Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена слетела с катушек или я все упустил сам?

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Откуда ум у народа? Хорошая ремарка Пэ.. выходит ума у тебя нет.))

И снова Пэ вернись в реальность. В шпионские игры играют ЛЮДИ, а не боты. Тройной агент и перебежчик - это не одно и то же, если уж ты начал проводить аналогии. Ни одна структура мира не будет доверять перебежчику, его могут только использовать, а недоверяют ему исключительно по причине предательства своих и исходя именно из здравого смысла, который и отражает народная мудрость.)

Это другие игры совсем, Вадим. Другие ставки. Там всё жестче. От этого жизни зависят. Там на людей больше давление оказывается. Сильнее давление.

И то как бы думаю в некоторых обстоятельствах того кого где-то там сломали, но кто потом выпутался и принес пользу - того примут обратно ) И пенсию дадут ) Но хз, это всё к отношениям с бабой ни с какого боку не подходит.

И опять ты старательно от темы увиливаешь - как именно баба его предала? ) Она должна была ему верной быть в этих во всех условиях, при этих вводных? ) Он то сам её не предал? ) По твоему? )

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой Было бы желание Все эти засухи просто оправдание для измены "Ты не уделял мне внимания, поэтому

Я тут скромно шепну: мне бабы не изменяли) Хотя иопарь я посредственный)

Так что стратегия минимизирующая шансы появления Василиев - существует.

Каждое конкретное решение и той или иной ситуации как повышает вероятность такого исхода, так и понижает. И вполне можно построить стратегию сводящую это к минимуму. Не к нулю конечно, но возможно этого будет достаточно чтобы не вляпаться)

23 минуты назад, KBV сказал:

Это неизбежно приведет к фэйлу.

Джон Готтман "Как сохранить любовь в браке" наверное убедительнее меня об этом пишет.

Это типичная проблема в браке - когда ОЖП воспринимает мужика только как спермодонора и добытчика/кормильца. Эта претензия всегда высказывается в адрес РСПх, но на самом деле без разницы РСП она или нет.

С этой х*йней нужно работать. Я со своей бабой долго бился по этому поводу, показывал и доказывал к чему это приведет и для ребенка тоже. И вроде как результаты есть. Тема довольно сложная и требует ювелирной настройки.

Я бы не рассматривала опять же все категорично. Согласна, есть жены, которые под девизом "все ради детей" живут "яжмать", а муж на задворках. Но я такой черно-белый вариант не хочу обсуждать. тут и так все понятно. А вот по теме автора - кто важнее для ОЖП? Васяны  или ребенок? Ребенок, которого променяли на чужого дядю, вырастая, как будет о маме отзываться и что у него будет на душе?

Вообще, уже не первую тему читаю, когда при появлении у жены желания залевачить и она пускается во все тяжкие - дети для нее теряют значимость. Внимание и забота о них неизбежно перекладывается на обманутого мужа. Тенденция печальна.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Облака сказал:

Счастье в паре это обмен.А счастливо одной да тоже можно. Смысл в паре тогда?

И даже не так )

Надо не то чтобы бабу счастливой делать )

Надо старательно дать ей почувствовать что она говно не нужное - флиртуя и трахая других тёлок )

Надо старательно делать её ещё более и более несчастной )

Давать ей чувствовать что вот есть она рядом, но она не интересна... А интересны какие-то левые бабы )

Это залог крепкой семейной жизни :D

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Вообще, уже не первую тему читаю, когда при появлении у жены желания залевачить и она пускается во все тяжкие - дети для нее теряют значимость.

Хорошо) И что ты об этом думаешь?

Особенно забавно это прослеживается у мужчин - которые пылают неуемной любовью к ребенку когда хотят вернуть бывшую. И куда только что девается когда на бывшую кладется с прибором, ребенок уже в х не впился.

Это явно говорит о том, что все это обман и вторичные выгоды. Но ты попробуй ему об этом сказать на пике любовной лихорадки))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
1 минуту назад, KBV сказал:

Хорошо) И что ты об этом думаешь?

Особенно забавно это прослеживается у мужчин - которые пылают неуемной любовью к ребенку когда хотят вернуть бывшую. И куда только что девается когда на бывшую кладется с прибором, ребенок уже в х не впился.

Это явно говорит о том, что все это обман и вторичные выгоды.

Я думаю, что голову таким женщинам надо ставить на место. И не забывать о своих детях, когда у них в животе бабочки там к кому-то начинают порхать. И уж тем более не кидать их на мужа, наслаждаясь личной жизнью. 

Про мужиков и с их резкой любовью, да, отдельная песня) Тоже образцово-показательный шаблон. Печально, что дети с родителями-идиотами вынуждены быть игрушкой в их отношениях. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я думаю, что голову таким женщинам надо ставить на место. И не забывать о своих детях, когда у них в животе бабочки там к кому-то начинают порхать. И уж тем более не кидать их на мужа, наслаждаясь личной жизнью. 

Про мужиков и с их резкой любовью, да, отдельная песня) Тоже образцово-показательный шаблон. Печально, что дети с родителями-идиотами вынуждены быть игрушкой в их отношениях. 

Да, её Васян тоже видимо не особо озабочен постановкой ей головы на место, и конечно шаблонно налетит на теже грабли что и ТС.

Ппц.. Ну и история. Что тут сказать, какие советы..

Пытайся по мирному всё решить, естественно это что касается квартиры и ребёнка.

Я бы вообще не контактировал с таким человеком больше.  Пусть уходит в свободное плавание.

P.s И как бы там не было из за ребёнка не стоит сохранять брак, я тебе это точно говорю.

И вообще ты еще молод, не падай духом.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

И даже не так )

Надо не то чтобы бабу счастливой делать )

Надо старательно дать ей почувствовать что она говно не нужное - флиртуя и трахая других тёлок )

Надо старательно делать её ещё более и более несчастной )

Давать ей чувствовать что вот есть она рядом, но она не интересна... А интересны какие-то левые бабы )

Это залог крепкой семейной жизни :D

Это кодекс настоящего альфы епта! А кто не оценил вложений тот просто не достойна такого мужчины

1 час назад, Пэ^ сказал:

То что вадим пишет об этом, это вообще дичь какая-то, за гранью добра и зла )

Ну конечно, бабе не надо чувствовать в браке себя желанной. С ней не надо флиртовать, играть.. Внимание ей уделять ) Давать чувствовать себя успешной желанной сексуальной женщиной которую любят, которую хотят. )

Всё это оказывается лишнее, не нужное :lol:

Пусть сама себя делает счастливой! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сама с собой разговаривает, сама с собой флиртует, сама себя трахает ))

Сурово, короче ))

Мы просто не понимаем, что это такое испытание на верность. ВОт если она 20 лет так продержится! То женщина достойная, тогда ее по головке и погладят и МОЖЕТ БЫТЬ сердце откроют ей

Как думаешь, откуда это берется?

Ведь даже просто читая такие его описания, у меня, например, волосы дыбом и по коже мурашки. Никто не пойдет на такое. Это АД

Изменено пользователем Облака (история изменений)
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это другие игры совсем, Вадим. Другие ставки. Там всё жестче. От этого жизни зависят. Там на людей больше давление оказывается. Сильнее давление.

Это не игры, это просто жизнь и она Пэ отличается от полового члена именно тем, что она жестче. Так вот, природа людей одинакова и не важно в какие "игры" они играют - дворовые или дворцовые, их мотивы всегда одни и те же.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Но хз, это всё к отношениям с бабой ни с какого боку не подходит.

Ок, настраивай автора на возврат - это его жизнь, ему и решать какими категориями мыслить и каким принципам следовать. Только пусть он знает - что неведает какую сеть себе плетет единожды приняв обратно ту, которая сбежала от него к другому.

55 минут назад, Пэ^ сказал:

И опять ты старательно от темы увиливаешь - как именно баба его предала? )

Отнюдь, может мне показалось, но ты единственный из особей мужского пола здесь, которому надо это объяснять на пальцах.

Одно дело самому жить в аду, но приглашать туда женщину и пихать ей за правду, что это нормально. Это бред

Да не нормально это. Нормально это жить ДУША В ДУШУ. И все этого хотят

Вадим, просто обратная связь, но все что ты пишешь об отношениях читается мной вот так

Welcome-to-Hell-Gateway.jpg

1 час назад, Пэ^ сказал:

То что вадим пишет об этом, это вообще дичь какая-то, за гранью добра и зла )

Ну конечно, бабе не надо чувствовать в браке себя желанной. С ней не надо флиртовать, играть.. Внимание ей уделять ) Давать чувствовать себя успешной желанной сексуальной женщиной которую любят, которую хотят. )

Вадим пишет простые и понятные вещи. А вот от тебя цирк-шапито из темы в тему.. Вчера ты был за этих сегодня вон за тех.. Расскажи-ка лучше друг - баба чем-то выше мужика? Она что из привелегированного класса? Или небожитель какой?  Может это ей не мешало бы уделять ему внимание, показывать насколько муж желанный-успешный-сексуальный? Флиртовать с ним, развлекать его, ласкать и нежить? Чтобы он чувствовал себя в браке желанным?

Так вот, за гранью та дичь что ты тут проповедуешь, епта.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вадим пишет простые и понятные вещи. А вот от тебя цирк-шапито из темы в тему.. Вчера ты был за этих сегодня вон за тех.. Расскажи-ка лучше друг - баба чем-то выше мужика? Она что из привелегированного класса? Или небожитель какой?  Может это ей не мешало бы уделять ему внимание, показывать насколько муж желанный-успешный-сексуальный? Флиртовать с ним, развлекать его, ласкать и нежить? Чтобы он чувствовал себя в браке желанным?

Тебе женщины пишут что ты не правильно калибруешь наши нужды. Причем тут ПЭ. ПЭ просто как раз эти нужды четко видит и понимает

Ты споришь с самой сутью женской сейчас. Но смысл? Можно например метнуться к мужикам если вы не хотите нас понимать и принимать

Если женская суть так не устраивает

• Советник
25 минут назад, Облака сказал:

Это кодекс настоящего альфы епта! А кто не оценил вложений тот просто не достойна такого мужчины

:D

Угар

25 минут назад, Облака сказал:

Мы просто не понимаем, что это такое испытание на верность. ВОт если она 20 лет так продержится! То женщина достойная, тогда ее по головке и погладят и МОЖЕТ БЫТЬ сердце откроют ей

Ведь даже просто читая такие его описания, у меня, например, волосы дыбом и по коже мурашки. Никто не пойдет на такое. Это АД

Жизнь никого не щадит ) Сводит с ума людей. Делает такими шалтаями балтаями которых вся королевская конница вся королевская рать не может собрать )

Да и находятся какие-то глупые, наивные - которые идут. Какое то время. Потому устают идти. Разводятся.

У таких тоже свои хитрости.

Это как у Ефремова было

Сандра умолкла. Снова в ночи раздался плачущий вой электропоезда.
– Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на всех языках мира. И главное – точный расчет на самую слабую струну женской души – жалость. Уместная, тактичная жалоба испортила больше женских жизней, чем все другие мужские хитрости.

Прет-а-портер ещё хороший фак написала на тему как бабам выкупать всякое дно. Ну и мужикам полезно такое почитать - как не быть дном ) Как делать так чтобы тебя выбирали бабы получше.

9 минут назад, vadim12 сказал:

А кто говорит что баба выше мужика, друг? :lol:

Нормальная баба вообще и делает это всё - даёт и внимание, и всё прочее. У них с этим проблем меньше гораздо )

Хз может тебя просто никто никогда не любил и поэтому ты ни разу не видел к себе такого отношения )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 минут назад, Облака сказал:

Одно дело самому жить в аду, но приглашать туда женщину и пихать ей за правду, что это нормально. Это бред

Если то, что описал автор - это ад, то что тогда рай для телки?? Жила, блть, сыта, обута и одета, не привязана.. ребенком и то муж был озабочен.. Совсем ахринели. Про мужиков вообще молчу - это уже норма для них. Вот пусть и хавают такое отношение к себе как ко второму сорту.

3 минуты назад, Облака сказал:

Тебе женщины пишут что ты не правильно калибруешь наши нужды.

Да мне плевать что пишут женщины. Их задача проста и понятна, пусть свой олений электорат обрабатывают.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нормальная баба вообще и делает это всё - даёт и внимание, и всё прочее. У них с этим проблем меньше гораздо )

Чет я у автора  в упор этого не наблюдаю. О ком ты пишешь и какую тему читаешь мне не понятно.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Прет-а-портер ещё хороший фак написала на тему как бабам выкупать всякое дно. Ну и мужикам полезно такое почитать - как не быть дном ) Как делать так чтобы тебя выбирали бабы получше.

Пэ, ты когда-нибудь СВОИ мысли напишешь? Че ты вечно подсовываешь чужие?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Если то, что описал автор - это ад, то что тогда рай для телки?? Жила, блть, сыта, обута и одета, не привязана.. ребенком и то муж был озабочен.. Совсем ахринели. Про мужиков вообще молчу - это уже норма для них. Вот пусть и хавают такое отношение к себе как ко второму сорту.

Я показала картинку выше. Что ты видишь в моей картинке? ты видишь близость? Видишь единение? ВИдишь радость от взаимобытия? наслаждение от того что вместе? Насыщенность совместной жизни чувствами друг к другу (не к левым телкам, не к работе, не чемоданы с деньгами и т.д.) ?

Удовольствие от рассмотрения жизни через призму партнера, и возможность его смотреть через твою? Сопричастие? Взаимопонимание без слов? Глубокое погружение друг в друга?

Какой смысл в не таких отношениях?

Муж тут просто компенсировал деньгами все чего не хватало т.к он не понимал и не умел дать что нужно. Вы вообще мужчины постоянно пытаетесь баблом компенсировать эту свою неспособность

• Советник
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Чет я у автора  в упор этого не наблюдаю. О ком ты пишешь и какую тему читаешь мне не понятно.

Да и у него даже это было, пока он всё не потерял своим флиртом, задротством в работу, эгоизмом.

Баба ему всё давала.. Даже жила с его мамой, своей свекровью рядом особо не ропща, со слов автора.

Конечно терпение бабы не вечно.

26 минут назад, Облака сказал:

Да это просто ппц ..волосы дыбом реально.. бывают же такие дикие представления об отношениях.., а берется это все из личного анамнеза и представлений о семье сформированных в детстве. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Я показала картинку выше. Что ты видишь в моей картинке? ты видишь близость? Видишь единение? ВИдишь радость от взаимобытия? наслаждение от того что вместе? Насыщенность совместной жизни чувствами друг к другу (не к левым телкам, не к работе, не чемоданы с деньгами и т.д.) ?

Я вижу просто картинку, которую мне пытается впарить женщина, а первое чему учит реальная жизнь - слова женщины ничего не стоят.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я вижу просто картинку, которую мне пытается впарить женщина, а первое чему учит реальная жизнь - слова женщины ничего не стоят.

Так у тебя никогда не будет близких отношений с женщиной как бы ты их не икал подсознательно

Можно сразу крест ставить

Реально. Без открытости женщине- ничего тебя же вдохновляющего не получить

3 минуты назад, Mirta сказал:

Да это просто ппц ..волосы дыбом реально.. бывают же такие дикие представления об отношениях.., а берется это все из личного анамнеза и представлений о семье сформированных в детстве. 

Да похоже мало кто из пишушщих мужчин даже способен представить как это- когда душа в душу :unsure:

8 минут назад, Облака сказал:

Что ты видишь в моей картинке? ты видишь близость? Видишь единение? ВИдишь радость от взаимобытия? наслаждение от того что вместе? Насыщенность совместной жизни чувствами друг к другу

Что мешало бабе заниматься созданием всего этого? Очень простой но важный вопрос. 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Это не игры, это просто жизнь и она Пэ отличается от полового члена именно тем, что она жестче. Так вот, природа людей одинакова и не важно в какие "игры" они играют - дворовые или дворцовые, их мотивы всегда одни и те же.

Это всего лишь значит, что твоя реальность не достаточно прочная. Что её пробивают всякие "жесткие природы".

Мою не пробивают, и даже возможно каких-то колебаний моих никто не видит.

Природа людей, я согласен, действительно одинакова, и они сами от этого страдают. И они ищут как бы выбраться из дерьма в лучший мир и там, следуя своей природе, как следует нагадить, все сломать, и пойти искать дальше. Лично меня это не пугает и не расстраивает)

Только что, LokiRu сказал:

Что мешало бабе заниматься созданием всего этого? Очень простой но важный вопрос. 

ну я могу только предположить. Это закрытость автора.

Даже тут смотри как Вадим просто не хочет понимать что пишут женщины. Просто забрало упало  на все что мы пытаемся донести

В жизни ведь также. Вот говоришь мужчине а он тебя тупо даже не пытается услышать. Ты для него просто баба

Да я очень часто сталкиваюсь с настолько закрытыми, себе на уме мужчинами, там даже пытаться что-то сказать б е с п о л е з н о 

7 минут назад, Облака сказал:

Да похоже мало кто из пишушщих мужчин даже способен представить как это- когда душа в душу :unsure:

А откуда им это взять, если многие из них просто даже самих себя не анализируют, не то что других и какие либо жизненные процессы, если многие из неполных семей, или из неблагополучных, или из семей с отчужденной атмосферой , или вобще семьи не было как таковой, если в детстве не было тепла и любви внутри семьи, не впитана эта атмомфера и этот вкус то и взятся ему не откуда.. вот и приходят к сознательному или даже среднему  возрасту с впитанными еще в детстве кривыми понятиями, стереотипами и убеждениями и жестким панцирем под которым пусто

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Облака сказал:

ну я могу только предположить. Это закрытость автора.

Даже тут смотри как Вадим просто не хочет понимать что пишут женщины. Просто забрало упало  на все что мы пытаемся донести

В жизни ведь также. Вот говоришь мужчине а он тебя тупо даже не пытается услышать. Ты для него просто баба

Да я очень часто сталкиваюсь с настолько закрытыми, себе на уме мужчинами, там даже пытаться что-то сказать б е с п о л е з н о

Лайки кончились )

Это реально непробиваемый бронетранспортер )

Я думаю и у автора с этим проблемы были, судя по его повадкам. И там баба, даже если бы умела, знала как - едва ли смогла бы до него достучаться. Заставить его понять что ей нужно.

32 минуты назад, Облака сказал:

И вот как  я вижу то что хотела бы. 

10449.jpg

Это возможно, но немного не так как многие думают))

Это придется засунуть ей в глотку каленым железом, большим количеством боли и огромными пи*дюлями, и да, годами тренировок)

4 минуты назад, KBV сказал:

Это возможно, но немного не так как многие думают))

Это придется засунуть ей в глотку каленым железом, большим количеством боли и огромными пи*дюлями, и да, годами тренировок)

Еще один мучитель )))))) эээээ

А по-другому не пробовали?

1 минуту назад, Облака сказал:

А по-другому не пробовали?

По другому все пробовали) ни у кого не получилось)

А у меня получилось, так что делюсь опытом:P

8 минут назад, Mirta сказал:

А откуда им это взять, если многие из них просто даже самих себя не анализируют, не то что других и какие либо жизненные процессы, если многие из неполных семей, или из неблагополучных, или из семей с отчужденной атмосферой , или вобще семьи не было как таковой, если в детстве не было тепла и любви внутри семьи, не впитана эта атмомфера и этот вкус то и взятся ему не откуда.. вот и приходят к сознательному или даже среднему  возрасту с впитанными еще в детстве кривыми понятиями, стереотипами и убеждениями и жестким панцирем под которым пусто

Тут только довериться какой-то женщине наверно, открыться, и идти сквозь это. Учиться. Превозмогая попытки свои опять стать скалой

Такой которая имеет такие настройки, умеет любить

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Лайки кончились )

Это реально непробиваемый бронетранспортер )

Я думаю и у автора с этим проблемы были, судя по его повадкам. И там баба, даже если бы умела, знала как - едва ли смогла бы до него достучаться. Заставить его понять что ей нужно.

Да видимо так и было. У него даже все вложения в его тексте- все материальное. Да и вообще это у большинства мужчин. Зажатость эта, упертость, однорельсовость

2 минуты назад, KBV сказал:

по другому все пробовали) ни у кого не получилось)

Как пробовали?

2 минуты назад, Облака сказал:

Как пробовали?

Все ж в юности верили в сказки и получили по соплям от розового слоника)

• Советник
6 минут назад, Облака сказал:

Да видимо так и было. У него даже все вложения в его тексте- все материальное. Да и вообще это у большинства мужчин. Зажатость эта, упертость, однорельсовость

Да, хорошо подметила.. Всё так сухо у него.. Не было такого что мол я душу в неё вкладывал - как она могла? Я так любил )

Только это - я кормил, поил. Одевал. А она ушла.

Уныло так. Бесстрастно.

Это часто у мужиков такое да - строго по центру.

Им надо психику "ломать" чтобы это менялось.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, Mirta сказал:

Тоже думаю так.

Это всегда дополнительные сложности создает человеку когда он у своих родителей не напитывался атмосферой страсти, дружбы близкой между мужчиной и женщиной. Когда может собственная мать не любила, не давала тепла ему.

Но это можно преодолеть думаю, и самостоятельно. Было бы желание только. Понимание необходимости этого.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, хорошо подметила.. Всё так сухо у него.. Не было такого что мол я душу в неё вкладывал - как она могла? Я так любил )

Если б вкладывал она бы и не смотрела на других да

Опять все формируется так насколько это надо самим участникам

6 минут назад, KBV сказал:

Все ж в юности верили в сказки и получили по соплям от розового слоника)

Да пофиг с юностью сейчас то как пробуете?

Просто бывает знаешь как. Мужчина думает что он открывает что-то в женщине с любовью, но там ни грамма любви, а просто расчет. И она брыкается, она реагирует плохо и вполне правильно ему предъявляет- чего такой бедный если такой умный. В контексте: чего ты сам не пылаешь а от меня хочешь?

А вы и дальше ломаете

Просто поток искренний, искреннего интереса и чувственный - он не ломает, а зажигает 

30 минут назад, KBV сказал:

Это всего лишь значит, что твоя реальность не достаточно прочная. Что её пробивают всякие "жесткие природы".

Мою не пробивают, и даже возможно каких-то колебаний моих никто не видит. 

Природа людей, я согласен, действительно одинакова, и они сами от этого страдают. И они ищут как бы выбраться из дерьма в лучший мир и там, следуя своей природе, как следует нагадить, все сломать, и пойти искать дальше. Лично меня это не пугает и не расстраивает)

И что это меняет?

16 минут назад, Облака сказал:

Мужчина думает что он открывает что-то в женщине с любовью, но там ни грамма любви, а просто расчет

А люди вообще вполне расчетливые существа, а женщины особенно, было бы глупо утверждать обратное)

Ну и это хороший вопрос ты задала. Что с этим будем делать? Как привести эту природную расчетливость к твоей красивой картинке? Сама себя она не сделает.

26 минут назад, Облака сказал:

Тут только довериться какой-то женщине наверно, открыться, и идти сквозь это. Учиться. Превозмогая попытки свои опять стать скалой

Такой которая имеет такие настройки, умеет любить

Вобще в принципе иметь такую способность как доверять женщине, а не считать ее неведомой опасной зверушкой которую необходимо дрессировать. Начать с образа матери.  Это поможет не быть железным роботом со скрытой агрессие по жизни, даст возможность получать вдохновение . 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тоже думаю так.

Это всегда дополнительные сложности создает человеку когда он у своих родителей не напитывался атмосферой страсти, дружбы близкой между мужчиной и женщиной. Когда может собственная мать не любила, не давала тепла ему.

Но это можно преодолеть думаю, и самостоятельно. Было бы желание только. Понимание необходимости этого.

Да, но с этим тоже можно работать. Думаю автор все же не совсем такой закостенелый, он больше жертва мужских стереотипов «как надо быть мужем» и без особого опыта близости. 

3 минуты назад, KBV сказал:

А люди вообще вполне расчетливые существа, а женщины особенно, было бы глупо утверждать обратное)

Ну и это хороший вопрос ты задала. Что с этим будем делать? Как привести эту природную расчетливость к твоей красивой картинке? Сама себя она не сделает.

Да собственно давно известно: идти в близость, открываться, сонастраиваться, прорабатывать все что мешает это сделать. без падений в пропасть на доверие не обойтись тоже.

Наверно в начале стоит с партнером договориться куда вы идете и для чего, и что будет потряхивать

24 минуты назад, Облака сказал:

Если б вкладывал она бы и не смотрела на других да

Если я не писал в посте про нежность и внимание нематериальное, это не значит, что этого не было с моей стороны. Упустил этот момент при описании. 

• Советник

все бабы хотят чтобы мужики обращались с ними так как они этого хотят. от этого они говорят настанет всемирное счастье и радость и розовые пони поскачут по лесам и долам. и ни одна не задумается о том как надо мужику? вот надо всем делать только то как им надо и все тут. и этому верят все, по молодости. а когда столкнуться с реалями жизни то быстро перестают в это верить. ибо бабы сами не знают что им надо. они хотят и милого ласкового и одновременно сильного и жесткого. чтобы и на место ее ставил когда она зарывается и чтобы удовлетворял ее хотелки. то есть такой мужик, ну вот такой весь ах и все тут. ага, видали мы такого, в сказке про рыбака и рыбку. вот во что превращаются бабы когда с ними сильно мягко ведут себя мужики. а от кого бабы прутся в реале? от недоступного, загадочного, необъяснимого мужчины, который делает как он хочет и бабы делают так как он хочет, то есть добивается всегда своего. вот от таких мужиков бабы прутся но при этом детей воспитывают рядом с ними другие, те от кого они не прутся. бабе нужен мужик во многом ее превосходящий, чтобы она пыталась достать до него и не могла. вот от кого ее ручей не будет пересыхать никогда. а эти все розовые сопли и картиночки это все пыль в глаза и мутота. влажные мечты о несбывшемся. 

о доверии тут говорят бабам - а потом раз мужик с голой жопой и на улице, а в доме мужика баба трахается с другим. вот вам и доверие. 

короче говоря чтобы рулить бабами надо найти золотую середину между соплями и силой. чтобы баба чувствовала силу в мужике но и чувствовала что любима. для большинства баба это хватит. но есть процент баб которым всегда всего будет мало. всегда у других будет и яблоки слаще и хрен вкуснее. вот таким сразу пинка под зад надо давать. и не трахать себе мозг думками ах если бы ах если бы не жизнь была а песня бы. 

9 минут назад, Облака сказал:

Наверно в начале стоит с партнером договориться куда вы идете и для чего, и что будет потряхивать

Это, прости, полная чушь)

На эмоциях у всех - любовь навеки, созданы друг для друга и понимаем с полуслова. Это все ровным счетом ничего не стоит, как и слова.

Нужно качественно калибровать на баги в прошивке и тщательно и осторожно оценивать свои силы справиться с этим.

---

Бабы живут эмоциями и поэтому не договороспособны. Завтра залетит другая эмоция или влюбленность отпустит - и все договоренности можно смело смыть в унитаз. Можно было с самого начала этим и не замарачиваться.

Однако некоторые договоры все таки возможны и нужны. Но не такие как ты написала.

1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Если я не писал в посте про нежность и внимание нематериальное, это не значит, что этого не было с моей стороны. Упустил этот момент при описании. 

Расскажи ты знал чем живет твоя жена, ее мысли, страхи, сомнения, переживания, надежды, мечты? Что ее волнует, чего она хочет? 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Расскажи ты знал чем живет твоя жена, ее мысли, страхи, сомнения, переживания, надежды, мечты? Что ее волнует, чего она хочет? 

Прекрасно знал. Еще один важный момент, который нужно добавить из ее цитат. Она мне говорила" Я к тебе привыкла, мне с тобой хорошо как с другом, я могу с тобой откровенно поговорить". Т.е. духовная близость была, но...

Изменено пользователем Inkvizitor (история изменений)
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Прекрасно знал. Еще один важный момент, который нужно добавить из ее цитат. Она мне говорила" Я к тебе привыкла, мне с тобой хорошо как с другом, я могу с тобой откровенно поговорить". Т.е. духовная близость была, но...

Это хорошо, а она была все время или до какого то определенного момента? Как и почему пропал секс ты анализировал этот момент? 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Второе: сложилось впечатление, что я такой сухарина, который только таскал бабло в дом и ждал, что меня лишь за это будут любить. Нет. Я умел слушать и она советовалась со мной и по работе, и по отношениям с матерью, с которой они всю жизнь не в ладах. Я вижу ситуацию так, что она просто влюбилась в другого и после этого начала остывать ко мне. Плюс у нее не было перед глазами в семье примера, как мама живет с папой и какие должны быть отношения. Я не скидываю вину на нее. Но очень много "НО" в этой истории

Только что, Mirta сказал:

Это хорошо, а она была все время или до какого то определенного момента? Как и почему пропал секс ты анализировал этот момент? 

Секс пропал в марте, я писал. Она списывала это на гормоны. Я тут же предложил лечиться у спецов и готов был отдать любые деньги. Это вроде нормально придти на помощь близкому человеку. Но вместе с сексом пропала нежность, которая когда-то была. И потом отношения стали холодеть. А моя нежность и щаигрывания, которые раньше находили отклик в ней, перестали подавать обратную связь. И тут я понял неладное, потому и включал ищейку

• Советник
4 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Это скорее звучит от бабы как такое - я тебя больше не люблю.. Это всё намёк - я к тебе хорошо отношусь как к человеку, но я тебя больше не хочу.

А не то что ты думаешь, что это какой то большой близости духовной обозначение.

2 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Второе: сложилось впечатление, что я такой сухарина, который только таскал бабло в дом и ждал, что меня лишь за это будут любить. Нет. Я умел слушать и она советовалась со мной и по работе, и по отношениям с матерью, с которой они всю жизнь не в ладах. Я вижу ситуацию так, что она просто влюбилась в другого и после этого начала остывать ко мне. Плюс у нее не было перед глазами в семье примера, как мама живет с папой и какие должны быть отношения. Я не скидываю вину на нее. Но очень много "НО" в этой истории

Не обманывай себя. Ты и есть сухарь.

И баба сначала разлюбила тебя.

А потом нашла себе кого-то.

Эти советы твои, и умение слушать - это всё мало слишком.

Видимо, нужно и дальше приводить ее цитаты из многих наших разговоров. Привожу откровенно, как есть: "Я устала от семьи, мне надо отдохнуть.// Я сама не знаю, чего хочу. // Нам надо пожить раздельно. // "

Только что, Пэ^ сказал:

Не обманывай себя. Ты и есть сухарь.

И баба сначала разлюбила тебя.

Я понимаю, что разлюбила. Видел примеры, когда бабы откровенно говорили это мужьям и расходились экологично. Мы же, получается, е**ли друг другу мозги всеми разговорами и попытками что-то спасти. Хотя можно было закончить спокойно и я неоднократно спрашивал об этом

11 минут назад, KBV сказал:

Это, прости, полная чушь)

На эмоциях у всех - любовь навеки, созданы друг для друга и понимаем с полуслова. Это все ровным счетом ничего не стоит, как и слова.

Нужно качественно калибровать на баги в прошивке и тщательно и осторожно оценивать свои силы справиться с этим.

---

Бабы живут эмоциями и поэтому не договороспособны. Завтра залетит другая эмоция или влюбленность отпустит - и все договоренности можно смело смыть в унитаз. Можно было с самого начала этим и не замарачиваться.

Однако некоторые договоры все таки возможны и нужны. Но не такие как ты написала.

Опиши , что ты имеешь в виду, если это не секрет фирмы.)

Интересно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 52

Уйти или остаться

3. 227

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 248

Пропал… что ж теперь делать

5. 149

Оцените внешность

• Создать...