OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд. Автор, кстати, почему не занялись сексом на следующее утро? Если вечер не совсем как бы удался? Или опять же его свет уже дневной смущал и он отмораживался сам? Just a music 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girl.shok 3 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Хочешь написать, пиши. Если тебе с ним действительно было так хорошо, как ты рассказываешь, то стоит делать какие-то шаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 233 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 40 минут назад, radiant сказал: Не любая. Но когда ее уже послали (дважды), а она все еще активничает в этом направлении - она навязывается и унижается. а мне нравятся целеустремленные люди). Не считаю это навязчивостью или унижением, скорее испытание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Relax music сказал: а мне нравятся целеустремленные люди). Не считаю это навязчивостью или унижением, скорее испытание )) слишком толсто не надо так, пожалей парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Relax music сказал: Далеко не экстрасенс и точно не герой темы. Но мне очень легко понимать, что происходит с МЧ, обладающим хорошим самоконтролем. Например: Не в самоконтроле дело, а в том что МЧ пизд@бол и ведет себя естественно ) ему и контролировать ничего не надо - на первой же встрече признадся в любви, нассал в уши, настроил планов, потом из за фейлов автора остыл и слился ) правда если бы их не было, уверена, он слился бы все равно ) Изменено 4 октября 2019 пользователем Mirta (история изменений) KBV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, OlgaNa сказал: Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд. Автор, кстати, почему не занялись сексом на следующее утро? Если вечер не совсем как бы удался? Или опять же его свет уже дневной смущал и он отмораживался сам? Кстати, забыла написать по поводу утра. Это была квартира моей подруги. В 10 утра я проснулась и сразу начала его будить вставать, чтобы уехать, так как подруга должна была приехать показывать квартиру (она ее сдавать будет, вот мы там ночь и потусили, пока кв. пустая), говорила ему: « *Имя*! Вставай, одевайся!!» Поэтому мы быстро-быстро вскочили, собрались и уехали. Я его поторапливала еще блин((( знаю, что это тоже фейл, но я не хотела чтоб подруга пришла с новыми потенциальными жильцами, а там мы. Он предложил поехать к нему продолжить день и там "доспать". Уже у него мы спали остаток дня в обнимку и целовались просто, он не приставал. Потом пошли есть на кухню, он там готовил, потом ему надо было улетать. Короче, всё скомканно как-то прошло и в неловкости( И мой косяк в том, что вечером я ему забыла сказать, что подруга приедет утром квартиру показывать. Наверное, в его глазах это всё выглядело так, будто после «секса» я придумала отмазку, чтоб скорее уехать. Блин(( Он и накануне вечером в этой хате как-то скован был.К себе я его не могла позвать, так как как раз в это время у меня гостила тётя моя, а хотелось вдвоем побыть, сами понимаете. Изменено 4 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 27 минут назад, ViVi5 сказал: Наверное, в его глазах это всё выглядело так, будто после «секса» я придумала отмазку, чтоб скорее уехать. Блин(( Как же беспощадно ты трахаешь себе мозги)) Ты хоть представляешь количество потенциальных мыслей, которые могли бы быть в его голове? Ты никогда наверняка не узнаешь, как это выглядело в его глазах. Может и никак, может он об этом и не думал (скорее так и было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 37 минут назад, ViVi5 сказал: Он предложил поехать к нему продолжить день и там "доспать". Уже у него мы спали остаток дня в обнимку и целовались просто, он не приставал. да... приехали "доспать", а как будто ничего не было прошлой ночью, снова на тот же уровень (поцелуи-обнимашки). Варианта два - 1. он бы хотел темноты, но солнце не выключишь)) Продолжился режим зажатости и страхов 2. Он расхотел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, OlgaNa сказал: да... приехали "доспать", а как будто ничего не было прошлой ночью, снова на тот же уровень (поцелуи-обнимашки). Варианта два - 1. он бы хотел темноты, но солнце не выключишь)) Продолжился режим зажатости и страхов 2. Он расхотел... 2. Это можно изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, ViVi5 сказал: 2. Это можно изменить? Сложно на данном этапе прогнозировать. План тебе накидали, билеты ты купила. Будем пробовать шевелить. ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, ViVi5 сказал: говорила ему: « *Имя*! Вставай, одевайся!!» Поэтому мы быстро-быстро вскочили, собрались и уехали. Я его поторапливала еще блин((( знаю, что это тоже фейл, ну тут ты не виновать себя. Ну обстоятельства так сложились, а вы проспали. Вот то, что он предложил к себе поехать "доспать", это хороший был знак. Жалко, что секса там не случилось вот. А ты сама боялась инициативу проявить, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 7 минут назад, OlgaNa сказал: ну тут ты не виновать себя. Ну обстоятельства так сложились, а вы проспали. Вот то, что он предложил к себе поехать "доспать", это хороший был знак. Жалко, что секса там не случилось вот. А ты сама боялась инициативу проявить, да? И боялась, и как-то неловко было. Лежали друг друга наглаживали и обнимались, вперемешку со сном (еще и похмелье было с вечера) + он должен был улетать и мне было очень грустно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Потом мы поужинали и я попросила его вызвать мне такси , «чтобы я не мешала тебе собираться в дорогу». Он сказал, что я ему не мешаю, но не удерживал, так как я категорично хотела уехать раньше ( чтоб не разрыдаться при прощании). Он вызвал такси. На прощание целовались, обнимались стояли. Потом уже когда в такси ехала, он писал смс-ки (как всегда, ржали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, ViVi5 сказал: Потом уже когда в такси ехала, он писал смс-ки Так то чувствуется профессиональный пиз*абол)) Гляди как складно пишет, не ошибаясь и не сбиваясь с ритма. Как минимум это говорит о том, что ты залипла намного сильнее него и он не испытывает тех же эмоций. Просто поддерживает раппорт и мне кажется думает в этот момент о чем-то другом. Так что, @Mirta получается права? С такой точностью калибровки я начинаю сомневаться в достоверности ВСЕЙ информации которую ты дала. Может у него с эрекцией проблемы, и он ищет бабу на которую бы у него вставал, с которой он чувствовал бы себя мужиком? Или даже компенсирует невозможность потрахать тело траханьем мозга. И что тоже достаточно важно, или даже самое важнее - ты его совсем незнаешь, позволила себя обмануть клюнув на красивую обертку. Изменено 5 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Mirta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) А так-то навык раппорта у парня совсем не плох, Шаолинь Вообще, когда ОМП говорит только то что хочет слышать женщина - это вызывает вопросы. Как минимум зачем ему она. Я вот этого не говорю - мне нужно ее максимально быстро и максимально точно откалибровать, поэтому немогу постоянно трепаться на бесполезные темы. Изменено 5 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, KBV сказал: и он не испытывает тех же эмоций. Просто поддерживает раппорт и мне кажется думает в этот момент о чем-то другом. С такой точностью калибровки я начинаю сомневаться в достоверности ВСЕЙ информации которую ты дала. Согласна) и ЭТО называется «тепло переписывались»... это просто фейл. Чувак уже по переписке ее слил, уверена что всю инфоомацию от автора надо делить на 2 минимум из-за ее эмоционального субьективизма KBV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Ну и ладно) Это ничего не меняет, более качественная калибровка ОМП всего лишь повышает нашу точность. В свете этого я думаю нужен второй план, параллельный. Как люди говорят на несколько тем одновременно перескакивая от одной к другой. Итого ТСа будет три - та которую он запомнил, модель которую мы придумали страницей ранее и еще одна. Какой могла бы быть эта третья? А потом по его обратной связи определимся. --- Например ТС3 пишет ему из позиции "свалил ну и пох, я постепенно отлипаю", мысли и энергия переключаются на другие темы, она все больше реагирует на что-то другое. А влюбленная но гордая ТС2 уже взяла билеты, и страшная незнакомая страна ее пугает. Причем ни ТС2 ни ТС3 никак не вяжутся с его представлениями о ТС1. Изменено 5 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 15 часов назад, OlgaNa сказал: А если по мере развития шланг будет увеличиваться Он же маленький. И без света не видно 13 часов назад, KBV сказал: Женщины это вообще отдельная тема) Но это не значит, что этот удобный олень стал для неё уникальным и её героем. Он так и остался одним из сотни себе подобных При этом ты их всех под одну гребенку... Изменено 5 октября 2019 пользователем Dava (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Герой темы наверное сейчас ожидает оправданий, попыток убедить что "всё нормально", "мне это неважно", а так же и истерик "как ты мог со мной так поступить, казел!" Нам нужно быстро заявить начальную позицию, которую он бы смог откалибровать. Кого подсунем на калибровку? Зайдем с козырей, ТС2? Допустим ТС2 сейчас слабо соображает от любви, и пока еще не поняла что её сливают. Но такие мысли у нее уже закрадываются. И она в порыве купила билеты, но т.к. гордая то не хочет навязываться, а закидывает удочку чтобы узнает его реакцию. Блин, бедная девочка(( После этого пути ТС2 и ТС3 начинают медленно расходиться, ТС3 постепенно отлипает, а ТС2 продолжает страдать. Изменено 5 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) OlgaNa и Серега не стой у порога 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Хм, всё так плохо? Наоборот он чаще всегда писал мне и говорил, как запал, я просто радостно реагировала на его Б. Странно. Закралось много мыслей у меня сейчас вплоть до сдачи билета (чтоб не грузиться в той стране одной). Могу еще скинуть переписки наши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 15 minutes ago, ViVi5 said: Могу еще скинуть переписки наши. Фотку лучше скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 5 минут назад, Конд сказал: Фотку лучше скинь Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 2 minutes ago, ViVi5 said: Зачем Может у тебя большие щёки и он повелся. я так и не понял по сколько вам лет, итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 5 минут назад, Конд сказал: Может у тебя большие щёки и он повелся. я так и не понял по сколько вам лет, итд Нет, больших щёк нет)))) Всё хорошо с внешностью и фигурой) По 28 лет. Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 33 минуты назад, ViVi5 сказал: Хм, всё так плохо? Наоборот он чаще всегда писал мне и говорил, как запал, я просто радостно реагировала на его Б. Странно. Закралось много мыслей у меня сейчас вплоть до сдачи билета (чтоб не грузиться в той стране одной). Могу еще скинуть переписки наши. Да не все плохо! е мое Выбери уже Поддержку тебе оказали, все норм Хочешь плакаться - бывает а так, план есть, фотки вон уже просят)))) действуй! (через 3 дня) 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Нет, больших щёк нет)))) Всё хорошо с внешностью и фигурой) По 28 лет. Но фотку скинь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 42 минуты назад, ViVi5 сказал: Хм, всё так плохо? Наоборот он чаще всегда писал мне и говорил, как запал, я просто радостно реагировала на его Б. Странно. Закралось много мыслей у меня сейчас вплоть до сдачи билета (чтоб не грузиться в той стране одной). Могу еще скинуть переписки наши. скидывай. Будем анализировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 8 минут назад, Dava сказал: Да не все плохо! е мое Выбери уже Поддержку тебе оказали, все норм Хочешь плакаться - бывает а так, план есть, фотки вон уже просят)))) действуй! (через 3 дня) Но фотку скинь)))) Просто меня очень штормит( в том плане, что я не понимаю, как быть с ним вообще. Никакой ясности нет. + мне стало страшно лететь одной( Я не вижу смысла и надобности светить своим лицом после создания этой темы, извините) Итак, я долго думала, писать ли об этом тут. Вдруг он или его друзья тут сидят?))) Внешне всегда была привлекательна для парней, хотя в принципе не стремлюсь к этому, рост 175, вес 58, длинные волосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, ViVi5 сказал: Просто меня очень штормит( в том плане, что я не понимаю, как быть с ним вообще. Никакой ясности нет. + мне стало страшно лететь одной( Все будет хорошо. Это главное Лететь, думаю, надо, хотя бы ради себя. Сдавать билеты и терять деньги не стоит 2 минуты назад, ViVi5 сказал: Я не вижу смысла и надобности светить своим лицом после создания этой темы, извините) Итак, я долго думала, писать ли об этом тут. Вдруг он или его друзья тут сидят?))) Да шутка, троллю другого оратора. Тут главное, что ты уверенна в себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Просто меня очень штормит( в том плане, что я не понимаю, как быть с ним вообще. Никакой ясности нет. + мне стало страшно лететь одной( Я не вижу смысла и надобности светить своим лицом после создания этой темы, извините) Итак, я долго думала, писать ли об этом тут. Вдруг он или его друзья тут сидят?))) Внешне всегда была привлекательна для парней, хотя в принципе не стремлюсь к этому, рост 175, вес 58, длинные волосы. да не надо фотки скидывать. Вечно тут находятся желающие поглазеть на авторов темы. Утолить любопытство. Что даст вам всем ее облик? Если она и так нравилась спортсмену. Переписки скидывай. Вот это куда важней. Что-то мне тоже уже кажется, что он романтик-пи*дабол. Причем сам добирает эмоций таким образом, может и не со зла, просто по потребности и тонусу. Но при этом загоны по части интима у него однозначно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: Вечно тут находятся желающие поглазеть на авторов темы. Сублимируем, видимо))) Шутка OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 7 минут назад, ViVi5 сказал: Вдруг он или его друзья тут сидят?))) Если он на форуме, то и без фото догадается, что тема про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, OlgaNa сказал: Если он на форуме, то и без фото догадается, что тема про него Из-за размера члена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 55 минут назад, ViVi5 сказал: Закралось много мыслей у меня сейчас вплоть до сдачи билета (чтоб не грузиться в той стране одной). Герой темы немного тебя знает, и этого ожидает. Обычная истерика залипшей бабы - это скука смертная, очень предсказуемая, обиды, выяснения. Этим ты просто покажешь ему, что он правильно тебя скалибровал - как симпатичную курицу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 5 минут назад, KBV сказал: Герой темы немного тебя знает, и этого ожидает. Обычная истерика залипшей бабы - это скука смертная, очень предсказуемая, обиды, выяснения. Этим ты просто покажешь ему, что он правильно тебя скалибровал - как симпатичную курицу) В кои-то веки согласен с КБВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 13 минут назад, Dava сказал: Из-за размера члена? и не только) Не трудно по содержанию догадаться)) Тут не редки случаи, когда вторые половины "случайно" или нет заходили на форум раскрывали секрет) И потом в отместку создавали темы про их отношения уже со своей точки зрения. И были большие с*ачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: и не только) Не трудно по содержанию догадаться)) Тут не редки случаи, когда вторые половины "случайно" или нет заходили на форум раскрывали секрет) И потом в отместку создавали темы про их отношения уже со своей точки зрения. И были большие с*ачи) Прямо про мою жизнь.... 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Тут не редки случаи, когда вторые половины "случайно" Я тут так и оказался LisaAlisa07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Dava сказал: Прямо про мою жизнь.... Я тут так и оказался ничесе)))) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 8 минут назад, OlgaNa сказал: и не только) Не трудно по содержанию догадаться)) Тут не редки случаи, когда вторые половины "случайно" или нет заходили на форум раскрывали секрет) И потом в отместку создавали темы про их отношения уже со своей точки зрения. И были большие с*ачи) Не в отместку Просто интересно а потом, форум стал интересен сам по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 43 минуты назад, OlgaNa сказал: скидывай. Будем анализировать. Ок) сейчас вышлю вам наши переписки с самого начала, чтоб была картина нашего общения. Правда там много бреда всякого))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, ViVi5 сказал: Ок) сейчас вышлю вам наши переписки с самого начала, чтоб была картина нашего общения. Правда там много бреда всякого))))) А можно всем (я понимаю, что доверие к @OlgaNa выше) Потому что она пишет что думает и как сама чувствует Без прочешки ЧСВ Изменено 5 октября 2019 пользователем Dava (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Dava сказал: А можно всем (я понимаю, что доверие к @OlgaNa выше) Потому что она пишет что думает и как сама чувствует Без прочешки ЧСВ С чего ты взял, что ко мне больше доверия? Автор скинет в тему, я так поняла: 5 минут назад, ViVi5 сказал: Ок) сейчас вышлю вам наши переписки с самого начала, чтоб была картина нашего общения. Правда там много бреда всякого))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, OlgaNa сказал: С чего ты взял, что ко мне больше доверия? Автор скинет в тему, я так поняла: Вам отвечают мне не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 28 минут назад, Dava сказал: А можно всем (я понимаю, что доверие к @OlgaNa выше) Потому что она пишет что думает и как сама чувствует Без прочешки ЧСВ Хорошо, сейчас скину сюда) Только там лишь малая часть для калибровки, всё же в основном у нас были личные встречи и там он прям вообще плыл ( хз уже, может и играл так натурально( Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Хорошо, сейчас скину сюда) Знаешь, Ты в лубом варианте победитель)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Dava сказал: Знаешь, Ты в лубом варианте победитель)) )))) Ага, победитель по жизни, епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Это самое начало перед первой встречей, когда он просил меня погулять с ним. (И пришёл неожиданно с цветами) Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Ну круто" Я рад за тебя!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Далее после своего «выручай» пишет в вк Потом продолжение в мессадже (адрес это адрес бара) Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Так все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Ну и остальная переписка в разное время между встречами Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.