Перейти к публикации
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд.

Автор, кстати, почему не занялись сексом на следующее утро? Если вечер не совсем как бы удался? Или опять же его свет уже дневной смущал и он отмораживался сам?  

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

Хочешь написать, пиши. Если тебе с ним действительно было так хорошо, как ты рассказываешь, то стоит делать какие-то шаги.

40 минут назад, radiant сказал:

Не любая. Но когда ее уже послали (дважды), а она все еще активничает в этом направлении - она навязывается и унижается.

а мне нравятся целеустремленные люди). Не считаю это навязчивостью или унижением, скорее испытание.

Только что, Relax music сказал:

а мне нравятся целеустремленные люди). Не считаю это навязчивостью или унижением, скорее испытание

)) слишком толсто

не надо так, пожалей парня

2 часа назад, Relax music сказал:

Далеко не экстрасенс и точно не герой темы. Но мне очень легко понимать, что происходит с МЧ, обладающим хорошим самоконтролем.

Например:

Не в самоконтроле дело, а в том что МЧ пизд@бол и ведет себя естественно ) ему и контролировать ничего не надо - на первой же встрече признадся в любви, нассал в уши, настроил планов, потом из за фейлов автора остыл и слился ) правда если бы их не было, уверена, он слился бы все равно ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд.

Автор, кстати, почему не занялись сексом на следующее утро? Если вечер не совсем как бы удался? Или опять же его свет уже дневной смущал и он отмораживался сам?  

Кстати, забыла написать по поводу утра. Это была квартира моей подруги. В 10 утра я проснулась и сразу начала его будить вставать, чтобы уехать, так как подруга должна была приехать показывать квартиру (она ее сдавать будет, вот мы там ночь и потусили, пока кв. пустая), говорила ему: « *Имя*! Вставай, одевайся!!» Поэтому мы быстро-быстро вскочили, собрались и уехали. Я его поторапливала еще блин((( знаю, что это тоже фейл, но я не хотела чтоб подруга пришла с новыми потенциальными жильцами, а там мы. Он предложил поехать к нему продолжить день и там "доспать". Уже у него мы спали остаток дня в обнимку и целовались просто, он не приставал. Потом пошли есть на кухню, он там готовил, потом ему надо было улетать. Короче, всё скомканно как-то прошло и в неловкости( 

И мой косяк в том, что вечером я ему забыла сказать, что подруга приедет утром квартиру показывать. Наверное, в его глазах это всё выглядело так, будто после «секса» я придумала отмазку, чтоб скорее уехать. Блин(( Он и накануне вечером в этой хате как-то скован был.

К себе я его не могла позвать, так как как раз в это время у меня гостила тётя моя, а хотелось вдвоем побыть, сами понимаете.

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
27 минут назад, ViVi5 сказал:

Наверное, в его глазах это всё выглядело так, будто после «секса» я придумала отмазку, чтоб скорее уехать. Блин((

Как же беспощадно ты трахаешь себе мозги))
Ты хоть представляешь количество потенциальных мыслей, которые могли бы быть в его голове?
Ты никогда наверняка не узнаешь, как это выглядело в его глазах. Может и никак, может он об этом и не думал (скорее так и было).

37 минут назад, ViVi5 сказал:

Он предложил поехать к нему продолжить день и там "доспать". Уже у него мы спали остаток дня в обнимку и целовались просто, он не приставал.

да... приехали "доспать", а как будто ничего не было прошлой ночью, снова на тот же уровень (поцелуи-обнимашки).

Варианта два - 1. он бы хотел темноты, но солнце не выключишь)) :wacko: Продолжился режим зажатости и страхов :ph34r:  2. Он расхотел... -_- 

Только что, OlgaNa сказал:

да... приехали "доспать", а как будто ничего не было прошлой ночью, снова на тот же уровень (поцелуи-обнимашки).

Варианта два - 1. он бы хотел темноты, но солнце не выключишь)) :wacko: Продолжился режим зажатости и страхов :ph34r:  2. Он расхотел... -_- 

2. Это можно изменить?

Только что, ViVi5 сказал:

2. Это можно изменить?

Сложно на данном этапе прогнозировать. План тебе накидали, билеты ты купила. Будем пробовать шевелить. 

1 час назад, ViVi5 сказал:

говорила ему: « *Имя*! Вставай, одевайся!!» Поэтому мы быстро-быстро вскочили, собрались и уехали. Я его поторапливала еще блин((( знаю, что это тоже фейл,

ну тут ты не виновать себя. Ну обстоятельства так сложились, а вы проспали. Вот то, что он предложил к себе поехать "доспать", это хороший был знак. Жалко, что секса там не случилось вот.  А ты сама боялась инициативу проявить, да?

7 минут назад, OlgaNa сказал:

ну тут ты не виновать себя. Ну обстоятельства так сложились, а вы проспали. Вот то, что он предложил к себе поехать "доспать", это хороший был знак. Жалко, что секса там не случилось вот.  А ты сама боялась инициативу проявить, да?

И боялась, и как-то неловко было. Лежали друг друга наглаживали и обнимались, вперемешку со сном (еще и похмелье было с вечера) + он должен  был улетать и мне было очень грустно((

Потом мы поужинали и я попросила его вызвать мне такси , «чтобы я не мешала тебе собираться в дорогу». Он сказал, что я ему не мешаю, но не удерживал, так как я категорично хотела уехать раньше ( чтоб не разрыдаться при прощании).

Он вызвал такси. На прощание целовались, обнимались стояли. Потом уже когда в такси ехала, он писал смс-ки (как всегда, ржали)))

EB17D0B0-346E-4826-8814-97F9334C16A0.jpeg

E0B1F59D-C8E6-4F1F-9AB8-4AFA4D00130A.jpeg

5 часов назад, ViVi5 сказал:

Потом уже когда в такси ехала, он писал смс-ки

Так то чувствуется профессиональный пиз*абол))

Гляди как складно пишет, не ошибаясь и не сбиваясь с ритма.

Как минимум это говорит о том, что ты залипла намного сильнее него и он не испытывает тех же эмоций. Просто поддерживает раппорт и мне кажется думает в этот момент о чем-то другом.

Так что, @Mirta получается права?:)

С такой точностью калибровки я начинаю сомневаться в достоверности ВСЕЙ информации которую ты дала.

Может у него с эрекцией проблемы, и он ищет бабу на которую бы у него вставал, с которой он чувствовал бы себя мужиком? Или даже компенсирует невозможность потрахать тело траханьем мозга.

И что тоже достаточно важно, или даже самое важнее - ты его совсем незнаешь, позволила себя обмануть клюнув на красивую обертку.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

А так-то навык раппорта у парня совсем не плох, Шаолинь :)

Вообще, когда ОМП говорит только то что хочет слышать женщина - это вызывает вопросы. Как минимум зачем ему она.

Я вот этого не говорю - мне нужно ее максимально быстро и максимально точно откалибровать, поэтому немогу постоянно трепаться на бесполезные темы.

1 час назад, KBV сказал:

и он не испытывает тех же эмоций. Просто поддерживает раппорт и мне кажется думает в этот момент о чем-то другом.

С такой точностью калибровки я начинаю сомневаться в достоверности ВСЕЙ информации которую ты дала.

Согласна) и ЭТО называется «тепло переписывались»... это просто фейл. Чувак уже по переписке ее слил, уверена что всю инфоомацию от автора надо делить на 2 минимум из-за ее эмоционального субьективизма

Ну и ладно)

Это ничего не меняет, более качественная калибровка ОМП всего лишь повышает нашу точность.

В свете этого я думаю нужен второй план, параллельный. Как люди говорят на несколько тем одновременно перескакивая от одной к другой.

Итого ТСа будет три - та которую он запомнил, модель которую мы придумали страницей ранее и еще одна.

Какой могла бы быть эта третья? А потом по его обратной связи определимся.

---

Например ТС3 пишет ему из позиции "свалил ну и пох, я постепенно отлипаю", мысли и энергия переключаются на другие темы, она все больше реагирует на что-то другое.

А влюбленная но гордая ТС2 уже взяла билеты, и страшная незнакомая страна ее пугает.

Причем ни ТС2 ни ТС3 никак не вяжутся с его представлениями о ТС1.

15 часов назад, OlgaNa сказал:

А если по мере развития шланг будет увеличиваться 

Он же маленький. И без света не видно

13 часов назад, KBV сказал:

Женщины это вообще отдельная тема)

Но это не значит, что этот удобный олень стал для неё уникальным и её героем. Он так и остался одним из сотни себе подобных

При этом ты их всех под одну гребенку...

Изменено пользователем Dava (история изменений)

Герой темы наверное сейчас ожидает оправданий, попыток убедить что "всё нормально", "мне это неважно", а так же и истерик "как ты мог со мной так поступить, казел!:angry2:"

Нам нужно быстро заявить начальную позицию, которую он бы смог откалибровать.

Кого подсунем на калибровку? Зайдем с козырей, ТС2?:)

Допустим ТС2 сейчас слабо соображает от любви, и пока еще не поняла что её сливают. Но такие мысли у нее уже закрадываются. И она в порыве купила билеты, но т.к. гордая то не хочет навязываться, а закидывает удочку чтобы узнает его реакцию.

Блин, бедная девочка((

После этого пути ТС2 и ТС3 начинают медленно расходиться, ТС3 постепенно отлипает, а ТС2 продолжает страдать.

Хм, всё так плохо? Наоборот он чаще всегда писал мне и говорил, как запал, я просто радостно реагировала на его Б. Странно. Закралось много мыслей у меня сейчас вплоть до сдачи билета (чтоб не грузиться в той стране одной).

Могу еще скинуть переписки наши. 

2 minutes ago, ViVi5 said:

Зачем

Может у тебя большие щёки и он повелся. 
я так и не понял по сколько вам лет, итд

5 минут назад, Конд сказал:

Может у тебя большие щёки и он повелся. 
я так и не понял по сколько вам лет, итд

:lol:

Нет, больших щёк нет)))) Всё хорошо с внешностью и фигурой)

По 28 лет.

33 минуты назад, ViVi5 сказал:

Хм, всё так плохо? Наоборот он чаще всегда писал мне и говорил, как запал, я просто радостно реагировала на его Б. Странно. Закралось много мыслей у меня сейчас вплоть до сдачи билета (чтоб не грузиться в той стране одной).

Да не все плохо! е мое

Выбери уже

Поддержку тебе оказали, все норм
Хочешь плакаться - бывает
а так, план есть, фотки вон уже просят))))
действуй! (через 3 дня)

1 минуту назад, ViVi5 сказал:

:lol:

Нет, больших щёк нет)))) Всё хорошо с внешностью и фигурой)

По 28 лет.

Но фотку скинь))))

42 минуты назад, ViVi5 сказал:

скидывай. Будем анализировать. 

8 минут назад, Dava сказал:

Да не все плохо! е мое

Выбери уже

Поддержку тебе оказали, все норм
Хочешь плакаться - бывает
а так, план есть, фотки вон уже просят))))
действуй! (через 3 дня)

Но фотку скинь))))

Просто меня очень штормит(  в том плане, что я не понимаю, как быть с ним вообще. Никакой ясности нет. + мне стало страшно лететь одной( 

Я не вижу смысла и надобности светить своим лицом после создания этой темы, извините) Итак, я долго думала, писать ли об этом тут. Вдруг он или его друзья тут сидят?)))

Внешне всегда была привлекательна для парней, хотя в принципе не стремлюсь к этому, рост 175, вес 58, длинные волосы.

2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Просто меня очень штормит(  в том плане, что я не понимаю, как быть с ним вообще. Никакой ясности нет. + мне стало страшно лететь одной( 

Все будет хорошо. Это главное

Лететь, думаю, надо, хотя бы ради себя. Сдавать билеты и терять деньги не стоит

2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Я не вижу смысла и надобности светить своим лицом после создания этой темы, извините) Итак, я долго думала, писать ли об этом тут. Вдруг он или его друзья тут сидят?)))

Да шутка, троллю другого оратора.

Тут главное, что ты уверенна в себе

Внешне всегда была привлекательна для парней, хотя в принципе не стремлюсь к этому, рост 175, вес 58, длинные волосы.

да не надо фотки скидывать. Вечно тут находятся желающие поглазеть на авторов темы. Утолить любопытство. Что даст вам всем ее облик? Если она и так нравилась спортсмену. 

Переписки скидывай. Вот это куда важней. Что-то мне тоже уже кажется, что он романтик-пи*дабол. Причем сам добирает эмоций таким образом, может и не со зла, просто по потребности и тонусу. Но при этом загоны по части интима у него однозначно есть. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вечно тут находятся желающие поглазеть на авторов темы.

Сублимируем, видимо))) Шутка

7 минут назад, ViVi5 сказал:

Вдруг он или его друзья тут сидят?)))

Если он на форуме, то и без фото догадается, что тема про него :lol:

Только что, OlgaNa сказал:

Если он на форуме, то и без фото догадается, что тема про него :lol:

Из-за размера члена?

55 минут назад, ViVi5 сказал:

Закралось много мыслей у меня сейчас вплоть до сдачи билета (чтоб не грузиться в той стране одной).

Герой темы немного тебя знает, и этого ожидает.

Обычная истерика залипшей бабы - это скука смертная, очень предсказуемая, обиды, выяснения.

Этим ты просто покажешь ему, что он правильно тебя скалибровал - как симпатичную курицу)

5 минут назад, KBV сказал:

Герой темы немного тебя знает, и этого ожидает.

Обычная истерика залипшей бабы - это скука смертная, очень предсказуемая, обиды, выяснения.

Этим ты просто покажешь ему, что он правильно тебя скалибровал - как симпатичную курицу)

В кои-то веки согласен с КБВ

13 минут назад, Dava сказал:

Из-за размера члена?

:lol: и не только) Не трудно по содержанию догадаться)) Тут не редки случаи, когда вторые половины "случайно" или нет заходили на форум раскрывали секрет) И потом в отместку создавали темы про их отношения уже со своей точки зрения. И были большие с*ачи) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol: и не только) Не трудно по содержанию догадаться)) Тут не редки случаи, когда вторые половины "случайно" или нет заходили на форум раскрывали секрет) И потом в отместку создавали темы про их отношения уже со своей точки зрения. И были большие с*ачи) 

Прямо про мою жизнь....

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тут не редки случаи, когда вторые половины "случайно"

Я тут так и оказался

2 минуты назад, Dava сказал:

Прямо про мою жизнь....

Я тут так и оказался

:o ничесе))))

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Не в отместку

Просто интересно
а потом, форум стал интересен сам по себе

43 минуты назад, OlgaNa сказал:

скидывай. Будем анализировать. 

Ок) сейчас вышлю вам наши переписки с самого начала, чтоб была картина нашего общения. Правда там много бреда всякого))))) 

3 минуты назад, ViVi5 сказал:

Ок) сейчас вышлю вам наши переписки с самого начала, чтоб была картина нашего общения. Правда там много бреда всякого))))) 

А можно всем (я понимаю, что доверие к @OlgaNa выше) Потому что она пишет что думает и как сама чувствует
Без прочешки ЧСВ

Изменено пользователем Dava (история изменений)
2 минуты назад, Dava сказал:

А можно всем (я понимаю, что доверие к @OlgaNa выше) Потому что она пишет что думает и как сама чувствует
Без прочешки ЧСВ

С чего ты взял, что ко мне больше доверия? Автор скинет в тему, я так поняла: 

5 минут назад, ViVi5 сказал:

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

С чего ты взял, что ко мне больше доверия? Автор скинет в тему, я так поняла: 

Вам отвечают
мне не оч

28 минут назад, Dava сказал:

Без прочешки ЧСВ

Хорошо, сейчас скину сюда)

Только там лишь малая часть для калибровки, всё же в основном у нас были личные встречи и там он прям вообще плыл ( хз уже, может и играл так натурально(

Хорошо, сейчас скину сюда)

Знаешь,

Ты в лубом варианте победитель))

Только что, Dava сказал:

Знаешь,

Ты в лубом варианте победитель))

)))) Ага, победитель по жизни, епт:lol:

Это самое начало перед первой встречей, когда он просил меня погулять с ним. (И пришёл неожиданно с цветами)

7D914040-52EA-4A1E-AF3F-987C86411CAA.png

7D7D2050-C0C7-4F98-AAF1-E0EAA80E72ED.jpeg

Далее после своего «выручай» пишет в вк

825ADAC8-8CA8-41E8-8519-01FFF355C350.png

69972F7A-1698-414B-974F-B50B6C743ECA.png

7A965668-E298-4F42-AEC6-247CAB77D8A9.png

Потом продолжение в мессадже (адрес  это адрес бара)

8F53EEC8-B2A7-406B-BF06-97E3865CF00D.jpeg

96A9BD6D-5F4D-440A-B052-F4C4C657FB14.jpeg

4002FAC0-590A-4B33-8362-CC9EA1FBE2D0.jpeg

482F437B-90C2-4B60-87F3-B8FB023B4FC1.jpeg

DFB27452-913D-4EA8-81B9-453962796810.jpeg

Ну и остальная переписка в разное время между встречами

6127BA11-444C-4B08-A615-7C5771918699.jpeg

D530F6AD-FE99-480B-8C1A-67328BE0AF00.jpeg

8FA12567-E190-43A4-99E3-B11450273F37.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...