T-505 356 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 1 час назад, Hезнакомец сказал: Бревно. Нет, два бревна. +1 Лесопилка. Воистину - дураки друг к другу тянутся. У обеих сторон лютые тараканы. Парень ТФН, да ещё с психотравмой. Ему бы к специалисту. Кстати, с какого он пьёт, если он профессиональный спортсмен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Вообще такие тревожно-мнительные романтики обычно вторых шансов не дают. Другой бы не парился, и во второй заход пошел бы, а тут совсем другой типаж. И так себя еле пересилил для секса, все повыключал, сильно старался удовлетворить автора, предпринял робкие попытки, чтобы хотя бы взяла член в руки.... и.... Сейчас с его стороны "типа ничего не случилось". А по факту... ДОД похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 1 час назад, ViVi5 сказал: Как можно быть так занятым, чтоб даже и 1 смс не написать как добрался? А У меня какие-то ограничения сообщений(((( Пока буду тут отвечать, в этом сообщении. ________________ Некоторые парни, которые тут на меня гонят мол ниче делала, только фастанула и тд. Я, конечно, понимаю, что вы из мужской солидарности так пишете. Но я же пишу, сама в упадке от своего фейла! Готова всё компенсировать так, что ему мало не покажется!!!! И сделаю это! Но как???? Если он уехал и не пишет сам!(((( Ну хоть на мой пинг радостно ответил, уже не так грустно Ну про какую солидарность ты пишешь? Парень стесняется, комплексует, а ты лежишь и кайфуешь. Это бабский эгоизм. Впрочем ничего удивительного. По этому лишний раз на случку ехать тупо не хочется, т.к. практически все бабы в пастели ни о чем. Ну представь себя на его месте. Ты ему делаешь минет, он кончает и вырубается. Как тебе? Классно кайфанешь?) Пингуй его, пиши смс. Может парень там занят, или нет связи. Он же туда не баб поехал трахать, а работать. Он у тебя ТФН. Его легко можно вернуть, если засунуть свою гордость куда подальше и поднапрячься с пингами. Только палку не перегибай, а то зазнается) И да, извини если обидели. Но фастанула ты, а не он) Изменено 1 октября 2019 пользователем Hезнакомец (история изменений) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, ViVi5 сказал: 4. Хочу с ним отношений с ровным бз, таких же, каа были все эти 3 недели, идеальные, полный раппорт, взаимопонимание, тяга во всех смыслах. Семью с ним хочу. Значит картина такая. Сейчас он в Белоруссии, через 2 недели улетает в Таиланд на 2 месяца. И вы договорились что в конце октября ты к нему прилетишь, получается что в Таиланд. На вопрос почему он не пишет самая вероятная следующая версия. Очевидно, что на тему секса он дофига закомплексован и сфейлился в вашу ночь. Также как я уже писал, у вас сильная химия и он, очевидно, высокопримативный – ВПр (мотивация на действия больше от чувств, чем от сознания). Но на расстоянии химия не работает и поэтому его запал закономерно спал. Что ты еще хочешь от химии? Если ты ему первая напишешь или позвонишь (только без соплей или упреков), то все будет хорошо и с тебя не убудет. Как минимум если он парится насчет секса, то это ты компенсируешь вниманием. Внимания от него будет, конечно, намного меньше, ибо нет химии на расстоянии, он ВПр и он там занят. Он не тот человек, который будет тебе наяривать без химии, поэтому я сомневаюсь что у вас мощный душевный рапорт. Был бы действительно сильный душевный рапорт, скорее всего бы он бы писал. Когда увидитесь, наверняка, страсть вернется такой же пылкой. Ему намного приятней с тобой быть рядом и тебя трогать, на тебя смотреть, чем с тобой болтать по смс. Поэтому будь готова к нечастому общению по интернету. А не рано ли ты семьи с ним захотела? Понижай значимость. Мой совет такой. Общайся с ним лучше реже, но чтобы общение было интересным. Обменивайтесь фотками и голосовыми. Через месяц можешь приехать к нему и жить у него. Или жди пока он приедет сам. Общайся с другими мужчинами тоже, чтобы так уж не валить баланс. Изменено 1 октября 2019 пользователем S@ntiago (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 349 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 12 часов назад, OlgaNa сказал: Вообще такие тревожно-мнительные романтики обычно вторых шансов не дают. Другой бы не парился, и во второй заход пошел бы, а тут совсем другой типаж. И так себя еле пересилил для секса, все повыключал, сильно старался удовлетворить автора, предпринял робкие попытки, чтобы хотя бы взяла член в руки.... и.... Сейчас с его стороны "типа ничего не случилось". А по факту... ДОД похоже. И автор в этом не виновата. Думаю, прежде чем станет понятно,сливается МЧ или нет, автору придется самой попроявлять инициативу. А вот что делать, когда уже точно станет ясно, что сливается?... Тема интересная. послежу за развитием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 14 часов назад, OlgaNa сказал: Вообще такие тревожно-мнительные романтики обычно вторых шансов не дают. Другой бы не парился, и во второй заход пошел бы, а тут совсем другой типаж. И так себя еле пересилил для секса, все повыключал, сильно старался удовлетворить автора, предпринял робкие попытки, чтобы хотя бы взяла член в руки.... и.... Сейчас с его стороны "типа ничего не случилось". А по факту... ДОД похоже. Верно. Но автор еще может все повернуть, если не накосячит. Шансы есть. 13 часов назад, Hезнакомец сказал: Ну представь себя на его месте. Ты ему делаешь минет, он кончает и вырубается. Как тебе? Классно кайфанешь?) Совсем завиноватили девчонку. Она же не со злым умыслом, просто была в подпитии. Сейчас пытается исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Да чего уж там, авторша. Не теряйся, пиши ему.."Это ничего, что у тебя такой маленький член, мы всегда найдем общий язык. Приезжай, милый, на пальцах мне растолкуй почему ты пропал".))))) Ой, блин..)) Misteryo, Облака, h3mp и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Prozit сказал: Верно. Но автор еще может все повернуть, если не накосячит. Шансы есть. Согласна. А вот если бы секс-таки случился, и размер члена действительно авторшу расстроил настолько, что это было бы видно по ней невооруженным взглядом - тогда бы точно шансов 0, если б даже она себя уговаривала, что размер не главное)) Автор, мы тут все заинтригованы, и я в том числе. Обязательно отписывайся нам как будет проходить "растапливание" спортсмена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smdick 79 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 +1 мой голос ко всем выше, попробуй поддержать его, за любовь надо бороться, ты не представляешь как он ждет поддержки от тебя. Ну а если не получится, что ты теряешь? Тебе же не год ждать его из армии, около месяца (не вдавался в даты), как раз чтобы он забыл свой провал (ну хоть не много успокоился), а тебе посоветоваться тут, на форуме, что делать дальше и выбрать стратегию. ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Два бревна, точно подмечено. Один закомплексован, как целка, а вторая в ванильных облаках летает, давно бы уже сама залезла к нему в штаны, и отсосала хорошенько, лежать и целоваться, ну вам что, 14 лет? Какие то платонические отношения у вас, ей богу. А представь если бы ты отсосала мужику, а он бы уснул? Думаю, ты бы обиделась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗлойЧеловек 104 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 7 минут назад, Kobasytch сказал: Два бревна, точно подмечено. Один закомплексован, как целка, а вторая в ванильных облаках летает, давно бы уже сама залезла к нему в штаны, и отсосала хорошенько, лежать и целоваться, ну вам что, 14 лет? Какие то платонические отношения у вас, ей богу. А представь если бы ты отсосала мужику, а он бы уснул? Думаю, ты бы обиделась)) Она бы сказала это фиаско:) баба дура пишется слитно. Двойные стандарты Метрик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 731 Опубликовано: 2 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Я думаю что никакой катастрофы или критичного косяка не произошло. Вы оба хотели секса. Оба перевозбудились. Бывает и так как у вас произошло. В следущий раз все может быть на высшем уровне. Главное не завалить БЗ и не начать истерить. Пока он в разъездах и контакты только на дистанции, ничего особо сделать нельзя. Пингуй его раз в несколько дней-неделю, чтобы он про тебя не забывал. А в личной встрече за несколько раз притретесь друг к другу. Насчет поездки к нему туда в твой отпуск. Есть конечно определенные риски. Если что-то там не срастется с ним, твой отпуск будет испорчен? Или ты сможешь его провести и самостоятельно? ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 22 часа назад, S@ntiago сказал: Значит картина такая. Сейчас он в Белоруссии, через 2 недели улетает в Таиланд на 2 месяца. И вы договорились что в конце октября ты к нему прилетишь, получается что в Таиланд. На вопрос почему он не пишет самая вероятная следующая версия. Очевидно, что на тему секса он дофига закомплексован и сфейлился в вашу ночь. Также как я уже писал, у вас сильная химия и он, очевидно, высокопримативный – ВПр (мотивация на действия больше от чувств, чем от сознания). Но на расстоянии химия не работает и поэтому его запал закономерно спал. Что ты еще хочешь от химии? Если ты ему первая напишешь или позвонишь (только без соплей или упреков), то все будет хорошо и с тебя не убудет. Как минимум если он парится насчет секса, то это ты компенсируешь вниманием. Внимания от него будет, конечно, намного меньше, ибо нет химии на расстоянии, он ВПр и он там занят. Он не тот человек, который будет тебе наяривать без химии, поэтому я сомневаюсь что у вас мощный душевный рапорт. Был бы действительно сильный душевный рапорт, скорее всего бы он бы писал. Когда увидитесь, наверняка, страсть вернется такой же пылкой. Ему намного приятней с тобой быть рядом и тебя трогать, на тебя смотреть, чем с тобой болтать по смс. Поэтому будь готова к нечастому общению по интернету. А не рано ли ты семьи с ним захотела? Понижай значимость. Мой совет такой. Общайся с ним лучше реже, но чтобы общение было интересным. Обменивайтесь фотками и голосовыми. Через месяц можешь приехать к нему и жить у него. Или жди пока он приедет сам. Общайся с другими мужчинами тоже, чтобы так уж не валить баланс. Наконец-то у меня открылись сообщения. Ну про семью может и перегнула, да) на самом деле об этом с ним еще не думаю. Цель - гармоничные отношения с равным бз и отличнейшим рапортом. В общем, как оно и было у нас, только чтоб всегда так)) 01.10.2019 в 21:00, Hезнакомец сказал: Ну про какую солидарность ты пишешь? Парень стесняется, комплексует, а ты лежишь и кайфуешь. Это бабский эгоизм. Впрочем ничего удивительного. По этому лишний раз на случку ехать тупо не хочется, т.к. практически все бабы в пастели ни о чем. Ну представь себя на его месте. Ты ему делаешь минет, он кончает и вырубается. Как тебе? Классно кайфанешь?) Пингуй его, пиши смс. Может парень там занят, или нет связи. Он же туда не баб поехал трахать, а работать. Он у тебя ТФН. Его легко можно вернуть, если засунуть свою гордость куда подальше и поднапрячься с пингами. Только палку не перегибай, а то зазнается) И да, извини если обидели. Но фастанула ты, а не он) Как часто пинговать? Боюсь быть навязчивой. Но скоро отпуск и мне надо выяснить у него, как и что... сразу прям так к нему жить не поеду, мало ли вдруг передумал (звал, когда тут был, да и в подпитии предлагал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 5 часов назад, Kobasytch сказал: Два бревна, точно подмечено. Один закомплексован, как целка, а вторая в ванильных облаках летает, давно бы уже сама залезла к нему в штаны, и отсосала хорошенько, лежать и целоваться, ну вам что, 14 лет? Какие то платонические отношения у вас, ей богу. А представь если бы ты отсосала мужику, а он бы уснул? Думаю, ты бы обиделась)) Я готова исправиться, когда приеду в страну, где он работать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 8 часов назад, Da_V сказал: Я думаю что никакой катастрофы или критичного косяка не произошло. Вы оба хотели секса. Оба перевозбудились. Бывает и так как у вас произошло. В следущий раз все может быть на высшем уровне. Главное не завалить БЗ и не начать истерить. Пока он в разъездах и контакты только на дистанции, ничего особо сделать нельзя. Пингуй его раз в несколько дней-неделю, чтобы он про тебя не забывал. А в личной встрече за несколько раз притретесь друг к другу. Насчет поездки к нему туда в твой отпуск. Есть конечно определенные риски. Если что-то там не срастется с ним, твой отпуск будет испорчен? Или ты сможешь его провести и самостоятельно? @Da_V, спасибо большое за ответ! Ценю твоё мнение с давних времен. А как пинговать? Ну вот например сейчас я планирую брать билеты в отпуск в страну, где он работать будет (он поедет туда в середине октября где-то), я возьму на середину ноября. Как напомнить ему об этом? Я хочу написать так: «Я покупаю билеты в *эту страну* на такое-то число. Скажи, пожалуйста, какие отели есть там около тебя, чтобы я жила с тобой рядом?» Норм? Или навязчиво? Добавлю небольшое пояснение. Когда мы только познакомились и он рассказывал о себе и своей работе, я еще тогда сказала, что я тоже лечу в эту же страну в ноябре. Я действительно собиралась еще до знакомства с ним. И тогда он сказал мол ты можешь приехать ко мне и жить у меня там (но мы выпившие были как раз во время этого разговора), и я не хочу этот вопрос сама поднимать, чтоб не пугать его, мало ли, да и вдруг может просто ляпнул предложил это, а я навяжусь. Да и не те у нас отношения, чтоб прям жить вместе. Я могу и номер в отеле снять себе. Главное, с ним там чтоб время проводить. А что за риски с моим отпуском могут быть? Ну, если совсем прям ничего не получится, конечно мне будет грустно( но убиваться наверное не буду, не знаю... Но почему-то чувствую, что должно всё получиться. Планирую быть на позитиве (я итак всегда такая), общаться на легкой дружеской ноте с элементами соблазнения. Посоветуй, плиз, как лучше написать и сделать? Изменено 2 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 48 минут назад, ViVi5 сказал: Наконец-то у меня открылись сообщения. Ну про семью может и перегнула, да) на самом деле об этом с ним еще не думаю. Цель - гармоничные отношения с равным бз и отличнейшим рапортом. В общем, как оно и было у нас, только чтоб всегда так)) Как часто пинговать? Боюсь быть навязчивой. Но скоро отпуск и мне надо выяснить у него, как и что... сразу прям так к нему жить не поеду, мало ли вдруг передумал (звал, когда тут был, да и в подпитии предлагал)) 1 раз в 3 дня) 38 минут назад, ViVi5 сказал: Ну вот например сейчас я планирую брать билеты в отпуск в страну, где он работать будет (он поедет туда в середине октября где-то), я возьму на середину ноября. Как напомнить ему об этом? Я хочу написать так: «Я покупаю билеты в *эту страну* на такое-то число. Скажи, пожалуйста, какие отели есть там около тебя, чтобы я жила с тобой рядом?» Норм? Или навязчиво? Добавлю небольшое пояснение. Когда мы только познакомились и он рассказывал о себе и своей работе, я еще тогда сказала, что я тоже лечу в эту же страну в ноябре. Я действительно собиралась еще до знакомства с ним. И тогда он сказал мол ты можешь приехать ко мне и жить у меня там (но мы выпившие были как раз во время этого разговора), и я не хочу этот вопрос сама поднимать, чтоб не пугать его, мало ли, да и вдруг может просто ляпнул предложил это, а я навяжусь. Да и не те у нас отношения, чтоб прям жить вместе. И могу снять номер себе. Главное, с ним там чтоб время проводить. А если он помнит, что приглашал жить и воспримет это как негатив? Может еще более нейтрально но с намеком, что вы это планировали? Типа "я покупаю билеты на такое-то число, буду рада увидеть" (хз, уже не нейтрально, но без намеков на проживание) Изменено 2 октября 2019 пользователем Dava (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Кстати, я ещё кое-что забыла написать... Каждую нашу встречу (даже между нашими поцелуями) я говорила, как люблю одного исполнителя и что он для меня номер один (дура, да, знаю), но мне хотелось показаться независимой. Сейчас вспоминаю и думаю, почему я так дебильно поступала?(((( как всё выправить, блин?(((((( @S@ntiago, скажи что-нибудь, плиз(((( Изменено 2 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 58 минут назад, Dava сказал: 1 раз в 3 дня) А если он помнит, что приглашал жить и воспримет это как негатив? Может еще более нейтрально но с намеком, что вы это планировали? Типа "я покупаю билеты на такое-то число, буду рада увидеть" (хз, уже не нейтрально, но без намеков на проживание) Вот именно, что я даже представления не имею, как лучше сделать?( Моя подруга говорит мне, что если бы я ему нужна была, он бы названивал постоянно. И что ему было скучно и он встретил меня и сам кайфанул от своей мимолетной влюбленности. А теперь он забыл давно о нашей интрижке и увлекся своей жизнью. Другая подруга говорит, что не надо ему заранее ничего писать, что покупаю билеты и про отель. А просто за пару суток до вылета поставить перед фактом, мол прилетаю во столько-то. А мол уточнять, где, что и как - это позорно и недостойно женщины(( От этого я словила нехилый такой откат( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Я против идеи его пинговать, и тем более какие то билеты покупать, алло пусть сам предлагает, а пока что от него тишина..если на самом деле тв так сорвала его голову , как говоришь, то никуда он не денется!! Отвлекись пока на спорт, друзей , хобби- если в течении недели не объявится шли его в пешее И вообще первый секс часто такой несуразный получается,это новый партнёр, вы притираетесь, тем более у него за@бы такие, ты ничего критичного не сделала !а то что заснула после секса , так вас ребята не поймёшь)) то пустозвонить вам с бабами ни о чем надоело, то заснула уже бревном обозвали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 3 минуты назад, Kit_cat сказал: Я против идеи его пинговать, и тем более какие то билеты покупать, алло пусть сам предлагает, а пока что от него тишина..если на самом деле тв так сорвала его голову , как говоришь, то никуда он не денется!! Отвлекись пока на спорт, друзей , хобби- если в течении недели не объявится шли его в пешее И вообще первый секс часто такой несуразный получается,это новый партнёр, вы притираетесь, тем более у него за@бы такие, ты ничего критичного не сделала !а то что заснула после секса , так вас ребята не поймёшь)) то пустозвонить вам с бабами ни о чем надоело, то заснула уже бревном обозвали.. Так билеты с каждым днем дорожают, я не могу ждать неделю непонятно чего... Или тогда совсем не лететь туда. Но я думала там всё исправить, как-то романтично провести время. Не знаю уже ничего. Я могу вообще отпуск не брать. Но тогда я щас начну залипать и страдать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Так стоп) ты хочешь покупать билеты после его пьяного предложения под эндорфинами пожить у него , если вы окажитесь в одной стране? Так он сам тебя не звал никуда, более того он тебя трахнул и слился, будем откровенными.. какие билеты? Со стороны посмотри на ситуацию, парня могло тупо отпустить после секса, пропал интерес , такое сплошь и рядом, ты делаешь акцент на то что он тебе говорит, а не на действия( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Kit_cat сказал: Так стоп) ты хочешь покупать билеты после его пьяного предложения под эндорфинами пожить у него , если вы окажитесь в одной стране? Так он сам тебя не звал никуда, более того он тебя трахнул и слился, будем откровенными.. какие билеты? Со стороны посмотри на ситуацию, парня могло тупо отпустить после секса, пропал интерес , такое сплошь и рядом, ты делаешь акцент на то что он тебе говорит, а не на действия( Ну так я номер в отеле себе снять хочу, а с ним просто встречаться там. В данный момент хочу прям написать ему, что тоже влюбилась в него, пусть и запоздало... Но понимаю, что наверное это всё испортит, держу себя в руках. Как думаешь, если б «секса» не было (а его не было в классическом понимании), он бы не слился? Писал бы сейчас оттуда? Изменено 2 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 ты как прилипучка, не обижайся) какая разница где ты будешь жить? Если ты едешь туда к нему и он об этом знает, это предполагает что вы будете вместе время проводить, но он тебя не звал туда!! Что будет если ты приедешь, а у него типа куча дел образуется , " пупсик извини я не могу, много работы" , я думаю ты просто испортишь себе отдых..Перечитай свои смс последние ему, опять сама упомянула о поездке, он тему не развил, угу ага и все!! Дело твоё, но в данном случае это глупость несусветная ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 15 минут назад, ViVi5 сказал: В данный момент хочу прям написать ему, что тоже влюбилась в него, пусть и запоздало... Но понимаю, что наверное это всё испортит, держу себя в руках. Да напиши ты, типа, еду как договаривались (билеты пока не бери) Посмотри на ответ (и скинь сюда) 16 минут назад, ViVi5 сказал: Как думаешь, если б «секса» не было (а его не было в классическом понимании), он бы не слился? Писал бы сейчас оттуда? Узнаешь только поговорив с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 34 минуты назад, ViVi5 сказал: Как думаешь, если б «секса» не было (а его не было в классическом понимании), он бы не слился? Писал бы сейчас оттуда? да кто ж это наверняка тебе скажет? Гадание на кофейной гуще... Секса в его нормальном понимании не было у вас, он тебя и не попробовал никак. Только пальцами (пианист). Сам остался без ничего. По идее у него не закрыт гештальт на это. И должно все-таки хотеться дело начатое завершить. Но это у нормальных мужиков без тараканов в голове и страхах о своем маленьком члене. Что там у него накрутилось в тараканьей голове трудно даже предположить. 57 минут назад, ViVi5 сказал: Так билеты с каждым днем дорожают, я не могу ждать неделю непонятно чего... Покупай в любом случае билеты. А там видно будет. Не выгорит, ну и хрен с ним. По крайней мере ты попыталась. Попробуй успокоиться. Я как не зайду в твою тему, ты все висишь в ней беспрестанно. marylin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 3 минуты назад, OlgaNa сказал: да кто ж это наверняка тебе скажет? Гадание на кофейной гуще... Секса в его нормальном понимании не было у вас, он тебя и не попробовал никак. Только пальцами (пианист). Сам остался без ничего. По идее у него не закрыт гештальт на это. И должно все-таки хотеться дело начатое завершить. Но это у нормальных мужиков без тараканов в голове и страхах о своем маленьком члене. Что там у него накрутилось в тараканьей голове трудно даже предположить. Покупай в любом случае билеты. А там видно будет. Не выгорит, ну и хрен с ним. По крайней мере ты попыталась. Попробуй успокоиться. Я как не зайду в твою тему, ты все висишь в ней беспрестанно. Я согласна. Я хотя бы попытаюсь. Дв и все-равно отпуск. Билеты буду покупать послезавтра. Единственное, что я одна лечу (ни с кем из друзей отпуск не совпал), это очень далеко, там никогда не была, язык знаю так себе, страшновато. Не хотелось бы одной там остаться. +пс Не, в теме я не круглосуточно прям) просто она у меня закреплена в браузере, а он часто открыт. но все новые ответы, конечно же, мониторю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 6 минут назад, ViVi5 сказал: Единственное, что я одна лечу (ни с кем из друзей отпуск не совпал), это очень далеко, там никогда не была, язык знаю так себе, страшновато. Не хотелось бы одной там остаться. Покупай разговорник и займи мозг новым занятием - изучай хорошенько язык) Вот и отвлечешься) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Спроси его в лоб на когда брать билеты и брать гостиницу или вы поладите? Может у него эта неделя будет занятой. Хочешь узнать по ближе итд (потому что в прошлый раз ничего не разглядела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 01.10.2019 в 16:41, ViVi5 сказал: Написала ему. Не смс, а ответом на его сториз в инстаграме (чтоб хоть повод был) ————————-Небольшая ремарка, он по контракту едет на 2 месяца в другую страну, и когда у нас тут всё было хорошо, речь зашла о том, чтобы я приехала к нему отпуск (отпуск в конце этого месяца). Я говорила, что могу снять там отель и мы можем гулять с ним, но он (правда, выпив, хз верить нет) сказал, что зачем отель? мол я могу к нему приехать и жить с ним там ( от его базы по работе жилье ему там дают) ——————————-Написала. Наш диалог в итоге:Я: Как ты? Скучаю без тебя(Он: Привет, не плохо, ты как? Но погода ужасна, конечно. Как Москоу?Я: Да я работаю много, даже не обедаю, эта неделя просто очень напряжная. Ты полетел в *название города, куда он собирался по работе* ?Он: Ого, да, это нормальная нагрузка) Нет, не полетел, занялся делами и полечу в *страна, в которую я типа должна к нему в отпуск приехать* пораньше)Я: )))))) Вот там и встретимся Он: ))))))))) и смайлик типа ок (палец вверх)И всё. Я перестала писать. Херня какая-тоЭто конец, да? Хочется рыдать просто... Слушай, ну это просто ужасный диалог. Мч каждой фразой морозится, ты каждой фразой наседаешь. Особенно про там и встретимся - просто хэдшот, блин. Оставь его в покое. Если сам проявится, подумаешь, что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 01.10.2019 в 20:04, OlgaNa сказал: Вообще такие тревожно-мнительные романтики обычно вторых шансов не дают. Плюс миллион! Нельзя было наседать на него с сексом и тем более - позволять себя удовлетворить) Он просто в тебе разочаровался и это конец. Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 8 часов назад, ViVi5 сказал: Как напомнить ему об этом? Я хочу написать так: «Я покупаю билеты в *эту страну* на такое-то число. Скажи, пожалуйста, какие отели есть там около тебя, чтобы я жила с тобой рядом?» Норм? Или навязчиво? Это кошмарно. Если у вас был хороший раппорт, надо было поговорить об этой ситуации откровенно. Начать должна была ты, с извинения и обьяснения своего поведения (в том числе, почему ты клещами стала тянуть из него секс, когда он был не готов). Потом зависит от его реакции, но я думаю она была бы намного лучше. Кстати наверное еще можно попробовать сделать это сейчас, все равно терять уже нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Напиши ему искренее сообщение с мессаджем - не хочу потерять все что было и могло бы быть между нами из-за своего тупого и эгоистичного поведения, прости меня пожалуйста, мне жутко стыдно, я больше так не буду. Только своими словами и не длинно. Ты хорошо раскаиваешься в теме, может что и выйдет. Только подбери верные слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗлойЧеловек 104 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 16 минут назад, radiant сказал: Плюс миллион! Нельзя было наседать на него с сексом и тем более - позволять себя удовлетворить) Он просто в тебе разочаровался и это конец. Вы понимаете о чем говорите?) это типо он раз романтик тревожный с ним надо по особому себя вести? А не пошёл бы он науй?) Sleeeping_Sun и LisaAlisa07 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Только что, ЗлойЧеловек сказал: Вы понимаете о чем говорите?) это типо он раз романтик тревожный с ним надо по особому себя вести? А не пошёл бы он науй?) Ну вообще так себя надо вести с любым нормальным мужчиной. А у него еще и комплексы на эту тему, надо быть втройне аккуратной и деликатной. Романтик или нет тут имеет значение только в плане того, что они обычно таких косяков не прощают. Разочаровываются раз и навсегда. И нифига ты с этим потом не сделаешь, светлый образ разрушен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗлойЧеловек 104 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 36 минут назад, radiant сказал: Ну вообще так себя надо вести с любым нормальным мужчиной. А у него еще и комплексы на эту тему, надо быть втройне аккуратной и деликатной. Романтик или нет тут имеет значение только в плане того, что они обычно таких косяков не прощают. Разочаровываются раз и навсегда. И нифига ты с этим потом не сделаешь, светлый образ разрушен. Значит и хорошо что свалил, нахрен этот гемор Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, radiant сказал: Напиши ему искренее сообщение с мессаджем - не хочу потерять все что было и могло бы быть между нами из-за своего тупого и эгоистичного поведения, прости меня пожалуйста, мне жутко стыдно, я больше так не буду. Только своими словами и не длинно. Ты хорошо раскаиваешься в теме, может что и выйдет. Только подбери верные слова. Думаешь, это правильно? Короче, сегодня напишу ему, спрошу какие там рядом с ним отели есть, так как я покупаю билеты и надо определяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 9 минут назад, ViVi5 сказал: Короче, сегодня напишу ему, спрошу какие там рядом с ним отели есть, так как я покупаю билеты и надо определяться Думаю, что этого делать точно не стоит. Сама себя лишаешь последнего шанса. Если будешь молчать, может когда-нибудь он еще и обьявится сам. А так только осточертеешь ему окончательно и он пошлет тебя грубо. Если будешь в таком духе действовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 349 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, radiant сказал: Ну вообще так себя надо вести с любым нормальным мужчиной. А у него еще и комплексы на эту тему, надо быть втройне аккуратной и деликатной. Романтик или нет тут имеет значение только в плане того, что они обычно таких косяков не прощают. Разочаровываются раз и навсегда. И нифига ты с этим потом не сделаешь, светлый образ разрушен. Да бл**ть в чем косяк?? Потр***аться уже нормально нельзя! Надо ждать, пока МЧ "будет готов", это просто пипец! Это вообще нормально??? Если он такой нежный, пусть идет в пень! OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 35 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Да бл**ть в чем косяк?? Потр***аться уже нормально нельзя! Надо ждать, пока МЧ "будет готов", это просто пипец! Это вообще нормально??? Если он такой нежный, пусть идет в пень! Автор уже не может его послать в пень (хотя было бы логично не связываться, потому что это только первая стая тараканов, там еще полчища в голове и они будут вылезать в лтр уже по другим поводам). Послать не может, потому что он, гад, подсадил ее на эмоции. И от этого подгорает, т.к. такой резкий дефицит и прохлада. Это нужно очень себя пересилить, чтобы отказаться от наступления) wladim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 349 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Это все понятно, так, просто мои эмоции (откликнулась внутри ситуация)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 11 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Это все понятно, так, просто мои эмоции (откликнулась внутри ситуация)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать точно не будешь, даже в хламе) Vivara, marylin, Juli_fin и 6 других 2 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать точно не будешь, даже в хламе) Автору нравятся тревожно-мнительные романтики) ты не удовлетворишь ее потребность в сентиментальном отношении к ней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 731 Опубликовано: 3 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Билет лучше взять заранее, а с отелем можно тянуть до последнего. Ему написать, что берёшь билет. А насчёт того где жить пусть он сам предложит. Сама об этом умолчи. Пингуй не чаще чем раз в неделю. И не регулярно. Оставь ему пространство для инициативы. ValikOrlov и ViVi5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Da_V сказал: Билет лучше взять заранее, а с отелем можно тянуть до последнего. Ему написать, что берёшь билет. А насчёт того где жить пусть он сам предложит. Сама об этом умолчи. Пингуй не чаще чем раз в неделю. И не регулярно. Оставь ему пространство для инициативы. Так это не будет ошибкой, если я ему напишу, что взяла билеты на такое-то число? Или как лучше написать, чтоб не выглядеть липучкой? подскажите, плиз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗлойЧеловек 104 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Только что, ViVi5 сказал: Так это не будет ошибкой, если я ему напишу, что взяла билеты на такое-то число? Или как лучше написать, чтоб не выглядеть липучкой? подскажите, плиз( Тебе уже все расписали, че кого как писать и когда. Вон у Дава золотая середина. Самостоятельно то способна решения принимать вообще? Простейшая ситуация, ты вся обоссалась уже от страха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Купила билеты Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 14 минут назад, ViVi5 сказал: Купила билеты аллилуя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: Надо ждать, пока МЧ "будет готов", это просто пипец! Пипец - это путать мч с вибратором и считать, что он всегда готов и обязан тебя удовлетворить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: Если он такой нежный, пусть идет в пень! Он уже послал автора в пень сам. И правильно сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.