Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена слетела с катушек или я все упустил сам?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Будет много текста, но постараюсь по делу. Я – мужчина, 32 года, всегда был на спорте, не бухаю, не курю, строен и подтянут, высшее образование, работа и неплохой заработок для нашего города. Из полной семьи, отец, мать, брат старший. Жена (скоро будет бывшая) – 33 года, высшее образование, инженер, хороша собой, тоже на спорте. Отца никогда не было (бросил ее мать до рождения жены), братьев и сестер нет. У нас есть общий сын семи лет, пошел в школу в сентябре этого года.

Мы учились в одной группе в институте и начали встречаться в 2007 году, поженились в 2010-м, ребенок был плановым и долгожданным. Жили 7 лет прекрасно, ругались очень редко (мелкие недопонимания как у всех), секс регулярный и приносящий удовольствие обоим. Первый кризис случился в 2015 году, когда мне прямо в лоб заявили, что не уделяю внимания совсем, никуда не вожу (да, много работал ради семьи и будущей квартиры). Говорила: тебя все устраивает, есть секс под рукой, а нежности нет. Сначала быканул на пару дней, отморозился и не разговаривал, потом начал выправлять ситуацию и все наладилось.

В этот же год случилось так, что пришлось жить с моими родителями. Тяжело было нам обоим, но она не пилила по этому поводу, вела себя достойно, как боевая подруга, поддерживала. И вот в 2016 году продаю доставшуюся мне по линии моей семьи однушку, впираюсь в ипотеку и беру двушку. Делаю сам ремонт, пропадаю там. Жена относится с пониманием и в октябре 2016 года въезжаем.

Отношения улучшились влет, прямо счастлив был. Секс регулярный, качественный, живем душа в душу. Но по-прежнему много работаю. Для понимания: я полностью оплачивал ипотеку, коммуналку, садик ребенка, подкидывал жене «на мороженое» (это я так в шутку называл), деньги тратила на брови, ногти и прочую лабуду женскую. Крупные закупы продуктов были тоже на мне, она зарплату тратила на себя (ее инженерская ЗП на заводе 25 тысяч), на мелкие покупки продуктов, купила в хату в кредиты плиту и стиралку, мелкую кухонную технику. Ну и все.

По итогу добытчиком мамонтов был я, общего бюджета не было, с нее денег не просил никогда. Как мужик взял полное содержание семьи.

И вот в 2017 году случается первый удар: узнаю, что ведет переписку с молоденьким мальчиком с работы, нашел его в ВК – симпатяга. Я устроил скандал и заговорил о разводе. Она долго клялась, что был лишь флирт (да, я ни на чем другом не поймал), плакала и просила прощения, пыталась потом завиноватить – мало уделяешь внимания. Но потом прекратила попытки и умоляла простить, что не хочет терять меня и семью. Через пару недель я успокоился и мы решили строить семью дальше. Два года снова все было прекрасно за мелкими шероховатостями.

И вот настает 2019 год. Примерно с февраля начинает регулярно ходить на встречи с появившимися подругами. Меня с ними познакомила, не скрывала. У них образовалась компашка веселая, все замужние и с детьми. Тусили в лаундж-кафешках, кино. Я был не против под девизом «брак – не тюрьма». Сам при этом вообще никуда не ходил, кроме спортзала, было много работы. Когда она по пятницам уходила тусить, с ребенком оставался я. Т.е. она устроилась так, что я содержал семью, я еще и нянькой стал, а она устроила себе беспечную жизнь.

Вскоре на этой почве стали скандалить, у меня дико пригорало и я ей высказывал. Говорила, что устала от быта и ей нужно отвлечение, но в итоге пыл поумерила. И тут во мне поселилась мысль о Ваське. Усилилась она после того, как где-то с марта этого года у нас пропал секс. Она отказывалась и всячески его избегала. Сказала мне, что испытывает проблемы с гормонами и ей совсем не хочется, ну вот прям ваще не влечет. Предлагал лечиться, даже пару раз возил сдавать тесты, оплатил крутого спеца. И на этом все заглохло.

Так мы прожили до конца апреля, секс был редкий, и-то когда я настаивал на нем. Она продолжала регулярно ходить с подругами на гулянки. В то время я усиленно включал ищейку, но результатов не было. Ни на чем так и не спалил. И вот в конце апреля она совсем отморозилась, потеряла интерес к семье, ко мне, к ребенку, полное безразличие. Я инициировал жесткий разговор с предъявами и вопросом: если кто-то появился, скажи честно и уходи, я отпускаю. Клялась, что никого нет. Я спросил: ты чего вообще хочешь, как ты дальше собралась жить? Я так жить не хочу и не буду, я такую семью не хочу. И задал вопрос: ты хочешь быть свободной женщиной? Она ответила: скорее да, чем нет. После этих слов я сказал, чтобы она уходила и я подаю на развод. На сборы жестко дал двое суток. Она сняла через знакомых комнату и съехала со скандалом, сын остался со мно      й.

Так прожили всего неделю, потому что меня натурально хватил удар на нервяках: я шел утром на работу и упал в обморок, очнулся от нашатыри в машине скорой. Отвезли в больницу, она сразу же прилетела туда (сообщил общий знакомый). Пока лежал в больнице приезжала ко мне и взяла меня тепленьким, пока я был как овощ на уколах: «Давай попробуем все сначала, все у нас будет хорошо». Я, будучи овощем, согласился и через полторы недели выписался (диагноз: что-то с ЦНС). Снова стали жить, май был прохладным в отношениях, она мне припоминала, что выгнал из дома и совершено не слышала мои слова о том, за что я ее попер, за какие слова и какое неуважение к своему мужчине.

В июне-июле было все относительно ровно, хотя секс и нечастый. И вот, после ее дня рождения в конце июля все снова скатилось в какую-то задницу, хотя все это время мы стали больше проводить времени вместе: ходили в кафе, кино, театры, мероприятия. Я-то думал все налаживается. А потом резко ее как подменили.

Снова инициировал разговор: что не так? Что случилось? У тебя кто-то есть? Чего ты хочешь? Нам надо расставить все точки над i и каждый будет жить дальше. Отвечала: я сама не знаю, чего хочу, у меня никого нет, но и секса я не хочу. В общем, несла какой-то бред, который меня бесил. При этом отстранилась от меня совсем, на попытки обнять отходила/отодвигалась. У меня пришло понимание, что тут все признаки Васька, а я для нее только ресурс, который она не хочет терять, но и изображать жену больше не может.

В середине августа я снова инициировал разговор. Снова были сопли: я не знаю, чего хочу, нам надо пожить раздельно и прочая херня. Я спросил в лоб: ты чувствуешь ко мне что-то как к мужу, как к мужчине? Ответила, что нет. И снова я стал инициатором, сказал, что это конец, чтобы она уходила. Врать не буду, в глубине рассчитывал, что мы оба подумаем над всем и возможно в будущем сойдемся. Мне очень не хотелось терять семью. Через неделю она съехала, сказав мне, что сняла комнату в отдаленном районе. Сын остался со мной, потому что тут школа. Приезжала каждый вечер делать с ним уроки, ключи у нее были, и уезжала потом к себе, ни разу не пыталась остаться ночевать. И вот в середине сентября я узнал (можно не буду говорить как? Но это точно), что она там живет с Васьком! И ей так хорошо, что семья стала не нужна, вполне устраивало общение с ребенком пару часов в день и потом к нему.

После полученной информации я сгреб все ее вещи в грязный мешок с балкона и на следующий день с дичайшим скандалом, матюками и унижениями выгнал ее к чертям собачьим, отобрав ключи от моей квартиры. Она до последнего все отрицала и говорила, что ни с кем не живет. Свои ощущения описывать не буду, полный разрыв и чувство предательства. Общаться с ней стал жестко, ее приходы к сыну в моем присутствии, потому что ключей не было. И вот узнаю, что она переехала к матери и ей тут же стал нужен ребенок, начала требовать (не просить!) остаться на ночь, типа с ребенком. «Я не к тебе, я к сыну». Всегда выгонял с матами так, чтобы сын не слышал. Но пару раз дал слабину и позволил остаться.

В одно из таких оставаний опять случился разговор, и она в конце концов призналась: «Ты меня выгнал, мне было некуда идти, с мамой я в плохих отношениях. Меня пустил к себе знакомый (!) и да, я с ним спала. Типа такая плата за проживание и хотела тебе отомстить. Типа это ты виноват, ты же меня выгнал. Не знаю, как я удержался, чтобы не ударить ее. Но не тронул, а хотел избить жестко. У нее нет ни капли раскаяния, продолжает сюда таскаться к сыну и теперь угрожает забрать его не съемную квартиру, типа ребенок должен жить с матерью. Но спесь ее в последние дни поубавилась, начала общаться мягко, больше не быкует. Я отморожен, заявление на развод еще не подал, много консультировался с юристами. Мое положение плохое: она может спокойно отжать половину квартиры. Будет это делать или нет, не знаю. Но знаю, что ее мамаша настроена обобрать меня. Есть четкое понимание, что прощать такое нельзя. Все это вперемешку с соплями, что я потерял семью, которая мне была реально нужна. В один из дней, когда она осталась ночевать, уехал ночью по приглашению в компанию баб и трахнул там девку, которую видел впервые. На этом пока все, типа «отомстил».

Сейчас у меня смешанные чувства, понимаю, что ничего не понимаю, как быть дальше. Оценок своим действиям не даю. Чего хочу? Наверно скорее вычеркнуть ее из своей жизни, но по ней видно, что будет манипулировать ребенком (уже это делает, пытаясь ночевать). А мне охота сохранить квартиру, для этого придется договариваться по-хорошему. Эта семья вряд ли восстановится, считаю ее действия предательством и изменой. Она говорит, что не считает свои поступки предательством и изменой. С ней не о чем разговаривать.

Прошу совета, как мне дальше себя вести. В приоритете сохранение хаты, но и ребенка хочется оставить у себя. Пацан все-таки, я к нему очень привязан, а он ко мне. Жену это бесит, потому что сын тянется ко мне. Надеюсь, описал не сумбурно.

Изменено пользователем Inkvizitor
убрал пробелы между абзацами (история изменений)
  • Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой Было бы желание Все эти засухи просто оправдание для измены "Ты не уделял мне внимания, поэтому

Поздновато ты обратился на форум. Все худшее что могло произойти уже произошло. Начало конца я думаю во многом было положено твоими скандалами, допросами и разносами.

Увидел ее переписку в интернете с виртуальным поклонником и за это сделать скандал с разносом. Не хотел ей устроить дома "тюрьму"? Так ты ей это и устроил. А дальше все повторялось и сводило вашу семью на нет. Очевидно, что ты мыслил с позиции расчета. Во многом вкладывался, много работал, тащил на себе все и считал что жена также должна вкладываться. Дело в том, что такой подход не работает. Забирая у семьи время на работу, ты не оставляешь его на семью. Но что тебе первичней? Работа служит для семьи или семья служит работе? Если семья служит работе, то семьи может потом не стать. Для женщины в разы важнее чувствовать себя любимой, чем не любимой, но обеспеченной. Неудивительно, что изголодавшаяся жена настолько потеряла мозг, что повелась на молодого пацана, который рассказывал ей красивых сказок.

Если рассмотреть твою жену, то выделяются такие моменты, что она воспитывалась без отца, весьма спокойно отстранилась от ребенка и слилась жить к Ваську солгав тебе. Эти моменты в какой-то степени связаны. Это характеризует ее как боевую подругу в том числе.

Физическая измена скорее всего началась в тот момент, когда тебе обрубили секс. Ее отказы и избегания говорят об этом с вероятностью 90% и выше. Я думаю с этого момента она уже физически была с другим на постоянной основе. Это к слову о боевой подруге, которую с другой стороны и ты направил по такому пути.

На вопрос что делать можно предложить два варианта. Сохранять или не сохранять.

У вас общая недвижимость, длительный брак и общий ребенок. С другой стороны раппорт, доверие, чувства практически на нуле. Можно выбрать любой путь в зависимости от твоих ценностей и принципов.

При сохранении того что есть есть шанс в перестроить ваши отношения с нуля и на другой основе, можно вернуть определенные чувства, близость, но без настоящей духовной близости и доверия. Ты сохраняешь материальные активы и живешь с женой, и ребенком.

Если начинать все с нуля, то ты получаешь материальные, эмоциональные, временные потери, которые нужно будет преодолевать и строишь все заново с другой девушкой, с которой у тебя будет возможность создать новую семью с настоящим доверием и близостью.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Если все правда, что ты тут пишешь, ио в шоке от этих женщин)))

Каждая история краше другой)

У мужиков все проще

9 минут назад, Untouched1994 сказал:

У мужиков все проще

Да, так и есть, примерно тоже самое и у меня было, только я ещё тфнил жестко, и хорошо что детей нет, и квартиры свои. Так же виноватила как то же надо оправдать свое б.ля.дство

15 минут назад, Untouched1994 сказал:

У мужиков все проще

Я писал максимально объективно и правдиво, это важно. Не стараясь заваливать вину на кого-то из нас с женой или обелить себя. Да, все правда

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Поздновато ты обратился на форум. Все худшее что могло произойти уже произошло. Начало конца я думаю во многом было положено твоими скандалами, допросами и разносами.

Увидел ее переписку в интернете с виртуальным поклонником и за это сделать скандал с разносом. Не хотел ей устроить дома "тюрьму"? Так ты ей это и устроил. А дальше все повторялось и сводило вашу семью на нет. Очевидно, что ты мыслил с позиции расчета. Во многом вкладывался, много работал, тащил на себе все и считал что жена также должна вкладываться. Дело в том, что такой подход не работает. Забирая у семьи время на работу, ты не оставляешь его на семью. Но что тебе первичней? Работа служит для семьи или семья служит работе? Если семья служит работе, то семьи может потом не стать. Для женщины в разы важнее чувствовать себя любимой, чем не любимой, но обеспеченной. Неудивительно, что изголодавшаяся жена настолько потеряла мозг, что повелась на молодого пацана, который рассказывал ей красивых сказок.

Если рассмотреть твою жену, то выделяются такие моменты, что она воспитывалась без отца, весьма спокойно отстранилась от ребенка и слилась жить к Ваську солгав тебе. Эти моменты в какой-то степени связаны. Это характеризует ее как боевую подругу в том числе.

Физическая измена скорее всего началась в тот момент, когда тебе обрубили секс. Ее отказы и избегания говорят об этом с вероятностью 90% и выше. Я думаю с этого момента она уже физически была с другим на постоянной основе. Это к слову о боевой подруге, которую с другой стороны и ты направил по такому пути.

На вопрос что делать можно предложить два варианта. Сохранять или не сохранять.

У вас общая недвижимость, длительный брак и общий ребенок. С другой стороны раппорт, доверие, чувства практически на нуле. Можно выбрать любой путь в зависимости от твоих ценностей и принципов.

При сохранении того что есть есть шанс в перестроить ваши отношения с нуля и на другой основе, можно вернуть определенные чувства, близость, но без настоящей духовной близости и доверия. Ты сохраняешь материальные активы и живешь с женой, и ребенком.

Если начинать все с нуля, то ты получаешь материальные, эмоциональные, временные потери, которые нужно будет преодолевать и строишь все заново с другой девушкой, с которой у тебя будет возможность создать новую семью с настоящим доверием и близостью.

Сохранять уже как-то противно, что ли. Хотя во мне еще сидят сопли, что разрушилась семья, которая была мне дорога. Но со стороны бабы было предательство, как я считаю. За себя скажу честно: за все время брака налево не сходил ни разу, хотя много флиртовал в переписке. Не более

1 час назад, Inkvizitor сказал:

Прошу совета, как мне дальше себя вести. В приоритете сохранение хаты, но и ребенка хочется оставить у себя. Пацан все-таки, я к нему очень привязан, а он ко мне. Жену это бесит, потому что сын тянется ко мне. Надеюсь, описал не сумбурно.

Это надо к адвокату, пикаперы тут наверное не помогут. Но я думаю что квартира получается совместно нажита, всё равно оттяпает кусок, и наши законы на стороне матери, ребенка тоже отсудит скорее всего

Изменено пользователем Maks27 (история изменений)

Дальше тебе важно не останавливаться, и не застрять надолго в ее игре. 

Если втянешься в эту игру - она всеми силами будет пытаться тебя уничтожить, по всем направлениям, хаты, дети, тачки, яйца. Тк она считает что во всем виноват ты, и будет пытаться сделать тебе максимально тяжелую жизнь. Ей не влом будет потратить на это кучу ресурса, тк это станет ее первостепенной целью. Она всеми способами и действиями будет доказывать, и себе, и тебе, что все сделала правильно.

Пытайся выйти из этой ситуации с минимальными временными и эмоциональными потерями. С хатой и ребенком будут проблемы, закон против твоих желаний. Не воюй с ней насмерть из-за этого, ребенок может тебя не так понять, а то что он не поймет твоя БЖ ему налечит.

Двигайся, развивай свою личность, добивайся успехов, женись, рожай, воспитывай. Посещай ребенка, принимай участие в его воспитании, заработай ему на достойное образование и тд и тп

Твоей жене ваша семья не нужна - это факт. Для тебя онатеперь - мать твоего ребенка, не более.

3 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Сохранять уже как-то противно, что ли. Хотя во мне еще сидят сопли, что разрушилась семья, которая была мне дорога. Но со стороны бабы было предательство, как я считаю. За себя скажу честно: за все время брака налево не сходил ни разу, хотя много флиртовал в переписке. Не более

Измена была не разовой и случайной, а постоянной и длительной. Плюс жила с любовником. Это хуже чем разовая и случайная:)Если есть принцип, что измена не прощается, то следует разводиться. Здесь каждый делает свой выбор.

В любом случае предстоит длительная работа над собой. Я бы советовал читать факи по пикапу, изучать теорию по отношениям. Если ты впитаешь знания, то будешь иметь хорошие шансы на успех. Задатки у тебя считаю хорошие.

Посоветовал бы для прочтения https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Чтобы оставить ребенка себе с женой придется мирно договариваться. Четко без эмоций разделить эту женщину на МАТЬ (это значит-уважать ее права и чувства)   и постороннюю тётку ( выкинь из головы ,,предала" ,,как посмела") все нет той женщины которую ты любил!

Развяжешь откровенную войну, проиграешь

29 минут назад, Untouched1994 сказал:

У мужиков все проще

i?id=e24cf2cf06b78d33f8bcb0886287d13b-l&

А мне охота сохранить квартиру, для этого придется договариваться по-хорошему.

Это врятли баба твоя та еще еб*нашка судя по всему и гадить тебе будет до последнего, ищи дыры и возможность обойти того что она у тебя отожмет половину, пускай ходит с голой жопой в идеале конечно еще и ребенка отжать но с нашим тупым законодательством и огромному колличеству п*зд с ушами в мантии судьи что процент стремится к нулю

Жену это бесит, потому что сын тянется ко мне.

Ну тут вообще пи*дец ей не ребенок нужен т.к она спокойно сь*бнула к новому еб*рю вспоминая лишь в редкие моменты не говоря уже про прошлые года ей хочется тебе нагадить везде где только можно.

Да и вообще мне кажется что рогатым ты ходишь довольно давно, просто в этот раз жена в край ах*ела и даже не парилась скрывая васяна а забила хер.

Пи*дец мужик это просто пи*дец, живешь такой чет строишь и вроде всё за*бись а потом х*як и овраг нев*ебенный.

8 минут назад, uuuuxa сказал:

Пи*дец мужик это просто пи*дец, живешь такой чет строишь и вроде всё за*бись а потом х*як и овраг нев*ебенный.

У меня пригорает, что она не испытывает ни малейшего сожаления о просранной семье и играет в мать. Когда ей об этом говоришь, начинает беситься, потому что правда глаза выкалывает. И жена вышла говенная, и мать х**вая. А признать это никогда не признает

Изменено пользователем Inkvizitor (история изменений)
Только что, Inkvizitor сказал:

У меня пригорает, что она не испытывает ни малейшего сожаления о просранной семье и играет в мать. Когда ей об этом говоришь, начинает беситься, потому что правда глаза выкалывает. И жена вышла говенная, и мать хуевая. А признать это никогда не признает

Маты затирай бан словишь.

Ну вот как ты после этого хочешь с ней чет порешать??

Она же на говно изойдет но будет гадить просто потому что такой вот мерзкий характер, хз че ей в голову моча ебн*ла (До климакса вроде еще далеко), как ты вообще это не разглядел за всё время.

Тоже твой косяк, бабе потакал, бабки приносил с ребенком сидел пока она где-то шарахалась, почувствовала свободу может подружки рэспешки в уши на дули что без мужа её будет за*бись вот и закусила удила.

Ну и васяны сладко пели чтоб до вареника добратся.

12 минут назад, долгий путь сказал:

Чтобы оставить ребенка себе с женой придется мирно договариваться. Четко без эмоций разделить эту женщину на МАТЬ (это значит-уважать ее права и чувства)   и постороннюю тётку ( выкинь из головы ,,предала" ,,как посмела") все нет той женщины которую ты любил!

Развяжешь откровенную войну, проиграешь

Думаю, пойдет на принцип. Будет гадить. Наверное, придется воевать жестко

4 минуты назад, Inkvizitor сказал:

, пойдет на принцип. Будет гадить. Наверное, придется воевать жестко

Блин, сейчас тебя накрутят и будет очень худо..

9 минут назад, Inkvizitor сказал:

меня пригорает, что она не испытывает ни малейшего сожаления о просранной семье и играет в мать. Когда ей об этом говоришь, начинает беситься, потому что правда глаза выкалывает. 

И прекращай в глаза ей ,правдой тыкать! Это ни кому ещё не помогло

У тебя есть цель, и если возмешь себя в руки может выгореть

Сам подумай, жила же она ,,приходящей мамой" !? И все ее устраивало

2 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Наверное, придется воевать жестко

Сначала просрешь эту войны ты, а потом когда сыну стукнет 14+ - просрете оба. Потом не удивляйтесь, почему у вашего дитя есть какие-то внутренние проблемы. Да потому-что его предки так себе, как люди, да и как родители. И не нужно думать что это его обойдет стороной, или он ничо не понимает. Это мы в 7 лет палками борщевик обивали и плевать на все, сейчас у детей есть интернет и много информации.

Она отожмет не половину квартиры, а больше. Так как вас там трое живет, дом поделен на три доли, т.е. при разделе имущества ты получишь копейки
Но! Квартиру можно и не делить, если ты этого не захочешь или откажешься. Суд не сможет тебя заставить сплатить им часть суммы или заставить взять их деньги, за твою долю. Тогда вы будете жить в одной квартире как соседи. 

А жену ты сам распустил. Ревностью, выяснением отношений, любовью, постоянно жил рядом с хозяйкой и ради нее, как верный пес......но годы идут и хозяйка заприметила нового щенка.....

18 минут назад, долгий путь сказал:

Сам подумай, жила же она ,,приходящей мамой" !? И все ее устраивало

Женщина, которая оставила своего ребенка и ушла это биомусор. Где ее инстинкт материнства ? Променяла ребенка, мужа и семью на развлечения. Спала с другим из за жилья. Это как так ? 

40 минут назад, Inkvizitor сказал:

А признать это никогда не признает

Таки скажу пару своих мелких слов.

Единственное, что её может вернуть в лоно семьи - твоя счастливая личная жизнь. Как можно быстрее заводи себе новую даму сердца. Тогда вернётся. И настолько быстро, что не успеешь высморкаться.

Как так сделать - думай сам. Я видел много похожего.

43 минуты назад, Inkvizitor сказал:

играет в мать.

Пусть играет. Особенно будет интересно действие, когда на её роль будет претендовать другая мадам. Покажут тебе кино, тянущее на три Оскара.

54 минуты назад, uuuuxa сказал:

Как говорит Малышева - это нормально. Но надо как у Сервилия Цепиона - Рим предателям не платит. И всё такое.

2 часа назад, Inkvizitor сказал:

Есть четкое понимание, что прощать такое нельзя.

Прощать можно многое, но далеко не сразу. Через 10 лет ты по-другому будешь обо всём этом думать.

2 часа назад, Inkvizitor сказал:

Эта семья вряд ли восстановится

Этой - точно каюк. Но можно создать новую. С этой или другой.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)

Автор, ничего не поделать. Квартира пополам. Это железно. Сыну 7 лет. Если захочет его взять - суд отдаст ей. Алименты с тебя. Вот итог. 

6 часов назад, Inkvizitor сказал:

Так прожили всего неделю, потому что меня натурально хватил удар на нервяках: я шел утром на работу и упал в обморок, очнулся от нашатыри в машине скорой. Отвезли в больницу, она сразу же прилетела туда (сообщил общий знакомый). Пока лежал в больнице приезжала ко мне и взяла меня тепленьким, пока я был как овощ на уколах: «Давай попробуем все сначала, все у нас будет хорошо». Я, будучи овощем, согласился и через полторы недели выписался (диагноз: что-то с ЦНС).

Мужики, берегите нервы и здоровье. А то от таких ОЖП жен, подруг в 30 лет не только обмороки на фоне ЦНС, но накрывают инсульты, освобождая жен от проблем с дележкой имущества. 

5 часов назад, Inkvizitor сказал:

У меня пригорает, что она не испытывает ни малейшего сожаления о просранной семье и играет в мать. Когда ей об этом говоришь, начинает беситься, потому что правда глаза выкалывает. И жена вышла говенная, и мать х**вая. А признать это никогда не признает

Тебе к юристам по хорошему надо,  а не на форум про отношения. 

И не слушай кто говорит о каком то сохранении семьи,  они сами не понимают что несут. 

Семья с этой бабой кончилась навсегда,  пути разошлись,  создавай другую семью. 

Если теоретически сойдешься с женой она ночевать то будет не дома,  а у любовников. 

4 часа назад, Kot82 сказал:

Тебе к юристам по хорошему надо,  а не на форум про отношения.  

Юристы тоже мало помогут. 

Баба в вправе забрать ребенка и пол царства в придачу.

Автор, раз уж сюда пришёл, то самое полезное, что ты можешь сделать, это вынести выводы: 

12 часов назад, Inkvizitor сказал:

Первый кризис случился в 2015 году, когда мне прямо в лоб заявили, что не уделяю внимания совсем, никуда не вожу (да, много работал ради семьи и будущей квартиры). Говорила: тебя все устраивает, есть секс под рукой, а нежности нет. Сначала быканул на пару дней, отморозился и не разговаривал, потом начал выправлять ситуацию и все наладилось.

Баба перестала чувствовать свою значимость для тебя. Все это копилось копилось, потребность в твоей ценности неудовлетворялась и в один миг вырвалась наружу.

Но ты "начал выправлять". Распиши как ты это делал. Как я понял, ты начал подстраиваться под ее реалии жизни, из-за чего просрал доминантность.

По итогу твоя Значимость в попе, ценность больше построенна на расчёте. 

Цитата

В этот же год случилось так, что пришлось жить с моими родителями. Тяжело было нам обоим, но она не пилила по этому поводу, вела себя достойно, как боевая подруга, поддерживала. И вот в 2016 году продаю доставшуюся мне по линии моей семьи однушку, впираюсь в ипотеку и беру двушку. Делаю сам ремонт, пропадаю там. Жена относится с пониманием и в октябре 2016 года въезжаем.

Отношения улучшились влет, прямо счастлив был. Секс регулярный, качественный, живем душа в душу. Но по-прежнему много работаю. Для понимания: я полностью оплачивал ипотеку, коммуналку, садик ребенка, подкидывал жене «на мороженое» (это я так в шутку называл), деньги тратила на брови, ногти и прочую лабуду женскую. Крупные закупы продуктов были тоже на мне, она зарплату тратила на себя (ее инженерская ЗП на заводе 25 тысяч), на мелкие покупки продуктов, купила в хату в кредиты плиту и стиралку, мелкую кухонную технику. Ну и все.

Начнем пожалуй с того, что все у вас держалось этот год не на твоей значимости, а на том, что ты стал ей вкачивать значимость своим расчётом, левел ап с хатой в эту же степь (покупка своей хаты сама по себе даёт большой приток положительной энергии, которая хочешь, не хочешь первое время будет выплёскиваться на партнёра).

Но для тебя эта энергия быстро закончилась, т.к. реали жизни заставляют пахать пахать и пахать. Но т.к. значимости (доминантности) за тобой нет, то твой вклад и старания не воспринимаются должным образом.

Следующий косяк деньги: ты тратишь на всё, баба твоя на себя. Это говорит о благородном рыцаре, который отдаёт свой ресурс в семью (бабе) и приучает к этому и жену. Т.е. ещё одну состовляющую своей значимости (Пища) также вычеркнул из себя. А жене наоборот дал возможность ростить свою. 

Цитата

По итогу добытчиком мамонтов был я, общего бюджета не было, с нее денег не просил никогда. Как мужик взял полное содержание семьи.

Как "мужик". Увы это понятие навязанное обществом неверно, если баба вышла на работу и работает с тобой на равных, то "как мужик" ты будешь, только пока на тебя смотрят влюблёнными глазами, а как перестанут будешь должен, обязан "как олень".

Цитата

И вот в 2017 году случается первый удар: узнаю, что ведет переписку с молоденьким мальчиком с работы, нашел его в ВК – симпатяга.

Ну и вот наконец-то появился тот, кто проявил свой интерес к твоей даме. Начал поднимать ей значимость своей ценностью. Своё новое влечение она может объяснить тем, что ты не уделял внимание и всё в этом роде. Что на самом деле является обратной рационализацией ушедших чувств к тебе, вызванных твоей низкой значимостью.

Цитата

Я устроил скандал и заговорил о разводе. Она долго клялась, что был лишь флирт (да, я ни на чем другом не поймал), плакала и просила прощения, пыталась потом завиноватить – мало уделяешь внимания.

Ну вот то, что предполагал выше. 

Повел ты себя по сути правильно, всё это надо было доводить до конца, в том случае, можно было переиграть все игры со значимостью в вашей семье. Тогда бы и возврат ее был полностью на твоих условиях, ещё бы финансы пересмотрели и пережили бы этот кризис.

Цитата

Но потом прекратила попытки и умоляла простить, что не хочет терять меня и семью. Через пару недель я успокоился и мы решили строить семью дальше.

Но ты поплыл от извинений, тем самым дав понять, что она поизвиняется и все будет как прежде.

Цитата

Два года снова все было прекрасно за мелкими шероховатостями.

И вот настает 2019 год. Примерно с февраля начинает регулярно ходить на встречи с появившимися подругами. Меня с ними познакомила, не скрывала. У них образовалась компашка веселая, все замужние и с детьми. Тусили в лаундж-кафешках, кино. Я был не против под девизом «брак – не тюрьма». Сам при этом вообще никуда не ходил, кроме спортзала, было много работы.

Ей находишь оправдание, а сам все в том же болоте)))

Цитата

Когда она по пятницам уходила тусить, с ребенком оставался я. Т.е. она устроилась так, что я содержал семью, я еще и нянькой стал, а она устроила себе беспечную жизнь.

Самому уже смешно стало, да?)))

Вот это все и говорит о том, что значимость твоя уже в попе, делаешь все, чтобы твоей королеве жилось нормально, чтобы она была довольна тобой и твоими действиями. Короче полностью подстроился под её обратную рационализацию отсутствия чувств к тебе.  

Цитата

Вскоре на этой почве стали скандалить, у меня дико пригорало и я ей высказывал.

Еше один твой косяк, причём один из главных. Этот косяк убивает и твою ценность, остатки значимости, плюсом разрывает раппорт. 

Но для тебя это уже неконтролируемая злость, поток гавна уже не остановить, ожидания не оправдываются с каждой минутой все больше. А ей срать, в прямом и переносном смысле, ее от этого начинает тошнить, отвращать, потихоньку наступает безразличие. 

Без тебя с становится лучше, чем с тобой.

Цитата

Говорила, что устала от быта и ей нужно отвлечение, но в итоге пыл поумерила. И тут во мне поселилась мысль о Ваське. Усилилась она после того, как где-то с марта этого года у нас пропал секс. Она отказывалась и всячески его избегала. Сказала мне, что испытывает проблемы с гормонами и ей совсем не хочется, ну вот прям ваще не влечет. Предлагал лечиться, даже пару раз возил сдавать тесты, оплатил крутого спеца. И на этом все заглохло.

Опять подстройка под неё, под то, что у нее нет чувств, ещё и спеца для этого оплатил))

Самого "контакта" с Васей возможно и не было, но его присутсвие уже ощущается. 

Цитата

Так мы прожили до конца апреля, секс был редкий, и-то когда я настаивал на нем. Она продолжала регулярно ходить с подругами на гулянки. В то время я усиленно включал ищейку, но результатов не было.

Следующее добивание себя - это "ищейка". Начинаешь сомневаться в себе, и искать подтверждение своим мыслям, занимаешься медленным "убийством" себя, своей гордости, своего уважения.

Цитата

Ни на чем так и не спалил. И вот в конце апреля она совсем отморозилась, потеряла интерес к семье, ко мне, к ребенку, полное безразличие. Я инициировал жесткий разговор с предъявами и вопросом: если кто-то появился, скажи честно и уходи, я отпускаю. Клялась, что никого нет. Я спросил: ты чего вообще хочешь, как ты дальше собралась жить? Я так жить не хочу и не буду, я такую семью не хочу. И задал вопрос: ты хочешь быть свободной женщиной? Она ответила: скорее да, чем нет. После этих слов я сказал, чтобы она уходила и я подаю на развод. На сборы жестко дал двое суток. Она сняла через знакомых комнату и съехала со скандалом, сын остался со мно      й.

От своей слабости и не увенчавшиеся "успехом" поиски Васи, устраиваешь разборки с женой, заводя наводящие вопросы. И все это с одной целью, чтобы она во всем созналась. Чтобы потом вылить все гавно на нее оправданно. Жаль что даже до сих пор ты не понимаешь, что ожидания и надежды это не оправдает. 

Цитата

Так прожили всего неделю, потому что меня натурально хватил удар на нервяках: я шел утром на работу и упал в обморок, очнулся от нашатыри в машине скорой. Отвезли в больницу, она сразу же прилетела туда (сообщил общий знакомый). Пока лежал в больнице приезжала ко мне и взяла меня тепленьким, пока я был как овощ на уколах: «Давай попробуем все сначала, все у нас будет хорошо». Я, будучи овощем, согласился и через полторы недели выписался (диагноз: что-то с ЦНС). Снова стали жить, май был прохладным в отношениях, она мне припоминала, что выгнал из дома и совершено не слышала мои слова о том, за что я ее попер, за какие слова и какое неуважение к своему мужчине.

Ну это уже ее косяк. Жалость - это отдельная тема. Ты ее жалость воспринял тоже как нечто похожее на искренность, любовь, если даже не на них, то на что-то в этом подобное, что хоть как-то оживило надежды) 

Цитата

В июне-июле было все относительно ровно, хотя секс и нечастый. И вот, после ее дня рождения в конце июля все снова скатилось в какую-то задницу, хотя все это время мы стали больше проводить времени вместе: ходили в кафе, кино, театры, мероприятия. Я-то думал все налаживается. А потом резко ее как подменили.

Опять вдарил по расчету: кино, кафе, театры, цветы, и т.п. - это всё мура, энергия из космоса, но никак не от тебя, ее черпают из мира, от этих событий, но при твоей низкой значимости тебе в обратку ее почти и не приходит. Выходит, что сама цель не оправдывает средства, а лишь усиливает эмоциональный дисбаланс и ожидания.

Цитата

Снова инициировал разговор: что не так? Что случилось? У тебя кто-то есть? Чего ты хочешь? Нам надо расставить все точки над i и каждый будет жить дальше. Отвечала: я сама не знаю, чего хочу, у меня никого нет, но и секса я не хочу. В общем, несла какой-то бред, который меня бесил. При этом отстранилась от меня совсем, на попытки обнять отходила/отодвигалась. У меня пришло понимание, что тут все признаки Васька, а я для нее только ресурс, который она не хочет терять, но и изображать жену больше не может.

И снова разборки, снова выброс отрицательной энегрии, снова те же вопросы, кажется падать уже некуда, а нет, всегда есть куда))

Цитата

В середине августа я снова инициировал разговор. Снова были сопли: я не знаю, чего хочу, нам надо пожить раздельно и прочая херня. Я спросил в лоб: ты чувствуешь ко мне что-то как к мужу, как к мужчине? Ответила, что нет. И снова я стал инициатором, сказал, что это конец, чтобы она уходила.

Конец уже давно наступил, с того момента, когда ты спалил переписку с Васей и спустил все на тормозах.

Цитата

Врать не буду, в глубине рассчитывал, что мы оба подумаем над всем и возможно в будущем сойдемся.

А ты всё туда же)) ей стоило сказать, прости меня и ты бы уже поплыл)

Цитата

Мне очень не хотелось терять семью. Через неделю она съехала, сказав мне, что сняла комнату в отдаленном районе. Сын остался со мной, потому что тут школа. Приезжала каждый вечер делать с ним уроки, ключи у нее были, и уезжала потом к себе, ни разу не пыталась остаться ночевать. И вот в середине сентября я узнал (можно не буду говорить как? Но это точно), что она там живет с Васьком! И ей так хорошо, что семья стала не нужна, вполне устраивало общение с ребенком пару часов в день и потом к нему.

Вот и получил то, что так ждал, то чем так хотел все объяснить) 

Думаю ниже будет ковш гавна вылитый на неё) 

Цитата

После полученной информации я сгреб все ее вещи в грязный мешок с балкона и на следующий день с дичайшим скандалом, матюками и унижениями выгнал ее к чертям собачьим, отобрав ключи от моей квартиры.

А вот и он, выброс долгожданного гавна))

Цитата

Она до последнего все отрицала и говорила, что ни с кем не живет. Свои ощущения описывать не буду, полный разрыв и чувство предательства. Общаться с ней стал жестко, ее приходы к сыну в моем присутствии, потому что ключей не было. И вот узнаю, что она переехала к матери и ей тут же стал нужен ребенок, начала требовать (не просить!) остаться на ночь, типа с ребенком. «Я не к тебе, я к сыну». Всегда выгонял с матами так, чтобы сын не слышал. Но пару раз дал слабину и позволил остаться.

Но пару раз дал слабину)) слабину чему дал, ты себя слышишь? Или мозг после такого атрафирован? 

Цитата

В одно из таких оставаний опять случился разговор, и она в конце концов призналась: «Ты меня выгнал, мне было некуда идти, с мамой я в плохих отношениях. Меня пустил к себе знакомый (!) и да, я с ним спала. Типа такая плата за проживание и хотела тебе отомстить. Типа это ты виноват, ты же меня выгнал. Не знаю, как я удержался, чтобы не ударить ее.

Ну ради этого же ты ее оставлял, ради этих разговоров, ради этих раскаиваний. 

Цитата

Но не тронул, а хотел избить жестко. У нее нет ни капли раскаяния, продолжает сюда таскаться к сыну и теперь угрожает забрать его не съемную квартиру, типа ребенок должен жить с матерью. Но спесь ее в последние дни поубавилась, начала общаться мягко, больше не быкует.

Не за чем ей раскаиваться, твоя значимость под плинтусом, ты для нее не мужик, спесь уменьшилась только потому, что она созналась, и ей стало легче. 

Цитата

Я отморожен, заявление на развод еще не подал, много консультировался с юристами. Мое положение плохое: она может спокойно отжать половину квартиры. Будет это делать или нет, не знаю. Но знаю, что ее мамаша настроена обобрать меня. Есть четкое понимание, что прощать такое нельзя. Все это вперемешку с соплями, что я потерял семью, которая мне была реально нужна. В один из дней, когда она осталась ночевать, уехал ночью по приглашению в компанию баб и трахнул там девку, которую видел впервые. На этом пока все, типа «отомстил».

"Отомстил". Долго мстителем будешь? Это все таже отрицательная энергия, направленная на бывшую, которая тебя всё также привязывает к ней. Причем отрицательная энергия привязывает сильнее.

Цитата

Сейчас у меня смешанные чувства, понимаю, что ничего не понимаю, как быть дальше. Оценок своим действиям не даю. Чего хочу? Наверно скорее вычеркнуть ее из своей жизни, но по ней видно, что будет манипулировать ребенком (уже это делает, пытаясь ночевать).

А если она приползет под дверь со словами, прости дуру грешную??

Хотя ладно, можешь об этом не думать, не твой случай) 

Цитата

А мне охота сохранить квартиру, для этого придется договариваться по-хорошему. Эта семья вряд ли восстановится, считаю ее действия предательством и изменой. Она говорит, что не считает свои поступки предательством и изменой. С ней не о чем разговаривать.

Она так и считает. И по сути - это реально можно так расценить. Ведь ты предал ее чувства, убив в себе мужика) 

Цитата

Подумай над всем этим. На счёт хаты бороться будет бесполезно, если уже подаст на разделение. 

Работай над собой, ты очень долго летал в облаках и стереотипах, в жизни другие законы.

Читай форум, факи.

Начни с этого: 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Автор, ты вот все так расписал: она виновата во всем... Но вот не бывает так. Даже фраза "тебе удобно, секс под рукой, а нежности нет" ооочень о многом говорит. У вас похоже пропала душевность в отношениях и давно началось отдаление друг от друга. 

Ты говоришь,что секс пропал и это сигнал измен. 

А вот я вижу, что все раньше началось. "нет нежности " - это крик о том, что раппорта нет, доверия нет. Ты похоже просто использовал её тело для слива и все. Ей надоело служить тебе в этом. 

Да ещё и твои переписки с флиртом до того, как она начала отдаляться. Для чего они были? Твой сторонний флирт и" нет нежности" - очень большой знак, что ты сначала по сути послал её. Вот она и начала искать то, чего ей не хватало. Твоя вина есть однозначно. 

Это тебе просто на будущее. 

8 часов назад, Inkvizitor сказал:

Думаю, пойдет на принцип. Будет гадить. Наверное, придется воевать жестко

Эт ты зря.. худой мир лучше хорошей войны. Тебе бы как-то собраться, эмоции в сторону и здравый смысл вперёд. 

10 часов назад, Inkvizitor сказал:

И вот в 2016 году продаю доставшуюся мне по линии моей семьи однушку, впираюсь в ипотеку

Если проданная квартира нажита до брака или была тебе подарена в браке, то это твоя собственность, а не общая, и можно пробовать доказать, что взнос по ипотеке был уплачен из денег, полученных от ее продажи. Кроме того, разве ипотека была выплачена за 3 года? Если нет, то жена после развода должна будет тоже вносить половину ежемесячных платежей. Не факт, что ее устроит такая перспектива. Тем более, если сработает первый пункт и из СОВМЕСТНЫХ платежей по ипотеке вычтут стоимость проданной квартиры. Останутся там кошкины слезы, а не ее доля.

В общем, гоу к юристам. Про жену забудь, займись своей жизнью, найди ОЖП для СО хотя бы. Судьбу сына решит суд, от тебя тут ничего не зависит.

Изменено пользователем Uncle_Alex (история изменений)

Лично у меня автор вызывает симпатию и уважение. Да, остро и неправильно реагировал в конфликтах, да где то допускал ошибки, но на мой взгляд не фатальные. Я считаю, именно жена развалила брак. О воссоединение и речи быть не может, тем более попытки были, которые ни к чему хорошему не привели. Сейчас жёстко гни свою линию с разводом. Скажу сразу, что попытки жены в будущем камбэкнуть вероятнее всего будут,главное не поддайся на обманчивую иллюзию. Мужик ты с головою, новую семью обретёшь, если сделаешь выводы и не будешь повторять ошибки в будущем. Сейчас набирайся сил, главное нервотрепка впереди. А именно дележка и прочие головные проблемы при разводе. Удачи! 

Ещё посоветую хорошего юриста с форума, @Paul Ricard

1) Тебе надо умерить пыл и ярость. Они тебя слепят, и ты очень жёстко косячишь. Хз как это сделать быстро, попробуй психолога. Пока не начнёшь думать с позиции спокойствия и холода, ничего толкового не получится. 

2) К юристам, а не сюда. Без юристов и шага не делай.

3) С женой внешнее дружелюбие и больше ничего. 

11 часов назад, Inkvizitor сказал:

В приоритете сохранение хаты, но и ребенка хочется оставить у себя. 

Автор, а не много ли ты хочешь? То есть ты хочешь оставить её вообще безо всего. Она, конечно, виновата, но это не повод лишать её всего. Тем более, она вкладывалась по мере возможности финансово, да и не только финансово. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты вот все так расписал: она виновата во всем... Но вот не бывает так. Даже фраза "тебе удобно, секс под рукой, а нежности нет" ооочень о многом говорит. У вас похоже пропала душевность в отношениях и давно началось отдаление друг от друга. 

Ты говоришь,что секс пропал и это сигнал измен. 

А вот я вижу, что все раньше началось. "нет нежности " - это крик о том, что раппорта нет, доверия нет. Ты похоже просто использовал её тело для слива и все. Ей надоело служить тебе в этом. 

Да ещё и твои переписки с флиртом до того, как она начала отдаляться. Для чего они были? Твой сторонний флирт и" нет нежности" - очень большой знак, что ты сначала по сути послал её. Вот она и начала искать то, чего ей не хватало. Твоя вина есть однозначно. 

Это тебе просто на будущее. 

Я согласна с Галадриэль. У вас, мужчин, часто происходит подмена. Вас с рельсов "Любовь и нежностЬ" перебрасывает на рельсы "забота и мат. обеспечение". По какой причине мне не понятно. ВОзможно это ты остыл чувствами к ней и так начала обратно рационализировать погружаясь в работу? Компенсировать то чего не можешь искренне дать? Мол "надо любить" раз не могу дать искреннюю нежность то вложусь деньгами? "Обязан вкладываться" раз мы в браке? Но с женщинами это НЕ работает. Не работает! Рано или поздно ручей пересыхает и ищет свежую воду. 

Возможно это ты послал ее как женщину и очень давно? Женщина цветет когда любима, но любима не вашими кошельками, а нежностью, лаской, настоящей только, а не той, что вы выжимаете когда не хотите. 

Поищи момент в себе когда ты перестал ее видеть любимой, желанной. Был такой? Когда из любимой она превратилась в жену которая обязана жить высушенной с тобой просто потому что вы в браке

А то что следовало за всем этим было тоже направлено не на восстановление ваших чувств а на их добивание. Ты пытался пересохший ручей заставить кочергой работать дальше. Вместо того чтобы влить в него воду. Оживить

п.с и переписки с флиртом это конечно все не просто так. Это  тоже измена. Не в плане физическом. Смотри глубже

По сути ты уводил свое внимание, поток своего восхищения, ресурс, энергию в чужие ручьи, наполнял их, пока свой пересыхал. Ты это хоть понимаешь?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

Низзя

Это ж бабы, типа все такие возвышенные и воздушные их нужно оберегать дуть в жопу, сидеть за них с детьми и тащить бабло, пока они бухают с подружками а после отпилить им 2/3 имущества в идеале вообще всё оставить и уйти с голой жопой и гордо поднятой головой.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
15 минут назад, vadim12 сказал:

Мужик еб@шит и зарабатывает деньги-ты не уделяешь мне внимания. Мужик черезчур удивляет внимания-много времени свободного,  тусуй зарабатывать деньги. Бабы они такие. 

12 минут назад, uuuuxa сказал:

Низзя

Это ж бабы, типа все такие возвышенные и воздушные их нужно оберегать дуть в жопу, сидеть за них с детьми и тащить бабло, пока они бухают с подружками а после отпилить им 2/3 имущества в идеале вообще всё оставить и уйти с голой жопой и гордо поднятой головой.

Да вы таких сами выбираете. Вам надо, чтобы вас перло от бабы. А прёт как раз от таких стерв, которые пьют, курят, с подружками гуляют и тд. 

От синих чулков вас не прёт. Вам с ними скучно. 

Ну и получите, распишитесь. 

Только что, Галадриэль сказал:

Да вы таких сами выбираете. Вам надо, чтобы вас перло от бабы. А прёт как раз от таких стерв, которые пьют, курят, с подружками гуляют и тд. 

Ну допустим меня уже не прет, меня теперь устраивают вполне обычные и гармоничные отношения без битья посулы разборок и дебошей.

А такие стервы идут максимум на спермослив на пару раз, ну соски они и есть соски.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты даже понял все превратно. А речь всего лишь о самом смысле отношений. О их сути

Или это по-твоему материальное?

Вы все ходите вокруг да около. накидывая женщинам то что им не надо, а просто временно утоляет основную жажду. Но можете повозмущаться конечно и пойти дальше искать ту которую будет молча хавать отсутствие к ней желания и нежности

Сами при этом получая этот ресурс на стороне, да, Вадим?

4 минуты назад, Orlander сказал:

Мужик еб@шит и зарабатывает деньги-ты не уделяешь мне внимания. Мужик черезчур удивляет внимания-много времени свободного,  тусуй зарабатывать деньги. Бабы они такие. 

Вот верно. Вся суть мужских неумений в одной фразе: МЫ НЕ ЗНАЕМ что надо женщинам. Деньги никогда не заткнут настоящий голод по чувствам. Хоть вы тресните

Только что, uuuuxa сказал:

Ну допустим меня уже не прет, меня теперь устраивают вполне обычные и гармоничные отношения без битья посулы разборок и дебошей. 

Ну, такие, которые это осознали в первом браке, уже и не нужны тем самым синим чулкам. 

Вот он... Нажился со стервой, алименты ей оставил, а ты хранила себя для семьи и с таким что ли связываться? Нет, конечно. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

От синих чулков вас не прёт. Вам с ними скучно. 

Ну и получите, распишитесь. 

Таки не соглашусь.
Выбираешь до свадьбы одно.

А получаешь лет через 5-7 совсем другое (хотя не без помощи мужа, конечно)

Особенно рождение детей расстановку сил в семье меняет

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, такие, которые это осознали в первом браке, уже и не нужны тем самым синим чулкам. 

Вот он... Нажился со стервой, алименты ей оставил, а ты хранила себя для семьи и с таким что ли связываться? Нет, конечно. 

Так самый прикол знаешь в чем? Думаешь он что-то понял? Неа. Он просто пытается выбрать вариант попроще сейчас. Типа синий чулок сделает его жизнь проще. Тоже расчет по сути. Это тоже все не настоящий долгосрочный фундамент, а хлипкая конструкция

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это типа крест поставлен на автора? 

Я не был в браке ващет.

Ай не пи*ди.

Я столько грязи  видел что меня уже них*я в вас уже не удивляет вот от слова совсем, когда замужняя пи*да с двумя детьми вся такая правильная для окружающих сосет левый х*й на камеру закатывая глаза от удовольствия и причмокивая а дома еб*т мужу мозги что ей мало внимания и вообще она не его служанка

А он такой сидит как л*х и хз че делать, мало внимания??? на тебе то родная на тебе то а ей всё не то, ей х*и левые нравятся вот нравится ей быть соской а муж хз.

И это не единичный случай такие через одного.

Ну такая жиза х*ле.

Только что, Dava сказал:

Таки не соглашусь.
Выбираешь до свадьбы одно.

А получаешь лет через 5-7 совсем другое (хотя не без помощи мужа, конечно)

Особенно рождение детей расстановку сил в семье меняет

Правильно. Выбираете вы ту самую стерву, но пока ещё с преобладанием приятных для вас качеств: эмоции, страсть, секс. А потом начинает раскрываться и другая её сторона: агрессивность, хищность и тд. А к этому не готовы. Вам бы хорошо, чтобы так все и продолжалось. 

Но чтобы в семье иметь спокойную, покладистую жену, надо и выбирать на начальном этапе скучную не интересную неэмоциональную девушку. 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Я столько грязи  видел что меня уже них*я в вас уже не удивляет вот от слова совсем, когда замужняя пи*да с двумя детьми вся такая правильная для окружающих сосет левый х*й на камеру закатывая глаза от удовольствия и причмокивая а дома еб*т мужу мозги что ей мало внимания и вообще она не его служанка

А он такой сидит как л*х и хз че делать, мало внимания??? на тебе то родная на тебе то а ей всё не то, ей х*и левые нравятся вот нравится ей быть соской а муж хз.

И это не единичный случай такие через одного.

Ну такая жиза х*ле.

И тащишь эту грязь в эту тему? Почему ты уверен что тут такая же жена? 

Вообще поменьше надо в грязь лезть, чтобы крышу не снесло и потом не влияло на жизнь. Я такой ни одной женщины например не знаю. Видимо копаешься где-то в соответствующих местах

3 минуты назад, Orlander сказал:

Это типа крест поставлен на автора? 

Почему?) Стерв много ещё. Может кому ещё и потребуется. 

Почему?) Стерв много ещё. Может кому ещё и потребуется. 

А хорошая девушка думаешь не поведётся?) 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Чё мало??

Да её её там уже как года 3 фаршируют все кому не лень и чо она не соска?А обычная бедная баба??

Вся такая несчастная боже как всё х*ево муж х*еввй бабло носит с детем сидит, на погулять отпускает а она вся такая несчастная, сосет и плачет плачет и сосет.

Ну у вас конечно еб*ть двойные стандарты.

А ты читал что муж делал тоже самое, до этапа секс только не доводил? Или тоже пропустил?

Т.е там развал произошел давно

Секс и Васек это уже когда все у них там разрушено было, как я думаю. Но могу конечно ошибаться

Только что, Orlander сказал:

А хорошая девушка думаешь не поведётся?) 

Вряд ли. Хорошая девушка бережёт себя для семьи и ей не стыдно в 25 лет быть девственницей, например. Она знает, что хочет и ищет это. Знает себе цену и на первого попавшегося за запрыгнет. Особенно на того, кто после развода пытается заглушить свои проблемы свежим куском мяса, чтобы перемолов его, восстановиться и пойти дальше искать очередную стерву от которой его будет переть. 

Нормальная девушка не станет энной в Т10Д

• Советник
13 часов назад, Inkvizitor сказал:

Автор вот это послушай несколько минут, или всё видео.

Время на 12:12

Тебе тут женщины правильную обратную связь дают.

Ты дозадротился в работу, доигрался в обеспечителя.

Плюс некоторые моменты твоей незрелости и простодушия - флирт с другими тёлками. Это вообще очень плохо было, и ты зря это себе в заслугу ставишь - мол я такой молодец, никого не трахнул, только флиртовал. Это по сути тоже измена - в поле эмоций. 

Всё это не могло не убить раппорт в отношениях, не могло не настроить бабу против тебя, не могло не толкнуть её искать эмоции и развлечение сначала к подружкам, а потом к молодым самцам которым нужна она и которым с ней искренне интересно.

У тебя сейчас понятно типичное бомбление и ненависть к бабе, как у всякого романтика чьи наивные простодушные надежды были разбиты.

Почитай вот эти слова А.П Чехова

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

И завязывай с этим дерьмом. С обидами. Болью и прочим г-ном.

Хватит мнить из себя святого, незаслуженно обиженного и т.д.

И бабу не надо считать роботом и универсальным солдатом - который должен четко исполнять некие функции в любых погодных условиях. Так это не работает.

Твои цели тоже наивны - оставить хату себе, ребёнка. Это почти недостижимо. Надо готовиться морально к издержкам.

Бабу если изобьёшь как тебе хочется - можешь ещё и убить не нароком или тяжкий вред здоровью - сам понимаешь чем это для тебя может кончится, полным фиаско. Да и не за что тут её бить.

По сути сам пустил на самотёк всё. Бабой не занимался. Её качествами внутренними не занимался. Ничему не учил. Только ишачил, деньгами откупался какими-то.

В общем тебе надо всё переосмыслить и какие-то другие цели себе поставить, более вменяемые и адекватные.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

И понесло народ в бездну своих проблем, взглядов и разочарований. Каждый с пеной у рта пытается отстаивать свою точку зрения. Ты не прав, я прав, нет это ты не прав, а я прав.......а суть все дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...