Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена слетела с катушек или я все упустил сам?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kot82 сказал:

Она ж изменила ему, советуешь простить и начать подкатывать к ней яйца с целью сойтись?

А они в любом случае связаны ребёнком, который от них никуда не денется. И 10 лет вместе прожили, это серьёзно. Это же не девочка для потрахушек на 3 месяца, которую мы тут откалибровали, как непригодную для отношений. Вполне себе пригодная, 10 лет - серьёзный срок, это факт.

Поэтому я предлагаю автору разводиться, на среднесрочную перспективу попробовать строить личную жизнь без оглядки на бывшую жену, а потом - по обстоятельствам. Может, лучше найдёт, может - с женой сойдутся.

Ну вот, скажи честно, ты же вряд ли сейчас обижен на условную одноклассницу Лену, которая ушла от тебя к старшекласснику Леше много лет назад ? Наверняка же давно пофиг ))

Измена - это плохо и жену я не оправдываю, но жизнь динамична сама по себе и меняется, обстоятельства меняются, люди иногда меняются и прочее. Короче, нужно время, чтобы мутная вода стала прозрачной.

Пока же до конца нифига не понятно, чем эта история закончится в длительной перспективе, зато ясно, что нужно делать в короткой.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
  • Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой Было бы желание Все эти засухи просто оправдание для измены "Ты не уделял мне внимания, поэтому

23 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А они в любом случае связаны ребёнком, который от них никуда не денется. И 10 лет вместе прожили, это серьёзно. Это же не девочка для потрахушек на 3 месяца, которую мы тут откалибровали, как непригодную для отношений. Вполне себе пригодная, 10 лет - серьёзный срок, это факт.

Поэтому я предлагаю автору разводиться, на среднесрочную перспективу попробовать строить личную жизнь без оглядки на бывшую жену, а потом - по обстоятельствам. Может, лучше найдёт, может - с женой сойдутся.

Ну вот, скажи честно, ты же вряд ли сейчас обижен на условную одноклассницу Лену, которая ушла от тебя к старшекласснику Леше много лет назад ? Наверняка же давно пофиг ))

Измена - это плохо и жену я не оправдываю, но жизнь динамична сама по себе и меняется, обстоятельства меняются, люди иногда меняются и прочее. Короче, нужно время, чтобы мутная вода стала прозрачной.

Пока же до конца нифига не понятно, чем эта история закончится в длительной перспективе, зато ясно, что нужно делать в короткой.

В феврале она начала шляться непойми где, с марта пропал секс, к концу апреля она окончательна отморозилась и с легкостью согласилась на развод, автор попал в больницу и она из жалости еще пол лета с ним прожила. Потом уехала жить к васе, епалась с ним сутками напролет. на ребенка забила.

Что тут спасать, вы что, йопнутые? )) извиняюсь за выражение.

Пусть другую бабу ищет и все. Ребенка матери отдать чтоб не мешал.

19 минут назад, Kot82 сказал:

Я что-то спасать предлагаю ? Вроде предлагаю разводиться и новую искать, а дальше - жизнь покажет ))

21 минуту назад, Kot82 сказал:

феврале она начала шляться непойми где

Так автору было насрать, где она шляется , пока уже факты не всплыли )) От удивления в больничку попал.

20 минут назад, Kot82 сказал:

В феврале она начала шляться непойми где, с марта пропал секс, к концу апреля она окончательна отморозилась и с легкостью согласилась на развод, автор попал в больницу и она из жалости еще пол лета с ним прожила. Потом уехала жить к васе, епалась с ним сутками напролет. на ребенка забила.

Пусть другую бабу ищет и все. Ребенка матери отдать чтоб не мешал.

Вырываешь из контекста. Ты последние 9 месяцев расписал. Распиши все 13 лет (или сколько они там) и станет ясно, что спасать.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я что-то спасать предлагаю ? Вроде предлагаю разводиться и новую искать, а дальше - жизнь покажет ))

Новая баба не помешает. Ее и после схода с женой можно будет оставить. Отношения станут лучше.

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

ты предлагал потом сойтись, через год - два.

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так автору было насрать, где она шляется , пока уже факты не всплыли )) От удивления в больничку попал.

С чего ли насрать. Отпускал ее гулять и отдохнуть от быта, автора это с хорошей стороны показывает

5 минут назад, ensure сказал:

Вырываешь из контекста. Ты последние 9 месяцев расписал. Распиши все 13 лет (или сколько они там) и станет ясно, что спасать.

Новая баба не помешает. Ее и после схода с женой можно будет оставить. Отношения станут лучше.

эти 9 месяцев все перечеркнули, все 13 лет, если и не для автора, то для его жены точно. Случаются события которые все предыдущие достижения и успехи перечеркивают просто на корню.

А если с женой сойдется ни любви ни уважения не будет, мож хватит их на год максимум, потом опять отморозы, измены, несчастный ребенок.

16 минут назад, Kot82 сказал:

А если с женой сойдется ни любви ни уважения не будет, мож хватит их на год максимум, потом опять отморозы, измены, несчастный ребенок.

Все правильно говоришь. Грамотно сойтись после такого - гораздо сложнее, чем грамотно разойтись.

В любом случае надо простить ее. Выйти из позиции жертвы. После этого легче будет и сойтись и разойтись.

31 минуту назад, ensure сказал:

Вот вот )) Или пара новых )) 

23 минуты назад, Kot82 сказал:

Отпускал ее гулять и отдохнуть от быта, автора это с хорошей стороны показывает

Да ему пофиг с большего было. Пошла и пошла )

Случаются события которые все предыдущие достижения и успехи перечеркивают просто на корню.

Например, какие ? Ты просто путаешь историю про СОшку с дискотеки, которая  ДОДнула через 3 недели и сбежала к Васе с длительным законным браком с имуществом, детьми и прочим. А это разные вещи, считаю.

Это то же самое, как сравнивать Танцы 3 на ТНТ и хореографию Большого Театра.

предлагал потом сойтись, через год - два.

Цитата

Не, я предлагаю через год - два проверить наличие такой возможности, а не сойтись. Вполне вероятно, что ее может и не быть. И им обоим будет плевать друг на друга.

3 минуты назад, ensure сказал:

Выйти из позиции жертвы. После этого легче будет и сойтись и разойтись.

Или новую найти)) Все правильно пишешь.

12 часов назад, Orlander сказал:

О, ребятки, заскучали по Гедонисту? Решили новую тему взбаламутить? :D

Проверка на прочность.

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да ему пофиг с большего было. Пошла и пошла )

Даже если и пофиг, хотя это и не так, как ему действовать, не пускать ее? Или начинать цветами заваливать?

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Например, какие ? Ты просто путаешь историю про СОшку с дискотеки, которая  ДОДнула через 3 недели и сбежала к Васе с длительным законным браком с имуществом, детьми и прочим. А это разные вещи, считаю.

Это то же самое, как сравнивать Танцы 3 на ТНТ и хореографию Большого Театра.

Не, я предлагаю через год - два проверить наличие такой возможности, а не сойтись. Вполне вероятно, что ее может и не быть. И им обоим будет плевать друг на друга.

Или новую найти)) Все правильно пишешь.

Какая СОшка, какие танцы, ты что несешь?

Я сам был 10 лет женат и расстался, ребенок есть. Как то думал если сойтись что это будет - унылое бессмысленное сожительство 2х людей.

Ни любви, ни доверия, ни уважения, ни чего не будет. Тоска беспросветная.

Так же и в этой теме - любовь, доверие, уважение, все что дает радость в отношениях и наполняет их смыслом, все это на корню сломано и перечеркнуто, все это сломать можно только раз, вернуть невозможно.

Тут даже обсуждать нечего кроме юридических вопросов кто сколько имущества отожмет.

19 минут назад, Kot82 сказал:

Я сам был 10 лет женат и расстался, ребенок есть. Как то думал если сойтись что это будет - унылое бессмысленное сожительство 2х людей.

Ни любви, ни доверия, ни уважения, ни чего не будет. Тоска беспросветная.

Но ты же задумался об этом спустя время, верно? И решение для себя же принял?

Тоже самое я и предлагаю автору. Спустя время подумать надо ли ему это или нет, но точно не сейчас.

Измена жены говорит о том, что у неё в голове сейчас не меньший бардак, чем у автора. А кто виноват в этом и что с этим делать - судить не берусь. Великодушно передам эту тему Пэ )

19 минут назад, Prozit сказал:

Проверка на прочность.

Да, пахнет дублем )) Когда бывшая жена местами офигевала от того, что говорил и делал автор по советам здешних светил ))

Даже если и пофиг, хотя это и не так, как ему действовать, не пускать ее? Или начинать цветами заваливать?

Да всегда один рецепт - зеркалить и действовать теми же методами. Если тебе на жену не пофиг. Сам же знаешь, не хуже меня. 

11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Но ты же задумался об этом спустя время, верно? И решение для себя же принял?

Тоже самое я и предлагаю автору. Спустя время подумать надо ли ему это или нет, но точно не сейчас.

Измена жены говорит о том, что у неё в голове сейчас не меньший бардак, чем у автора. А кто виноват в этом и что с этим делать - судить не берусь. Великодушно передам эту тему Пэ )

Не задумался, а подумал, видишь разницу?

У нее не бардак, а бабочки в животе, каждонощный бурный секс, и новые отношения.

8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, пахнет дублем )) Когда бывшая жена местами офигевала от того, что говорил и делал автор по советам здешних светил ))

Не догоним, хоть согреемся (с)
Где автор, кстати?

@Inkvizitor есть новости?
Не слушай здесь всех подряд, тщательно фильтруй. А лучше выбери линию поведения и адекватного юзера-советчика, не распыляйся.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
6 минут назад, Kot82 сказал:

нее не бардак, а бабочки в животе, каждонощный бурный секс, и новые отношения.

А это не есть признак бардака в голове, вроде как эталонный? Сразу из брака прыгать в новые отношалки?

6 минут назад, Kot82 сказал:

подумал, видишь разницу?

Я не про формулировку, а про наличие твоих мыслей на эту тему. А они были. И не в пользу возврата. Это твоё личное право и решение.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

А это не есть бардак, вроде как эталонный? Сразу из брака прыгать в новые отношалки?

Почему же сразу, с февраля морозится, да даже если и сразу, дофамин дает четкое понимание с кем быть, а кого бросить. Бардак это сомнения, не думаю что баба сомневается с кем ей пороться, а с кем (с автором) нет. 

Да и вобще разговор в какую то бессмысленную демагогию и метафизику ты уводишь.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я не про формулировку, а про наличие твоих мыслей на эту тему. А они были. И не в пользу возврата. Это твоё личное право и решение.

Ну были и че. Это ни о чем не говорит. У меня мож мысли были были какую нибудь кинозвезду трахнуть. Разговор теряет смысл

@Inkvizitor

Выскажу свое мнение

Твоя жена не сделала ничего экстраординарного, чего бы не делали другие бабы. Они от природы имеют такую склонность, к такого рода поведению, такие желания. С которыми они ничего не могут сделать, прям как ты со своей обидой и разочарованием - это гложет изнутри и не поддается контролю. Поэтому и с другой бабой будут теже самые проблемы.

Вопрос не в прощении или непрощении этой конкретной ОЖП, вопрос в том- как сделать чтобы это больше не повторилось.

К сожалению реальность такова - что искать новую бабу из за обиды, недоверия и бессилия -  самый бесперспективный путь. Ты не можешь ее простить и как-то повлиять на рецидивы, это понятно. Но если ты ничего не можешь - то ты найдешь точно такую же бабу как ты сам - которая тоже ничего не может (с собой поделать).

Это дерьмо когда никто ничего не может, ты не можешь сделать, а твоя баба устоять, это надо заканчивать. Всмысле навсегда в своей жизни. Твое нынешнее состояние и мотивация как раз этому способствуют.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Вернулся от адвоката. Может, информация будет кому-то полезной.

Расклады таковы: вложенные мною 1,3 млн рублей в покупку квартиры — мои, и не подлежат дележке железно. Эту сумму вычитаем из нынешней стоимости квартиры. Банку торчу еще полтора ляма и если я откажусь на суде делить и продавать хату, суд заставить меня не сможет, таков закон. В таком случае, если жена подает на раздел, она сможет претендовать только на те деньги, что я выплатил в счет погашения основного долга. Не буду грузить математикой и нюансами – это будет максимум 80 тысяч.

При этом она уже в судебном порядке будет обременена на выплату половину ипотечных платежей в течение всех следующих лет, чтобы в будущем претендовать на часть моей квартиры. Т.е. повесит на себя долги перед банком.

Совет адвоката: договариваться с женой мирно и без агрессии, заплатить ей полтос, про который она говорила за покупку плиты и стиралки, и заключить соглашение у нотариуса. Она берет бабки и больше не имеет отношения к моей квартире.

По ребенку: попробовать с ней договориться 50 на 50 по времени проживания у каждого из родителей – это юридическая сторона для суда, такое возможно. По факту действовать исходя из жизненных обстоятельств и оставлять на проживание там, где ребенку будет комфортнее и спокойнее.

• Советник
21 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Расклады таковы: вложенные мною 1,3 млн рублей в покупку квартиры — мои, и не подлежат дележке железно. Эту сумму вычитаем из нынешней стоимости квартиры. Банку торчу еще полтора ляма и если я откажусь на суде делить и продавать хату, суд заставить меня не сможет, таков закон. В таком случае, если жена подает на раздел, она сможет претендовать только на те деньги, что я выплатил в счет погашения основного долга. Не буду грузить математикой и нюансами – это будет максимум 80 тысяч.

При этом она уже в судебном порядке будет обременена на выплату половину ипотечных платежей в течение всех следующих лет, чтобы в будущем претендовать на часть моей квартиры. Т.е. повесит на себя долги перед банком.

Совет адвоката: договариваться с женой мирно и без агрессии, заплатить ей полтос, про который она говорила за покупку плиты и стиралки, и заключить соглашение у нотариуса. Она берет бабки и больше не имеет отношения к моей квартире.

По ребенку: попробовать с ней договориться 50 на 50 по времени проживания у каждого из родителей – это юридическая сторона для суда, такое возможно. По факту действовать исходя из жизненных обстоятельств и оставлять на проживание там, где ребенку будет комфортнее и спокойнее.

Хорошо.

Когда с ней говорить будешь?

21 минуту назад, KBV сказал:

@Inkvizitor

Выскажу свое мнение

Твоя жена не сделала ничего экстраординарного, чего бы не делали другие бабы. Они от природы имеют такую склонность, к такого рода поведению, такие желания. С которыми они ничего не могут сделать, прям как ты со своей обидой и разочарованием - это гложет изнутри и не поддается контролю. Поэтому и с другой бабой будут теже самые проблемы.

Вопрос не в прощении или непрощении этой конкретной ОЖП, вопрос в том- как сделать чтобы это больше не повторилось.

К сожалению реальность такова - что искать новую бабу из за обиды, недоверия и бессилия -  самый бесперспективный пусть. Ты не можешь ее простить и как-то повлиять на рецидивы, это понятно. Но если ты ничего не можешь - то ты найдешь точно такую же бабу как ты сам - которая тоже ничего не может (с собой поделать).

Это дерьмо когда никто ничего не может, ты не можешь сделать, а твоя баба устоять, это надо заканчивать. Всмысле навсегда в своей жизни. Твое нынешнее состояние и мотивация как раз этому способствуют.

Ситуация действительно достаточно распространенная, и со стороны ОМП и со стороны ОЖП.

KBV, а ты как видишь, что нужно делать чтобы такое не повторялось? Что автор сделал не так?

8 минут назад, Smdick сказал:

KBV, а ты как видишь, что нужно делать чтобы такое не повторялось?

Много раз говорил, но не попадающее в карту обычно отсекается фильтрами)

Научить бабу с этим справляться, справляться с тем что "не поддается контролю". И легче всего это сделать на личном примере - когда люди живут вместе, они отлично перенимают всё друг у друга ("с кем поведешься"). Тогда по сути и делать ничего особо не надо.

Те же бабы которые "могут", которые выше по развитию и дисциплине, они просто не станут напрягаться ради такого ОМП который не может. Да и вообще не станут вступать в такие отношения.

Т.ч. изменяющие бабы - это судьба. Но свою судьбу мы выбираем сами)

2 минуты назад, KBV сказал:

Научить бабу с этим справляться, справляться с тем что "не поддается контролю". И легче всего это сделать на личном примере - когда люди живут вместе, они отлично перенимают всё друг у друга ("с кем поведешься"). Тогда по сути и делать ничего особо не надо.

Те же бабы которые "могут", которые выше по развитию и дисциплине, они просто не станут напрягаться ради такого ОМП который не может. Да и вообще не станут вступать в такие отношения.

Я интуитивно понимаю что ты хочешь сказать, я вот почти к этому пришел, мог бы получше донести свою мысль. Что мужик делал не так в подобной ситуации - включал ищейку, давал слабину, не заметил что ОЖП похолодела?

И второе например ОМП сильный, знает кто он и чего хочет, чуткий - видит потребности своей ОЖП. Но ему попалась ОЖП как все, которая не может справится со своими инстинктами, эта ОЖП сможет меняться - дорасти до той "мудрости", которую все ждут в отношениях или бесполезно?

В общем стоит и напрягаться тем "кто может"?

2 минуты назад, Smdick сказал:

Что мужик делал не так в подобной ситуации - включал ищейку, давал слабину, не заметил что ОЖП похолодела?

Всё не так)

Начиная с того, что нужное нам качество - набор убеждений и навыков. Убеждения нужно прививать, а навыки развивать. Причем желательно изначально взяв годный материал, с правильными установками от родителей.

Он этим со своей бабой занимался?

1 минуту назад, Smdick сказал:

И второе например ОМП сильный, знает кто он и чего хочет, чуткий - видит потребности своей ОЖП. Но ему попалась ОЖП как все, которая не может справится со своими инстинктами, эта ОЖП сможет меняться - дорасти до той "мудрости", которую все ждут в отношениях или бесполезно?

Меня так снова забанят за флуд)

Изначально никто не может, саморазвитие это процесс. Или может даже навык.

16 минут назад, KBV сказал:

Т.ч. изменяющие бабы - это судьба. Но свою судьбу мы выбираем сами)

перечитал еще несколько раз, т. е. ОМП может сделать на личном примере, а те бабы которые "могут" могут не напрягаться.

1 минуту назад, Smdick сказал:

ОМП может сделать на личном примере, а те бабы которые "могут" могут не напрягаться

Я имел ввиду, что таким бабам нужно соответствовать чтобы у них не упала мотивация напрягаться из за недоразвитого идиота)

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Пришлось к матери переехать, которую она сама же терпеть не может.

29.09.2019 в 02:29, Пэ^ сказал:

Ты вообще способен осознать что такое родители родные, для автора. И что такое совершенно чужие люди - а для его жены они чужие.. Это как бы сильно отличается когда ты живешь на терриотрии своих и на территории чужих. И терпит больше в этом баба конечно. И мозги ей выносит свекровь, и все прочие свойственные таким форматам прелести жизни там происходят.

Действительно - мученица. С родителями мужа жила - терпела. С со своей матерью живет и тоже терпит. Пипец. Как жить, не пойму

Матери я думаю она особо не нужна там, и та ей мозг выносит люто.

И мать ей тоже мозг выносит. Ужас.

Еслиб на тебя была нацелена, какие-то более явные моменты были бы - прикосновения случайные, теребение волос, взгляды, "случайное" оголение каких-то частей тела перед тобой. Попытки соблазнить.

Она нацелена на бабки и его ресурс и как жилось комфортно с ним.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Лучше намного - спокойно смириться с этой потерей. Понять что, какие собственные косяки к ней привели. Какие недостатки были у бабы и почему ты их прошляпил когда её выбирал. И всё, ничего лишнего тут не нужно. Никакого святого крестового похода против ведьм.

Потеря? Человек с 2007 года с девушкой встречается, с 2010 в браке и ты это называешь "Спокойно мириться". Легко сказать....

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Какие недостатки были у бабы и почему ты их прошляпил когда её выбирал.

12 лет прошло как он с этой девушкой. 12 - КАРЛ!! За 12 лет люди меняются на полные противоположности и меняет их деньги, возможности, комфорт, лень и т.д. Сейчас она совершенно другая нежели в 2007.

1 час назад, Inkvizitor сказал:

Надеюсь, тебе легче задышалось. Сомнения развеяны, цели определены, линия поведения обозначена. Психика просто обязана переключиться в рабочий режим.

Едиственный совет: запасись всеми аргументами заранее и не давай волю эмоциям, в том числе и отморозу. холодности, отчужденности. Твоя задача достичь поставленных целей с наименьшим сопротивлением, а это значит все разумные средства хороши. Смоделируй заранее возможные сценарии и ее аргументы против твоих.

40 минут назад, Inkvizitor сказал:

Надеюсь гонорар адвокату не большой отбашлял, ибо все что ты здесь написал полный бред. И не надейся что будет так, как ты описал.

1. Вложенные тобою деньги в квартиру априори не подлежат разделу, т.к. уже вложены в покупку. Следовательно делиться может только объект, на них приобретенный - квартира.

2. Если мы делим квартиру, то исходим из того, что она приобретена в браке. Следовательно, если она тебе не подарена, не унаследована и не приватизировна, делиться поровну между вами.

3. Про 1, 3 млн. Если ты рассчитываешь получить эти средства, то вопрос должен ставиться не о разделе квартиры (как указал выше, тогда она делиться просто поровну), а о присуждении компенсации за супружескую долю (твою долю в квартире). В указанном случае ты лишаешься права собственности, квартира уходит полностью супруге, а тебе с нее присуждается денежная компенсация. Такой вариант возможен только в том случае, если с данной схемой дележки согласиться супруга. Если нет, то возвращаемся к натуральному разделу.

4. Присуждение тебе 1,3 млн. в счет компенсации взноса на квартиру возможно исключительно если ты докажешь, что рассматриваемая сумма имелась у тебя на счете до регистрации брака и была снята непосредственно перед покупкой квартиры. Все остальное - ложные надежды, забудь.

5. Любой долг, в том числе и ипотека может делиться только с согласия кредитора - банка. Такого согласия на моей 15-летней практике банк ни разу не дал. Опять таки не мечтай на сей счет. Единственное, что ты можешь, так это заявить требование о признании ипотечного долга общим и, в последствие, в пределах трехлетнего срока исковой давности путем отдельного иска взыскивать со своей супруги половину осуществленных тобою в пользу банка платежей.

6. Про совет адвоката по нотариальному соглашению. Это называется на практике "соглашение о разделе имущества между супругами". Конечно стиральные машины, холодильники и телевизоры вы поделить сможете, но ипотеку нет. В рассматриваемом варианте данная сделка затрагивает интересы третьих лиц - банка как кредитора и не может быть осуществлена в отсутствие их согласия, которого как я говорил выше, никогда не следует. Поэтому смысла такого соглашения в твоем случае нет. А распилить бытовую технику можно и без нотариуса.

7. По ребенку. Забудь о 50/50. Если тебе выходные и каникулы присудят, то можешь адвокату пол литра поставить.

Не благодари )

1 час назад, Smdick сказал:

Я интуитивно понимаю что ты хочешь сказать

Давай на твоем примере)

1. Вот ты например. Найди мотивацию удерживать фокус энергии на своей жене, когда жена приелась и уже не вызывает эрекции. Это ведь можно сделать, и вернуть влечение к ней. Но зачем? Вот и жена тоже незнает зачем ей это делать. Ну так реши этот вопрос хотя бы для себя , найди мотивацию)

2. Как выбросить из головы новую бабу, новую сотрудницу к примеру, которая выражает к тебе благосклонность и тебе нравится? Как это сделать?

3. Если жена тебе скажет: "помоему ты слишком увлекся перепиской с Машей" (на которую ты немного залип). Что ты ответишь?

Слабо ответить: "Там ничего особенного. Но если тебя это напрягает - я больше ей не напишу".

Но жена же видит, что ты к Маше неровно дышишь и залип. И видя как ты с этим разобрался - она тоже научится решать похожие ситуации - оторвать и выбросить. Как это делается ты ей показал)

Из сотен таких поступков и решений, по малым и большим поводам, складываются привычки и входят в образ жизни. И в таком образе жизни вероятность измен не очень высокая)

Автор. Не слушай тут советчиков утверждающих что твой адвокат дурак ))

В том что он расписал как раз читается нормальная юридическая логика пока придерживаться лучше уверенности что свое ты вернешь

Теперь держи это спокойствие фоном. Поговори с женой. Может даже на встрече совместной с адвокатом. Если веришь ты- убедишь ее что ей не разделить 50 на 50

Соглашение нотариальное- лучший вариант да. лучше конечно ее убеждать до суда не доводить. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 часа назад, Inkvizitor сказал:

Расклады таковы: вложенные мною 1,3 млн рублей в покупку квартиры — мои и  не подлежат дележке железно

Что значит ТВОИ

Они семьи, а значит твои и жены, а значит подлежат делёжке 50/50 - такой закон)

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
12 минут назад, Paul Ricard сказал:

4. Присуждение тебе 1,3 млн. в счет компенсации взноса на квартиру возможно исключительно если ты докажешь, что рассматриваемая сумма имелась у тебя на счете до регистрации брака и была снята непосредственно перед покупкой квартиры. Все остальное - ложные надежды, забудь.

Конечно докажет. 

Тут сейчас важнее разговор с женой. Т.к она вряд ли ходила к адвокатам  и надо рулить самому, чтобы все подписала. А рассказать ей может как раз этот адвокат о "Перспективах"

А ты решил совсем без всего своего ребенка оставить?) Круто че) Заведешь еще прям , а надоест сбросишь второй жене и денег не оставишь, прям как пекинеса))

Изменено пользователем _Mustang_ (история изменений)
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Надеюсь гонорар адвокату не большой отбашлял, ибо все что ты здесь написал полный бред.

Я не буду ввязываться в споры по этому поводу. Про мои деньги все доказуемо по документам. Адвокат все просмотрел и ипотечный договор тоже. Сейчас надо мирно договориться с женой. 

5 минут назад, _Mustang_ сказал:

А ты решил совсем без всего своего ребенка оставить?) Круто че) Заведешь еще прям , а надоест сбросишь второй жене и денег не оставишь, прям как пекинеса))

Ребенок и будет наследовать эту квартиру. Я где-то сказал, что оставлю его без всего?

Только что, Облака сказал:

Конечно докажет. 

Тут сейчас важнее разговор с женой. Т.к она вряд ли ходила к адвокатам  и надо рулить самому, чтобы все подписала. А рассказать ей может как раз этот адвокат о "Перспективах"

1. Докажет ли - это большой вопрос. Я, со своей стороны, не был бы так категоричен.

2. Вряд ли - это сослагательное наклонение. Не стоит недооценивать своего противника, тем более в тех случаях, когда так высоки ставки.

3. А кроме адвоката автора на роль "рассказчика" других претендентов нет? Мысль, что супруга автора тоже сейчас данный вопрос с другими "рассказчиками" прорабатывает в голову не приходила?

4. Супругиного согласия подписать соглашение у нотариуса одого лишь мало. Нужно, чтобы нотариус это соглашение удостоверил. А он не враг своей карьере и благосостоянию вот почему. Допустим, они пропишут что-то вроде: "Супруга отказывается от всяких прав и притязаний в отношении объекта недвижимого мущества - квартиры по адресу: ....., приобретенной в период брака сторон и зарегистрированной на имя автора. Автор, в свою очередь, принимает на себя в полном объеме обязательства по погашению кредитных обязательств по договору ипотеки от ... №.... Супруга не несет какой-либо ответственности по обязательствам автора в отношении данного договора".

Что является предметом данного соглашения? Правильно, квартира. Квартира как приобретена? В ипотеку. Чем обеспечивается ипотека? Залогом предмета ипотеки - квартиры. Следовательно, банк является залогодержателем предмета заключаемого соглашения. Таким образом, рассматриваемая сделка затрагивает интересы банка и не может быть совершена без его на то согласия. А без этого согласия ни один нотариус соглашение это удостоверять не будет, т.к. иначе лицензии своей лишиться, а это деньги - очень большие деньги. В свою очередь банк такого согласия тоже не предоставит.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

По хорошему конечно хотелось бы чтобы автор выкарабкался из этой ситуации, вроде норм парень. Считаю что жена тут конечно не ангел. Это конечно если верить всем словам автора.

14 минут назад, _Mustang_ сказал:

По хорошему конечно хотелось бы чтобы автор выкарабкался из этой ситуации, вроде норм парень. Считаю что жена тут конечно не ангел. Это конечно если верить всем словам автора.

Любой рассказ будет субъективным, даже если пытаешься все доносить объективно. Я своих косяков в сложившейся ситуации не отрицаю. Но все описанное правда, даже если и прослеживается моя обида и злость на жену. Я же не хочу на форуме блистать золотом благородного гусара. Важнее вырулить из этой ситуации и увидеть свои ошибки. Мне их уже накидали здесь. Все прочитал, перевариваю и по мере моральных сил анализирую.

А то что автор переписывался с кем то там, то это минутная слабость. Разве за это можно карать? Физической близости не было, наверняка сам уже раскаялся , с кем не бывает. Главное что признал ошибку. В нашем мире таких парней, которые не изменяют своим девушкам  еще поискать надо., автор в этом плане молодец не шпилил все что движется. Да и переписки эти могли быть следствием недопонимания между супругами, но в силу того что по душам поговорить они не могли, получилось как есть. 

Изменено пользователем _Mustang_ (история изменений)
1 час назад, _Mustang_ сказал:

А то что автор переписывался с кем то там, то это минутная слабость. Разве за это можно карать? Физической близости не было, наверняка сам уже раскаялся , с кем не бывает. Главное что признал ошибку. В нашем мире таких парней, которые не изменяют своим девушкам  еще поискать надо., автор в этом плане молодец не шпилил все что движется. Да и переписки эти могли быть следствием недопонимания между супругами, но в силу того что по душам поговорить они не могли, получилось как есть. 

О господи. Ну сколько можно оправдывать свои слабости? Не оправдываться надо а анализировать. Почему ему хотелось это делать. Т.к по факту это тоже самое что делала и жена. А был физ.контакт, не было физ. контакта- мелочи не влияющие на причину возникновения этого флирта

Говорят что измена рождается в голове- так вот флирт это ее начало

Ну не изменила бы она, а изменил бы он. Расклад бы тот же остался. Распад отношений и брака

Вы за деревьями леса не видите.

12 минут назад, Облака сказал:

О господи. Ну сколько можно оправдывать свои слабости? Не оправдываться надо а анализировать. Почему ему хотелось это делать. Т.к по факту это тоже самое что делала и жена. А был физ.контакт, не было физ. контакта- мелочи не влияющие на причину возникновения этого флирта

Говорят что измена рождается в голове- так вот флирт это ее начало

Ну не изменила бы она, а изменил бы он. Расклад бы тот же остался. Распад отношений и брака

Вы за деревьями леса не видите.

Хы.  Нихера себе. Трахалась или нет это мелочи. Не она,  так он изменил бы. Риуо в сборище баб, тфнов и оленей превращается. 

Причины за 10 лет брака не раз появятся. Между изменой в голове и реальности огромная разница для нормального человека. Для тупой п*зды этот путь короче. Последствий в виде разрушения семьи с вобщем то нормальным человеком и травмы ребенка не видит. 

2 часа назад, Inkvizitor сказал:

Любой рассказ будет субъективным, даже если пытаешься все доносить объективно. Я своих косяков в сложившейся ситуации не отрицаю. Но все описанное правда, даже если и прослеживается моя обида и злость на жену. Я же не хочу на форуме блистать золотом благородного гусара. Важнее вырулить из этой ситуации и увидеть свои ошибки. Мне их уже накидали здесь. Все прочитал, перевариваю и по мере моральных сил анализирую.

У меня брат двоюродный в твоем возрасте развелся,  двое детей,  жена любовника завела.  Когда его бж захотела сойтись он сказал что в ее глазаз корысть увидел. Щас норм живет,  детей на дачу и рыбалку возит,  другие бабы есть. 

Развод это не конец,  это начало,  тем более в твоем возрасте,  и завязывай анализировать где ты что не так сделал.  Главное по жизни нормальным достойным человеком быть. Тогда не будешь себя винить встретившись с чужим свинством,  мол не я ли виноват что со мной по свински поступают,  да нет,  поступают потому что человек свинья,  а не ты. 

32 минуты назад, Облака сказал:

мелочи не влияющие на причину возникновения этого флирта

"Игривое" поведение и флирт на стороне - показывают желание человека пойти налево, или можно сказать "потребность".

А настолько это далеко зайдет - зависит скорее от обстоятельств.

Если баба флиртует, создает (или даже просто не избегает) двусмысленных и провоцирующих ситуаций - она рано или поздно с кем нибудь там потрахается.

Можно даже не ждать физической измены и не играть в Шерлока Холмса- какая разница сегодня она это сделает или завтра. Лично для меня систематическое попадание бабы в такие ситуации равносильно измене, послал бы на опережение не дожидаясь пока рога отрастут.

1 минуту назад, KBV сказал:

"Игривое" поведение и флирт на стороне - показывают желание человека пойти налево, или можно сказать "потребность".

Если баба флиртует, создает (или даже просто не избегает) двусмысленных и провоцирующих ситуаций - она рано или поздно с тем нибудь там потрахается.

Можно даже не ждать физической измены и не играть в Шерлока Холмса- какая разница сегодня она это сделает или завтра.

Конечно. Все это компенсация того чего в паре не достает. Что-т последнее время я даже думаю что может это и к лучшему. Когда так вот прямо и сразу. ЧЕм жмут в себе все годами. Болеют, спиваются. Рак зарабатывают, неврозы

1 минуту назад, KBV сказал:

Если баба флиртует, создает (или даже просто не избегает) двусмысленных и провоцирующих ситуаций - она рано или поздно с тем нибудь там потрахается.

Можно даже не ждать физической измены и не играть в Шерлока Холмса- какая разница сегодня она это сделает или завтра.

А ты уверен что твоя жена у тебя за спиной ни с кем не флертует? 

А ты сам ни с кем не флиртуешь? 

Поздравляю,  твой развод не за горами

6 минут назад, Облака сказал:

Конечно. Все это компенсация того чего в паре не достает. Что-т последнее время я даже думаю что может это и к лучшему. Когда так вот прямо и сразу. ЧЕм жмут в себе все годами. Болеют, спиваются. Рак зарабатывают, неврозы

Ты тоже епарей и пап детям до самого климакса, а может даже и после, менять будешь. Всегда найдется кто с тобой пофлиртует и тебе захочется взаимно пофлиртовать. 

10 минут назад, Облака сказал:

Я б с тобой пофлиртовал)) если сразу после флирта ты ноги готова раздвинуть, "про компенсировать" чего в паре не достает)) 

12 минут назад, Kot82 сказал:

А ты уверен что твоя жена у тебя за спиной ни с кем не флертует?

Ты пошутил чтоли? ))

В любом случае, в моей модели - это была бы полностью моя вина. Я бы задался вопросом - где я ошибся в калибровке, это был сбой в ее начальной оценке на пригодность или этот процесс начался потом и я его про*бал, как он развивался, что этому сопутствовало и способствовало. Устроил бы ей дружеский заинтересованный допрос)

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Я б с тобой пофлиртовал)) если сразу после флирта ты ноги готова раздвинуть, "про компенсировать" чего в паре не достает)) 

Ты б да и многие другие и на пушечный выстрел бы ко мне не подошел. Продолжишь бомбить тут - забанят

47 минут назад, KBV сказал:

Ты пошутил чтоли? ))

В любом случае, в моей модели - это была бы полностью моя вина. Я бы задался вопросом - где я ошибся в калибровке, это был сбой в ее начальной оценке на пригодность или этот процесс начался потом и я его про*бал, что этому сопутствовало и способствовало. Устроил бы ей дружеский заинтересованный допрос)

Она у тебя в монастыре что ли живёт или постоянно под твоим надзором

46 минут назад, Облака сказал:

Ты б да и многие другие и на пушечный выстрел бы ко мне не подошел. Продолжишь бомбить тут - забанят

Ну тут инет)) в реальности подкатил бы с флиртом дала бы)) это твоя логика

флуд. троллинг. Варн

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 777

Замужняя

2. 42

Девушка из богатой семьи

3. 42

Девушка из богатой семьи

4. 82

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 40

Возвращение в игру

• Создать...