Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, Kot82 сказал:

Я б с тобой пофлиртовал)) если сразу после флирта ты ноги готова раздвинуть

С этим их тоже можно научить справляться:)

Я понимаю что ты накидываешь на вентилятор, но использую твой вымышленный пример в своих целях)

Как ни странно я с тобой согласен. После общения с... некоторыми товарищами я понимаю как происходят внушения и интервенции в психику, и не переоцениваю даже свою устойчивость перед серьезным внушением.

Однако с этим можно справляться - вовремя послав внушателя на*уй) Научившись вовремя распознавать и посылать, а не рассчитывать на свою устойчивость.

Ты считаешь что бабам эта стратегия полностью недоступна? Мне, например, доступна, а бабам нет потому что курица не птица?

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Ты б да и многие другие и на пушечный выстрел бы ко мне не подошел. Продолжишь бомбить тут - забанят

Ты не понимаешь, что вы с котом на разных этапах развития? Ты как старшеклассник, который пытается первокласснику объяснить логарифмы. А тот только складывать и вычитать умеет. Единственное, что вас обьединяет и различает от других детей - вы оба ходите в одну школу. Не более.

Чё ты тужишься?

Я думаю, что автору тоже эти мысли не зайдут. Сначала надо младшую школу пройти. А там: изменила, брось; бракованная баба; т10д и прочее. Ну и так по лесенке вверх.

У кота чувствуется злоба и незакрытый гештальт на свою самку. Вот это пример когда рано остановился развитии понимания отношений. Не надо останавливаться.

А ты не тупи.

Опубликовано:
15 минут назад, ensure сказал:

Ты не понимаешь, что вы с котом на разных этапах развития? Ты как старшеклассник, который пытается первокласснику объяснить логарифмы. А тот только складывать и вычитать умеет. Единственное, что вас обьединяет и различает от других детей - вы оба ходите в одну школу. Не более.

Чё ты тужишься?

Я думаю, что автору тоже эти мысли не зайдут. Сначала надо младшую школу пройти. А там: изменила, брось; бракованная баба; т10д и прочее. Ну и так по лесенке вверх.

У кота чувствуется злоба и незакрытый гештальт на свою самку. Вот это пример когда рано остановился развитии понимания отношений. Не надо останавливаться.

А ты не тупи.

Дак я видишь не отвечаю больше. Ибо, да, "чувствуется злоба и незакрытый гештальт". бесполезно пока

Опубликовано: (изменено)

@Облака

Как ты считаешь - женщины могли бы научиться справляться с гуру-пикаперами которые аккуратно подбивают клинья?

Вовремя распознавать манипуляции и посылать, не дожидаясь пока те без мыла влезут в *опу?

Применять такое в жизни - это женщинам доступно или нет?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, KBV сказал:

@Облака

Как ты считаешь - женщины могли бы научиться справляться с гуру-пикаперами которые аккуратно подбивают клинья?

Вовремя распознавать манипуляции и посылать, не дожидаясь пока те без мыла влезут в *опу?

Я хочу тете ответить.

Ониэто применяют. Знакомиться, соблазнять, выигрывать конфликты и прочее стало гораздо сложнее по сравнению с нулевыми.

29 минут назад, KBV сказал:

Конечно. Вообще это все видно сразу. Часто женщины вступают в эту же игру из своей жадности. Попытка обуть лоха на его телеге :D

Игра сейчас в разы сложнее потому, что мужчины стали чуть начитаннее. А раньше просто сразу замуж звали

Вообще секс для женщин как раз инструмент вас завлечь стало, а не наоборот.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Я хочу тете ответить. Ониэто применяют

нимишай, я работаю:)

Тут кто-то спрашивал "что он мог сделать", и вроде этим "кто-то" был автор темы.

Мы с Облаком скоро будем готовы сразиться с Котом82, посмотрим что женщины могут или не могут))

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

@Облака

Тю)) да их же видно за версту)) таких самый кайф обламывать) при условии, конечно, что потребности твои закрыты.

Если ты свободна и он понравился, почему нет, можно и сделать вид, что ты поддалась их "чарам")

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Paul Ricard сказал:

Не благодари )

я бы прислушался к этому ответу. скорее всего так и будет если у твоего адвоката нет прочных завязок в вашем суде. если есть и он сможет сделать так как он наобещал то лучше не слезать с него покуда он это все не провернет. 

но в общем большая просьба, держать нас в курсе твоих дел, как и что получится. очень интересно. 

• Советник
Опубликовано:

@Inkvizitor как дела автор? С ней были контакты, разговоров о будущем дальнейшем не намечалось ещё?

У самого как внутреннее состояние? Изменения есть?

1 час назад, Пэ^ сказал:

@Inkvizitor как дела автор? С ней были контакты, разговоров о будущем дальнейшем не намечалось ещё?

У самого как внутреннее состояние? Изменения есть?

Приходит каждый день делать уроки с сыном, проводит в квартире полтора-два часа и уезжает. Не общаемся, только если возникают вопросы по ребенку. Взаимно даже не здороваемся, хотя агрессии уже нет ни с чьей стороны. Скорее, усталость от ситуации и апатия. Я большую часть времени уже нахожусь в безразличном состоянии, накрывает где-то раз в два дня и не надолго, сам себя вывожу из этого состояния. Но снится жена каждый день, это реально зае***ло. Хотя вроде и стараешься не думать. Наверно, должно еще пройти время. В эти выходные планирую за столом переговоров спокойно обсуждать развод и его условия.

Изменено пользователем Inkvizitor (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Inkvizitor сказал:

Приходит каждый день делать уроки с сыном, проводит в квартире полтора-два часа и уезжает. Не общаемся, только если возникают вопросы по ребенку. Взаимно даже не здороваемся, хотя агрессии уже нет ни с чьей стороны. Скорее, усталость от ситуации и апатия. Я большую часть времени уже нахожусь в безразличном состоянии, накрывает где-то раз в два дня и не надолго, сам себя вывожу из этого состояния. Но снится жена каждый день, это реально зае***ло. Хотя вроде и стараешься не думать. Наверно, должно еще пройти время. В эти выходные планируют за столом переговоров спокойно обсуждать развод и его условия.

Не помню приводил это тут уже или нет. Попробуй почитать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Кратко суть в том что не надо стараться не думать. Бесполезно практически пытаться запретить себе не думать о каком-то объекте, это скорее будет заставлять психику, сознание на нём активнее фокусироваться.

Пробуй хитрее с этим - начинаются мысли о ней, а ты меняй их тональность, качество и мысли в таком ключе - ну да, ну жена бывшая, ну всё кончилось, о чём тут ты ещё, мой шальной ум хочешь подумать? Какие шальные надежды мне внушить, какие беспокойства. И разум постепенно будет поддаваться этим аргументам и всё сложнее ему будет запустить в твоей голове всякого рода ментальный онанизм.

В общем направляй свой внутренний диалог в такое русло - бесполезнности не нужности всех этих размышлений. Не пытайся выстроить плотину на пути этой бурной реки своих мыслей - а измени русло реки.

И на уровне чувств тоже старайся успокоить себя, прийти к ощущению того что всё это не имеет никакого особого значения. Что это никакая не трагедия жизненная а обычная ситуация после которой всё станет только намного лучше чем было. Что всё это к лучшему для вас всех, в том числе для ребёнка. Всё это дает вам шансы стать счастливыми по настоящему, и получить нечто такое что будет лучше всего того что было у вас ранее. По факту это всё так и есть.

И вот такое мышление, такое управление своими чувствами и отношением к ситуации - и к облегчению будет вести скорее. И разгрузит твоё сознание от переживаний и стрессов по этому поводу. И позволит спокойнее и без снов отдыхать ночью.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не помню приводил это тут уже или нет. Попробуй почитать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Кратко суть в том что не надо стараться не думать. Бесполезно практически пытаться запретить себе не думать о каком-то объекте, это скорее будет заставлять психику, сознание на нём активнее фокусироваться.

Пробуй хитрее с этим - начинаются мысли о ней, а ты меняй их тональность, качество и мысли в таком ключе - ну да, ну жена бывшая, ну всё кончилось, о чём тут ты ещё, мой шальной ум хочешь подумать? Какие шальные надежды мне внушить, какие беспокойства. И разум постепенно будет поддаваться этим аргументам и всё сложнее ему будет запустить в твоей голове всякого рода ментальный онанизм.

В общем направляй свой внутренний диалог в такое русло - бесполезнности не нужности всех этих размышлений. Не пытайся выстроить плотину на пути этой бурной реки своих мыслей - а измени русло реки.

И на уровне чувств тоже старайся успокоить себя, прийти к ощущению того что всё это не имеет никакого особого значения. Что это никакая не трагедия жизненная а обычная ситуация после которой всё станет только намного лучше чем было. Что всё это к лучшему для вас всех, в том числе для ребёнка. Всё это дает вам шансы стать счастливыми по настоящему, и получить нечто такое что будет лучше всего того что было у вас ранее. По факту это всё так и есть.

И вот такое мышление, такое управление своими чувствами и отношением к ситуации - и к облегчению будет вести скорее. И разгрузит твоё сознание от переживаний и стрессов по этому поводу. И позволит спокойнее и без снов отдыхать ночью.

Да, к этому методу сама пришла, кстати, с годами. Просто поняла, что драму разводить себе дороже. И если что-то закончилось, то к лучшему, иначе оно бы просто не закончилось. Ведь от хорошего не хочется бежать, рушить это. И убеждать себя да, что хотеть невозможное это так инфантильно, ну не стоит свои силы просто на хотелки эти тратить..

Опубликовано:

Сын сегодня рассказал: мы с мамой зимой уедем жить в другой дом. Мама так сказала. 

Мне жена ничего не говорила. Т.е. действует на сына вкрысу и еще ему шепчет, чтобы мне ничего не рассказывал. ХЗ что делать теперь. Это уже зашквар с ее стороны, считаю

Опубликовано:
11 минут назад, Inkvizitor сказал:

Сын сегодня рассказал: мы с мамой зимой уедем жить в другой дом. Мама так сказала. 

Мне жена ничего не говорила. Т.е. действует на сына вкрысу и еще ему шепчет, чтобы мне ничего не рассказывал. ХЗ что делать теперь. Это уже зашквар с ее стороны, считаю

Это проявление конкуренции. Ещё долго будете поддевать друг друга.

Отпусти сына. Не обращай внимание на ее конкуренцию. Так ей нечем будет тебя зацепить.

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Это проявление конкуренции. Ещё долго будете поддевать друг друга.

Отпусти сына. Не обращай внимание на ее конкуренцию. Так ей нечем будет тебя зацепить.

Да, только сын говорит, что не хочет никуда уходить из дома и от меня (я его против жены ни разу не настраивал, даже не намекал). Получается, она его заберет против его воли и в любом случае это отразится на психике ребенка

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да никуда она не свалит. Это иносказание. Прости меня до зимы,иначе я уйду.

Я теперь ожидаю от нее чего угодно. Даже увода сына лишь бы поднасрать мне. А ребенок просто как инструмент

Опубликовано:
Только что, Inkvizitor сказал:

Я теперь ожидаю от нее чего угодно. Даже увода сына лишь бы поднасрать мне. А ребенок просто как инструмент

Её позиция слабее твоей по всем фронтам. Вот и злится.

Опубликовано:
7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Её позиция слабее твоей по всем фронтам. Вот и злится.

Притом, что, как я уже писал, она со своим графиком работы просто не сможет ни отводить его в школу, ни забирать, ни заплатить за сиделку. Очень интересно, как решила все обставить

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Очень интересно, как решила все обставить

Мне вот тоже интересно, как она с этой коллизией управится. Ей кажется, что она всё правильно делает, так как извинений, вроде, не было. Не пытайся её переубеждать в этом. Пусть и дальше мечтает о мести и делает глупости. Так ты ещё лучше укрепишь собственный фундамент.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Inkvizitor сказал:

Да, только сын говорит, что не хочет никуда уходить из дома и от меня (я его против жены ни разу не настраивал, даже не намекал). Получается, она его заберет против его воли и в любом случае это отразится на психике ребенка

а этого и следовало ожидать. можно попробовать подать на развод с просьбой к судье оставить сына с тобой мотивируя тем что тут и школа и друзья и деньги есть у тебя. глядишь может и оставят. а нет так какая разница, все равно заберет.

• Советник
Опубликовано:

Тебе надо с ней поговорить уже. А не гадать на кофейной гуще.

И не дёргаться пока, не психовать. Психовать в любом случае не надо.

Естественно у бабы такие планы, это понятно было давно ещё, что будет забирать ребёнка пытаться.

Но это не значит, что с ней не получится договориться на какие-то иные удобные форматы.

То что она действует втихоря - тоже понятно, во первых не хочет чтобы сын думал что она его бросает. Во вторых - боится твоих реакций.

Не советую на неё это вываливать так как это испортит её отношения с ребёнком. Может там заронить пассивную агрессию, недоверие к нему с её стороны, и прочие эмоции которыми она долбать ему будет всю жизнь, и мстить.

В общем тут лучше как то хитрее выворачиваться. Не подставляя ребёнка.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Не открывай пока то что тебе известны её планы, придержи этот козырь в рукаве. Хитрее будь в этом плане, не будь импульсивным.

Меня это возмутило, но я сдержался и вида не показал при ее приходе сегодня. Дальше тоже смогу сдержаться, завтра уже успокоюсь полностью

• Советник
1 час назад, Inkvizitor сказал:

Меня это возмутило, но я сдержался и вида не показал при ее приходе сегодня. Дальше тоже смогу сдержаться, завтра уже успокоюсь полностью

Сына бы по хорошему тоже надо учить уважать мать, не обижать её. Ему с ней жить долго ещё так или иначе. Если он будет от неё морду воротить - на его жизни это хорошо не скажется.

И баба, если увидит, что ты делишься с ней ребёнком, не зажимаешь его, и в целом такие правильные ходы разумные совершаешь - будет тебе благодарна, и более позитивно настроена в целом. А это опять же в переговорах может выгоды свои дать.

Когда говорить с ней будешь на выходных. Не делай резких движений. Если что то она будет требовать или говорить такое что тебе не нравится и не подходит однозначно. Не спеши ей ответы давать. Скажи - мне надо обдумать твои слова, в другой день дам тебе ответ на них.

Если что тут спроси, и обсуди - как реагировать на те или иные её ходы.

7 часов назад, Inkvizitor сказал:

Т.е. действует на сына вкрысу и еще ему шепчет, чтобы мне ничего не рассказывал. ХЗ что делать теперь. Это уже зашквар с ее стороны, считаю

Ужос. Все его используют как хотят, глубоко наплевав травмируется он и что с ним будет.

Кактакможно!

Я помоему парой страниц назад об этом говорил, что вызвало нехилое бурление.

Ханжы хреновы:)

Это пока только разминка, скоро они за его расположение начнут бороться и манипулировать, а ребенок этим пользоваться и тоже манипулировать.

Что там по итогу с ним будет - ХЗ, как повезет.

И заметьте - все так делают, постоянно, но на словах любят. Если кто-то не читал как это происходит на словах - отмотайте тему назад и почитайте. А вот - реальность.

----

В общем автор ты сильно не расстраивайся - дети всегда страдают и их подло используют, это судьба и тут ничего не сделать. Но можно подумать как минимизировать последствия.

Это кстати еще не самое плохое что с ребенком может случиться, иногда под слова о любви и заботе из них делают свою игрушку.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня обсудил с ней условия развода. Если не вдаваться в нюансы и подробности, пока пришли к следующему: она согласна на мировой суд и ребенка 50 на 50 для юридического оформления, по факту - исходить из того, как будет комфортнее для него. Сказала, что на квартиру претендовать не будет, но хочет компенсацию за вложенные средства в покупку техники. Сошлись на сумме 60 тысяч рублей. Понятно, что пока это только слова. Как будет дальше - посмотрим. В понедельник подаю заявление в суд. Булки, само собой, не расслабляю. С адвокатом на связи.

Из разговора понял, что она тоже консультировалась с юриками. Писал наш разговор на диктофон. Из моих наблюдений - она тоже записывала разговор на диктофон в телефоне. Пока такие дела

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Inkvizitor сказал:

Сегодня обсудил с ней условия развода. Если не вдаваться в нюансы и подробности, пока пришли к следующему: она согласна на мировой суд и ребенка 50 на 50 для юридического оформления, по факту - исходить из того, как будет комфортнее для него. Сказала, что на квартиру претендовать не будет, но хочет компенсацию за вложенные средства в покупку техники. Сошлись на сумме 60 тысяч рублей. Понятно, что пока это только слова. Как будет дальше - посмотрим. В понедельник подаю заявление в суд. Булки, само собой, не расслабляю. С адвокатом на связи.

Из разговора понял, что она тоже консультировалась с юриками. Писал наш разговор на диктофон. Из моих наблюдений - она тоже записывала разговор на диктофон в телефоне. Пока такие дела

Ну вроде хорошо всё да, не думаю что она как то будет пытаться дёргаться и отходить от этих договоренностей.

Сам как?

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вроде хорошо всё да, не думаю что она как то будет пытаться дёргаться и отходить от этих договоренностей.

Сам как?

Наверное, я приблизился к стадии принятия неизбежного после отрицания, гнева и всего остального. Какая-то апатия. Корвалол уже не пью и засыпаю нормально) Для меня это уже показатель. И есть желание поскорее все завершить и получить развод. Вроде формальность, но по сути важный шаг и следующий этап в жизни

Дружить я с ней точно не смогу. Не буду и не хочу этого. Но сохранить нейтралитет хотелось бы, как минимум, из-за ребенка, дабы не находиться в стадии перманентной войны и постоянного желания мстить.

Опубликовано:
19 минут назад, Inkvizitor сказал:

Наверное, я приблизился к стадии принятия неизбежного после отрицания, гнева и всего остального. Какая-то апатия. Корвалол уже не пью и засыпаю нормально) Для меня это уже показатель. И есть желание поскорее все завершить и получить развод. Вроде формальность, но по сути важный шаг и следующий этап в жизни

Дружить я с ней точно не смогу. Не буду и не хочу этого. Но сохранить нейтралитет хотелось бы, как минимум, из-за ребенка, дабы не находиться в стадии перманентной войны и постоянного желания мстить.

держись, автор...

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Inkvizitor сказал:

Хорошо.

В этом деле прогресс будет идти тем скорее, чем скорее эту новую жизнь начнешь жить. Например на свидание с приятной разумной качественной новой ожп сходить, первый поцелуй дающий дрожь и волнение. Новый секс играющий неведомыми доселе гранями и т.д.

Во всё это надо себя направлять. Может где-то через не хочу - начать в эту сторону двигаться.

В апатии этой можно тоже замкнуться. Жалость к себе опасное и соблазнительное чувство. Сидеть таким осликом иа и грустить )

И это всё из тебя скорее клином вышибет, всю это печаль тоску, чем скорее ты бросишь себя в ресторан с новой бабой, перед которой, твоё тело мобилизируется, его пронзит электрическим желанием не выглядеть перед бабой печальным осликом ) Тело начнет улыбаться, смеяться, соблазнять, покорять. В общем начнет вновь чувствовать вкус к жизни.

Так что в какие то дни желательно ближайшие, ребёнка к маме - а сам в бой.

Ну и по ходу начинай уже общаться с бабами где-то, хоть в интернете, для начала.

8 минут назад, Inkvizitor сказал:

Дружить с бывшими и не надо, это бред ) Но нейтралитет да, и влияние какое-то хорошо бы иметь, авторитет, уважение. Чтобы была возможность где-то корректировать её движения, от глупостей и ошибок удерживать, влияя тонко на неё, незаметно. Чтобы на ребёнке негативно не сказывалось что-то. Ну это уже дела будущего. И если будет желание вообще так заморачиваться.

Интересные события начались: сегодня звонит мне мать жены и просит, чтобы мы помирились. Цитирую: "Помиритесь, пожалуйста. Ты же мужчина, должен сделать первый шаг. Прими ее. Что у вас случилось?". Отвечал спокойно и вежливо, чтобы задавала вопросы своей дочери, а не мне. На том и закончили разговор. Через час приходит сообщение от жены: "Не отвечай моей маме больше. Не бери трубку вообще". Я в ответ промолчал.

Изменено пользователем Inkvizitor (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, Inkvizitor сказал:

Интересные события начались: сегодня звонит мне мать жены и просит, чтобы мы помирились. Цитирую: "Помиритесь, пожалуйста. Ты же мужчина, должен сделать первый шаг. Прими ее. Что у вас случилось?". Отвечал спокойно и вежливо, чтобы задавала вопросы своей дочери, а не мне. На том и закончили разговор. Через час приходит сообщение от жены: "Не отвечай моей маме больше. Не бери трубку вообще". Я в ответ промолчал.

Я думаю лучше так и сделать - не брать трубку, не отвечать. Лучше сразу было так сделать, а не идти на поводу у любопытства )

Да и ничего интересного я думаю. Её мать не в курсе событий, и не в курсе что у дочки кто-то новый был. Но сплавить её куда-то, ей хочется. И она попыталась тобой поманипулировать в таком смешном ключе - ты же мужчина )

А бывшая видимо там какую-то левую версию лепит, типа поссорились, не сошлись характерами - чтобы мать на неё не наседала слишком.

Ответил нормально, хорошо в целом.

Думаю можно и ей написать - хорошо.

Чтобы не психовала. Не боялась что ты ей сложностей добавишь. И меньше дёргалась от этого.

Сам как в плане настроения, самочувствия? Никуда не выбирался ещё, с друзьями, знакомыми? Нигде не знакомился с бабами?

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Сам как в плане настроения, самочувствия? Никуда не выбирался ещё, с друзьями, знакомыми? Нигде не знакомился с бабами?

По выходным теперь выбираюсь развеяться. Но пока в лайтовом режиме, бабами пока серьезно еще не занимался) А в целом, может накрыть, но ненадолго. Отпускает быстро.

Тоже потом пожалел, что трубку взял и случился этот разговор. Лишнее напоминание обо всем. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Inkvizitor сказал:

По выходным теперь выбираюсь развеяться. Но пока в лайтовом режиме, бабами пока серьезно еще не занимался) А в целом, может накрыть, но ненадолго. Отпускает быстро.

Тоже потом пожалел, что трубку взял и случился этот разговор. Лишнее напоминание обо всем. 

Начни, ничего сложно в этом нет, пока хотя бы в диетическом режиме употребления лёгкой кашки - создай аккаунт на знакомствах в интернете.. Поболтай с какой нить, созвонись.

Хорошо будет, совсем поправишься когда сожалений и эмоций такие эпизоды создавать не будут. И надо выбираться уже из этого. Не затягивая.

Опубликовано:

Прими ее. Что у вас случилось?".

Неохота матери жить вместе с дочкой. Все бы сделала, чтобы сплавить)

Опубликовано:
59 минут назад, OlgaNa сказал:

Неохота матери жить вместе с дочкой. Все бы сделала, чтобы сплавить)

Тоже об этом подумал. Хочет выпроводить обратно

Опубликовано:

Чел, читай Новоселова "Учебник для мужчин".

Ты попал потому что у тебя неверные представления о современном браке. Ты попал, потому что думал, что баба может быть партнером. Ты попал потому что все взвалил на себя, а тебе еще при этом и срали на голову, рассказывая про единорогов, ты попал потому что бабу подпустил слишком близко. Ты попал потому что ты обладаешь эмпатией по отношению к бабе, а она по отношению к тебе - нет. Ты попал потому что поверил, что можно инвестировать в этот проект и он твой.

Ребенок родился, подрос, - с природной точки зрения, тебе больше с женой нечего делать. А вся остальная шелуха это социальные устои, которые к слову, в наши дни извратились до крайности.

Баба тебе в наглую наставила рога, и съехала. А когда начала бегать к ребенку, это уже надоело Васяну который тоже ожидал любви "до гроба", который тоже верил в единорогов, судя по всему. Васян ее попер, она к маме, теперь плачется, что довольствия лишили. Что неясно??? Отсюда и мягкость и соглашательская позиция отчасти.

Сейчас только юрист, жене можешь глазки построить и пообещать чего-нибудь пока хата делится, и порядок общения с ребенком определяется. Дальше, ей пинка под зад и ребенка поближе к себе держи, на сколько это возможно будет, не запускай это дело.

По поводу хаты, правильно и тебе писали, и ты сам озвучивал. Все ее слова еще 100 раз переменится могут, там ее мамка, великий советчик под боком. А для этих старых куриц одно удовольствие, бывших зятьков раздеть до нитки. Типа азарт и что-то вроде сериала. Будет ссать в уши твоей жене мама не горюй. Бабы при разводе почти всегда выносят все, вплоть до штопанных носков. С этим очень аккуратно. Пока бумаг не будет.

Все что было у тебя с ней из хорошего - забудь на ближайшее время, кроме необходимого. Это все вчерашний день, и считай что не было никогда. Сейчас вы грубо говоря, конкуренты в каком-то смысле, и это все. Сейчас этот кризис пройдет, и все у тебя ОК будет. Бабки есть, здоровье есть.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Zonder222 сказал:

Чел, читай Новоселова "Учебник для мужчин"

Автор не читай этого. Не порти себе жизнь и не загаживай мозг чужими странными мягко скажем фантазиями

Опубликовано:
6 minutes ago, Пэ^ said:

Автор не читай этого. Не порти себе жизнь и не загаживай мозг чужими странными мягко скажем фантазиями

Аргументы против есть какие-то весомые, а не "личное мнение"?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Аргументы против есть какие-то весомые, а не "личное мнение"?

Столько уже говорили об этом ВСЕ, что повторяться некомильфо.

Опубликовано:
20 hours ago, Inkvizitor said:

"Помиритесь, пожалуйста. Ты же мужчина, должен сделать первый шаг. Прими ее. Что у вас случилось?"

Ты же Алень! Срочно прими назад и осыпь дарами мою кроху!

Just now, Пэ^ said:

Столько уже говорили об этом ВСЕ, что повторяться некомильфо.

Само название темы уже предвзято. Это раз

Первый пост тоже не подводит к конструктиву. А кто обозначил это гендерное равенство? У женщин есть овуляция, у мужчин - нет, у женщин есть мнструация , у мужчин - нет и тд. Где равенство?

image.thumb.png.d3e071ac3bd0426d7167dc365074e47e.pngМы

Опубликовано:
36 минут назад, skyskysky сказал:

Ты же Алень! Срочно прими назад и осыпь дарами мою кроху!

Само название темы уже предвзято. Это раз

Первый пост тоже не подводит к конструктиву. А кто обозначил это гендерное равенство? У женщин есть овуляция, у мужчин - нет, у женщин есть мнструация , у мужчин - нет и тд. Где равенство?

image.thumb.png.d3e071ac3bd0426d7167dc365074e47e.pngМы

Равенство будет по природе в тотальной сумме факторов. Но в частностях, которые мы обсуждаем никакого равенства быть не может. Это как герои в доте. Никто не равен, все разные, но нет сильных или слабых. Разные только частности.

Опубликовано:
54 minutes ago, ensure said:

Равенство будет по природе в тотальной сумме факторов. Но в частностях, которые мы обсуждаем никакого равенства быть не может. Это как герои в доте. Никто не равен, все разные, но нет сильных или слабых. Разные только частности.

Мне ближе Старкрафт, в котором делали очень даже серьезные перебалансы, в том числе, с введенеим новых типов юнитов. В данном случае - гейдмизайнером выступает государство , транснациональные организации и конспирологические правительства, которые могут говорить , что мужчина - главный,  могут - говорить, что все равны. 

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Мне ближе Старкрафт, в котором делали очень даже серьезные перебалансы, в том числе, с введенеим новых типов юнитов. В данном случае - гейдмизайнером выступает государство , транснациональные организации и конспирологические правительства, которые могут говорить , что мужчина - главный,  могут - говорить, что все равны. 

Я про природу и природные роли.

56 minutes ago, ensure said:

Я про природу и природные роли.

Равенство героев обусловлено и внешней средой - картой, насколько я знаю. Я бы сказал, что среда сейчас способствует неравенству в одну или другую сторону, рождая искаженные формы отношений

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:
10.10.2019 в 17:29, Inkvizitor сказал:

"Помиритесь, пожалуйста. Ты же мужчина, должен сделать первый шаг. Прими ее. Что у вас случилось?"

Хочет выпроводить обратно.

@Inkvizitor привет.

Я вполне допускаю, что мать героини твоей темы, не в курсах о происходящем между вами. 

А если и знает что-то, так это недостоверную/перевёрнутую твоей женой информацию. 

Даже если бы она знала реальное положение дел, то всё равно хотела бы, чтобы ты сделал первый шаг к сохранению семьи/брака. 

Большинство мамочек, всегда будут за сохранение целостности семьи,  хотя бы ради ребёнка, не смотря на такие тяжёлые факты.

Поэтому жена тебя и предупреждает, абы ты не сорвался, и не слил всю правдивую информацию маме. 

Что касается книги Новосёлова, которую тебе советовали выше, прочитать её всё-таки стоит. Хотя бы для себя, для общего представления/развития.

Просто нужно фильтровать изложенное в ней. С чем-то ты возможно согласишься, с чем-то нет. Но лишней она не будет точно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, последние известия: подал заявление на развод. Суд назначен на 26 ноября. Есть еще несколько любопытных моментов.

Она приходит каждый вечер на полтора часа делать уроки с сыном и потом немного с ним поиграть. Во время приходов может загрузить мои вещи в стиралку и запустить, перемыть всю гору посуды моей (я обычно коплю, а потом скопившееся за два дня вечерком перемываю). Позавчера в ее приход я полтора часа говорил по телефону на балконе, за это время нажарила целую сковороду котлет. Формально, конечно, для сына. Но.

Когда приносит сыну что-то из пекарни вкусное, всегда зачем-то берет и на меня. Например, может взять закрытой пиццы. Она знает, что сын такое не ест, а ем я. Пока не знаю, как читать эти вещи. Но я иъ подмечаю. Может это ничего и не значит. Но! Зачем мыть посуду и стирать вещи, брать жратву на меня? 

9 минут назад, Inkvizitor сказал:

как читать эти вещи

Она стала надоедать Васе, и чувствует это;

Хочет из тебя запасной аэродром сделать;

Соскучилась по привычному сексу.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17663

Тема Галадриэль :)

2. 9

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

3. 9

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 17663

5. 17663

• Создать...