил когда заберёт вещи 

о: на неделе 

я: хотелось бы чтобы я там был, чтобы одним днём, чтобы за тобой не бегать 

не приходи неожиданно, а то мало ли кого я в свою трущобу позову)

так мне их собрать?

и кольцо я передам, для меня это важно 

ты не ненавидь меня, наоборот, пусть оно напоминает о том, что я на все был готов и сколько всего сделал. 

О: Мой человек заедет, вещи заберёт и ключ отдаст тогда то

мне все равно кого ты приведёшь , не выноси мне мозг. Меня там вообще не будет 

я: жалко конечно что не ты, хотел тебе сделать последний сюрприз . Хоть я такой мерзкий и поганый для тебя 

заблочила везде 

что скажете, комрады?

Опубликовано:
6 minutes ago, Кисло-сладкий said:

так мне их собрать?

ты не ненавидь меня, наоборот, пусть оно напоминает о том, что я на все был готов и сколько всего сделал. 

я: жалко конечно что не ты, хотел тебе сделать последний сюрприз . Хоть я такой мерзкий и поганый для тебя 

заблочила везде 

Ты безнадежен. Казалось бы, диалог на пару фраз о том, как просто отдать вещи.
В нем ты умудрился:
1. Опять нацепить на себя корону и выпендрится.
2. Указать ей что и как делать.
3. Унизить ее, ткнув что она якобы неблагодарная и вообще, не достойна пятки тебе целовать.
4. Показать, что тебе, в общем-то, плевать на нее (позову в трущобу на следующий день после расставания)
5. Еще и в конце, после того как обосрался с наездами, попытался ее купить сюрпризом, а потом выставил себя жертвой.
Это п%здец. Как?

Срочно учиться эмпатии, развивать ЭИ, учиться уважать свои и чужие границы.

Опубликовано:
7 минут назад, Кисло-сладкий сказал:

так мне их собрать?

заблочила везде 

что скажете, комрады?

Ты омерзителен. 

Опубликовано:
24 minutes ago, drN said:

Вот, тебе ссылка на блог, читай каждый день как можно больше: 

https://evo-lutio.livejournal.com

+100500 ко всем советам, кроме одного - с Эволюцией нужно поосторожней быть. Там здравые идеи насчет границ, но (даже по форуму заметно по многим) - они часто башню ее фанатам наглухо сносят. Ну и помимо неплохого описания границ (единственного здравого), там очень много откровенно вредного треша. Чем-то Новоселова напоминает :) А бабы так вообще после этого еще ее стиль общения косплеить начинают
Но конкретно автору почитать стоит, ты прав, ему хуже уже не будет.

Опубликовано:
9 minutes ago, Кисло-сладкий said:

что скажете, комрады?

Получил ровно то, что заслужил. Девка молодец, хотел бы я быть сейчас на месте того, кто будет ее ночью "утешать":3
Уж у меня то могла бы днями не готовить и вообще, продукты хоть пусть в унитаз перекладывает.
Тебе, автор, либо меняться, либо данный путь проходить снова и снова. ОЖП оказалось ужасно терпеливая, я хз, как она столько выдерживала.

Опубликовано:

Автор, тебе не отношения строить надо учиться, а в принципе простейшие взаимоотношения между людьми освоить.

Поток манипуляций, синдром всезнайки, навешивание вины, отсутствие не то что эмпатии, а даже такта. Просто пиз*ец.

Опубликовано:
51 минуту назад, Кисло-сладкий сказал:

заблочила везде 

что скажете, комрады?

После таких отношений , баба долго не захочет Лтр ни с кем !

Опубликовано:
27 минут назад, Johnny_F сказал:

А че за сюрприз то? )

Вывалит очередную порцию какашек, о том что она никуда не годится.:D

Автор тебе лучше пока без ЛТР. Заведи себе хорошего породистого пса и лечи свою социопатию.

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо за взгляд со стороны 

я предлагал мне взять на себя вообще всё а не просить ее, предлагал после того конфликта. И тем самым решить эти бытовые неурядицы. Мне так проще.Она не согласилась, не стала решать проблему, а просто свалила в ночь. она важна мне сама по себе, я работаю для нас, я все делаю для нас 

усталость сказывается тоже , у меня нет выходных, я не отдыхаю 

смс про «заведу в трущобу» как ответ на ее добавления парней

я хочу ее вернуть, как мне это сделать?

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Кисло-сладкий сказал:

отдохнуть, выспаться и перестать делать все "для вас". Ну и изучи все то, что тут тебе насоветовали. 

А ее в ЧС везде и номер удали, что бы случайно попьяне не наговорить кучу гадостей (у тебя талант это делать). Когда приедет от нее человек, встречать его с кем-то уравновешенным, есть у тебя такие друзья? Хоть маму свою возьми. Тупо для того, что бы при значимом для тебя человеке опять не творить и не наговорить всякой дичи курьеру.

Или ты никого не стесняешься и  дичь говоришь всем? Друзья у тебя есть-то или всех разогнал своим несносным характером?

п.с. все тираны все делали "для людей". Гитлер что для себя евреев истреблял? нет, все для народа своего германского. А  Сталин? Для себя репрессии устраивал, ради  забавы? Нет, тоже на благо великой державы и пролетариата. И голодоморы в 30х годах тоже были для урбанизации СССР. Все для людей, все для их будущего блага, миллионы смертей и еще больше пострадавших.

Вот и ты в их число попал. Всего себя на общее дело и за общее дело задавил того, ради кого оно и затеялось. 

Опубликовано:
3 часа назад, Кисло-сладкий сказал:

Ребята, всем спасибо за взгляд со стороны 

я предлагал мне взять на себя вообще всё а не просить ее, предлагал после того конфликта. И тем самым решить эти бытовые неурядицы. Мне так проще.Она не согласилась, не стала решать проблему, а просто свалила в ночь. она важна мне сама по себе, я работаю для нас, я все делаю для нас 

усталость сказывается тоже , у меня нет выходных, я не отдыхаю 

смс про «заведу в трущобу» как ответ на ее добавления парней

Самое интересное в твоей шкуре истерички , что ты в 0 пропускаешь то, что тебе говорят. 1-2 ответа на мнение людей со стороны. Даже здесь чувствуется твоя надменность.

спаси и сохрани эту девчонку от такого не до мужичонки. Тебе сколько лет, приduрок жизни ? Ведешь себя так. Сыночек. Губки иди подуй и ей фото вышли ! 

Да простит меня господь...

Провокация конфликта. ( New Year )

Опубликовано:
1 час назад, Кисло-сладкий сказал:

Дело в том что вокруг твоей башки тараканы водят хороводы.

--Ты либо ищешь бабу которая твоему хороводу в карту (что лучший вариант для тебя)

--Либо успокаиваешь своих тараканов и довольствуешься тем что есть (хотя вернув ее получишь то, что и было раньше = все равно разбежитесь)

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, razzguL сказал:

--Ты либо ищешь бабу которая твоему хороводу в карту (что лучший вариант для тебя)

таких баб нет, ну нет таких баб в природе. :) А человекоподобные роботы с ИИ вместо мозгов, внешностью женщины и прошивкой "угождать во всем Кисло-сладкому" еще только тестируются, но думаю лет через двадцать уже будут на рынке. Автор может подождать и пока  накопить деньжат на такую "баба-робота в карту" :)

Опубликовано:
  • Прошу максимальное внимание к данному посту. потому что "автор" это я якобы. точнее та самая девушка которая пишет от моего имени. и так сейчас мы будем действительно видимо выставлять наши отношения на всеобщее обозрение и обсуждать наши проблемы. давайте сразу определю несколько моментов. в описании есть правда,ее много. но она намеренно скрывала многие не выгодные моменты. я вышел таким ужасным аж самому тошно от себя) конечно если молчать про все обстоятельства и конкретно в этом свете я мудак редкостный. но будете смеяться мудаком от части сделала именно моя возлюбленная.
  •  итак 1е я не програмист. но спасибо тебе солнце)
  •  2е ставишь себе 7 но не забывай что когда любишь ты все 10 я и говорил что ты для меня 10
  •  так что не скромничай.
  •  наши отношения да были не плохие. хоть и начались с двойного чса. с твоей стороны но это мелочь и правда. моих косяков там потом было больше
  •  ресурс да посвятил максимально. очень старался. оплата только на мне всегда за все походы. мое солнце еще и не ездит кроме как на машине,поэтому везде не такси,потому что сам без машины. сразу скажу ваши все сокращения пишите полностью. потому что ваш сленг я не понимаю и тут не сижу 
  • Примерно 60/40 или 65/35 баланс на неё. солнце подскажи это ты про что?:)
  • теперь про косяк. косяка можно было бы избежать. когда она сказала что была любовницей и оказалось что замалчивала я выпал в осадок. но улеглось. потом оказалось что общаются - сидели не одни не стал устраивать сцен - вывел поссорились,потому что общалась при мне (приятно правда). не помню солнце на чем мы сошлись. но до тебя тогда не дошло что именно нужно сделать. мой маленький гуру отношалок. поэтому была повторная ситуация когда он написал - да я вынес ей мозг. хоть она и сказала мне про это - терпеть не хотел. и не собираюсь. потом она 1 раз с ним сравнила - типо не выносит мозг. и снова приятно.потому что для женатика кто она объясните пожалуйста дорогие гуру. при этих обстоятельствах я бы тоже не пилил. ну ладно дальше. потом раз она решила поиграться после очередной ссоры она написала мне исчезни.
  •  

и тут уже поигрался я. исчез нашел с таким же именем и моложе. когда она объявилась и потребовала удалить ее - удалил. чего не сделаешь ради любви. но вот она опять отказалась удалять женатика. общаются как друзья мы оба котики. рассказывает ему про недотрахи. присылала мне скрины. хоть он и во френдзоне.
  •  
    потом долгими скубежами добился чтобы кинула в чс его
  •  
    и как ты кинула солнце - "смс - ему чс для предосторожности". пришлось объяснить как нужно написать чтобы уж точно вычеркнуть данное лицо из наших прекрасных отношений.
  •  

вы надеюсь начинаете понимать откуда начало браться мое недоверие и ревность. потому что она их провоцировала.
  • да я косячил. были потом жесткие придирки просто на пустом месте. тут это мои косяки. да они есть не хочу говорить о своей святости. но будете смеяться. я человек был не ревнивый. раньше. спасибо солнце.
  •  
    про подруг.
  •  
    сначала моя ненаглядная лезет в фонтан и присылает мне фото. на набережной. отпрашиваюсь с работы ибо вечер. потому что не один таксист не возьмет ее. на улице на набережной понятно кто тусит. оказалось что это провокация. и она уже дома. а я выглядел идиотом на работе
  •  
    в другой поход ее - звоню ей не берет трубку. хочу знать что все хорошо. но она не отвечает,ей не удобно. была опять ссора. потом пошла с блядушной подругой да история правда - докопался уже на пустом месте. потому что как не поход так приключения.
  •  
    тут я и не говорю что не идиот но идти с подругой легкого поведения в 2,в день города когда куча потрясающих людей,до пол 12,пить и тут вижу фотки со стороны. уж мысли мысли. да во мне воспитали параною. как будто сам не знаю этого.
  •  

для баланса я сразу подмечу что не гожусь в белые и пушистые. и были ссоры на ровном месте. да. по моей инициативе. да абсолютно неадекватные. я кстати даже отвечаю с работы,поэтому довольно комканно и возможно где-то с ошибками. потому что я когда не работаю то что-то делаю в нашей квартире. которую не я а моя любовь назвала трущебами чтобы мне показать как ей тут нравится.
  • так что трущебы в тексте это на ее прелестный отзыв о моей квартире. которая - да после квартирантов. а любовь моя нежная. и брезгливая. конечно я не хочу напрягать эту грязюку отмывать. все сам все сам. все же мое,я ценю солнце что ты предлагала - я тебе и говорил про это.
  •  
    да бытовая сложность - это она вскрыла замок и она просто покорила мое сердце. реально самое крутое для меня. я тебе и говорил про это. спасибо тебе.
  •  
    теперь о времени. его не хватает . 2/2 работаю, в выходные привожу в порядок "трущебы". и да твой вклад я ценю очень картина мне нравится.
  •  
    готовил чаще я. привозим продукты и я и она. она тут молодец. Солнце я достаточно хвалю?:)
  •  
    до этого хотел не квартирантов сгонять - а квартиру купить,про это ты зря умолчала. ситуация интересная. ты не дала мне купить квартиру - потому что это противоречит твоим интересам скинуться и купить вместе. а потом оказалось что лучше бы я 1/5 просто забрал и потратил на свадьбу. без ее вклада. но я понимаю - с горяча. но мило. 
  •  
    ну потом договорились 50/50 потом ты вообще пошла прям на уступки-уступки. ты думаешь не ценю? это было почти как замок)
  •  
    да тут она очень порадовала но хотелось выруть по ее уже. я тебе и говорил про это.
  •  
    тут дамы и господа к тому что мы оба шли на уступки. я понимаю что ситуацию вы не знаете и ссудите только с позиции того что прочли. именно поэтому я так скептически относился к историям,которые она отсюда читала. всегда было интересно услышать 2ю сторону.
  •  

да. без напоминаний и просьб хотелось бы чувствовать ответсвенность не только мою перед ней а и ее передо мной. участие есть я его не оспариваю. но. я то искал квартиру на покупку и пришлось отменить по ее инициативе,то теперь все мое время уходит на квартиру. учится моя ненаглядная потому что ей обещали за это машину. работать она не хочет. 
  • сама говорила что не хочешь - не спорь. точнее хочет на не существующей - где все легко и много платят. ну я смирился что уж.
  •  
    и с учебы хочет уходить потому что не справляется. хотя я так не считаю. со всем она справляется.
  •  
    просто вот такая нежная.
  •  
    и да лучше сделать самому и не просить. потому что долго уговаривать,потом долго показывать как...чистить картошку....ну лучше сам. так уж быстрее.
  •  
    и да меня накрыло.
  •  
    я работаю
  •  
    я убираю - да мои трущебы да мои проблемы,да предлагала. но. это время,средства,силы. взял и взял на себя. обсасывать это не вижу смысла.
  •  
    и я готовлю больше ее. да она мне ничего не должна. но мне было бы приятно если бы мне не рассказывали что обо мне думкают а реально подумали. и приготовили не из под палки. а просто взяли и сделали. приятно было бы? так вот нет,не додумалась.
  •  
    и это моя жена в будущем) я спал потому что устаю и не высыпаюсь. теперь про ссору. сейчас будет мякотка.
  •  
    да я наехал что она мне не помогает. потом успокоился - пытался помириться.
  •  
    меня слали на ...
  •  

она попыталась сломать замок который починила на мои упреки. выгнала из комнаты. и как я отреагировал сказать? спокойно. да я просто схавал. объясняю почему. раньше меня самого выгоняла одна пассия,знаю как мерзко. для себя я решил: общее. и учитывая что я то послать не могу получается что может себе это позволять.
  • потом дополню. приятно конечно почитать как меня тут с говном мешают.
Опубликовано:
12 минут назад, сладко-кислый сказал:

дополню. приятно конечно почитать как меня тут с говном мешают

Фу,ты ещё противнее,чем мог показаться с первого взгляда

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, сладко-кислый сказал:

для баланса я сразу подмечу что не гожусь в белые и пушистые. и были ссоры на ровном месте. да. по моей инициативе. да абсолютно неадекватные. я кстати даже отвечаю с работы,поэтому довольно комканно и возможно где-то с ошибками. потому что я когда не работаю то что-то делаю в нашей квартире. которую не я а моя любовь назвала трущебами чтобы мне показать как ей тут нравится.

ну тогда все советы и все ссылки тебе тоже подходят. Изучай ,применяй  и будет тебе счастье и покой. Успехов

Опубликовано:

мне честно скажу не хватает отдыха. не хватает отдыха - нервоз. требования у нее ко мне есть,хочется соответствовать. от этого и больше работать и делать приходилось. я даже давайте так. я не претендую на победное и объективное мнение. допускаю что бываю не прав и часто. если абсолютное большинство решит тут что я мудак и порчу ей жизнь. я прилюдно тут извинюсь и уйду в закат. думаю справедливо. тем более она сильно доверяет мнению отсюда.

17 минут назад, долгий путь сказал:

Фу,ты ещё противнее,чем мог показаться с первого взгляда

ну хочется конкретнее.

Опубликовано:
1 час назад, сладко-кислый сказал:

ну хочется конкретнее.

В старт топике твоя ОЖП под твоим именем поливала саму себя говном, как бы транслировала тебя. Обычно 50% этих говнометаний простой фарс.

И тут появляешься ты настоящий. И вместо того что бы изложить свою адекватную позицию, ты втягиваешься в игру "кто кого больше засрет", тем самым подтверждаешь каждое слово ее старттопика.

-

Вы стоите друг дружку. Оба с приветом.

Опубликовано:

Складывается впечатление,что оба топика он сам писал

А второй вообще отвратительный,с полным неуважением к форуму

2 часа назад, сладко-кислый сказал:

. сразу скажу ваши все сокращения пишите полностью. потому что ваш сленг я не понимаю и тут не сижу

И как мы тут живём без твоих ценных указаний!

Тут ,автор ,вся твоя личина..

Можешь не рассказывать какой ты хороший

Опубликовано:
15 минут назад, долгий путь сказал:

Складывается впечатление,что оба топика он сам писал

А второй вообще отвратительный,с полным неуважением к форуму

И как мы тут живём без твоих ценных указаний!

Тут ,автор ,вся твоя личина..

Можешь не рассказывать какой ты хороший

Моя бы воля,я бы сюда и не заходил. Но я дурак,ведусь на провокации.Я и не писал что я хороший,даже наоборот. Объективно нет. Т.е. не уважение к форуму как-то меня характеризует? О я вот уважаю ваше мнение,я же уже сказал что вот вы меня мудаком считаете,хорошо,в копилку моего прилюдного унижения и извинения перед золотым и не заслуженно обиженным человеком. Во мне играли эмоции когда я это писал. Потому что это была провокация. Иначе я бы даже не узнал. Разве нет? А узнал я потому что мне стали это присылать. 

Опубликовано:
41 минуту назад, razzguL сказал:

В старт топике твоя ОЖП под твоим именем поливала саму себя говном, как бы транслировала тебя. Обычно 50% этих говнометаний простой фарс.

И тут появляешься ты настоящий. И вместо того что бы изложить свою адекватную позицию, ты втягиваешься в игру "кто кого больше засрет", тем самым подтверждаешь каждое слово ее старттопика.

-

Вы стоите друг дружку. Оба с приветом.

Так ведь правда не имеет смысла отрицать не всегда адекватное мое поведение. Втянулся. Честно говоря даже жалею. Потому что дойти до того,чтобы это обсуждать не самое приятное для меня. Адекватной позиции нет. Моя такая же не адекватная как и её. Была бы адекватной,её бы тут вообще не было.

Опубликовано:

Кто-нибудь поверил что это два разных человека? Ему придумывать не охота было другой ник, просто переставил два слова, выдав за другого человека, лол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...