Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Одна единственная
Ну насчет той подруги - эта моя подруга, это я их познакомил еще летом (ну контакты друг другу перекинул, встретились они уже зимой). Эту подругу то я уже вы*бал еще 3 года назад, когда мы только познакомились. Ж об этом знает. И то что я пикапом занимался тоже знает. Я конечно могу поиграться в *быря-террориста, как в старые добрые, но не сказал бы, что это мне это сильно льстит сейчас, у меня секса с конца 24-го года не было, я не хочу рандомных связей. Я бы мог конечно попробовать пойти по этому пути, с кем-то из ее других подруг выйти на связь попытаться, но это как-то слишком много риска несет в себе, мне кажется и вообще не гарантировано, что мои потуги воспримут адекватно, а не как то что я пытаюсь через них к Ж опять подобраться, учитывая еще и то что я там занимался угрозами ее знакомому раньше -
507
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор этот абсолютно здравый совет Вы получили в январе прошлого года. как можно оставаться с партнером который способен сказать «ты непривлекателен и я тебя не хочу» в голове моей не укладывается. единственное что можно было ответить - хочешь смотреть на накачаных мужиков - смотри, развернуться и уйти. И больше никогда не возвращаться. избавиться от токсичного человека в своей жизни это покруче чем вылечить зубы -
167
Одна единственная
Я сейчас скажу странную... немного дикую вещь... Лично я бы начал с того, что вы#б ее подругу которая про колье спрашивала... Ну или не вы#б, но пригласил в кино и т.д. Короче сделал все так, чтобы девочка эта узнала, что яйца ты катишь не к ней... а она узнает, подруга не просто случайно про колье сболтнула... если ты ее об этом не просил, значит это ее инициатива была проверить реакцию... про остальные вопросы подумаю завтра... да, я Скарлетт О'Хара, только Ленивец... -
27
Трахнуть мастерицу в дрочильне
офф...Да, Питер уже не торт)) -
167
Одна единственная
Тут скорее риск не в том, что будет динамика падать, а то что мы будем продолжать общаться, она будет так и отвечать мне раз в пару дней, а видеться мы будем раз в неделю. Ну а отвечая будет теплой, на встречах тоже будет теплой. Вот такой я риск вижу сейчас, когда это бы держало меня в какой-то смысловой ловушке. Здесь стоит какие-то дедлайны ставить? Например, 2 встречи по моей инициативе - дальше ничего не делаю и отдаю ей мяч. Или если я и дальше буду сомневаться в ее намерениях, прибегнуть к варианту @Grâce - написать прямо что-то типа "Ты мне нравишься, но мне сложно понять твои намерения, поэтому знаешь где меня найти и тд и тп" Я это к чему. Мне нужно дать этому всему время и терпение, чтоб я не ушел раньше, чем мог бы возродиться интерес, но и не тянуть кота за яйца, пытаясь воскресить изначально мертвое, если оно таковым останется. Какой-то баланс нужно поймать. Что думаешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.