Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Послать не может, потому что он, гад, подсадил ее на эмоции

Пи*дец простите. Он виноват в том, что был хорошим парнем и понравился автору? В том, что устроил ей незабываемый оргазм? Я не врубаюсь. 

Или раз уж начал, а ей понравилось, обязан продолжать давать ей то что пришлось вкусу, иначе гад?

Что блин в вашей голове. Парень давал ей ресурс, потом перехотел и перестал. Имеет на это полное право вообще-то. 

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
16 минут назад, radiant сказал:

Он уже послал автора в пень сам. 

И правильно сделал.

Зачем пугаешь, автора? :oОна уже купила билеты :blink:

11 минут назад, radiant сказал:

Пи*дец простите. Он виноват в том, что был хорошим парнем и понравился автору? В том, что устроил ей незабываемый оргазм? Я не врубаюсь. 

Или раз уж начал, а ей понравилось, обязан продолжать давать ей то что пришлось вкусу, иначе гад?

Что блин в вашей голове. Парень давал ей ресурс, потом перехотел и перестал. Имеет на это полное право вообще-то. 

я с иронией пишу) Не стоит так воспринимать серьезно):lol:

Опубликовано:
18 минут назад, OlgaNa сказал:

Зачем пугаешь, автора? :oОна уже купила билеты :blink:

я с иронией пишу) Не стоит так воспринимать серьезно):lol:

Я просто не в духе сегодня! :angry::angry::angry:

20 минут назад, OlgaNa сказал:

Она уже купила билеты :blink:

Да пусть едет с богом! Только от парня отстанет.

Но она же не отстанет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Но она же не отстанет. 

Ты ясновидящий? Я вообще-то к нему и не приставала, судя по твоему выражению, ты не совсем понимаешь, что такое «пристать», я ему не написываю и не названиваю, и ничего не предлагаю. Даже не написала ему, когда он уехал. Поэтому твои гневные посты идут мимо. Будешь в духе - пиши.

Далее. Я собиралась в эту страну еще до знакомства с ним, просто сейчас мне хотелось бы развить с ним отношения. Это преступление?

Опубликовано:
35 минут назад, ViVi5 сказал:

Ты ясновидящий? Я вообще-то к нему и не приставала, судя по твоему выражению, ты не совсем понимаешь, что такое «пристать», я ему не написываю и не названиваю, и ничего не предлагаю. Даже не написала ему, когда он уехал. Поэтому твои гневные посты идут мимо. Будешь в духе - пиши.

Далее. Я собиралась в эту страну еще до знакомства с ним, просто сейчас мне хотелось бы развить с ним отношения. Это преступление?

Я девочка. Именно поэтому мне непонятно твое поведение. Ты навязываешься. Это выглядит жалко. Но, конечно, не преступление. 

Опубликовано:
21 минуту назад, radiant сказал:

Я девочка. Именно поэтому мне непонятно твое поведение. Ты навязываешься. Это выглядит жалко. Но, конечно, не преступление. 

Это меняет дело. Девушки часто думают, что одно единствнное сообщение - это навязчиво (сама такая, и подруги тоже, а вот мужчины не так категоричны). 

Ок.

Напиши своё видение ситуации, что тут можно сделать

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Согласна . 

Очевидно что мужик слился и надо просто оставить его в покое. 

Только факты

заваливал вниманием, романтик и все такое 

после «секса» резко слился в ноль, инициированное тобой общение «ла ла ла я скучала» слил на дружкской ноте без продолжения. 

Вариантов несколько - либо у него психологические проблемы и он заморочился - но тогда он активно поддержал бы твое Ближе. 

Либо он разочаровался/непонравилась/ или просто у него такая тупая игра влюблять в себя и сливаться когда дело доходит до койки. 

В любом случае - Хочешь бегать за ним с предложением попробовать тебя еще и унижаться дело твое. Но ни к чему хорошему такая инициатива и беганье не приведут

Опубликовано:
4 часа назад, radiant сказал:

Пипец - это путать мч с вибратором и считать, что он всегда готов и обязан тебя удовлетворить.

Это только одна токсичная блоггерша думает, что у мужчины можно "выдоить" секс и вся такая прочая дичь

Опубликовано:
26 минут назад, Vivara сказал:

Это только одна токсичная блоггерша думает, что у мужчины можно "выдоить" секс и вся такая прочая дичь

Ну пусть мужчины сами расскажут, они в теме есть. Верно ли то, что им хочется трахаться 24/7, в любом состоянии, настроении, стадии отношений и с любой готовой на это женщиной. 

Опубликовано:

Ну пусть мужчины сами расскажут, они в теме есть. Верно ли то, что им хочется трахаться 24/7, в любом состоянии, настроении, стадии отношений и с любой готовой на это женщиной. 

Когда им не хочется, они не трахаются. У мужчин не хочет = не может = не будет. У них вообще не принято насиловать себя.

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

Когда им не хочется, они не трахаются. У мужчин не хочет = не может = не будет. У них вообще не принято насиловать себя.

Ну как бы да. Автор мужчину изнасиловала. Ему это не понравилось. Почему вас это так возмущает?

34 минуты назад, Vivara сказал:

Это только глупые и самонадеянные женщины думают, что сунуть член в их драгоценную вагину - высшая награда и счастье для любого мужчины. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:
5 минут назад, Vivara сказал:

Ну как бы да. Автор мужчину изнасиловала. Ему это не понравилось. Почему вас это так возмущает?

Хоть один мужчина в этой теме написал что-то подобное? вроде бы наоборот, они обвиняют автора в пассивности ))

5 минут назад, radiant сказал:

Это только глупые и самонадеянные женщины думают, что сунуть член в их драгоценную вагину - высшая награда и счастье для любого мужчины.

да что вы, всем известно, что мужчина может совать член в эту мерзкую ****  только из жалости

Опубликовано:

Давайте просто подождем естественного развития событий. Автор на свой страх и риск заказала билеты и скоро начнет пинговать парня. Может случится чудо и одной положительной историей станет больше на форуме)  

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Кого я изнасиловала? :blink: Где?

И в мыслях не было. И ничего он мне не должен. Хочу романтики с ним, можно и без секса, я от секса вообще не зависима.

45 минут назад, OlgaNa сказал:

Давайте просто подождем естественного развития событий. Автор на свой страх и риск заказала билеты и скоро начнет пинговать парня. Может случится чудо и одной положительной историей станет больше на форуме)  

Да я уже думаю, не надо может пинговать, мне тут крылья пообрезали уверениями, что я не нужна ему)

Можно, наверное, по прилету ему оттуда уже написать... Чтоб не быть навязчивой.

Опубликовано:
39 минут назад, ViVi5 сказал:

Да я уже думаю, не надо может пинговать, мне тут крылья пообрезали уверениями, что я не нужна ему)

погодь, не паникуй пока. Сколько до отлета времени?

Опубликовано:
6 часов назад, radiant сказал:

Но она же не отстанет. 

Такое ощущение, что это твой парень, и ты ревнуешь

2 часа назад, Vivara сказал:

Хоть один мужчина в этой теме написал что-то подобное? вроде бы наоборот, они обвиняют автора в пассивности ))

да что вы, всем известно, что мужчина может совать член в эту мерзкую ****  только из жалости

Ахаха,
+100500

43 минуты назад, ViVi5 сказал:

Кого я изнасиловала? :blink: Где?

И в мыслях не было. И ничего он мне не должен. Хочу романтики с ним, можно и без секса, я от секса вообще не зависима.

Да все нормально (взгляд мужской), не волнуйся и лети

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

погодь, не паникуй пока. Сколько до отлета времени?

Месяц

1 час назад, Dava сказал:

Такое ощущение, что это твой парень, и ты ревнуешь

Ахаха,
+100500

Да все нормально (взгляд мужской), не волнуйся и лети

Ок) Конечно, я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы наша встреча прошла так же круто, какими они все были.

Опубликовано:

Итак, ты взяла билет. Через несколько дней (например, 3) можешь его пропинговать и посмотреть на реакцию. А также там можно будет сообщить про билет. Скинешь диалоги сюда, посмотрим.

Пока все идет нормально. Единственное что вызывает вопросы, это твое внутреннее состояние. Залипла как котенок, которого не кормили и он бегает по пятам и мяучит. В состоянии залипа есть шанс накосячить. А учитывая что в этой теме встречаются весьма разные советы и в том числе твои подруги тоже советуют разное, то в состоянии залипа ты скорее будешь в хаотичном порядке следовать то одним советам, то другим, получится вроде как если смешаешь колбасу с шоколадом.

Отвлекись и снизь свой залип. Читай факи и золотой фонд, чтобы включить голову. Давай себе время на отдых, чтобы инфа усваивалась и самой отдыхать.

Опубликовано:
5 часов назад, Vivara сказал:

Блин я бы ответила на это, но лень. Попробуй сама подумать, почему мужчины так делают. Это просто, как 2+2

Блин я бы ответила на это, но лень. Попробуй сама подумать, почему мужчины так делают. Это просто, как 2+2

даже как 1+1

Опубликовано:
8 часов назад, radiant сказал:

Чего только женщины??? В свободное от дел время - в состоянии активной фазы я только об этом и думаю: кому бы сунуть член в драгоценную вагину - высшая награда и счастья для любого мужчины. В крайнем случаен дать на клык и уснуть :)

Опубликовано:
4 часа назад, ViVi5 сказал:

постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы наша встреча прошла так же круто, какими они все были.

Ты до сих пор не понимаешь, что последняя встреча была ужасной, по твоей вине? И за это надо извиниться. Прежде чем пытаться отжать у этого парня еще немного кайфа для себя.

Автор, от тебя ощущение как от пиявки. У парня наверное тоже. Сделай что-нибудь с этим. Отцепись. 

1 минуту назад, Montreux сказал:

В свободное от дел время - в состоянии активной фазы

Такое состояние бывает у тебя не всегда, верно?

2 минуты назад, Montreux сказал:

В крайнем случаен

В крайнем это в каком?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, radiant сказал:

Нет, не верно)

всегда) в свободное от дел время и в состоянии активной фазы )

В свободное от охоты (дел, работы, увлечений итд) и отдыха время мы заняты поиском новых самок)

Изменено пользователем Montreux (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Montreux сказал:

в свободное от дел время и в состоянии активной фазы )

6 минут назад, Montreux сказал:

всегда)

????

Опубликовано:

@Montreux, все и так понятно. Я в отличие от местных дам не буду считать тебя менее крутым и мужественным, за то что ты не готов трахаться 24/7. Даже буду считать тебя более мужественным, если ты это признаешь честно и прямо, а не будешь подавать завуалированными формулировками. 

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Отвлекись и снизь свой залип. Читай факи и золотой фонд, чтобы включить голову. Давай себе время на отдых, чтобы инфа усваивалась и самой отдыхать

В таких случаях я по мере отлипания - увеличиваю Ближе:)

Т.е. я бы сейчас на месте автора - срочно отлипал до нуля, и параллельно понемногу становился навязчивее)

На мой взгляд это состояние максимальной эффективности и точности - холодным незамыленным взглядом смотреть с кем имеешь дело. Очень помогает калибровке на пригодность)

Пока не очень понятно что там с комплексами МЧ и насколько всё серьезно. Может он начнет самоутверждаться пользуясь случаем, изголодался бедняжка) А может этого не делать, наоборот, когда страхи поутихнут может стать нормальным и вменяемым, надо посмотреть.

В общем предлагаю так и поступить.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, radiant сказал:

даже как 1+1

из мужской солидарности? потом что все мужики мечтают о доступной раскрепощенной красавице, которая все сама за них сделает?

Опубликовано:

1 час назад, radiant сказал:

Когда у него не такое состояние, он штаны снимать не будет. И уж тем более не будет кого-то ублажать из жалости или из вежливости. 

Далее.

То, что автор сейчас на эмоциях не отменяет маленького х*я у героя:D

Если мы ничего не сделаем - то всё будет как он и боится -ТСа немного отпустит и на его сольет. Я не хочу чтобы этот мужик пострадал ни за что.

Отлипать и ближевать - это и тест для автора, сможет ли она сама потянуть то во что ввязывается.

А то отлипнет и скажет: "и правда, нахер мне такой мужик!", а мы тут стратегии строим))

Опубликовано:
34 минуты назад, Vivara сказал:

из мужской солидарности? потом что все мужики мечтают о доступной раскрепощенной красавице, которая все сама за них сделает?

Нет, из-за социального стереотипа, навязанного хз кем. О том, что настоящий мужик только и думает как бы кого отодрать, всегда готов и рад, кого угодно, в любом состоянии при любых обстоятельствах. Иначе не мужик. Импотент. Или гей. Их запугали бедных. Посмотри вот пример выше, очень наглядный,@Montreux

Опубликовано:

Посмотри вот пример выше, очень наглядный,@Montreux

Он вас троллит, возможно внимания не хватает и пытается таким образом его привлечь.

Зачем ты на это ведешься?)

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Он вас троллит, возможно внимания не хватает и пытается таким образом его привлечь.

Зачем ты на это ведешься?)

Расскажи лучше о себе. Ты тоже боишься прослыть импотентом? Всегда готов? 

1 минуту назад, radiant сказал:

Расскажи лучше о себе. Ты тоже боишься прослыть импотентом? Всегда готов?

Здесь?:)

Короч, автор - нам не до тебя, не мешай нам. Мы будем обсуждать себя любимых и свои половые возможности)

Опубликовано:

@Vivara, штаны с него сняла автор. А он да, из вежливости или жалости ее ублажил. Из чувства долга, гендерного. Больше не хочет.

1 минуту назад, KBV сказал:

Здесь?:)

Короч, автор - нам не до тебя, не мешай нам. Мы будем обсуждать себя любимых и свои половые возможности)

Стесняешься? 

9 минут назад, KBV сказал:

Я похож на идиота которого можно взять "на слабо"?

Заканчивай цирк.

)) ок

как скажешь

Изменено пользователем radiant (история изменений)
13 часов назад, Mirta сказал:

либо у него психологические проблемы и он заморочился - но тогда он активно поддержал бы твое Ближе

Есть вариант, что он ей не верит)

Причем "не верить" у него есть вторичная выгода - манипуляция виной.

Так это или нет, и чего больше  - может показать вскрытие)

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Есть вариант, что он ей не верит)

Причем "не верить" у него есть вторичная выгода - манипуляция виной.

Так это или нет, и чего больше  - может показать вскрытие)

Ну его неверение не мешала ее активно окучивать) по прежнему лучшим решением вижу или прямой разговор на трезвую голову или уход в игнор ) 

Я за отлипание и инициативу в его адрес - пусть достает и предъявляет тараканов к осмотру!:)

9 минут назад, Mirta сказал:

Ну его неверение не мешала ее активно окучивать)

Т.е. всё таки манипуляция?

Прискорбно.

ХЗ, может дадим ему шанс доказать что это нее так, может мы торопимся с выводами, потому иначе это "негоден".

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Ну его неверение не мешала ее активно окучивать) по прежнему лучшим решением вижу или прямой разговор на трезвую голову или уход в игнор ) 

Разговор на трезвую голову!

Игнор, с учетом билетов и прочее поздновато

58 минут назад, KBV сказал:

ХЗ, может дадим ему шанс доказать что это нее так, может мы торопимся с выводами, потому иначе это "негоден".

Дадим,

Но разочарование автора может все равно настигнуть, даже если сложатся отношения. *Спойлер - размер члена. Будет далее орально удовлетворять

48 минут назад, Dava сказал:

Разговор на трезвую голову!

И что мы ему скажем? Типа: достал своими манипуляциями членом?:D

1. если он манипулирует виной - он это не признает, разозлится и обидится. Вы когда нибудь пробовали указать человеку на его вторичные выгоды?

2. сама суть: "мне действительно это не важно" - является ложью. Откуда автору знать важно это для нее или не важно, на эмоциях и ни разу не попробовав? Ее чуть отпустит - и сразу станет важно. Да мы сами ей не верим) Пусть докажет делами - может тогда и говорить ничего не придется.

3. чо дергаться-то? Он ответит: "да успокойся, тебе показалось". И мы со своими навязываниями серьезных разговоров будем выглядеть зависимыми и истеричными.

4. если у него действительно жесткий комплекс: "маленький, да еще и не встал", то последнее что нужно делать - ему об этом напоминать. Пусть сам скажет: "в следующий раз получится", а мы тихонечко с этим согласимся и сразу переведем тему.

Для разговора должны быть: тема, повод и план, а так же цель.

Пусть сначала даст железный повод чтобы у него небыло возможности соскочить)

Опубликовано:

4 минуты назад, KBV сказал:

Билеты есть. Чем не повод?

Я приезжаю в любом случае, к тебе или нет решай

накидаешь план такого разговора?

Кстати, да. Вот это за тему разговора может сойти:

03.10.2019 в 05:28, ViVi5 сказал:

Единственное, что я одна лечу (ни с кем из друзей отпуск не совпал), это очень далеко, там никогда не была, язык знаю так себе, страшновато. Не хотелось бы одной там остаться

Так и сказать о своих страхах. Пусть утешает девушку))

Опубликовано:
11 минут назад, KBV сказал:

накидаешь план такого разговора?

Кстати, да. Вот это за тему разговора может сойти:

Так и сказать о своих страхах. Пусть утешает девушку))

Пальцами)

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Я за отлипание и инициативу в его адрес - пусть достает и предъявляет тараканов к осмотру!:)

Т.е. всё таки манипуляция?

Прискорбно.

Помоему даже не манипуляция , а стандартный слив. Инициативы общения нет, поддержки общения нет. 

18 минут назад, KBV сказал:

И что мы ему скажем? Типа: достал своими манипуляциями членом?:D

1. если он манипулирует виной - он это не признает, разозлится и обидится. Вы когда нибудь пробовали указать человеку на его вторичные выгоды?

2. сама суть: "мне действительно это не важно" - является ложью. Откуда автору знать важно это для нее или не важно, на эмоциях и ни разу не попробовав? Ее чуть отпустит - и сразу станет важно. Да мы сами ей не верим) Пусть докажет делами - может тогда и говорить ничего не придется.

3. чо дергаться-то? Он ответит: "да успокойся, тебе показалось". И мы со своими навязываниями серьезных разговоров будем выглядеть зависимыми и истеричными.

4. если у него действительно жесткий комплекс: "маленький, да еще и не встал", то последнее что нужно делать - ему об этом напоминать. Пусть сам скажет: "в следующий раз получится", а мы тихонечко с этим согласимся и сразу переведем тему.

Разговор такого плана - что она видит что теплое общение между ними сошло на нет, стремления с его стороны нет и наверное надо это проговорить и озвучить и подвести какую то черту как взрослым людям, а не играть в молчанку. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

что она видит что теплое общение между ними сошло на нет, стремления с его стороны нет

Ну ответит, что ей показалось, а он очень устает.

Что мы ему дальше скажем?

Мне не понятно каким образом это поможет вернуть теплое общение.

А вот озвучить свои страхи как в процитированном выше- это может помочь)

Если тараканов не очень много - он может решить, что мы тут бедная девочка, ничего слаще хрена и редьки во рту не держала, и поэтому его фэйл может был не таким страшным.

Опубликовано:
11 минут назад, KBV сказал:

Ну ответит, что ей показалось, а он очень устает.

Что мы ему дальше скажем?

Мне не понятно каким образом это поможет вернуть теплое общение.

А вот озвучить свои страхи как в процитированном выше- это может помочь)

Если тараканов не очень много - он может решить, что мы тут бедная девочка, ничего слаще хрена и редьки во рту не держала, и поэтому его фэйл может был не таким страшным.

И это будет очевидной ложью) влюбленный, увлеченный мужчина имеющий такие планы, которые он озвучивал, не будет вести себя так и так сливаться в ноль как бы не устал и не был занят) я не думаю что теплое общение можно вернуть преследованием или ближеванием когда на тебя кладут х и когда на тебя забивают) 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

я не думаю что теплое общение можно вернуть преследованием или ближеванием когда на тебя кладут х и когда на тебя забивают) 

Да он типичная потеряшка с комплексами, откуда ему знать чего он хочет?)

Едет девушка, впервые, незнает языка, боится. Что ему делать? Пусть 1) сначала утешает и подбадривает 2) отрабатывает обещания

А там слегка вложившись в неё временем и силами - кто знает что он будет чувствовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...